宿・ホテル予約 >  群馬県 >  藤岡・碓氷・磯部・妙義 >  藤岡・富岡 >  湯端温泉 >

吉井ICより車で3分!☆家族・友達・大切な方と貸切温泉☆

湯端温泉
吉井ICより車で3分!※H24.9月に41号が突き当りではなく開通。牛伏大橋を渡り下がりきった交差点を右折

湯端温泉のクチコミ・評価

しーさん

お風呂は1回入れれば充分!!【貸切風呂・素泊まり お得プラン】フリーWi-Fi 完備

温泉、接客、センスが抜群でおすすめすぎる宿

結婚式の帰りに寄らせて頂きましたが最高すぎました!
まず若い店主の方が素晴らしく感動しました。
少し早く着いてしまいましたが嫌な顔ひとつせず快くチェックインさせて頂きました。
お店の外で写真を撮影してほしいとお願いしてしまっても、寒い中出てきて頂き快く撮影して頂きました!
お風呂も最初は一回のみ入浴可能なコースにしてましたが、やはり複数回入りたく変更可能か伺ったところこちらも快くご対応して頂きました!
またお風呂の時間が少し過ぎてしまいそうだったので、連絡したところ
次の方の予約が入ってないのでゆっくりで大丈夫ですよと言って頂きました!
本当に全てにおいて感謝でこんなに素晴らしい店主には会った事がないです!
部屋も延長コードがあったり、テレビも液晶の丁度いい感じの設備やトイレ、冷蔵庫は部屋番号ごとにわかれており本当にお客さん目線で作って頂き痒いところに手が届くセンス最高のお宿だと感じました!
こちら方面に伺う際は絶対こちらの宿に毎回行かせていただきたいと思いました!
本当に有り難うございました!

コバルートさん

居心地良い

目玉の1時間貸切風呂でのんびりゆったり癒されました。秋の夜を満喫してから消灯、ぐっすり眠ることができました。チェックアウトは誰とも会わず玄関にルームキーを置いていくだけの合理的スタイル。また利用させて頂きます。

Trifleさん

きれいでシンプルに宿泊

部屋はきれいで布団も満足でした。朝の外の空気はとても気持ち良かったです。トイレはウオッシュレットではなかったです。温泉も家族でゆったり入れましたが、シャンプーとボディソープのみでリンスがありませんでした。私は浴室に入ってから気づいたので、また体をふいて洋服を着てから部屋まで自分で持参したリンスを取りに行きました。リンスインシャンプーにするか、もしくは浴室に行く前にリンスはついていないことがわかればよかったなと思いました。

hanaemonさん

お風呂は最高!

建物は新しく、内風呂と離れもそれぞれ趣があり1時間の貸切利用ですが充分に楽しめます。接客も親切で良かったのですが、大人3人とこども1人で申し込んだのですが、6畳?に布団が3組しか敷けずちょっと窮屈だったのが残念でした。