三河湾リゾートリンクスのクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.2 |
投稿日:2025/3/6
駐車場がいくつかあってややこしい,エレベーターでわかりづらい。
駐車場は表の方はすぐ埋まるので,あとから来た人は裏側の第2,第3駐車場に回るのだが、帰りは一部のエレベーターがつながっているだけで他のエレベーターだと又最初から乗り直さなくてはならないのでややこしい。
その他は可もなく不可もなくで、良くも悪くも立地に救われているお宿で価格も割と安いので利用したが、又来たいかとなるとうーん、となる。
ミーナさん
投稿日:2025/3/4
何度か利用させていただいています。冬休みもあり混んでいました。温泉も混んでいて地元の方々も入浴だけに来られている様子で、雑談が騒がしく長居されていて少し居づらくて残念でした。残念ポイントです。
部屋は年季がありましたが、きれいにされていて広くてリラックスできました。
投稿日:2025/3/4
リピーターです。以前もとても良かったので今回もお邪魔しました。
一つ言わせてもらえるのであれば、刺身をもう少し増やして欲しいです。あとはなにも悪いところはありませんでした。
プッチンさん
投稿日:2025/3/2
朝食のみ付き1人1泊5500程で利用。海の夕日&朝日を目的に。
バブル期のリゾートホテルなのか…とにかく大きい建物。オートロックじゃない、カーテン破れてる、ベッドのスプリング、ちょっと古さは否めない。
朝食は種類は豊富。
温泉の泉質はまぁぼちぼち。景色は良し!
夕日は方角的にいまいちだったけど、早起きして日が昇る所を部屋からまったり見るのをオススメ。
投稿日:2025/2/28
温泉に入ってのんびりしようと出かけました。部屋からキレイに海が見え癒されました。夕食は和食で一品ずつ説明が有り見た目も味もとても美味しかったです。朝食のバイキングは生卵が有り卵かけご飯がとっても美味しくてオススメです。ひとつ残念なのが座った所の床がジュースをこぼした跡なのかベタベタして居心地が悪かったです。チェックアウトが11時と云うのも良かった。
また行きます。
投稿日:2025/2/27
今回は蒲郡に出張だったのですが、隣の西尾市でも目的地まで車で20分程で、朝食付きで6800円という抜群の値ごろ感もあり、初めてこちらに宿泊しました。
まずびっくりしたのがお部屋!グレードアップしてくれていたと思うのですが、最上階海側のメゾネットタイプの広い和洋室でレンジまで室内にあり、三河湾を一望出来る素晴らしい眺望のお部屋で、ゆっくりくつろぐことができました!
それから大浴場!露天風呂からの眺望は見事!サウナもあって、三河湾を眺めながら整うことも出来て最高でした!
朝食も種類豊富で、美味しかったです!
夏場のハイシーズンはこうはいかないのでしょうが、蒲郡方面の出張の際は、是非また泊まりたいと思います!
投稿日:2025/2/24
予約したのが、ショートステイIN21〜OUT10
1泊朝食付き
期間限定★お部屋お任せ【コンドミニアムルーム】
だったのですが。
部屋は2Fでした。
コンドミニアムルームは6F。
気付いたのがお風呂に入ってまったりタイムになってからでしたf(^^;
まぁ時間も時間なので明日チェックアウトする時に伝えて帰ろうと。
翌朝チェックアウトの時に部屋がコンドミニアムルームじゃなかったですよね?
とお伝えすると、オンライン予約だとどの部屋もコンドミニアムルームになります。
と意味のわからない返答。
ん?
なら【コンドミニアムルーム】など入れず、部屋はお任せだけで良いのでは?
と。
間違いなら
すいません。
だけで終わったのですが( ̄▽ ̄;)
なので評価1にしました。
皆さんはどう思うのか(´ε`;)ゞ
コストパフォーマンスは妥当だと思いますが、モヤモヤが残ったので、割高にさせてもらいます。
投稿日:2025/2/24
こちらの勘違いでホテルまで時間がかかることが分かり慌てていたら、スタッフの人が食事の手配等時間を変えてくれました。部屋も空いていたからか、2階のある部屋にしてくれたので、子供も喜んでいました!海からの景色も最高で、次はもう一泊してビーチまで歩いていきたいと思います!食事もカニやローストチキン食べ放題や、中華系も美味しかったです!カクテルもバーテンみたいな人が作ってくれて飲み放題をつけて良かったです!スタッフの人が皆んないい人ばかりで楽しいクリスマスになりました!また来週も来たいです!
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お子様も楽しんでいただけたようで、私たちも心温まる思いです。
海の景色やお食事についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。カニやローストチキン、中華料理など、皆様にご満足いただけるよう努めておりますので、その点を評価していただけたことは何よりの励みです。
楽しいクリスマスをお過ごしいただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。次回のご来館を心よりお待ちしておりますので、ぜひまたお越しください。
どうぞ良い一日をお過ごしください。
投稿日:2025/2/23
バイキングの料理も美味しく、飲み放題も付いて大変お得でした!
また、利用したいと思います。
お風呂も部屋も清潔で快適に過ごせました!
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
バイキングの料理や飲み放題をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お得感を感じていただけたことも、私たちにとって何よりの励みです。
また、お風呂やお部屋の清潔さについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけたことが何よりの喜びです。
次回のご利用を心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお越しください。
sonemanさん
投稿日:2025/2/22
今回西尾市でのイベントのため連泊。リンクスのバイキングを楽しみにしてましたがなんとバイキング会場は臨時休業との事。なんで日曜日のこのタイミングでと思いましたが、しょうがなく近場の居酒屋?で夕食済ませました。朝のバイキングは美味しく頂きましたので。今回は肝心のイベントからのアクセスも良くとても助かりました。また利用させて頂きます。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
バイキング会場の臨時休業に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。日曜日のタイミングでの休業はご不便をおかけいたしましたが、近隣の居酒屋での夕食が無事に済まされたとのこと、少し安心いたしました。
また、朝のバイキングをお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、イベントへのアクセスが良かったとのこと、私たちにとっても何よりの励みです。
次回のご利用を心よりお待ちしております。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
sonemanさん
投稿日:2025/2/22
夫婦としては何度かリピートしてますが、今回は三世帯家族で利用。弟夫婦(家族)はリンクスは初めてで、カニ好き一家のためバイキングのカニ食べ放題で食べまくり。部屋からの景色も良く感激して、弟はこんな近場にこんな良いホテルがあったんだと大変喜んでいました。家族みんな満足の行く旅行となりました。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
リピートしていただき、またご家族皆様でのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。特にカニ食べ放題のバイキングを満喫されたとのお話を伺い、私たちも嬉しい限りです。
お部屋からの景色もご堪能いただけたようで、弟様にも喜んでいただけたこと、何よりです。これからも皆様にとって素敵な思い出となるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/2/21
西尾抹茶スタンプラリーで、2度目の宿泊でした抹茶スイーツとても美味しくて、ロケーション良く大満足しました
部屋は、殆ど造りが同じ和洋室か?と思います
部屋での、ネット環境が悪く繋がらない時間帯がありました
チェックアウトは、11時でしたが、駅送迎を毎時ジャストだと待つ事無く電車に乗れると思いました
三河湾リゾートリンクスからの返信
この度は、再度のご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
喫茶での抹茶スイーツをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ロケーションにもご満足いただけたようで、何よりです。
また、ネット環境に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。改善に努めてまいります。
チェックアウト時の駅送迎についても貴重なご意見をいただき、感謝いたします。お客様にとってより便利なサービスを提供できるよう、引き続き努力してまいります。
返信日:2025/3/1
投稿日:2025/2/21
飲み放題付きで,クリスマスの特別サービスもあり良かったです。部屋は海側テラス付きでゆっくりできました。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
飲み放題やクリスマスのイベントをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お部屋のテラス部分もご利用いただき、リラックスできたとのお言葉スタッフ一同励みになります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2025/3/1
投稿日:2025/2/18
朝食が美味しかったです。
品数もありお味噌汁がバイキングはだいたい即席ですがちゃんと具もしっかりある美味しいお味噌汁でした。
お風呂も露天風呂から湾岸見えて景色も良く温泉効果で上がってからもポカポカでした。
お部屋の角に少しホコリがあり気になったので星ひとつ減らしました。
あとは良かったです。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。特にお味噌汁についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
また、露天風呂からの景色や温泉効果を実感していただけたことも嬉しい限りです。リラックスしたひとときをお過ごしいただけたようで何よりです。
お部屋の清掃に関してご指摘いただき、申し訳ございませんでした。今後、より一層の清掃強化に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/2/18
夕食はまあまあ美味しいものでした ただ一つ自分として嫌な事は
配膳係の方にコロンの香りが強すぎる方がいたのが嫌だったですね
食事に対して見た目はいいですが味に対して総料理長に対しては嫌な事だと思います。若い方々がテキパキと対応してくださる姿勢がとてもいいですね。風呂も良くスタッフの方々も良かったですよ。
スタッフのみなさん頑張ってください 旅するみんなが応援してます。
三河湾リゾートリンクスからの返信
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
夕食についてのご意見、貴重なご感想をいただき感謝いたします。料理の見た目にはご満足いただけたようですが、香りに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、スタッフへの指導を強化し、より快適な食事の時間を提供できるよう努めてまいります。
また、若いスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お風呂や他のスタッフについてもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
今後とも、皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。応援のお言葉、心より感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
投稿日:2025/2/18
海鮮物が大好きな家族にはピッタリなバイキングだと思います。思いっきり食べて飲んでお腹いっぱいになります。
毎年クリスマスシーズンに利用しますが、生演奏やパフォーマンス等で楽しめます。
でも以前よりお刺身の種類等は減ったように思います。物価高の中だから仕方ないのかな、、、
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
海鮮バイキングをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご家族での楽しいひとときをお過ごしいただけたこと、何よりです。
生演奏やパフォーマンスもご満足いただけたようで、私たちも嬉しい限りです。お客様に特別な体験を提供できるよう、これからも工夫を重ねてまいります。
お刺身の種類についての貴重なご意見、ありがとうございます。できる限り多様なメニューを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともご期待いただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/2/13
【環境】静かなところです
【眺望】部屋から朝日が三河湾から昇ってくるのがしっかり見えます!
素晴らしい眺望です!!
【部屋】施設はやや古そうですがしっかり掃除されていました。
また広くて過ごしやすかった。
【温泉】宿の規模からすると少し小さめの内風呂です。
露天は温泉とのことで挑戦しましたが、この時期湯舟に
たどり着くまでが寒かったです。でも湯舟に浸かってしまえば
気持ち良かったです。
【食事】朝夕ともバイキングで美味しかったです。
夕食はもう少し品数があれば嬉しかったです。
朝食は〇で、個人的にはレンコンのキンピラが美味しかった。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
静かな環境や、三河湾からの美しい朝日をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。素晴らしい眺望をお届けできたことに感謝いたします。
お部屋につきましては、清掃が行き届いていたとのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。広さについてもご満足いただけたようで、安心いたしました。
大浴場、レストランでのお食事につきましても全体的に満足いただけましたようで、我々もうれしく思います。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/25
投稿日:2025/2/12
サウナ付き ホテルでくつろぐのを楽しみにしていました。
狭かったのが残念です。
他は平均点以上。電子レンジ付きは助かりました。
駐車場入庫に戸惑いました、持ち込む荷物を準備していれば良かったです。
家族で行けるか、計画してみます。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場のサウナを楽しみにしていただいていたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、サウナの広さに関してご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、電子レンジの備え付けが役立ったとのお言葉、ありがとうございます。お客様の快適な滞在をサポートできたことを嬉しく思います。
駐車場につきましては次回より正面玄関前にてお連れ様と、お荷物を先に降ろしていただくとスムーズに入庫いただけるかと思います。
今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。
返信日:2025/2/25
投稿日:2025/2/11
初めてこちらのホテルを利用させていただきました。チェックアウトが遅れる旨をメールで問い合わせた所、すぐにお返事をいただき、時間に余裕を持ってチェックインすることができました。
部屋からの景色は最高でした!
朝食もとても美味しかったです。
部屋も広くて良かったのですが、廊下からの足音が気になりました。扉の下に隙間明かりが入ってきてたので、廊下まで部屋の声が聞こえてるのかなと気になってしまいました。
お風呂は自分で水とお湯を調節しながらだったので、一定の温度が出るようになってくれれば、もっと良かったかなと思います。
三河湾リゾートリンクスからの返信
また、部屋からの景色や朝食をお楽しみいただけたとのお言葉、大変励みになります。お部屋の広さについてもご満足いただけたようで、嬉しく思います。
一方で、廊下からの音や扉の隙間についてご指摘いただき、ありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善を検討してまいります。
お風呂の温度調節についても貴重なご意見をいただき、感謝いたします。今後の参考にさせていただきます。
返信日:2025/2/16
投稿日:2025/2/11
建国記念日の前日に泊まりました。休日前なのに申し訳ないほどリーズナブルでした。
お部屋に電子レンジが備えてあるのは、素泊まりにはポイント高いです。鰻丼やちょっといいお総菜を買ってきて、和室の方でゆっくり食事できてよかったです。
お風呂も満足です。アメニティも充実していました。お風呂の広さは部屋数の割には小さいので、今回は空いていたからよかったのですが、繁忙期は狭く感じているかもしれません。
フロントの方も親切でした。
露天風呂からの朝焼けと部屋からの日の出が感動しました。海がどこからも見えるロケーションが、非日常な感じで良い思い出になりました。
またぜひ再訪したいです。
三河湾リゾートリンクスからの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
リーズナブルな料金にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。和室でゆったりとしたお食事が楽しめたとのこと、私たちも嬉しい限りです。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。
露天風呂からの朝焼けや、部屋からの美しい日の出をお楽しみいただけたこと、私たちも嬉しく思います。海の見えるロケーションが特別な思い出となったとのこと、何よりです。
またのご訪問を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2025/2/23
投稿日:2025/2/10
三河地区の宿は、1つづつ宿泊しています。
お値段も手頃なので、泊まってみようと言う気持ちになると思います。
フロントやスタッフの方も、清潔感があり良いホテルに感じます。
気になることはセキュリティ的な部分です。
駐車場から自由に入れてしまう印象をうけました。少し怖いと感じました。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お値段やスタッフの清潔感についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。
一方で、セキュリティに関するご指摘をいただき、ありがとうございます。お客様が安心してご滞在いただけるよう、駐車場の管理やセキュリティ対策について、改めて見直しを行ってまいります。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/16
投稿日:2025/2/10
概ね満足ができたが、風呂の衛生面で問題がありました。風呂の係にお伝えしましたので今後迅速に対応されると更にリピートが期待出来ると思います。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、風呂の衛生面でご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。お伝えいただいた内容をしっかりと確認し、改善に努めてまいります。
お客様の貴重なご意見をもとに、より良いサービスを提供できるよう努力いたしますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
投稿日:2025/2/10
温泉、食事、お部屋ともに完璧です。強いて言えば、チェックイン時とお食事の説明を外国人の方に当たると何を言っているのか分からないので不快になります。日本人の方で対応して欲しいですね。
三河湾リゾートリンクスからの返信
温泉やお食事、お部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックイン時、お食事の説明において、外国人スタッフの対応が不十分であったことに関して、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
投稿日:2025/2/9
夕食バイキングのカニ食べ放題を楽しみに行きました
カニは小ぶりでしたが、たくさんいただいたので、満足しました。カニ以外にも、ローストビーフ、カンパチの刺し身、甘エビなど、好きなものがあり良かったです。
また、アルコール飲み放題も付け、ワイン、高級日本酒、カクテルと、十分に楽しめました。
温泉は、露天風呂が広く、良いお湯で、ゆったりとくつろげました。
また、泊まりに行きたいです。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
夕食バイキングでのカニ食べ放題をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。カニをたくさん召し上がっていただけたようで、満足していただけたことに感謝申し上げます。
また、アルコール飲み放題もご利用いただき、ワインや日本酒、カクテルまでお楽しみいただけたとのこと、お客様にとって良い思い出になっておりましたら我々も大変嬉しく思います。
温泉の露天風呂でもリラックスしていただけたようで、何よりです。
お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。またのご来館をお待ちしております。
投稿日:2025/2/3
86歳の お袋と 友人 78歳と
3人で 行きました 和洋室 57平米の 部屋に
泊まらせてもらい
ゆっくり 楽しく 過ごせました
エレベーターすぐの 部屋を 用意してもらって
大変 助かりました
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
皆様でのご旅行、楽しいひとときをお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また、エレベーター近くのお部屋をご用意できたことが、お役に立てたようで何よりです。お客様にとって快適な滞在となるよう、今後も努めてまいります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2025/2/12
投稿日:2025/1/31
ひさしぶりに宿泊しました。以前は部屋の傷みが気になりましたがクロスが貼られ畳も綺麗でした床の凸凹は気になりました。食事は美味しく頂きました。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。クロスや畳の状態が改善されていたとのこと、スタッフ一同励みになります。
また、食事を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、何よりの喜びです。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/12
投稿日:2025/1/31
チェックインが24時をまわっていたが、受付の方がとても親切に対応してくれました。朝、窓から海が綺麗にみえた。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
チェックインの際のスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、心を込めて対応させていただいております。
また、朝の美しい海の景色をお楽しみいただけたとのこと、何よりです。自然の美しさを感じながら、リラックスしたひとときを過ごしていただけたことを嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/3