宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 >

仙台駅徒歩3分♪YouTube視聴可能TV♪2023年12月朝食リニューアル!

JR仙台駅西口徒歩3分、JR仙石線あおば通駅1番出口すぐ!野村證券の入ったビル5階がフロント6〜13階客室

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・評価

こぶたさん

【じゃらんのお得な10日間】お得に宿泊!!ベーシックステイ〜朝食無料〜

最高の朝食

朝ごはんのレパートリーが多くとても最高でした!
朝が早く朝食が間に合うか不安でしたが、一つ一つ取りやすくされており、簡単に好きなものを選び食事を済ませることが出来ました

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、『最高でした!』との大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
現在は洋食のみですが、今後はご朝食もリニューアルを考えておりますので、ぜひまたご宿泊いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/5/17

さやさん

オープンキャンパス時に利用

何度か利用させてもらっています。
立地は良いです
前回、もう少し安く泊まらせていただいたので
今回は高いなと思いました

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊代につきまして、ご希望の添えることができず大変心苦しく存じます。
イベントや繁忙期など、混み具合などによりご料金は日々変動しております。
現在、土曜日などは特に仙台市内にお越しのお客様も多く、繁忙期でのご料金でご提供させていただく状況となっております。
お客様のご希望にお応えできず申し訳ございませんが、何卒ご了承いただけますと幸いでございます。
今後もどういった状況にご宿泊いただいた場合でも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう向上に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/5/15

katuさん

【2泊以上でお得】連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!〜朝食無料〜

出張におすすめです

出張で泊まりました。チェックインのときに支払い機に買い物したものを忘れたのですが、戻ったらフロントで保管してくれていて助かりました。部屋もきれいでゆっくりやすめました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご丁寧にご投稿までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際はごゆっくりとお休みいただけたと伺い、私どもも安心いたした。
またお支払いの際にお忘れになっていたお品物について、無事にお渡しができて本当に良かったです。
現在は工事に伴い休館中でございますが、また機会がございましたら是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただけますと幸いです。
お客様にまたお目にかかれますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/11

すたーまんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得に宿泊!ベーシックステイ〜朝食無料〜

仙台旅行におすすめ

駅近でアクセスしやすい。
部屋も掃除が行き届いていたと思いました。
また、朝食のパンも美味しかったです。
ラウンジも夜11時まで空いていて利用しやすかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際はご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
『仙台旅行におすすめ』と仰っていただき、大変光栄に存じます。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、サービスや設備の向上に精進して参ります。
何かお気付きの点等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

返信日:2023/5/9

ナターシャさん

駅近、安心して泊まれるホテル

仙台駅近辺でいくつかのホテルを利用していますが、個人的にはとても落ち着きのある居心地のいいホテルです。特にスタッフのホスピタリティはとてもいいです。また、お世話になります。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、仙台でのご宿泊にリッチモンドホテルプレミア仙台駅前を何度もお選びいただいておりますことに重ねて御礼申し上げます。
『特にスタッフのホスピタリティはとてもいいです』との私どもホテルスタッフにとって、大変励みとなるこの上ないお言葉を頂戴いたしまして、とても感激しております。
今後もいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけますよう、サービスや設備の向上に努めて参ります。

返信日:2023/5/9

りィさん

熱湯にびっくり! 他は快適でした

立地がよく便利でした。また、朝食が美味しかったです。お部屋も居心地良かったのですが、一点、とてもモヤモヤしています。それは、洗面所の蛇口から熱湯が出てきたこと。寒かったので、温かいお湯で手を洗おうとしたのですが、まさかのとても熱いお湯が出てきました。子どもが「熱い!」と言って、すぐ手を避けましたが、これは一言注意書きが必要なのでは?と思います。火傷を負ってからでは遅すぎますので、ご対応お願いします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

洗面台の熱湯につきまして、大変なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お怪我をされることがなく、本当に安心しております。
清掃時には蛇口より水を出し確認しておりまして、通常ですと急に熱湯が出る使用にはなっておりません。
何故このようなことが起こってしまったのか、設備の者も含め今回ご利用部屋を早急に確認し、今後二度と同じことが起きぬよう原因の追究に努めて参ります。
貴重なご投稿をいただき心より感謝申し上げます。
このようなことがあったにも関わらず、お褒めのお言葉も頂戴し恐縮でございます。
誠に勝手ではございますが、またご宿泊の機会をいただけますと幸いでございます。

返信日:2023/4/20

五十嵐さん

【杜の都仙台を楽しもう♪】ベーシックステイ〜朝食無料〜

素敵です!おススメです!

出張で利用しました。
ご親切に宿泊前に駐車場のご案内をいただいたり、当日もとても丁寧に接していただきました。朝食も満足です。一番感動したのは、リファのシャワーヘッドとドライヤーです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
スタッフの対応やご朝食、客室備品に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。この度は当初ご予約いただいていたお部屋よりも広い、プレミアツインルームをご用意させていただきました。お客さまの仰る通り、プレミアツインルームはReFaのドライヤーとシャワーヘッドを備え付けております。喜んでいただけたご様子で安心いたしました。
今後もよりご満足いただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/4/17

ママンさん

楽しい旅でした

小学生の息子と二人旅で利用しました。予約の際にダメ元でお部屋のリクエストを書かせていただいたところ、完全に希望通りには難しいが、なるべく希望に近いお部屋でもいいですか?とのご連絡をいただきました。こちらとしては、その旨も断り書きがあったので承知してましたし、わざわざご連絡くださって大変好感がもてました。
お部屋も広くてキレイで、十分ゆっくりすることができました。息子は部屋からすこーし見える駅に大興奮でした!
Refaのシャワーヘッドやドライヤーが使えたことも嬉しかったです。
ただ少し気になった点としては、ドライヤーの電源部分と持ちて部分にクリームのようなものがついており、持った瞬間手がベトベトになってしまい、気持ち悪かったです。ウェットティッシュで拭き取るもなかなかすぐにキレイにならず、ちょっと大変でした。他にもベッドの隙間に使用済みアメニティーの袋が落ちていたり、ちゃんと掃除ができてないのでは…と気になってしまいました。
全体的にはとてもよかったので、また仙台に行く機会があれば利用したいと思ってます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

事前のご連絡の際はお忙しい中ご対応いただきまして、重ねてお礼申し上げます。私どもといたしましても少しでもお客さまのご希望に添ったお部屋をご用意できますよう、お客さまからのリクエストにはできる限りお応えしております。少しだけでもお部屋からの眺望をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましては至らぬ点が多く、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客さまがそのようなお気持ちになるのもごもっともかと存じます。
至急清掃責任者に申し伝えまして、今後はこのようなことがないよう清掃レベルの底上げと最終チェック時の確認を徹底して参ります。
このようなことがあったにも関わらず、また機会があればとのお言葉をかけていただき大変恐縮でございます。次回こそは気持ちの良い客室でお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまにまたお目にかかれますのを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/11

hanaさん

【最大10%OFF!早期割60】60日前のご予約でお得♪ベーシックステイ〜朝食無料〜
トリプル 朝のみ

ソフトクリームが美味しい

全国旅行支援でお安く利用出来ました。立地◎清潔◎ソフトクリーム相変わらず美味しいです!ゆっくり出来ました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の多くのホテルよりお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の際はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私どもも安堵いたしました。ソフトクリームもお気に召していただき嬉しく存じます。
全国旅行支援は7月まで延長となりましたので、是非またお越しの機会ございましたらご利用お待ちしております。何かお気づきの点等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

もも太郎さん

駅近で便利

無料朝食が美味しいです。パンが特に美味しいです。(個人的には宮城県産の白米も食べたいなとも思いますがわがままですみません)

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルよりお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
私どもの朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。提供しているパンはスタッフが朝食会場にて焼き上げております。日替わりのパンもございますので、またのご機会にお召し上がりいただけましたら幸いでございます。また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。ご飯等の和食等のご希望のお声も多く、私どももお客様に、よりご満足いただける朝食メニューを提供できるよう考えており、今後の検討課題とさせていただきます。

みうままさん

小学校卒業旅行

息子と私(ママ)の二人で小学校卒業旅行で宿泊させていただきました。仙台駅から近く、アーケードの商店街があり、生憎の雨でしたが気にすることなく過ごすことが出来ました。身長が高い息子でも、余裕で添い寝出来るほどのベッド。有り難かったです。清潔感はもちろん、スタッフの皆さんも、とても温かみのある素敵な方々ばかり。本当に大満足な一日を過ごすことが出来ました。また必ず伺います。
ありがとうございました

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そしてご子息様、小学校のご卒業おめでとうございます。ご卒業旅行に私どもをお選びいただき、スタッフ一同光栄に存じます。また、私どもスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、恐縮ながら嬉しく拝読いたしました。
お客様からの温かいお言葉を糧に、今後も快適にお寛ぎいただけるよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。また、ご家族でご旅行の際等、ご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

あいらさん

【最大6%OFF!早期割28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ〜朝食無料〜

駅近で便利

今回、子供の引越しのため利用させていただきました。駅からも近いし部屋もとてもキレイ。ドリンクバーやソフトクリームも食べ放題で、とても楽しく過ごすことが出来ました。ただ、チェックイン後に部屋に行ったら、引き出しや冷蔵庫が開きっぱなしでした。掃除の途中だったのか、いつもそうしているのか・・・。他のホテルでは経験がなかったので少しビックリしましたが、それ以外は文句なしなのでまた利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます
清掃は完了しておりましたが、清掃責任者による最終チェックがまだ済んでいないお部屋にお通ししてしまいました。私どもの確認不足により驚かせてしまい、大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう、チェックイン時の確認作業を徹底してまいります。
しかしながら、立地や客室、プレミアラウンジでのフリードリンクサービスをお気に召していただけたご様子で、とても嬉しく存じます。よりご満足いただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/3/25

アンパンマン大好きさん

【杜の都仙台を楽しもう♪】ベーシックステイ〜朝食無料〜

駅近で新幹線ホームも眺められます

【部屋】
今回もツインを利用。
時間帯によって変わる人の流れや日が落ちて街に沢山のあかりが灯る様子を眺めるのは非日常で良かったです。
前回同様ですが、新幹線ホームが眺められることもオススメポイントです。
遠目にはなりますが、次々入線して来る新幹線を見ては子どもは大はしゃぎでした。
今回は偶然にもアルファエックスの入線を見ることができ、子どもも大喜びでした。
私達夫婦も遠目ながら見れたことに大変感激しましたが、貴重な瞬間を親子で共有出来たことが何よりの思い出になりました。
【朝食】
主人は和食派ですが、パンが美味しい!と何度もおかわりをしていました笑
温かいスープに焼きたてのパンはとても良かったです!
【風呂】
子どもと泡風呂を作り、泡が無くなるまで楽しみました笑
【接客・サービス】
今回はチェックイン時間を直前に変更をお願いしましたが、快く対応してくださいまして、ありがとうございました。
お陰様でゆっくりアンパンマンショーを観ることが出来ました。
朝食会場ではちょうど良い席が空いておらず、特設会場へ1度は案内されましたが、その後メイン会場で席が空くと子どもの椅子を準備しながら再度案内して下さった事、とても印象に残りました。
お仕事として案内して下さったのかもしれませんが、その何気ない気遣いに子連れはとても救われます。ありがとうございました!
フロントの方もとても好印象で、安心して利用することが出来ました。
アメニティですが前回は1つの袋に色々入っていましたが、今回はチェックイン時に必要な物を選ぶように変わっていました。
選べると無駄が無くなるので、良いかもしれません。
【清潔感】
前回も今回も気持ち良く快適に過ごすことが出来ました。
オットマンや掛布団の一部にシミのようなものが見えましたが、許容範囲です。
仙台旅行の際はまた利用したいホテルです。
ソフトクリーム食べ放題は主人が大喜びしていました笑

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

仙台市内の数多くのホテルより再びお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきましたプレミアツインルームは窓が大きく、お客様の仰いますように仙台駅や新幹線ホームがご覧いただけるお部屋でございます。今回は貴重なアルファエックスもご覧いただけたとのことで、お子様にもお喜びいただけたご様子で私どもも大変嬉しく拝読いたしました。そして私どものホテルでのご滞在がご家族皆さまにとっての大切な思い出にしていただきましたことは、誠に光栄なことであり、私どもにとっての何よりの励みでございます。
チェックイン時間のご変更につきまして、直前でも対応できる場合もございますのでご希望の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
朝食会場やフロントでのスタッフの対応につきまして、ご安心してお過ごしいただけたとお伺いしスタッフ一同安堵いたしました。フロントにて差し上げているアメニティは基本的にはご入用のものをお選びいただくスタイルとなっておりますが、チェックイン混雑時や状況によってはアメニティ一式をおまとめしたセットをお渡しさせていただく場合がございます。何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。無駄がないようにとご配慮くださりありがとうございます。
今回、お部屋のオットマンや掛け布団にシミがあったとのことで、何も対応することができず誠に申し訳ございません。ご滞在中に気になる点等ございましたら、できる限り対応させていただきますのでいつでもフロントまでお申し付けくださいませ。しかしながら、またご利用したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉を糧に、今後も快適に安心してお寛ぎいただけますよう精進してまいります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
是非、またご家族皆さまでのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/25

くりちゃんさん

対応が不十分でした

チェックインして通された部屋のドアや冷蔵庫などが空いていたので掃除完了してるのか確認して完了とのことでしたが、結局最後のチェックが出来ていなかったようで部屋を変えると言われましたが、もう荷物出していたのでそのまま泊まりました。特に不備はありませんでしたが帰り荷物を預けて受け取りに行った際もとても遅くすごく待たされたのにお待たせしましたの一言もなくとても残念でした。運が悪かったのだと思いますがもう二度と行きません。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

点検前のお部屋にご案内してしまい、大変ご不快のお気持ちをお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。
また、お荷物お渡しの際にも長時間お待たせしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお気持ちを察した対応ができておらず、ホテルで働く者として恥ずかしくお詫びの言葉もございません。
最終点検前にお部屋にご案内してしまったことにつきましても、確認不足でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
数あるホテルより私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様ご迷惑をお掛けすることとなってしまい誠に心苦しく感じております。
今回のお言葉を全従業員に周知し、不備の抑止とお客様へのサービスも改めて見直し精進して参ります。
この度はお忙しい中、本当に貴重なご意見を頂戴しましたことに感謝申し上げます。

返信日:2023/3/22

ずみさん

不満なし

全体的に満足だった。清潔で部屋も写真どおり、接客が丁寧で、wifiも強いし、チェックアウト後に荷物預かりもしてくれる。
客層は平日ということもありビジネスマンが多かった。
朝ごはん会場であるアイス・飲み物のある場所が、一人でもファミリーでも過ごしやすい雰囲気だったと思う。自分でカップを持ってアイスを作れて楽しい。朝ごはん以外の時間は全く混雑していないので集中してアイスをひねり出せる。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、仙台市内に数あるホテルよりお選びいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
全体的にご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
お褒めいただきましたアイスは5Fプレミアラウンジにて12:00〜23:00の間にソフトドリンクと共にご自由にお楽しみいただけます。朝6:30〜9:30の間、パンやサラダを中心とした軽洋食をお召し上がりいただけます。また、朝食に関しましてはリニューアルを予定しておりますので、次回ご宿泊の際にご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 阿部

返信日:2023/3/17

みわさん

宿泊出張におすすめ

ホテルもすごく綺麗ですし、美味しいお店が近くでとても良かったです!
スタッフの方も非常に丁寧に対応していただきまた宿泊したい気持ちになりました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内に数あるホテルよりお選びいただきまして重ねてお礼申しあげます。
ホテルの館内やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
フロントにてスタッフおすすめの飲食店もご紹介しておりますので、ぜひお声掛けくださいませ。
お客さまがまた宿泊したい気持ちになっていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 阿部

返信日:2023/3/15

エムコさん

ほこり

ベッド上に時計がありまして、そこの棚とても 汚れてました とても残念でした
プレミアというホテルなのに 掃除してますか?
接客は良かったです。
次また利用したいか?と聞かれたら利用しないと思います

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

お部屋のお掃除が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
せっかく私どものホテルをお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、情けなく恥ずかしい限りでございます。
今後このようなことがないよう、清掃会社と連携し、改善に取り組んでまいります。
誠に勝手ではございますが、またご宿泊いただき挽回の機会をいただければ幸いでございます。

返信日:2023/3/14

めぐたかちゃんさん

2023年2月宿泊
【小学生以下添い寝無料!】朝食無料♪ソフトクリーム食べ放題♪ シンプルファミリープラン♪

朝からソフトクリーム食べ放題

今回、初めての親子旅行でした。
駅から近くこちらに宿泊しました。
ホテルの場所が分からなくて、電話した際、丁寧に電話でホテルの案内をしていただきました。
朝食が無料で、朝からソフトクリーム食べ放題が魅力でこちらを予約させていただきました。
子どもが大喜びでした。
また、仙台に行ったときには利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大切なご家族でのご旅行に私どものホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
またご宿泊後にこのような嬉しいご投稿までお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。
ご到着の際はホテルの場所が分かりづらくご不便をお掛けしました。ご連絡いただき無事にお越しいただけたようで何よりでございます。
またラウンジでご用意しておりますソフトクリームはホテルスタッフもお勧めの商品でございます。
お子様にもお喜びいただけたようで嬉しい限りでございます。
今後もお子様からご年配のお客様まで様々なお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれますのを心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/2/27

ヒロさん

2023年1月宿泊
【カップルプラン】映画見放題付きカップルプラン!13時チェックアウト♪〜朝食無料〜

リーズナブル

清潔感もありカップルにも良い
オススメです
朝食がついてるホテルの中では価格もリーズナブル
ドリンクやソフトクリームも食べ放題です

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/2/16

かずさん

常宿にしてます

仙台への出張は いつもここにしています
駅近で、綺麗ですし、朝食も満足です。
今後も、利用します。
最近人が動き出したのもあり、空いていない時もあります

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
仙台出張での常宿にお選びいただいておりますことに、重ねてお礼申し上げます。
立地や清掃、朝食に関しましてご満足いただけているご様子に、大変嬉しく安堵しております。
お客様からの『今後も、利用します。』とのお言葉を糧に、よりご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいりますので、何かお気付きの点等がございましたらご遠慮なくお聞かせいただけますと幸いでございます。
仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/2/15

利休さん

親切な接客

いつも利用させていただいております
今回地域クーボン件の登録の仕方が解らずにいましたが、ホテルスタッフの親切な説明により、無事登録することが出来ました。とても助かりました。
忙しい中教えて頂きありがとうございます。
また、当ホテルを利用したいと思ってます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。宮城県では全国旅行支援をご利用の場合、皆さまにSTAY NAVIのご登録をお願いしております。お客さまにはお手間をお掛けしたかと存じますが、ご理解・ご協力いただき、誠にありがとうございます。今後もお客さまに寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/2/14

ADCMATさん

2023年1月宿泊
最大28時間ステイ♪仙台満喫プラン〜朝食無料〜

クローク荷物預かりサービスが助かった

エレベーター
構造上、仕方のない面があるが入口は1階のみ、フロントや朝食会場は5階、客室数の割には小さなエレベーターが2台でカードキーをかざす方式のセキュリティーのため慣れていない客はもたつきかつ5階、1階、自身のフロアでどうしても待たされてしまう。朝夕の時間帯によっては乗車人数が多くなり乗れない場面もある。
クローク荷物預かり
チェックアウト後のキャリーケースや荷物預かりは便利で助かった。
ビジネス利用にはアクセスも良く快適な滞在ができる。
朝食は軽食でパンやスープなどをいただける。
サービスもクリーニングサービスなど色々と工夫されている。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

お客様のおっしゃる通りエレベーターは2基ご用意しておりますが、時間帯によっては出入りするお客様のご利用が重なってしまい、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまうことがあり、大変心苦しく存じます。
ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんが、何卒ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。
しかしながら、お荷物のお預かりやご朝食等ご満足いただけているご様子に安堵いたしております。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス・施設の改善・向上に努めて参ります。

返信日:2023/2/7

まぁちゃんさん

駅チカで便利でした

友人と初仙台旅行でした。お互いに家庭の事情で予約をしても旅行に確実に行けるのかが毎回ギリギリになってしまうのでキャンセルが当日でも可能というのは大変ありがたかったです。
ラウンジの飲み物やソフトクリームを何回も楽しみました。
無料の朝食も量も味も大満足でした。
大変快適に過ごさせて頂きました。
また是非宿泊したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルから私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
フリードリンクサービスやご朝食をお楽しみいただけたご様子で、安心いたしました。また『大変快適に過ごせた』とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。お客さまからのお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。ぜひまたご友人とお越しくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/1/19

プティさん

子連れでも安心

小学生2人と親子3人で利用。ツインの部屋のベットをくっつけておいてくれたり、子ども用アメニティやパジャマ類も用意しておいてくれたりとサービスは十分でした。
お風呂はスタンダードなユニットバスですが、そもそもお部屋が広めでとても過ごしやすかったです。
他の方のレビューにもあるように、アイスやジュース、コーヒーなどの無料サービスが23:00まで利用でき、子どもたちは大喜びでした。
朝食はパン、サラダ、スープ、フルーツの軽朝食ですが、パンがとにかく美味しい!
朝しっかり食べる派の方には物足りないかもですが、自分としては十分でした!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
客室やプレミアラウンジでのフリードリンクサービス・ご朝食に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、またお子様にも喜んでいただけたご様子で、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。お気に召していただけたご朝食のパンは、スタッフが毎朝心を込めて焼き上げております。日替わりでご用意しておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。

返信日:2023/1/19

ガッキーさん

2022年11月宿泊
映画チャンネル見放題!VODシアター付〜朝食無料〜

好立地で、安心の宿

出張で、いつも利用させていただいています。
駅と会社に近く、便利。
適度な高級感もあり気に入っています。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。『気に入っている』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります。何かお気付きの点等がございましたら、ご遠慮なくお聞かせいただければ幸いでございます。

tsawaさん

仙台駅のすぐ近くです

全国旅行支援が始まると、ホテル代が高くなってしまうため、その直前を狙って観光で訪問しました。
ホテルは仙台駅のすぐ近くに立地していて、ペデストリアンデッキを降りてから歩く距離はかなり短いです。プレシャスシングルにしてみたのですが、ソファーとテレビとの距離が、私には近すぎるように感じました。ただ、部屋のスペースが限られている中では改善は無理のようでしたが。浴室や部屋全体の清潔感には満足しました。ベッドが私には合わなかったのか、歩き回って疲れた割には、寝付くのに時間がかかりました。何がまずかったのか自分でもわからないのですが、何かの参考にしていただけたら嬉しいです。
朝食は、コロナ対策のためか、サラダやフルーツがパックに収められた状態で、一つずつ手に取る形式でした。パンについては、小さなパンの皿を渡され、そこに好みのパンを取るようになっていました。本当はもう少したくさん取りたかったのですが、皿に入らずあきらめました。もちろん、また取りに行けばよかったのですが、何だか面倒くさいと思ってしまい、結局取りにはいきませんでした。お皿がもう少し大きいとよかったなぁと思いました。
夕食は、アーケード街を散策して見つけたお店でいただきました。駅にもたくさんありますので、あまり歩かずにお店を探せます。
またお世話になるかもしれません。その節はよろしくお願いします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただけましたことに、重ねてお礼申しあげます。
お客様の仰るとおり、私どものホテルは仙台駅からも近く、周辺には商店街や飲食店等、お店が沢山ございますので、お買い物やお食事、観光など、さまざまなシチュエーションでお使いいただけますと幸いでございます。
お部屋の配置や寝具について、ご満足いただけなかったご様子で心苦しい限りでございます。
しかしながら、浴室や清掃に関しまして、ご満足いただけたとお伺いでき、大変安堵しております。
パンのお皿の大きさについて、ご不便とご面倒をおかけし、大変申し訳ございません。
今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様の声を大切にし、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービスの向上に努めていく所存でございます。

doradoraさん

駅チカでキレイなホテル

仙台でのライブに参加するため利用しました。
仙台駅のすぐ近くで飲食店も沢山あり便利でした。
お部屋もキレイで気持ち良く宿泊出来ました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

またお忙しい中ご丁寧にご投稿までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ライブにご参加の為のご宿泊とのこと、ご宿泊先に私どものホテルをお選びいただきまして大変嬉しく存じます。
お客さまが再度訪れたくなるホテルを目指して、今後もサービスや設備面の向上に努めて参ります。
また次回仙台にお越しの際には是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前へお立ち寄りいただけますと幸いです。
お客さまにまたお目にかかれますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ピノさん

2022年12月宿泊
【室数限定 特別プラン☆】ダブルルームにお得にご宿泊♪〜朝食無料〜

劇団四季を見るのに利用

ついてすぐにラウンジが利用できソフトクリーム・ココア・美容ドリンクとても素晴らしかったです。朝食はパンが中心で特にクルミのパンが美味しかったです。サラダとヨーグルトもある満足できました。コスパが良いホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

私どものラウンジについて、お気に召していただくことができ大変嬉しく存じます。
ご旅行中にほっと一休みしていただける空間としてご活用いただければ幸いに存じます。
ご朝食に関しましては洋食のみの簡単な軽朝食ではございますが、こちらもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もチェックインからチェックアウトまで快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら、是非私どものホテルへお立ち寄りくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申しあげております。

返信日:2023/1/16

kiwakunさん

最高です!

部屋の清潔感、フロントの対応も笑顔で迎え丁寧に館内説明をしてくれました。部屋からの眺望も良くゆっくり過ごす事が出来ました。また仙台に行った際には利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく拝読いたしました。
眺めの良いお部屋がご希望等お部屋のリクエストがございましたら、予めお申し付けいただければできる限り対応いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また利用したいとのお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。今後もお客様のお声を糧に、快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し設備やサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/1/13

iseharahさん

割高感

宿泊補助があったので相応の値段だが、それがなければ割高と思われる。いわゆる普通のホテル。名前負けしている感じ。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

お客様のご期待に副えることができず大変心苦しく感じております。
設備などに関しましてはすぐに改善できない部分もございますが、少しでもご満足してご宿泊いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
この度のご投稿、貴重なご意見とし受け止めさせていただきます。
スタッフ一同、次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/1/12