JR『札幌駅』西口→JR高架下アーケード「サツエキBRIDGE」→「WEST6」内直進、出て道路向い右の小道すぐ
料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/7/17
行くときには迷ってしまいましたが、慣れたら近かったです。札幌駅の大通り公園側に降りたほうが大丸からのアクセスがわかりやすかったです。
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前からの返信
この度はホテルリブマックスBUDGET札幌駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
更にご満足して頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので
返信日:2026/7/30
投稿日:2026/4/22
札幌駅から徒歩圏内にあり、観光やビジネスの拠点としてとても便利な立地でした。スタッフの方々の対応も丁寧で、初めての利用でも安心感がありました。館内や客室はやや古さを感じますが、清掃は行き届いていて快適に過ごせます。設備の年代を考慮すると宿泊料金は非常にリーズナブルで、コストパフォーマンスは高いと感じました。札幌で手軽に宿泊したい方や駅近で動きやすい場所をお探しの方にはおすすめです。
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前からの返信
この度はホテルリブマックスBUDGET札幌駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。
札幌へいらっしゃる際はぜひもう一度ご利用いただければと思います。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前
返信日:2026/4/23
投稿日:2026/2/3
とても良い接客で部屋もきれいで凄くよかったです
また行きたいとすごく思いました!!!!!?!?!!!
返信日:2026/2/6
投稿日:2026/1/11
そちらに行く時に道に迷い、電話で対応して下さり有難うございました。直ぐ近くにコンビニもあり部屋に電子レンジあるので、有難かったです。
返信日:2026/1/13
投稿日:2025/12/17
部屋は狭めで古い感じは否めず。掃除が不十分。細かいところの埃など気になりました。立地は札幌駅から徒歩圏内なのでよかったです。
hirominn様
しかしながら設備、清掃でご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
細かい部分の埃などに関しましては更に清掃を徹底し、改善するようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
hirominn様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/13
カヨチャンさん
投稿日:2025/12/10
急に、予定がはいり札幌駅付近で予約をとりました。
駅からあまり移動しなくてもよく ホテルの部屋も清潔で良かったです。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/17
投稿日:2025/8/20
今回初めて愛犬も泊まれるお部屋を利用させて頂きました。ツインの過ごしやすいお部屋で受付のスタッフの方達も色々とご親切に対応して下さり大変満足のいく2日間でした。またぜひ札幌へ来た際は宜しくお願い致します。
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前からの返信
ドッグステイプランにつきましては多くのお客様からご好評を頂いております。
返信日:2026/5/17