2017年1月福井駅前にセンチュリオンホテルがグランドオープン

JR福井駅東口より徒歩3分 北陸自動車道福井ICより車で12分

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前のクチコミ・評価

ASさん

☆1名様限定☆ビジネスに最適なシンプルプラン<バス・トイレセパレートタイプ>

ビジネス利用

仕事で利用しました。
リノベーションなのか、きれいはきれいです。
お風呂が青塗り壁なのでなんだか寒く感じました。
でも部屋の中に小さなキッチンがあったり、YouTube見れたりと、過ごしやすくはありました。

せーじさん

☆ちょっと贅沢☆広いお部屋でゆったりと☆お部屋おまかせプラン<連泊時清掃無し>

甚だ疑問です

他の方も書かれていましたが、じゃらんの写真と実際とが異なる。
建物や設備は古く、テレビとエアコンをおそらく入れ替えている以外は、エレベーター含め経年劣化が激しい。
建て替え、もしくは全面改装が必須だが、その時期はかなり前から来ていたのではないか?
このような状態を放置しているグループホテルには、私個人は今後宿泊できません。
皆さん、慎重にホテル探しをして下さい。

たけたけさん

☆事前決済☆スタンダードプラン<全室30平米以上・バズ・トイレセパレートタイプ>

部屋は広かったですが

夏休みの孫を連れた家族旅行で、翌日恐竜博物館へいくために福井駅前のホテルを探して泊まりました。ホームページでレストランがないとのことで朝食サービスなく若干不安でしたが到着してやっぱりといった感じです。ホテル外観は古いホテルを改修したような見た目で、フロントのチェックイン・アウトの対応も事務的でした。部屋は広かったですがトイレはすわると座面がずれました。バスも狭く家のユニットバスと同じでした。
福井駅前にはほかに家族でゆっくりすごすタイプのホテルが見つからずやむをえませんでしたが、新幹線の停車を予定しているならホテル内装外装のリニューアルもやればよいと思いました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田からの返信

この度はセンチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前をご利用いただきありがとうございます。
お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め参考にさせていただき、出来る所から改善・行動実行したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023/9/29

さすけさん

1人ではすご過ぎた…

駅近くで、あの部屋は豪華過ぎました。
逆に広すぎてもて余して、宿泊させていただきました。
また利用する機会があれば、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田からの返信

この度はセンチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
当ホテルの客室は32〜52平方メートルの広さとなっており、1名でもご利用可能となっている為、お仕事で福井にいらっしゃる方にもご利用していただいております。
のんびりお寛ぎいただけるので、日頃の疲れも癒せるかと思います。
また福井にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/7/18