【先着】平面駐車場&天然温泉&ウェルカムドリンク無料で満足!!

JR三原駅南口より徒歩約5分。広島空港からはバスで約40分

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯のクチコミ・評価

女性/40代 子連れ旅行

ぽっけっけさん

2024年2月宿泊
ベストレートプラン☆【先着】平面駐車場&天然温泉&ウェルカムドリンク無料♪♪

リーズナブルでキレイなホテル

息子と2人で利用させて頂きました。急きょ前日に予約を取ったため喫煙の部屋しか空いておらず。やはり匂いがきつかったです・・・。ただ部屋自体は狭いですがキレイでしたし、掃除も行き届いていました!
ホテルに温泉があること、ウェルカムドリンクがあることも良かったです。
朝食も美味しく頂き、コスト・接客等も満足できるホテルでした!

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましては、お部屋のタイプのご期望に添えず申し訳ございませんでした。臭いが気になったにもかかわらす、綺麗とのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また。温泉やウエルカムドリンク、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館の天然温泉はリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効をもたらしております。旅のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
また、ウエルカムドリンクにつきましては、21時までにチェックインして頂いたお客様にアルコールもしくはソフトドリンクの1杯無料サービスを行っております。尚、コーヒーにつきましては、15時から24時まではご自由にお飲み頂けますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用いただきたいと存じます。

女性/50代 恋人旅行

paellaさん

2024年1月宿泊
50歳以上限定プラン☆【先着】平面駐車場&天然温泉&ウェルカムドリンク無料♪♪【じゃらん限定】

朝食美味しい

朝食のカレーが美味しかった。
パンも焼き立てで種類もたくさんあってとても美味しかった。
お風呂もよかった。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のカレーが美味しいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館の朝食は、お客様にお褒め頂いた通り、みはら神明鶏を使用した神明鶏カレーや焼きたてのパンが人気でございます。次回ご利用時にも是非ご堪能いただき、エネルギッシュな1日をスタートさせていただければと存じます。
また温泉につきましても、ご利用頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当館の天然温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果をもたらしております。旅のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。

yasuさん

2024年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】12月じゃらん限定プラン♪天然温泉・朝食・駐車場無料

新しいホテル

たまには、夫婦別々の客室でのんびり・・・
と言う事で各々シングルルーム2部屋で宿泊しました。
新しくて清潔な客室なので快適に過ごせました。
男女別の大浴場ものんびり好きな時間に入れて良かったです。
朝食も想像以上に良かったです。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

お部屋が清潔で快適にお過ごし頂けたとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、大浴場や朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館の天然温泉は、リラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果をもたらしております。旅のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
朝食につきましては、ご宿泊頂きましたすべてのお客様に無料でご提供いたしております。当館の朝食は、オーガニック野菜を使ったサラダや焼きたてのパン、みはら神明鶏を使用した神明鶏カレーが人気でございます。次回ご利用時にも、当館自慢のご朝食をご堪能していただき、エネルギッシュな1日をスタートさせていただければと存じます。

男性/50代 出張

かずこのさん

2024年2月宿泊

初めて

ウエルカムドリンクで生ビールは初めてでした。非常に有難かったです。部屋も綺麗ですし三原には初めて泊まりましたがまた利用したいと思います。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

ウエルカムドリンクをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、15時から21時の間にチェックインして頂きましたお客様時に、生ビール、酎ハイ、ハイボールもしくは、ソフトドリンクを一杯無料でサービスしております。皆様に大変喜んで頂いておりますので、今後も続けてご提供していきたいと思っております。
また、お部屋につきましても綺麗とのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊いただいた際も、当ホテル自慢の天然温泉やこだわりの朝食で、ごゆっくり快適にお過ごしいただけたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/13

はっちゃんさん

温泉付きには、最適なホテル

いつも変わらずフロントの方の対応はとても素晴らしいです。お風呂も湯加減も大変良く良かったです。またのんびりしに行きます。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

いつもスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回もスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し有り難うございます。
いつもはっちゃん様の嬉しいお言葉にスタッフ一同、感謝しております。
これからもはっちゃん様からの心温まるお言葉を励みに、お客様へのより良いサービス提供に向けてスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/2/5

にっしんさん

2024年1月宿泊
【翌日夜20時まで滞在OK】湯っくりプラン☆先着平面駐車場&天然温泉&ウェルカムドリンク【じゃらん限定】
セミダブル 朝のみ

ウェルカムドリンクや大浴場もあるとてもリーズナブルな良いホテル

夫婦の二人で利用させて頂きました。
ホテルの駐車場は満車で別料金で駐車をしました。
ウェルカムドリンクはとても充実していて、大浴場もありゆっくり足を伸ばせて風呂に入れるのはとても良いです。
朝食のビュッフェも無料で、とてもリーズナブルなホテルだと思います。
また、機会があれば利用させて頂きます。
(^^)

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

ご宿泊の際には有料駐車場にお停め頂いたとの事で大変申し訳ございませんでした。
当館の無料駐車は46台分、第1、第2、第3と3ケ所にございます。ご到着順にご利用頂けますが、無料駐車場がいっぱいになりますと、お客様にご負担頂き有料の駐車場へお停め頂いております。何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
尚、9時まで行っておりますウエルカムドリンクサービスはお楽しみ頂けたご様子で安堵しております。次回ご宿泊の際にも是非ご利用いただきたいと存じます。
また、温泉や朝食についてもご利用頂き大変嬉しく存じます。当館の温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果をもたらしております。旅のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
次回ご宿泊いただいた際も、当館自慢の天然温泉やこだわりの朝食で、ごゆっくり快適にお過ごしいただければと思います。

返信日:2024/2/5

さゆちゃんさん

2024年1月宿泊
広々デスク・エクストラルームプラン☆【先着】平面駐車場&天然温泉&ウェルカムドリンク無料♪♪
セミダブル 朝のみ

三原市内のおすすめホテルです

いつも利用させて頂いてます!
すごくリフレッシュ出来るホテルです!
特に天然温泉が気に入ってます!

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

今回もたくさんのお褒めの言葉を頂戴し有り難うございます。
いつもリフレッシュできるとの嬉しいお言葉にスタッフ一同、感謝しております。
これからもさゆちゃん様からの心温まるお言葉を励みに、お客様へのより良いサービス提供に向けてスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/2/4

男性/30代 一人旅

ASAさん

2024年1月宿泊
【じゃらん限定】ポイント10%増量プラン☆【先着】平面駐車場&天然温泉&ウェルカムドリンク無料♪♪
セミダブル 朝のみ

広島割利用でリーズナブルな宿泊♪

スーパーホテルは、たまに利用しています。今回、年始休暇を連休で取りやすかったため、平日に2泊させて頂きました。
1泊目は特に枕を選ばなかったのですが、部屋に備え付けのものは高さと硬さが合わなかったため、2泊目は選べる枕を利用させていただき、【低反発・茶枕】で快適に睡眠を摂ることができました♪
チェックイン時に隣で受付していた宿泊客の方の枕選びも手伝っていたようで、フロントの接客が良かったと思います!
朝食に関しては実質無料でしたが、品数は割かし少なめだったかな?と思います。また駐車場は第3まで計44台分のスペースがあり、平日であれば第2駐車場で収まるくらいだったかな?と。
また宿泊機会がありましたら、ぜひ宿泊させて頂きたいです!

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は年始休暇にご利用頂き大変嬉しく存じます。休暇はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お部屋に備え付けの枕が硬くて高い枕でしたので、初日は合わなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。フロントでのご案内不足を深く反省しております。2日目にはお選び頂いた枕で快適にお休み頂けたご様子でスタッフ一同、安堵しております。
朝食につきましては以前と少し内容を変更させていただいておりますが、当館こだわりの朝食を無料でご提供しておりますので、是非、次回もご堪能いただければ幸いでございます。
また、当館の無料駐車は46台分、第1、第2、第3と3ケ所にございます。ご到着順にご利用頂いておりますが無料駐車場がいっぱいになりますと、お客様にご負担頂き有料の駐車場へお停め頂いております。何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。次回ご宿泊いただいた際も、当館自慢の天然温泉やこだわりの朝食で、ごゆっくり快適にお過ごしいただければ幸いでございます。

返信日:2024/2/4

女性/70代 一人旅

みっちゃんさん

全てに満足

久しぶりに伺いましたがやはり全ての面で満足でした。
親切で温かいスタッフに癒され
お風呂の湯がいいのか疲れの取れる温泉でいつも楽しみにしています。
朝食も美味しくカレーからお味噌汁までいろいろあって
本当に美味しいです。
いつも有難うございます。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

お久しぶりにみっちゃん様にお会いできてとても嬉しかったです。今回もスッタフや温泉朝食についてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し有り難うございます。
館内でお会いする度、いつも笑顔で温かいお声掛けをいただき、スタッフ一同、感謝しております。これからもみっちゃん様からの心温まるお言葉を励みに、お客様へのより良いサービス提供に向けてスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/1/29

サッカー小僧さん

2023年11月宿泊
【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪3,000円分お食事券セット/人数

結婚記念日

結婚記念日で利用させていただきました。特に女性スタッフの方に声をかけて頂いてありがとうございました。数年前から蛸が食べに行きたかったので食事券を利用させていただきました。また機会があればよろしくお願い致します。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

ご結婚記念日という大切な日に当館をお選び頂きましたこと大変嬉しく思います。
たこ料理はいかがでございましたか。三原はたこが有名でございますので、三原にお越しの際には是非ご堪能いただければ幸いでございます。
次回ご宿泊いただいた際も、当ホテル自慢の天然温泉やこだわりの朝食で、ごゆっくり快適にお過ごしいただければ幸いでございます。

まゆちゃんさん

2024年1月宿泊
【お部屋お任せ】早割30プラン☆【先着】平面駐車場&天然温泉&ウェルカムドリンク無料【じゃらん限定】

スーパーホテルは最高

今回、厳島神社、原爆ドーム観光の為大阪から広島に訪れました。
他県のスーパーホテルに数回利用。今回も温泉大浴場がある三原に決めました。接客、部屋、朝食、格安で大満足です。三原はWelcomeドリンク(アルコール含む)がありコーヒーのみおかわり自由でした。大浴場もチェックインから翌朝9時半まで入り放題。
以前利用した所は時間指定があったので嬉しい限りでした。ただ、大浴場湯船を定期的にチェックしてほしかったです。お湯は循環しているようでしたが、掛け流しでは無いので想像していただけたら‥湯質は肌がツルツル、温度少しぬるく感じましたが、じわじわと身体の芯まで温まり一日の疲れたが吹き飛び癒やされます。ホテル近辺には徒歩数分で沢山のお店があるので夕食も困りません。雰囲気良し店主良し料理最高の居酒屋。是非もう1度訪れたい所です。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際には、接客、部屋、朝食とご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。また、ウエルカムドリンクにつきましてもお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルでは、21時までにチェックインして頂いたお客様にアルコールもしくはソフトドリンクの1杯無料サービスを行っております。また、コーヒーにつきましては、15時から24時まではご自由にお飲み頂けますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用いただきたいと存じます。
温泉につきましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。当ホテルの温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果をもたらしております。旅のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。

雅さん

2024年1月宿泊
素泊まりプラン☆【先着】平面駐車場&天然温泉&ウェルカムドリンク無料♪♪
セミダブル 食事なし

接客がよかった

数年振りに再利用しました。チェックインが予定より遅くなりましたが、とても丁寧に接客していただき気持ち良く迎えてもらえました。大浴場が朝まで入れるので長距離運転での疲れもスッキリとれたのが良かったです!
また尾道の友達に会う時に、宿泊することがあれば利用したいです。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
遅いご到着だったとのことで、ご移動お疲れ様でございました。温泉でごゆっくりくつろいで頂けたとのお声を頂戴し、安堵しております。当ホテルの天然温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果を謳っております。チェックイン15時から翌日の9時半まで夜通しご利用頂けますので、少しでもお客様の心身のお疲れを癒すひと時となりますよう、是非次回お泊りの際もごゆっくりとお入りいただけたらと存じます。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

男性/60代 出張

ブーさん

セミダブル 朝のみ

スーパーホテル、ハズレ無し。

全てのスーパーホテルがサービスを含め手堅い感じです。
総合力ですねぇ。
※混雑時エレベーター1機施設ではイライラ有りますがそれも含めての感想になります。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

「手堅いホテル」とのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
また、ご宿泊の際には、エレベーターのご利用にご不便おかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。当ホテルにはエレベーターが1機しかございませんので、皆様のおかえりになるお時間や朝食のお時間など重なりますと、エレベーターが混雑し、お時間がかかる場合がございます。お急ぎのところご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご協力をお願い申し上げます。

返信日:2024/1/22

女性/20代 恋人旅行

いかのこさん

2024年1月宿泊
【お部屋お任せ】早割90プラン☆【先着】平面駐車場&天然温泉&ウェルカムドリンク無料【じゃらん限定】

じゅうぶん

三原に帰省するときに利用しました。
注意する点としては、
エレベーターが一基しかないので結構混み合うことと、
駐車場がほんの少し不便な立地にあるということ。
ホテル前の駐車場は本当に数台しかとめられなく、
到着時は既に満車のため道路挟んで向かいの駐車場にとめましたが、
交通量が多めの道路なので信号を待たねばならなく、少し面倒でした。
大浴場は使ってないので分かりませんが、
部屋のお風呂は可もなく不可もなくです。
鳥肌が立つほど汚い部分も無く、普通に綺麗でした。
アメニティや枕はロビーにあります。
必要な人は各自で部屋に持っていくスタイルでしたが、
今回は受付でタオルを渡されたこともあり、
全て抱えて大荷物でごちゃごちゃしながらエレベーターに乗ることになりました。
部屋とロビーを往復しようにもエレベーターは一基しかなく、
時間が無い場合はそういうわけにいかんので、少し不便でした。
アメニティをまとめて持って行けるカゴとか袋とかがあると嬉しいかなと思います。
ただ、宿泊するには十分すぎるくらいだと思います。
ここは比較的綺麗だと思います。
ウェルカムドリンクでチューハイを頂きましたが、コップになみなみ
注いでいただいてたので嬉しかったです。フロントの人によるかもですが。
次また三原で宿が必要な際にはこちらに泊まろうと思います。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

また駐車場につきましても第2駐車場のご利用を頂き、少しご不便をおかけしたご様子で重ねてお詫び申し上げます。当ホテルの駐車場は、第1、第2、第3と3ケ所に無料駐車場がございます。先着順にお停め頂いておりますが、満車の場合は、お近くのコインパーキングをお客様ご自身でご負担いただいておりますのでご理解頂きます様お願い申し上げます。
アメニティにつきましてはお部屋に備え付けのない物はエレベーター前からお持ち頂くようにお願いしております。深夜の12時までご利用頂けますのでお好きなタイミングでご利用頂ければ幸いでございます。
ウエルカムドリンクにつきましてはお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルでは、21時までにチェックインして頂いたお客様にアルコールもしくはソフトドリンクの1杯無料サービスを行っております。また、コーヒーにつきましては、15時から24時まではご自由にお飲み頂けますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用いただきたいと存じます。

返信日:2024/1/22

ゆうくんさん

セミダブル 朝のみ

立地が良かった。

ウェルカムドリンクのビールが最高だった。温泉の湯も少しぬるめだったけど身体の芯まで温まって良かった。朝食パンが美味しかった。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

ご宿泊の際にはウエルカムドリンクをお楽しみ頂けたご様子でたいへん嬉しく存じます。当ホテルでは、21時までにチェックインして頂いたお客様にアルコールもしくはソフトドリンクの1杯無料サービスを行っております。また、コーヒーにつきましては、15時から24時まではご自由にお飲み頂けますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用いただきたいと存じます。
また温泉につきましてもご利用頂き有り難うございます。当館の天然温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果をもたらしております。旅のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
朝食のパンにつきましてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。当館の朝食は、「みはら神明鶏を使用した神明鶏カレー」や焼きたてのパンが人気でございます。次回ご利用時にも是非ご堪能いただき、エネルギッシュな1日をスタートさせていただければと存じます。

返信日:2024/1/16

ゆうくんさん

セミダブル 朝のみ

立地が良かった。

ウェルカムドリンクのビールが最高だった。温泉の湯も少しぬるめだったけど身体の芯まで温まって良かった。朝食のパンが美味しかった。

返信日:2024/1/16

ミルコさん

なんか違った!

各地のスーパーホテル利用させて頂いてます。こちらのスーパーホテルは初めてでしたが、男性のフロントの方が対応でしたが、笑顔もなく、説明もあまりなく!私の後の常連さん?には、いつも有難うございますと丁寧に!常連じゃないと対応が違うのかと。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

いつもスーパーホテルのご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応が不十分で、大変ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後のお客様へのより良いサービス提供に向けて、スタッフ一同改善に努めてまいります。
次回スーパーホテルをご利用頂いた際には、ホテル自慢の天然温泉やこだわりの朝食で、ごゆっくり快適にお過ごしいただけたら幸いでございます。

ヤナガワさん

朝食美味しい

朝食バイキングが美味しいです。他のホテルに宿泊した際は食べませんがスーパーホテルに宿泊した際は必ず食べてます。特にカレーは絶品です。また、少し小さいですが温泉もあります。ただ一つ残念なのがエレベーターが小さく一台しかないので時間帯によっては混雑します。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

この度は、朝食につきまして美味しいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また温泉につきましても、ご利用頂けたご様子で嬉しく存じます。当館の天然温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果をもたらしております。旅のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。

Kaidoさん

安定のスーパーホテル

スーパーホテルはトータルで2回目。
どこにもあり、コスパも良く安定のホテルですね。
リクエスト通り、眺望良く角部屋にして下さっており
快適に過ごせました。また利用したいと思います。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

前回に引き続きスーパーホテルのご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
「安定のホテル」とのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
お部屋につきましては、お気に入り頂き快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同、安堵しております。お部屋のリクエストにつきましては、これからも可能な限りお客様のご要望にお応えできますように努めて参ります。

hikaruwestさん

2023年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】!スタンダードプラン☆平面駐車場&ウェルカムドリンク無料

到着が遅くなりました

広島でイルミネーション観ていたら渋滞に巻き込まれ到着が日替わり付近になってしまいました。事前に連絡を入れてましたが駐車場は満車。近くの、会社の駐車場に停めさせて貰いました。8時までには移動しなければなりませんでしたが朝食前に移動完了しました。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

ご宿泊の際には渋滞に巻き込まれたとの事で、ご移動が大変な中ありがとうございました。
尚、駐車場につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。当館の駐車場は、第1、第2、第3と3ケ所ございますが、ご到着順にお停め頂いております。満車の場合は、お近くのコインパーキングをお客様ご自身でご負担いただいておりますので、ご理解頂きます様お願い申し上げます。

返信日:2024/1/9

男性/30代 恋人旅行

親方さん

セミダブル 朝のみ

接客がとても良い!男性も女性もとてもよかった

年末に2泊してきました。宿泊客は多かったのですが、駐車場は全然空いてましたね!駐車場は少なく感じますがさほど気にしなくていいかもしれないですよ!
立地は○東西、繁華街に行けてよかったです。
ホテルは接客がとてもよかった!親切で丁寧な対応で気持ちよかったです。部屋は狭くはないと感じましたよ!十分ですね。部屋も綺麗で満足でした。
やっぱり皆が書いていた通りエレベーターが1個しかないので困るかもしれないです。非常階段が使えるで3階、4階の人はそっちのほうが早いですね!
朝食は種類が少ないですね。このご時世しかたないかもしれないですが、ほんとに少なかったです。人も多いのか料理もなかったですね、パンは食べれなかったです
一番よかった点は接客ですね!また泊まるかと聞かれたら僕は泊まりますね!ウェルカムドリンクもよかったですよー

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉を励みに、お客様へのより良いサービス提供に向けて、これからもスタッフ一同努めて参ります。
また、当ホテルの立地や駐車場、お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ウエルカムドリンクもお楽しみ頂けたご様子で安堵しております。
エレベーターにつきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルにはエレベーターが1機しかございません。その為、皆様のおかえりになるお時間や朝食のお時間など重なりますと、エレベーターが混雑し、お客様にご不便をお掛け致しておりますこと大変申し訳なく存じます。お客様がおっしゃる通り、非常階段は解放しておりますが上階のお客様にはお使いいただくのは難しいかと存じます。何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。
また朝食につきましてもご満足頂けなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際にはごゆっくりお召し上がり頂けるよう改善に努めて参ります。
このたびはお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/1/6

男性/60代 一人旅

eggthingsさん

三原駅近のホテル

22時半にチェクインしたら楽しみにしていたウエルカムドリンクサービスは21時までだとフロントに言われた。そんな事は案内にどこにも書いていない、代わりに缶ビールサービスはないのかと聞いたが無いと言われた。フロント横の無料貸出の枕は全て無く、お部屋の固くて高い枕では全く熟睡出来なかった。TVはオフタイマー機能が無い、大浴場は3人入るときちきち、朝食も品数少なくお粗末だった。お部屋の清掃は良かっただけに残念な滞在だった。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
この度のご宿泊に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ウエルカムドリンクのサービスにつきましては、インターネットでの表記が分かりずらく、せっかく楽しみにお越しいただきましたのに申し訳ございませんでした。当ホテルのウエルカムドリンクは、21時までにチェックインして頂いたお客様にアルコールもしくはソフトドリンクの1杯無料サービスを行っております。次回お泊りの際には、是非、お楽しみいただければ幸いでございます。
また、選べる枕やお部屋のテレビ、温泉や朝食につきましても大変ご不快な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
今回お客様から頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、今後のお客様へのより良いサービス提供に向けて、スタッフ一同改善に努めてまいります。

返信日:2024/1/6

うどんさん

立地が良い

立地が良いにも関わらず駐車場無料が良かった。要望としては他のスーパーホテルでは用意されている事の多い身体を洗うナイロンタオルが無かったのと、塩ビのスリッパを洗える物にして欲しい。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

当ホテルの無料駐車場は46台ございますが、お停め頂けたご様子で安心いたしました。無料駐車場は第1、第2、第3と3ケ所ございますが、どちらも平面駐車場となっております。尚、無料駐車場がいっぱいになりますと、お客様にご負担頂き有料の駐車場へご案内させて頂いておりますので、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
また当ホテルは、近辺に港や駅があり交通アクセスも良く、スーパーマーケットや飲食店も数多くございますので、お客様からは便利の良い立地との評価を頂戴しております。是非、次回ご宿泊の際にもご利用いただければ幸いでございます。
体を洗うタオルに関しましては、女性にプレゼントしておりますアメニティの中にご準備がございます。ご要りようの男性のお客様にもフロントでお申し出頂ければお渡ししておりますので、次回お声かけいただきますようお願い致します。

返信日:2024/1/4

男性/60代 友達旅行

naoさん

凄く良かったです

スーパーホテルでは珍しくお風呂が男女別でした。個人的に良かったのは、チエックイン時に車の駐車場の場所を案内して頂く際に、男性(中年)のスタッフがわざわざ外に出てきて、場所付近まで誘導して頂きました。(他のビジネスホテルではありえない)又館内説明も新設で、他の外国客への説明も親切丁寧にされており、気持ちが良かったです。部屋のベットも大きく、スーパーホテルは良く利用しますが、ここはgoodでした。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

温泉やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館の温泉は、2階に男女別にございます。チェックインの15時から翌朝9時30分まで夜通しでご利用頂けますので、旅のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
また当館には46台の無料駐車場を完備しております。無料駐車場は第1、第2、第3と3ケ所ございますが、ホテルの真向かいにございます第2駐車場はホテルから直進してご利用頂くことができません。お停めずらい場合はスタッフがご案内させていただきますので、お声掛けくださいますようお願い申し上げます。尚、無料駐車場がいっぱいになりますと、お客様にご負担頂き有料の駐車場へご案内させて頂いておりますので、何卒ご了承いただきますよう重ねてお願い申し上げます。
nao様から頂きましたお褒めの言葉を励みに、これからもお客様へのより良いサービス提供に向けて、スタッフ一同努めて参ります。

返信日:2023/12/27

はっちゃんさん

セミダブル 朝のみ

部屋から夜の港が見えてまったりしました。

フロントの方が女の方でとても感じが良い人で優しい人でした。今日は4階の部屋か3階の部屋かお勧めいただいて、4階の部屋に今日はさせていただきました。お風呂もとても良かったです。朝食もとてもおいしかったです。また近くですが泊まりに行きます。よろしくお願いします。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

いつもスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
はっちゃん様にはいつも温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じております。
また、温泉や朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
次回ご宿泊いただいた際も、当ホテル自慢の天然温泉やこだわりの朝食で、ごゆっくり快適にお過ごしいただけたら幸いでございます。この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/26

キョンさん

セミダブル 朝のみ

とってもいいお湯です!

以前に一度宿泊させていただき、朝食が美味しかったことと、温泉のお湯がとっても気に入ったので、再度宿泊させていただきました。
接客もスマートかつ丁寧です。
夜遅い到着となり朝はゆっくり起きたので朝の温泉は入れなかったので、部屋のお風呂にと思ったのですが、浴槽の湯垢が落ちていない状態でその点だけ残念でした。
ですが、他はベッドも広いし、段差もないしとてもいいホテルだと思います。
ぜひまた宿泊させていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

前回に引き続きスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食や温泉、接客につきまして温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館の朝食は、オーガニック野菜を使ったサラダや焼きたてのパンが人気でございます。また、「みはら神明鶏を使用した神明鶏カレー」も好評を頂いておりますので、次回ご利用時にも是非ご堪能いただき、エネルギッシュな1日をスタートさせていただければと存じます。
また温泉につきましては、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果をもたらしております。旅のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
この度ご宿泊いただきましたお部屋の清掃につきましては、十分に行き届かず、大変申し訳ございませんでした。今後、お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けるお部屋つくりを行えるようにスタッフ一同、改善に向けて努力して参ります。

セミダブル 朝のみ

いつも利用させていただき感謝

安心ホテル120%。用事があるときはここ優先でいつも探します。温泉大浴場、駐車場、ウエルカムドリンク、サービス朝食付き。そして清潔。受付の女性の方も丁寧できちんとしていて非常に好感です。また泊まります。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

「安心のホテル」とのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
また、温泉や駐車場、ウエルカムドリンクや朝食のサービス、更にスタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
次回ご宿泊いただいた際も、当ホテル自慢の天然温泉やこだわりの朝食で、ごゆっくり快適にお過ごしいただけたらと思います。

2023年11月宿泊
日祝限定ホリデープラン☆【先着】平面駐車場&天然温泉&ウェルカムドリンク無料♪♪
セミダブル 朝のみ

三原ではここでしょうね。

平面駐車場があるのでここは外せません。ウエルカムドリンクは一杯ですが、お得感たっぷりです。徒歩圏内に居酒屋たくさんあるので飲んだ後も問題なし。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

がんがんがんJさんにはいつも温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じております。
当ホテルの無料駐車場は46台ございますが、いつもお使い頂いているご様子で安心いたしました。無料駐車場は第1、第2、第3と3ケ所ございますが、どちらも平面駐車場となっております。尚、無料駐車場がいっぱいになりますと、お客様にご負担頂き有料の駐車場へご案内させて頂いておりますので、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
また、ウエルカムドリンクのサービスにつきましては、21時までにチェックインして頂いたお客様にアルコールもしくはソフトドリンクの1杯無料サービスを行っております。1杯だけのサービスではございますが、次回ご宿泊の際にも是非ご利用いただければ幸いでございます。

セミダブル 朝のみ

帰省時にはここ一番で探します。

帰省時にはいつも利用します。やはり清潔で大浴場があるので。部屋もベッドが150p幅なので夫婦でも十分です。10pは大きいですね。
朝食は時と日によっては少なくなっている時が多いので少し残念ですが、
パンやウインナーなどがない時があったので。時間早くいけばよいだけで。満足感は十分なのでまた泊まります。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

帰省時にいつもご利用頂いているとの事でたいへん光栄でございます。
がんがんがんJさんにお褒め頂きましたお部屋のベッドでございますが、当館は全てのお部屋に150センチ幅のダブルサイズのベッドを備えております。またベッドに敷いております低反発のマットレスは寝心地が良いと多数のお客様にご好評を頂いておりますので、是非
ご体感頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/12/24

2023年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】11月じゃらん限定プラン♪天然温泉・朝食・駐車場無料

さすがスーパーホテル

いつも利用させていただいています。友人にも一緒に勧めていますがなかなか一緒に泊まれないのは残念ですが、ぜひ泊まってほしいものです。
仕事で利用される方が多いので平日は作業着の方がいらっしゃるので、ビジネスホテルを再認識しますが、清潔で大浴場付なのでとても良いです。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

この度は、友人にもお勧めいただいているとのお言葉を頂戴し、たいへん光栄に存じます。また、ご一緒にご来館頂けるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
がんがんがんJさんにご説明いただいた通りでございますが、当館には天然の温泉がございます。男女別の温泉は15時から翌朝9時30分まで夜通しでご利用頂けますので、旅のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。

返信日:2023/12/24