ハワイアンリゾートを感じる、新しいコンセプトのビジネスホテル

JRいわき駅から徒歩12分

Hotel Apex Resortのクチコミ・評価

makonaさん

【キャッシュバックプラン】チェックアウト時に3000円をお返しいたします♪<朝食付>ビジネスルーム

いつもお世話になっております。

ここの所、このホテルにお世話になっています。今回ズボンプレッサーをお願いしたら部屋の入口まで持ってきてもらいました。助かりました。いつも思うのですが、部屋に消臭スプレーを常備おいて欲しいと思います。その他、ウォシュレットの水温が真水で冷たかったので点検お願いします。

H.Suzukiさん

【キャッシュバックプラン】チェックアウト時に3000円をお返しいたします♪<朝食付>リゾートルーム

仕事に利用

毎回利用しています。
初めて近所に買い物に歩きました。
ヨークタウンがあり、ドラッグストアや専門店がありました。

スーパーとかちさん

【スタンダード】電子レンジ完備&バストイレ独立!シンプル×便利なビジネスルーム<朝食付>

オシャレなホテル

前から気になっていたホテルで、今回いわきで宿泊する事にした為、利用しました。
ホテルに入ると、アロマの香りがして、非日常感があり、ワクワクした気分になりました。
全てのお部屋がバストイレ別なので便利です。
部屋も清潔感があり、綺麗です。
このお値段でバストイレ別で、朝食も付くのでありがたいです。
他のホテルよりも早い時間から朝食を頂けるので、出発が早い人に良いと思います。
朝食をとても期待してましたが、写真よりは明らかに質が劣ってました。
それでも十分ですが、写真を見て期待し過ぎてました。

こうちゃんさん

朝ごはん

朝ごはんがとても良い感じです。
駅からは少し距離がありますが、車の方は是非泊まってみてください。とても良いホテルです。

Hotel Apex Resortからの返信

この度はHotelApexResortにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルはご宿泊頂きましたお客様に“無料朝食サービス”をご提供しており、日替わりワンプレート食でご用意しております☆彡
平日は福島県産の温かい白米と、ご飯に合いお箸が進むおかず。日曜日は和食か洋食をお選びいただき、宿泊頂いた日によって違う朝食を楽しめるのが当ホテルの魅力でございます♪
いわき駅からは徒歩約15分、車で約5分の場所にございます。
駐車場も完備しており、県内・遠方の多くのお客様からご利用いただいております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努め精進して参ります。
またいわきにお越しの際は是非HotelApexResortをご利用下さいませ。

返信日:2024/4/20

ジョニーさん

接客サービスが最高!

前回宿泊した時にとても良い印象を受けたので、今回も利用させていただきました。
前回同様以上のフロントマンの対応、朝食の美味しさに再び感動致しました。
今後も予約できれば、利用したいと思っています。

Hotel Apex Resortからの返信

この度はHotelApexResortにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
接客・朝食につきましてお褒めのお言葉大変光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉が、私共の励みでございます。
朝食は朝からお客様がエネルギーをチャージできる様、メニューの考案・改善を重ねており、
大変嬉しいことに多くのお客様からご好評を頂いております♪
今後もお客様が“また来たい”と思っていただけるよう、快適なサービス・接客を心掛ける所存でございます。
またいわきにお越しの際は是非HotelApexResortをご利用下さいませ☆彡
お客様のご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/20

トントロさん

2回目

今回は連泊。最初は興味本位でしたが快適に過ごせて常宿入りです。朝食も満足です。エレベーターが1基しかありませんが、朝だけ若干混み合います。ホテル前の駐車場以外はやや歩きます。

Hotel Apex Resortからの返信

この度はHotelApexResortにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
また、一度きりでなくご連泊、常宿にしていただいていること、大変光栄でございます。
お客様が当ホテルに満足して頂けたこと、そのお言葉が私共の励みでございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます♪
当ホテルは朝食を無料でご提供しておりますが、ご宿泊いただいたお客様が“美味しい!”と、朝からエネルギーをチャージし、良い一日のスタートをきれるよう、日々メニューの検討をしております。
また長期滞在のお客様が飽きることなく、朝食をお楽しみいただけるよう日替わりメニューでご提供しております!(^^)!
エレベーター・駐車場に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
今後もお客様が“また泊まりたい”と思っていただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またいわきにお越しの際は是非HotelApexResortをご利用くださいませ。

返信日:2024/3/26

ここのところ

いわき市での宿泊はこのホテルがメインになっています。色々と通常のビジネスホテルとは違った点がありますが、ほぼ問題ありません。逆に電子レンジなど各部屋に常備してあります。また、いわきは行く時は宜しくお願いします。

Hotel Apex Resortからの返信

平素よりHotelApexResortをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
いわきにお越しの際は当ホテルを“メイン”にご宿泊いただいているとのお言葉。
大変嬉しく思います。また、定宿にしていただいていること、光栄と存じます。
当ホテルはビジネス・観光等様々なお客様がご宿泊いただいた際、お部屋で快適にお過ごしできるよう全室に電子レンジ・湯沸かしポットを完備しております。
またご朝食は無料サービスでご用意しております♪
温かい白米とお箸が進む美味しいおかずを日替わりメニューでご提供しておりますので、ご出発の前に朝からエネルギーチャージしていただけます(^^♪
今後もお客様に満足、また快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/26

こうちゃんさん

【スタンダード】お部屋に電子レンジ&電気ケトルを完備!機能性重視のビジネスルーム<朝食付>

出張で

仕事で出張の際には毎回利用してます。とても清潔感のある綺麗な宿です。このお値段でとてもクオリティの高い朝食がまた大満足です。

Hotel Apex Resortからの返信

館内・朝食に関しまして“綺麗”・“大満足”との大変嬉しいお言葉、光栄でございます。
当ホテルは3年前にリニューアルし、日常の中のリゾートをコンセプトに「大人のHawai」を、感じていただけるような空間づくりにこだわっております。
客室につきましては快適にお過ごしいただけるよう清掃・清掃後の二重チェックを徹底しております。
また朝食につきまして「クオリティが高い」とのお言葉ありがとうございます。
当ホテルの朝食はご宿泊いただくお客様に無料サービスにてご提供しており、ビジネス利用や観光で来られた皆様がお食事できるよう、朝5:30〜9:00(日曜6:00〜9:30)1階マハロダイニングにてご用意しております♪
温かい福島県産の白米とお箸が進むおかずを日替わりメニューのプレート食で、そして日曜日には和食か洋食かお選びいただき違ったメニューもお楽しみいただけます(^^♪
朝からHotelApexResortのご朝食でエネルギーをチャージしていただけますと幸いでございます!☆
今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/13

ガリガリくんさん

接客サービスがバツグン

小名浜工場出張時にはいつも利用させていただいてます。
工場の最寄り駅は泉駅ですが、2駅移動をしてまで宿泊しております。
各部屋に電子レンジがあり、お風呂に入った後は部屋を出ずに食事ができ重宝しております。
またスタッフの方々の接客がとても良く、気持ちよく宿泊させて頂いております。
いつもありがとうございます。

Hotel Apex Resortからの返信

平素よりHotelApexResortをご愛顧いただきましてありがとうございます。
出張でお疲れのところ、勤務先の最寄り駅のホテルでなく当ホテルをご利用いただき、誠に光栄でございます。
またHotelApexResortを“重宝”しているとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉が私共スタッフの励みになります。
全室にて電子レンジ・湯沸かしポットを完備しているため多くのお客様からご好評をいただいており、ビジネスの長期滞在にも多くご利用いただいております。
ビジネス利用のお客様が多い為、朝食も平日5:30〜マハロダイニングにて、温かい福島県産の白米とお箸が進むおかずをプレート食でご用意しております♪
日替わりメニューでございますので、前回とは違ったメニューをお楽しみいただけるのが当ホテルの一つの“魅力”でございます。
今後もお客様に快適なお過ごしを提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後になりますがお忙しい中、口コミにご感想をお寄せいただきありがとうございます。
またいわきにお越しの際は是非HotelApexResortをご利用くださいませ(^^♪

返信日:2024/3/13

ガリガリくんさん

朝食がお気に入り

小名浜出張時に度々利用させていただいてます。
出張先の最寄り駅は泉駅ですが、このホテルに宿泊するために、いわき駅から通います。
このホテルの良さはバランスの取れた朝ごはんとスタッフさんの対応です。
駅から少し歩きはしますが、いい運動だと思い利用させていただいてます。

Hotel Apex Resortからの返信

平素よりHotelApexResortにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
泉駅まで距離はありますが、当ホテルにご宿泊するために通っているとの事、心より大変嬉しく思います。
朝食・スタッフに関しましてお褒めのお言葉光栄でございます。
朝食は朝早くご出発するお客様、ゆっくりとご出発するお客様皆様にご提供できますよう朝5:30〜9:00(日曜6:00〜9:30)、1階マハロダイニングにて美味しいご朝食をご用意しております♪
また当ホテルのご朝食は温かい福島県産の白米と、お箸が進む栄養満点のおかずのプレート食でございます!ご宿泊いただいた皆様に朝から元気をつけていただければと思います(^^♪
今後もお客様に“また泊まりたい”と思っていただけるホテル創りを目指し、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
なにかご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ( ^^)

さやちんさん

【じゃらんのお得な10日間】▼5%OFF▼お部屋に電子レンジを完備!ゆったり寛げるリゾートルーム<朝食付>

とても快適に過ごせました。

母1人子供2人で初めての旅行で不安でしたが、電話対応の方も、フロントの方も、朝食の方も、お部屋のメイキングの方も皆さんとても親切で、お部屋も綺麗で安心して過ごす事が出来ました。
エキストラベットでベットとベットの間を埋めてくれていたので、子供達も布団から落ちる事なく、朝までぐっすりと眠れました。
子供達は「早くホテルに戻りたい!もっと泊まりたい!」と言い出すほど気に入っていました。
お風呂とトイレが別でしたので、お風呂もしっかり入れてありがたかったです。
朝食も豪華で、お子様ランチもあって子供達も朝ごはんをしっかり食べて出かける事が出来ました。
また福島に行く際はまたお世話になりたいです。

Hotel Apex Resortからの返信

この度はHotelApexResortにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
お客様の旅の一環にHotelApexResortが携わることができ大変光栄でございます。
客室・スタッフ・朝食全てにおいてお褒めいただき心より嬉しく思います。
当ホテルは全室お風呂とトイレが別造になっており、旅の疲れを温かい湯舟にゆったりと浸かり取ることができ、またお泊りいただきましたツインタイプのお部屋はお風呂が大きいため、お子様と一緒に安心して入ることが可能でございます。
朝食は日替わりメニューでご提供しており、お子様にはお子様メニューもご用意しております♪朝から温かい白米とお箸が進む美味しいおかずで朝から元気をチャージしていただければと思います(*^-^*)
今後もお客様に“また泊まりたい”と思って頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またいわき・近くにお越しの際は是非HotelApexResortをご利用下さいませ。

部屋はフリースタイル

単身寮みたいな気楽さがある部屋はゆっくり寛げます。
駐車場が少しわかりにくいと思います。
朝食は時間帯を選んでからチェックイン完了。
手作り感ある食事は美味しいです。

Hotel Apex Resortからの返信

この度はHotelApexResortにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室・朝食に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ビジネスタイプのお部屋はゆっくりとお休みできるようセミダブルベッドをご用意しており、またお風呂・トイレは別造でございます。
朝食は早くご出発するお客様、ゆっくりとご出発するお客様皆様にご提供できるよう、朝5:30〜9:00(日曜6:00〜9:30)、1階マハロキッチンにて美味しい日替わりプレートをご用意しております。
温かい福島県産の白米、お箸が進むおかずを心を込めておつくりしておりますので、是非ApexResortのご朝食で元気をつけてご出発くださいませ!(^^)!
駐車場に関しましてわかりにくいとのご指摘いただきありがとうございます。
ホテル前や道路沿い、また提携の駐車場をご用意しておりますが、場所が分からない場合はスタッフがご案内させていただきます。
駐車場が分からなかった際は、お手数をおかけしますがホテルにご連絡くださいませ。
今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ガスパニョールセラヒさん

【キャッシュバックプラン】チェックアウト時に1000円をお返しいたします♪<朝食付>ビジネスルーム

髪の毛が落ちてました。

部屋に入ってすぐ枕の上に髪の毛が、テレビのリモコンにもありました。
最低限チェックは必要かと思います。

Hotel Apex Resortからの返信

客室清掃につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
清掃後にて再度チェックを行っておりますが、ご指摘いただきましたミスは私共の至らなさが、招いた結果でございます。
力不足ではございますが、今後このようなことがないようスタッフ一同、一層注意し、清掃の質上げ、2重チェックの徹底をして参ります。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に勝手ではございますが、またいわきにお越しの際は是非HotelApexResortをご利用していただけますと幸いでございます。

消臭スプレー

いわき市に泊まる時はここの所このホテルが多いですが、唯一消臭スプレーが部屋に常備してません。フロントで貸し出しはしてくれますが、部屋に常備して欲しいと思います。電子タバコにしてから紙巻きタバコの匂いが気になります。是非検討お願いします。

Hotel Apex Resortからの返信

平素よりHotel Apex Resortにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
いわきにお越しの際、Hotel Apex Resortをよく利用して頂いているとのお言葉、大変光栄に存じます。
消臭スプレーに関しまして、数に限りがある為フロントにて貸出をしておりますが、お客様にご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様から頂戴しました貴重なご意見をもとに、消臭スプレーにつきまして客室での常備アメニティへの検討をホテル内にて進めて参ります。
お客様が「過ごしやすい」「また泊まりたい」と思っていただけるようなホテルづくりを従業員一同精進して参りますので、またいわきにお越しの際は是非Hotel Apex Resortをご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/2/15

ジョニーさん

接客サービスが最高!

チェックイン、チェックアウト時のフロントマンの接客が、丁寧及び簡潔な対応で、とても気持ちの良いホテルでした。
朝食は日替わりで、美味しく、量も適量でした。
宿泊金額も安価で、連泊するには持って来いで、また利用したいホテルです。
快適な時間をありがとうございました。

Hotel Apex Resortからの返信

この度はHotel Apex Resortにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのスタッフに関しまして“接客サービスが最高”との大変喜ばしいお言葉光栄でございます。
当ホテルではお客様にご満足・気持ちが良いと思っていただけるよう、一人一人のスタッフがお客様のことを第一に考え接客しております。
また当ホテルの日替わり朝食をお楽しみいただけたご様子に、安心いたしました。
朝5:30〜温かい福島産の白米と箸が進むようなおかずをご用意しております♪
次回ご宿泊頂いた際には、今回とはまた違ったメニューをお楽しみくださいませ(^^)
客室には電子レンジ・大きな冷蔵庫、湯沸かしポットなどご用意しており、長期滞在や出張の多くのお客様からご好評をいただいております。
長期滞在の際には是非Hotel Apex Resortをご利用して頂けますと幸いでございます。
また泊まりたいと今後もお客様に思っていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/27

RSだけど650の方さん

年末に一泊

昔、一人暮らししていたワンルームを思い出させるような部屋。ベットの頭側に物が置けて、コンセントもあるのが便利だった。駐車場代含む料金もお手頃で良かった。ただ、朝食無しのもっと安いプランをつくってほしい。仕事での利用なら良いかもしれないが、旅行先の朝食としてはかなり不満。

またお忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
客室・駐車場に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂きましたビジネスタイプのお部屋は長期滞在や一人旅で快適に過ごしやすいよう、電子レンジや湯沸かしポット、冷蔵庫等機能的な設備を完備しております。
駐車場はホテル前や提携のコインパーキングの4か所あり、1泊につき一律300円頂戴しております。
プランにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
朝食は無料でご提供しておりますが、観光や旅行でご利用いただくお客様も考慮し
プランの見直しや朝食メニューの改善をホテル内で共有しより満足していただけるサービスを検討して参ります。
またいわきにお越しの際は是非Hotel Apex Resortをご利用くださいませ。
お客様が“また泊まりたい”と思っていただけるよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/13

くみねこさん

【スタンダード】温かみのあるお部屋でほっと一息。ハワイアンなリゾートルーム<朝食付>

スタッフの接客に感動!

今回子どもを連れて宿泊しましたが、チェックイン時からチェックアウトまでスタッフの接客が良かったです。また子どもが部屋の金庫をいたずらしてしまった時もすぐに嫌な顔せず対応してくださったり、朝食時にはワンプレートで一人一人手渡ししていただき子どもの分もお子様プレートを用意してくれました。さらにチェックアウト後に子どものパジャマを忘れてしまった時もすぐに連絡をいただいき感謝しています。
建物自体は古めですが、全体的に清掃が行き届いており滞在中はとても気持ちよく過ごすことが出来ました。要望をあえて言うとすれば、トイレに子ども用の補助便座があれば小さい子ども連れの家族がもっと利用しやすいのではないかなと思います。またいわきに行った時は利用したいと思います。有難うございました。

Hotel Apex Resortからの返信

この度はHotel Apex Resortにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのスタッフに関しまして“接客が良かった”とのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
ご滞在中お客様が快適にお過ごしできるサービスをご提供するのが、私共の務めでございます。
また、清掃は心地よくお過ごしいただけるよう清掃・清掃後の二重チェックを徹底しております。
お客様がご滞在中気持ちよくお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
子供用の補助便座との貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴しましたご要望はホテル内で共有し、今後のサービス向上に繋がるよう検討して参ります。

返信日:2024/1/13

タケウチさん

トイレ風呂が別なのが良い

建物自体は古いようだけどリニューアルしていて清潔感はある
風呂とトイレが別なのでスペース広くて満足でした

Hotel Apex Resortからの返信

この度はHotel Apex Resortにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中お客様が快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
当ホテルは3年前にリニューアルオープンし、ご宿泊のお客様に“大人なHawaii”を感じていただけるような空間作りにこだわっております。
客室はハワイをモチーフにしたお洒落なリゾートルーム、機能性を重視したシンプルな内装のビジネスルームがあり旅の目的に合わせてお選びいただけます。
またお部屋のタイプを問わず全室お風呂場は洗い場と浴槽が分かれ、トイレも別造になっているのでゆったり湯船に浸かることができます♪
1階のダイニングでは朝5:30〜(日曜6:00〜)美味しいワンプレート食を無料でご用意しておりますので次回ご宿泊の際は是非朝食もお楽しみくださいませ(^^)
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参ります。

返信日:2023/12/21

やっさんさん

出張におすすめ

出張で使わせていただきました。
いわき駅から少し歩きますが、スーツケースを転がせられる範囲の距離だと思います。
価格の割に部屋はきれいだと感じました。
また次回も使わせていただきたいと思います。

またお忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
客室に関しまして“きれい”とのお言葉心より嬉しく思います。
ご滞在中お客様が快適にお過ごしいただけるよう清掃・清掃後のチェックの徹底をしており、
今回お客様が満足していただけたご様子に安心いたしました。
Hotel Apex Resortではご宿泊いただいたお客様が朝から元気をつけられるよう、美味しい朝食を無料でご提供しております♪
福島産の温かい白米とお箸が進む美味しいおかず、副菜、デザートがついた日替わりメニューでございますので是非次回ご宿泊の際はご朝食もお楽しみくださいませ(^^)
今後もお客様がまた泊まりたいと思っていただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
重ねてではございますが、当ホテルはいわき駅から徒歩12分の場所にございますので、またいわきに出張があった際はHotel Apex Resortをご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/12/14

光画部Rさん

風呂はあかん方でしたが電子レンジも部屋に有り、朝食も最高でしたね

風呂・・・シャワーのホースがゆうこと聞かなかったし、温度調整が困難でした。
が、部屋に電子レンジがあり、トイレも別、快適でしたね。

Hotel Apex Resortからの返信

この度はHotel Apex Resortにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中口コミにご意見お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お風呂に関しましてお客様にご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがありましたらフロントにお申し付けくださいませ。
可能な限りにはなりますがお客様が快適にお過ごしできるよう最善を尽くして参ります。
またご不便があったにもかかわらず、客室につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
全室お風呂・トイレが別造になっており、電子レンジ・ポットをご用意しております。
次回ご宿泊頂いた際には“また泊まりたい”と思っていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努め快適なホテルを目指し精進して参ります。
またいわきにお越しの際はHotel Apex Resortにご宿泊頂けますと幸いでございます。

すてっぷさん

【レイトチェックアウト】翌12時までご滞在OK!ゆったり過ごせる最大21時間ステイ<ビジネスルーム>

リピです

とても良いホテルだと思います。トイレとバスが分かれています。電子レンジも各部屋に備え付けてあるので食材温めるのに便利です。朝食も美味しい。ただWi-Fiがちょと繋がらないのが難点でしょうか….。また利用させて頂きます!

またお忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
とても良いホテルとの身に余るお言葉をいただき光栄に思います。
当ホテルは全室トイレ・お風呂が全室別造になっており、また電子レンジやポットも全室ご用意している為多くのお客様からご好評をいただいております。
朝食は朝ご出発が早いお客様からゆっくりとご出発されるお客様、皆様にお食事していただけるよう朝5:30〜9:00まで福島産の温かい白米と美味しいおかずをワンプレートでご用意しております。
また日曜日は和・洋食をお選びいただけますので次回ご宿泊の際には是非今回とは違ったメニューもお楽しみませ。
Wi-Fiに関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
業者とネット環境を見直しよりよい環境をご提供できるよう改善に努めて参ります。
またいわきにお越しの際はHotel Apex Resortをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

れむさん

コスパがいい

部屋が広くトイレとお風呂が別なのもいいです。
朝食も含めた料金はコスパいいと思います。
館内の匂いも癒されます。

またお忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
“コスパいい”とのお言葉大変嬉しく思います。
お客様からいただけるこのようなお言葉が私共の励みでございます。
当ホテルは全室トイレ・お風呂が別造の為ゆっくりと浴槽につかりお仕事や旅行などで疲れたお身体を休めることができ、また朝食は無料サービスにて日替わりメニューでご提供しており、多くのお客様よりご好評をいただいております♪
Hotel Apex Resortは『日常の中のリゾート』をコンセプトに、ご宿泊のお客様に“大人なHawaii”を感じていただけるような空間作りにこだわっております。
エントランスを抜けると漂ってくるHawaiiをイメージさせる香り、波の音、ご宿泊中“ハワイ”を感じていただければ幸いでございます。

出張族にお薦め

ワンルームのマンションみたいに部屋には冷蔵庫や電子レンジが完備されています。
食材買えば部屋食も自炊で可能かもしれません。
長期利用でも朝食もプラン次第では付いてますし良いかもしれません

Hotel Apex Resortからの返信

この度は数あるホテルの中からHotel Apex Resortにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
“お薦め”とのお言葉心より嬉しく思います。
お客様にお勧めしたいと思っていただけたことが何よりの喜びでございます。
当ホテルは冷蔵庫・電子レンジが全室完備しておりお風呂とトイレも別造になっており、
ビジネス・出張・観光多くのお客様よりご好評をいただいております。
またお宿泊頂きましたお客様に朝食の無料サービスを行っております。
5:30〜9:00まで福島産の温かい白米とお箸が進むような美味しいおかずを日替わりメニューでご提供しております♪
また日曜日は6:00〜9:30まで和・洋食をお選びいただけます。
今後もお客様に“また泊まりたい”と思っていただけるようスタッフ一同サービス向上に努め、快適なホテルを目指して参ります。
何かご意見やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

返信日:2023/11/26

たかしさん

QUOカードプランがお得だった

出張で利用しました。朝食付きQUOカードプランがお得だと感じました。
部屋はキレイですが、間取に若干の違和感を感じましたし、元の建物自体は古いかも知れません。
また、駐車場が狭く台数が少ないため、早めのチェックインをおすすめします。近くに提携駐車場はあります。

Hotel Apex Resortからの返信

この度は数あるホテルの中からHotel Apex Resortにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご多忙の中口コミに貴重なご意見お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
“部屋がキレイ”とお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルの客室には電子レンジ・大きい冷蔵庫全室完備しており、またユニットとトイレが別造になっている為ビジネスでご利用いただく多くのお客様から好評をいただいております♪
また朝食を無料でご提供しており朝早くからゆっくりとチェックアウトしたいお客様の為に、朝5:30〜9:00までダイニングにて、元気が出る美味しいワンプレート食をご用意しております。
駐車場につきましてはホテル前・道路向かい側、また提携の駐車場がございます。
到着順にはなってしまいますが提携の駐車場にお停め頂いた際は、サービス券をフロントにてお渡しさせていただいております。
また出張等でいわきにお越しの際は是非Hotel Apex Resortを是非ご利用くださいませ。
お客様が快適にお過ごしできるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/11/26

やっちんさん

エレベータがもう一つほしい

子供の野球の大会が南相馬であったので神奈川から観戦しに行くのに、会社終わった後中継地として一番良い場所だったので泊まりました。
夜暗かったので、ホテルの場所がどこで曲げればいいのかわからず若干迷いましたが、無事着けてホッとしました。。
部屋に電子レンジがあるし、テレビはBSも見れるし、トイレとバスは別なのでコスパは良いと思います。
朝食もおかずは立派だし、飲み物も色々選べて良かったです。。
あと、最近のホテルは安全面からなかなかベランダに出れない所が多いのですが、ここは普通に出れて景色を見ながらボーっと出来るので良かったです。。
改善点もあえて言うと、エレベータが一つしかないので、高層階に行くにはちょっと時間がかかるかな〜、という所でしょうか。
でも総合的には不便無かったので、また今度機会が会ったら、ここに泊まりたいです。

Hotel Apex Resortからの返信

この度は数あるホテルの中からHotel Apex Resortにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中口コミにお声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
長いお時間お車の運転お疲れ様でございました。
当ホテルはホテル前と道路沿い、また提携の駐車場を設けております。
次回ご宿泊の際場所に迷ってしまいましたらホテルにご連絡くださいませ(^^)
フロントスタッフがご案内させていただきます♪
客室・朝食につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
リゾートタイプのバルコニーにはテーブルと椅子をご用意しているため、朝日や夕日を眺めたり、夜風にあたりゆったりとお過ごし頂けます。
朝食は福島県産の温かい白米とご飯が進むような美味しいおかずを日替わりでご用意しており、またドリンクはオレンジジュースやコーヒーなどとお客様のお好みでお楽しみいただけます。

返信日:2023/10/26

さとちゃんさん

お風呂とトイレが別で良かった

なんか家にいるような、過ごしやすいホテルでした。レンジもあり、連泊したいような、ホテルでした。

またお忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
“連泊したいようなホテル”とのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルは全室バス・トイレが別に設造されており湯船は肩まで浸かることができ、
お家に居るかのようにゆったりとお過ごし頂けます♪
そして電子レンジも全室完備している為、お部屋でゆっくりとお食事いただけます(*^-^*)
今後もお客様にとって快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/10/26

SKICAPさん

これからの宿

まず駐車場のキャパがないのでチェックインが遅くなると有料駐車場になります。宿でサービス券を発行するので1泊300円です。その有料駐車場、2箇所に宿に近くなる出入口(人専用)がありますが、フロントの説明は無く、一番近い出入口は車で見えなかったので結局そこから遠い所に車を置きました。案内図に出入口の位置を表示しておくか説明するべき。翌日雨なのは分かっていたうえに荷物も多めなので残念でした。
フロントは男女2人でしたが、まだ不慣れなのか説明不足もありました。チェックインアウト時のフロント(女性1人)はバイトさんですかね。
部屋は掃除が行き届いてなく、白メインなので気づき難いですが埃が沢山。クローゼットの表面を指でなぞったら指の腹が真っ白に。リニューアル前のクローゼットですが、中には謎のシミが沢山ありました(使わないですけど)。ベッドは柔らか過ぎ。
朝食は何時にするかチェックイン時に指定しなければならないのですが、時間を部屋のカード入れにでも書いて欲しい。何時からか忘れたので面倒くさくなって朝食は摂りませんでした。
こういう形の宿(宿以外で使われていた建物のリニューアル)は増えてくるかもしれませんが、どうしてもハード面は不利なので、ソフト面で良さを発揮して貰いたいですね。駅から遠く周囲の飲食店も充実していませんので、駅近くのホテルとどう差別化をはかるかが課題に見えました。

Hotel Apex Resortからの返信

またお忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
フロントの案内不足・清掃につきましてご滞在中お客様にご不快な思い、またご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
駐車場の出入口につきましてお客様から頂きましたご意見をもとに、お客様に事前に説明をし、そして地図に明記など改善して参ります。
また清掃につきましてもお客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃後のチェックや目が届かないところなども清掃し徹底して参ります。
このようなことがあり誠に勝手なお願いではありますが、近くにお越しの際はHotel ApexResortにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

返信日:2023/10/17

部屋は快適

フロントは、毎回対応する方で違うけどマニュアル化されない感じが人だなぁ!と感じます。
前回のデータが残っているので省略される部分はありがたい。
朝食は時間帯が埋まると希望時間が選べません。
しかしながら、おふくろの料理感あり美味しいです。

Hotel Apex Resortからの返信

またご多忙の中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただいた事があるお客様につきましては、前回の宿泊履歴のもとホテルの案内は省略し予約の確認・署名にてご協力をいただいております。
フロントにつきましてご感想頂きありがとうございます。
今後もお客様にとって気持ちの良い接客をご提供させていただく所存でございます。
朝食は朝5:30〜9:00(日曜6:00〜9:30)まで密にならぬよう、お時間と人数を分けご提供しており、前日の21:00迄にご希望のお時間帯にてご予約を承っております。
人数が達してしまった場合ご希望に添えない場合がございますので、お早目のご予約をお願いしております。
冬が近づきいわきも段々と肌寒い季節となってきました。
どうかお体にお気をつけ、またいわきにお越しの際は是非Hotel Apex Resortをご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/10/13

部屋はリラックス

毎回ながら、常宿にて利用しています。
受付時はフロントが対応良いです。
部屋も広くてとにかくリラックスできる空間です。
朝食は、メニューが同じくてなんとなく連泊には少し慣れてしまうメニューかも。
チェックアウト時は、フロントは無愛想で挨拶しても反応ないのが残念だけど。

Hotel Apex Resortからの返信

平素よりHotel Apex Resortをご愛顧を賜りありがとうございます。
またご多忙の中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフや客室につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室にはお客様が快適にお寛ぎいただけるよう、客室には電子レンジや電気ポットを備え付けております。
また、バス・トイレが別造となっている為肩まで湯船に浸かりゆたっりと温まり、疲れをしっかりとることが出来ます(*^-^*)
朝食につきまして貴重なご意見お寄せいただきありがとうございます。
日替わりメニューでご提供をしておりますが、長期にてご宿泊されるお客様方にも現メニューよりも更に朝食を満足、かつお楽しみいただけるよう社内にて検討しメニュー改善に努めて参ります。
チェックアウトの際ですが挨拶を頂いたのにもかかわらずお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフの教育を徹底して参ります。
今後もいわきにお越しの際はHotel Apex Resortをご愛顧くださいますようお願い申し上げます

返信日:2023/10/12

sakuさん

【1日3室限定】お部屋はホテルにおまかせ!その分お得な価格で♪<朝食付>

コスパ最強でした!

福島の1泊2日の旅行にて利用させていただきました。駅からほどほどに近く、コンビニも歩いてすぐにあるので非常に便利でした。バスとトイレが独立しており、ゆったりと滞在・休憩でした。
また、福島旅行の際は、利用したいです。

Hotel Apex Resortからの返信

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
福島旅行はお楽しみいただけたでしょうか?
当ホテルはいわき駅から徒歩12分の場所にあり、徒歩1分圏内にコンビニエンスストアがございます♪
ご滞在中ゆったりとお過ごいただけたご様子に安心致しました。
バス・トイレはビジネスルーム、リゾートルームを問わず、全て別造でお風呂場は洗い場と浴槽が分かれているので疲れたお身体をゆったり湯船に浸かり、心もお身体も芯から暖まることができます(*^-^*)
朝5:30〜日替わりメニューにて無料の朝食サービスも行っておりますので、
次回ご宿泊の際は是非こちらもお楽しみくださいませ(^^)
また福島にお越しの際は是非Hotel Apex Resortをご利用くださいませ。

返信日:2023/10/5