天然温泉大浴場完備!

長崎ゆりの温泉
JR長崎駅より徒歩約8分。高速道路「長崎出島」ICより約5分。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前のクチコミ・評価

4.7

うっちーさん

大浴場が魅力的

長崎駅から歩けます。1階にウェルカムドリンクあり。セブンイレブンが1階にあり、部屋着で行くこともできてとても便利。ロビーには充電できるスペースもあります。お部屋はコンパクトですが、清潔です。大浴場は長崎の雰囲気があってサウナも露天風呂もあり、とても素敵です。

かっちゃんさん

トリプル 食事なし

朝食と温泉が最高でした!

姪っ子が、ぜひ行きたいと言ったので妹と姪っ子と3人で宿泊しました。朝食はもちろんですが、温泉も気持ち良かったです。また、熊本や大分、宮崎のドーミーインは乳酸菌飲料は安いが、こちらのヤクルトは本物で嬉しい気分になりました。アミュにも近いのでまた利用したいと思います。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前からの返信

この度は「ドーミーインPREMIUM長崎駅前」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数々の優しいお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
当館朝食バイキングに関しましては、長崎発祥の卓袱料理や名物の「皿うどん」「ハトシ」等をはじめ、その他「和・洋・中」のメニューを多数ご用意しております。季節毎に変わる旬の食材を生かした品もご提供しておりますので、次回ご宿泊の際の楽しみの一つとして頂けたら幸いに御座います。
これからもお客様にご満足・快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同更に精進して参ります。今後もドーミーインチェーン共々、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 前田

返信日:2024/6/4

yoshiさん

快適なホテルです

今回二度目の利用です。長崎駅から歩ける便利な立地。リラックスできる大浴場。お部屋もきれいでくつろげました。長崎に行くときは、また利用させていただきます。ありがとうございました。

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえ大変嬉しく拝読いたしました。
当館でのご宿泊で、日頃の疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。
今後もお客様により良いサービスのご提供ができるように、スタッフ一同精進して参りますので今後とも当館をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後になりますが、この度は御多忙の中ご投稿いただき有難う御座いました。

返信日:2024/6/1

まくらさん

設備がありがたい

長崎駅から5分ほど歩きますが、比較的近いかと思います。
大浴場があり、大浴場に接してコインランドリーがあるのはとてもありがたい!しかもタダで使えるのでとても助かりました。
また利用したいです

この度はドーミーインPUREMIUM長崎駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
当館設備に対するお褒めの言葉、大変嬉しく存じ上げます。
これに甘んじず、お客様の快適性を追求したサービスを今後ともより一層目指して参ります。
また長崎にお越しになられた際には、ぜひ当館のご利用お待ちしております。

返信日:2024/5/27

めーままさん

露天風呂最高です

さすがドーミーインです。期待を裏切りません。
エレベーターがくるのは少し遅いです、他の方と一緒に乗るのを避けると次がなかなかきません。
ホテルの入口、朝食会場、部屋、温泉と同じエレベーターだから仕方がないかとは思います。それが便利でもあります。
食事後に外出、戻って温泉、如何に効率よく動くかを考えて行動が必要です。

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのお風呂に関しましてのお褒めの言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
ビジネスや旅行で利用されるお客様が街中でも大浴場とサウナがあるのが嬉しいと喜ばれる方が多くいらっしゃいます。
最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/25

ひろしさん

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

朝食がおすすめ

朝食は地元の食材を取り入れた料理が沢山あってどれも美味しかったです
お風呂も清潔感があり良いお風呂でした
長崎に行く際はリピートしたいと思いました

数あるホテルから当ホテルをお選びいただけました事に我々スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉をいただきました朝食につきましては、季節ごとに長崎の旬の食材を使いレストランスタッフが心を込めてご提供させていただいております。次回ご利用の際にも、是非ともお召し上がりくださいませ。
大浴場につきましては、有難いことに多くのファンの方々に愛され、天然温泉を使用した自慢の大浴場でございます。
今後は、さらにより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

返信日:2024/5/22

ひっちーさん

ビバ ドーミー様

出張のため初めて利用しました。知人から温泉がおすすめと聞いたので予約しました。建物内外もですが、室内もとてもきれいでした。うわさの温泉は最高でした。一泊でしたが5回も入浴しました(笑)
また利用します。

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
お部屋に加えて大浴場についてもお褒めの言葉をいただき大変感謝いたします。
当館自慢の大浴場は「天然温泉大浴場」を備えており、「高温サウナ」と合わせて開業以来多くのお客様にご好評をいただいております。今後とも当館ご利用の際は、ぜひともご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めて参りますので、長崎にお越しになられました際はぜひとも当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/5/22

ましゃさん

【駐車場付】天然温泉大浴場完備! 癒しのシンプルステイ!<素泊まり>

仕事で利用しました

夫婦でたまに利用しますが、仕事で接待があったので、1人で利用しました。飲んだ後にサウナに入って、お風呂に入るのが最高でした。

いつもドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ我々スタッフも嬉しく存じます。
今後もより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同日々精進して参ります。
最後にはなりますが、この度は御多忙の中ご投稿いただき有難う御座いました。

返信日:2024/5/21

ゆみぽんさん

素晴らしいスタッフ

チェックイン時、預けていた荷物をすでに
部屋へ運んで頂いており 気の利いたサービスに驚きました。名古屋でも利用しましたが部屋も最高だし全てにおいてドーミーイン以外ないです。大浴場も清潔で青空を眺めながらの露天風呂 気持ち良かったです。ありがとうございました

滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえ恐縮ながら嬉しく存じます。
そして何よりスタッフへのお褒めの言葉に我々一同大変感謝しております。
大浴場につきましては、「天然温泉大浴場」を備えており、「高温サウナ」と合わせて開業以来多くのお客様にご好評をいただいております。今後とも当館ご利用の際は、ぜひともご利用くださいませ。

返信日:2024/5/21

夫婦でたまに利用しますが

夫婦で利用しますが、1階にコンビニもあって、駅も近く、利便性も良くて
また利用したいと思います。

いつもドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉を拝読できまして大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また利用したいと思います。

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前ご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館立地に関しましてのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
私共のホテルは長崎駅の近くに位置しておりまして、バス・路面電車と交通機関も豊富な為観光に最適でございます。また、長崎駅から徒歩約10分の距離でホテルの最寄りにあるバス停では長崎空港までアクセスできますので他のお客様も大変ご好評いただいております。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスの提供に努めますので、ドーミーインPREMIUM長崎駅前並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/5/18

また利用したいと思います。

この度は数々のホテルの中よりドーミーインPREMIUM長崎駅前へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にとってより快適な癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

また利用したいと思います。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
当館ではドーミーイン名物の夜鳴きそばの他、アイスキャンディ、乳酸菌飲料、アルコール類もご宿泊のお客様全員対象にご提供しております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

夫婦でたまに利用しますが

夫婦でたまに利用しますが、九州管内のドーミーシリーズのなかで一番
と思います。清潔さ利便性や大浴場の広さや清潔さ

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の天然温泉に関しましては、他のお客様からも大好評頂いております。

くびさん

思いがけない対応が最高の旅の思い出に

市内観光の前に荷物を預けようとフロントに行ったら「清掃が終わっているのでチェックインできます」と思いがけない対応で2時間も早く部屋に案内してくれました。部屋でくつろぐことができて体調も整い市電に乗ってあちこち回ったりロープウエーで夜景を見たりと観光も充実できました。部屋はややせまいですが、きれいに管理された大浴場や地の物が食べられる朝食など安心のドーミーインクオリティで満足のいく滞在になりました。

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
朝食は、季節に合わせてメニュー変更も行っておりまして、多くのお客様からご好評頂いております。次回ご宿泊の機会がございましたら、お召し上がりくださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインPREMIUM長崎駅前並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。
最後になりますが、御多忙の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

pauroさん

立地最高

長崎駅かもめ市場まで徒歩5分ほどの好立地、路面電車も目の前、観光にも出張にも最適の場所です。築年数も新しく気持ちよく過ごせました。1泊でしたが次回は連泊して軍艦島巡りをプランに入れて検討中

当館の立地や大浴場、無料サービスにつきまして、他のお客様からもご好評いただいております。
ご満足いただけたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインPREMIUM長崎駅前並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きたく存じます。
最後になりますが、ご多用の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
また長崎にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

とこさん

何度も利用したいホテル

クチコミと温泉がある事でこのホテルを選びました。全て満足です。初めての長崎なので観光するのに駐車場や電車でどのくらいかかるかや歩く距離なのかなど次から次へと質問したのですが、どの質問にも心良く丁寧に答えてくださいました。スタッフ皆さんありがとうございました。お陰で楽しい長崎観光になり、長崎の街が大好きになりました。是非また行きたいと思っています。その時はまた利用させてください。リピーターが多いホテルの理由がよーくわかりました。

まずは、沢山のお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
初めての長崎観光ということで、観光のお役に少しでも立つことができ我々スタッフも嬉しい気持ちでいっぱいです。
そして、何よりスタッフへのお褒めの言葉にスタッフ一同大変感謝しております。

返信日:2024/5/16

みゅうさん

温泉のあるビジネスホテルで探しました。

駐車場付き素泊まり利用です。
部屋もキレイだし温泉や
細やかな気遣いにも満足です。
食事は近くの居酒屋利用
ホテルからの居酒屋などのサービス券もありましたが予約が遅すぎて希望するお店には行けなかったので
早めの予約がおすすめです(笑)
朝食は1階にあるコンビニで買いました。

また、当ホテルの提携飲食店も次回ご宿泊の際は、是非ともご利用下さいませ。

返信日:2024/5/14

Go22さん

安心して泊まれるホテルです。

長崎市内観光で
利用しました。
館内施設は綺麗で
快適に過ごせました。
温泉の大浴場でゆっくり
浸かる事ができました。
朝食は品数が多く美味しく
頂きました。
接客は丁寧に対応して
頂きました。
またこちらに来た際は
利用したいと思います。

この度は数あるホテルの中から私たちドーミーインPREMIUM長崎駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当館の大浴場の露天は、職人がこだわって剪定をしてくださり街の真ん中に居ながらにして、自然を感じられるようになっております。
晴れた日の夜には美しい星々が望めて、見つめているとそのまま宇宙まで飛翔できるようなそんな気分になれます。疲れた身体を癒し、明日への活力となるよう、そして「よい朝のために」私たちは日々創意工夫あるサービスを展開できるよう、お客様の貴重なご意見をもとに歩んでおります。
朝食についても、長崎の名産を活かしました鯵のたたきや海鮮皿うどん、長崎カステラなど色とりどり、和洋折衷取り揃えております。
レストラン旅籠 -HATAGO- のテーマである「食は生命の源」に沿った品々をご提供できるよう日々、努力しております。
共立メンテナンスグループは「よい朝のために」朝食にもかなり力を入れております。活力を付けていただけられるように豊富なメニューを取り揃え、旬の野菜や鮮魚を使用した活気ある朝食を今後もお約束いたします。
これからもお客様に選ばれ続けるホテルとして、邁進してゆきます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、ドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用頂きまして。誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/11

おーりんさん

【VOD付◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

ビジネスに温泉があるところは珍しいです

部屋も綺麗で温泉もあってよかったです。クイーンサイズのベッドでしたが、少し小さいように感じました。
また、上階の温泉に行く際、部屋のタオルを持って行かないといけなかったみたいですが、チェックイン時も、説明はなく、部屋にも案内がなかったので、チェックインの時に説明不足を感じました。

この度は数あるホテルの中から大切な旅の宿に、私たちドーミーインPREMIUM長崎駅前をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
まず、チェックイン時にお客様へのご説明が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。
当館はクイックチェックインを推奨しておりまして、より速くお客様を、お部屋へご案内することを第一に考えの、必要最低限のご説明のみにさせていただいております。
しかしながら結果としてお客様へ伝わっておらずご案内に不足がございました点を真摯に受け止め、改善をさせていただきたく存じ上げます。
貴重なご意見を賜りまして、伏して御礼申し上げます。
今後も、お客様に寄り添ったサービスを展開して参る所存でございます。
ドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

みみさん

便利が良くて満足です

夜鳴そばに風呂上がりのアイスなど、他の店舗もそうだと聞いていましたが、初めて利用して大満足です。コンビニもあり、困る事なかったです。

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
当館でのご宿泊が、お客様の長崎旅行の思い出の一つとなっておりましたら幸いです。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、サービス向上と施設管理に努めて参りますので今後ともドーミーインPREMIUM長崎駅前並びに、全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難う御座いました。

返信日:2024/5/7

もっちゃんさん

安心のドーミイン

暮すホテルのキャッチフレーズそのもので、何日も過ごせそうです
お部屋も清潔で、入った時に人感センサーが感知してルームキー入れるまでの暗さもなく、洗面所も広く綺麗で、大浴場のアメニティも不自由な事が何一つなく過ごすことが出来ました
朝食も種類も豊富で、御当地名物もとても美味しくいだきましたた
一階にセブンイレブンが併設してあり、ルームキーをかざせば、ロビーから入れます
やはりドーミインはどこに泊まっても安心して、同等のサービスを受けることができます

この度は数あるホテルの中から私たちドーミーインPREMIUM長崎駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。大変ご満足いただきまして、従業員一同、心より嬉しく、また励みになります。
当館は、2010年4月に開業しましたドーミーイン長崎新地中華街に続き2021年1月に新棟としてオープンいたしましておかげさまで4年目を迎える事となりました。
この異国情緒あふれる長崎でたくさんのお客様をお迎え出来、出会いを通して、沢山のお声を頂き、日々創意工夫あるサービスを追及しております。
ご朝食では和洋中色とりどりの季節野菜や旬の鮮魚、またシュガーロード長崎ならではスイーツをご用意させていただいております。四季折々のイベントでは限定メニューもご提供しております。
お客様がまた長崎に足をお運びになった際に、ここに来て良かったと思えるよう、最大限のおもてなしをさせて頂きます。重ねてとなりますが、この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともお客様の快適性を追求し、住むホテルとしても一番に選んで頂け続けるよう、精進して参ります。
再び、この長崎の地でお客様とお会いできることを、心より楽しみにしております。

返信日:2024/4/21

ぽんたさん

全てに、満足でした。

ドーミーインは、ビジネスホテルの立地にありながら、温泉露天風呂があるのが気に入って、もう20年以上利用させていただいています。  今回も、期待を裏切らない滞在でした。部屋は広く、温泉も良かったです。  スタッフも皆さん感じがよいです。     駅から近いのはもちろん、市電の停留所が近くて、とても便利でした。
  2泊のエコプランを利用しました。 ドアノブに架けられた袋には、タオル類ばかりか、アメニティまで入っていて、驚きました。
 清掃に入らないのは、ある意味わずらわしさが無くて、よかったです。  ただ、部屋のゴミが気になっていたのですが、エレベーターホールにゴミ箱があって、それを利用したので、何も問題ありませんでした。
 久しぶりの長崎、とても気持ちの良い滞在でした。  今回、食事なしのプランでしたが、次回は、食事も楽しみたいとおもっています。
 又、伺います。 ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中から私たちドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お寄せいただいた口コミをご拝読いたしましたところ、大変お寛ぎ頂けたことをお伺いできます。当館自慢の大浴場を満喫して下さりまして大変嬉しく思います。
また当館はお客様の快適な宿泊をしていただけられるようアメニティ・タオル類を全てお入れしております。またご要望ございましたらいつでも追加のアメニティなどもお渡しが可能となっております。
また当館の朝食は地元の地元長崎の食材、名物にとことんこだわりを追及しております。
お客様が次にご来館いただける際は是非、ご朝食もご堪能いただければ幸いでございます。
お客様の素敵な旅に常に私たちが彩を添えさせていただきたく思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/19

潤さん

初めての利用

今回、初めて利用させて頂きました。
お風呂も気持ちよくゆっくり休めました。
スタッフの方も優しくまた、利用したいと思ってます。

返信日:2024/4/11

もも吉さん

清潔で親切なホテルです

お部屋、お風呂とてもきれいで大満足でした。朝ご飯はとても美味しく、食堂入口の方はいろんな人に親切に声をかけておられて素敵でした。また長崎に行く際は利用させて頂きたいと思います。

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用賜りまして誠に有難う御座います。
当館設備ならびに客室、ご朝食にもご満足いただきまして大変嬉しく存じ上げます。
お客様の「よい朝のために」私たちスタッフは、寄り添ったサービスのさらなる追求を今後ともさせていただきたく思います。今回、当館スタッフに対するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
本当にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/14

けいちゃんさん

長崎感満載のドーミーイン!

全体的な雰囲気+朝食が長崎感満載でした。
温泉、サウナ共にゆったりしていてのんびりと入浴出来ました。ドーミーインの中でもお勧めのホテルです。

ご満足いただきまして大変嬉しく存じ上げます。
当館自慢の大浴場は内湯が源泉を使用しておりまして、独特の温泉らしい香りが風情を掻き立ててくれます。また長崎伝統工芸品である「びいどろ」が湯を照らし、旅情豊かにさせてくれます。
また癒しをお求めになられた際にはぜひ当館にお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/14

ツインズさん

長崎子連れ旅行

素泊まりで利用しました。
1階にセブンイレブンがあり、部屋のカードをかざすと裏から入ることができます!
駅近くの立地なので、夕飯は近くの海鮮居酒屋で
食べ、朝はセブンイレブンを利用しました。
温泉も脱衣場等清潔で、非常に気持ちよく利用することが出来ました!
風呂上がりには、漫画読み放題
無料アイスのサービス、無料マッサージチェアー
無料の夜鳴き蕎麦(めちゃくちゃ美味しい)…と
かなり、ゆったりと過ごすことが出来ました。
私にはベットが、ちょっと固すぎて朝腰が痛かったです。それで、☆4つにしてます。それ以外は
とても満足できる素晴らしいホテルです!

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの大浴場やサービスに関してお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食に関しましては、アジのたたき丼、皿うどんをメインとして提供しております。
次回当館へお越しの際は是非お試しいただけると幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙中にも関わらず、沢山のお言葉をいただきましたこと、深く御礼申し上げます。

返信日:2024/4/8

yujiさん

【駐車場付×朝食付】天然温泉大浴場完備! 癒しのシンプルステイ!

安定のクオリティー

部屋はきれいで居心地がよかったです。朝食は長崎名物がたくさんあり満足のいくものでした。駅にも近くよかったです。

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
文面にございます朝食は季節ごとに長崎の旬の食材を使いレストランスタッフが心を込めてご提供させていただいております。
次回ご宿泊の際も、是非お召し上がり頂き、ご堪能いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/1

アキラさん

温泉最高

温泉が最高最高によかったです。朝ご飯も種類が大変よく美味しかったです。
また機会があったら泊まりに行きたいです。

ご滞在中は大浴場や朝食に関してご満足いただけましたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
ご利用いただきました大浴場は、開業当初から有難いことにファンの方々も多く、お褒めの言葉も頂戴しております。
また、朝食につきましては季節ごとに長崎の旬の食材を使用しレストランスタッフが心を込めてご提供させていただいております。
また次回長崎へお越しの際には当館の大浴場でお寛ぎいただき、朝食で活力を付けていただければ幸いです。

返信日:2024/3/29

きんちゃんさん

最高です!ら

ドーミーイン芸人さんと同じぐらい気に入っています!お部屋もベッドもパジャマもお風呂も最高です!サービスが素晴らしいと思います。ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中から私たち、ドーミーインPREMIUM長崎駅前をお選びいただき、感動宿泊体験をしていただきまして大変嬉しく存じ上げます。
今後もお客様がまた泊まりたいと思って頂けれるサービスや、いつもの安心をご提供できるよう邁進して参ります。
重ねてのご挨拶となりますが、この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/18