宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 >

グランドニッコー東京 台場の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝

東京を楽しむ 東京をくつろぐ/クチコミ総合【4.6】(17.8.31時点)

ゆりかもめ台場駅直結。りんかい線東京テレポート駅下車徒歩約10分(無料バス「東京ベイシャトル」あり)。 MAP

• グランドニッコー東京 台場のクチコミ・評判情報

ばんばんさん

ラウンジ

翌日羽田利用の為宿泊しました。
口コミにもありましたがラウンジが色々な意味で若干狭い様な感じでした。
部屋からの眺望は予約プランの為でしょうが高層階だから良いと言う訳でもなく期待以下でした。
朝食は30階のレストランで頂きましたが、メイン一品のハーフビュッフェでクオリティが高く美味しく頂きました。
また機会があれば予約したいと思います。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定タイムセール】最大約59%OFF!エグゼクティブフロアがポイント4%付与でお得♪(朝食付) ダブル 朝のみ

satoさん

いつも変わらない心地よさ

シャワーブースのあるバスルームは、ゆったり目のバスタブもあり、広くて快適
部屋も広く、リラックスしてくつげるのでとてもお気に入りのホテル

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ベストプラン】お日にち限定直前割!(素泊り) ツイン 食事なし

ゆうこさん

孫と…

前回 お友達と二泊して かなり良かったので 今回 娘と孫と 泊まりました。
旅行最終日の一泊でしたが 交通の便が良かったので 疲れもなく過ごせました。
ロビーの 匂いが 相変わらず 良い香りで 癒されますね。
また 近いうちに お世話になります。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【10日間タイムセール】最大約70%OFF★1〜4名様客室が最大21時間滞在でお得★(素泊り) ダブル 食事なし

翔智さん

料理が美味しかった(=^ェ^=)

お台場で遊ぶ予定だったのでお台場にもら近くてとても綺麗なホテルでした。
料理も美味しかったです。
特にクロワッサンがすごく美味しかったです。
またこっちに来たら泊まりたいと思います。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】食欲の秋セール!スーペリアルームが朝食無料×ポイント6%付与で最大約65%OFF!(朝食付) ツイン 朝のみ

コリたんさん

朝食も良かった!

2度目の宿泊で今回も夫婦で利用させていただきました。
駐車場は駐車できる台数が多く心配なく停められました。
フロントの対応も良く気持ちがいいです。
前回は首都高側の部屋だったのですが今回は海側!
広々とした部屋でレインボーブリッジが見える夜景は夢の中にいるようでした。
朝食も種類が多く、どれも美味しかったです。
立地も駅近で観光にも便利でした。
是非、また機会があれば泊まりたいです。

イヴさん

最高のホテルです。

お台場観光とライブがあったので、こちらのホテルに決めさせて頂きました。
やはり、とても素敵なホテルで一緒に行ったパートナーも納得しておりました。
事前にいろいろ不安なことがありお電話をさせて頂きましたが対応も親切にして頂き
接客も申し分なく親切丁寧で、またお部屋も素敵なお部屋でとても過ごしやすかったです。
空港リムジンが発着しているのも良いですよね!
ライブとお台場を思う存分堪能することが出来ました。
お天気が悪く雨も降りましたが傘も貸して頂き本当にありがたかったです。
また、そちらに行く機会があったら利用したい素敵なホテルでした。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】食欲の秋セール!スーペリアルームが朝食無料×ポイント6%付与で最大約65%OFF!(朝食付) ダブル 朝のみ

chikoさん

変わらずの素晴らしさです♪

今回はリニューアルしたプレジデントルームに宿泊してみました。いつも広いお部屋を利用させていただいているので少し狭く感じましたが、サービスがとても充実してとても心地良かったです。
初めて朝食をルームサービスでお願いしましたが、内容がもう一歩というとこです。
専用デスクの方の対応もいまひとつでしたが、フロントのかた、ベルサービスのかた、ルームサービスのかたはとても感じがよかったです。
また次回も利用させていただきます。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【10日間タイムセール】最大約58%OFF!リニュアルしたエグゼクティブフロアがお得♪(特別階特典付き) ツイン 朝のみ

JUNさん

本当にありがとうございました。

今回、デックス東京ビーチ内のジョイポリスで楽しむため1泊しました。
直前になってから足を骨折してしまい、宿泊数日前にバリアフリーのお部屋がないか問い合わせさせて頂きました。残念ながらバリアフリーのお部屋は喫煙のみとのことだったので諦めたのですが、当日お部屋に入るとシャワーブースにチェアーの準備がされていて感心しました。1本の問い合わせの電話から考えてくださったこと、さすが!と思いました。
ただ、今後、高齢者も増えてくると思いますので、禁煙のバリアフリーのお部屋も検討していただけること期待しています。
ロビーでも、たくさんのスタッフの方々が助けて下さいました。
ホテル滞在というチョッと贅沢な時間、満足できました。
本当にありがとうございました。
また、是非、利用したいです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

あっこさん

言うことなし

部屋は大変広く、特にシャワーブースは今まで泊まったホテルにはなく、大変良い設備でした。バストイレも広々として、蒸気で曇ることもなく、部屋に関しては言うことありません。この料金で大満足です。ただホテルとは関係ありませんが、歩き疲れて足が痛かったのでマッサージを頼んだのですが、なかなかこちらの要望(足メインで)に反応なく腕のストレッチが多く、友だちの担当の方はしっかり力強くマッサージしてくれ気持ちよく、大変良かったとのことでした。マッサージの方は当たりはずれがあると思いました。

【2017年10月宿泊  友達旅行】

えみさん

夜景が最高でした

ホテルのフロントから清潔感がありました。
駅にもモールにも隣接しているので大変便利でした。
とても素敵なお部屋をご用意して頂き満足です。
夜景が最高でした。
また是非ここに泊まりたいです!!

スヌーピーさん

余裕のある広さで、ゆったりできました。

部屋も共用部分もその他付帯施設も、すべてゆったりとした広さで、解放感がありました。
「メリディアン」時代にも「ル・ダイバ」の時代にもこのホテルを利用しましたが、毎回期待以上の満足を得ることができました。
東京タワーとレインボーブリッジとスカイツリーを同時に夜景として眺められる場所は、ここだけだと思います。
新幹線で移動する際に少々交通の便が悪いかと思っていましたが、品川駅からホテルへの「レインボーバス」が運行されていますので、とても重宝しました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊でお得】2連泊以上でお得にステイ(朝食付) ダブル 朝のみ

コジこ〜じさん

利便性最高です。

いつもお台場周辺の観光にこちらのホテルを利用させていただいております。羽田空港から直のリムジンバスがありますし、周囲にはモノレールの駅がすぐそこにあります。
お部屋も広く、清潔で満足です。
ただ、今回はチェックインの際に待ち時間が長かったですね。外国のお客さんが多かったことも影響しているのかな?と思いましたが、ま、どこのホテルでも運が悪いとこれくらいの待ち時間は仕方がないです。待っている間に暇つぶしになるようなディスプレイなどあるとよいかな?と個人的に思いました。全体的に満足でした。また利用したいホテルです。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】クチコミ好評価!人気のお部屋が最大約71%OFF♪(素泊り) トリプル 食事なし

yonammyさん

快適でした。

家族旅行で利用しました。2歳の子供を連れての初めての長旅でしたが、受付や食事の際にもスタッフの方々が笑顔で対応していただき、不自由なく過ごすことができました。また次の機会に利用したいと思いました。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得】60日前までの早期割り!エグゼクティブフロアステイ(朝食付)★カップルプラン★ ダブル 朝のみ

waiyamachanさん

前のホテルと同様のホスピタリティ

ホテル名(経営)がグランドニッコー東京台場に変わってから、初めての宿泊になりましたが、相変わらずコストパフォーマンスは抜群です。東京ビッグサイトに用事がある場合は、ロケーションが抜群に良いので、まずこのホテルから検索しています。こういったハイクラスのホテルの格安プランと出張が日付的にマッチングした時は「やったー」と思います。これからも、ハイコストパフォーマンスのプラン提供をお願いできたらと思います。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【10日間タイムセール】最大約70%OFF★1〜4名様客室が最大21時間滞在でお得★(素泊り) ツイン 食事なし

まあちゃんさん

リピートしたい宿です。

ディズニーリゾートを利用するために泊まりました。
ディズニーへの無料の送迎バスがあり、大変助かりました。
部屋も広く清潔感があり良かったです。多少の経年劣化はありますが。
また、リピートしたい宿でした。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ベストプラン】お日にち限定直前割★1〜3名様利用でお得♪(素泊り) ツイン 食事なし

デコさん

何もかもが最高!

エグゼクティブフロアーにある専用デスクでのチェックイン、専用ラウンジでのウェルカムドリンク&スイーツと朝食、そしてスタッフの対応など、全てが洗練されていて最高の気分を味わうことができました。
お部屋の素晴らしさは言うまでもなく、景色も楽しめました。この金額で安いと思える内容でした。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【特別階】エグゼクティブフロア ステイ★カップルにもおすすめ★(朝食付) ダブル 朝のみ

まりさんさん

全てがよかったです。

部屋はとても綺麗で清潔感がありました。
クラブラウンジで飲み物やお菓子をいただけ、夜はお酒にオードブルまでいただけるのが良かったです。
慣れてないから嬉しくて少々食べ過ぎました。
朝食がお洒落で高級で30階からの景色を楽しみながらいただけ、とても最高でした。パンケーキ、凄く美味しかったです。
オレンジをまるごと絞るジュースも美味しかったです。
また泊まりに行きたいなと思います。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定タイムセール】最大約59%OFF!エグゼクティブフロアがポイント4%付与でお得♪(朝食付) ツイン 朝のみ

ちょるさん

ホテルの清潔さ

とにかくホテルが綺麗でした。
部屋の雰囲気も、よく夜景も見れました。
朝食ブッフェが美味しかったです。
しかし、朝はブッフェが混雑し30分ほど待たされました。
全体的に素敵な雰囲気のホテルでした。

かよたんさん

贅沢な夜景を独り占め

彼の誕生日に宿泊させていただきました。
ホテルのエントランスを入ると同時に、
係りの方が荷物を預かってくださり、
チェックインから部屋への案内までしっかりエスコートしてくださいました。
部屋からの景色も、夜景が綺麗でとても良かったです。
今回はエグゼディブルームを予約しましたが、
専用のラウンジでレインボブリッジを眺めながら、
お酒やソフトドリンク、おつまみを自由にいただけてとても嬉しかったです。
お部屋もコーヒーからワイン、ビールが全て飲み放題なところも今まで泊まったホテルにはないサービスで驚きました。
ベッドと高さの異なる枕も大変柔らかくてふわふわで、
最高の眠りに就くことが出来ました。
朝食はメインの卵料理を選べ、後は自由にバイキング形式でしたが、オムレツもスクランブルエッグも卵が絶妙なトロトロ加減で至福なひと時でした。
飲み物も、オレンジを自分で機械に投入し生搾りしてくれる機械が置いてあり、朝から楽しかったです。
何もかもおもてなしが行き渡っているこのホテル。
彼も喜んでおりましたし、私もこのホテルを選んで本当に良かったなと思っています。
大変お世話になりました。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】リニューアルしたエグゼクティブフロアがポイントアップでお得♪(朝食付) ダブル 朝のみ

なおさん

エグゼクティブフロアが最高♪

ここ数年、楽天オープンの時期に利用させて頂いてますが、今回はちょっとグレードの高いお部屋を予約しました。早割で随分お値打ち価格でした。
30階のレストランで朝食をいただきましたが、とっても良かったです。どこの朝食バイキングでもガチャガチャした雰囲気の所が多いですが、ここは来るお客さんが限られているせいかとても落ち着いて、ゆったりとした時間を過ごせて大満足でした。
チョイス玉子料理のエッグベネディクトが美味しくて感動しました!主人は慣れておらず、何を選べばいいか分からないと言って目玉焼きにしましたが、それもびっくりするぐらい美味しかったそうです。
エグゼクティブラウンジもステキでした。
また次回も利用させていただきます。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】リニューアルしたエグゼクティブフロアがポイントアップでお得♪(朝食付) ツイン 朝のみ

aaaさん

お風呂が可愛い

素泊まりで利用しました。バスルームが可愛くて、洗面台が特に印象に残っています。女性が喜ぶ感じではないでしょうか。景色はもちろん綺麗ですし、また利用したいと思えました。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ベストプラン】お日にち限定直前割★1〜3名様利用でお得♪(素泊り) ダブル 食事なし

ひぃさん

おススメです

お台場のユニコーンを見るために宿泊を考え、口コミで接客が高評価だったので、こちらに決めました。
事前の電話やフロントの方、通路で会った方はとても雰囲気が良く、お部屋も眺めの良い大きなお部屋でした。普段、お風呂でゆっくりとはしないタイプなんですが、大きさや清潔な感じでゆったり過ごす事ができました。
朝食は一階の洋ビュッフェでいただきました。フレンチトーストが絶品でした。…が、1つだけ残念だったのですが、そこで働いている方の事務会話が食事中ずっと聞こえてきて、少し海外からの旅行者方差別のような感じにとられる言葉を使っていたので、今まで気持ち良く過ごしていた気分が少し落ち込みました。
お忙しい中気遣いをするのは難しいかもしれませんが、日本語に精通されてる方もいらっしゃると悲しい気分になると思います。
全体的にはとても満足しています。もっと滞在していたかったです。

ラビさん

オススメ

東京に行った時にはいつも利用させてもらってます。
接客も丁寧だし部屋もキレイでここに本当にオススメです。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【(訳あり)18時-10時】私のわがまま時間(素泊まり) ツイン 食事なし

しらゆきさん

清潔さ抜群のお部屋

バスルームがとても良いです。白いマットが3枚。これだけで清潔感を醸しだします。アメニティも使いやすく気に入ってます。シャワーブースがあると、バスタブでゆっくり休めて安心。
ベッドの寝心地最高。枕も2つあるから高さも調整できて、自宅のような感じ。レインボーブリッジサイドではないけど、イベントが見れるし、海に夕日のように光るライトがとても印象的です。倉庫か、工場か、よくわかりませんがきれいです。ドリフトのイベントをやっていて、上からよーく見えました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】1日先着5室・お1人様1万円ぽっきり!ファミリーおすすめデラックスルーム(素泊り) ツイン 食事なし

マボロシさん

家族にオススメ

結構部屋が広くて、気持ちよかったです。
風呂場の空間もすごくいい感じ。
海に近いから、海辺なので、すごく心癒された!

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ベストプラン】お日にち限定直前割!(素泊り) シングル 食事なし

ゆうさん

イベントの会場に近いので利用しました

国際展示場で開催されるイベントに参加するために利用しました。
チェックイン前に大きな荷物を預かっていただいたので、会場内で荷物を気にすることなく楽に行動することができました。
外国の方も多く利用されており、時折ロビーやエレベーターホールでの声量に驚くことがありましたが客室内は非常に静かでした。
アメニティや、客室内の設備などは整っていて使いやすく、間接照明をそれぞれ加減することで明かりを好みのように調整できたのがよかったです。
寝具は枕が個人的には柔らかく感じたことと、ベッドの高さが高いので、寝相は悪くないと思っていますが落ちたら困るな。と感じました。
時計が一方の枕元に固定のような感じだったので、時間を見るのに不便かなと思います。
朝食は、ブッフェ2か所と和定食を選べました。ブッフェの早い時間から空いているほうに行きました。メニューも豊富で、目の前で作ってくれるオムレツと、焼きたてのクロワッサンやフレンチトーストがおいしかったです。
ご飯のメニューも充実していたようで、次回利用の際にはそちらを食べてみたいと思いました。
スタッフの方たちも各所にいて、気づいて声をかけてくださったので気持ちよく利用することができました。

【2017年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】スーペリアルームが朝食無料xポイント6%付与で最大約65%OFF! ツイン 朝のみ

サムさん

たいへん良い環境のホテル。ただ少しだけ古い。

たいへん良い環境のホテル。ただ少しだけ古くなってきてます。部屋は普通に広く綺麗。
清掃もしっかりしていてよかった。風呂などの水回りに古さ感じました。
お茶やコヒー 紅茶の備品もよくミネラルウォーターが2本フリードリンクであったこと、風呂のシャンプーやリンスがポーラ化粧品のもので嫁の気に入りブランドであった事はうれしかった。
良い宿に安く泊まる事ができてたいへん感謝しています。よい旅行ができた。

こうちゃんさん

夜景がきれい

お台場の景色と夜景がきれいでした
また泊まりたいです。
お台場のイベントや記念日などにもいいと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ファミリーにおすすめ♪スーペリアトリプルルームがお1人様1万円ぽっきり!(素泊り) トリプル 食事なし

みぃさん

景色が最高

彼の誕生日のお泊まり旅行で利用させていただきました。広いお部屋が空いているとのことで、無料でアップグレードしていただき、このお値段でこんなステキなお部屋でいいの?という程ステキなお部屋に宿泊させてもらいました。ベッドも横に寝ても余裕がある程広く、ベッドに寝たまま夜景がキレイに見えて、一晩中カーテンを開けっ放しにしてしまいました。窓から見えるレインボーブリッジは最高でした。
とってもイイお部屋だったので、買い物を早めに済ませ部屋に戻り、ゆっくり夜景を楽しみながらお酒を飲むことができました。
ルームサービスで誕生日ケーキをお願いしていたのですが、ケーキも美味しくて彼もすごく喜んでくれました。
翌朝急きょ早めにチェックアウトしなくてはならなくなった時も、速やかに対応していただきありがとうございました。
最高の思い出ができました。
また、お台場に行く際には必ず泊まりたいと思います。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

オカピさん

30Fでの朝食が良かったです

お部屋は、窓際から景色を見ても他の部屋が見えなかったし、設備・アメニティなども申し分なかったです。
朝食はThe Grill on 30th にしましたが、お料理は美味しく、ゆったりと落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
残念なのは、ラウンジがとても狭く、チェックインでは立ったままかなり待たされた事と、フードやドリンクの提供も、無くなってもしばらくしないと追加されなかった事です。