宿・ホテル予約 >  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室 >  ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり >

 >  やっぱりお部屋に露天風呂(^ー^)V - ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり

新那須温泉 (那須)
お車でお越しの場合: 東北自動車道那須ICより県道17号を北へ約15分

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかりのクチコミ・評価

かっぱちゃまさん

【とち旅】〜客室露天を堪能〜特選!とちぎ和牛コース 【栃木のブランド牛で極上旅】

やっぱりお部屋に露天風呂(^ー^)V

たまには自分にご褒美!
露天風呂付き客室でゆっくりくつろぐことができました(^ー^)V
無料マッサージ機も嬉しいおもてなしです。
お料理(特にA4の牛肉)も満喫いたしました。

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかりからの返信

かっぱちゃま様
この度は「那須高原ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。「露天風呂付き客室でゆっくりくつろぐことができました」とのこと大変良かったです。また館内に設置しておりますマッサージ機でリラックスできて何よりです。マッサージ機は
館内に1台設置させて頂いてます(無料)また、フロントには貸出ができますまマッサージ機もご用意してます。お食事も和牛の溶岩焼きをご満足頂けて良かったです。また是非那須高原にお越しの際は星のあかりにお越し下さいませ、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

4.6

クチコミ2,958

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかりの他のクチコミ

その他の他のクチコミ

ゆうちゃんさん

〜2つの栃木県ブランド牛を贅沢に堪能〜 とちぎ和牛&那須野ヶ原牛 食べ比べコース

孝行息子と旅行

息子と利用させていただきました。
一番よかったのはお食事です。
朝食も夕食もとっておいしく量もたくさんで大満足食事処のスタッフさんも気配りが良くできていて素晴らしかったです。
部屋の露天風呂はシャワーが使えないのは予約の時にわかっていたのですが石鹸がなかったので大浴場を利用しました。少し残念な気持ちになりました。
今度は主人も一緒にお邪魔したいです。
スタッフの皆さんお心遣いありがとうございました。

ひとさんさん

客室露天風呂!

初めての那須旅行です。色々と調べてこの宿にしました。まず宿の駐車場に着いたら宿の方のお迎えが非常に嬉しかったです。チェックインを待ってる間の外国人スタッフの対応も良かった、部屋に案内してくれた外国人スタッフの方も非常に感じが良く説明もわかり易かったです。部屋に入ると実家に帰ってきたかのような安心感があり、露天風呂も最高に良かったです。食事も大変美味しく、食事を運んで来てくれたスタッフの方ももの凄く感じが良かったです!また那須旅行に来たら是非泊まりたいと思います!

せんぽんさん

全室広々温泉露天付「新装誕生16周年記念謝恩プラン」

家族でも夫婦でも楽しめます

12年程前に家族で利用してから久々に夫婦で利用させていただきました。年数が経っても施設は変わらずに綺麗に管理されていて、今はもう成人した子供達が幼い頃に大喜びしていた姿を思い出させていただきました。
客室のお風呂と大浴場の泉質が異なるため、温泉も存分に満喫できます。
お食事も旬の食材がふんだんに使われていて目でも舌でも楽しませていただきました。
ちょっとした記念日やご褒美にまた是非利用させていただきたいと思うお宿です。

ゆいやんさん

きめ細やかな心遣い溢れる素敵な宿でした!

送迎のご相談でお電話したのですが、電話のご対応がとても丁寧で、お伺いする前から好印象でした。
宿、お部屋は年期が入っている印象ですが、趣があり、清掃も行き届いていてキレイでした!
恋人の誕生日プレゼントとして、今回の温泉旅行を計画したのですが、お部屋の露天風呂が最高で、温泉好きな恋人は、何度も好きな時間に入れるのでとても喜んでもらえました!
大浴場と泉質が違うので、どちらも楽しめました!
あと、ご飯がとても美味しかったです!!
近くにコンビニなどがないので、お腹空いた時ようにお菓子など買いましたが、不要でした!
また行きたい宿です!

みっちゃんさん

坊ちゃんかぼちゃのグラタン、美味しかったです

今年、3回目の宿泊でした。
3月、6月、9月と毎回、夕食を楽しみに利用してます。
部屋は月星以外(4回程同じ部屋なので)だと、嬉しかったのですが今回も月星でした。
カラオケもいつも利用してます。個室になって良かったど思ってます。
でも、予約送信が上手くいかないので点検お願いします。
大浴場のドライヤーも壊れてました。
部屋のトイレの換気扇の音が気になりました。
年内、また行きたいと思ってますので宜しくお願いします。

てんさん

楽しみな旅なのでいつもの宿

久しぶりの那須への旅。
何ら不安もなく楽しみな宿は露天風呂と旨い食事です。行きなれた宿なので連泊しても食事は日替わりで飽きさせない対応をしてくれました。部屋風呂はゆったりした湯船で温泉はいい温度でした。暑い那須でも朝夕に湯に入ればスッキリできました。
部屋は流石に年季が感じられましたが、清潔感がありいい居場所感が感じられました。また行きたい気持ちにさせられます。
欲を言えば食事処は多人数のファミリーとの区別を望みたい、折角街中から離れて静かな環境を求めているのに騒がしい場での食事は楽しみを半減させます。
是非、検討して欲しいですね。

クチコミ(2,958件)をもっとみる

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかりの宿泊プラン