2023年JCSI&JDパワーW受賞!男女別天然温泉・焼立てパン健康朝食!

川越駅(JR・東武東上線)東口から徒歩で約10分!本川越駅(西武新宿線)東口から徒歩で約5分!

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉【赤城の湯】のクチコミ・評価

ゆうさん

2024年7月宿泊
早割60日前プラン【男女別天然温泉、駐車場敷地内外計80台【朝食無料】

寝心地の良いベッド、朝食も美味しい

今回2泊しました。
お部屋は清潔でベッドも広くて快適でしたが、たまたまなのかテレビが無くてちょっとびっくりしました。
(最初こちらのホテルには全部屋無いのかと思ってましたが、一緒に泊まった方々の部屋にはありました。)
無いことにそこまで不便はありませんが、施設一覧には記載があるのでチェックイン時に一言欲しかったなと思います。
あとは朝食も美味しいし大変満足です。

なりちゃんさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場95台*健康朝食無料】

引っ越しで利用

今家の引っ越しの最中で宿泊してます。ご飯も美味しいし、よくねれてるので感謝しています。今後ともお願いします。

きーちゃんさん

リピート

去年に引き続き 連泊 毎日宿泊客が、訪れる中 覚えてて、頂けた男性スタッフさん 2人心地良い言葉で、ありがとうございます。何処のホテルでも、最初の印象は、大事ですね。3拍子(立地・清潔、笑顔)揃ったスーパーホテル川越さん‥また 伺いしますので、宜しく お願いします。 隣のパーキングが、提携できると 更に いいですね。

youさん

アクセス抜群

車でも電車でもアクセス良いホテルです。川越市内観光のスタートにとても良い立地条件。また、近くに多くの飲食店もありとても便利です。

satiさん

清潔でくつろげました

駅からもわかりやすく、とてもきれいで安心してくつろぐことができました。
料金先払いで、キーがないので、朝の出発がとても楽でした。フロントで時間を取られないのは本当に助かりました。朝食も、地の物がいただけてありがたかったです。
ライブ遠征のため遅めのチェックインとなり、疲れていてバタンキュー。せっかくの大浴場に入る気力がなかったのが残念でした。次回はもっとホテルでゆっくりしたいと思いました。

yukioさん

コスパ!

小江戸川越観光にて利用。部屋は小さいが、万全のコスパ!朝食付きにてこれはGOOD!次回も利用したい。しかし電車音は仕方ないねー

hydeさん

こんなもんかな

川越でそこそこ安いホテルを探してここに宿泊しました。
可もなく不可もなくサービス, 食事, 風呂・・・・こんなものかなぁっと思いました。

たけしくんさん

2024年7月宿泊
【12時チェックアウト】プチゆっくりプラン【男女別天然温泉*駐車場95台*健康朝食無料】【じゃらん限定】

満足な宿泊と朝食

出張で宿泊。JR駅利用だったので夜でも猛暑日の中の徒歩移動は辛かった。でもホテル利用は満足の行く内容でよかった。

トラッピーさん

2024年6月宿泊

ただいま〜と言いたくなります。

今年に入って3回目の宿泊です。
手足を伸ばして温泉に浸かって癒され。
清潔なお部屋で疲れをとり。
モリモリ朝ごはんを食べて英気を養う。
これに尽きると思います。
東上線から西武線へ乗り継ぎの時に利用しています。
加えてバス停がホテルの目の前。
大雨でも移動が楽で本当に便利な立地です。
また泊まりに行きたいと思います。
お世話になりました〜。

ひとちゃんさん

立地良し!

JR川越からほど近く、立地は良いですね。「蔵造りの街並み」散策でお世話になりましたが当日は猛暑で、さすがに限界を感じ早目にCIしました。部屋に入ると、広いベットとデカいTVが目に入ります。さっそく天然温泉「赤城の湯」を堪能させていただき、お陰様で疲れた体が癒されました。

よっしーさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

朝食と接客が素晴らしい

まず、フロントスタッフさんの接客が素晴らしいということが一番印象に残っています。丁寧で優しい接客、とてもホッコリしました(^^)
そして楽しみにしていた朝食!わたしは欲張りなので、和食も洋食も頂きましたが、まずウリのパン……勿論最高でした!健康的なパン、サクサククロワッサン、甘いパン。どれもサイズ感がちょうどよく(小さめ)、いろんなパンを楽しめて良かったです!
あと和食は、わたしは白ご飯に漬物+刻みオクラ+生卵で、ネバネバ丼にして食べたら美味しすぎて2杯も食べました(笑)
お部屋は、こじんまりとはしていますが、机があったり大きなテレビで、落ち着く雰囲気でした。大きな折りたたみの鏡があったのがポイント高く、机の上でゆっくり化粧ができ、ありがたかったです。
お風呂は2回入りました。私は熱いお風呂が苦手です。そしてこちらのお風呂は熱めでした。しかし、熱いのが苦手な私が、気持ちいい!としばらく浸かれたので、湯が肌に合ったのかとても疲れがとれて幸せでした。
最後に一つ。こちらは不満とかではなく、いちアドバイス?として宿泊される方の参考になれば。。。
部屋数に対してエレベーターが1基。タイミング(チェックイン、チェックアウト、朝食)によってはエレベーターが中々こない(乗れない)です。
自分は低層階のほうだったので、チェックアウト時にエレベーター乗るのに困難でした。
重たい荷物をもって階段が難しいので、エレベーターを2度待ちましたが、すでに高層から乗られるお客さんでいっぱいで乗れません。
そこで、これは裏技?なのですが、低層階の方は、下に下りたい場合、上のボタンを押してください。
そうすると人をおろしたエレベーターが一階から上がってきて、自分のとこで止まります。そして、そのまま上に一度上がって、降りずにそのまま乗っていれば、少々の時間のロスにはなりますが、確実に乗れて、一階へ行けます。
荷物が多いかたで階段を使えないかた、中々エレベーターが乗れずにいる低層階のかたはお試しください!

マシャミーゴさん

朝食も豊富で最高

何回か利用しています。
清潔感あって過ごしやすいです!
枕が長めのが置いてあるのですが
ロビーて枕貸してもらえたかもしれませんが
部屋に2人分置いてもらえると嬉しい
後は文句なしのホテルです
必ずまた利用させていただきます

あいさん

朝食の絶品深谷ねぎ鍋

今回初めて宿泊させていただきました。ホテルのお部屋も綺麗で、大浴場も綺麗で、清潔感がありました。朝食はバイキングだったのですが、深谷ネギ鍋がよく煮込まれたお野菜と味も美味しく絶品でした。今回は量をたくさん食べきれず、全種類頂く事はできませんでしたが、魅力的な朝ごはんでした。機会があればまた利用させて頂きたいです。

まっきちゃんさん

【2023年JCSI&JDパワーW受賞!】エクストラルームプラン【男女別天然温泉*駐車場95台*健康朝食無料】

これからも大いに利用させてもらいます。

川越駅に近く便利。部屋が思っていたよりも広く、お風呂も綺麗で良かった。夜も朝も入りました。朝食上々。

ティアラさん

立地良かった

駅から近く駐車場も無料で温泉もあって良かった
部屋もすごい狭いってわけでも無く、綺麗でした。
朝食もご当地深谷ネギを使った物もあり美味しかったです。特にパンが美味しかったです。
また利用したいと思いました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉【赤城の湯】からの返信

ティアラ様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の立地や無料駐車場、温泉についてご満足いただけたようで安堵いたしました。
天然温泉「赤城の湯」も、リラクゼーション効果や疲労回復に役立ち、多くのお客様に喜んでいただいております。
お部屋の広さや清潔さについてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃とメンテナンスには特に注意を払っております。
朝食に関しましても、ご当地の深谷ネギを使用したメニューや、美味しいパンを楽しんでいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
焼き立てパンは特に多くのお客様にご好評をいただいており、スタッフ一同喜んでおります。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、ティアラ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/15

まささん

よく利用します

安心安定のサービスです。
珪藻土を使っているようですが、脱衣所の床は時々濡れた状態なので気になるところです。
朝食は系統としては毎日ほぼ同じメニューですが、無料と考えれば十分です。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉【赤城の湯】からの返信

まさ様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
安心安定のサービスとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
脱衣所の床が時々濡れた状態になっているとのご指摘、誠に申し訳ございません。
状況に応じてさらに点検と清掃を強化してまいります。
お客様に快適にご利用いただけるよう改善を図ってまいりますので、どうぞご理解いただければ幸いです。
朝食メニューについてもご感想をいただき、ありがとうございます。
無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、川越名物のさつまいもを使ったスイートポテトなど、日々メニューを変えてご提供しております。
まさ様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
今後もお客様にとって快適で心地よい滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
スタッフ一同、まさ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

ぽんさん

2024年6月宿泊
【翌日20時まで滞在可能】ゆっくりプラン【男女別天然温泉*駐車場95台*健康朝食無料】【じゃらん限定】

困ってる時に気がついてくれる店員さんが居ました!

ドリンクサービスがあったのですが、飲みたい!と思い、ロビーに行くと少し困ってしまうことがありましたが、すぐに気が付きスタッフさんが対応してくれました!
すごくすごく助かりました!嬉しかったです!

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉【赤城の湯】からの返信

ぽん様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクをご利用いただき、スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクは15時から20時までご利用いただけます。
暑い時期ですので少しでも涼しさを感じて頂けると幸いです。
今後も、お客様にとって快適で心地よい滞在を提供できるよう、スタッフ一同全力を尽くしてまいります。
スタッフ一同、ぽん様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

ゆっちゃんさん

【J.D.パワー8年連続No.1!】エクストラルームプラン【男女別天然温泉*駐車場95台*健康朝食無料】

リピーター

埼玉県内在住の頃より、何度も利用しております。温泉は気持ちよく、エクストラルームは快適です。お部屋の向きの希望も叶えてくださり、ありがとうございました。チェックインフロントスタッフさんにご丁寧に対応いただきました。朝食のスウィートポテトの甘みが弱くなったかな?と感じましたが、気のせいかもしれません。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉【赤城の湯】からの返信

ゆっちゃん様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、埼玉県内在住の頃より何度もご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
温泉やエクストラルームについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
天然温泉「赤城の湯」はリラクゼーション効果や疲労回復、美肌効果があり、多くのお客様にご好評をいただいております。
また、お部屋の向きのご希望にお応えできたこと、スタッフ一同安堵しております。
チェックイン時のフロントスタッフの対応についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
朝食のスイートポテトに関しまして、ベースは同じで作っていますが作る人によって多少味の差がございます。
今後もお客様のご意見を参考にしながら、よりご満足いただける内容に改善してまいります。
スタッフ一同、ゆっちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

kankuniさん

初めての川越

前泊出張で利用しました。
川越駅、及び川越市駅から少し離れていますが、周辺ほ閑静な感じでした。チェックインもスムーズで、カードキーが無く、ドアを暗証番号で開けるタイプ。24時を過ぎるとホテル玄関も暗証番号での解錠が必要になるので注意が必要です。
大浴場が24時間入れるのは助かりますね。夜中でも朝でも好きな時間に入れるのは魅力です!洗い場が4〜5つ程しか無く、湯船もそんなに大きくは無いですが綺麗な作りでした。
部屋にファミレスのような椅子とデスクがあり、仕事かしやすそうだなぁと思いました!
朝食も無料で付いてきて、バラエティ豊かなラインナップで良かったです。
機会があればまた利用したいです!

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉【赤城の湯】からの返信

kankuni様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
周辺の静かな雰囲気やチェックインのスムーズさ、暗証番号でのドア解錠についてのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉『赤城の湯』やビュッフェ形式の健康朝食にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
温泉は、疲労回復や美肌効果が期待でき、のんびりとした時間をお過ごしいただけたことを願っています。
健康朝食には地産地消やオーガニックの食材を使用し、毎朝焼き立ての香ばしいパンをご提供しております。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いです。
スタッフ一同、kankuni様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/29

オリーブさん

朝食付きで温泉に入って寛げる

ラウンジのところで、ソフトドリンクが無料で利用できます。女性ひとりでも、温泉の浴室は利用でき、暗証番号があるので誰でも入浴できないようになってます。朝食も煮物やサラダなど和洋食があり、美味しかったです。1人テーブルもあるので、気兼ねなく食事ができました。本川越駅から近いのも魅力です。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉【赤城の湯】からの返信

オリーブ様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館のウェルカムドリンクをご利用頂き、快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
女性のお客様でも安心してご利用いただけるよう、温泉の浴室には暗証番号を設定し、セキュリティを強化しております。
また、朝食についてのお褒めの言葉もありがとうございます。
オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、川越名物のさつまいもを使ったスイートポテトなどをご用意しておりますので、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
1人テーブルのご利用も気兼ねなくお楽しみ頂けたようで、何よりです。
当館は本川越駅から徒歩約5分と、アクセスの良さも魅力の一つでございます。
お客様に快適な滞在を提供できたこと、スタッフ一同、大変喜んでおります。
スタッフ一同、オリーブ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

友ちゃんさん

【スーパールームコネクティングプラン】2部屋繋がるファミリーにピッタリなお部屋♪大浴場・無料朝食♪
4ベッド 朝のみ

スーパーホテルで大正解

50代ママ友4人での小江戸川越旅行。大きな荷物はチェックイン前、アウト後共に預かってくださり本当に助かりました。また対応してくださったスタッフの方々の柔らかな笑顔のおかげで何の心配もなく楽しい旅行となり感謝しております。2部屋の中が行き来できるタイプのお部屋を早々と予約しました。広めのベッドの上にシングルのベッドの二段ベッドです。とにかく布団と枕が快適で良く眠れました。お風呂は洗い場が4つなので混雑状況により印象も変わるかと。私たちは夜・朝共に空いていたのでラッキーでした。温泉は少し熱めだけど、疲れがしっかりとれました。とても良い湯だと思います。朝食はパンが本当に美味しい。すき焼き風鍋やネギと白菜の塩鍋等、野菜がたっぷりいただけてどれも美味しくて大満足です。週末限定だそうで18時から2時間、セルフでお酒を楽しむことができ、夕飯にと予約していたお店の時間まで、こちらでたくさん飲めたので、居酒屋でのお酒代が安く済みました。スーパーホテルさん、本当に素晴らしいです。またいつかお世話になりたいと思っています。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉【赤城の湯】からの返信

友ちゃん様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
小江戸川越旅行において、当館が楽しい旅の一助となれたこと、大変嬉しく存じます。
お荷物のお預かりに関しましてもお役に立てたとのお言葉を頂き、安心いたしました。
スタッフの対応にもご満足頂けたようで、何よりでございます。
また、2部屋の中が行き来できるコネクティングルームのお部屋や快適なお布団と枕についてのお褒めの言葉、大変励みになります。
温泉の混雑状況や朝食についても詳細にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
さらに、朝食の焼き立てパンや深谷ネギ鍋、週末限定のウェルカムバーについてもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
スタッフ一同、友ちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

mochiさん

ベルーナドームでのライブ参戦の際宿泊しました

スーパーホテルは奈良、大阪に続いて三軒目です。温泉にゆっくり入れるのと、朝食が付いてるので選ばせていただきました。今回はライブ参戦前に荷物を預けてライブ終了後のチェックインだったので選べる枕の種類がほとんどなかったのと、娘と2人での宿泊だったのですが、部屋のタイプがダブルしか空いてなくて…ちょっと狭かったのが残念でした。受付の方はにこやかに対応してくださって気持ち良かったです

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉【赤城の湯】からの返信

mochi様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、奈良、大阪に続いて当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
天然温泉と朝食をお気に召して頂き、再びスーパーホテルをお選びいただいたこと、大変光栄に存じます。
しかしながら、今回のご滞在では枕の種類が限られていた点やお部屋の広さに関してご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お嬢様とご一緒にご宿泊いただく際に、より快適にお過ごしいただけるようなご提案ができなかったこと、誠に心苦しく存じます。
今後はより一層の工夫を凝らし、お客様のご希望に添えるよう努めてまいります。
また、フロントスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、常に心掛けておりますので、このような温かいお言葉をいただけることは何よりの喜びです。
スタッフ一同、mochi様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

まぁ坊さん

久しぶりの旅行

駅の近くでうるさいのかなぁと思いましたが、そうでもなく、近くに飲食店も多く何不自由なく泊まれました。
朝食も美味しかったです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉【赤城の湯】からの返信

まぁ坊様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駅の近くに位置しておりますが、静かにお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、近隣の飲食店をご利用いただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
さらに、朝食をお楽しみいただけたとのお言葉、スタッフ一同、大変励みになります。
当館では、お客様にご満足いただける朝食を提供できるよう日々努力しておりますので、このようなお言葉をいただけることは何よりの喜びです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
スタッフ一同、まぁ坊様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

あっきさん

新しくキレイです

エントランスを入ると広々としたロビーがあり、ビジネスホテルというよりはリゾートっぽい雰囲気で◎。
少し歩けばクレアモールという何でも揃う商店街ですが、その喧騒は全く聞こえずゆっくりできました。
数台停められる平置き無料駐車場が敷地内にあるので、車の方は便利ですよ!

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉【赤城の湯】からの返信

あっき様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ロビーをお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
お客様がスーパーホテルを訪れたその瞬間、爽やかにお出迎えしたいという思いからフロントロビー横にヒノキのアロマディヒューザーを設置しております。
自然の中にいるような清々しさを演出するヒノキの香りのオリジナルブレンドエッセンシャルオイルを使用し、リラックス&リフレッシュ効果をもたらして旅行やビジネスのお疲れを軽減出来たらと考えております。
お部屋にてゆっくりお過ごしいただけましたようで、安堵いたしました。
近隣にはクレアモールという商店街があり、飲食店はもちろんのこと、百貨店やドラッグストアもございますのでお買い物にもとても便利でございます。
あっき様の仰る通り駐車場は翌朝10時半まで無料でご利用頂けます。
敷地内は16台ありますが、先着順の為ご到着時間によっては、近隣の2ヶ所の提携駐車場をどちらも無料でご案内しております。
スタッフ一同、あっき様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

ペコちゃんさん

心使いのあるホテルです

珪藻土を使ってる壁で部屋の中に臭いが無くまた換気扇等の音も無く静かで快適でした
また自分好みの枕も選べるし部屋には温泉に行く為に使うエコバックも用意されている細かな心使いのあるホテルでした
朝食も品数もちょうどよくどれも美味しくしっかり食べて一日のスタートがきれました しいて言えばちょっと部屋せまかったかなですがまた川越に行く事があったらリピートします

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉【赤城の湯】からの返信

ペコちゃん様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテルは、Natural,Organic,Smartをコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。
客室天井に塗布された「珪藻土」は常に呼吸しているため、空気の浄化や室内の温度を調整しています。殺菌効果もあるため、きれいな空気の中でお過ごしいただければ幸いです。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
今後とも、ペコちゃん様のご期待を裏切ることが無いように精進してまいります。
スタッフ一同、ペコちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

のんちゃんさん

初めて訪れた川越

娘に会いに埼玉県所沢へ車で行きました。キャンピングカーで行ったのでホテルは必要なしと思っていたのですが、天然温泉があるというので初めてスーパーホテルに泊まらせてもらいました。駐車場も無料だし、ウェルカムドリンクもあったり枕も選べたり、内湯だけでしたが温泉に入れたり、朝食もそこそこ種類もあったりで、コストパフォーマンスは良かったです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉【赤城の湯】からの返信

のんちゃん様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
のんちゃん様のおっしゃる通り、ウェルカムドリンクは15時から20時まで、7種類の選べる枕をご用意しております。
天然温泉「赤城の湯」は満喫頂けましたでしょうか?
温泉は群馬県桐生市より運搬しており疲労回復効果がございます。
のんびりと湯船に浸かってリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
健康朝食は、栄養価の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごし頂きたく存じます。
スタッフ一同、のんちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

ゆりさん

大浴場があります

今回、初めて利用させていただきました。
チェックイン時のスタッフさんの対応が丁寧で良かったです。
お部屋は多少狭さを感じましたが、ベッドは広く二人で寝ても十分な広さでした。
旅の疲れを取りたかったので、大浴場があるこちらを予約して正解でした。
朝食は良かったのですが、食事をする際に少し不便さを感じたのでテーブル席がもう少しあればなぁと思いました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉【赤城の湯】からの返信

ゆり様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
天然温泉『赤城の湯』を気に入って頂きましたようで大変安堵いたしました。
水道水には無い心地良さを感じてリラックスしていただけましたら幸いでございます。
しかしながら、朝食会場に関しましてご期待に添えず心苦しい限りでございます。
ゆり様のご期待に添えず大変残念ではございますが、ゆり様からのご意見を参考に今後の改善に活かしてまいります。
スタッフ一同、ゆり様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

カナタさん

接客対応が良かった

初めての利用であたふたしていたけど、丁寧に親切に説明していただきすごく良かったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉【赤城の湯】からの返信

カナタ様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミ評価も満点を頂きまして大変嬉しく思います。
フロントスタッフの対応をお褒め頂き、少しくすぐったい気持ちになりました。
カナタ様にスーパーホテル埼玉・川越のファンになって頂けましたことが何より嬉しく思います。
「また利用したい」とのご感想を頂けて大変感激しました。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービス向上に努めてまいります。
スタッフ一同、カナタ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

ジュンさん

コスパ、まづまづ。

川越の友人と会う為に前泊しました。
ベッドはセミダブルで広くて、テレビでYouTubeも見れるのでゆっくりできました。大浴場は温泉感はありませんが、清潔です。
朝食は、丁度良い量でネギ鍋が美味しかったです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉【赤城の湯】からの返信

ジュン様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場と言うほどの広さはございませんが、温泉は群馬県桐生市より運搬しており疲労回復効果は勿論のこと美肌効果もございます。
また、当館の健康朝食をお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵いたしました。
川越名物のさつまいもを使ったスイートポテトや、深谷ネギを使った鍋など、お客様に健康になっていいただきたいという想いで、栄養価の高い地産地消の食材を積極的に取り入れております。
朝からたくさん食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いです。
スタッフ一同、ジュン様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

すがいさん

本川越駅から近く綺麗なホテルです

普段川越では別のホテル利用していて今回初めて利用しました。
まず第一印象が綺麗で部屋の設備がとてもしっかりしているところです。また朝食も充実しておりしっかり食べられる方はお勧めです。
唯一気になったところはエレベーターが1機しか無いので混み合うところでしょうか。本川越駅からも近く川越観光する際にも便利かと思います。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉【赤城の湯】からの返信

すがい様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食やお部屋を気に入って頂けたようで安心いたしました。
エレベーターにつきましては1基だけの為、混雑時にはお待ちいただくことも多く、心苦しい限りでございます。
階段は非常用の階段しかなく、ご朝食時につきましては低層階のみ開放させて頂いております。
防犯や安全性の面から、常時開放することはできませんのでご了承くださいませ。
お急ぎの時はお叱りの言葉もたくさん頂きますが、お時間に余裕を持って対処して頂くしか方法が無くご理解頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、すがい様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/18