【先着】平面駐車場&天然温泉&ウェルカムドリンク無料で満足!!

JR三原駅南口より徒歩約5分。広島空港からはバスで約40分

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯のクチコミ・評価

じーじさん

【じゃらんスペシャルウィーク】!スタンダードプラン☆平面駐車場&ウェルカムドリンク無料

滞在する場所として最高でした。

接客、清掃なスタッフさんの接客の印象は最高でした。
部屋の清潔感もあり、素晴らしいホテルでした。
この地区に宿泊されるのであれば、おすすめです。
駐車場も無料が良いですね。

しのぴーさん

50歳以上限定プラン☆【先着】平面駐車場&天然温泉&ウェルカムドリンク無料♪♪【じゃらん限定】

三原に泊まるならオススメ

スーパーホテルさんにはいつもお世話になっております。
今回初めて三原のスーパーホテルさんを利用させていただきましたが、
どこを利用しても安心ですね。
ただ一点、もっとスタッフさんの笑顔があれば満点かな。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

安心してご利用いただけるとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
初めて三原店をご利用頂いたとの事でしたが、笑顔のご対応が不十分で大変申し訳ございませんでした。今後、スタッフ一同、笑顔での接客とサービス向上に向けて努めて参ります。
次回ご宿泊の際にも、当館自慢の天然温泉やこだわりの朝食で、ごゆっくり快適にお過ごしいただければ幸いでございます。

返信日:2024/4/10

こぶさん

娘の引っ越し

大学入学の引っ越しのために利用しました!
スーパーホテルはいつも泊まるホテルなので安心できます!
ご飯も美味しかった!

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

娘さまの大学入学おめでとうございます。大切な節目にお泊り頂き大変光栄でございます。
ご朝食も美味しかったとのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、オーガニック野菜を使ったサラダや焼きたてのパン、みはら神明鶏を使用した神明鶏カレーが人気でございます。次回ご利用時にも、当ホテル自慢のご朝食を堪能していただき、エネルギッシュな1日をスタートさせていただければと存じます。

返信日:2024/4/10

がんがんがんJさん

帰省で利用

帰省時はスーパーホテルさん予約で、まず予定をたてます。
駐車場も十分ありますし、大浴場もある。部屋もきれいで朝食も満足。
人気もあるので、平日は仕事工事関係の方もまとまって多いので時間によってはざわざわしますが、週末は少なめでちょうど良し?
予定変更もかなりあるのですが、安心してお願いできます。
ウエルカムドリンクは楽しみの一つ。
三原で泊まるなら選ばない理由はほぼないかな。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

いつもスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
帰省時にはいつもご利用頂き、大変嬉しく存じます。
また、駐車場や温泉、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ウエルカムドリンクもお楽しみ頂いているご様子で大変嬉しく存じます。
これからもがんがんがんJ様に頂きましたお褒めの言葉を励みに、よりよいサービス向上に向けて努めて参ります。
また、がんがんがんJ様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。

返信日:2024/4/8

とこさん

【LOHAS】スーパールームプラン☆【先着】平面駐車場&天然温泉&ウェルカムドリンク無料【じゃらん限定】

やっぱり温泉

今回4泊スーパーホテルさんを利用しました。前2泊は温泉風呂が1つしかない為 男女入れ替えで時間に縛りがあり結局、1日の疲れを温泉でゆっくり出来ませんでした。その中で 唯一 男女別温泉風呂で好きな時間に入浴出来て良かったです。長旅の疲れもリセット出来ました。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

男女別の温泉につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館の温泉は、チェックインの15時から翌朝9時30分まで夜通しでご利用頂けます。男女別にご準備がございますので、お時間を気にせず何度でもご利用下さいませ。また、温泉にはリラクゼーショ効果に加えお湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果をもたらしてくれますので、是非、次回お泊りの際にも旅の疲れを癒していただければと存じます。

返信日:2024/4/8

はたさん

お風呂と接客が良いホテル

よく利用しているおすすめのホテルです。特に大浴場とウェルカムドリンクがお気に入りです。
朝食のアスパラもとても美味しかったです。
エレベーターが一基しかなく混雑するのが嫌で禁煙の低層階を希望しましたが、6階以上しか禁煙部屋が無いとの事で、それだけが残念でした。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

いつもスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉やウエルカムドリンクがお気に入りとの嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
当ホテルの温泉は、リラクゼーション効果に加えお湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果をもたらしております。旅のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
また、ウエルカムドリンクにつきましては、21時までにチェックインして頂いたお客様にアルコールもしくはソフトドリンクの1杯無料サービスを行っております。尚、コーヒーにつきましては、15時から24時まではご自由にお飲み頂けますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用いただきたいと存じます。
朝食のアスパラにつきましても美味しいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。アスパラガスは三原市の佐木島で栽培され、採れたてをご提供しております。疲労回復や免疫力アップ・栄養満点のアスパラガスを、次回ご利用時にもたっぷりとご堪能いただき元気な一日をお過ごしいただければ幸いでございます。
エレベーターにつきましては、いつもご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。何卒ご理解ご協力を頂きます様、お願い申し上げます。
またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/4/7

くまさん

ベストレートプラン☆【先着】平面駐車場&天然温泉&ウェルカムドリンク無料♪♪

部屋の鍵が暗証番号

上司からスーパーホテルは良いよと聞いていて、初めて三原駅前に泊まりました。
受付は小さいながらも、スタッフさんの説明も判りやすく
早く終わったので良かったです(団体は時間かかるかも)
部屋の鍵が暗証番号なので、番号の書いているレシートか
携帯に写真撮る方が良いですね。
部屋も清潔でまあ一人なので狭いとは思いませんでした
お風呂は、混み具合がインフォメーションで判るので
空いてる時間に利用し、天然温泉なのでゆっくりしました。
朝食も、混み具合が判るので参考にし利用し、料理もおかずの種類は少ないけどこれくらいがベストかなと思いました。
私は、パンがオススメと聞いていたのでクロワッサンと全粒粉のパンを頂きました。
美味しかったです
チェックアウトも、鍵が暗証番号で決済を先に済ませて居たので、すんなりと帰れました。
又利用したいと思います。
そのまま帰れたので
美味しかったです

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン時のご対応につきましては、説明が分かりやすかったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルはお部屋の鍵が暗証番号になっておりますので、くま様のおっしゃる通り、お写真でご記録いただきますとご安心かと存じます。
また、温泉につきましてもごゆっくりご利用頂けたとのご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋のテレビに、温泉やランドリー・朝食会場の混雑状況が表示されるようになっておりますので、ご参考いただきご利用いただければ幸いでございます。
朝食につきましても、美味しかったとのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、オーガニック野菜を使ったサラダや焼きたてのパンが人気でございます。「みはら神明鶏を使用した神明鶏カレー」も好評を頂いておりますので、次回ご利用時にも是非、ご堪能いただきエネルギッシュな1日をスタートさせていただければと存じます。

返信日:2024/3/19

ここさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン【先着】平面駐車場&ウェルカムドリンク

すべすべ系浮城の湯

駅まで徒歩5分といったところでしょうか。周辺にスーパーや食事処多数あり便利。チェックインが19時頃で週末でもあり、枕がもうなかったー。ウエルカムドリンクはソフトとアルコール(ビールやハイボール)一杯いただける。温泉は優しいすべすべ系.朝食はチキンチキンごぼうや地元味噌の味噌汁がいただける。快適な一泊でした。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当ホテルの近辺には、港や駅があり交通アクセスも良く、スーパーマーケットも数多くございますので、お客様からは便利の良い立地との評価を頂戴しております。
また、ウエルカムドリンクや温泉、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのウエルカムドリンクにつきましては、21時までにチェックインして頂いたお客様にアルコールもしくはソフトドリンクの1杯無料サービスを行っております。また、コーヒーにつきましては、15時から24時まではご自由にお飲み頂けますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用いただきたいと存じます。
2階にございます温泉につきましては、リラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効をもたらしております。旅のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
また、当ホテルこだわりの朝食には、オーガニック野菜を使ったサラダや有機味噌の味噌汁など、健康朝食を無料でご提供しております。次回ご利用時にも是非、ご堪能いただきエネルギッシュな1日をスタートさせていただければと存じます。

返信日:2024/3/13

ゆうちゃんさん

日祝限定ホリデープラン☆【先着】平面駐車場&天然温泉&ウェルカムドリンク無料♪♪

接客、サービスとても良い

他でスーパーホテル泊まって良かったのでこちらでもスーパーホテルにしました。
他の方も書かれてますがフロントの方が本当にとても親切で丁寧な接客で気分よく過ごせました。
ウェルカムドリンクにアルコールがあるのが他にないサービスですね。
無理朝食も美味しいし大浴場は観光で疲れた体には最高でした。
スーパーホテルさんは他もロハスな取り組みしてて歯ブラシ返却&マイ箸持参でお菓子もらえオトク感あり。 細かいけど個人的に気に入ったのが大浴場の風呂椅子と桶がヒノキなこと(*´ω`*)木の香りに癒されました。
朝食は無料なので期待してなかったですが思ったより種類豊富だし美味しかったです。
夕飯食べる店も周囲にたくさんあるし駅から近いので便利です。
接客はフロントの方以外も朝食会場の方もとても良かったです。ありがとうございました。良い旅の思い出になりました。また三原に行く時は泊まりたいです。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

スタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、ウエルカムドリンクサービスや朝食、温泉についてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのウエルカムドリンクは、21時までにチェックインして頂いたお客様にアルコールもしくはソフトドリンクの1杯無料サービスを行っております。また、コーヒーにつきましては、15時から24時まではご自由にお飲み頂けますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用いただきたいと存じます。
また、朝食につきましては、オーガニック野菜を使ったサラダや焼きたてのパンが人気でございます。三原の神明鶏を使用した神明鶏カレーも好評を頂いておりますので、次回ご利用時にも是非、ご堪能いただきエネルギッシュな1日をスタートさせていただければと存じます。
2階の天然温泉につきましては、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果をもたらしております。旅のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
スーパーホテルのロハスな取り組みや温泉にあるヒノキの椅子・桶についての嬉しいご感想にスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。これからもお客様に頂きましたお褒めの言葉を励みに、よりよいサービス向上に向けて努めて参ります。

返信日:2024/3/8

ひろちゃんさん

【和風タイプ】和モデレートシングル☆【先着】平面駐車場&天然温泉&ウェルカムドリンク無料♪♪
和洋室 朝のみ

お風呂と朝食よかったです

初めて利用しましたが、きれいでお風呂も気持ちいい。疲れが取れました。
朝食もおいしくいただきました。次も利用したいと思うホテルです。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

キレイで温泉も気持ち良くご利用頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましても美味しいとのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館の天然温泉はリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効をもたらしております。旅のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
朝食につきましては、ご宿泊頂きましたすべてのお客様に無料で提供いたしております。当館の朝食は、オーガニック野菜を使ったサラダや焼きたてのパン、みはら神明鶏を使用した神明鶏カレーが人気でございます。次回ご利用時にも、当ホテル自慢のご朝食を堪能していただき、エネルギッシュな1日をスタートさせていただければと存じます。

返信日:2024/3/7

プ〜さん

気遣い

何回か利用させていただいていて、毎回フロントの方も朝食の方も感じが良い人ばかりです。今回3ヶ月以上前に予約したので変更がないか確認の電話がきました。当日到着予定時間が過ぎそうだったのて、電話してから向かいました。駐車場が満車で困っていたらフロントの方が走ってきて近くの駐車場を案内してくれました。本当気遣いが素晴らしいと思いました。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

フロントや朝食スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも、プ〜様より頂きましたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同より良いサービス提供に向けて努めて参ります。
この度のご宿泊の際には、駐車場が混雑しご心配をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの無料駐車場は46台程ございます。第1、第2、第3と3ケ所ございますが、どちらも平面駐車場となっております。尚、無料駐車場がいっぱいになりますと、お客様にご負担頂き有料の駐車場へご案内させて頂いておりますので、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
また、プ〜様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。

返信日:2024/3/7

モーレツさん

【じゃらん限定】ポイント4%増量プラン☆【先着】平面駐車場&天然温泉&ウェルカムドリンク無料♪♪

朝食がおいしすぎる!

いつもありがとうございます。
朝食がおいしくて、期待する楽しみの一つになってますね。
さらに、いつ頃からか判りませんが、定番メニューになっている
地産の採れたてアスパラが甘~い!
いつも食べ過ぎないようにしております。
今後も、宜しくお願いします。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

モーレツ様には、ご利用頂く度に、優しくお声掛け頂き大変感謝しております。
この度のご投稿につきましては、朝食が美味しいとのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当館の朝食は、オーガニック野菜を使ったサラダや焼きたてのパン、みはら神明鶏を使用した神明鶏カレーが人気でございます。また、昨年からご提供しておりますアスパラガスは三原市の佐木島で栽培され、採れたてをご提供しております。疲労回復や免疫力アップ・栄養満点のアスパラガスを、次回ご利用時にもたっぷりとご堪能いただき、元気な一日をお過ごしいただければ幸いでございます。
これからもお客様へのより良いサービス提供に向けて、スタッフ一同努めて参ります。
またモーレツ様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/3/5

はるさん

【お部屋お任せ】早割14プラン☆【先着】平面駐車場&天然温泉&ウェルカムドリンク無料【じゃらん限定】

すべてよかった

お部屋は少し狭かったですが、フロントでの接客がとても良かったです!朝食も種類がいっぱいあり良いです!
一番良かったのは温泉があったところですね

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

これからも、はる様より頂きましたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同、より良いサービス提供に向けて努めて参ります。
また、朝食や温泉につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては、オーガニック野菜を使ったサラダや焼きたてのパンが人気でございます。また、三原の神明鶏を使用した神明鶏カレーも好評を頂いておりますので、次回ご利用時にも是非、ご堪能いただきエネルギッシュな1日をスタートさせていただければと存じます。

返信日:2024/3/2

えれがんとさん

接客が丁寧

フロントの接客が丁寧です。セルフサービスですがアメニティの種類が豊富で女性用もあります。枕を選べるので好みのものをお部屋に持って行くことができ、快適に眠ることができました。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

フロントの接客につきまして丁寧とのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉を励みに、お客様へのより良いサービス提供に向けて、これからもスタッフ一同努めて参ります。
また、女性専用のアメニティや選べる枕もご利用頂けたご様子でありがとうございます。
当ホテルでは女性のお客様専用のアメニティをご準備しております。5点無料でプレゼントしておりますので、ご宿泊の際には是非お試しいただければ幸いでございます。
選べる枕につきましてはタイプ別で9種類のご準備がございますが、数に限りがございます。お選びいただけない場合はご了承頂きますようお願い申し上げます。
このたびはお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/2/27

ぽっけっけさん

リーズナブルでキレイなホテル

息子と2人で利用させて頂きました。急きょ前日に予約を取ったため喫煙の部屋しか空いておらず。やはり匂いがきつかったです・・・。ただ部屋自体は狭いですがキレイでしたし、掃除も行き届いていました!
ホテルに温泉があること、ウェルカムドリンクがあることも良かったです。
朝食も美味しく頂き、コスト・接客等も満足できるホテルでした!

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

ご宿泊に際しましては、お部屋のタイプのご期望に添えず申し訳ございませんでした。臭いが気になったにもかかわらす、綺麗とのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また。温泉やウエルカムドリンク、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

paellaさん

朝食美味しい

朝食のカレーが美味しかった。
パンも焼き立てで種類もたくさんあってとても美味しかった。
お風呂もよかった。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のカレーが美味しいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館の朝食は、お客様にお褒め頂いた通り、みはら神明鶏を使用した神明鶏カレーや焼きたてのパンが人気でございます。次回ご利用時にも是非ご堪能いただき、エネルギッシュな1日をスタートさせていただければと存じます。
また温泉につきましても、ご利用頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当館の天然温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果をもたらしております。旅のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。

yasuさん

【じゃらんのお得な10日間】12月じゃらん限定プラン♪天然温泉・朝食・駐車場無料

新しいホテル

たまには、夫婦別々の客室でのんびり・・・
と言う事で各々シングルルーム2部屋で宿泊しました。
新しくて清潔な客室なので快適に過ごせました。
男女別の大浴場ものんびり好きな時間に入れて良かったです。
朝食も想像以上に良かったです。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

お部屋が清潔で快適にお過ごし頂けたとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、大浴場や朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館の天然温泉は、リラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果をもたらしております。旅のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
朝食につきましては、ご宿泊頂きましたすべてのお客様に無料でご提供いたしております。当館の朝食は、オーガニック野菜を使ったサラダや焼きたてのパン、みはら神明鶏を使用した神明鶏カレーが人気でございます。次回ご利用時にも、当館自慢のご朝食をご堪能していただき、エネルギッシュな1日をスタートさせていただければと存じます。

かずこのさん

初めて

ウエルカムドリンクで生ビールは初めてでした。非常に有難かったです。部屋も綺麗ですし三原には初めて泊まりましたがまた利用したいと思います。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

ウエルカムドリンクをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、15時から21時の間にチェックインして頂きましたお客様時に、生ビール、酎ハイ、ハイボールもしくは、ソフトドリンクを一杯無料でサービスしております。皆様に大変喜んで頂いておりますので、今後も続けてご提供していきたいと思っております。
また、お部屋につきましても綺麗とのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊いただいた際も、当ホテル自慢の天然温泉やこだわりの朝食で、ごゆっくり快適にお過ごしいただけたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/13

はっちゃんさん

温泉付きには、最適なホテル

いつも変わらずフロントの方の対応はとても素晴らしいです。お風呂も湯加減も大変良く良かったです。またのんびりしに行きます。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

いつもスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回もスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し有り難うございます。
いつもはっちゃん様の嬉しいお言葉にスタッフ一同、感謝しております。
これからもはっちゃん様からの心温まるお言葉を励みに、お客様へのより良いサービス提供に向けてスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/2/5

にっしんさん

【翌日夜20時まで滞在OK】湯っくりプラン☆先着平面駐車場&天然温泉&ウェルカムドリンク【じゃらん限定】

ウェルカムドリンクや大浴場もあるとてもリーズナブルな良いホテル

夫婦の二人で利用させて頂きました。
ホテルの駐車場は満車で別料金で駐車をしました。
ウェルカムドリンクはとても充実していて、大浴場もありゆっくり足を伸ばせて風呂に入れるのはとても良いです。
朝食のビュッフェも無料で、とてもリーズナブルなホテルだと思います。
また、機会があれば利用させて頂きます。
(^^)

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

ご宿泊の際には有料駐車場にお停め頂いたとの事で大変申し訳ございませんでした。
当館の無料駐車は46台分、第1、第2、第3と3ケ所にございます。ご到着順にご利用頂けますが、無料駐車場がいっぱいになりますと、お客様にご負担頂き有料の駐車場へお停め頂いております。何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
尚、9時まで行っておりますウエルカムドリンクサービスはお楽しみ頂けたご様子で安堵しております。次回ご宿泊の際にも是非ご利用いただきたいと存じます。
また、温泉や朝食についてもご利用頂き大変嬉しく存じます。当館の温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果をもたらしております。旅のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
次回ご宿泊いただいた際も、当館自慢の天然温泉やこだわりの朝食で、ごゆっくり快適にお過ごしいただければと思います。

返信日:2024/2/5

さゆちゃんさん

広々デスク・エクストラルームプラン☆【先着】平面駐車場&天然温泉&ウェルカムドリンク無料♪♪

三原市内のおすすめホテルです

いつも利用させて頂いてます!
すごくリフレッシュ出来るホテルです!
特に天然温泉が気に入ってます!

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

今回もたくさんのお褒めの言葉を頂戴し有り難うございます。
いつもリフレッシュできるとの嬉しいお言葉にスタッフ一同、感謝しております。
これからもさゆちゃん様からの心温まるお言葉を励みに、お客様へのより良いサービス提供に向けてスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/2/4

ASAさん

【じゃらん限定】ポイント10%増量プラン☆【先着】平面駐車場&天然温泉&ウェルカムドリンク無料♪♪

広島割利用でリーズナブルな宿泊♪

スーパーホテルは、たまに利用しています。今回、年始休暇を連休で取りやすかったため、平日に2泊させて頂きました。
1泊目は特に枕を選ばなかったのですが、部屋に備え付けのものは高さと硬さが合わなかったため、2泊目は選べる枕を利用させていただき、【低反発・茶枕】で快適に睡眠を摂ることができました♪
チェックイン時に隣で受付していた宿泊客の方の枕選びも手伝っていたようで、フロントの接客が良かったと思います!
朝食に関しては実質無料でしたが、品数は割かし少なめだったかな?と思います。また駐車場は第3まで計44台分のスペースがあり、平日であれば第2駐車場で収まるくらいだったかな?と。
また宿泊機会がありましたら、ぜひ宿泊させて頂きたいです!

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は年始休暇にご利用頂き大変嬉しく存じます。休暇はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お部屋に備え付けの枕が硬くて高い枕でしたので、初日は合わなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。フロントでのご案内不足を深く反省しております。2日目にはお選び頂いた枕で快適にお休み頂けたご様子でスタッフ一同、安堵しております。
朝食につきましては以前と少し内容を変更させていただいておりますが、当館こだわりの朝食を無料でご提供しておりますので、是非、次回もご堪能いただければ幸いでございます。
また、当館の無料駐車は46台分、第1、第2、第3と3ケ所にございます。ご到着順にご利用頂いておりますが無料駐車場がいっぱいになりますと、お客様にご負担頂き有料の駐車場へお停め頂いております。何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。次回ご宿泊いただいた際も、当館自慢の天然温泉やこだわりの朝食で、ごゆっくり快適にお過ごしいただければ幸いでございます。

返信日:2024/2/4

みっちゃんさん

全てに満足

久しぶりに伺いましたがやはり全ての面で満足でした。
親切で温かいスタッフに癒され
お風呂の湯がいいのか疲れの取れる温泉でいつも楽しみにしています。
朝食も美味しくカレーからお味噌汁までいろいろあって
本当に美味しいです。
いつも有難うございます。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

お久しぶりにみっちゃん様にお会いできてとても嬉しかったです。今回もスッタフや温泉朝食についてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し有り難うございます。
館内でお会いする度、いつも笑顔で温かいお声掛けをいただき、スタッフ一同、感謝しております。これからもみっちゃん様からの心温まるお言葉を励みに、お客様へのより良いサービス提供に向けてスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/1/29

サッカー小僧さん

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪3,000円分お食事券セット/人数

結婚記念日

結婚記念日で利用させていただきました。特に女性スタッフの方に声をかけて頂いてありがとうございました。数年前から蛸が食べに行きたかったので食事券を利用させていただきました。また機会があればよろしくお願い致します。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

ご結婚記念日という大切な日に当館をお選び頂きましたこと大変嬉しく思います。
たこ料理はいかがでございましたか。三原はたこが有名でございますので、三原にお越しの際には是非ご堪能いただければ幸いでございます。
次回ご宿泊いただいた際も、当ホテル自慢の天然温泉やこだわりの朝食で、ごゆっくり快適にお過ごしいただければ幸いでございます。

まゆちゃんさん

【お部屋お任せ】早割30プラン☆【先着】平面駐車場&天然温泉&ウェルカムドリンク無料【じゃらん限定】

スーパーホテルは最高

今回、厳島神社、原爆ドーム観光の為大阪から広島に訪れました。
他県のスーパーホテルに数回利用。今回も温泉大浴場がある三原に決めました。接客、部屋、朝食、格安で大満足です。三原はWelcomeドリンク(アルコール含む)がありコーヒーのみおかわり自由でした。大浴場もチェックインから翌朝9時半まで入り放題。
以前利用した所は時間指定があったので嬉しい限りでした。ただ、大浴場湯船を定期的にチェックしてほしかったです。お湯は循環しているようでしたが、掛け流しでは無いので想像していただけたら‥湯質は肌がツルツル、温度少しぬるく感じましたが、じわじわと身体の芯まで温まり一日の疲れたが吹き飛び癒やされます。ホテル近辺には徒歩数分で沢山のお店があるので夕食も困りません。雰囲気良し店主良し料理最高の居酒屋。是非もう1度訪れたい所です。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

ご宿泊の際には、接客、部屋、朝食とご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。また、ウエルカムドリンクにつきましてもお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルでは、21時までにチェックインして頂いたお客様にアルコールもしくはソフトドリンクの1杯無料サービスを行っております。また、コーヒーにつきましては、15時から24時まではご自由にお飲み頂けますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用いただきたいと存じます。
温泉につきましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。当ホテルの温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果をもたらしております。旅のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。

雅さん

素泊まりプラン☆【先着】平面駐車場&天然温泉&ウェルカムドリンク無料♪♪

接客がよかった

数年振りに再利用しました。チェックインが予定より遅くなりましたが、とても丁寧に接客していただき気持ち良く迎えてもらえました。大浴場が朝まで入れるので長距離運転での疲れもスッキリとれたのが良かったです!
また尾道の友達に会う時に、宿泊することがあれば利用したいです。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
遅いご到着だったとのことで、ご移動お疲れ様でございました。温泉でごゆっくりくつろいで頂けたとのお声を頂戴し、安堵しております。当ホテルの天然温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果を謳っております。チェックイン15時から翌日の9時半まで夜通しご利用頂けますので、少しでもお客様の心身のお疲れを癒すひと時となりますよう、是非次回お泊りの際もごゆっくりとお入りいただけたらと存じます。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ブーさん

スーパーホテル、ハズレ無し。

全てのスーパーホテルがサービスを含め手堅い感じです。
総合力ですねぇ。
※混雑時エレベーター1機施設ではイライラ有りますがそれも含めての感想になります。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

「手堅いホテル」とのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
また、ご宿泊の際には、エレベーターのご利用にご不便おかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。当ホテルにはエレベーターが1機しかございませんので、皆様のおかえりになるお時間や朝食のお時間など重なりますと、エレベーターが混雑し、お時間がかかる場合がございます。お急ぎのところご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご協力をお願い申し上げます。

返信日:2024/1/22

いかのこさん

【お部屋お任せ】早割90プラン☆【先着】平面駐車場&天然温泉&ウェルカムドリンク無料【じゃらん限定】

じゅうぶん

三原に帰省するときに利用しました。
注意する点としては、
エレベーターが一基しかないので結構混み合うことと、
駐車場がほんの少し不便な立地にあるということ。
ホテル前の駐車場は本当に数台しかとめられなく、
到着時は既に満車のため道路挟んで向かいの駐車場にとめましたが、
交通量が多めの道路なので信号を待たねばならなく、少し面倒でした。
大浴場は使ってないので分かりませんが、
部屋のお風呂は可もなく不可もなくです。
鳥肌が立つほど汚い部分も無く、普通に綺麗でした。
アメニティや枕はロビーにあります。
必要な人は各自で部屋に持っていくスタイルでしたが、
今回は受付でタオルを渡されたこともあり、
全て抱えて大荷物でごちゃごちゃしながらエレベーターに乗ることになりました。
部屋とロビーを往復しようにもエレベーターは一基しかなく、
時間が無い場合はそういうわけにいかんので、少し不便でした。
アメニティをまとめて持って行けるカゴとか袋とかがあると嬉しいかなと思います。
ただ、宿泊するには十分すぎるくらいだと思います。
ここは比較的綺麗だと思います。
ウェルカムドリンクでチューハイを頂きましたが、コップになみなみ
注いでいただいてたので嬉しかったです。フロントの人によるかもですが。
次また三原で宿が必要な際にはこちらに泊まろうと思います。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

また駐車場につきましても第2駐車場のご利用を頂き、少しご不便をおかけしたご様子で重ねてお詫び申し上げます。当ホテルの駐車場は、第1、第2、第3と3ケ所に無料駐車場がございます。先着順にお停め頂いておりますが、満車の場合は、お近くのコインパーキングをお客様ご自身でご負担いただいておりますのでご理解頂きます様お願い申し上げます。
アメニティにつきましてはお部屋に備え付けのない物はエレベーター前からお持ち頂くようにお願いしております。深夜の12時までご利用頂けますのでお好きなタイミングでご利用頂ければ幸いでございます。
ウエルカムドリンクにつきましてはお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルでは、21時までにチェックインして頂いたお客様にアルコールもしくはソフトドリンクの1杯無料サービスを行っております。また、コーヒーにつきましては、15時から24時まではご自由にお飲み頂けますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用いただきたいと存じます。

返信日:2024/1/22

ゆうくんさん

立地が良かった。

ウェルカムドリンクのビールが最高だった。温泉の湯も少しぬるめだったけど身体の芯まで温まって良かった。朝食パンが美味しかった。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

ご宿泊の際にはウエルカムドリンクをお楽しみ頂けたご様子でたいへん嬉しく存じます。当ホテルでは、21時までにチェックインして頂いたお客様にアルコールもしくはソフトドリンクの1杯無料サービスを行っております。また、コーヒーにつきましては、15時から24時まではご自由にお飲み頂けますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用いただきたいと存じます。
また温泉につきましてもご利用頂き有り難うございます。当館の天然温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果をもたらしております。旅のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
朝食のパンにつきましてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。当館の朝食は、「みはら神明鶏を使用した神明鶏カレー」や焼きたてのパンが人気でございます。次回ご利用時にも是非ご堪能いただき、エネルギッシュな1日をスタートさせていただければと存じます。

返信日:2024/1/16

ゆうくんさん

立地が良かった。

ウェルカムドリンクのビールが最高だった。温泉の湯も少しぬるめだったけど身体の芯まで温まって良かった。朝食のパンが美味しかった。

返信日:2024/1/16