宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 >

 >  駅ちかの素敵なホテルでした。 - リッチモンドホテルプレミア仙台駅前

JR仙台駅西口徒歩3分、JR仙石線あおば通駅1番出口すぐ!野村證券の入ったビル5階がフロント6〜13階客室

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・評価

うえさん

【朝食付き】広いお部屋をお得な料金で! ツインルームを1名さまでゆったり利用プラン

駅ちかの素敵なホテルでした。

窓から仙台駅が見えるくらいの駅ちかで付近は(目の前に)メガドンキはあるは大型スーパーはあるは飲食店もたくさんあってとても便利でした。朝ご飯も品数はあまり多くないなと思いましたが、郷土料理やおいしいものがたくさんありました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある仙台市内のホテルから私どものホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
また私どもの立地や朝食について、お褒めの言葉をかけていただき重ねてお礼申し上げます。
ホテル近隣のお店や飲食店など、便利にご利用いただけたようで何よりでございます。
今後も更に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また仙台にお越しの際は是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。
支配人
榎本

返信日:2024/3/18

クチコミ3,918

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

チビちゃんさん

【最大12%OFF!早期割90】90日前のご予約でお得♪ベーシックステイ〜朝食無料〜

駅チカでオススメ

初めてライブで仙台にいきました。
最寄駅の仙台駅から地下を通って目の前まで行けたので、寒い日でしたが、良かったです。
また、12月から朝食がリニューアルという事で、たくさんの料理が並んでいて何を食べようか迷いました。
シェフが温かい料理の蓋を開けて下さったり、スープなどをよそってくださって嬉しかったです。
一人でしたが、シェフが話し掛けてくださったお陰で楽しく朝食をいただけました。
どれもとても美味しくて、仙台名物のはらこ飯や、笹かまなどがあったのも良かったです。
また、ソフトクリームやソフトドリンクをラウンジで無料でいただけたのもとても良いサービスだと思いました。
今まで泊まったホテルで一番サービスが良かったです。
また仙台に行った際は利用したいです。
本当にありがとうございました。

かやさん

【じゃらんのお得な10日間】ベーシックステイ〜朝食無料〜

久しぶりに宿泊した

数年前はよく出張で宿泊させてもらった。今回、定年やコロナにより久しぶりに宿泊した。アメニティをフロントでもらうこと以外は、フロントの対応や朝食、さらに部屋や安心感も昔と変わらず、気分よく宿泊させてもらった。懐かしく嬉しかった。
 ただ、仕方ないかもしれないが、他の(高級?)チェーン店同様、チェーテンホテルをランク分けし、価格および価格に合わせて待遇を変えていることに少し違和感を感じる。定年者にとっては今後は価格的になかなか宿泊はむづかしいのではと残念に思っている。今回のじゃらん企画のようなコストダウンがあれば別だが。

hifさん

【広いお部屋をお得な料金で! 】ツインルームを1名さまでゆったり利用プラン〜朝食無料〜

プレミアツインはコーナーの窓から正面に仙台駅が望めます

プレミアツインはコーナーに眺望の良い大きな窓にその他2カ所に窓があって開放的でよかったですね!眺望も仙台駅が正面にあり仙台の街並みも楽しめます。部屋はデュベスタイルのベッドメイキングのベッド2台に、加湿空気清浄機、ソファーにテーブル、大型テレビでゆっくり過ごせました。
またプレミアツインのバスアメニティはバスローブにデタイユラメゾンの泡のバスジェルに、今人気のリファのシャワーヘッドとドライヤーでゆっくりバスタイムが過ごせます。
また嬉しいのが無料の宿泊サービスで12:00〜23:00まで今年綺麗にリニューアルされたラウンジでコーヒーや紅茶、ソフトドリンク、ソフトクリームがあり気軽に利用できて良いですね!暑い日でエスプレッソにソフトクリームを入れて楽しみました。
朝食も無料で焼きたてのパンに、スープ、サラダ、小岩井のヨーグルト等で満足でしたが、
12月2日からは有料の朝食になるみたいですが楽しみですね!
仙台駅からのアクセスに眺望もよくゆっくりできました。スタッフも安心のリッチモンドホテルでいつもながら心地よい接客でした。

まなさん

【朝食付き】小学生以下添い寝無料!ソフトクリーム食べ放題♪ シンプルファミリープラン♪
トリプル 朝のみ

サービスは良いが、チェックイン対応は少し残念

初めて利用しましたが駅からも近く泊まりやすかったです。部屋がキレイでアメニティが充実していました。スキンケアセットを持参しなくても良かったです。ドリンクやソフトクリームが自由に食べれたので子どもが喜んでいました。朝ごはんはサラダの種類が豊富で沢山食べることが出来ました。焼き立てのパンも美味しかったです。
ただ、チェックイン時に研修中の人が対応してくれましたが、人数やチェックアウトの時間を間違えられたりして後から来た人より時間が掛かってしまったのが残念でした。予定が入っていたので少しイライラしてしまいました。研修中なので間違えてしまうことはありますが、誰か横にフォローしてくれる人が居たら良かったのにと思いました。

チョコさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得に宿泊!ベーシックステイ〜朝食無料〜
トリプル 朝のみ

家族で

孫含め4人での利用でしたが、広さも十分でした。禁煙室に替えて頂けたり、粗そうをしてしまった時も丁寧に対応して頂きありがとうございました。私と娘はそれぞれ、何度か利用させて頂き、やっと主人と一緒に伺えました。朝食も美味しいですし、12時~23時まで無料のドリンクもあり、お薦めのホテルです。今回は初めて車での利用でした。ホテルに駐車場がないのが残念ですが、近くの駐車場も分かりやすく利用出来ました。また伺います。ありがとうございました。

クチコミ(3,918件)をもっとみる

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前の宿泊プラン