宿・ホテル予約 > 広島県 > 三原・竹原・東広島・呉 > 三原・竹原・東広島 >

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  三原・竹原・東広島・呉 >  三原・竹原・東広島

【先着】平面駐車場&天然温泉&ウェルカムドリンク無料で満足!!

JR三原駅南口より徒歩約5分。広島空港からはバスで約40分

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯のクチコミ・評価

男性 / 50代 夫婦旅行

シンさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

清潔で快適なホテル

コストパフォーマンスがとても良いと感じました。
朝食もとてもおいしかったです。
夜遅くのチェックインでしたが、迎えてくれたスタッフは親切に丁寧に説明してくれて嬉しく思いました。ウェルカムドリンクのコーヒーもお部屋でいただき、疲れがとれました。

リカッチさん

2021年11月宿泊

近くのイオンが便利

関西から中国地方をぐるっと一回り旅行で利用しました。うさぎ島に行った後に泊まりました。以前も大浴場や駐車場、清潔感に満足して今回は二度目の利用です。イオンの広島お好み焼き「徳川」に行くのが楽しみでした。朝ごはんのバイキングも美味しかったです。少々割高ですが、清潔なのとやっぱり大浴場は正解ですね。

みくんさん

2022年1月宿泊
【じゃらん秋SALE】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
セミダブル 朝のみ

やるな。スーパーホテル!

ルームキーはありません。
まるでスパイ映画の主人公みたいに
ピッピッピッ(笑)です。
ドアを開けて嬉しくなるのは、デッかいベッドと、それに負けない広い部屋。
あ、その前に従業員さん達のテキパキとした接客にやられました。とても的確でハキハキと立て板に水的な説明と受答え。「やるな、スーパーホテル」て感じ。
そしてエレベーター。泊まった部屋は11階だったのに待ち時間はほぼ無く、最後まで快適でした。エレベーターもテキパキ。「やるな、スーパーホテル」です。
外出から戻った時も朝食時の対応もチェックアウトの対応も完璧でした。
大事な事だからもう一度「やるな、スーパーホテル」です。

女性 / 50代 友達旅行

まゆたんさん

2021年11月宿泊
【LOHAS】スーパールームプラン☆【先着】平面駐車場&天然温泉&ウェルカムドリンク無料【じゃらん限定】

ドリンクバー

今回の旅行で東京と広島で2度スーパーホテルを利用。私はスーパーホテルが大好きで色んな場所のホテルを利用してますがここは今の所No.1のホテルです。フロントの方達の接客も最高だし何よりドリンクバーが良い。久しぶりにあんなに飲んでしまいました。そしてホテルのお約束のアメニティは何よりびっくり!顔パックがあるなんて初めて!これには感動!またこちらのホテル特有の内湯入れ替えが無いので自由に入浴出来るのは何より有り難かったです。また機会があれば是非利用させて貰いたい位良いホテルです。ありがとうございました。

宿からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をお選び頂き、誠にありがとうございました。また、当店に対しまして、過分な評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客をはじめドリンクバーから、アメニティ・天然温泉に至るまで、お褒め頂き光栄でございます。三原駅前のドリンクバーにおいては、生ビールが一番人気であります。女性の方には、レモン酎ハイも評判が良く、たいへん喜んで頂いております。5点を選ぶのに迷ってしまうアメニティおいては「まゆたん」さんが、びっくりなさったパールエッセンスマスクが、超人気アイテムでございます。お客様に心から喜んで頂けるサービスの提供や充実したアイテムの選択を工夫しながら対応して参りますので、また機会がございましたら、是非、お立ち寄り下さいませ。従業員一同心より「まゆたん」さんのお帰りをお待ちしております。お忙しい中、ご投稿を頂きまして有難うございました。スタッフ一同、感謝申し上げます。季節の変わり目、お体にはご自愛下さいませ。

返信日:2021/12/2

hideさん

2021年10月宿泊
【じゃらん夏SALE】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
セミダブル 朝のみ

大浴場と朝食がおすすめです

竹原に行く途中で立ち寄りました。
部屋は少し狭かったけど、清潔でした。(^o^)
朝食は美味しかったです。(^o^)

宿からの返信

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
優しさ溢れるお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
朝食につきましては、三原の名物タコを使用したカレーなど地産地消を目指したメニューを多数ご用意し、「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められております。焼き立てパンは、皆様に特に喜んで頂いております。焼き立てパンも日によってバリエーションも少しずつ異なりますので、次回は利用の際には、お気に入りをお選び下さいませ。
お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021/11/14

さかちゃんさん

2021年10月宿泊

天然温泉、最高です。

ツインの二階ベッドは、狭かったですが
大浴場が、天然温泉で温まり癒されました。
ウェルカムドリンクも、生ビールがありよかったです。
また、三原に行った時はお世話になります。

宿からの返信

当館の天然温泉『浮城の湯』は疲労回復や免疫力アップの効果がございまして、ご体感頂けましたでしょうか。
またお褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。スーパーホテルでは、皆様が「第二のわが家」のようにお寛ぎ頂けるような空間作りを心がけております。そのためこのような温かいお言葉をいただくことが私共にとって何よりの励みになっております。これからもお客様に満足していただけるよう、常におもてなしの向上に努めて参ります。
また三原にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

返信日:2021/11/14

女性 / 50代 夫婦旅行

みさん

部屋が清潔

フロントの方の接客もレストランの方の接客も素晴らしかったです。
お部屋も清潔で快適でした。
部屋の評価が星4つなのは、思ったより狭かったからですが、昼は観光で夜寝るだけなら全く問題ありません。
知人に会いに三原へ来ましたが、快適なホテルでいい旅になりました。

宿からの返信

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食アテンダント並びにフロントアテンダントの接客対応に対しまして、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉で、スタッフ各自のモチベーションも上がり、今後の接客対応へのレベルアップの一助となります。心より御礼申し上げます。コロナ禍の状況で、歩み寄ってのお迎えは控えておりますが、お迎えの準備として、少しでもおもてなしの気持ちが伝わればとアイスマイル体操なども取り入れ、今後も「心地よい接客」を目標に取り組んで参ります。
お部屋につきましても「清潔で快適でした」とお褒め頂きありがとうございます。
日々、清掃スタッフは「清潔なお部屋でお過ごし頂きたい」を合言葉に細部に至るまで目配りを行い作業にあたっております。「清潔で快適だった」とのご感想を頂いたことを担当スタッフにもお伝え致します。
三原へお越しの際には、スーパーホテル三原店にお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/10/22

男性 / 50代 その他

しんちゃんさん

セミダブル 朝のみ

今しがた無事に帰宅しました。
いつもお世話になり、ありがとうございます。
今回は当初、1泊の予定が急遽2連泊になりましたが、同じ部屋を
取って頂きありがとうございました。
フロント女史様が、「今回もバイクでお出かけですか?」と
尋ねられた時は、前回のことを覚えておいて下さり、感激しました。
いつも心地良い接客サービスと清潔感ある部屋をご提供頂きありがとう
ございます。
とはいえ、クチコミ評価ですので、少しだけ粗探し的に言わせて頂くならば、
TVモニター裏側の埃の堆積が目立ちました。また、1人部屋だったのに、アメニティの一部が3人分入っておりました。
それでも、フロントスタッフ様の元気なお声かけに癒されております。
最後になりますが、実は私は、ビル管理の仕事をしており、ホテルの管理やクリンリネスは実務の経験があります。
そのような立場から見ても、このホテルは優秀だと思います。
清掃スタッフ様お疲れ様です。ありがとうございます。
口コミ評価でホテル予約をお考えの方は、是非参考にされてください。
貴ホテルはライバル店にも負けないクオリティを持っていると思います。
応援しております。今後も利用させてください。
チェックアウト時に、「次の年末の予約まで取って頂き、ありがとうございます。」
と早々にお声かけを頂きました。
また、楽しみにしております。
よろしくお願い申し上げます。

宿からの返信

いつもスーパーホテル三原駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に行き届かない点がありましたことやアメニティの数のご用意が誤っていたことにつきまして、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
次回お越しいただいた際には、より気持ちよくお過ごしいただけますよう確認の徹底を行い
失敗を起こぬように努力してまいります。
ご迷惑をお掛けしてしたにも関わらず、温かいお言葉もいただき誠にありがとうございます。ホテル関係のご経験がお有りだということで、そのようなお客様に貴重なご意見ご感想を賜われましたこと、重ねてお礼申し上げます。
私共にとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しく存じますのは、「また利用したい」の一言でございます。
次にお越しいただく頃にはすっかりと寒くなりますので、バイクでお越しの際はお気をつけてお越しくださいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重なお声をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2021/10/14

たもーさん

2021年8月宿泊
【LOHAS】5連泊以上プラン☆【先着】平面駐車場&天然温泉&ウェルカムドリンク無料♪♪

朝食がとても美味しく

朝食がパン、ご飯と選べて良かったと思う。タコカレーも初めて食しましたが美味しかったです。接客サービス最高でした。またの機会があれば宜しくお願いします。

宿からの返信

このたびは、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして有難うございます。
朝食や接客サービスについてお褒め頂きまして、誠に有難うございます。
朝食につきましては、「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いから、JAS認定のオーガニック野菜を使用したサラダをはじめ、焼き立てパンや、地産地消を目指したメニューを多数ご用意しております。お褒め頂きました三原名物タコを使用した「たこカレー」はスーパーホテル三原駅前で一番の人気メニューとなっております。季節によってメニューも少しずつ変化致しますので、次の機会にはその変化もお楽しみいただければと思います。
接客サービスについても、大変有難いお言葉を頂戴し有難うございます。
接客につきましては、私共の大きな課題のひとつであり、この点をお褒め頂きましたことは私共の最も大きな励みになります。今後もスタッフ一同で努力をして参りますので、機会がございましたら、是非お帰り下さいませ。朝夕少しずつ季節の変化を感じるようになりました、どうぞお体をご自愛くださいませ。

返信日:2021/9/9

女性 / 40代 その他

ポコちゃんさん

2021年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】最大10%OFF!スタンダードプラン☆平面駐車場&ウェルカムドリンク無料
セミダブル 朝のみ

近くに行った際はいつも利用させてもらってます。

スタッフの方の対応がとても良く、お部屋も綺麗に清掃されていてなんと言ってもお風呂が夜通し入れるうえに温泉なので人が少ない時間にゆっくりと入ることができ近くに行った際はいつも利用させてもらってます。

宿からの返信

いつもスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中の快適にお寛ぎ頂けたご様子をお伺いし、スタッフ一同嬉しく存じます。
このようなお言葉を頂くことは、何よりの「やりがい」を感じさせて頂くひと時で
ございます。温泉につきましてもお褒めを頂きまして、ありがとうございます。
リラックスしてご入浴頂けたようで、何よりでございます。
当館の天然温泉『浮城の湯』は、疲労回復や免疫力アップの効果がございます
ご利用時間は、15時から翌朝9時までございますので、皆様から「ゆっくりと楽しめる」と
たいへんご好評を頂いております。
既にご存知だと思いますが、お部屋には、少し固めで高いタイプの枕は入っております
けれど、ロビーには、硬さ・高さの違った9種類の枕をご準備しております。
一日のお疲れを温泉で癒して頂いた後、ご自分に合った枕でおやすみになられますと、更に
リラックスして頂けるのではないでしょうか。
機会がございましたら、違った種類の枕もお試し下さいませ。
この度もお忙しい中、有難いご投稿を頂き有難うございました。
スタッフ一同、心よりお帰りをお待ちしております。

返信日:2021/8/30

男性 / 30代 一人旅

コバチックさん

2021年8月宿泊

チェックインスタッフの対応が心地良い

何度か利用させていただいていますが、特に今回のスタッフさんは対応が無駄なく、必要な変更情報をいただけて良かったです。お名前が分からなかったのですが、すごく心地よく過ごせました。またよろしくお願いします。

宿からの返信

いつもスーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして有難うございます。
チェックインの対応についてお褒め頂き、誠に有難うございます。
「すごく心地よく過ごせました」とのお言葉は、対応させて頂きましたスタッフのみならず、他のスタッフ一同にとりましてもこの上ない有難いお言葉でございます。今後も、初めてのご利用のお客様・いつも リピート頂くお客様のそれぞれニーズに応じた情報提供が出来ますように、対応に工夫をして参ります。何時、お立ち寄り頂いても「対応が心地よい」と仰って頂けますようにスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中、ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

返信日:2021/8/25

ケンゾウさん

2021年6月宿泊
【和風タイプ】和モデレートシングル☆【先着】平面駐車場&天然温泉&ウェルカムドリンク無料♪♪
和洋室 朝のみ

安心できる畳の部屋

ビジネスホテルには少ない、畳の部屋があります。
ここに泊まるときには、この部屋を選んで予約。
胡坐を組んで座れます。ベットも和室に合わせた低めのベットを採用されており違和感はありません。
畳ですので、脱いだ服なども脱ぎ捨てても問題なし。
畳の上に寝転がってもOKですよ。

宿からの返信

いつもスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお泊りに頂いたお部屋は、靴を脱いでくつろげる人気の和風タイプのお部屋でございました。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変うれしく存じます。
最後になりましたがお忙しい中にも関わらず、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また三原にお越しの際には、是非、お立ち寄りくださいませ。
次回にもお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/18

女性 / 40代 夫婦旅行

ゆきんさん

2021年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

ウェルカムドリンク最高

最近のスーパーホテルはすごくキレイでサービスも良く、接客も感じ良しでお気に入りです。他にも数か所泊まり歩いてますが、こちらのスーパーホテルのウェルカムバーは1杯だけですが生ビールをいただけるのがかなり嬉しかったです。

宿からの返信

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして有難うございます。
この度は、スーパーホテル三原駅前にお立ち寄り頂き重ねて御礼申し上げます。喜んで頂きました生ビールのサービスは、男性女性を問わず、喜んで頂いております。1杯だけのサービスではありますが、中ジョッキと同じ容量のポリカップで提供させて頂いております。
当店舗のアルコールのウェルカムサービスは、多くのお客様に好評価を頂いており、
“ゆきんさん”からも「嬉しかった」とのご感想を頂戴し、まことに嬉しく存じます。
これからも、お客様から嬉しかったと仰っていただけるように「おもてなし」や「より良いサービス」を提供出来ますように工夫して参ります。お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2021/8/14

べーやん君さん

セミダブル 朝のみ

スーパーホテル最高!

文句無い!!!フロントの方々の対応は親切丁寧!部屋も文句無い!(笑)
朝飯も、満たされます!!!
一つ言えば!エレベーターが1台なんで、チェックアウトの際には、少々混む位です!!
でも!!文句無い(笑)(笑)

宿からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルにはエレベーターが1基しかない為、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。非常階段を開放しておりますが、客室が高層階のお客様には、階段のご利用をおすすめ辛い点がございますので、ご理解頂ければ幸いでございます。フロントスタッフや朝食についてお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。
人柄を表すお優しい感想を頂戴し、心からお礼申し上げます。
次回お越しいただいた際にも、満足いただけます様、一同努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2021/8/9

2021年6月宿泊
【出張応援】QUOカード1,000円プラン【先着】平面駐車場&天然温泉&ウェルカムドリンク【じゃらん限定】

安心

安心して宿泊できます。しかし最近、夏だからか?料金が釣上がりちょっとビジネス利用できなくなる価格になり、非常に残念です。

宿からの返信

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご出張のたびに、いつもご利用を賜り、重ねて御礼申し上げます。
「安心して宿泊できます」と誠に有難いお言葉を頂戴し感謝致します。
ご提言のご宿泊料金に関しましては、多種多様な要因に応じて設定しております関係上、
今回の料金がご期待に添えませず、誠に申し訳ございませんでした。
宿泊料金に見合うようにサービスの向上を心掛け、いつ泊まって頂いても「満足出来た」と
お願い申し上げます。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

返信日:2021/8/9

男性 / 30代 子連れ旅行

りゅうかんさん

何度も泊まりたい

小学一年生の娘と一緒に宿泊しました。
本人はまた泊まりたいと言っております。
良かったところ
・無理を快く聞いて頂いた。喫煙部屋→禁煙部屋
・ウェルカムドリンクにアルコールがあった。ビールがおいしい。
・朝ごはんのタコカレーが美味しかった。地域の名産を食べる事が出来た。
・パンが全て美味しかった。クロワッサンやアップルパイなど
悪かったところ
・ありません。

宿からの返信

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフ、ウェルカムドリンクや朝食に至るまで、過分な評価を頂きまして有難うございます。
生ビール、酎ハイ、ハイボールの3種のアルコールとソフトドリンクからお選びいただけますウェルカムドリンクは皆様に大変ご好評を頂いております。是非次回もお楽しみいただければ幸いでございます。
朝食につきましては、「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いから、焼き立てパンをはじめ、地産地消を目指したメニューを多数ご用意しております。お褒め頂きました三原名物タコを使用した「たこカレー」はスーパーホテル三原駅前で一番の人気メニューとなっております。パンのバリエーションも日によって異なりますし、季節によってメニューも少しずつ変化致しますので、次の機会にはその変化もお楽しみいただければと思います。
お嬢様からの「また泊まりたい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何より喜ばしく励みとなります。次回お越しいただいた際にもご満足いただけますように、さらにおもてなしの向上に努めてまいります。お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またお目にかかれることを心よりお待ちしております。
支配人

返信日:2021/7/27

ショコちゃんさん

セミダブル 朝のみ

お風呂が良かったです!

ビジネスホテルなので、小さいけれど、温泉が良かった!
ただ、窓の外の竹が風で揺れてたので、風を入れたかった!
窓が開けばなと‥
朝食は、種類はあまり多く無く、又少なくもなく、丁度良かったです。
アメニティが、女性は、化粧水などもらえたのかな?
帰りにエスカレーターの前にあり女性にと書いてあったけど、チェックインの時には言われないし、気付かなかつたので、手持ちがあつたから良かったのですが‥
そこが残念でした。

宿からの返信

当館の天然温泉『浮城の湯』は疲労回復や免疫力アップの効果がございます。
15時から翌朝の9時30分までご利用時間が長くゆっくりとお楽しみ頂けますので、皆様には、大変ご好評いただいております。浴場の小窓は、安全ならびに防犯上の観点より常時ロックをしております。ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、朝食についてご満足していただけたご様子をお聞かせ頂きましてたいへん嬉しく思います。朝食につきましては、地産地消を目指したメニューを多数ご用意しており、「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められております。
最後になりましたが、チェックイン時の案内が不十分であり、アメニティについてのご説明が欠如しておりました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。今後は、説明不足を是正し、ご迷惑をお掛けしないようにサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2021/7/27

男性 / 40代 友達旅行

HIROさん

お世話になりました

旅行の際、結構スーパーホテルは利用しています。
到着が少々遅くなり、ウェルカムドリンクが終了していたのがとても残念でした。

宿からの返信

スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、いつも全国のスーパーホテルをご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。この度は、ご到着時間が遅かったとのご様子で、ウェルカムドリンクをお召し上がり頂けなく誠に申し訳ございませんでした。生ビール、酎ハイ、ハイボールの3種のアルコールとソフトドリンクをお楽しみいただけますウェルカムドリンクの提供は、21時までとさせて頂いております。
次回ご利用時には早めのお時間にご到着いただき、ウェルカムドリンクを楽しんで頂けましたら幸いでございます。ウェルカムドリンク終了後もコーヒーのサービスは、深夜12時まででお召し上がりいただけますので、次回には、あわせてお楽しみ下さいませ。
また三原にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/7/18

男性 / 60代 出張

青空パパ・ママさん

2021年5月宿泊
50歳以上限定プラン☆【先着】平面駐車場&天然温泉&ウェルカムドリンク無料♪♪

出張頻繁

他県でも同系列のホテルを出張の際、利用しています。接客対応、部屋も綺麗、朝食も美味しくいただいております。只、コロナ禍でエレベーターは避けて階段を利用したいのですが、非常階段が利用できません。香川県、山口県のスーパーホテルは、非常階段が通常に利用できます。出来れば改善お願いいたします。

宿からの返信

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
非常階段の使用につきまして、ご提言を頂きまして誠に有難うごいます。
当館につきましては、エレベーターが1基しかございませんので非常階段の利用については、他店と同様に終日ご利用頂いております。館内は、気密性が高いので、非常口のドアが館内の中に向かって押しつけられて重くなるのが原因で、鍵が閉まっていると思われたのかもしれません。ドアの枠に開放している旨のステッカーを掲示しているのですが、もう少し大きいサイズに改善させて頂きます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し、改善を行って参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。スーパーホテル三原駅前のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2021/7/18

2021年5月宿泊
【出張応援】QUOカード1,000円プラン☆【先着】平面駐車場&天然温泉&ウェルカムドリンク無料♪♪

駐車場が

駐車場が満車なのは想定外でしたが、フロントからの提案で事なきを得ました。
Quoカード2000円プランをお願いしたいです。

宿からの返信

数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
無料駐車場は、第1、第2、第3と3ケ所をご用意させて頂いておりますが、先着順に無料でお停め頂けますのは、46台まででございます。出来る範囲での対応となりますが、どうかご理解頂きます様お願い申し上げます。
満車の時には恐縮でございますが、近くのコインパーキングをお客様自身のご負担でご利用頂いております。最寄りのコインパーキングの城町病院駐車場や三原郵便局駐車場などをご紹介させて頂いております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

セミダブル 朝のみ

朝食中は静かにと注意しては

ホテルは気持ち良く利用しました。ウェルカムドリンクもありがたいです。
コロナ禍中、朝食会場で朝からペラペラ大声でしゃべる集団には閉口。注意して欲しいです。
今回の浮城の泉質は良かったです。
あとQuoカード2000円プラン希望します。

宿からの返信

ご滞在中にご満足していただけたようで、スッタフ一同うれしく思います。ウェルカムドリンクにつきましては、1000円飲み放題サービスもございますので、お時間に余裕がある際はご検討くださいませ。
コロナ対策につきましては、スタッフの配慮が十分に行き届いておらず、申し訳ございませんでした。今後も万全な対策を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけますようおもてなしの向上に努めて参ります。
クオカードについてご要望につきましては、今後の課題として検討させて頂きます。
最後になりましたが、お忙しいなかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれることを心よりお待ちしております。

セミダブル 朝のみ

他客のマナーがね...

ホテルは特に文句ありません。
コロナ禍の中他客には閉口しました。
それはそうと、今日の浮城の湯の泉質は温泉ぽくなかったですね。

宿からの返信

また、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。お客様のご意見を参考にし、ご滞在中快適にお過ごしいただけますよう、常にサービス向上に努めて参ります。
また三原へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

男性 / 30代 出張

パーマンさん

出張で宿泊

出張で毎回宿泊しますが、女性従業員の対応がよく、朝食時にも気を配ってくれています。車は止める場所がすぐに埋まるので移動が大変。

宿からの返信

無料駐車場につきまして、お仕事でお疲れのところご不便おかけし申し訳ございません。第1、第2、第3と3ケ所をご用意させて頂いておりますが、先着順に無料でお停め頂けますのは、46台まででございます。出来る範囲での対応となりますが、どうかご理解頂きます様お願い申し上げます。
接客につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様からの温かいお言葉が、私どもの励みとなります。これからもお客様がご滞在中に快適にお過ごしいただけますよう、スッタフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また三原にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。またお目にかかれることを心よりお待ちしております。
スーパホテル三原駅前 支配人

返信日:2021/6/19

★hiroshiさん

2021年6月宿泊
日祝限定ホリデープラン☆【先着】平面駐車場&天然温泉&ウェルカムドリンク無料♪♪

おもてなし最高

フロントスタッフの接客は言うことなし。とても丁寧。朝食は品数が豊富。清潔感もあり。2Fにある浴場が少し狭いと感じ、露天・展望がないのが残念。1Fにある浴衣は着ると中途半端。しかし、総合的には良いホテルであり、さすが一流チェ−ンである。

宿からの返信

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同、嬉しく存じます。
館内着に関しましては、2サイズのみのご用意となっておりますので、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
しかしながら、数々のお褒めのお言葉を頂きましたことたいへん嬉しく存じます。このようなお言葉をいただくことが、私共にとって何よりの励みとなっております。また、私共はお客様にとって“第二の我が家”のような存在になれるよう努めております。お客様からの温かいお言葉の期待を裏切らないよう、これからもおもてなしの心を大切にして参ります。
また三原にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スーパーホテル三原駅前支配人

返信日:2021/6/10

hasさん

2021年5月宿泊
広々デスク・エクストラルームプラン☆【先着】平面駐車場&天然温泉&ウェルカムドリンク無料♪♪

緊急事態宣言下では仕方ない

日曜日宿泊だったのと緊急事態宣言下であったため、夕食に困った。
通常時であれば、海産物も楽しめたのに残念。
それ以外は特に問題無し。

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂き誠に
緊急事態宣言下の中で、ご利用頂きました事を心より感謝申し上げます。
楽しみにされていた海鮮のお食事をお楽しみ頂けなかった事に関しましては、
本当に申し訳ございませんでした。
1日も早くコロナが収束して、本来の三原の街の賑わいが戻ります事を願うばかりでございます。
安心して、再びご来館頂ける日を楽しみにお待ちしております。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
支配人

返信日:2021/5/31

男性 / 40代 一人旅

アドぐるさん

2021年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】最大10%OFFスタンダードプラン【先着】平面駐車場&ウェルカムドリンク

朝食のカレー最高

朝食のタコ入りカレーは絶品です。後、クロワッサンも美味しです。コロナの影響で大浴場には今回入りませんでしたが大浴場も良いですよ。

宿からの返信

数々、お褒めいただきまして、心よりお礼申し上げます。
朝食に関しましては、ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
また、朝食のパンは、美味しく召し上がって頂くためにホテル内で早朝より調理しておりまして、焼きたてを提供させて頂いております。
また次回お越しの際も、ぜひお楽しみくださいませ。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2021/5/18

女性 / 40代 友達旅行

kumiさん

セミダブル 朝のみ

船乗り場が近くてよかった

移動が楽でわかりやすい場所でした。
近くに居酒屋などがあり、
広島の味を楽しめました。
施設も清潔感があり、よかったですが
エレベーターが一つしかなく
待たされたりしてちょっと不具合に感じました。エレベーターがもう一つあると
スムーズに移動ができるのでは…と、思いました。

宿からの返信

当ホテルの近辺には、飲食店も数多くございますが、広島の味を楽しんで頂けましたご様子で
嬉しく存じます。当施設の清潔感をお褒め頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、当ホテルには、エレベータが1機しかないため混雑時にはご迷惑をおかけする形となり誠に申し訳ございませんでした。お急ぎの際は階段を開放しておりますが、客室が低層階であればご利用頂き易いと思いますが、高層階の方には、やはりエレベーターの待ち時間でご不自由をお掛けしてしまいます。この案件は、すぐに対応できるものではございませんので、今後の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

返信日:2021/5/15

女性 / 40代 家族旅行

よっちゃんさん

2021年5月宿泊
【LOHAS】スーパールームプラン☆【先着】平面駐車場&天然温泉&ウェルカムドリンク無料♪♪

心配りが最高

子どもの試合の前泊として初めて利用しました。子供2人と私でロフト付きのお部屋に泊まりました。お部屋は歩くスペースがほとんどないほど狭かったですが、子どもたちはロフトに大興奮でしたし、寝るだけなら申し分ないと思います。予約した時は喫煙部屋しか空きがなかったのですが、チェックイン時に「禁煙部屋に変えましょうか?」と言ってくださり、急遽の対応にも関わらずコップとかタオルとかをすぐに用意してくれたり、枕も好きなものをお部屋にもって上がれたりとビジネスホテルとは思えないおもてなしでした。また、予約した時は気が付かなかったのですが、ウエルカムドリンクがあり、お風呂上りに1階のダイニングで私は生ビールを堪能し、子どもたちはソフトドリンクをいただきながら宿題ができました。朝食はバイキング形式でしたが、スタッフの手際もよくスムーズに美味しくいただくことができました。パン党の私にとっては焼き立てパンが最高に美味しかったです。今度から三原に行くときは絶対に利用したいと思います。早めに予約しなければ・・・!(^^)!お世話になりました。

宿からの返信

お二人のお子様に、ロフトベッドの付いたスーパールームを喜んで頂いけたのですね。
同時にソフトドリンクのサービスも喜ばれたご様子をお伺い致しましてとても嬉しく存じます
よっちゃん様には、ウエルカムドリンクのビールをご堪能頂き、朝食の焼き立てパンについて、
お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
朝食のパンはホテルで早朝より調理しており、焼きたてを提供させて頂いております。
焼き立てパンも日によってバリエーションも少しずつ異なりますので、次の機会には、
是非、お気に入りのランキングを教えて下さいませ。
貴重なお時間を頂きまして、有難いお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
また皆様お揃いでお越しくださいませ。

返信日:2021/5/15

女性 / 40代 夫婦旅行

ロロノアゾロさん

2021年3月宿泊
【じゃらん春SALE】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

駐車場

駐車場ホテル前 いっぱいだから
向かい側へ止めるよういわれ
Uターン出来ない車の多い不便な第2駐車場へ
相方が止めにいってるとき
別な車がきて 止めるべきでない
搬入車用の出入り口横へ駐車
私たちに第2へ止めるよう指示したホテルの方が
そこは駐車禁止だと説明したようですが
結局後で動かしてくださいと言われたので
えっ 客によって違う対応は おかしくないでしょうか
その上 その車はチェックアウトするときにも
そのままずっと動かすことはなく置いてありました
フロントの女性もトンチンカンなことを言われたので
説明しても伝わらない方
聞く耳を持たない方たちなのだなぁと
ガッカリ気分でしたが
帰り際 清掃の方がエレベーターの前で
挨拶をしてくださり気持ちが高揚しました
キチンと清掃の手を止めて深々とお辞儀をされて
そこまで丁寧に気持ちの良い挨拶をされることは
稀でしたので本当に印象深いです
泊まって良かったなぁと思いました
他所にあったのですが
脱衣場にシートモップのような物が
吊るしてあれば濡れたところ等を
自分で拭けるので良いなぁと思います

宿からの返信

お忙しい中、ご意見並びにご提言をいただき誠にありがとうございます。
駐車案内ついては、第一駐車場が満車の場合は、第二駐車場をご利用して頂き、
第二駐車場が満車になれば、第三駐車場をご利用頂いております。
ご利用頂いているお客様からは、3カ所とも近くで
便利とのご感想を多く頂いております。
また、ホテル玄関前の東側には、思いやり駐車スペース2台分と
業務車両の停車スペース1台分がございます。
ご指摘のあったホテル玄関前の駐車については、「お客様によって違う対応」を
している訳ではございませんので、どうぞご理解下さいませ。
ロロノアゾロ様が、疑問に感じられた事に対しましては、
説明不足で対応が不適切であったと反省しております。
ガッカリした気分になられたたの事で誠に申し訳なく思っております。
そのような中、清掃スタッフの対応について過分なお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。
ご提言を頂きました事について、今後はキメ細やかなご案内を徹底するように改善して参ります。
この度は、貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。
スーパーホテル 三原駅前 支配人

返信日:2021/5/8

男性 / 60代 一人旅

マルコムXさん

2021年4月宿泊
【和風タイプ】和モデレートシングル☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!
和洋室 朝のみ

天然温泉 浮城の湯

天然温泉 浮城の湯 に入りました ラドン温泉とのことでしたので、見た目は特に変わりのない一般のお湯でしたが、湯上りが肌すべすべで非常に良かったです。

宿からの返信

このたびはスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
天然温泉では、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子を伺い嬉しく存じます。
男女別の大浴場をご用意しており、湯船も足を延ばしてゆったりとお寛ぎ頂ける大きさでございます。また、男女入れ替え制ではないため、時間を気にせず夜通し入っていただける点でも多くのお客様よりご好評いただいております。
当館の天然温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果をもたらしております。次回にお越し際にも、是非、温泉をお楽しみ下さいませ。またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/5/6