★佐賀大学附属病院正門まで徒歩2分★駐車場無料25台★朝食無料

★佐賀空港より車で30分★佐賀大和ICより車で10分★JR佐賀駅より車で20分★JR鍋島駅より車で15分

医大前グリーンホテルのクチコミ・評価

コウヘイさん

早割14 計画はお早めに・・・カップルプラン!!

観光前の宿泊に利用

部屋に入った瞬間排水管の臭いが気になった
空気清浄機を回して一時したら治まった
朝食の品数が少なかったが無料なので良かったです。

医大前グリーンホテルからの返信

この度は医大前グリーンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご不快な思いをおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
朝食無料につきましては、ご満足頂きありがとうございます。
品数は時間により、少ない場合もございますが、なるべくお客様に十分な朝食を
ご提供できるよう、改善してまいります。
またよろしければ、医大前グリーンホテルにご宿泊頂ければ幸いです。
お越しをお待ち申し上げます。
フロント

返信日:2024/4/23

六甲さん

医大の真ん前

交通の便があまり良くない 無料駐車場はあるがホテルから少し離れた所にある コンビニも少し離れた所なんで買物してからチェックインしたほうがいいと思います その分低価格です

医大前グリーンホテルからの返信

この度は医大前グリーンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
当ホテルは、駅から15分と少し離れた場所にございまして、お客様にご不便な思いをおかけして、申し訳ございません。
ホテルからは徒歩2,3分程にコンビニがございまして、飲食店も多いとは言い切れませんが
おすすめの美味しいお料理屋さんもございます。
今時どこも価格高騰ではございますが、なるべく低価格でお客様に満足いただけるよう努めております。
ぜひまた、ご利用頂けますと幸いでございます。
又のお越しをお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/5

ゆうさん

シングルお得〜朝食付プラン〜

朝食が好きかな。

落ち着いて休めました。また利用したいです。 朝食がこじんまりしてるけど安定して美味しいとおもいます。

医大前グリーンホテルからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、クチコミを頂戴し大変恐縮でございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に、より一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
      医大前グリーンホテル      荒木

返信日:2024/2/15

こうじさん

人気あるみたいですね

人多い。
離れの駐車場、大型トラックが看板を塞ぐように停まっていたので場所がよく分かりませんでした。
空気乾燥機はあるが加湿機能がなく喉を痛めた。
朝食は皿が足りず慌てて洗っていた様子、ゆっくりできなかった。

医大前グリーンホテルからの返信

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地上、ホテルから離れた場所の駐車場となっており、大型車が駐車した場合には看板が見えない為、お客様には大変ご不便をおかけして申し訳ありません。
朝食の件に関しましては、
      医大前グリーンホテル      荒木

返信日:2024/2/15

まっきんさん

素泊まり朝食なしプラン

エレベーターが欲しかった

部屋もキレイでフロント対応も良かったです。
あえて難点を言えば、エレベーターが無いため、荷物が多い、足が不自由な方は頑張らないといけません。
第二駐車場もちょっと遠くて、頑張りが必要です。

医大前グリーンホテルからの返信

フロントの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
エレベーターに関しましては、お客様には大変ご不便な思いをお掛けして申し訳ございません。
お荷物の多いお客様や、お足が不自由なお客様に関しましては、ご予約時にご要望を頂けましたら、出来る限り一階にご案内させて頂きます。
駐車場は当館より3、4分程離れておりますので、こちらもお客様には、ご不便な思いをお掛けしており、申し訳ございません。
今後もお客様に満足して頂けるよう、努めて参ります。
また、近くにお越しの際は、ご利用いただけると幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げます。
    フロント 中島

返信日:2023/12/17

みきさん

少し残念!

私は、家族の手術(佐賀医大にて)のため宿泊しました。節電対策が徹底してあり、色々な物がシンプルで使い易く助かりました。ただ洗面、浴室等の汚れ(洗面の排水口、シャンプー台下面)が目立ち、朝食の時もそれが気になり、少し残念でした。

医大前グリーンホテルからの返信

医大前グリ−ンホテルでございます。
日頃より清掃スタッフには、厳しく指導しておりましたが、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。二度と、こういう事がありませんよう指導してまいりますので、
またのご利用お待ちしております。
医大前グリ−ンホテル 原田

返信日:2023/11/28

ヒロさん

まあまあ

医大前との事で、夕食には事欠かない。
朝食はイマイチだが価格相応。
ビジネスホテルなので不満は無い。
交通の便は悪く、バスは1時間に一本程度。
タクシーによる移動しか無い。

医大前グリーンホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後、お客様に満足して宿泊して頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
近くにお越しの際は、ぜひまた医大前グリーンホテルにお越しいただければ幸いです。

返信日:2023/9/30

達也さん

シングルお得〜朝食付プラン〜

佐賀医大の前あり利便性あり。

ホテル周辺は飲食店やコンビニもあり自転車無料貸出サービスもあり満足しました。
部屋は静かで良かったのですがタバコの臭いが気になりました

医大前グリーンホテルからの返信

この度は、ご予約頂きまして誠にありがとうございます。喫煙の部屋ですと多少のタバコの匂いはしますが、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、よろしかったら医大前グリーンホテルへお越しくださいませ。
お待ち申し上げます。  原田

返信日:2023/9/19

ぶたさん

♪日曜日はもっとお得カップルプラン♪(朝食付き)

朝食の種類が少ない

小さなホテルなので、仕方ないとは思いますが、朝食の種類が、少ないです。
エレベーターがないのもどうかなと思います。

医大前グリーンホテルからの返信

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の種類が少なかったり、エレベーターがなかったりと、お客様にはご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。
また、よろしかったらお越しくださいませ。お待ちしております。
フロント 原田

返信日:2023/8/25

マヌカさん

スタンダード朝食付プラン

フロント、そしてお部屋はとても清潔感があり気持ち良く滞在させて頂きました。スタッフの方もとても感じが良かったです。ありがとうございました。

医大前グリーンホテルからの返信

お部屋につきまして、お客様にご満足いただきまして、大変うれしく思います。スタッフの接客につきましても、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。より一層お客様にお喜びいただけるよう、今後も精進を重ねて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/8/6

もんもんさん

ダブルユースお得カップルプラン!!(朝食付き)

接客がいい

とても親切な接客でした。対応が本当に良かったです。ただ、駐車場が少し離れているのが残念です。雨が降ったら、濡れながら荷物を運ばなくてはいけない。

医大前グリーンホテルからの返信

接客・対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
駐車場につきましては、ホテルから徒歩2,3分と少し離れておりますので、お客様にご不便な思いをお掛けしており、大変申し訳ございません。お荷物が多い場合は、ホテルの前にお車を一時的にお停めいただき、お荷物をこちらでお預かりすることも可能でございますので、一声かけていただければと存じます。
またお近くにお越しの際はぜひご利用いただければ幸いです。

返信日:2023/8/6

moto007さん

ダブルユースお得カップルプラン!!(朝食付き)

市街地から離れているが静かなところです

子供夫婦の所に行った際に宿泊できるところが中々見つからずヒットしたところがこのホテルでした。市街地から遠い感じでしたが、交通の便も良く、翌日朝に出かける際にも高速入り口も近くて便利でした。部屋に入った際に匂いが若干気になりましたが、ホテルは綺麗でした。

医大前グリーンホテルからの返信

ホテルへのアクセス、お部屋等、お客様に満足していただき大変うれしく思います。匂いにつきしてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様の声として今後改善して参ります。お近くにお越しの際は是非ご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/7/22

あっくんさん

連泊なら・・・エコ泊プラン(*^_^*

医大前グリーンホテル

駐車場が無料です!ホテルの前に4台は、停めれますが、空いて無かったら、五分くらい歩かなければないです!駐車場枠が少し狭くて、停めにくいと感じました!

しかし、佐賀市内までも利便性も良くて、安く泊まれます!朝食の味噌汁がもう少しな感じです。

医大前グリーンホテルからの返信

駐車場につきましては、ホテル横の4台の駐車場以外は少し距離がございますので、お客様には多少ご不便をお掛けしております。申し訳ございません。
佐賀市内のアクセス面、お値段等、ご満足いただきまして嬉しく思います。朝食のお味噌汁につきましては貴重なご意見ありがとうございます。お客様に満足して頂ける様、努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/7/14

じじさん

スタンダード朝食付プラン

部屋の匂いが気になりました

料金が魅力的だったので、こちらのホテルを選びました。
チェックイン後、部屋に入るとタバコの臭いとカビの異臭を強く感じ、ユニットバスを覗いたら、カビがところどころにあり、非常に残念でした。
空気清浄脱臭機らしきものがありましたが、効果はなく、不快でした。

医大前グリーンホテルからの返信

お部屋につきまして、たばこの匂い、カビの異臭等、お客様に大変ご不快な念をおかけし、誠に申し訳ございません。今後はこのようなことが無いよう、浴槽についてはより一層入念に清掃して参ります。
また宜しければ、ご利用頂ければ幸いです。

返信日:2023/7/12

こうぞうさん

早割14 計画はお早めに・・・カップルプラン!!

接客が良かった

3連泊しました。害虫にかまれて困っていたら、部屋の交代提案していただきましたが、あいにく喫煙しか空いていなくて、同室のままにしました。殺虫剤も用意していただき2泊目からは、かまれなくて良かった。親切に対応してもらいました。

医大前グリーンホテルからの返信

医大前グリーンホテルでございます。いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
先日のご宿泊時には、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃など気を付けてまいります。又、よろしかったら医大前グリーンホテルへお越しくださいませ。お待ちしております。フロント 原田

返信日:2023/7/4

グローバルさん

♪日曜日はもっともっとお得プラン♪

駐車場もあり、スタッフの対応も良い

初めて、利用されて頂きました。
駐車場もいっぱいで止めれない所を空けて頂いて案内もしてくださり、スタッフの対応も良くて良かったです。

医大前グリーンホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
無料駐車場に関しましては、24台分と限られてはおりますが、できる限りご案内をさせて頂いております。
皆さまに心地よく過ごしていただけるようこれからも努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/6/14

みっとんさん

♪日曜日はもっともっとお得プラン♪

フロントと朝食会場が近い!

まずフロントが狭い印象を受けたが
コミックやコーヒー、紅茶のサービスもあり
その分カバーされていると思った。部屋は古さが否めないが清掃がきちんとされていて良かった。
テレビは小さいので観づらかったし、ベッドのコイルが背中に当たって寝心地はいいとは言えない
口コミでエレベーターがないと聞いていたが
自分は苦にならなかった。朝食会場が狭いのは
仕方ないが内容を工夫してほしい。納豆やのりが
あると良かった。カレーは高評価です。飲み物は
オレンジジュース、麦茶があったが個人的には牛乳が欲しい所です。全体的には悪くはなかったが
もうリピートはないと思います。

医大前グリーンホテルからの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
テレビやベッドに関しまして、お客様にご不便をおかけしましたことは大変申し訳ありません。
お客様のお声を参考にさせていただき、今後のサ-ビス向上に向けて精進してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げます。
      フロントスタッフ 一同

返信日:2023/6/2

tottyさん

清潔感がイマイチ

低価格帯のビジネスホテルなので仕方ありませんが、室内に虫がいたり浴室にカビがついていたりと清潔感に少し問題があります。また、駐車場が停めにくかったり朝食や接客態度がイマイチだったのも残念です。

医大前グリーンホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
清掃が行き届いておらず、大変申し訳ありません。
清掃スタッフには、今後浴槽の重点清掃を行うように指導してまいります。虫に関しましてもさぞ、ご不快だったことと存じます。本当に申し訳ありません。お詫び申し上げます。
駐車場に関しましては、限られたスペースの為お客様に大変ご不便おかけしており、申し訳ございません。
朝食・接客につきましてお客様に満足頂けず、遺憾に思います。
お客様が安心して快適にお過ごしいただけますよう、努力していきますので、今後とも宜しくお願いします。また、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/5/31