宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  蒲郡・吉良・幡豆 >  三河湾リゾートリンクス >

朝日に感動!名古屋から約60分アクセス抜群の贅沢リゾート♪

吉良温泉
【電車】名鉄吉良吉田駅より約10分(送迎バス有・要予約)【車】音羽IC〜オレンジロード〜国道274号約40分

三河湾リゾートリンクスのクチコミ・評価

777さん

【じゃらん限定】夕食19:30 飲み放題がついて、この価格!美食&美酒を楽しむ欲張りプラン♪

テレビが

部屋は広くてくつろげるのだか個人的にはテレビの位置がベットから見れず残念だった。食事風呂ともまずまず良かった。

はづまろさん

大人気♪【ビュッフェ】夕食17時30分開始・三河湾を望むレストラン&客室で過ごすプチリッチ

客室の間取りが好き

自宅から車で1時間くらいの距離だから 気軽 便利に行かせてもらってます
テラスから海を眺めたり、気持ちよく過ごせます

Mさん

【ホテルおすすめ・家族旅行応援】夕食大人気ビュッフェに飲み放題付。迷ったらこれ!【夕食17:30】

食事と景色など最高でした!

海大好き人間で、景色が綺麗なホテルと思い予約しました。車でホテルに到着したら、何だか見覚えのあるホテル。数年前に泊まったホテルでしたが、夕食は相当美味しくなっていました!部屋の感じとかは忘れていましたが、広くて海の眺めが最高。露天風呂からの眺めも素晴らしく堪能させていただきました。レストランのスタッフの方々も親切丁寧に対応いただき、ほっとした時間が過ごせました。チェックアウトも11時なので、朝食後には部屋のベランダから綺麗な海を眺めてゆっくりさせていただきました。またお世話になります、ありがとうございました。

カキ畑さん

夕食バイキング最高

近場なのですが、夕食バイキングと温泉にひかれてたまに利用させていただいています。今回も安定大満足の夕食バイキングでした。お刺身が特においしく、デザートの種類も豊富でよかったです。
朝食もよかったですが、パン派としてはもう少しパンの種類が多いとうれしかったです。あとオーブントースターも2台しかなく順番待ちになっていたのでもう1台くらいあるとうれしいと思いました。
温泉はオーシャンビューでのんびり入れてよかったです。また利用したいです。

三河湾リゾートリンクスからの返信

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
夕食バイキングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特にお刺身とデザートのご評価をいただき、スタッフ一同、励みになります。今後も皆様に愛されるメニューを提供できるよう、努力を続けてまいります。
朝食に関しましては、パンの種類についてのご意見、ありがとうございます。パンの種類の見直しや、オーブントースターの台数増設について検討させていただきます。お待たせしてしまうことがないよう、改善に努めて参りますので、今後ともご意見をお聞かせいただけますと幸いです。
温泉のオーシャンビューをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいりますので、またぜひ当館へお越しくださいませ。

返信日:2024/4/19

Mさん

バイキングがおすすめ

バイキングの種類が多くて満足。お腹いっぱい美味しく食べられました。
露天風呂から見る朝日が最高。またぜひ利用したい。

三河湾リゾートリンクスからの返信

レストランでのお食事ですがお腹いっぱいに美味しく召し上がっていただけたとのこと、ご満足いただけましたようでスタッフ一同心より喜んでおります。
また、露天風呂からの朝日がお客様の素敵な思い出になったようで何よりです。
次回のご利用も、お客様にとって忘れられない時間となりますよう、精一杯のおもてなしをさせていただきます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心からお待ちしております。

返信日:2024/4/19

まやちゃんさん

大人気♪【ビュッフェ】夕食19時30分開始・三河湾を望むレストラン&客室で過ごすプチリッチ☆

のんびり旅

以前泊まらせていただきクルーズを楽しんだり夕食の時間を融通して下さったりして今回もここを選びました。食事が美味しく大好きなカンパチがありご飯なしでこればかり食べていました。蟹やら色々美味しくいただきました。焼きそばも美味しかったです。食事中の手品も楽しめました。朝食もお粥も美味しくトッピングも量があり良かったです。あと生卵も私には嬉しいです。近いから是非又伺いたいです。スタッフの方も優しく向かえ入れて下さり感謝します♪楽しい旅が出来ました。

三河湾リゾートリンクスからの返信

この度は、再び当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の心温まるお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。
以前のご滞在が良い思い出となり、再度当ホテルを選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。お食事に関しても、特にお気に召されたカンパチをはじめ、蟹や焼きそばなど、様々なお料理をお楽しみいただけたようで何よりです。手品のショーもお楽しみいただけたようで、私たちも大変嬉しい限りです。
朝食でのお客様のお好みに合わせたメニューをご提供できたこと、スタッフ一同喜んでおります。お客様にとって、快適で楽しい時間を過ごしていただけるよう、これからも努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
次回お会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

まいさん

急な変更にも対応してくれました!

子供の体調不良のためレストランでのビュッフェからお部屋でビュッフェに変更していただきました。すぐに対応していただき安心できました。

三河湾リゾートリンクスからの返信

この度は、ご滞在中にお子様の体調不良が発生し、お部屋でのビュッフェへの変更について、ご満足いただけたようで何よりでございます。
私たちはお客様の快適なご滞在を第一に考え、状況に応じた柔軟な対応を心がけております。お子様の体調が急に優れなくなった際には、ご家族の皆様に少しでも安心していただけるよう、迅速に対応させていただくことを重要視しております。
今回のご対応が、そのような状況下でのお力になれたことを嬉しく思います。お子様の体調が回復され、ご家族皆様で楽しい時間をお過ごしいただけることを心より願っております。
また、何かご不便やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。今後とも、皆様の快適なご滞在をサポートできるよう、スタッフ一同、精一杯努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

naomalさん

夕食と景色が良かったです!

横浜からクルマで2泊お世話になりました。男子中学生の息子と3人で初めて泊まりました。景色、温泉、お料理、部屋の広さがリーズナブルでバランスされたホテルと期待して予約しました。結論、お部屋・建物は年季が否めないのと温泉も温まる感じやスベスベ感は個人的にはあまり感じられませんでした。お風呂の脱衣場が気を遣われての事とは思いますが、扇風機関連がビュービュー吹いていて、温まった身体が直ぐに冷えて寒かったです。冷えやすい方もいますし、暑い方の為には特定の場所で扇風機を回し、全体的に設置したり、ハイパワーな装置は身体にも負担と思いました。
ただ、夕食と景色はとても良く、接客はレストランのホールスタッフはとても真面目で感じが良かったです。
お部屋は十数階建ての中、4階となり少し残念でしたが、それでも景色は抜群でした。朝日、夕日が反射する海はとてもキレイでした。ただ、バルコニーで景色を眺めていると他の部屋のタバコの匂いが、ほぼ毎回するので、息子や妻が咳き込んでしまう事も。喫煙者もお客様なのは分かりますが、非喫煙者が不快にならないオペレーションがこのご時世的のスタンダードなので、ホテル側のバルコニー喫煙推奨については時代の遅れを感じました。私が昔タバコを吸っていたので多分我々は過敏な方ではありません。
朝ご飯は個人的には朝カレーが無かったことが残念でしたが一般的なメニューで文句はありません。夜はカニや海鮮、その他全般的に美味しくいただきました。夜、沢山美味しいおかずがあるので、夜のカレーをやめて朝カレーに切り替えてくれたら私としては満足のバランスが良いと思いました。
建物や設備の古さ、おまけ的な温泉は否めませんがトータルお値段を考えると素晴らしい景色の良さと夕食の美味しさ、レストランの居心地の良さで満足です。
ちなみに歩いて5分程でホテル目の前の吉良のワイキキビーチも綺麗な砂浜で、可愛い貝殻などもあり家族はとても喜んでいました。帰り道も桜や山々が綺麗でまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

三河湾リゾートリンクスからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋や建物の古さ、温泉のご満足度については、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後の改善の参考とさせていただきます。また、お風呂の脱衣場の扇風機に関しては、ご不快な思いをおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。お客様の快適なご利用を第一に考え、適切な温度管理と空調の見直しを図りたいと思います。
夕食と景色についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。レストランスタッフにも、あなた様の温かいお言葉を共有させていただきます。
朝食に関してのご意見もありがとうございます。朝カレーのご提供については、今後のメニュー改善の際に検討させていただきます。
ご滞在中は、吉良のワイキキビーチや周辺の自然をお楽しみいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お客様にとって、より良い思い出となるよう、サービスの向上に努めて参ります。
再びのご来館を心よりお待ちしております。

よっちゃんさん

孫二十歳の家族旅行

夫婦と娘夫婦と女孫二人で、孫がビッフェ楽しみ旅行。上の孫が二十歳で皆んなで泊り、大満足でした。ビッフェ…美味しく満腹一杯でした(しっかり食べた) カニを沢山食べ、刺身がもう少し食べたかった。

三河湾リゾートリンクスからの返信

この度は、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。お客様からの温かいお言葉を拝読し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
特に、ビッフェでのお食事にご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。当ホテル自慢のカニをたくさんお召し上がりいただき、お楽しみいただけたようで何よりです。しかしながら、刺身をもう少し楽しみたかったとのご意見もいただき、ありがとうございます。今後のサービス向上のため、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
ご家族での素敵な思い出作りの場として、当ホテルをお選びいただき、本当にありがとうございました。今後も皆様にとって忘れられない時間を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

よっちゃんさん

80歳の父母と私の温泉旅行

足の悪い父と母と一緒にクルマで1時間程の距離の温泉宿を希望して宿泊しました。足の悪い父がバイキングの夕食を希望していたので、私が付き添ってお料理をとれば良いと思っていました。チェックインの時に杖をついた父を見てバイキングの席をお料理の近くの席にして頂く心遣いをしてくださいました。駐車場の係の方も荷物を取りに行く時に声をかけてくださり、玄関から近くの駐車場が今、空いたのでそちらに停め直されますか?と、声かけして下さいました。
とても、接客は、丁寧で良かったです。
残念なところは、大浴場の近くにあるマッサージチェアーが故障中で、使えなかったことでした。父が楽しみにしていたので。
清潔でとても良い宿でした。

三河湾リゾートリンクスからの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様のご滞在が快適なものとなるよう、スタッフ一同心がけておりますので、チェックイン時の席のご配慮や駐車場でのサポートがお役に立てたことを大変嬉しく思います。お客様にとって、少しでも快適な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
しかしながら、大浴場近くのマッサージチェアが故障中でご利用いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。お父様が楽しみにされていたとのこと、私どもも心苦しく思っております。現在、修理を急ぎ進めておりますので、次回ご来館の際には是非ともご利用いただければと存じます。
清潔さを保ち、快適な環境を提供することは、私どもの最優先事項です。その点を高く評価していただき、ありがとうございます。
今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

あまちゃんさん

孫も喜び 良かったです。

今までに3度お世話になりました。
夕飯時の手品 孫も大喜びでした。
また お世話になりたいと思います。

三河湾リゾートリンクスからの返信

この度は、当ホテルを再びご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様からの温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
夕食時の手品が、お孫様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
私たちは、お客様にとって忘れられない時間を提供できるよう、日々努力を重ねております。
お客様のお言葉は、私たちの大きな励みとなります。
今後も、お客様にとってさらに心地よい滞在となるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

エルクヘアーカディスさん

【じゃらんのお得な10日間】夕食ビュッフェ飲み放題付。迷ったらこれ!【夕食17:30】

土砂降りだった

近くで泊まれる宿を探して当日予約(平日)
部屋は最上階メゾネットタイプ(アップグレードされたのかも!)の広々で温泉もエレベーターで降りればすぐ入れる
食事もビュッフェで飲み放題もついてた、しかもサービスだったのかな?一杯だけど大吟醸酒も
メニューもカニ、鍋、肉など何でもある、食べ過ぎ飲み過ぎ注意だ。
接客も丁寧で気持ちいいホテルだった。

三河湾リゾートリンクスからの返信

お客様からの温かいお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当日のご予約にも関わらず、最上階のメゾネットタイプのお部屋をご用意できたこと、また、アップグレードのお喜びをお聞きし、私たちも幸せな気持ちでいっぱいです。
温泉のご利用がスムーズにできたとのこと、安心いたしました。エレベーターで直接アクセスできる点は、多くのお客様にご好評いただいております。
食事に関しましても、ビュッフェ形式での多様なメニューと飲み放題、さらに特別なお酒をお楽しみいただけたようで何よりです。カニや鍋、肉料理など、お客様にご満足いただける品揃えを心がけております。
接客につきましても、お褒めの言葉を賜り、大変光栄です。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。次回もお客様にとって特別な滞在となりますよう、スタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

フワフワくんさん

カニ食べ放題...

シーズン最後のカニを食べたいと思って宿泊しました。
期待はしてなかったカニ食べ放題、思ったとおりでイマイチでした。  カニ以外の料理はまぁまぁ美味しかったです。
ただ朝食はもう少し品数があってほしかったと思いました
泊まった日は雨で景色は見れませんでしたが、晴れていれば部屋からは絶景だったのではないかと少し残念でした。

三河湾リゾートリンクスからの返信

シーズン最後のカニを楽しみにされていたにも関わらず、カニ食べ放題についてご期待に添えず、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の食材の選定や提供方法の改善に努めて参ります。
カニ以外の料理に関しては、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。これからも品質の維持・向上に努めて参ります。
朝食の品数についてのご意見も重く受け止め、今後のメニュー構成の見直しに役立てて参ります。
また、ご滞在中は天候に恵まれず、当ホテル自慢の景色をお楽しみいただけなかったこと、大変残念に思います。晴れた日の絶景も、ぜひ次回のご滞在でお楽しみいただければと存じます。
お客様の貴重なご意見をもとに、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

タモツさん

夜ごはんがおすすめ

一泊二日でのんびりおいしいものでも食べて、ゆっくり温泉につかる目的の家族旅行でした。施設は飛び切りきれいというわけではありませんでしたが、夕食と朝食は、大変満足でした。食べ放題のビュッフェで品数多く、夜のエビや寒ぶりの刺身は新鮮で、ローストビーフもやわらかくて、おいしかったです。また、きたいなーと思いました。

三河湾リゾートリンクスからの返信

この度は、ご家族でのご旅行に当施設をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お客様からの温かいお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。施設の清潔さについては、今後さらに改善して参りますので、ご指摘いただきありがとうございます。
夕食と朝食のビュッフェにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、心より嬉しく思います。特に、エビや寒ぶりの刺身、ローストビーフなど、お料理の品質には自信を持っておりますので、お褒めの言葉をいただけて大変光栄です。
次回お越しの際も、より一層のご満足をお届けできるよう、努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご来訪を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/30

あきさん

【ホテルおすすめ・家族旅行応援】夕食大人気ビュッフェに飲み放題付。迷ったらこれ!【夕食19:30】

海の目の前

部屋はおまかせのプランで当日案内されたのはコンドミニアムタイプでした。住んでるかのように過ごせました。海を見ながらお風呂が入れたり、ミニキッチン、ベッドルーム、和室と素敵な造りでした。
温泉の泉質も良かったです。
夕食は時間制のビュッフェでカニや鍋、ローストビーフと満足でした。飲み放題も種類がたくさんあり楽しめました。朝食も種類豊富で良かったです。
最寄りの吉良吉田駅まで送迎バスがあり助かりました。
海の目の前でリゾート感があり、お気に入りのホテルになりました。

三河湾リゾートリンクスからの返信

お客様にご満足いただける滞在を提供できたこと、大変嬉しく思います。お部屋でのご滞在が、まるでご自宅のように快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
海を眺めながらのお風呂や、ミニキッチン、ベッドルーム、和室といったお部屋の設備にもご満足いただけたようで何よりです。また、温泉の泉質についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
夕食のビュッフェや飲み放題、朝食についてもご満足いただけたようで、私たちの提供するサービスがお客様の期待に応えられたことを大変嬉しく思います。
当ホテルがお客様のお気に入りのホテルとなりましたこと、大変光栄です。これからもお客様にとって特別な場所であり続けられるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。次回も忘れられない滞在をご提供できるよう、スタッフ一同、精一杯のおもてなしをさせていただきます。
お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/28

じんさん

部屋は良かったが、、

ビュッフェスタイルの朝食夕食でしたが、
割り込み当たり前、ぶつかっても何も言わない。
外国人のスタッフばかりなので整列の指示やそういうのもなかった。
値段相応の客層なのかなと思いました。
料理はそこそこ美味しかったです。
フロントへ質問に伺うと日本人ではありましたが、「私何もわかりません」みたいな対応を取られ不快な気分になった。
もう少ししっかりとした教育をした方が良いのではと感じました。

三河湾リゾートリンクスからの返信

まずは、ご滞在中にご不便とご不快な思いをおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、ビュッフェスタイルの食事時の混雑管理や、スタッフの対応について、改善策を検討し実施して参ります。特に、食事時の整列やマナーに関する指導、スタッフへの教育強化については、速やかに取り組むことをお約束いたします。
また、フロントスタッフの対応に関しましても、お客様に安心してご質問いただけるよう、改善に努めて参ります。
今回のご経験が、お客様にとって不快なものであったことを重ねてお詫び申し上げるとともに、再度の機会をいただけますことを心より願っております。次回ご利用の際には、改善されたサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。
この度は、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

返信日:2024/3/28

mikahiyoさん

夕食バイキングについて

バイキングの種類も多く、人気料理が無くなると直ぐに補充され、アルコール飲み放題プランでは、日頃飲めない地酒、カクテルなどを味わえ良かったです。またドリンクバーのマッチャラテ美味しかったです。

三河湾リゾートリンクスからの返信

この度は、当ホテルのをご利用いただき、誠にありがとうございます。
夕食ビュッフェ、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。また、地酒やカクテル等、アルコール飲み放題もお楽しみいただけましたようで何よりです。
また、当館のバーテンダーが季節ごとにオリジナル考案するカクテルもございます。またよろしければ別の季節にもご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。次回お越しの際も、ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
どうぞ、引き続き当ホテルをよろしくお願いいたします。

チンさん

食事が最高

夕食でいただいた鍋のバイキングが美味しかったです。他のホテルでは鍋のバイキングは食べたことがないので、色々な種類の鍋が食べられてお腹いっぱいになりました。

三河湾リゾートリンクスからの返信

ご夕食の鍋ビュッフェ気に入っていただけましたようで、大変うれしく思います。ビュッフェのお料理ですが、季節によって内容も変わってまいります。
次回お越しの際も、さらに多くの美味しい料理でお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

ちびさん

食事よかった

誕生日旅行に宿泊しました
チェックインのフロントの方はとても親切な方でした
カウンターにあったクルージングをみて あっいいなと思ったので申し込みをしたのですが食事の時間とかぶっていました
フロントの方が食事の空きを確認してくれて時間を調整していただいたのでクルージングも楽しむ事もできました。
食事はとてもおいしくてお酒もおいしかったです
お部屋は広くて綺麗でした。 が 空調が単独ではないので
その日の気候もあったのだと思いますが 部屋が乾燥していて
不快でした 窓をあけて寝ました。 空気清浄機などがあればよかったな って おもいました

三河湾リゾートリンクスからの返信

この度は、誕生日の特別な旅行で当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
サンセットクルーズ、お食事共にお楽しみいただけましたようで、何よりです。
また、チェックイン時のフロントスタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。思い出のひと時に微力ながらお力添えができましたことを、心より嬉しく思います。
お部屋に関しましては、空調の件でご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘の通り、その日の気候により室内の環境が変わることがございます。フロントにて、加湿器の貸出、有料にはなりますが空気清浄機貸出も承っております。お気軽にお申し付けくださいませ。
またの機会がございましたら、さらに快適なご滞在を提供できるよう努めて参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用ください。

まことさん

露天風呂からの景観が最高。

今回、初めて利用させていただきました。
先ず、自家用車で行ったのですが駐車場の場所が分からず正面に停車し、フロントに聞きに行ったのですがそっけなく外の駐車場係に聞いてくださいとの事で駐車場係の人を訪ねて行ったのはいいのですが、係の人がこれまた分かりにくい滑舌で説明をしていただいたので大変理解に苦しみましたが、一生懸命に説明しようとする係の人の態度がみられたのでよしとしましょう。
次に夕食朝食バイキングですが、夕食飲み放題付きにしました。
料理の内容は特別に良いわけでも悪いわけでもないかなぁ普通ですね。飲み放題がついて今回利用したお値段ならいいと思います。特徴のないバイキング料理だと思います。
お部屋は綺麗にされており良かったです。ただ期待してたより少し狭かったかかなぁ(リーズナブルだからしかたないかw)
お風呂は内風呂露天風呂共に良かったです。希望があるとしたら着替えをする所の洗面台に髭剃りを置いてくれてたらいいのにと思いました。
また、食事に行く時に私服で行かないといけないと言うのがなぜ?と思いましたね。私服じゃあダメの説明が欲しいものです。
部屋に置いてある浴衣の他に羽織もあればいいかなぁ〜って思いました。数々の温泉宿に泊まりましたが羽織が無いのは初めてでした。
最後にですが全体的な評価は3,5くらいですかね。
オーシャンビューに初めて泊まる人にはいいかもです。

三河湾リゾートリンクスからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在に関する貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
駐車場に関するご案内が十分ではなく、ご不便をおかけをし申し訳ございませんでした。今後はより明確な案内と、スタッフの対応向上に努めて参ります。
食事時の服装に関する規定につきまして、当ホテルでは、レストランの雰囲気や、他のお客様にも快適にお過ごしいただくため、規定を設けております。
また、浴衣の羽織についてのご意見もありがとうございます。お客様の快適なご滞在をサポートするため、検討させていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
再度のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/20

かかさん

家族旅行

2どめの、利用…おばあちゃんも子供たちも喜んでました。
朝食の料理がもう少し早く出てきたら、よかったです。
欲しい料理が出てくるまで、かなり待ちました。

三河湾リゾートリンクスからの返信

皆様でご滞在期間お楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食の料理補充にお時間を要してしまい、ご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に、ご朝食を快適にお過ごしいただくため、改めてスタッフ一同迅速な対応を心掛けて参ります。
お客様にはご不便をおかけしましたが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ようちゃんさん

みんな大好き!牛すき焼き会席で大満足全7種・絶景露天風呂でほっこりひととき【一泊二食】

久しぶりの宿泊

朝から激しい雨が降り風も強くて気乗りしなかった、到着時は天気回復してラッキーでした。部屋は古さが目立つ特に建具がひどくてびっくり直す気がないのが危なさ感じた。

三河湾リゾートリンクスからの返信

ご到着時の天候が回復し、少しでも快適にお過ごしいただけたことに安堵いたしました。しかしながら、お部屋の状態に関しまして、不快な思いをおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
特に、建具の古さや状態の悪さについては、お客様に安心してお過ごしいただける環境を提供するため、改善に努めてまいります。お客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、施設全体のメンテナンスを強化して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。今後とも、より良いサービスの提供に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

あすぽんさん

ご飯が美味しい!

夕食時、カニ食べ放題プランを選択しました。赤海老のお刺身や自分で作れる鍋などもあり大変満足です!お風呂は湯気で見えにくく少し危ないかなと思いましたので改善されればと思います。

三河湾リゾートリンクスからの返信

また、ご夕食ビュッフェ、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂の湯気に関してご不便をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の安全と快適なご利用を第一に考え、改善策を検討し、より安全で快適なお風呂の時間を提供できるよう努めます。
今後とも、お客様により一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

くまさん

良かったです

お風呂に入り、のんびり過ごす事ができました。
夕食、朝食のバイキング、美味しくいだたきました。
部屋からの景色が良かったです。
バルコニーあるのがいいですね。
またおじゃましたいと思います。

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館でゆっくり過ごしていただけたこと、バイキングでの夕食、朝食もお楽しみいただけたこと、嬉しい限りでございます。
部屋からの景色もお気に召していただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。バルコニーがお役に立てたようで、安心いたしました。

ぽちぽちさん

景色

部屋も広く テラスからの景色とてもよかったです!
朝日、最高でした。
外が暖かければテラスで椅子に座り海を眺めてたくなるような感じでした!
廊下の人の声、他の部屋の声聞こえる時ありましたが 気になる人は厳しいかなぁ。

三河湾リゾートリンクスからの返信

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
テラスから見える三河湾の景色をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
朝日が最高だったとのお言葉、心より嬉しく存じます。
ただし、廊下や他の部屋からの声が気になるとのご指摘を受け、大変申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

かなこさん

露天風呂から見える月と海の景色が印象的。

0歳の子供と母との4人で伺いました。
お部屋は57平米で12階で眺めはよく視界を遮るものはありませんでした。子供は和室でゆったりできました。
食事も丁寧に作られており大変美味しかったです。子供がいるのでお料理を、早いペースで出して下さいました。また子供用の椅子も準備してくださり、大変助かりました。
お風呂は特に露天風呂が良かったです。夜は月とすすきと海が綺麗で海面に月明かりが反射していました。朝は朝日を見ながら温泉に浸かることができ、日頃の疲れが溶けていくようでリラックスできました。
一つ惜しいと思ったのが、室温でした。具代的な温度は分かりませんが、暑かったです。部屋で調節できないタイプだったため扇風機を貸していただきました。子供がまだ温度調整が難しい時期だったので心配になりました。

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の眺めや食事、お風呂についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、お子様が快適に過ごされていたようで大変嬉しく思います。
室温に関するご指摘については、大変申し訳ございません。お部屋の温度調節について改善の余地があることを確認し、今後の改善に努めてまいります。

くまやんさん

オーシャンビュー

今回初めて利用させて頂きました。
部屋は本当にオーシャンビューで
朝陽がきれいでした。
夕食のビュッフェも種類が豊富で
とても美味しくいただきました。
今度は夏に利用してみたいと思います。

三河湾リゾートリンクスからの返信

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のオーシャンビューと朝陽がお気に入りいただけて、大変嬉しく思います。
また、夕食のビュッフェもご満足いただけたようで、何よりです。
夏には当館主催のプールイベントなど沢山ございます。ぜひご利用いただけることを心よりお待ちしております。
その際は、さらなる素敵なおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

たけさん

近場でゆっくり

元ですが地元で、ゆっくりしたく前から気になってたので、予約しました。近々で予約したのに部屋が最上階のメゾネットタイプでした。
疲れを取りに行ったので、最大限には楽しめなかってんですが、その中でも贅沢に、ゆっくりさせてもらいました。
お風呂も時間をずらしたのが良かったのか、ゆっくりできたし、晩と朝食も金額より良かったと思います。
ここも、リピート有りのホテルでした。

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中にリラックスしていただけたこと、そしてお食事もご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、お風呂のご利用も快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
部屋のタイプについては、お客様のご希望に沿えず申し訳ございませんでした。次回のご予約時には、よりご希望に添えるよう努めさせていただきますので、お気軽にお申し付けください。

シュウジさん

露天風呂

露天風呂は湯温がちょうどよく景色も良く良かったです。土曜日で満室状態だったのですが、3回お風呂に行きましたがゆっくり浸かれて良かったです。夕食のバイキングも補充が素早く食べたいものを食べれて満腹になりました。

三河湾リゾートリンクスからの返信

大浴場の露天風呂、気に入っていただけましたようで、なによりです。
また、夕食のバイキングにつきましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様がゆっくりとお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2024/2/27

くまさん

景色がいいです

早めにお風呂に入る事ができ、人も少なくのんびり入る事ができて良かったです。
夕食、朝食のバイキング、美味しくいだたきました。
お腹がいっぱいになりました。
飲み放題もいいですね。
天気が良くて、バルコニーからの日の出がきれいに見ることができました。
また、おじゃましたいと思います。

三河湾リゾートリンクスからの返信

朝早くの大浴場や、バルコニーからの日の出の景色など、ゆっくりお楽しみいただけたようで何よりです。
また、朝夕のバイキング、飲み放題と、ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/27