宿・ホテル予約 >  三重県 >  南鳥羽 >  南鳥羽 >  海女の料理民宿 あおやま荘 >

ワンちゃん連れOK♪新鮮な海の幸を召し上がれ!!

近鉄・JR鳥羽駅下車伊勢自動車道伊勢西ICより伊勢二見鳥羽ラインR167経由約30分

海女の料理民宿 あおやま荘のクチコミ・評価

pontaさん

【スタンダード】極上の宴◆伊勢海老×アワビ×鯛活造り×手こね寿司orカキ飯

いろいろ残念

おむつをしていない犬二匹を廊下で歩かせている老人客がおり、悪びれる様子もなく抱きかかえることもせず知らん顔して他の客とは別の食事処に入っていきました。
宿が決めたルールなのに宿の人が注意している様子はなく、犬に愛想をふりまく声が聞こえてきました。
不衛生です。
朝のあら煮は二口分しか食べるところがありませんでした。
伊勢海老は超コンパクトサイズでした。西伊豆の宿の方が断然大きいです。期待して遠出して残念な思いをしました。

かんさん

【わんちゃんと旅行!】スタンダード◆極上の宴◆伊勢海老×アワビ×鯛活造り×カキ飯

豪華な晩御飯でした

鯛や伊勢海老の新鮮なお刺身はもちろん、ツマの大根まで美味しく頂けました。てこね寿司やあら炊きも美味しかったですが、中でも伊勢海老とアボガドのサラダが絶品でした。
女将さんの犬に対する心遣いも嬉しくて、大満足の旅行でした。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

ゆかさん

わんこと一緒

わんこと一緒に泊まれて新鮮なお魚がめっちゃ美味しかったです!
民宿の方も明るくてわんこに優しくて最高でした。
また、寄せて頂きたいと思います!
舟盛り本当に大きくて贅沢でした!

ひろとさん

犬連れでも安心

夕食も、とても量が多く食べきれないほど!海の幸がたっぷり出てきて大満足です。
宿にも可愛い看板犬がいて連れて行ったうちの犬2匹とも一緒に楽しく遊んでくれました。
宿の方がたもとても親切で安心して過ごすことができました。ぜひまた行きたい宿です。