宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 川越・さいたま > 川越・所沢 >

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉【赤城の湯】6月28日オープンの口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  川越・さいたま >  川越・所沢

2019年6月28日オープン!川越駅、本川越駅からすぐ!

2019年6月28日オープン!国内136店舗目!川越駅東口から徒歩で約10分!本川越駅東口から徒歩で約5分!

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉【赤城の湯】6月28日オープンのクチコミ・評価

• ぶんちゃんさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/12

スタッフの対応が良かった

当初の予定よりも早めのチェックインだったにも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
ロビーやフロントはコロナ対策がしっかりとされて、部屋も清掃が行き届いていたので、安心して利用することが出来ました。
本川越駅から近く便利なため、川越に来た際には、また利用したいと思います。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

• ennさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/10

接客神

友人とのプチ旅行で宿泊しました。受付の男の人たちの愛想がとても良くお部屋の案内も丁寧でしたが友人が枕のオススメを聞いた時も一つ一つ丁寧に良さを教えてくれたり好みを聞いてくれたりととても好印象でした(*´`)あとは、エレベーター前に設置されてるアルコールがなんかすごいいい匂いだったのと部屋に行くまでの廊下とかもいい匂いで鼻が癒されました(笑)
お部屋は中々に狭めですが写真を見るとどうやら広いお部屋もあるので早めに予約すれば広い部屋かも??しかしその狭さも秘密基地みたいでそれはそれでなんだか楽しかったです。ただ、二段ベットの上だけセルフでシーツとかを敷かなきゃいけなかったのでそこがちょびっと面倒くさかったです(笑)あと掛け布団自体がちょっと臭かったのが気になりました。(全体的にホテルがいい匂いだったので)お部屋は全体的にとても綺麗でした!
ホテルから駅までそんなに距離がなく飲み屋街?をプラプラ歩きながら色んなお店があるので夜ご飯とか飲みに行くには全く困らなそうです。
お風呂は中々に広くて気持ちよかったです!
朝は起きれなくお弁当を貰い損ねたので残念…(´∵`)シュン
チェックアウトの手続きとか何もしないで10時になったらそのままホテルから出れるのがシンプルで楽だしいいなと思いました!とにかく従業員さんの接客が何よりとても良かったなとそれが一番印象に残ってます!川越に行く際にはまた宿泊したいと思います!素敵な接客ありがとうございました。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【ロフトベット型ツイン】スーパールームプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

• hiroさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/09/08

綺麗なホテルでした

綺麗なホテルでした。朝食は部屋で食べれるように和食とサンドイッチが選べました。朝はパンなのでサンドイッチを選んでお部屋へ、大変美味しかったです。gotoキャンペーンも使えて安く泊まれて助かりました。

【2020年08月宿泊  その他】

笑顔の接客、飲み屋街へのアクセス◎

いつも変わらない笑顔の接客に長期の出張でも家に帰ってきたような安心感を得られるホテルです。歩いてすぐに賑やかな飲み屋街にもアクセスできて一杯やるにも良い立地。コロナの影響で朝食ブッフェがなく残念…。ライトに食べられる朝食の拡大を希望します!

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】スーパーホテル川越 10%ポイントプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

• スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉【赤城の湯】6月28日オープンからの返信

• 返信日:2020/09/19

きら様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「いつも変わらない笑顔の接客」とのお褒めの言葉が大変嬉しく心にしみます。
スーパーホテルでは第二の我が家のように感じてリラックスして頂けますようにと「お帰りなさいませ」とお出迎えをしております。
きら様の「第二の我が家」になれたのだとしたら感無量でございます。
近隣のクレアモールという商店街には、飲食店も多数あり、百貨店・コンビニエンスストア・ドラッグストアなどもございます。
ご出張や観光でのお食事はもちろんですが、急なお買い物にもとても便利でございます。
ご朝食につきましては、新型コロナウイルスの感染予防対策としてお弁当に変更しており、ビュッフェ形式の健康朝食を楽しみにご宿泊して下さるお客様には大変申し訳ない思いでいっぱいでございます。
少しでもお客様に喜んで頂けますよう「ライトに食べられる朝食の拡大」という、きら様の貴重なご意見を参考にして、検討を重ねてまいりたいと思います。
お忙しい中口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、きら様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

コスパ良し

2度目の利用。今回も駐車場は満車…と思ったら運良く1ヶ所だけ空いていた。元々狭い駐車場のようなので最初から別駐車場案内を掲示しておいた方が良いと思う。コスパが良いのは変わらずだったが、残念だった点2つ。1つは部屋でYouTubeが視れなかった事と、朝食がコロナの影響で弁当対応だったのだが、その弁当があまりにも普通過ぎで通常の朝食バイキングと比べると大幅グレードダウン感が否めなかった。
それ以外は問題もなく満足だった。

• 返信日:2020/09/19

マコ様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また2度目のご利用との事、重ねて御礼申し上げます。
駐車場は敷地内に16台ございますが、お日にちやタイミングによって満車になる時間は様々です。
満車の場合は提携先の立体駐車場をご案内しておりますが、今回のマコ様のようにお時間が遅くても敷地内の駐車場が空いている場合もございます。
その為お手数ではございますが、一度敷地内の満車状況を確認頂いてから駐車して頂くと宜しいかと存じます。
「コスパが良い」とのご感想を頂きまして、大変嬉しく思います。
YouTubeにつきましては、たまに設定が変更されてしまい視れなくなる場合があるようです。
お部屋にはYouTubeの視聴方法をまとめたご案内を用意しておりますが、分らない場合はお気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。
またプロジェクターの付いたシアタールームでもYouTubeをご覧頂けますので次回は是非ポップインアラジンのプランもお試しください。
ご朝食は新型コロナウイルスの感染予防対策としてお弁当に変更しておりますが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、マコ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

川越観光

仕事帰りにホテルにとまり、翌日川越観光。お風呂は思ったよりも小さかったけれど疲れがとれて満足。何より朝食が無料なのに豪華でとても良かった。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

• 返信日:2020/09/16

ゆふ様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事でお疲れの中、ご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
翌日の川越観光は満喫頂けましたでしょうか?
蔵造りの町並みへは当館から歩いても行かれますし、駅からバスも出ています。
お天気のいい日はのんびりと歩いて散策されるのがおススメです。
天然温泉『赤城の湯』は群馬県桐生市より運搬しております。
疲労回復はもちろん、腰痛や美肌にも効果がございます。
ゆふ様が、温泉の心地良さを感じてリラックスして頂けましたら幸いでございます。
ビュッフェ形式の健康朝食を気に入って頂きまして、大変嬉しく思います。
現在は新型コロナウイルスの予防対策と致しまして、お弁当に変更しております。
ホテル自慢の焼き立てパンや、有機JAS認定野菜のサラダなどお召し上がり頂けないのが残念でなりません。
ご朝食に対しては、少しでもお客様にご満足頂けますように今後も検討を重ねてまいります。
スタッフ一同、ゆふ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

綺麗でよかったです

チェックインのフロントさんは、とても気持ち良い接客でした!施設も綺麗で心地よく過ごせました!
お部屋のエアコンの臭いが気になってしまいました。
それ以外は何も問題ありませんでした。駐車場も遠くなく、無料で助かりました。

【2020年08月宿泊  その他】

• 返信日:2020/09/16

さえこ様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際のフロントスタッフをお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
館内にお入り頂いて、お客様と最初にお目にかかるのがフロントスタッフでございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いた嬉しい気持ちを胸に、また我が家に帰ってきたようにリラックスして頂きたくて「お帰りなさいませ」とお出迎えをしております。
「とても気持ち良い接客」とのご感想を頂きまして感激でございます。
しかしながら、エアコンにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は客室チェックを強化していく方向で検討を重ねてまいります。
駐車場は敷地内と近隣に提携の立体駐車場があり、翌朝の10時まで無料でご利用頂けます。
敷地内が満車の場合は立体駐車場にご案内させて頂いておりますが、お荷物が多い時はフロントでお預かり致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
スタッフ一同、さえこ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

2どめの宿泊です

部屋は清潔で、きちんと清掃されていて気持ちが良かったです。
フロントの従業員さんも、親切で丁寧でした。
温泉は貸切り状態で、洗い場など綺麗でした。
とても気持ち良かったです。
ちょっと残念だったのは、朝食でした。
他のホテルに泊まったんですが、そこは朝食は、ビュッフェでした。従業員さんが手指の消毒、手袋の着用、など徹底していて気持ち良く朝食を食べました。。お弁当はちょっと、、、残念でした。がっかりしました。

• 返信日:2020/09/16

よっちゃん様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また二度目のご利用との事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋も気に入って頂けましたようで安堵致しました。
フロントスタッフもお褒め頂き、大変嬉しく思います。
天然温泉『赤城の湯』は男女別々で15時から翌朝9時までご利用頂けます。
お時間によっては混雑する場合もございますが、貸し切り状態でゆっくり出来ましたなら幸いでございます。
ご朝食につきましては、新型コロナウイルスに於けるGOTOトラベルキャンペーンのガイドラインに沿って対応しております。
ビュッフェ形式の健康朝食を楽しみに宿泊して下さるお客様には大変申し訳ない思いでいっぱいでございますが、お客様の安全を第一に考えての対応である事をご理解頂けますようお願い申し上げます。
何よりも新型コロナウイルスの1日も早い終息を願うばかりでございます。
スタッフ一同、よっちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
その時はビュッフェ形式の健康朝食を是非お楽しみくださいませ。
支配人

新しいので部屋はきれいです

まだ新しいので一見きれいな部屋やバスルームなのですが
私が必チェックするエアコンの吹き出し口
フィルターはかなり埃やカビでやられてました。
おそらくまだ一度も掃除してないのであろう。見えないからと手を抜かずにクリーンな空気を吸わせて欲しいものです。
あとは特に問題ないです。

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/16

きん様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございらます。
当館は2019年6月28日にオープン致しましたので、もうすぐ1年と3ヶ月を迎えます。
いつまでも初心を忘れずに、お客様に宿泊して良かったと思って頂けますようこれからも努めてまいります。
「新しいので部屋は綺麗」とのクチコミタイトルを見て大変嬉しく思いました。
しかしながらエアコンにつきましては厳しいご指摘を頂き、心苦しい限りでございます。
一度にすべての客室のエアコン清掃はなかなか難しく、順番に実施しておりますがご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
「クリーンな空気を吸わせて欲しい」とのご意見はごもっともでございます。
今後は清掃チェックを強化して、エアコンの状況に関しましても検討していきたいと思います。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、「あとは特に問題ない」とのご感想に少し安堵致しました。
スタッフ一同、きん様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

川越散歩

こちらのホテルは何度も使わせて頂きお気に入りの宿の1つです。
スタンダードのお部屋予約でしたが、グレードアップして頂いたり、お部屋も綺麗で温泉大浴場があるのでとてもノンビリ過ごさせていただいています。疲れも取れてありがたいです。
ホテルの従業員の方の接客もとても親切でほんとに素敵なホテルだと思います。
今回はコロナで朝食ブュッフェではなかったのが残念ですが、朝のお弁当とても美味しかったです。
できればサンドイッチにお野菜も入れていただけたら嬉しかったです。
また川越に行く際は利用させて頂きます。

• 返信日:2020/09/13

み〜ちゃん様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
み〜ちゃん様に「お気に入りの宿」と言って頂き感激でございます。
お部屋も気に入って頂けたようで安堵致しました。
天然温泉『赤城の湯』でお疲れを癒してのんびりとお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
スタッフの接客もお褒め頂きまして、嬉しい限りでございます。
ご朝食につきましては、新型コロナウイルス感染予防対策と致しましてバイキングからお弁当に変更しております。
ホテル自慢の焼き立てパンや、有機JAS認定野菜のサラダなど、お好きな物をチョイスしてお召し上がり頂けない事が残念でなりませんが、お客様の健康と安全を考えての対策である事にご理解頂けますようお願い申し上げます。
しかしながら「とても美味しかった」とのご感想に大変嬉しく有り難い気持ちでいっぱいでございます。
スタッフ一同、み〜ちゃん様にまたお会い出来る日を心から楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

リラックスしたい方には最適だと思います。

コロナの影響で、県内の旅行の際に使用させてもらいました!
スタッフの方はとても親切に対応していただいて、比較的新しいホテルなので、施設もとても綺麗で快適に過ごす事ができました。
彼が仕事で体を使うのでリラックスできるホテルを探していたので、温泉もついてますし、館内はアロマなのか、とても良い香りがしていて、心身ともにリラックスする事ができ、彼もとても満足していました。お水も体に良いお水を使用していると書いてあったので、このコロナの中、体や、心が疲れていると思いますが、内側からも健康になれそうでとても良かったです。ありがとうございました!
また、利用させていただきます。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【2019年6月28日OPEN!】川越 早割7日前プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

• 返信日:2020/09/06

ゆり様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
県内のご旅行に於いて数あるホテルの中から、当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客もお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。
また、クチコミ評価の点数につきましても、満点を頂けた事は更なる喜びでございます。
コロナ禍の折、ご心配な点やご満足頂けない部分も多々ある事と存じますが、快適にお過ごし頂けましたようで安堵致しました。
館内のアロマの香りにもお気付き頂き、ありがとうございます。
スーパーホテルではロハスをコンセプトとして、ナチュラル・オーガニック・スマートな体験をして頂きたいと考えております。
ゆり様のおっしゃる通り、コロナウイルスの流行で心身共にお疲れを感じている方はたくさんいらっしゃいます。
スーパーホテルでアロマの香りを感じて、天然温泉でリラックスして頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、ゆり様にまたお会い出来る日を心から楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

想像以上に良かったです。

日帰りでも帰れる距離だけど
プチ贅沢で泊まらせてもらいました。
お風呂は、想像通りに良かったです。
なにより接客がとても丁寧で
忙しい時間だったのに笑顔でしたし、
栓抜き借りに行く時にも丁寧に対応していただきました。
身体を休める以外にも心も暖かくなりました。

• 返信日:2020/09/06

みん様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
プチ贅沢でのご旅行に、当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
天然温泉『赤城の湯』は男女別々でございますので、入れ替え制とは違いお時間を気にすることなくご利用頂けます。
みん様にも気に入って頂けましたようで安堵致しました。
フロントの接客もお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
混雑時はお客様をお待たせしてしまうこともあり、お疲れの所お時間がかかってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
一生懸命になり過ぎて真顔になってしまう事もありますが、みん様のお言葉を胸にこれからも笑顔を絶やさずに努めてまいります。
また「心が暖かくなりました」とのご感想が本当に嬉しく、こちらこそ心が暖かくなる思いでございます。
一人一人のお客様に宿泊して良かったと思って頂けますよう、みん様のご期待を裏切る事が無いように日々精進してまいります。
スタッフ一同、みん様にまたお会い出来る日を心から楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

駅から近くて便利!

川越観光の為に利用しました。コロナ対策はバッチリで安心感がありました。
朝食はお弁当でした。内容もしっかりしたもので、個人的にはサンドイッチなどでもいいと思いました。
残念な点、大浴場が排水溝臭い時がありました。脱衣場天井から水漏れ?あり。
二段ベッドと二段目のベッドに髪の毛、米が1つずつ、ついていました。使わない方もいるからかも知れませんが、確認をお願いします。
綺麗なホテルで、快適でした。何より接客が良かったので、楽しい旅になりました。ありがとうございました。

• 返信日:2020/09/06

ゆみぽ様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
川越観光は満喫して頂けましたでしょうか?
小江戸川越の蔵造りの町並みへは駅からバスもありますが、のんびりと散策しながら行くのもおススメでございます。
コロナ禍の折、色々とご心配もあるかと存じますが、安心してお泊り頂けたようで安堵致しました。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
天然温泉『赤城の湯』の天井には排気口があり外気温が高過ぎるとエアコンとの温度差で水滴が落ちていたようです。
排水溝の臭いと共に点検をして、ご迷惑をおかけする事が無いように努めてまいります。
ロフトベットにつきましても客室チェックを強化して対処していきたいと思います。
ご満足頂けない点が多々あったにも関わらず、スタッフの接客をお褒め頂きましてありがとうございます。
また「楽しい旅になりました」とのご感想、大変嬉しく思いました。
スタッフ一同、ゆみぽ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

ゴルフの宿泊でお薦め!

朝食付プランに宿泊
親切な接客とお風呂でのんびり過ごせました。
朝食は美味しそうなサンドイッチが売切れ・・・残念!

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/02

もりもり食べる様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、全てのプランに於いて無料でご利用頂けます。
通常であればビュッフェ形式の健康朝食をお召し上がり頂きますが、新型コロナウイルス感染予防の為に現在は中止しております。
1階ロハスラウンジにて朝食をお配りしており、普通のお弁当とフランスパンを使ったサンドイッチからお選び頂けます。
しかしながら時間帯やタイミングでお選び頂けない事もあり、もりもり食べる様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
スタッフの接客に対してはお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
天然温泉『赤城の湯』ではリラックスできましたようで安堵致しました。
温泉のお湯は群馬県桐生市より運搬しており、疲労回復や美肌効果などがございます。
コロナ禍の折、なかなかご満足頂けない事もあり心苦しい限りでございますが「また利用したい」とのご感想を頂きまして大変感激でございます。
スタッフ一同、もりもり食べる様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

とても親切で明るい接客が好印象。

チェックインのときも、アウトの時も、別のスタッフのかたでしたが、皆さんとても明るく親切で、笑顔で対応いただき、とても快適に過ごさせていただきました。
朝食は、感染症予防のためにお弁当形式で、和食かサンドウィッチを選んでのお部屋で撮る形でした。
連れとひとつづつで頂きましたが、和食がおすすめです笑
お風呂も広くはないですが、とてもきれいで、使いやすかったです。
また川越に足を延ばした際は、利用したいと思える良いホテルでした。
本川越の駅からも近く、近所には地元の人でにぎわう商店街もあり、おすすめです。

• 返信日:2020/08/29

はる様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客をお褒め頂きまして、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
はる様に笑顔をお届けする事ができて、また「快適に過ごせた」とのご感想を頂けて安堵致しました。
ご朝食に関しては「GOTUトラベルキャンペーン」の開始と共にバイキングを中止して、お弁当に変更させて頂いております。
コロナ禍の折、ご不便をおかけする事も多々ございますのでご宿泊のお客様にはご満足頂けたかどうかいつも心配しております。
はる様に気に入って頂けて、本当に感激でございます。
天然温泉『赤城の湯』ではお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
疲労回復や美肌効果のある温泉でリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
はる様のおっしゃる通り、近隣のクレアモールという商店街には百貨店や飲食店があり、お買い物にもお食事にも便利でございます。
スタッフ一同、はる様の「また利用したい」とのお気持ちを胸に、お会い出来る日を心から楽しみにお待ち申し上げております。

丁寧な接客

入ってすぐ、フロントには3組のお客さんがいてそれを1人でさばいていましたが、ひと組づつ丁寧な接客をされていて待っている間その姿をじっくり見させていただきました。人によってはおせーな!って思うかもしれませんが、私はその丁寧さに驚きました。部屋は暗号式になっています。夜はエントランスに入るのも暗号キーが必要なので、防犯対策もバッチリだなと思いました。女湯にも暗号キーが必要です!部屋から大浴場の混み具合が見られるため、空いている時には入ることが出来ました。どこから引いてる温泉なんだ?と疑いもありましたが、気持ちよく入ることが出来ました。強いて言うならもう少し温度が高いといいなーと思いました。40℃位だったと思います。土地柄、観光客の方もいらっしゃいましたが、サラリーマンさんなども多く利用されていました。朝はビュッフェ形式です。コロナ禍で、このスタイルはいいのかなー?と思いましたが、美味しくいただきました!
また機会があったらお願いします!

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/08/27

ゆか様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「丁寧な接客」とのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく感激でございます。
チェックインの際には、お部屋の入り方や館内のご案内をしております。
時間帯によっては混雑してしまう為、お疲れの所お待たせして申し訳ございませんでした。
ゆか様のおっしゃる通り、お部屋は暗証番号式のドアロックでございます。
正面玄関の自動ドアは防犯の為、深夜0時には鍵がかかりますがお部屋と同じ暗証番号でお入り頂けますので遅い時間のお戻りでも安心でございます。
天然温泉『赤城の湯』の混雑状況はお部屋のテレビから確認できます。お気付き頂きありがとうございます。
温泉は馬県桐生市より運搬しており、疲労回復、冷え性、腰痛などにも効果があります。
ゆか様がお疲れを癒してリフレッシュして頂けましたなら幸いでございます。
ビュッフェ形式の健康朝食につきましては美味しくお召し上がり頂けたようで安堵致しました。
現在は「GOTOトラベルキャンペーン」の規定によりバイキングは中止して、お弁当に変更しております。
スタッフ一同、ゆか様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

残念でした・・

これまでも何度か利用させていただいたこともあり、駅からは近くなく雨の日は少し大変ですが施設が新しく大浴場もあるとのことで利用させていただきました。
当日は仕事のリモート会議がありどうしても13時からチェックインしたく(前回宿泊時にアーリーチェックインは1時間につき1000円プラスと確認済み)空き状況を確認した上で前日に有料でのアーリーチェックインを申し出たところ、10-15時までは清掃のためアーリーチェックインはできないの一点張りで前日が満室のためかと思い諦めました。でもダメもとでもう1泊分追加料金を払ってではどうかと尋ねるとそれならすんなりOKしていただきました。納得のいかないままわずか2時間早くチェックインするがため1泊分余分に支払いことになりました。結局追加料金でのアーリーチェックインの制度は・・もやもやしたままの宿泊となりました。
朝食が当日受付カウンターでGOTOプランの規定によりお弁当に変更といわれました。(ちなみに感染対策の条件をクリアして朝食ビュッフェを8月以降も続けているホテルもございます)6月に泊まった時もそうでしたがどうしてHPの宿泊プランのところに弁当に変更になったか記載せず健康朝食バイキングのままにしているのでしょうか。。(2か月前ほどの口コミにも同じ旨の投稿が寄せられていましたが改善されていないので書かせていただきました)ホテルの基本情報の補足の目だたないところに弁当に変更と記載されてはいましたがそこをいちいち確認する人はいないと思います。同じ系列の近隣のホテルも宿泊プランのところに弁当に変更の案内をきちんと記載しています。
お客様に対して正直に向き合って運営していただきたいと希望します。
通常のシングルルームを期待していましたが使い勝手の悪い2段ベッド仕様の部屋になっていましたので部屋の評価は下げさせていただきました。

【2020年07月宿泊  出張】

• 返信日:2020/08/22

ケン様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「雨の日は少し大変」とのご感想の中、天然温泉『赤城の湯』を気に入って頂いてのご利用大変嬉しく思います。
アーリーチェックインにつきましては、何か誤解がありますようで少しご説明をさせて頂きます。
そもそも「アーリーチェックイン」という制度は扱っておりません。
前回のご利用時にご確認を頂きましたのは「アーリーチェックアウト」ではないでしょうか?
通常は10時にチェックアウトでございますが、12時までは1時間1000円でご出発のお時間を延長できます。
10時から15時まではお部屋や館内の清掃をしておりますので、今回ご希望だった13時のチェックインは難しくご希望には添う事ができません。
その為、どうしても13時にご滞在希望の場合には前日からご宿泊頂いて、清掃を「未清掃」として頂く事が最善の解決策となります。
上手くご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
バイキングにつきましては緊急事態宣解除後しばらくして再開する事が出来て安堵しておりました矢先今度は「GOTOトラベルキャンペーン」により再びバイキングの中止を余儀なくされました。
朝食バイキングを楽しみにご宿泊されるお客様が多数いらっしゃる事がわかり嬉しい限りではございますが、当分はお弁当の提供である事が残念でなりません。
しかしながら何よりもお客様の安全を考えての変更である事をご理解頂けますようお願い申し上げます。
「お弁当に変更」との記載がわかりにくいとのご指摘は、ケン様の貴重なご意見としてすぐに検討して、わかりやすい記載に変更したいと思います。
お部屋は「スーパールーム」をご利用頂きましたが、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
当日のご利用状況によってスタンダードルームのご予約の場合、同じ広さの「スーパールーム」になる場合もございます。
パソコンなどでのお仕事でのご利用であれば、広めのテーブルを設置している「エクストラルームプラン」がおススメでございます。
スタッフ一同、ケン様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

朝食が...

朝食に興味を持って泊まらせていただいたんですが、内容が違っていて、コロナ対策という事で、朝からくどいおかずの安そうなお弁当を自分で取りに行き、部屋で食べました。
コロナ対策でお弁当に変更されているなら、その旨をきちんと書いておくべきだと思います。

• 返信日:2020/08/22

めぐ様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に興味を持ってのご宿泊でございましたのに、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
めぐ様にお泊り頂いた時期は、新型コロナウイルスによる政府の緊急事態宣言を受けて、お客様の健康と安全を第一に考えバイキングを中止してお弁当に変更しておりました。
「朝食は変更」との記載はございましたがわかりにくく、誤解を与えてしまい心苦しい限りでございます。
バイキングでは好きな物を選んで召し上がって頂けますが、お弁当となるとお客様全員の希望を叶える事が出来ず、めぐ様のご感想もごもっともでございます。
通常であればロハスラウンジでお召し上がり頂きたいと思いますが、コロナ禍の折では複数の方が集まる場所でのご利用は避けて頂く事が一番だと考えます。
その為、お手数ではございますがお弁当を取りに来て頂いてお部屋でお召し上がり頂いております。
ご不便をおかけする事が多々あり、新型コロナウイルスの終息を切に願うばかりでございます。
スタッフ一同、めぐ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
その時は是非、朝食バイキングをお楽しみくださいませ。
支配人

• maiさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/07/26

お世話になりました

観光旅行で利用させて頂きました。
受付の方の対応も良く、気持ちよく利用出来ました!
全体的に満足ですが、2点ほど気になったことが。
こんな時期なので、換気が悪くマスクを外す場所(お風呂、脱衣場、朝食会場)にマスクを外す場所での会話は控えるように表示があると良いと思いました。
もう一つは掛け布団にしみが付いていたこと。自分でシーツをセットするのは全然良いのですが、その分布団の汚れに気がついてしまうので・・・。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/08/05

mai様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
受付の対応をお褒め頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
気持ち良くご利用頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
喚起が悪い場所での会話については、お控え頂きたいと考えておりますが、表示までは無くご迷惑をおかけ致しました。
現在朝食会場はバイキングをお弁当に変更し、ロハスラウンジのご利用はなるべく控えて頂いております。
今回のプランは【ロフトベット型ツイン】スーパールームというお部屋で、ダブルベッドの上方にロフトベッドが付いておりますが、こちらのベッドはお客様ご自身でお布団を敷いて頂きます。
シーツをセットする際に染みが付いていたとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
今後はチェックを徹底して同じような事が無いように努めてまいります。
至らない点が多々ある中全体的に満足とのご感想を頂きまして大変嬉しく思います。
スタッフ一同、mai様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

大満足です。

受付の対応から部屋、お風呂もしっかりしており気持ち良かったです。また泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

【2020年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/08/05

しの様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「大満足」とのタイトルを見て大変嬉しく思いました。
コロナ禍の折、ご宿泊のお客様に安心してご利用頂けますように、現在はご朝食のバイキングは中止してお弁当に変更しております。
フロントにてご案内をさせて頂いておりますが、対応もお褒め頂きまして感激でございます。
またお部屋も気に入って頂けましたようで、安堵致しました。
天然温泉『赤城の湯』ではリフレッシュして頂けましたでしょうか?
身体の汚れを落とすだけならシャワーだけでも充分ですが、湯船に浸かる事でお湯の中に溶け込んだ成分により疲労回復効果をもたらしてくれます。
水道水には無い本物の心地良さを感じてリラックスして頂けましたら幸いでございます。
しの様に「また泊まりたい」とのご感想を頂きまして嬉しい限りでございます。
これからもご期待を裏切ることが無いように日々精進してまいります。
スタッフ一同、しの様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

とても満足のいくホテルでした

フロントの女性の方の対応がとても優しく丁寧で、エレベーターに乗るときのお声掛けが素晴らしかったです。
お部屋もランクアップして頂き、とても満足でした。
お風呂も大浴場の温泉があり、広々と入れたのでとても気持ちよかったです。
朝食も品数は少ないですが、十分に堪能できたので良かったです。
ただひとつだけ、言うのであれば、部屋内の洗面から嫌な匂いがしていのだと、トイレの水洗がちょろちょろとずっと出ていたことですかね。
それがなければパーフェクトでした。
でも、そこを差し引いてもとても満足にいくホテルでしたので、そちらの方に行くときはまたお世話になりたいと思います!

【2020年07月宿泊  出張】

• 返信日:2020/08/02

katu様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「とても満足のいくホテル」とのタイトルを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またフロントスタッフの対応をお褒め頂き、とても嬉しく思います。
「エレベーターに乗る時のお声かけが素晴らしいかった」とのご感想に大変感激致しました。
お部屋も気に入って頂けました様で嬉しい限りでございます。
天然温泉『赤城の湯』では、お疲れを癒してリフレッシュして頂けましたでしょうか?
お時間によっては混雑する場合もございますが、 katu様が広々とお入り頂けて安堵致しました。
ビュッフェ形式の健康朝食も堪能して頂きましてありがとうございます。
しかしながらお部屋の洗面スペースに於いて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
水洗管内のネジがゆるんでいた為、水が少量流れていたようです。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、高評価を頂いた事に恥じないように今後はもっともっとご満足頂けますように精進してまいります。
スタッフ一同、 katu様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

ちょっと残念

建物や部屋は新しくきれいです。とても静かなこと、チェックアウトの手続きがないことも良いと思います。ただ、今回2名で宿泊したのですが、歯ブラシやバスタオルが1名分しかなかったのが残念でした。その日その部屋に何名宿泊するのか確認してないのか疑問に思いました。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【2019年6月28日OPEN!】川越 プチゆっくりプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

• 返信日:2020/07/08

さっちゃん様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用の「プチゆっくりプラン」はチェックアウトのお時間が通常の10時より2時間遅いプランとなりお部屋には12時までご滞在頂けます。
静かなお部屋でゆったりお過ごし頂けましたようで安堵致しました。
さっちゃん様のおっしゃる通りスーパーホテルでは前精算でございますので、チェックアウトのお手続きはございません。
その為チェックアウト時にお時間を頂くことなくスムーズにご出発頂けます。
お部屋もノーチェックアウトのシステムも気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
しかしながら、不手際があり申し訳ございませんでした。
せっかくご宿泊頂きましたのにご満足頂けず、心苦しい限りでございます。
今後はきちんと確認をしてご不便をおかけする事が無いようにつとめてまいります。
もう一度チャンスを頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、さっちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

温泉が良かったです。

チェックインの手続きをしていたら、フロントの従業員さんから、「部屋をワンランクアップしておきました」と言われ、、、「えー!」と思いましたが、部屋にいったら、綺麗で清潔かんがあって良かったです。
部屋にも満足で、温泉に入りに行ったら、殆ど貸切状態で、大満足でした。温泉は気持ち良く、お風呂場は綺麗でした。フロントの従業員さんの対応も、凄く丁寧で親切でした。又、川越に行ったら、泊まりたい、ホテルです。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【NewOPEN川越】 50歳以上!身分証提示プラン【※50歳以上の方限定】

• 返信日:2020/07/05

お部屋も気に入って頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
天然温泉『赤城の湯』の温泉は群馬県桐生市より運搬しております。
水道水には無い本物の心地良さを感じてリフレッシュして頂けましたでしょうか?
疲労回復効果もございますので、日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
フロントスタッフの対応を褒めて頂きまして大変嬉しく思います。
よっちゃん様の「また、泊まりたい」とのご感想に感激致しました。
スーパーホテル埼玉・川越に泊まって良かったと思って頂ける事が何よりの喜びでございます。
よっちゃん様のご宿泊時には、新型コロナウイルスによる政府の緊急事態宣言を受けて朝食バイキングをお弁当に変更しておりました。
現在は十分に注意をした上で朝食バイキングを再開しております。
次回のご宿泊の時には健康朝食で元気な一日をスタートして下さいませ。

コスパ最高

旅行先を街散策をする際は基本的にスーパーホテルを利用させていただいています!
チェックイン、アウトもめんどくさくないですし、門限もありませんし。笑
当川越もシンプルで清潔感があり、まだ新しいということはあるかもしれませんが、また利用させていただきたいと思います!

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【2019年6月28日OPEN!】川越 素泊まりプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

• 返信日:2020/06/28

ぴろ様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またいつもスーパーホテルをご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルファンのぴろ様に「コスパ最高」とのタイトルを頂けました事、大変嬉しく思います。
チェックイン・チェックアウトはスマートに行うように心がけております。
チェックイン時に前精算でございますので、お帰りの際の面倒なお手続きもありません。
お部屋は鍵では無く暗証番号でお入り頂くようになっており、正面玄関は深夜0時には防犯の為に鍵がかかりますが、お部屋と同じ暗証番号で自動ドアも開くようになっております。
一度チェックインをしてしまえば、遅いお帰りでもご安心でございます。
当館はオープンして1年を迎えましたが、いつまでも初心を忘れずにこれからも日々精進してまいります。
ぴろ様に「また利用したい」とのご感想を頂きまして感激でございます。
スタッフ一同、ぴろ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

川越で1番良いホテル

部屋、大浴場、フロントなど色々な所が綺麗でした。部屋は少し狭いですが、窮屈な感じがしないので安心!大浴場は、洗う所が4つで風呂は1つです。部屋のテレビから大浴場の混み具合も見れるので、タイミング良ければ貸切状態です。
朝食はビュッフェになっていて、とても美味しかったです!テーブルは木の作りで落ち着いた雰囲気が出ているので朝からゆっくりできます。接客は、丁寧に説明してくれてとても良かったです…!また行きたいと思える所でした〜!

• 返信日:2020/06/24

ひなた様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「川越で一番良いホテル」とのタイトルを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当館はオープンしてもうすぐ1年を迎えます。
常に清潔を心がけていつまでも初心を忘れずに努めてまいりたいと思っております。
お部屋には眠りにこだわった大きなベッドがございますので狭く感じられたようですが、「窮屈な感じがしない」とのご感想を頂き、大変嬉しく思います。
天然温泉『赤城の湯』は大浴場というほど大きくはございませんので、混雑時はご迷惑をおかけしてしてしまい心苦しい限りでございます。
ひなた様のおっしゃる通り、混雑状況はお部屋のテレビでご確認頂けます。
お気付き頂き、さらにご活用頂きまして感激でございます。
健康朝食のバイキングは、「緊急事態宣言」が解除された為、先日再開させて頂きました。
ご朝食も、ロハスラウンジも気に入って頂けました様で安堵致しました。
また接客もお褒め頂きまして、嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、ひなた様にまたお会い出来る日を心から楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

近くで良かったです。

川越に温泉があり嬉しかったですね。赤城の温泉でした。ホテルも綺麗で、ついつい飲み過ぎました。朝ごはん弁当でした。ご馳走さまです。食べ終わって念願だった、あごが落ちるのパン買えて嬉しかったです。お世話になりました。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/06/17

モンブラン様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館2階にございます天然温泉『赤城の湯』は群馬県桐生市より運搬しております。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。
水道水には無い、本物の心地良さを味わって頂けましたでしょうか。
モンブラン様が日ごろのお疲れを癒してリフレッシュ出来ましたなら幸いでございます。
新型コロナウイルスによる政府の緊急事態宣言を受けてから、お客様の健康と安全を考えて朝食バイキングはお弁当に変更しておりました。
バイキングを楽しみにご宿泊下さるお客様には心苦しい限りでございましたが、先日再開させて頂きました。
ご朝食でお出ししておりますパンは当館で焼き上げており、大変好評でございます。
モンブラン様がパンをお好きでしたら、是非当館の焼き立てパンもご賞味くださいませ。
スタッフ一同、モンブラン様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

受付対応最高に良い

チェックインからアウトまで 気持ちよく受け答えしてくれて
又こっちに来た時は利用したいと思わせてくれました
 ホテルの周りは飲食店も沢山ありますし、コンビにもちょっとだけ歩きますが近くに有り、不便ないです
 残念なのが、壁がうすいので廊下で話す会話もよく聞き取れ
夜何処からかいびきも聞こえてくるので、あまり眠れませんでした
それ以外は、コロナ対策で朝食は、お弁当でしたがおいしかったですし
働いてる人皆が気持ちよい対応で接してくれる事です

• 返信日:2020/06/17

一くん様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「受付対応最高に良い」とのタイトルを頂きまして、大変感激でございます。
お客様一人一人に最高のサービスが出来るように試行錯誤している中、高評価を頂けました事は何より嬉しく思います。
一くん様のおっしゃる通り、近くにはクレアモールという商店街があり飲食店も多数ございますのでお食事やショッピングにも便利でございます。
「また利用したい」とのご感想を頂きながらも、お部屋に関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。
ぐっすり眠って頂く事がとても大切だと考えておりますが、「あまり眠れない」とのお言葉に残念でなりませんでした。
もう一度チャンスを頂きたいという思いでいっぱいでございます。
新型コロナウイルスにより、朝食バイキングはお弁当に変更しておりましたが先日から再開しております。
お弁当も接客も気に入って頂けましたようで、少し安堵致しました。
スタッフ一同、一くん様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

コスパgood

在宅勤務でがっちがちの体を湯船に浸からせたく利用しました。お部屋はとても綺麗で、テレビが大き過ぎるほど大きく(笑)、よい気分転換になりました。肝心の温泉は、適温で浸かりやすかったのですが、4時前の時点で浮遊物が結構ありました。それでも、端の方だったのでそこまで気にはならず、1泊で3回利用しました。温泉売りにされていると思うので、対処された方がよいかと。

【2020年05月宿泊  その他】

• 返信日:2020/06/14

ゆっちゃん様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「コスパgood」とのタイトルを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋も気に入って頂けましたようで安堵致しました。
体の汚れを落とすだけならシャワーでも大丈夫ですが、1日の疲れを落とすなら「湯船にゆったり浸かる」ことが大切だそうです。
特に温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。
ゆっちゃん様が日ごろのお疲れをリフレッシュして頂けましたなら幸いでございます。
しかしながら温泉に関しましては、不手際があり不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
「そこまで気にならず」とのご感想に大変有り難く、在宅勤務のお疲れの中で気分転換のお手伝いが出来ました事を大変嬉しく思います。
ゆっちゃん様のおっしゃる通り、今後は検討を重ねて対処してまいります。
スタッフ一同、ゆっちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

• SHINさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/06/08

残念でしたが・・・

スーパーホテルのフアンで、今回も帰れないほどの用事ではなかったのですが、川越店を発見したので、宿泊させていただきました。従業員のみなさんの姿勢も、部屋の使い勝手も、温泉に疲れる快適感も、他の系列ホテルとまったく変わりなく、満喫させていただきました。これからも利用させていただきます。
フアンなので一点だけ指摘させてください。コロナ渦の中、大変だと思いますが、今回自分はバイキングが行われているものだと思って予約しました。じゃらんでも、他の店舗では「現在弁当に替えています」というお知らせがあるとこもあったのですが、川越店についてはなかったからです。なので、「こんな時期でもやってるんだ!!」と、大喜びで予約しました。スーパーホテルさんの魅力の一番とも言えるものは、バイキングの朝食ではないでしょうか?「こういう時期なんだから言わなくても当たり前でしょ」って意見もあるかもしれませんが、大きく事前に知らせていただけていればありがたかったです。逆に言えば、それだけ自分は、スーパーホテルさんに朝食バイキングを楽しみに、何度も通わせていただいています。

【2020年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【2019年6月28日OPEN!】川越 ベストレートプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

• 返信日:2020/06/14

SHIN様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるスーパーホテルの中から埼玉・川越お選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルのファンであるSHIN様に高評価頂けました事、大変嬉しく思います。
当館でもホテルライフを満喫頂けましたようで、感激でございます。
しかしながら、ご朝食に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
新型コロナウイルスによる政府の緊急事態宣言を受けて、朝食の内容をバイキングからお弁当に変更しておりました。
お客様の健康と安全を第一に考えての事でございますが、きちんとした表記が無くバイキングを楽しみにご予約頂いたにも関わらずがっかりさせてしまい心苦しい限りでございます。
SHIN様のお気持ちを重くしっかりと受け止め、今後の課題とさせて頂きます。
朝食バイキングにつきましては、6月14日から再開する予定でおります。
長らくお客様にはご不便をおかけ致しましたが、通常のサービスが出来る事を大変嬉しく思います。
スタッフ一同、SHIN様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

すべてにおいて快適

新しいこともあり、部屋も設備もクリーンで使いやすく、すべてにおいて快適にすごせました。
従業員の方たちも、とても感じよく、気持ちよかったです。
部屋にあった正方形の作り付けテーブルが、二人で並んで座れて、テレビをみたりするのにとても使い勝手がよく、こういうのがかゆいところに手が届く、感じでした。
WiFiも問題なく使えてました。
また是非次回は、ビュッフェが復活してから、朝食を楽しみに泊まりたいです。
(今回コロナ対策中のため、と朝はお弁当をいただきましたが、それ自体もボリュームしっかりで、とてもよかったです。)

• 返信日:2020/06/14

べてぃ様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「すべてにおいて快適」とのご感想、重ねて御礼申し上げます。
従業員に対しても、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きましたお部屋は、「エクストラルーム」でございます。
べてぃ様のおっしゃる通り、四角いテーブルとベンチシートが設置されております。
広めのテーブルは飲食時などにもとても便利で、ビジネスでのデスクワークにもオススメです。
気に入って頂けましたようで安堵致しました。
プロジェクターの付いているシアタールームをご利用頂ける「ポップインアラジン」プランもございます。
壁一面に映し出された映像により、いつもとは違う雰囲気を味わえますので次回は是非お試しくださいませ。
ビュッフェ形式の健康朝食はそろそろ再開出来そうでございますが、お客様の健康と安全を第一に考え実施していきたいと思っております。
スタッフ一同、べてぃ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。