宿・ホテル予約 > 広島県 > 三原・竹原・東広島・呉 > 三原・竹原・東広島 >

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  三原・竹原・東広島・呉 >  三原・竹原・東広島

2016年12月20日オープン♪男女別天然温泉・健康朝食バイキング無料

JR三原駅南口より徒歩約5分。広島空港からはバスで約40分

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯のクチコミ・評価

接客に感謝

車での夜の移動は困難と判断し、急遽予約しました。22時過ぎ到着で流石に駐車場は満車。困り電話すると的確に駐車場への誘導、ありがたかったです。
疲れた体には大浴場は最高でした。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

セミダブル 朝のみ

はぎちゃんさんのクチコミ

3連休とはいえコロナ対策がひどい!特に風呂が小さ過ぎです。また二段ベッドが広く部屋が狭い。もう泊まることはないです。

【宿泊プラン】【LOHAS】スーパールームプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

気分転換

コロナ渦ではありますが、近場の気分転換で利用しました。
朝食は弁当に変わっており、部屋への持ち帰りにも対応されていました。
お風呂も最適で良かったです。
是非、また利用したいと思います。

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

• 返信日:2020/11/26

天然温泉『浮城の湯』で最適で良かったとのご様子で大変嬉しく思います。当館の天然温泉は温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果をもたらしております。コロナ禍の為、心身のお疲れを癒して少しでも気分転換していただけたら幸いでございます。
また『是非、また利用したいと思います』とのお言葉ありがとうございます。このようなお声をいただくことはスタッフ一同嬉しく感じますとともに何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めていきます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

尾道観光にオススメ

9月の連休で利用しました。料金がリーズナブルで駐車場も無料、お風呂も男女別になっているから安心です。
尾道にもバイパス使って近いです。

【宿泊プラン】【期間限定】三原風〜ビアガーデンっぽいwwwプラン♪

• 返信日:2020/11/20

この度はご旅行でスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。楽しい思い出づくりはできましたでしょうか。
三原市は広島県の南部に位置し、広島空港、山陽新幹線、山陽自動車道などの交通拠点となっており、広島、尾道、しまなみ海道で四国へといろいろな場所へのアクセスが良く、当館にご宿泊の際はお仕事、レジャーに大変便利で皆様にご好評いただいております。
また温泉に関しましては15時から翌朝9時30分までご利用いただけ男女入れ替え制ではないため安心して時間を気にせず夜通し入っていただけます。お疲れのお体を癒していただけたのであれば幸いでございます。
お忙しい中、数々のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またお目にかかれますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル三原駅前  支配人

• がんがんがんJさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/29

きれいで安心ホテル。温泉も良い。

お土産プランというのでしたが、お得でした。スーパーホテルさんはきれいですので心配はいりません。温泉大浴場付きですので、部屋のユニットバスやトイレがカビてないのでとっても良いですね。お土産は選択が3種ありましたが、選び方では5000円相当(と書いてあるけど)にならないので少し????手数料かな??。まあそれでもお得ですのですが。まあ満足はしています。また宿泊します。

【宿泊プラン】【三原限定】三原の銘菓名産店のお土産付きプラン

• 返信日:2020/11/13

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回のご宿泊はお土産のプランでご利用いただきありがとうございます。こちらは三原の銘菓・名産のお土産を選んで頂くプランで皆様に大変ご好評いただいております。この他にも本場のタコ懐石コースご堪能プランと海水温熱の疲労回復、ストレス解消プランがございます。是非次回お越しの際はこちらもご利用くださいませ。
また清掃に関しましては『スーパーホテルさんはきれいですので心配いりません』とのお声を頂きありがとうございます。お客様に安心してお寛ぎいただけるようこれからも努めて参ります。
お忙しい中、ご感想いただき誠にありがとうございました。
あざやかな紅葉の季節、段々と寒くなってまいりましたのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯

帰省で利用しますが、安心です。

GOTOもあり帰省で利用。今回のプランはタコ料理もあり最高でした。コスパは最高最高最高です。スーパーホテルサンは仕事出張でも結構利用はしていますが、安心スーパーホテル+コスパ最高では、間違いないですね。

【宿泊プラン】【三原限定Goto】本場のタコ懐石コースをご堪能頂く夕食付プラン

• 返信日:2020/11/06

いつもスーパーホテル 三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご旅行でお越しとの事でしたが、楽しい思い出はお作り頂けましたでしょうか。
スーパーホテルではLOHAS-Lifestyles of Health and Sustainability-をホテル運営の基本コンセプトとし、Natural,Organic,Smartなホテルを目指しております。その中で、お客様には安心して第二の我が家の様にお寛ぎいただきたいと考えております。ご滞在中、安心してお過ごしいただけたご様子で安堵いたしております。
『今回のプランはタコ料理もあり最高でした。コスパは最高最高最高です』とのお言葉大変嬉しく思います。このプランの他、お土産のプランや海水温熱の施術のプランがございまして皆様にも大変ご好評いただいております。次回お越しの際はこちらもご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

よいホテル

期待以上のとても泊まり心地のよいホテルでした。
接客は丁寧で感じがよく 朝の散歩からの帰りには女性のフロントの方が声をかけてくださったりしました。ノンシリコンのシャンプーや歯ブラシも質が良いと感じました。朝食はコロナ禍の今ははお弁当が安心です。が、皆さんから評判のいいバイキングを次回は食べてみたいなと思いました。今回の宿泊でスーパーホテルがよいホテルとわかり他の地域でも利用したいと思います。

• 返信日:2020/10/29

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
『期待以上のとても泊まり心地のよいホテルでした』とのお言葉、大変嬉しく思います。コロナ禍ではありますが、このような温かいお言葉をいただけることが、私共にとって何よりの励みになっております。
朝食につきましては、お弁当での対応にご協力頂きましてありがとうございました。
10月下旬から感染症対策に努めつつ、バイキングを再開しております。たこカレーや焼き立てパンなど、こだわりの朝食をご用意しておりますので、次回お泊りの際はぜひご賞味くださいませ。
スーパーホテルは全国に150店舗以上ございます。
ご旅行や出張の際にも、ご用命頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
寒くなってまいりましたので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
またご利用頂ける日を心よりお待ちしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

Gotoキャンペーンで利用。

館内、部屋も綺麗で満足でした。
朝ごはんはコロナの関係でお弁当でしたが美味しくいただきました。
お風呂もゆったり入れて、大満足でした。

【宿泊プラン】【中国地方5県+愛媛県在住限定】三原の銘菓名産店のお土産付きプラン

• 返信日:2020/10/28

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
お部屋や大浴場は大満足でしたとのお声を頂き、大変嬉しく思います。スーパーホテルは安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルを目指しておりますので、お客様からのそのようなお言葉が、何よりの励みになります。
朝食に関しましてはコロナ禍の為お弁当をご用意しておりましたが、10月20日より通常通り健康朝食のバイキングをご用意しております。またお越しの際は、ご好評をいただいておりますタコカレーや焼き立てのパンを是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中、数々のご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

綺麗でおススメ

三原出張の定宿です。何十泊と利用してます。
今回もとても快適に過ごせました。
朝食をそろそろバイキングに戻してほしいです。
近隣のルートインやセンターホテルは朝食バイキングやってますよ。
タコカレーが食べたかったです。
朝食がバイキングに戻ればオール5です。
また利用させて頂きます。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/22

いつも三原に来られる際はスーパーホテル 三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけご様子で大変嬉しく思います。
朝食に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。10月20日より健康朝食のバイキングを再開しご用意いたしております。タコカレーや焼き立てのパンもございますので次回お越しの際は是非お召し上がりくださいませ。
『朝食がバイキングに戻ればオール5です。また利用させて頂きます』とのお褒めの言葉ありがとうございます。この度頂いたお声に満足することなく、またお会いできた際には更なるサービスをご提供できるようスタッフ一同力を合わせて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

モーニングが…

部屋もすごく綺麗でもったいないぐらいの良い部屋でした!
ドリンクも時間までは一杯無料で本当嬉しかったです!
温泉も気持ちよくて満足しました!
ですがモーニングを一番期待していたもので弁当だったのがすごく残念でした…
このご時世で仕方なくってのは一番分かっていますが自分の中ではモーニング食べることがすごく楽しみでした。
予約する際弁当になるかもしれないとは書いてなかったから余計に期待してしまったのかもしれません。
記載にもう少し詳しく書いて欲しかったという個人的なワガママです。
もちろん弁当は美味しく頂きました!
全体的にホテル良かったのでまた機会があれば泊まりたいです!

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

• 返信日:2020/10/16

しかしながら、健康朝食のバイキングを楽しみにお越しいただいのに残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。コロナ禍の為,安心して食事をしていただけるようお弁当をご用意しております。美味しく召し上がっていただけたご様子で安心いたしました。
それにもかかわらず『全体的にホテル良かったのでまた機会があれば泊まりたいです!』とのお言葉ありがとうございます。この度頂いたお声に満足することなく、またお会いできた際には更なるサービスをご提供できるようスタッフ一同力を合わせて参ります。
お忙しい中、ご感想をいただき誠にありがとうございました。
またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯

ウェルカムドリンクがありました!

呉の観光の後寄らせていただきました。ウェルカムドリンクがありました。さらに飲み放題1000円!でも私達は三原の街に出かけました。ホテルの部屋には大きめのテーブルがありゆったりと飲んだりして過ごす事ができました。朝食のお弁当があまりにもお弁当感が強すぎたのが残念です。後はフロントの方の対応もお風呂も良かったです。ありがとうございました!

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【翌日夜20時まで滞在OK】湯っくりプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

• 返信日:2020/10/16

呉へのご観光はいかがでございましたか?
今回お泊まりいただいたお部屋はエクストラシングルルームでございまして、広いテーブルがあり出張やご旅行でいらっしゃるお客様に大変好評でございます。お客様にもゆっくりお過ごしいたけたご様子で大変嬉しく思います。
朝食に関しましては残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。感染症予防対策のためバイキングをお休みしてお弁当をご用意しております。ご了承くださいませ。
しかしながら『フロントの方の対応もお風呂も良かったです。ありがとうございました!』とのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。今後も快適なご滞在を提供できますよう、努力を続けてまいります。
お忙しい中、ご感想をいただき誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことを心よりお待ちいたしております。

接客が良かった

ホテルのフロントの方(女性)の接客が、とても感じが良く、よかったです。
大浴場は、思ったよりも小さかったですが、部屋も清潔でよかったです。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】隣同士のお部屋で広島旅行♪【2〜4名様】☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

• 返信日:2020/10/13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル 三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お子様とのご旅行で快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
また天然温泉『浮城の湯』をご利用いただきありがとうございます。当館の天然温泉は三原市本郷町にある善入寺温泉水の湯を使っております。神経痛・筋肉痛・関節痛のほか、疲労回復や健康増進の効果があります。また、蛇口からでるお水はすべて健康イオン水を使用しておりまして、しっとりとした浸透圧の高いお水となっております。次回お越しの際は是非ご体感くださいませ。
接客に関しましては『ホテルのフロントの方(女性)の接客が、とても感じが良く、よかったです』とのお言葉大変嬉しく思います。このようなお声は私たちにとって何よりの励みとなります。これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同おもてなしの心で努めていきます。
お忙しい中、心のこもったご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

部屋が勉強部屋

スーペリアルームの意味がわからず、いつもより値段も高いし広いんだなと勘違いして予約しました、勉強部屋みたいで?枕がとても硬く寝辛かったです

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】◇禁煙24.33平米SuperiorRoom【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時

• 返信日:2020/10/13

今回のお泊まりいただいたスーペリアルームはバリアフリーのお部屋で24平米の広さがございます。通常のお部屋の2倍の広さでございまして、お仕事やご旅行にと大人気のお部屋でございます。
枕に関しましては、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。当館ではお客様にぐっすりとお休み頂くため、選べる8種類の枕コーナーをご用意しております。お部屋の枕は少し硬めでご用意しておりますので次回ご宿泊の際は是非、お好みの枕をお選びくださいませ。また、お好みの枕がお決まりでしたら事前にお部屋にご用意することも可能でございます。お気に入りのものが見つかりましたらお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル 三原駅前  支配人

スーパールームはありがたいけど、朝食が弁当とは…

シルバーウィークの2日目、前日検索した時には広島から近畿は全然ホテルが空いていなくて、当日たまたま見たら1室だけ空いていて、そしてラッキーなことにスーパーホテルさんだったのですぐに予約しました。
朝食バイキングや男女別の天然温泉大浴場ありと詳細情報にあったので、そのつもりでした。
当日、ホテルでチェックインすると、朝食はコロナの影響で弁当ということを聞きました。
コロナ感染防止というのはわかっていますが、そんなことどこに記載してた?と改めてホテルの情報を見直しましたが、朝食バイキングで記載されてました。
ただ、クチコミには弁当というコメントはありました。
当日急ぎで予約したので、クチコミまで目を通すことができずでしたが、ホテルの詳細情報にはバイキングではなく弁当であるということを記載しておいてほしかったと思います。
弁当の内容も、子どもさんは食べられる?という内容でした。(日替わりだったらごめんなさい)
部屋は、当日朝の予約にもかかわらず、スーパールームを準備してくださり、テンションが上がりました。
フロントの方も、よく目配りされていて、気づいたら先にエレベーターのボタンを押してくださっていました。
さりげない気遣いに感謝です。

• 返信日:2020/10/08

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回お泊りいただいたスーパールームでは快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
朝食に関しましてはせっかくバイキングを楽しみにお越しいただいてるのにもかかわらずご用意ができず、私共のご案内不足で残念なお気持ちにさせてしまい大変申しございませんでした。コロナ禍の為安心してお食事していただけるようバイキングの再開にはもうしばらくお待ちいただきます様お願いいたします。
しかしながらフロントの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。これからも一人でも多くのお客様に快適にお寛ぎいただけますように、スタッフ共々趣向を凝らして努めてまいりますので、是非またお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
スーパーホテル 三原駅前  支配人

エレベーターが1つなのは、、、

エレベーターが1つであるのは、とても不便です。
これにつきる。
11階まであるのでエレベーターの待ち時間が面倒すぎる。
泊まったプランはとても良かったです。
夕食のタコ料理もかなり満足。
朝食がお弁当なのも時世を考えるといたしかたありません。
でもお弁当の仕入れ先は変えた方がいいかもしれません。
あの内容では不服が出るのも理解できます。
当日、満室とのことでフロントの方も忙しく仕方ないのかもしれませんが、到着時の説明が足りず、わからない部分もあり、後から何度か色々確認したり他の宿泊者の方に聞いたりしたこともありました。

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/07

この度はスーパーホテル 三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
今回のご宿泊は中国地方5県と愛媛県限定のタコ料理のプランでご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。このプランの他、お土産のプランや海水温熱の施術のプランがございまして皆様に大変ご好評いただいております。
しかしながら、エレベーターでお待たせし、到着時のフロントでの説明が足らずご不便をおかけしましたこと大変申し訳ごさませんでした。
今回お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、初心を忘れずスタッフ一同気を引き締めて参ります。
お忙しい中、数々の貴重なご意見ありがとうございました。
肌寒くなり、秋の気配を感じる季節でございます。
どうぞご自愛くださいませ。
またお目にかかれますことを心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル 三原駅前 支配人

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯

• mtさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/09/21

朝食美味しかった

コロナの影響で朝食バイキングがお弁当に変更。
たこカレーを楽しみにしていたのですが、お弁当美味しくてよかったです。
第2、3駐車場が道路の向かい側にあり到着時にわかりづらかったです。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか?
駐車場では『第2.第3駐車場が道路の向かい側にありわかりずらかった』とのご意見をいただきありがとうございます。当ホテルでは、お客様に無料で駐車していただけますよう、近隣に駐車場を3か所に分けて設置致しております。スーパーホテルのホームページではホテルまでのアクセス/駐車場のリンクより駐車場の位置をご案内させていただいており、フロントには用紙にてご案内させていただいております。ご案内が至らず申し訳ごさいませんでした。お客様満足向上のため、今後の参考にさせていただきます。
しかしながら、朝食では美味しくお召し上がりいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。コロナ禍の為,安心して食事をしていただけるようお弁当をご用意しております。バイキング並びにタコカレーの再開は、もうしばらくお待ちいただきます様お願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
スーパーホテル 三原駅前 支配人

• kameさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/09/17

いつも心温まるおもてなしのホテル

三原に出張の際はいつも利用させて頂いてます。フロントの方にはいつも御丁寧に応対して頂き感謝しています。
以前は無かった(と思います)ウェルカムドリンクが良いですねぇ。宿泊した日は暑い日でしたので冷たいビールが染み渡りました。
また、お伺いいたします。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【和風タイプ】和モデレートシングル☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!

和洋室 朝のみ

• 返信日:2020/10/06

三原に来られる際はいつもスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適におくつろぎいただけましたでしょうか?
お客様のおっしゃるとおり、チェックイン日だけの特典としウエルカムドリンクのサービスを実施しております。生ビール、酎ハイ等のアルコール、もしくはソフトドリンクを1杯無料でご用意いたしております。1000円で飲み放題(15時から21時まで)のオプションは、皆さまに大変ご好評をいただいております。近隣の飲食店からお料理のテイクアウトも可能でございますので、是非フロントまでお声掛けくださいませ。
またスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様に当館を第二の我が家と思って頂けるよう、これからも心温まるおもてなしでお迎えいたします。
スーパーホテル 三原駅前  支配人

初めてだけど良かった。また利用したい。

日頃の雑務から解放されたく、あちこち探してこちらの『ゆっくりプラン』を見つた時は、滞在可能時間の長さがすごく嬉しかったです。到着が予約の時間より早かったけど直ぐに対応してもらえました。部屋はベッド、机共に広く使えて1人なら充分です。また館内はどこも綺麗でした。温泉のお風呂も気持ち良かったです。クレンジング・洗顔も備え付けてあって助かりました。一杯無料ドリンクも、ビール・ソフトドリンク・チューハイから選べ、時間もいつでもよかったのでお風呂上がりに頂き、大変美味しかったです。朝食のお弁当と味噌汁は部屋で食べました。(バイキングが出来る様になるのを心待ちにしています)台風の影響で明るいうちに出発しましたが、次の機会には、もっとゆっくり利用したいと思います。ありがとうございました。

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/19

ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?当館のゆっくりプランは15時のチェックインから翌日の20時まで滞在できるプランでございまして、時間を気にせずゆっくり過ごしていただけると好評でございます。今回は台風の影響で少しお早いご出発でしたが、次回お越しの際はゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。
また『館内がどこも綺麗でした』とのお声を頂き、大変嬉しく思います。スーパーホテルは安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルを目指しておりますので、お客様からのそのようなお言葉が、何よりの励みになります。
その他数々のお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。これからも私共の笑顔のおもてなしで、お客様のお疲れを癒せて頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございます。どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

飲み放題があるスーパーホテル

アルコールのファーストドリンクサービスがあり、
1,000円追い金で飲み放題はお得です!
近隣には飲食店街も有り呑みが好きな方にも良い町と思います。
分かりやすい場所にありサービスの良いホテルでした。
コロナの影響で朝はお弁当です。
ロハスな朝食は今は、やっていません。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

• 返信日:2020/09/18

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います.
お客様のおっしゃるとおり、チェックイン日だけの特典としウエルカムドリンクのサービスを実施しております。生ビール、酎ハイ等のアルコール、もしくはソフトドリンクを1杯無料でご用意いたしております。1000円で飲み放題(15時から21時まで)のオプションは、皆さまに大変ご好評をいただいております。近隣の飲食店からお料理のテイクアウトも可能でございますので、是非フロントまでご相談くださいませ。
朝食に関しましてはコロナ禍の為,安心して食事をしていただけるようお弁当をご用意しております。バイキング並びに焼きたてパンの朝食の再開は、もうしばらくお待ちいただきます様お願い申し上げます。
またお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
スーパーホテル三原駅前  支配人

従業員の方がとても親切です

部屋は狭いですが、寝るだけなので、不自由ではありませんでした。雨が降り出しましたが、傘を貸してくれたり、観光も細かく案内してくれたりと親切にしていただきました。お風呂も清潔感あるゆったりできます。
朝食はコロナの関係でお弁当でしたが、意外に美味しく、味噌汁、ドリンクはフリーでいただけたので、満足できました。枕を選べたり、ベットマットも快適でぐっすり眠れました。女性はコスメグッズも選んで貰えます。
値段の割にサービスも充実した良いホテルでした。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【隣同士繋がるお部屋】コネクティングルーム☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!

• 返信日:2020/08/29

このたびはスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご旅行でお越しとの事でしたが、楽しい思い出をお作り頂けましたでしょうか。
お部屋や大浴場が清潔とのお声頂き、大変嬉しく思います。スーパーホテルは安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルを目指しておりますので、お客様からのそのようなお言葉が、何よりの励みになります。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様への歩み寄った接客が難しい環境ではございますが、安心してお寛ぎ頂ける様、寄り添ったお声がけを心がけております。何かございましたらどうぞお気軽にお声がけくださいませ。
『値段の割にサービスも充実したホテルでした』とのお言葉大変嬉しく思います。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
お忙しい中、数々の心のこもった感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯

対応がすごく良かった。

他の方の口コミを見てこちらのホテルを選びました。到着が予定よりかなり早かったのですが、チェックイン前に快く車を置かせて頂きました。女性にはアメニティを選ぶ事が出来たり、天然温泉もあり設備も充実しています。温泉利用の時タオルを持って行くのを忘れてしまいましたが、電話がフロントに繋がり直ぐに持って来てくれました。お風呂も女性だけに暗証番号を教えてくれますので安心して入浴出来ました。お値段は安いですが、それ以上のサービスを受けました。今度また利用する予定にしてます。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】50歳以上限定プラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

• 返信日:2020/08/18

この度はスパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵いたしております。
『お値段は安いですが、それ以上のサービスを受けました。今度また利用する予定にしてます。』とのお言葉大変嬉しく思います。このようなお声をいただくことはスタッフ一同嬉しく感じますとともに何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。
次回お越しの際は、ぐっすり快眠して頂く為に8種類の枕をご用意いたしております。お気に入りの枕を探して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きにありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
スパーホテル三原駅前 支配人

いつも心遣いのある接客のホテル

しまなみ海道をバイクで走行し、尾道観光で利用しました。
もう何回も泊まっているのでリピーターですが、今回は少し趣が
違いました。
そうです。コロナの影響で、楽しみな朝食バイキングが
弁当になりました。
これはこれで仕方がないのですが、弁当のおかずが?
朝から食べるような食材なのか?
少し疑問を感じる弁当でした。その代わり、ビールサーバー1杯無料は
○でした。
あと不満があったのは、風呂のお湯が温いこととコインランドリーの
乾燥機が止まっているのに、入れた人が取りに来ないで、かなりの時間を
待たされたこと。でも途中で見かねて支配人?さんが取りに来てくれました。
良かったのは、今回フロントスタッフが前回と違うような人がいて、
とても気さくにお声かけをして頂き、「天気が良くなるといいですね。」
と言ってくださいました。私は「いや無理でしょう?」と言いましたが
結果、天気が良くなりました。祈りが通じたかな?
それと屋根付きのバイク駐車スペースがあったことは、次も泊まる動機付けに
なりました。
感じさえする、こんなホテル、次回もお世話になります。

【2020年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/08/05

いつも、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
尾道観光でお越し頂いたのですね。満喫していただけましたか?
無料朝食と天然温泉につきまして、大変申し訳ございません。
せっかく楽しみにして頂いておりましたのに、コロナ禍の為お弁当になり
申し訳ございませんでした。早く終息を願うばかりです。
温泉の温度については、頂戴いたしましたアドバイスを元に今後、改善に
努めてまいります。
しかしながら『フロントスタッフさんや支配人さんが、一生懸命に働いていて、何か楽しそうな感じさえする、こんなホテル、次回もお世話になります』とのお言葉大変光栄に存じます。このようなお声をいただくことはスタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。
暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
スーパーホテル三原駅前 支配人

一人旅でも家族旅行でも大丈夫です。

毎回スーパーホテルは利用しています。スーパーホテルさんは本当に接客対応が良く今回は地の物が食べたいのでお店を教えてくださいと伝えたら直ぐに色々と教えていたたぎました。気になったのはお風呂の温度が少しぬるかったような気がしました。あれでは体が温まらないと思いました。それ以外は全てにおいて良かったでし。

【2020年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/07/10

先日は、スーパーホテル三原駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。接客に関しましてのお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。
私共は、お客様に“日常の感動”をお届けできる様、心を込めたおもてなしとお客様にとって“第二の我が家”のような存在になれるよう心がけております。お客様にその気持ちが少しでも伝わり、ご満足頂けたご様子で安心いたしました。
お風呂につきましては、有難いご意見を頂きましてありがとうございます。これからは気をつけて温度管理をこまめに確認すよう徹底して参ります。
また三原にお越しの際には、是非スーパーホテル三原駅前をご利用下さいませ。お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

• れさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/06/30

広島旅行ならここ!

初めての1人旅で、広島は行ったことが無かったので不安も多く口コミがかなり良かったこちらのホテルを予約しました。
2泊させてもらったのですが今までのホテルの中で1番良かったです!
チェックインのときに偶然他の宿泊者の方たちと同時に入り「部屋に入るまで時間かかるかも」と思いながら後ろに並ぶと裏からすぐにスタッフさんが出てきてスムーズに対応してくれました。女性限定の無料アメニティも貰えて忘れやすいスキンケア用品も手に入り安心。
お部屋は暗証番号式のオートロック、とても綺麗で新しさを感じる作り、あと椅子に座ったら壁に大きな鏡がありメイクがしやすくて女性にオススメ。温泉もタイミングを見て入れば1人で足を伸ばしのびのびと入れます、ちなみにメイク落としも洗顔フォームもあったのてアメニティはお持ち帰りしました(*^^*)
無料の朝ごはんバイキングも種類豊富で美味しかったです!席もカウンターが多くあり1人でも入りやすくてオススメ。
そして何よりも1番印象に残ったことがチェックインからチェックアウトまでにすれ違ったスタッフさん全員が笑顔で挨拶してくれることが嬉しかったです!優しい素敵な皆さんのおかげで気分よく旅行もできて広島が大好きになりました(^∇^)
また泊まりに行きたいと思います♪

【2020年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】10%増量プラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

• 返信日:2020/07/10

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、過分な評価をいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
私共は、お客様に“日常の感動”をお届けできる様、心を込めたおもてなしを心がけており、お客様にとって“第二の我が家”のような存在になれるよう精進しております。
お客様にその気持ちが少しでも伝わり、ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます
当館はJR三原駅より歩いて約5分のところに位置しております。近辺には飲食店やスーパー、ドラッグストアがあるため便利が良く、他のお客様にもご好評いただいております。当館オリジナルの飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
朝食のバイキングも気に入っていただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
スーパーホテルでは、「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」という思いから、無料健康朝食をご用意しております。メニューにもこだわっており、お客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーなものになっています。次回にお泊りの際にもぜひお召し上がりくださいませ。
『優しい素敵な皆さんのおかげで気分良く旅行ができて広島が大好きになりました』との温かいお言葉の期待を裏切らないよう、これからもおもてなしの心を大切にして参ります。
この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

当日の深夜でも対応してもらえました。

終電を逃し帰ることが出来なくなって急な当日予約をしたが迅速に対応してもらい助かった。
綺麗なホテルなのでまた泊まりたい。

【2020年06月宿泊  その他】

• 返信日:2020/07/10

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子で安堵致しております。
『綺麗なホテルなのでまた泊まりたい』とのお言葉大変光栄にございます。このようなお声をいただくことはスタッフ一同嬉しく感じますとともに何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯

• HIROさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/06/23

思った以上

チェーンのビジホなんで、寝るだけの目的だったので、あまり期待せず行ったけど
チェックイン時の対応丁寧、案内はコロナで最小限度のとどめてますが十分満足
部屋もスマホからガラケーまでの充電設備あるし、朝食も好きなだけ食べれるので出張時は利用できるなと思いました。

• 返信日:2020/06/27

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉の数々大変光栄にございます。
スーパーホテルでは業界で初めて、お客様の快適を保証するサービスを実施しております。『安全・清潔・ぐっすり眠れる』3つの約束事を決め、ベストな環境の中でお客様にお寛ぎいただきたいと考えております。お客様にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
現状に満足せず、従業員一同、今後とも精進して参りますので、また三原へお越しの際には是非、スーパーホテル三原駅前にご宿泊下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

リピ決定です

初めて泊まりましたが、チェックインからとても対応が良くアメニティも揃っていて、とても良かったです。枕も好みの物に選ぶことも出来、コーヒーも無料で部屋に持って帰る事が出来て良かったです。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/06/25

快適にお過ごし頂けた様子でスタッフ一同安堵致しております。
『チェックインからとても対応が良くアメニティも揃っていて、とても良かったです』とのお言葉大変光栄にございます。このようなお声をいただくことはスタッフ一同嬉しく感じますとともに何よりも「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。
次回お越しの際には、お好きな枕がございましたらお部屋にご用意いたしますのでフロントまでお申し付けくださいませ。
これからも、皆様に良かったと思って頂けますよう、日々おもてなしの向上に努めてまいります。

タコカレー

部屋や外観もまだキレイです。2階に大浴場もあり快適。また朝食の三原名物タコ入りカレーが絶品です。
後、クロワッサンもオススメかな。

和洋室 朝のみ

• 返信日:2020/06/21

「綺麗です」とのお言葉は、清掃スタッフをはじめ、フロントスタッフにとりましても
大変有難いお言葉でございます、今後も、気持ちよ良くご滞在頂けますように継続して
努力をして参ります。
また、朝食につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルの三原のタコカレーは、皆様方にたいへんご好評を頂いております。
焼き立てパンも日にとって内容も少しずつ異なりますし、メニューのちょっとした変化なども
次の機会には、お楽しみいただければ幸いでございます。
お客様にいただいたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからも精進して参ります。
貴重なお時間にお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

三原に行った際の定宿です

昨年11月から仕事で三原の方へ毎月行くことがあり、
そのたびに利用させていただきました。
どこのスーパーホテルもそうですが、
部屋は綺麗ですしフロントの方々の対応も丁寧です。
また仕事で疲れた体をいやすのに温泉の大浴場があるのもいいですね。
4月末から朝食がバイキングではなくお弁当になっていますが、
通常のバイキングにあるタコカレーは絶品です。
三原で宿泊するならこちらのホテルが絶対オススメです。

【2020年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【出張応援】QUOカード1,000円プラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

• 返信日:2020/05/20

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
特に『フロントの方々の対応も丁寧です』とのお言葉、大変光栄でございます。
このようなお声を頂く事は、私共にとって何よりの励みとなっております。
コロナウイルスの関係で4月末から5月中旬まで朝食のバイキングを中止し
お弁当に変更して提供しておりました。
現在は通常通りバイキング形式で無料健康朝食を召し上がって頂けます。
またお越しの際はぜひ「タコカレー」をお召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル三原駅前
支配人

お風呂と朝食が良かった

部屋は普通でした。悪くなかったです!
お風呂が夜中でも入れるから助かる!
シャンプーがすごく髪に合ってホテルのシャンプーは期待してないけど、ここのホテルは最高でした!
通販であるみたいなので、買ってみたいです!
朝食も美味しかったです
朝からスタッフの方が明るく挨拶されていて、元気を貰いました!
また利用したいです!

【2020年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【LOHAS】お部屋お任せ・ベストレートプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

• 返信日:2020/05/12

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
『朝からスタッフの方が明るく挨拶されていて、元気を貰いました』とのお言葉、大変光栄でございます。このようなお声をいただくことはスタッフ一同嬉しく感じますとともに何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。
温泉や朝食もご利用いただきありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で私共も安堵いたしました。次回お越しの際はぐっすり快眠して頂く為に枕を8種類ご用意いたしております。お気に入りの枕を探して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ス-パ-ホテル三原駅前 支配人