宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  蒲郡・吉良・幡豆 >  三河湾リゾートリンクス >

クチコミ・評価

朝日に感動!名古屋から約60分アクセス抜群の贅沢リゾート♪

吉良温泉
【電車】名鉄吉良吉田駅より約10分(送迎バス有・要予約)【車】音羽IC〜オレンジロード〜国道274号約40分

三河湾リゾートリンクスのクチコミ・評価

4.1

料理(夕食) 4.2
接客・サービス 3.9
男性/40代 友達旅行

あきんちょさん

2024年10月宿泊
【ポイント10%保証】海を望むレストランで朝食ビュッフェ♪一泊朝食【部屋数限定】<A1%>

海をみながらの朝食最高

ハロウィン期間中に行かさせてもらいました。気分もハロウィン気分になり朝から美味しい朝食を食べれて最高です。

たかさん

2024年10月宿泊
【じゃらん限定】夕食19:30 飲み放題がついて、この価格!美食&美酒を楽しむ欲張りプラン♪

時々利用しています

カニ、ローストビーフ、うなぎなど充実です。
地酒のワングラスが二杯もあり、良かったです。
飲み放題を付けていましたが、ジョッキビールとウィスキーで充分堪能できました。

よっしーさん

和洋室 朝・夕

お部屋にテラスがついていました^_^

部屋にテラスがついていて、海を見ながら友達と思う存分に語り合う事が出来ました^_^
夕食の飲み放題とカニの食べ放題も良かった!
また行きます♪

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
テラスからの海の景色を楽しみながら、素敵な時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、夕食の飲み放題やカニの食べ放題もご満足いただけたようで、何よりです。お客様の笑顔が私たちの励みになります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。どうぞ素敵な日々をお過ごしください。

返信日:2024/10/28

かねちゃんさん

2024年10月宿泊
【シンプルSTAY・1泊朝食】ビジネス・観光に1泊朝食 朝日を見ながら朝食を<A1%>
和洋室 朝のみ

近場で温泉を楽しみにやって来ました

駐車場がちょい狭いので注意です、部屋は和洋室で使いやすい、夕食は電子レンジもあるので食料品を持ち込めば部屋でゆっくり食べられる。テラスからの眺めも良いと思います☆温泉の湯加減が絶妙ですね!天気が良ければ海岸散歩も楽しめる。朝食は母がパンが種類豊富で美味しいと言ってました。ドリンクも豊富ですね、非日常が体感できて良かったです☆

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駐車場についてのご指摘、貴重なご意見をいただき感謝いたします。お客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、今後も改善に努めてまいります。
和洋室でリラックスした時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、テラスからの眺めや温泉の湯加減についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
朝食のパンやドリンクの種類についても、ご満足いただけたようで何よりです。非日常を感じていただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。どうぞ素敵な日々をお過ごしください。

返信日:2024/10/24

mizuさん

2024年8月宿泊
【シンプルSTAY】ビジネス・観光に1泊朝食 朝日を見ながら朝食を<A1%>
和洋室 朝のみ

お部屋の電子レンジ助かってます

とことんゆっくりするのに利用しています。
お風呂もゆっくり入れるし、電子レンジが部屋にあるのでとても楽です。夕食は食べ過ぎてしまうので、部屋で好きなものを食べています。
お部屋も広いので気持ちもゆったりできます。
テラスからは海が見えるし、朝日は最高です。またお世話になりますね。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂や電子レンジの便利さ、お部屋の広さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様がリラックスできる空間を提供できていることが、私たちの何よりの喜びです。
テラスからの海の景色や朝日を楽しんでいただけたとのこと、素晴らしい体験をお届けできたことに感謝いたします。次回のご利用を心よりお待ちしておりますので、またぜひお越しください。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、楽しみにしております。

ロコモコさん

朝食

メニュー豊富で美味しかったです。
吉良吉田駅間の送迎があり大変助かりました。
また利用させて頂きます。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食メニューが豊富で美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるお食事を提供できたことを光栄に思います。
また、吉良吉田駅間の送迎サービスがご利用いただけて、助かったとのこと、安心いたしました。お客様の利便性を考えたサービスを今後も提供してまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお越しください。

しろぶさん

2024年10月宿泊
【ポイント10%保証】観光にお仕事に♪素泊まり・シンプルステイ【部屋数限定】<A1%>
和洋室 食事なし

家族旅行

家族で泊まりました
素泊まりでしたが、十分満足しました
夜のお風呂は混んだ時間でしたが、早朝はゆっくり入れました
複雑なレイアウトで迷いそうでしたが
楽しく過ごさせてもらいました

三河湾リゾートリンクスからの返信

この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。
素泊まりのご利用、満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
大浴場につきましても、夜の時間帯は混雑していたとのことですが、早朝にゆっくりとお楽しみいただけたようで何よりです。
また、レイアウトについてはご不便をおかけしたかもしれませんが、楽しく過ごしていただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

ひまじんちゃんさん

2024年10月宿泊
【ホテルおすすめ・家族旅行応援】夕食大人気ビュッフェに飲み放題付。迷ったらこれ!【夕食17:30】

部屋が良かった

部屋が広く、大きなソファーがあり、眺めも最高で部屋でのんびりくつろげました
部屋のお風呂からも景色が見えて入ったら最高だろうと思いましたが、大浴場に3回入ったので部屋では入れませんでした
夕食は食べ放題呑み放題
ハロウィン仕様で目も楽しませてもらいました

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さやソファー、そして眺めをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。次回はぜひ、お部屋のお風呂でもリラックスしていただければと思います。
また、夕食の食べ放題・飲み放題を楽しんでいただけたこと、さらにハロウィン仕様の演出もお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同喜んでおります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

みーちゃんさん

2024年10月宿泊
【地元のお食事処食事券付き】地元のお食事処でお手軽晩ご飯券付。きらの夜を楽しむ【朝食付】

日の出が最高にキレイ

建物、部屋は古さを感じるものの清掃等は問題ないレベルです。ただ第2駐車場利用は、とても厳しく荷物はまずフロント玄関前に置いてからを強くオススメします。フロントの方の対応は良かったですが、清掃その他スタッフの方が宿泊客に挨拶などをして頂けると、更に良かったとおもいます。
今回一番の残念な事は、夕食プランのきら亭むさしでした。連休で混雑していることは理解しますが、注文間違いやクーポン利用なので、あえて訂正はしませんでしたが、合計金額が???でした。
ただ店主の良く言えばフレンドリーな対応は素晴らしく良かったです。料理のレベルは味を語る以前のものがありました。
朝食は以前も利用した事があったので味、質、種類とも満足できました。
また、スタッフの気配りも良かったです。
なんといっても立地、眺望の素晴らしさからリピートさせて頂きましたが、次の機会があれば宿泊プラン検討には、今回を参考にさせて頂きます。とにかく日の出のキレイさが印象的でした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
建物やお部屋の古さについてのご指摘、また清掃に関して問題がなかったとのお言葉をいただき、感謝申し上げます。第2駐車場の利用についても貴重なアドバイスをありがとうございます。
朝食に関してはご満足いただけたとのことで、安心いたしました。スタッフの気配りについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
立地や眺望を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。日の出の美しさを楽しんでいただけたことも、私たちにとって嬉しいお知らせです。

かつみさん

2024年10月宿泊
【シーズン到来!】船上で潮風感じる三河湾でサンセットクルーズ体験《一泊朝食》

サンセットクルーズ

今回は癒しを求めてこちらにお世話になりました。口コミを見ていてかなり好評だったので初めてサンセットクルーズを体験しました。天気も良く気温も暖かくとても最高でした。太平洋に沈む夕日は感動的でした。露天風呂は海に面しててこちらも朝日を見ながらのリラックスした気持ちで浸かることが出来て最高でした。朝食も種類も豊富で美味しかったです。野菜ジュース、牛乳がドリンクで特に印象深いです。

三河湾リゾートリンクスからの返信

サンセットクルーズをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
太平洋に沈む夕日は本当に美しいですよね。素敵な思い出の1つになっていましたら我々も大変嬉しく思います。
また、露天風呂からの朝日や、朝食の豊富なメニューについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
今後もお客様に癒しのひとときを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

麗さん

人数が多かったけど

9人2部屋予約し伺いました、数年前からのお気に入りのホテルで、何度行ってもいいです、本当に良かったです。母親は、歩けず車椅子ですが部屋内、食事会場、車椅子でも問題なかったです。お風呂やトイレは、使えないぐらいの介護度ですが、景色、朝日が綺麗に見えた事にすごく喜んでくれました。いろいろ、ありがとうございました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
何度もお越しいただいているとのこと、大変嬉しく思います。皆様快適にお過ごしいただけたとのこと、特に景色や朝日を楽しんでいただけたことを知り、私たちも心から喜んでおります。
お部屋や食事会場が車椅子でのご利用に問題なかったとのお言葉も、スタッフ一同の励みになります。今後も皆様にとって快適な空間を提供できるよう、努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。どうぞお体に気をつけてお過ごしください。

ふーちゃんさん

カニ食べ放題でした

夕食17時30分からの予約でしたが、道路渋滞等のため到着が18時頃になってしまうことを連絡したところ、19時30分からの夕食に空きがあり変更していただき、ありがとうございました。ところが、その連絡を14時ごろしたのですが、スタッフが足りていないのかなかなか電話に出てもらえず、何度もかけなおすことに。
駐車場から7階のフロントまでの通路の途中に階段があり、荷物を運ぶのに苦労しました。チェックインの際、荷物が多く小さな子供がいるのをわかっているにもかかわらず、荷物用のカートを探していても声をかけてもらえなかったのが残念です。
施設全体はとても古いです。
夕食はカニの食べ放題がありよかったのですが、ドリンクコーナーの女性スタッフが不愛想で、カクテルは美味しかったのに残念。今時、離乳食のコーナーが無いのも残念です。
施設の使い勝手、スタッフの対応からまず次回の利用はないです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事の予約に関しては、時間変更でスムーズにご対応できたとのことで安心いたしましたが、電話応対に時間がかかってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。スタッフの人数や対応については、今後の改善点としてしっかりと受け止めます。
また、チェックイン時の荷物運びやカートのご案内が不足していたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はより一層の注意を払ってまいります。
施設の古さやドリンクコーナーのスタッフの対応についても貴重なご意見をいただき、感謝いたします。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
離乳食コーナーについても、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。いただいたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努力いたします。
貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。

ミキやんさん

夕食飲み放題が良かった

部屋のシャワーの切り替えがうまく使えない?以外は
言うこと無しでした。値段の割には高級感も有ります。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
シャワーの切り替えに関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに、設備の改善に努めてまいります。
また、料金に対し高級感を感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/10/10

なっちゃんさん

清潔感があります

部屋はきれいに掃除してあり気持ちよく過ごせました。
ベランダもきれいに掃除がしてありました。
一泊2食付いてるのにお値打ちだったので
みんなから喜ばれました。
食事会場に浴衣ではいけないのが面倒でした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やベランダの清掃についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけたとのこと、
嬉しい限りです。
食事会場の浴衣に関するご意見については、貴重なご指摘をありがとうございます。
ドレスコード等は特に設けておりませんが、
レストラン内の雰囲気の点などから
館内着でのご利用をご遠慮いただいて
営業をしております。
お手数おかけしてしまい、大変失礼いたしました。
何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/10/6

yuuさん

2024年9月宿泊
【シーズン到来・プール利用券付】満足度120%の三河湾クルーズの後はバイキングで舌鼓!夕食19:30開始♪

イベントもりだくさん

家族旅行に初めて三河湾を選びました
夕日が、綺麗だと聞いていたので、クルーズ付きで、予約しました
クルーズは、空きが、あればロビーでも予約可能
予想以上の美しい夕日、カモメのエサやり、ライトを使って船からホテルへ合図したり、成人している娘もとても喜んでました
普段は、家族写真など絶対撮らないのに船の方のススメもありにこやかに撮ることが、出来ました
その後のビッフェの夕食もカニやお肉もあり、贅沢でした
食事中、ピアノやフルートの生演奏やマジシャンが、テーブルに来てくださり、楽しく優雅に食事できました
温泉も最高でした
サウナは、かなり狭く譲り合いでした
第 2駐車場からホテルに移動するまでは、古さで、怖かったですが、そこだけで、ホテルは、手入れが、とても行き届いていて、古さを感じることは、まったく無かったです
また必ず行きたいです

三河湾リゾートリンクスからの返信

この度は、家族旅行でのご利用、誠にありがとうございました。
三河湾の美しい夕日を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
クルーズやウミネコという渡り鳥ですが、
エサやり、
そして家族写真も素敵な思い出になったようで
何よりでございます。
また、土曜日限定の生演奏も
存分にお楽しみいただけたとのことで、
こちらもうれしく思っております。
毎週週替わりでの生演奏をしております。
さらに、季節によっても
また違った三河湾の景色を
お楽しみいただけます。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/10/6

男性/50代 恋人旅行

toさん

テラス最高

テラスでビール飲みながら波の音の聞こえる
オーシャンビュー
めっちゃ良かった
ちょっと古さがあるけどコスパを考えると
気にならない
むさしの1500円券と朝食ビュッフェも良かった
むさしはいっぱいになるので遅めに
一杯呑みって感じで行くのがいいかな

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
テラスで波の音をききながら楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お部屋からのオーシャンビューで、リラックスしたひとときをお過ごしいただけたようで何よりです。
むさしさんのお食事券、当館での朝食ビュッフェもお楽しみいただけたようで、嬉しい限りです。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/10/7

あきんちょさん

朝食おすすめ

清潔感ある会場で、朝から美しい朝食をいただきました。朝食付きプランなのに価格がびっくりするほど安かったです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
清潔感ある会場や美しい朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。朝食付きプランがご期待以上の価格でご提供できたことも、喜んでいただけて何よりです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/9/24

ナガッチさん

2024年9月宿泊
【おとなSTAY】美味しいものを少しずつ、少量美味。四季を感じる寛ぎ和食。

部屋からの景色(三河湾)が最高

遠方から姉夫婦が遊びに来て、以前お世話になった
三河湾リンクスにまったり旅行。
部屋からの景色は、期待以上の絶景でした。
ベランダも広く、心地良い風も手伝って癒されました。
姉夫婦も喜んでくれ、私もこのホテルを選んで良かったと
思いました。
ただ、楽しみにしていた夕食、会席料理にしましたが
お料理は美味しかったのですが、他の団体のカラオケの
歌声が気になり、残念でした。
楽しみのお風呂や朝食も楽しめたので良かったです。
また機会をつくりお邪魔したいと思います。

三河湾リゾートリンクスからの返信

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの絶景や広いベランダでの心地良い風をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。皆様に喜んでいただけたようで、私たちもとても光栄です。
しかしながら、夕食時のカラオケの音が気になったとのこと、申し訳ございませんでした。お料理を楽しんでいただけたのに、リラックスできる環境を提供できなかったことをお詫び申し上げます。今後は、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
お風呂や朝食も楽しんでいただけたとのことで、安心いたしました。またのご来館を心よりお待ちしております。次回はさらに素敵な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力いたします。

返信日:2024/9/24

muneyakeさん

安定のサービス

此方へは名古屋から近くて便利なので 年に1、2回お世話になってます。
平日利用ですからコスパは、とても宜しい ただ休前日料金だと厳しいですかね。
露天風呂も綺麗になり、ととのいイスも有りましたし良かったです。
私は名古屋界隈でスパ銭にも行きますが、此方の湯の肌触りがとても好きです。
自分的には湯温も宜しいし、露天風呂の眺望も良いですね。
私の此方への目的は、ほぼ風呂なんです また行きたいと思いました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
年に数回お越しいただいているとのこと、大変嬉しく思います。平日利用でのコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、私たちも安心いたしました。
露天風呂やととのいイスについてのお褒めの言葉、ありがとうございます。お客様にとって心地よい空間を提供できるよう、今後も努めてまいります。また、湯の肌触りや温度、眺望についてもご満足いただけたこと、大変光栄です。
お風呂を目的に再度お越しいただけるとのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

sonemanさん

2024年7月宿泊
【春到来・プール利用券付】満足度120%の三河湾クルーズの後はバイキングで舌鼓!夕食19:30開始♪

いい思い出になりました

リンクスは夫婦では何度か利用させて頂いていますが今回は3世帯家族旅行で利用。サンセットクルージングは風も強く船の揺れがあり、船酔いで家族からは不評。クルージングから19時30分のバイキングまで時間的猶予が無く慌ただしい。前回カニと共にエビもありとても美味しかったが今回はエビ無く残念でした。口コミでピアノ生演奏とかあったのでちょっと期待しましたがありませんでした。いろいろありましたが、部屋や露天風呂からの景色も良く、バイキングも美味しく頂きました。サンセットクルージングも良い思い出になりました。また利用させて頂きます。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
3世帯家族旅行という特別な機会に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。サンセットクルージングについて、風や船の揺れでご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様のご意見は今後の改善に活かさせていただきます。
また、バイキングのメニューに関してもご期待に添えず、心苦しく思っております。次回はぜひ、エビを含むより豊富なメニューをご用意できるよう努めます。
バイキング会場での生演奏ですが、毎週土曜日のみ行っております。生演奏にご興味がございましたら、ぜひ土曜日にお越しくださいませ。
お部屋や露天風呂からの景色、バイキングをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。サンセットクルージングが良い思い出になったとのお言葉も、私たちにとって何よりの励みです。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

女性/40代 子連れ旅行

みゆさん

和洋室 朝・夕

夕飯バイキングが良かった

海水浴後に利用しました。
ホテル自体は、春、夏、冬と何度もリピートしているくらい、好きなホテルです!!
夕飯バイキングはいつも飲み放題付きのプランで予約しますが、今回は日本酒のお試しも出来、さらに楽しめました。
冬〜春にかけて蟹を目当てに行きますが、今回は夏なので他のものを目当てに…と思ったら蟹もバイキングに入っており、予想外の出来事で最高でした!!
ビール&日本酒、蟹&お刺身、ひたすらいただきました(笑)
中学生の娘も、『ノンアルコールカクテルを飲んでいただいて大丈夫』と言っていただき、全種制覇していました。普通、ノンアルコールでも未成年は避けてください、となることが多いので良かったです。
夕飯の時間はいつも音楽やマジック等ありますが、今回はマジシャンが各テーブルを回ってくれて、タネも仕掛けもあると思ってはいても、目の前で見るマジックはとても楽しめました。
またリピートすることは確実です!

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
何度もリピートしていただいているとのこと、大変嬉しく思います!
夕飯のバイキングでの日本酒のお試しや、予想外の蟹の登場にご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。
ビールや日本酒、蟹、お刺身を存分に楽しんでいただけたとのこと、何よりです。
また、中学生のお嬢様がノンアルコールカクテルを楽しめたことも、私たちにとって嬉しいお知らせです。
お客様に楽しいひとときを提供できるよう、今後も努めてまいります。
マジックのパフォーマンスもお楽しみいただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。  またお会いできる日を楽しみにしています。

みゆっちさん

月1ペースで利用

1人旅が好きで、月1ペースで利用してます。前回2回目の利用でフロントの女性の方が笑顔で、いつも有り難う御座います。と言って下さいました。覚えてて下さり嬉しかったです。
ベットが苦手で毎回布団をひいて寝てます。あげる手間を掛けさせて申し訳なく思ってます。
大浴場へ行こうと思ってはいるんですが、パソコンで仕事をしてるうちに寝てしまい、今回は23時に目が覚めたので急いで入りに行きました。誰も居なくゆっくり入る事ができ、癒されました。
普段、朝食は取らないんですが、此方に泊まった時は無理矢理食べるようにしてます。メニューも豊富で美味しいので。
今後も利用したいと思えるホテルです。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
お一人旅で月に一度のペースでお楽しみいただいているとのこと、大変嬉しく思います。
ベッドではなく敷布団をご利用とのことですが、布団をお使いいただくことは全く問題ございません。お客様が快適にお過ごしいただけることが何よりも大切ですので、どうぞお気軽にご利用ください。
大浴場や、朝食メニューにつきましても満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

ゆきちゃんさん

プールが良かった

去年のクリスマスごろに泊まった時、孫を連れてきたいと思ったので夏休みに再訪しました。スライダーパークや海で遊んだ後、ホテルのプールでもしっかり泳いで楽しめました。部屋も広くてのんびり過ごせました。バイキングの蟹も孫達には好評でした。

三河湾リゾートリンクスからの返信

この度は再度のご利用、誠にありがとうございます。
夏休みにお孫様と一緒にお越しいただき、楽しいひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スライダーパークや海での遊びの後、ホテルのプールでも楽しんでいただけたようで、何よりです。お部屋も広く、リラックスできたとのお言葉も励みになります。
また、バイキングの蟹が好評だったとのこと、私たちも嬉しい限りです。今後も皆様に喜んでいただけるよう、努めてまいります。
次回のご訪問を心よりお待ちしております。

くるくるさん

クルージング楽しかった

クルージング目的で予約しました。去年、船の故障でクルージングが中止になり、1年越しのリベンジ。
クルージングの時間まで温泉に入ったりと時間を潰し、いざクルージング。2歳の孫は大喜び。夕日に合わせて、船から写真を撮ってくれたり、懐中電灯でホテルや海辺にいる人に光を振って、向こうからもふりかえしたりして、とても楽しかったです。次は冬の綺麗な時に行こうと思います。
夜のご飯も美味しく、朝もいっぱい食べました。
廊下が暑くて、エアコンが効いてくれるといいなーって思います。
後、部屋に金庫がないので、金庫があると外出の時安心なんですが、ないので不安です。金庫付けて欲しいです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
クルージングを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お孫様が大喜びされた様子が目に浮かびます。夕日の中での素敵な思い出ができたこと、私たちも嬉しく思います。
また、夜のお食事や朝食もご満足いただけたようで、何よりです。お客様に喜んでいただけるお料理を提供できるよう、今後も努めてまいります。
廊下の暑さや金庫の件については、貴重なご意見をありがとうございます。エアコンの調整や金庫の設置について、今後の改善点として検討させていただきます。
次回の冬のご訪問を心よりお待ちしております。どうぞ、またのご利用をお待ちしております。

めいちゃんさん

リフレッシュに良いリゾートホテル

疲れた時に、リフレッシュをかねて、時折、利用させて頂いています。今回も延長して、ロングステイ、延長料金が手頃な価格設定なので、最近いつもお昼過ぎまでまったりさせて頂いています。フロント、レストランの接客の方が外国人の方が目立ちました。正直、接客の質が落ちたかかなと

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
リフレッシュのために当ホテルを選んでいただき、大変嬉しく思います。ロングステイを楽しんでいただけているとのこと、何よりです。
接客に関する貴重なご意見、ありがとうございます。外国人スタッフの増加に伴い、接客の質についてご不安を感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともご指摘いただければ幸いです。

男性/70代 友達旅行

BIGSTONEさん

和洋室 朝のみ

部屋も広く景色も良いです。

蒲郡市に居る親戚に会うために、利用しました。到着が遅い予定だったので、夕食は無しにしました。近くに居酒屋が有ったので、助かりました。大浴場もあり、露天風呂が有ったので良かったです。駅前のビジネスに泊まるより安く泊まれたと思います。ただ場所的に車でないと難しいですが。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
親戚の方との再会に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。また、近くの居酒屋が便利だったとのこと、良かったです。大浴場や露天風呂もお楽しみいただけたようで、何よりです。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

金ちゃんさん

2024年8月宿泊
《事前決済》C/O10時【シンプルSTAY】1泊朝食 絶景レストランで朝日を見ながら朝食を
和洋室 朝のみ

三河湾が綺麗でした。

当日予約で泊まることができました。15日の朝海で遊んで帰ることができ大満足でした。また来年も、孫家族と一緒に行けると良いなと思っています。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
海やホテルで楽しい時間をお過ごしいただけたようで、我々も大変うれしく思います。
来年もぜひ、皆様で一緒にお越しいただけることを心よりお待ちしております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ひかるさん

2024年7月宿泊
【食事券付き】お風呂でほっこり。地元のお食事処でお手軽晩ご飯券付。きらの夜を楽しむ【朝食付】
和洋室 朝・夕

海の目の前です。

目の前に海が見えて、絶景なリゾートホテルです。
部屋も清潔感あって、落ち着く部屋です。
丁寧な対応ありがとうございました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
目の前に広がる海の絶景をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、部屋の清潔感や落ち着いた雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

まゆさん

2024年8月宿泊
【プール券付】満足度120%の三河湾クルーズの後はバイキングで舌鼓!飲み放題付夕食19:30開始
和洋室 朝・夕

クルージングと、夕食は楽しめた。

家族4人(内小学生2人)での家族旅行で利用しました。
部屋はオーシャンビューでしたが、清掃が行き届いておらず、ちりやほこりの塊が目につきました。
客室としての評価はいまいちです。
併設の屋内プールは、更衣室のカビや汚れがひどかったです。
プール自体は少し狭いですが、小学生くらいまでならそれなりに楽しめると思います。
クルージングは、ドリンク飲み放題や、写真撮影サービス(個人のスマホやカメラで撮影してくれます)、ウミネコの餌やりなど、楽しめました。
救命胴衣の説明もしっかりしていました。
子供用に景品もあり、子供たちは満足そうでした。
夕食はビュッフェ形式で、
アルコール飲み放題、蟹食べ放題。
ピアノやフルートの生演奏、テーブルを周ってのマジックパフォーマンスなど、サービスが充実していました。
接客も、しっかりされていたと思います。
料理の味は美味しかったですが、90分の時間制限があったので、少し忙しなかったです。
朝食もビュッフェ形式でしたが、
もう少し種類が豊富なら尚良しでした。
とにかく、客室の清掃は徹底して頂きたいと思います。

三河湾リゾートリンクスからの返信

この度はご家族でのご旅行に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いていなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃の徹底、改善に努めてまいります。
また、屋内プールの更衣室についてもご指摘いただき、感謝いたします。清掃状況を見直し、快適にご利用いただける環境を整えていく所存です。
クルージングや夕食ビュッフェについては、お楽しみいただけたとのことで嬉しく思います。特にお子様たちが満足されたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みちさん

和洋室 朝・夕

ロケーションはいいがそれだけ

掃除が適当です。チェックインして部屋に入ったら冷蔵庫には前の宿泊客の飲みかけや紙に包まれた忘れものがあり、雑巾が置きっぱなしでベッド傍にありました。気持ち悪いのでフロントに言って取りに来てもらいましたが、冷蔵庫を拭いてくれるとかもなく、ただゴミを回収しただけでした。気持ち悪いので自分で拭いて使いました。ほこりも溜まっていて掃除がきちんとされていないと感じました。
部屋に備えつけの風呂はタイルにカビがはえて、水道には水垢がありました。
プールも更衣室やシャワールームが汚くて無理でした。
部屋からの景色は凄くよく、海が見渡せてベランダに椅子と机があり気持ちよかったです。
食事は美味しくない訳ではないけど、地元の魚や野菜などの名産はなく、どこにでもあるもので残念でした。
レストランの接客は良かった。
フロントで縁日をしていて子どもが喜びました。お姉さんも優しくして下さいました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関するご指摘、心よりお詫び申し上げます。冷蔵庫内の不備や、清掃が行き届いていなかったことは、私たちのサービス基準に反するものであり、大変申し訳なく思っております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃の徹底を改めて指導し、改善に努めてまいります。
また、浴室やプールの清掃状態についてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。これらの施設についても、定期的な点検と清掃を強化し、快適にご利用いただける環境を整えていく所存です。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。次回のご宿泊の際には、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。