宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 >

グランドニッコー東京 台場の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝

東京を楽しむ 東京をくつろぐ/クチコミ総合【4.6】(18.2.1時点)

ゆりかもめ台場駅直結。りんかい線東京テレポート駅下車徒歩約10分(無料バス「東京ベイシャトル」あり)。

• グランドニッコー東京 台場のクチコミ・評判情報

あいりさん

とてもキレイ!

チェックインの際にワンランク上の部屋に変えてもらえることになりました!
眺めもよく、清潔な部屋で満足しています。
またスタッフの方の対応も素晴らしかったです。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【Special Offer】お日にち限定特別プラン(素泊り) ツイン 食事なし

ここなんさん

エグゼクティブフロア最高

誕生日を少し特別なものにしたくて、利用しました。
レインボーブリッジの見えるラウンジも利用出来、楽しめました。
また利用すると思います。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【特別階】エグゼクティブフロア ステイ★カップルにもおすすめ★(朝食付) ダブル 朝のみ

TGMさん

エグゼクティブフロア素晴らしかったです。

彼の誕生日プレゼントに宿を探していたところ、タイムセールを発見。高評価だったので即予約しました。
このお代金でこんなにサービス受けれるの?!追加料金払わないよね?!なんて心配してしまうほど、大満足なサービスでした。コスパ最高です。
専用ラウンジでの飲食(アルコール含む)、朝食では30階のブッフェは景色も料理も素晴らしかったです。部屋はレインボーブリッジ側では無くても、羽田空港からの飛行機が飛んだりするのが見れて楽しかったです。
彼に喜んでもらえたことももちろん、私も大満足でした。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★エグゼクティブフロアタイムセール】最大約58%OFF!特別階特典×ポイント4%でお得♪ ツイン 朝のみ

ハルちゃんさん

羽田空港の発着も見えて!

ニッコーホテルに変わって初めて訪れました。最初にフロントにてチェックインですが、外国人の方の宿泊も多いのに空いているブースが少なく待たされました。
部屋は羽田空港側で、大きな窓から旅客機の発着が良く見えワインを飲みながらゆっくりとした時間が過ごせました。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ベストプラン】お日にち限定直前割!(素泊り) ダブル 食事なし

みやかずさん

最高の朝食でした。

年に1、2回、横浜の高層ホテルに宿泊し、非日常を味わっていたのですが、今回、初めてこちらのホテルに宿泊させていただきました。一言で申せば、「極上」でしょうか。スタッフの対応や部屋の清掃等、文句の付けどころがありません。特に朝食には驚かされました。雲丹とキャビアのオムレツなんて、初めて食べましたよ。また必ず行かせていただきます。ただ、唯一気になった事は、ベッドの下に見つけてしまったタコ足配線ですかね・・・。恐らく全ての部屋で、あの状態だと思いますので、トラッキング現象には、くれぐれもご注意ください。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【Special Offer Executive Floor】エグゼクティブフロアお日にち限定特別プラン(朝食付) ツイン 朝のみ

ゆうこりんさん

大充実のエグゼクティブフロア利用

【お部屋(エグゼクティブフロア スーペリアダブル】
ダブルベッドが通常のセミダブルベッドの2倍ほどの幅でとても大きく、軋みもなくとても寝心地が良いので(エアウィーブだったかな?)
寝心地にこだわる方も満足できると思います。
バスルームはシャンデリア風のとても上品な照明で、光の強弱もつまみで調整ができるタイプだったのでほど良く暗めでとても気持ちよくバスタイムが楽しめて カップルでの利用に最高だと思います。
シャンプー系も資生堂の上質なもので香りも使い心地も良く、最近多くのホテルでアメニティが減らされていますがこちらはきちんと全てのアメニティが揃い、大変贅沢な気持ちになれます。
ついていたバスソルトが、ニッコーのロゴ入りでしたがオーガニック系の優しい香りで、タオルもバスローブも、ガラス張りの独立シャワーブースも床も、とにかく使い心地が良いです。
宿泊料金がかなり高額でもバスルームが味気ないホテルがかなりある中で、こちらは別格だと思います。
【エグゼクティブフロア専用ラウンジ】
チェックイン&アウトを、通常のお部屋の宿泊の場合は外国人観光客など人で溢れたロビー階フロントで行うところ、27階でスマートに座りながら行えるのでストレスなくおすすめです。
(土曜日や長期の休みなどは、フロントエリアは大変騒々しいです あと1階なので冬場は寒いので、あったかい場所で待てるのも◎)
ラウンジは夜はレインボーブリッジ側の夜景がとてもきれいに見え、コーヒー紅茶とお酒もテイクフリー スパークリングワインのミニボトルも用意があったのが嬉しく、ビール党の彼はハイネケン生ビール、バドワイザー生ビールの缶に喜んでいました。パッソア、カルーア、カシス、ウォッカ、マスカットのリキュールがあり、どれも良いもので、割りものもトニックウォーター、ソーダ、アップル オレンジ ミルク とにかく一通りあり バーなどに飲みに行く必要がなくゆっくりできます。
おつまみはマリネのような小皿のアペタイザーが2種と、ミックスナッツ、チョコレート、ポテトチップス、ホテルで焼いたと思われる美味しいプチケーキが2種あり、私たちには十分すぎるほどでした。
スタッフの方もとても感じが良く、朝食会場The Grill on 30thの利用も含め総合的にとにかく大変満足です。素敵な時間をありがとうございました。

カオリッチさん

キレイなホテル

夫婦旅行で一泊利用しました。
車で行ったのですが、駐車場も広く、フロントでオークラ系列のポイントカードを作ると駐車代金が無料になると教えていただき、早速作らせていただきました。エントランスも広くきれいで、従業員の方の対応も素晴らしかったです。すれ違うときはいつも気持ちよく挨拶され、とても心地よい空間でした。お部屋も清潔感があり、ベッドの硬さもちょうど良くて熟睡できました。しいて言えば、お風呂の黒シミが少しだけ気になったのと、女性用のアメニティがもう少し充実してたらなと思いました。
また都内に泊まる際はぜひ利用したいです。ありがとうございました。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【Special Offer】お日にち限定特別プラン(朝食付) ツイン 朝のみ

きいさん

結婚記念日で利用しました。

改善を希望する点として
クラブフロアに宿泊したが、専用階でのチェックインにかなり時間を要したこと。ホテル側の都合で待たされたのであればチェックアウト時間を調整するなど配慮が欲しかった。ゆっくりしたくて早めにチェックインに行くも、かなり混雑していて待ち疲れてしまった。夕食を予約したが時間過ぎても連絡がなかったこと。記念日の食事会だっただけに何とも残念な思い出となりました。お店は他にも選択肢があったので、気持ちよく食事をとれないならば最初から予約を断っていただいて良かったのですが。楽しみにしていただけに残念でした。
ラウンジの座席がかなり少ないと思います。
利用したくても利用できない方もいたので、座席数が増やせないのであれば、利用時間制(一回60分制など)にするとか、時間帯(17〜19で利用、19〜21で利用の2回入れ替わり制)で利用者を分けるとか、チェックイン順にあらかじめ利用時間帯を事前に予約してもらうとか、考えてみてはいかがでしょうか。
ホテルを利用して感じたことですが、ゆっくり過ごしたくてもホテル側の都合で待たされることが思いの外多くて、お客様側がホテル側の都合に合わせて時間を調整しなくてはならないことにストレスを感じました。ゆっくりしたくて数あるホテルの中から選んだだけに残念でした。
良かった点
朝食は30階でいただきました。チェックインのときに予約を勧められて期待した以上に良かったです。眺望、お料理もおいしく、スタッフ皆さんが笑顔で挨拶を丁寧に交わしてくださり、とても好感がもてました。ゆっくり楽しい時間を過ごすことができました。
部屋からみた景色、備え付けの備品、冷蔵庫の飲み物も全て満足でした。お部屋は新しく清潔できれいに清掃されていて快適でした。ベッドもぐっすり休むことができました。
エレベーターを待つことがなく館内移動はスムーズに出来ました。
15分おきに品川駅前からホテル行きのバスが出ていました。また、帰りは駅直結のゆりかもめもあって、大きな荷物がありましたが不便を感じませんでした。
専用階のチェックイン、チェックアウトを担当してくれた方は、説明もテキパキされていて、気持ちよく迎えてくださいました。

いのちゅうさん

食事がひどかった

連休中の宿泊なので高層階でのチェックインでも20分待ちだった。飲み物が無料で飲めるラウンジはいつも満杯で一度も使えなかった。空いたら部屋に連絡を入れると言われたが、いつになるか不明なので断った。
部屋はごくごく普通。クッション類が汚かったが、それ以外は普通でした。
夕食は予め予約してあった2階にある中華のローマンとかいう店へ。予約時間にレジ前に行くも誰もいない…。給仕スタッフに声をかけるもお待ちくださいの一点張りでなかなか案内されない。明らかに人手不足。着席して前菜を食べようと箸を取ると、粘着性のある汚れが箸に付着しており取り替えてもらう。味は全体的にかなり薄い。テーブルにあるお酢の瓶が空だったので要求すると「今すぐ使うんですか?」とホールスタッフから有り得ない返答あり。「今すぐではないけど」と回答すると、その後1時間経過しても持ってこない。こちらが厨房の方まで行って文句を言うと、ようやく持って来た。やはり人手不足。サービスも悪いし、味も薄い。コースの途中で席を立って部屋に戻った。
朝食は30階のビュッフェを選択。チェックイン時に7時、7時30分、9時しか予約が空いていないと言われたので、7時30分を予約。待たずに入れた。卵料理1品とコーヒーか紅茶を選び、それ以外はバイキング。残念ながらおかずの品数が滅茶苦茶少ない上にお米は無く、パン類しかなかった。日本全国で何十回と宿泊してきたが、こんなに品数の少ないバイキング朝食は初めて。
このホテルに泊まるなら、食事はホテルの外で食べるのをお勧めします。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【本格広東ディナー×特別階】北京ダックと燕の巣スープのディナーコース満喫♪(夕・朝食付) ダブル 朝・夕

しらゆきさん

いつ行っても感じが良い

何度も利用しているが、いつ利用しても間違えがない。設備面もよいし、アメニティも満足。寝心地の良い広いベット。空調も良い。レインボーブリッジ側でなくても、海が見えるし、貨物船が見えたり、ディナークルージングの船が見えたり、水陸両用バスが行くのが見えたりと飽きない。いつ行っても素敵なホテル。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1週間タイムセール】最大約74%OFF♪お日にち限定だからお得!(素泊り) ツイン 食事なし

桃花さん

ゴージャスな気分で満喫

会社のイベントに後輩と前泊しました。
以前会社の招待で同ホテルに招待して頂いたので機会があったら泊まりたいとオンライン決済で特別階に格安で泊まる事が出来て朝食もレインボーブリッジを眺めながらゴージャスな気分で頂けました。夜遅く着いたので特別階のウェルカムドリンクは飲めなかったですがとても満足出来た滞在でした。
残念だったのが私の予約を間違えたのかレインボーブリッジ側のお部屋ではなかった事が…後輩に申し訳なかったです。次からはしっかり確認して予約しようと思いました。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定直前割】エグゼクティブフロアがショートステイでお得♪(特別階特典付) ツイン 朝のみ

まあちゃんさん

デラックス

ディズニーの帰りに1泊しました。予約制の無料バスを利用して、迷うことなくホテルに着きました。食事なしプランでしたが、デラックスツインの部屋は広さも設備もパークの疲れを癒すのによかったですし、チェックアウトも正午まででゆっくりできました。空港に向かうまでの時間で、お台場でお買い物するのも便利でしたし、空港までも予約制のリムジンバスで安心して行けました。案内も対応も丁寧で、旅行最後の1日、このホテルでよかったです。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】1日先着5室・お1人様1万円ぽっきり!ファミリーおすすめデラックスルーム(素泊り) ツイン 食事なし

TWyanoさん

接客がすばらしいです

接客が気持ちよかったです。
電話の対応、フロント、朝食会場すべてにおいて感謝です。
とても良い旅行になりました。ありがとうございました。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】広々42平米デラックス客室が朝食無料で最大約65%OFF♪(朝食付) トリプル 朝のみ

ゆーちやんさん

最高です

ホテルのエントランスから
とっても素敵でした!
内装もお城の様で、どこを見ても高級感が溢れていました!
接客もとても丁寧でした。
お部屋からの眺めも素晴らしく、
台場駅に直結しているので、とてもアクセスしやすく
便利でした!
ルームサービスも充実しており
大満足です!
またぜひ泊まりたいと思います。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【Special Offer】お日にち限定特別プラン(朝食付) ダブル 朝のみ

ともさん

最高の一言

コンサートがあり利用しました
6000円でとれたとはおもえないよさ
本当に幸せな時間でした
しいていえば少しのお風呂のよごれ
あとはアメニティの不足くらいかな

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ベストプラン】お日にち限定直前割★1〜3名様利用でお得♪(素泊り) ツイン 食事なし

nao24680629さん

初めて

どれも、言うことなしです!駅も近く、買い物もできるので、最高でした!彼女も、また、行きたい!と、絶賛してました!特に朝食のオムレツ旨かったです!

みきママさん

ラウンジのサービス最高

ラウンジで夜景を見ながらお酒を飲みました。
セルフですが無料なので利用している人が沢山いました。私も楽しい時間を過ごせました。
30階のレストランで朝食を食べましたが景色も味も最高でした。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得】90日前までの早期割り!エグゼクティブフロアステイ(朝食付)★カップルプラン★ ツイン 朝のみ

ayanoさん

エグゼクティブフロアに宿泊したが.....

友人と子連れで利用しました。花火の見える夜景がとても綺麗なお部屋でした。
エグゼクティブフロア利用で専用チェックインカウンター、朝食会場は待たずに予約ができる専用会場。エグゼクティブラウンジでゆっくりできる。などが魅力でしたが、当日は混雑で何一つ恩恵を受けられませんでした。
とてもガッカリです.....。
本当にがっかりしました。海外から友人が遊びにきてせっかくの東京見物だったのに。
何度か宿泊していますが、悲しかったです。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定タイムセール】最大約59%OFF!エグゼクティブフロアがポイント4%付与でお得♪(朝食付) ツイン 朝のみ

ニスさん

ありがとうございます

彼女の誕生日に利用させて頂きました。
事前に言ってたのもありますがチェックアウト時に
プチギフトを頂けた心配りに感動しました

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★10日間タイムセール】最大約71%OFF♪人気のお部屋が充実のラインナップ!(素泊り) ダブル 食事なし

くろさんさん

満足しました。

家族3人で利用しました。
すべてに渡って、良質なサービスを提供していただきました。
特に、30Fのレストランの朝食では、品数はさほど多くはありませんが、すべてが最高の味でした。同伴の妻や子供も喜んでおりました。
 クラブラウンジでのひとときもリラックスできるものでしたが、もし注文をつけるとするならば、おつまみの種類を後2〜3種類増やしていただければ言うことなしです。過去に利用した他のシティホテルのクラブラウンジと比較してもコストパフォーマンスは一番すぐれていると思います。次回、東京に出かける際は、間違いなく有力候補の1つです。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★エグゼクティブフロアタイムセール】最大約58%OFF!特別階特典×ポイント4%でお得♪ トリプル 朝のみ

まゆさん

観光の拠点としては最高です!

チェックインの際、お部屋を案内しますか?ご自身で行かれますか?と質問を受けた。お願いしますと言うと大変混み合ってるのでお待ちいただきますと言われた。20時近くのチェックインで混み合ってる様子もなく、人が少ないのかなと感じた。朝食なしで予約をしたが、案内等だけでもあってもよかったのかなぁと感じた。お部屋や施設に関しては大変満足いきました。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1週間タイムセール】最大約74%OFF♪お日にち限定だからお得!(素泊り) ダブル 食事なし

みんとさん

とても素敵なホテルでした。

東京旅行で利用しました。今回はエグゼクティブフロアで、お部屋も朝食もとても満足で、子ども達もとても喜んでおりました。ありがとうございました。ただラウンジは少し古く、お部屋も狭く、フードやドリンクの種類も少なかったのが残念でした。それでもまた利用したいと思ったホテルでした。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定タイムセール】最大約59%OFF!エグゼクティブフロアがポイント4%付与でお得♪(朝食付) トリプル 朝のみ

すあやさん

快適でした!

結婚式があったので泊まりましたが、部屋も綺麗だし眺めも最高!素泊まりでしたが、コンビニもあり便利です。
夜は中華のルームサービスを頼みましたがとても美味しかったです。いろんな方面へのバスも出てますしとにかく便利でした。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得】90日前までのご予約がショートステイでオトク!(素泊り) ツイン 食事なし

miaさん

夜景が最高!

レインボーブリッジ側のお部屋ということで、かなり期待して入ったところ、期待を上回る夜景の美しさに思わずうっとりしてしまいました。
まだ、大学生なので、少し奮発した感じになりましたが、お値段以上のお部屋と景色だったので、また利用したいなと思っています!
ホテル内もとても綺麗で、清掃の方に会った時は挨拶もしていただき、とても雰囲気が良かったです!

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【Special Offer】お日にち限定特別プラン(素泊り) ダブル 食事なし

ムームーさん

お台場観光やディズニー利用にオススメ!

ディズニーに行く前日に家族で利用させて頂きました。
ホテルの前からは無料巡回バスが走っており、日本未来科学館やアクアシティ、ダイバーシティなどなど、子連れで1日中沢山遊べる施設が充実していてとても良かったです。
朝食もグローバル向けなのか、和洋アジアン料理など色々な種類の食べ物が揃っていて、私はフォーがとても美味しくて気に入りました。
ただ1つちょっと残念なのが、お部屋のシャワーとバスが独立しているのが最近多いみたいですが、小さい子連れだと、とても入るのに大変で面倒でした。
ディズニーランドやシーへの無料送迎バス(予約制)もとても便利なので、またディズニーへ行く際は利用したいです。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得】60日前までのご予約がショートステイでオトク!(朝食付) トリプル 朝のみ

カズさん

アクセス抜群

一泊二日でお台場をフラつくのに利用しました。
モノレールの駅もほぼ直結。
徒歩でもあちこち行ける好立地。
ホテルも綺麗でいう事無しですが、
個人的に大浴場好きなもので大浴場が有ればなと思ってしまいました。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

プーパパさん

とっても満足です。

当日の予約で利用させて頂きました。
スタッフの接客サービス、部屋そしてアメニティも大変満足で、また機会があれば是非とも利用したいホテルです。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春タイムセール】最大約71%OFF♪人気のお部屋が充実のラインナップ!(素泊り) トリプル 食事なし

まぁりさん

2度目です。また旅行の際は泊まりたい

今回、クリスマスのハイシーズンに利用しましたが
本当に素敵でした。
家族も大変喜んで、良い思い出になりました。
何より、駅直結で、買い物へ行くにも
大変便利。景色も最高です。
また旅行の際は利用したいです。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【通常料金】一般フロア 眺望指定なし (素泊まり) トリプル 食事なし

すずめさん

期待通りでした

同ホテルで開催されるパーティー出席のために、友人と宿泊しました。
チェックインが遅いプランだったのですが、ドレスへの着替えのために早めに部屋に入れないか相談したところ、快く受けていただきました。ありがとうございました。
お部屋も広くて綺麗でとてもよかったです。
翌日はバスで東京ディズニーリゾートへ。バスの予約もネットで簡単にでき、パークへも行きやすかったです。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】最大約71%OFF♪11月宿泊限定だからお得!(素泊り) ツイン 食事なし

tanakasanさん

また泊まりますって断言する位満足です。

初めて泊まったホテルだったのですが、エグゼクティブフロアにして正解だったのかなというくらい接客も良かったです。朝食だけが子供向けではないのかなって点が一つあって二日続けてオレンジジュースをきらしてる所が残念でした。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【連泊でお得】エグゼクティブフロアも連泊がお得♪(特別階特典付) ツイン 朝のみ