宿・ホテル予約 >  岩手県 >  盛岡 >  盛岡・つなぎ >  サンセール盛岡 >

【平面駐車場無料】国道から近く、バスセンターからも徒歩5分!

JR盛岡駅下車 盛岡駅前バスターミナル〜盛岡バスセンター(15分)  盛岡バスセンターから徒歩(5分)

サンセール盛岡のクチコミ・評価

なつさん

【朝食付き】共同バス・トイレだからお得!◇和室6畳◇無料駐車場完備◇

ゆっくり過ごせます。

スタッフの方々の親切な対応も美味しい朝食も、とても良いです。
お部屋やお風呂、お手洗い等、綺麗に清掃されております。
昭和レトロなホテルが好きな方には、特におすすめです。

サンセール盛岡 宿泊課 小野からの返信

いつも当サンセール盛岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂いて大変恐縮です。
なつ様には定期的にご利用頂いており大変嬉しく思っております。
更に、スタッフの対応や朝食、清掃面などをご評価頂いて大変光栄です。
いつもお忙しいご様子ですが、少しでもゆっくり過ごせて頂けていらしたら、私共も嬉しいです。
お仕事の関係上、ご来館頂ける機会が減ってしまうと伺いましたが、
またお越しの際も変わらず喜んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。
なつ様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/20

なつさん

とても居心地の良いホテルです。

お部屋は綺麗に清掃されており、気持ち良く過ごせます。
盛岡駅からは、バスセンター前までバスを利用しますと近いです。
駅前にもホテルが沢山あるのですが、盛岡ではこちらに宿泊するのを楽しみにしております。
朝食も美味しくて、御膳の時は卵料理が選べて嬉しいです(ビュッフェの時は、グラタン系が美味しかったです)。
スタッフの方々が穏やかで優しく、いつも安心して宿泊出来ております。
館内にも昭和の良い雰囲気がそのまま残っており、嬉しくなります。

サンセール盛岡からの返信

またお忙しい中嬉しいご投稿を頂戴し大変光栄に存じます。
朝食やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
何よりご宿泊されるのが楽しみと仰って頂けたことは、
私共にとって何よりも励みになるお言葉で、とても嬉しく思っております。
建物が古いため何かとご不便をお掛けする点もあるかと思いますが、
昭和感を受け入れて頂いて感謝申し上げます。
今後も頂戴したご意見を励みとし、更にご満足頂けるようサービス向上に
努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
いつもお忙しいご様子なのでどうかご自愛くださいませ。
なつ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/19

たまねぎぼうやさん

静かでのんびり

満室であったが、静かに過ごせた。
風呂もゆっくり入る事が出来た。
共同トイレ、風呂も気にならない。
駐車代が無料なのが良い。

サンセール盛岡 宿泊課 小野からの返信

この度は当サンセール盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バス・トイレ共同タイプでしたので、ご不便をお掛けしたかと思いますが、
ゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子でホッとしております。
また、無料駐車場をご評価頂きありがとうございます。
駐車場は出し入れも自由ですので、目的や予定に合わせてご利用頂けます。
今後も頂戴したご意見を基にサービス向上に努めて参りますので、
また盛岡にお越しの際は宿の選択に入れて頂ければ幸いです。
末文ですがお忙しい中嬉しいご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。
たまねぎぼうや様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/19

スキー馬鹿さん

コスパ最強

この価格であの朝食バイキングは素晴らしい。立地も城址公園まで徒歩圏内でスタッフのおもてなし(正装含む)も丁寧でいい気分にさせてくれました。

サンセール盛岡 宿泊課 小野からの返信

この度は当サンセール盛岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、た嬉しいご投稿を頂き大変光栄に存じます。
私共は建物が古いため、設備面ではご不便をお掛けすることもありますが、
清潔な客室と利用しやすい料金設定を大切にしており、
同じように朝食と接客サービスの向上にも取り組んでおりますので、
今回朝食バイキングをご評価頂いたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、仰るとおり城址公園までも近く、他にも徒歩圏内に観光スポットが幾つかございますので拠点としても最適です。
今後も頂戴したご意見に甘えることなくサービス向上に努めて参りますので、
機会がありましたら宿の選択に入れて頂けると幸いです。
末文ですがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/9

ひなころさん

朝食付ファミリープラン◇和室◇バス・トイレ付◇無料駐車場完備

駐車場無料&出入り自由は最高

連泊したが、朝食は1日目和膳、2日目バイキングで楽しめた。和膳は量&種類が多くびっくり。浴室は洗い場別で良かった。施設自体は古い結婚式場といった感じ。車の出し入れ自由&無料なのは、かなり助かった。

この度はサンセール盛岡をご利用頂いてありがとうございます。
また、県外からご家族でお越し頂き、大変嬉しく思っております。
ひなころ様が仰るとおり、無料駐車場完備で車の出し入れも自由なため、
観光やビジネスの拠点として、特にご連泊のお客様からは好評を頂いております。
施設自体は古いため、設備面ではご不便をお掛けする面もあったかと思いますが、
ご朝食を褒めて頂き大変光栄に存じます。
今後も頂戴した意見を励みに、サービス向上に努めて参りますので、
機会がありましたら、宿の選択に入れて頂けると幸いです。
末文ですが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ひなころ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/16

しんちゃんさん

出張で利用

最近、盛岡出張で利用しているホテルです。今回は、コスト重視で部屋にトイレ無しを選択。少し大きな風呂がありますが、3人も入ればいっぱいです。近郊に食事を取れる所がすくなく、少し歩きますが大きなスーパーもあり、部屋で食事もOK。

この度はサンセール盛岡をご利用頂いてありがとうございます。
再来訪をいただき重ねて御礼申し上げます。
しんちゃんさんが仰るとおり、徒歩5分圏内に大型スーパーとコンビニがございます。
また、盛岡バスセンター内の飲食店もございますのでそちらもおススメです。
共同浴室については大浴場とまでには至らず申し訳ございません。
比較的空いている時間帯にご利用頂ければ幸いです。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
しんちゃんさんのまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/20

高速深雪滑走人さん

スタンダード朝食付プラン◇盛岡バスセンターから徒歩5分◇バス・トイレ付◇

広い和室に泊まれてよかった

畳の部屋は広く、盛岡は寒かったが暖房は十分効いていた。駐車場が無料なのも良かった。風呂は狭く、遅めの時間に入浴すると浴槽の湯温は低下していた。建物には経年劣化を感じる部分もあるが、許容範囲である。

この度はサンセール盛岡をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さと駐車場をご評価頂きありがとうございます。
お客様が仰るとおり、和室のお部屋は一人でご利用の際は特に広く感じられ、
ゆっくりお過ごし頂けますし、無料駐車場は出し入れも自由で、
ビジネスの方には大変好評を頂いております。
しかしながら、湯温の低さについては大変失礼致しました。
夜は24時まで入浴可能ですが、その間の温度管理を徹底して参ります。
頂戴したご意見を基にサービス向上に努めて参りますので、
機会がありましたら宿の選択に入れて頂ければ幸いです。
末文ですが、お忙しい中嬉しいご投稿を下さりありがとうございます。
高速深雪滑走人様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/20

memeさん

朝食が美味しいのとスタッフさんが気が利く

出張で5泊しました。和室でのんびり出来ました。
昭和を感じる建物でしたが、お掃除も行き届き布団もふっかふっか!不自由ありませんでした。
朝食は宿泊者が多い日はバイキングでした!種類がたくさんあり迷いました。美味しかったです!宿泊者が少ない日はお膳で用意してくれました!これがまた立派な内容で素晴らしかったです。毎日違うお料理が並びワクワクしました。お膳の日は卵料理が選べて奥にいるシェフが焼きたてを作ってくれました。スクランブルエッグが絶妙でとっても美味しかったので連日頼みました。
実は朝食が私だけの日がありましたが嫌な顔をせず、急かすこともなく沢山用意してくださいました。
急な印刷物の対応や、必要なものの貸出など丁寧に対応してくださいました。ほんとに良いスタッフさんばかりで気持ちの良い滞在となりました。
大浴場がありましたがお部屋に洗い場のあるお風呂ガあったのでこちらを使いましたので評価しないを選んでおります。

サンセール盛岡からの返信

この度はサンセール盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございす。
また、嬉しいご投稿頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
毎日お忙しくされていらっしゃいましたので、のんびりできたご様子を伺えて、
少しホッとしております。
ご連泊でのご利用でしたが、客室清掃にもご協力を頂いて大変感謝しております。
meme様が仰るとおり昭和を感じさせる建物ではありますが、清掃面とご朝食について
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
またスタッフの応対についてもお褒め頂き、従業員一同とても喜んでおります。
今回頂戴したお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参りますので、
また盛岡のお越しの際は宿の選択に入れて頂ければ幸いです。
末文ですがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
meme様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 小野

返信日:2024/3/14

どら息子さん

【素泊り】共同バス・トイレだからお得!和室6畳◇無料駐車場完備◇

個人差

室温計は24℃。
暖房スイッチは強にしてましたが。。
暖かくもなく。
目的地に近く。安いので利用には適してます。

サンセール盛岡 宿泊課 小野からの返信

この度はサンセール盛岡をご利用頂きましてありがとうございます。
また、リピートして頂いたにも関わらず、空調面でご不便をお掛けし、
深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご意見を基に設備点検を行ったところ、故障等は見受けられませんでしたが、
今後も点検の徹底と適正な温度管理に努めて参ります。
また設備面で対応出来ない場合は暖房器具をご提供をさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今回はご希望に沿うことが出来ませんでしたが、
機会があればまた宿の選択に入れて頂けると幸いです。
どら息子様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/17

しんちゃんさん

駐車場が、無料なので利用しました

盛岡は、良く泊まりますが、今回のホテルは初めてです。検索必須は駐車場無料でのヒット。検索の中で部屋にトイレ有りと無しがあり、トイレ有りを選択。非常に広い部屋で部屋は満足。布団も気持ちよく良かったです。共同浴場があることから利用しましたが、浴室は狭く、脚を伸ばしたら2人から3人くらいの狭さでした。朝食も量は多いのですが、野菜が少ない感じをしました。

サンセール盛岡 宿泊課 小野からの返信

この度はサンセール盛岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、部屋の広さを評価頂き重ねて御礼申し上げます。
初めてご利用頂き、また布団でゆっくりお休みになられたご様子で大変嬉しく思っております。
浴室の狭さや朝食の内容についてはご満足頂けるサービスを提供出来ず申し訳ございません。
頂いた意見を社内で共有しメニューの見直しや接客面の改善に取り組んで参ります。
今後も快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、機会がありましたら宿の選択に入れて頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
しんちゃん様の又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/22

ゆきさん

たまに和室に泊まるのもいい

たまに和室に泊まりたくなるので選びました。部屋に風呂とトイレはありませんが、部屋は明るく布団の居心地はよく、コスパもよいので十分満足のいくものでした。

この度はサンセール盛岡をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂いて重ねて御礼申し上げます。
盛岡市内で和室を多いホテルは少ないため、今回ゆき様の希望に沿えて
有難く思っております。
バストイレ共同タイプでしたので、ご不便をお掛けしたとは存じますが、
居心地が良かったこと、料金面をご評価頂いて大変光栄に存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
また盛岡にお越しの際は宿の選択に入れて頂ければ幸いです。
ゆき様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
末文ですが、改めましてご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/2

あやさんさん

家族や年配者にも安心

初めて利用させていただきました。年配者の家族もいたので和室でトイレとお風呂が別々に付いているお部屋でした。足を伸ばしてのんびりと出来き、お風呂も、家族それぞれ部屋の風呂と浴場と好きな方に入りました。共同浴場はさほど大きくはありませんが清掃も行き届いており、お湯もふんだんに出ており温度も最高で旅の疲れを癒やす事ができました。
立地条件もよく飲食店や観光にも便利でした。駐車場も出し入れ自由なのも良かったです!
また機会があれば是非利用したいと思います。

この度はサンセール盛岡をご利用頂いてありがとうございます。
また初めてのご利用、重ねて御礼申し上げます。
立地条件と駐車場の利便性をご評価頂き光栄に存じます。
駅からは少し離れておりますが、国道も近くお車のご移動には最適です。
ご宿泊のお客様には無料駐車場を完備しておりますので、
滞在中も安心してお出掛け頂くことが出来ます。
和室と共同浴室のご利用でゆっくりとお過ごし頂けたご様子で少しホッとしております。
何よりまた利用したいとのお言葉は大変嬉しく、光栄に存じます。
今後も頂いたご意見を励みに、サービス向上に努めて参ります。
末文ですが、お忙しい中ご投稿頂いてありがとうございます。
あやさん様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/11

くもりのち晴れさん

景色が良かったです

部屋は広々としており街中のホテルとは思えない感じです
和室がくつろげました。窓も大きいので盛岡の優しい街並みと初秋の空にとても癒されました。
盛岡は何度か来てますがもっと早く泊まっていればよかったと思いました。駅前にやや遠いとはいえ繁華街は歩いて10〜15分程度だし不便さはないですね◎

この度はサンセール盛岡をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さをご評価頂き光栄に存じます。
更にもっと早く泊まっていればよかったとのお言葉は大変嬉しく、
とても励みになります。本当にありがとうございます。
私共は住宅街に位置しておりますので、静かな環境の中お過ごし頂けます。
お部屋は和室がメインとなっておりますので、お一人でご利用の際は広さを
感じられるのではないかと存じます。
くもりのち晴れ様が仰るとおり駅からは少し離れておりますので、
バスやタクシーが必要ではありますが、最寄りのバス停も近いので、
観光の拠点として是非ご活用頂ければ幸いです。
今後も快適にお過ごし頂けるようサービス改善に努めて参ります。
末文ですが、このようなうれしいご投稿を頂き厚く御礼申し上げます。
くもりのち晴れ様の又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/23

広海さん

快適でした。

建物は古さを感じられるものがありましたが、掃除は行き届いている感じがあり、とても快適に過ごせました。少し歩けばコンビニやスーパーもあります。市街地ですが、駐車場が無料なのもありがたいですね。

この度はサンセール盛岡をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
広海様が仰るとおり建物は古くご不便お掛けする面もございますが、清掃スタッフが一生懸命、清掃をさせて頂いております。
その点をご評価頂き大変光栄です。
住宅街の立地ではございますが、ご宿泊のお客様には無料駐車場をご用意しておりますので、お車でも安心してお越しいただけます。
コンビニやスーパーも徒歩3分圏内にございますの急な買い物にも便利です。
お車でお越しの際は、国道にも近く観光の拠点としても最適だと考えております。
今後もお客様に快適お過ごしいただけるよう努めて参りますので、また盛岡にお越しの際は宿の選択に入れて頂ければ幸いです。
末文ですが改めてご投稿に御礼申し上げると共に、広海様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/19

深夜特急さん

スタンダード素泊りプラン◇盛岡バスセンターから徒歩5分◇バス・トイレ付◇

ゆっくりできる宿

初めて利用させて頂きました。盛岡駅からバスセンター行きに乗って停留所から少し歩きますけど宿は部屋が広くとてもゆっくり出来ました。遅い時間に入りましたので大浴場は利用しませんでしたけど部屋にトイレ&バスが付いていて便利でした。口コミの評価を見て決めました。予想以上に満足出来ました。

サンセール盛岡 宿泊課 小野からの返信

またお忙しい中ご意見をご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
タイトルの「ゆっくりできる宿」を見て大変嬉しく思っております。
私共は住宅街の立地で和室が中心の宿となっております。
そのため、比較的のんびり過ごせることが魅力と考えており、
ゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉は何よりでございます。
深夜特急様が仰るとおり盛岡駅からは少し距離があり、バスやタクシーが必要ですが、
住宅街の中の立地で静かな環境でお過ごし頂けます。
今後も頂いたご意見を基にサービス向上に努めて参りますので、盛岡にお越しの際は宿の選択入れて頂けると幸いです。
末文ですが、改めましてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
深夜特急様の又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/19

ぐるぐるさん

泊まってみてよかった

初めてでしたが口コミとホームページを参考にして泊まりましたが良かったです。確かに廊下等やや古いですが値段も比較的安いし、朝食もバイキングお馴染みメニューはだいたいあるし問題ないです。
ホットコーヒーの味がナイスでした、バイキング朝食会場にあのレベルのコーヒーは嬉しくなりました◎
受付の方たち、従業員の方も普通に親切です。盛岡市内はブーム到来したので長く頑張ってくださいませ!

サンセール盛岡 宿泊課 小野からの返信

またお忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
ホットコーヒーと朝食にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
またスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
ぐるぐる様が仰るとおり建物は古いですが、清潔感を大事にしながら、
比較的利用しやすい料金設定とさせて頂いておりますので、目的に合わせてご利用頂ければと考えております。
その辺りを評価頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
盛岡には今多くの方々が訪れておりますので、今後も頂戴したご意見を励みに
皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
ぐるぐる様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/18

まろんままさん

【朝食付き】ご家族でお得なファミリープラン♪お子様の添い寝無料!

また泊まりたいです

コンサートのために宿泊しました。駅まではバスか、タクシー利用になりますが、バス停は近くにあるので便利です。部屋も広く畳なのでゆっくり休めました。
フロントの方もとても気持ちの良い対応で、朝食も美味しいですし、駐車場が無料がいいですね。  また利用したいです。

サンセール盛岡 宿泊課 小野からの返信

この度はサンセール盛岡をご利用いただいてありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂いて重ねて御礼申し上げます。
フロントの対応、朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄です。
無料駐車場についての評価もいただきありがとうございます。
何よりも「また利用したいです」のお言葉は嬉しい限りです。
まろんまま様が仰るとおり、最寄りの駅からは少し離れておりますが、
バスセンターも近く、また国道にも近いことから観光の拠点として、
利用いただけると幸いです。
和室でゆっくりくつろげるのも当ホテルの魅力です。
頂いたお言葉を励みに今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
サービス向上に努めて参ります。
まろんまま様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/14

いけまささん

カレー

古い施設であり、いわゆる保養所なのでさほど期待はしてませんでしたが、朝食ビュッフェのカレーは美味しかったですよ。

この度はサンセール盛岡をご利用頂いてありがとうございます。
いけまさ様の仰るとおり私共は公共の宿として保養所の役割もございますが、
どなたでもご利用が可能でございます。
建物も古く設備面ではご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、
和室を中心にゆっくりとおくつろぎ頂けるよう努めております。
その中で朝食のカレーを評価頂いたこと大変嬉しく思っております。
今後も出来る限り快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂いてありがとうございます。
いけまさ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/1

morieさん

朝食のチキンカレーが美味しかったです

女友達4人一部屋で利用させて頂きました。
部屋も広く、布団もきつくなかったのでぐっすり眠れました。朝食バイキングも充実していてとても良かったです。特にチキンカレーが美味しく、友達も喜んでいました。お陰様でいい旅になりました。ありがとうございました。

サンセール盛岡 宿泊課 小野からの返信

私共は和室が多いため、ぐっすり眠れたとのお言葉は何よりでございます。
また朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄です。
調理スタッフもとても喜んでおります。ありがとうございます。
今後も頂戴したお言葉を励みとし、お客様に快適にお過ごし頂けるよう
morie様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/8/29

takeさん

駐車場無料助かります

盛岡への家族旅行で利用しました。部屋は清掃が行き届いていて、快眠できました。また、市内へのアクセスも近く、何より駐車料金無料のため、何度も出入りが可能というのが車移動の家族連れには助かりました。トイレが蒸し暑いのと、洋式トイレの数が少ないのが少し残念でした。

サンセール盛岡 宿泊課 小野からの返信

この度はサンセール盛岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃と快眠が出来たとのことで嬉しく思っております。
take様が仰るとおり当ホテルはご宿泊のお客様へは無料駐車場を
ご用意しておりますので、お車の方には安心してご利用頂けると
考えております。
しかしながら共同トイレについては、不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございません。
設備構造上、迅速な対応は難しい状況ですが、バス・トイレ付きの
お部屋もございますので、そちらも是非一度ご利用ください。
今回頂戴しましたご意見を基に今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、
努めて参りますので、盛岡にお越しの際は宿の選択に入れて頂ければ幸いです。
まだまだ暑い日が続いておりますので、ご自愛ください。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/28

メロさん

ゆっくりできました

息子のアイスホッケーの大会で利用しました。大浴場と和室でゆっくり体を休めることができ、良かったです。朝食もバイキングで良かった。
全体的に清潔に保たれており、接客等もたいへん良かったです。

サンセール盛岡 宿泊課 小野からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
バス・トイレ共同タイプで、ご不便をお掛けしたと思いますが、
ゆっくりお休み頂けたとのことで安心しております。
また清掃面と接客についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく
思っております。ありがとうございます。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
なお、バス・トイレ付のお部屋もございますので機会がありましたら、
是非ご利用ください。
お忙しい中ご投稿頂いて誠にありがとうございました。
メロ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/9