宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 >

グランドニッコー東京 台場の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝

お得な定額プラン、アフタヌーンティー付宿泊プラン販売中♪

ゆりかもめ台場駅直結。りんかい線東京テレポート駅下車徒歩約10分(無料バス「東京ベイシャトル」あり)。

グランドニッコー東京 台場のクチコミ・評価

• axsさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/05

結婚記念日

数ヶ月前に結婚記念日のイベントとして、宿泊を予定していましたが、体調不良でキャンセルさせてもらい、今回やっとの思いで利用させてもらいました。
日頃、色々な神経疲れでまいっていましたが、スタッフの方、皆さんが温かい接客をされていて、芯から休むことが出来ました。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【Special Offer Executive Floor】エグゼクティブフロアお日にち限定特別プラン(朝食付)

やっぱりすごい!

2回目の利用でした。
前回も素晴らしいサービスに感激しリピート。
ラウンジでのサービスや部屋の清潔感はもちろん、
コロナ対策もきちんとされていて安心して過ごせました。
また利用したいです!

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

夫婦、カップルにおすすめ

GWに利用させていただきました。部屋は広く、綺麗で最高でした。天気が悪かったので天気の良い日にまた夫婦で泊まりたいです。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大約65%OFF!人気のお部屋が期間限定でお得!(朝食付)

静かで充実した滞在に満足しました

旅行気分を味わいたく、近場のホテルにステイケーションしようと思い、こちらに初めて宿泊しました。
ラウンジやプールはほぼ貸切状態でホテルの中はとても静かで、優雅な時間を過ごせました。
感染予防のこともあり、ルームサービスはドア口までしか運ばれませんでしたが、朝夕とレインボーブリッジを眺めてのルームサービスは最高でした。
スタッフの皆さんにはソーシャルディスタンスを保ちつつも親切に対応して頂きました。
サービスやスタッフの人数が制限されていると思い、過度に期待せずにステイしましたが、終始快適に過ごせて大変満足しました!コスパも最高でした。次は連泊してみたいです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

コロナの影響か期待外れ

部屋はとても綺麗で眺めもよくゆったり過ごせたました。冷蔵庫のサービスも有り難かったです。またジムやシャワーも充実しており満足でした。
しかし、サービスは少し残念でした。
接客は特に男性は笑顔がなく機械的にこなしてる感じがしました。
チェックインの際、待ち人数が多かったためラウンジで待つように言われましたが、他のお客さんには飲み物の案内をしており、対応に差があると感じました。待つ側としては飲み物を飲んで待つのはまあ待とうかと思いますが、ホテルに来て最初の対応に差があることでこれから滞在する時間を台無しにし兼ねないし、不安にもなるのではないでしょうか。
エグゼクティブラウンジのサービスはセルフサービスにできる程度の内容で残念でした。
朝食は取り分けていただけたのは良かったのですが、盛り付けの量はお客に合わせて盛り付けてはいかがでしょうか。オムレツを盛られたお皿が生臭く残念でした。
全般的に値段の割には…と感じてしまう内容でした。接客はもう少し笑顔を意識するとお客さんもより楽しく過ごせると思いました。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大約56%OFF!エグゼクティブフロアに特典付で贅沢ステイ!(朝食付)

グランドニッコー東京 台場

• gantさん (男性 / 70代)
  • 投稿日:2021/04/13

概ね満足でした。

フロントの方にとても好感を持てました。
朝食会場への案内がやや不親切との印象を持ちました。
エレベーターを老いr手、どこに行ったら良いのか分からず,ウロウロしました。
矢印一つの掲示があれば分かるのに……。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【Special Offer】お日にち限定特別プラン(朝食付)

友達と小旅行

グランドニッコーさんにある30階のバーに行きたいということで、ホテルの宿泊も予約しました。
中々、遠くへ旅行に行けないので近場で楽しみたいということでこちらを選びました。
駅からは直通であり、とても便利でした。
チェックイン前に荷物を預けようとしたところ、すでにお部屋が仕上がってるからお部屋に行かれて大丈夫ですと、とても丁寧に案内していただけました。
バーは、コロナの影響で21時閉店、20時にお酒の提供がラストオーダーだったものの、それを知らず20時に予約しており、且つ5分ほど遅れてお店に着いたのですが、時間は過ぎているけれど少しだけだったからか、お酒を提供していただけました。
とても丁寧に接客して頂き、本来の時間を過ぎてしまっているにも関わらず、嫌な顔一つせず接客して頂き、感謝です。
グランドニッコーは、宿泊もレストランも両方とてもサービスが良いと思います。
また、ぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【Special Offer】お日にち限定特別プラン(素泊り)

前回来てとてもよかったので、二度目の利用です♪

2週間程前にも同じ条件のお部屋を利用させていただき、とても良かったのでリピートしました♪
ラウンジは景色も良く、飲み物や食べ物も充実していて、泊まるならラウンジ付きのお部屋をオススメします!
飲み物は紅茶やコーヒーだけでなく、炭酸水系やジュースなどもあり、ビールもありました!お酒が好きな方にも喜ばれると思いました!
お部屋のテレビにSwitchを繋ぐことも出来たので、お部屋時間も楽しむことができました!
朝ごはんは和食と洋食が選べてとても美味しかったです。眺望も最高でした!
また利用させていただきたいと思います!

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• HRKさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/22

接客やサービスがパーフェクト

年末に初めてこちらのホテルを利用し、家族全員が気に入り、今回は二度目の利用です。
コロナ禍ではありますが、家から近場であり、今回も安くエグゼクティブフロアの部屋を予約することができたので、利用しました。
まず、はじめに驚いたのは、自家用車でホテルに到着した際に車のドアを開けた時、私たちが名乗る前にスタッフの方に名前を言われたことです。
今回の予約時には車で行くことは伝えていなかった為、前回来た時に車のナンバーが記録されていたのかなと思いびっくりしました。
接客としてパーフェクトですよね。
エグゼクティブフロアのサービスがお気に入りで、今回も利用。
今まで色んなホテルに泊まったことがありますが、ここが一番スタッフの質の高さ、サービスが行き届いていると思います。
ホテル自体がもう古い?ので、部屋自体は長年のサビなど清掃ではどうすることもできないものが見受けられ、お風呂に洗い場がないのが子連れには欠点ではありますが、サービスの高さから是非ともまた利用させて頂きたいと思います。
この度も幸せな時間をありがとうございました。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

今回もゆっくりとすごせました

こちらに来たとはエグゼクティブを利用させて頂いてます。
コロナの影響で仕様が変更はされてますが概ね満足です!
アフタヌーンティー、オードブルがワンプレートになっているのがとても良かったです。今回もゆっくりすごせました。
朝食もルームサービスで、周りを気にせずいただきました。

【2021年03月宿泊  出張】

グランドニッコー東京 台場

• kuwaさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/11

すごく良かった

快適に過ごせました!
彼女もすごく喜んでくれました!
ありがとうございます!
また行きたいです!

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

女子会で使いました。

ホテル女子会を開催する目的で、4人で宿泊できるホテルを探していたら、グランドニッコー東京台場を見つけました。実際にベッドが4台設置してあり、アメニティも4人分あったため、驚きました。
その一方で、シャワーとトイレが一緒の部屋にあったため、友達がシャワーを浴びている時には、シャワーを浴びる事が出来ないという不便さもありました。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

部屋が広くて、清潔だった。

大人3名で朝食つきのプランで宿泊しました。到着が遅くなり、ホテル自体を堪能することは少なかったですが、お部屋は広く清潔で、夜景もきれいで良かったです。朝食はコロナと言うことで、品数が私にとっては物足りなかったです。しかし美味しかったです。次回はもっとホテルを堪能したいと思いました。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】<タイムセール>最大約62%OFF♪人気のお部屋が充実のラインナップ!(朝食付)

すべて大満足!

ウェルカムスイーツから豪華で素敵でした!カクテルバー種類豊富でとても楽しめました。ラウンジもお部屋もとても清潔、関わったスタッフの方皆様丁寧で気持ち良く過ごせました。夕食、朝食お部屋でゆっくり景色を見ながら食べられ、とても良い時間になりました。ありがとうございました!

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ホテルでステイホーム】憧れエグゼクティブフロア確約!お部屋で『夜景×夕食』&『朝景×朝食』

ダブル 朝・夕

言うことなしです

日航系列は初めて利用させていただきました。
西向きの部屋でしたが眺望も良かったです。
朝食はメロン果汁のドリンクとオムレツが特に美味しかったです。
ロビー階の香りがちょっと強め?と思いましたが気になるほどではありませんでした。
また台場へ行く際は使わせていただきたいと思います。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

グランドニッコー東京 台場

• HRKさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/01/18

さすがエグゼクティブ!

エグゼクティブのお部屋が安く泊まれるということで、コロナ禍でもあるため近場で年末を過ごしました。
今まで泊まったことのあるホテルの中で一番スタッフの心遣いが行き届いていると感じました!迷ってそうならすぐに声をかけて下さいますし、対応もとても丁寧でした。
エグゼクティブだったので、飲み物等頂けてとても良かったです。ケーキも美味しかったです。
ただ一点気になったのは、朝食がやはり混んでいました。混んでいる時間帯でもあり、待っている時も座って待つよう工夫はされていましたが、なんせこのコロナ禍なので、予約が出来たらもっと安心だし、良いのかなと思いました。
部屋も申し分なく、ドリンクも付いていて良かったです。ただ子連れだとシャワー室と浴槽が分かれているより、一緒になっていて、洗い場がついている方が便利ではあるのですが、サービスが良いので、それも許せます。
とても気持ちよく過ごせました。また泊まりたいと思います。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

眺望がよかった

チェックインの時間より前に荷物を預かってもらいに行きましたらお部屋の用意ができていますのでどうぞと案内していただけました。ちょっと休憩してからでかけられよかったです。お部屋はきれいでしたがお風呂でカーテンを閉めてもシャワーを使うと床に水がかかりマットがぬれました。朝食会場からの眺望はお天気も良く
よかったです。ドリンクやパンサラダ等のバイキングはありましたがメーンの和食が普通の家庭料理でちょっと残念でした。メロンジュースがおいしかったです。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

部屋もサービスも大満足

高級そうな雰囲気に少し緊張していましたが
フロントの方がとても気さくな方で緊張も解れ
快適に過ごせました。
朝食のお寿司も予想以上に美味しかったです
色々と落ち着いたらまた利用させて頂きたいホテル。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】最大約62%OFF♪人気のお部屋が充実のラインナップ!(朝食付)

• sekoさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2021/01/11

ご褒美の旅

大変お世話になりました。
とにかく夜景が素敵でした。
窓も大きくお天気も良かったので窓が額縁の様で吸い込まれそうな素敵で癒されました。
お部屋もとても広く、湯船も広く、日頃の疲れも取れ、宿泊して良かったデス。
チェックアウトもフロントを寄らす、お部屋で済ますことも出来、ギリギリまでお部屋で過ごすことができたのも嬉しいでした。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【1週間タイムセール】人気のお部屋がお得!ポイント4%付与特典付き!(素泊り)

初めてのエグゼクティブフロアー

当日早めに到着したら早めにチェックインして頂き対応に大満足!
エグゼクティブフロアー宿泊者専用ラウンジもゆったりとしっかりコロナ対策できていて安心できました。
夜のアルコール無料サービスでのビールは4種類サーバーがありそれぞれ美味しくついつい飲み過ぎしてしまいました。

GOTOキャンペーン

初めて利用させて貰いました。
ラウンジのクチコミが良かったので期待してしまった分ちょっと残念でした。
チェックインの時はケーキプレートを出して貰いましたが、
食べ終わるを待ってたかのように直ぐにお皿を下げに来ちゃう!
その後は特に無くセルフのドライフルーツと個装のクッキーのみでした。
その後のアルコールタイムもめちゃくちゃ冷たいソーセージパンとあられとミックスナッツ!
せめてソーセージパンは温めてから出して欲しい!
コロナだからかテーブルの位置も我が家が案内された場所はドリンク台の目の前!
落ち着いて座ってられない!
来る人と来る人必ず見られるし!
なので眺めは取りに来る方の後ろ姿を見てる感じです!
ドライフルーツと個装のクッキーしか出ないなら27階でビューラウンジでも良いのではと思ってしまいます。
コロナでなかったらもっと違うならまた利用したいです。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆クラブフロアタイムセール】エグゼクティブフロアがポイント4%でお得!(朝食付)

さすがグランドニッコー東京台場

ホテルスタッフが親切で礼儀正しく部屋も清潔だし、楽しめました。朝食もおいしかったです。さすがグランドニッコー東京台場です。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

夜景がきれい

追加料金で、部屋がランクアップ出来て、高層階に泊まれたので、良かったです。
朝食も、フレッシュなフルーツジュースが美味しかったです。

おもてなし最高でした!

妹たちと随分前から年末に飲める機会をと計画してました。
しかし、コロナの感染が広がりゴーツーもストップか?と残念ながらキャンセルしようとしていたところ、既存の予約だったため、ギリギリセーフでゴーツーで利用させてもらいました。
ホテル側にはお部屋で楽しみたい旨をお伝えしておいたので、眺望なしのお部屋だったのですが、その中でもいいお部屋を提供していただけました。そのおかげで、楽しみにしていた妹たちとの時間を最高に過ごすことができて感謝です。
エグゼクティブフロアのため、ラウンジやジムも利用させてもらえて大満足です。また、利用したいと思えるホテルでした。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• Kさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/12/20

身近な気分転換

10年前より気分転換に利用してます。コロナ感染の中でしたが3連泊しましたが、クラブのワンプレートは仕方ないと思いながらやはり寂しいですね。朝食の30階レストランも和食と洋食のチョイスですが
やはりワンプレートです。デザートの楽しみもなく
覚悟しながらも、コロナ感染予防に自宅自粛しない自分がいけないですね!!
プールは利用出来ますがジャグジーは1人だけ利用出来ますが低温で寒いです。男女別のお風呂とサウナは普通に利用できましたが、タオルは二組と限定されてます。

【2020年12月宿泊  一人旅】

グランドニッコー東京 台場

• namaさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/15

素敵なホテルでした。

やや古さはあるものの、クラシックな雰囲気のお部屋で、なにより42平米という広さは動きを妨げることなく、ゆっくり過ごすことができました。お台場に遊びにいく際はまた宿泊したいと思います。

【宿泊プラン】延長決定!【1週間タイムセール】人気のお部屋がお得!ポイント4%付与特典付き!(素泊り)

サービスに感動

去年プロポーズされたグランドニッコーお台場さんに結婚式お疲れ会と私の誕生日お祝い兼ねて再訪しました!
GOTOを使えたので去年と同じエグゼクティブフロアにお泊りしました。
まずエグゼクティブラウンジでケーキを頂きました。これがとっても美味しくて幸せ。
お部屋はこじんまりとした感じでしたが景色も良くとてもきれいに清掃されています。そして夕方カクテルタイムにラウンジへ..
ワンプレートのおつまみセットのパンがすっっごい美味しい!!
おかわりしたかったです(笑)ケーキもおつまみセットもおかわり出来たら良かったな。
ラウンジの方も従業員の方も皆さん親切です。
後に気づいたのですがフィットネスジムにお風呂があったみたいなので入りたかった(´;ω;`)
朝食はお寿司を選びましたが、これまためちゃくちゃ美味!!
そして大将さんの元気な挨拶が嬉しいです。
朝またまたラウンジに行ったのですがお菓子しかなくてちょっとしたパンなどが置いてあったらいいなと思いました。
確か去年はありましたがコロナ対策で厳しいのかもしれません。
総じて大満足です。ありがとうございました。

丁寧&安心して利用出来るホテル

何度も利用させていただいているホテルですが、安心感と丁寧さでいつも気分良く利用しています。
カウンターでの接客についてもひとつひとつご案内いただき、接客の素晴らしさを感じています。
ぜひまたお台場周辺へ来ることがあれば利用させていただきたいと思います。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【早期でお得】28日前までのご予約がオトク!(素泊り)

孫に会えた!

コロナで身動きできなかったけど、子どもたちに会えかわいい孫たちにも会うことができました。続き部屋だったので、孫たちと遅い時間まで遊びました。満足、満足の一日でした。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

記念日に

記念日に利用させていただきました。
何度か宿泊したことがありましたが今回はエクゼクティブフロアで宿泊
環境設備立地がとてもよく大変満足いたしました。
朝食の時 スタッフの方が呼んでいてこちらを見たのにも関わらず無視して他の方の接客に行かれたのがとても不愉快でしたがそれ以外は良かったと思います。(朝食会場の男性スタッフは少し接客レベルが低いように感じました。)

【2020年12月宿泊  恋人旅行】