宿・ホテル予約 > 広島県 > 三原・竹原・東広島・呉 > 三原・竹原・東広島 >

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯のクチコミ・評価

【先着】平面駐車場&天然温泉&ウェルカムドリンク無料で満足!!

JR三原駅南口より徒歩約5分。広島空港からはバスで約40分

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯のクチコミ・評価

あきちゃんさん

2022年7月宿泊
50歳以上限定プラン☆【先着】平面駐車場&天然温泉&ウェルカムドリンク無料♪♪【じゃらん限定】

ウエルカムのビールが美味しい

ウエルカムドリンクのビールが美味く量も沢山入れて貰い大満足でした。部屋は清潔です。大浴場も温泉で良かったです。朝食のバイキングに出来たてのパンが置いてあり卵かけご飯を食べてもパンを欲しくなりました。美味しかった。

たかちゃんさん

2022年8月宿泊
【和風タイプ】和モデレートシングル☆【先着】平面駐車場&天然温泉&ウェルカムドリンク無料♪♪

とてもキレイで清潔

出張でよく三原に行きます。館内はとてもキレイで朝食も美味しい。従業員の方もとても丁寧な対応です。また三原に行ったら利用したい

Harrierさん

2022年7月宿泊
【LOHAS】スーパールームプラン☆【先着】平面駐車場&天然温泉&ウェルカムドリンク無料【じゃらん限定】

二段ベッドで我慢

スーツケースを2つ広げて、作業するには狭い部屋でした。ただ部屋自体はきれいに清掃されていたので、気持ちよく過ごせました。
駐車場は道路を挟んでホテルの目の前でしたので、さほど不便ではありませんでした。

あきらさん

2022年7月宿泊
広々デスク・エクストラルームプラン☆【先着】平面駐車場&天然温泉&ウェルカムドリンク無料♪♪
セミダブル 朝のみ

新しくて綺麗でした!

他の地方都市への出張では、スーパーホテルというと、少し古くて安いイメージがあったのですが、三原は新しくて綺麗で良かったです。部屋のキーは暗証番号式でした。温泉がここを選んだ目的でしたが、ちょっと手狭な感じでしたね。三原はホテルも多くはないので、満足でした。

アニマルオアシスさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
セミダブル 朝のみ

枕が選ばれて良かった。

飲み放題1000円でしたが…
1回目グッド、2回目ビールを注ごうとしたらレバーが中々止まらない!溢れてしまったら男性のスタッフの方が壊すぐらいなら入れてあげるのに…と大きな声で言われました。
私、壊してないよーと言ったらレバーが壊れてる。とか皆んなの前で言われて恥ずかしかったです。
それから、行くたびに後ろで見たり壊さないでみたいに先程の様な事をしないで欲しい。とも言われて飲むに飲まなかった(涙)
お部屋は清潔で枕も選ばれたのでよく眠られました。
温泉は、ツルツルしていて良かったです。

シモちゃんさん

2022年6月宿泊

朝食が最高

早めにチェックインして温泉へ浸かり、ウェルカムドリンクの生ビールが最高!
朝食のタコ入りカレーと温かいパンがとても美味しく、毎回食べ過ぎてしまいます。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

いつも、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
近頃、暑くなってきましたので、ウェルカムサービスをご利用のお客様から
「ビールがうまい!」とのお言葉を多く頂戴しています。このようなご感想を頂き
スタッフ一同嬉しく存じます。また、朝食につきましては、三原の名物タコを使用したカレーなど地産地消を目指したメニューを多数ご用意し、「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められております。焼き立てパンは、皆様に特に喜んで頂いております。焼き立てパンも日によってバリエーションも少しずつ異なりますので、次回は利用の際には、お気に入りをお選び下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル 三原駅前 支配人

返信日:2022/6/26

pistさん

セミダブル 朝のみ

温泉と朝ご飯付きの綺麗なホテル

母と2人で利用しました。
チェックインしてからの受付の説明が大変丁寧で分かりやすかったです。女性はアメニティを1人5点まで選べる、という形式が初めてでしたので、無駄に多く物をもらわなくて済む点が良かったです。枕の種類まで選べるサービスには驚きました。
部屋内は清潔で気持ち良かったです。寝具は付かない、と書いてありましたが、薄いワンピースみたいのが付いてきました。充分寝巻きになるかと思います。
お風呂の温泉も必要な設備はだいたいありますので、こだわりがなければ最高だと思います。
朝ご飯は種類が豊富でとっても美味しかったです!
個人的にカスタードが入っているパンが1番美味しく感じられました。
総合的にとても良かったので、また機会がえれば泊まろうかと思います。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。
また、温泉、朝食、スタッフの接客に至るまで数々のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂いた当館の朝食では、焼き立てのパンの他に、有機JAS認定の野菜を使用したサラダや広島産のお米、三原名物タコを使用したカレーなども多くのお客様から高評価を頂戴しております。地産地消を目指したメニューを多数ご用意しており、「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められております。
焼き立てパンも日によってバリエーションも少しずつ異なりますので、次の機会には、是非、お気に入りをお選び下さいませ。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また三原にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/22

たかしさん

【お部屋お任せ】早割14プラン☆【先着】平面駐車場&天然温泉&ウェルカムドリンク無料【じゃらん限定】

枕の貸し出しが不満

全国のスーパーホテル共通ですが、フロント近くの枕置き場で自分好みの枕をチョイスできるようになってますが、早いもの順でいつも借りれません。今回も借りれず泣く泣く部屋の備え付けの枕を使いましたが、今回は特に枕が硬かった。選べるようにするならせめて人数分は用意して欲しい。さすがに懲りたので今後スーパーホテルを使うことはありません。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中よりお選び頂いたにも関わらず、選べる枕の件に関しましてご希望に添えませず、残念な気持ちのままお帰り頂きましたことに対しましてお詫び申し上げます。選べる枕は8種類ございますが、利用頂く日に依って早い時間にご到着のお客様が多い場合や連泊のお客様が多く利用されている場合には、ご利用頂けない場合がございます。在庫数が限られております関係上、ご理解頂きます様お願い申し上げます。
予約時に事前にお気に入りの枕をご登録できるシステムもございますので、次回ご予定の機会がございましたら、お問い合わせ下さいませ。お近くにお越しの際がございましたら、是非、お立ち寄りより下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2022/5/15

男性/30代 出張

みっくさん

2022年3月宿泊
和洋室 朝のみ

三原駅周辺ならここ!

出張で利用しました。
綺麗だし、
駐車場も無料だし。
日本全国、スーパーホテルは
綺麗ですもんね。
部屋は暗めで落ち着きます。
また利用しますね!

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用を賜り、重ねて御礼申し上げます。
「スーパーホテルは綺麗。」と誠に有難いお言葉を頂戴し感謝致します。
駐車場につきましては、ホテルのすぐそばに3箇所(46台分)を設けております。
先着順になりますが、46台分は無料でお止め頂けます。
お部屋で、お寛ぎ頂けたご様子をお聞かせ頂き安心致しました。
ご出張でお近くにお越しの際はぜひお立ち、お立ち寄りくださいませ。
みっく様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/30

女性/30代 一人旅

midoriさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
セミダブル 朝のみ

ウエルカムドリンクでビールがいただけます

部屋は清潔感があり、机も広く過ごしやすかったです。
ルームキーがないのは、チェックアウトがスムーズで良いなと思いました。
エレベーターが1台しかないので、夕方のチェックインが混んでいる時間帯は大浴場のある2階からなかなか動けなかったりしましたが、それ以外は満足です。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋につきまして「清潔感」をお褒め頂きありがとうございます。
日々、清掃スタッフは「清潔なお部屋でお過ごし頂きたい」を合言葉に細部に至るまで目配りを行い作業にあたっております。「すごしやすかった」とのご感想を頂いたことを担当スタッフにもお伝え致します。また、チェックアウトの手続きは、暗証番号がお部屋のカギ替わりになっておりますので、フロントに立ち寄る必要がございません。お客様からは、スムーズで便利と評価を頂いております。エレベーターにつきましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。三原へお越しの際には、スーパーホテル三原店にお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/30

女性/40代 一人旅

みよこさん

和洋室 朝のみ

朝食が良かった!

数少ない和モデレートの部屋で、ゆっくりできました。ビジネスで来られてる方もいらっしゃて、イビキがひどい人がいたのが残念でした。
朝食会場はこじんまりしてましたが、朝食メニューは充実してました。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

お泊りに頂いたお部屋は、靴を脱いでくつろげる人気の和風モデレートでございました。
和風モデレートのお部屋の人気のもう一つの理由は、最上階に位置しますので、南側の客室の窓からは、瀬戸内海が一望できる事でございます、今回は、ご覧頂けましたでしょうか。
ご就寝時に、お隣のお部屋から聞こえたイビキは、みよこ様にとっても、私共にとっても想定外でございました。ご感想のとおり、残念としか言いようがございません。誠にご迷惑をお掛け致しました。イビキの方も故意では、ございませんので……お許し下さいませ。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。少しづづではございますが、メニューの変化もお楽しみ頂けます様に、改善して参りますので、次回お越しの際には、ご感想をお聞かせ下さいませ。お客様からの温かいお言葉の期待を裏切らないよう、これからもおもてなしの心を大切にして参ります。
最後になりましたがお忙しい中にも関わらず、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。また三原にお越しの際には、是非、お立ち寄りくださいませ。
次回にもお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/23

女性/40代 一人旅

ariさん

和洋室 朝のみ

スタッフの皆さんが素晴らしいです

三原駅から徒歩5分くらい、三原港からは徒歩1分くらいの好立地です。周囲には飲食店やスーパーもあり、便利でした。
また、スタッフの方々が毎回とても気持ちの良い挨拶やサービスを提供してくださり、快適な滞在となりました。
また機会があれば、宿泊したいと思います!

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子で安心しております。
ホテルの近辺には、飲食店も多く、スーパーマーケット数店ございますので、お客様からは
便利の良い立地との評価を頂戴しております。
テイクアウトを利用されたり、おつまみ等を購入されて1階のパブリックスペースで会食を楽しむ方の為に
3種のアルコールを飲み放題のホテル自慢のお得なオプションもございます。
次回お越しの際には、是非お試し下さいませ。
スタッフの挨拶やサービスを評価頂き、誠に有難うございます。
『また機会があれば、宿泊したい』とのお言葉大変光栄に存じます。
このようなお声をいただくことはスタッフ一同嬉しく感じますとともに
何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

返信日:2022/4/22

男性/50代 その他

しんちゃんさん

セミダブル 朝のみ

いつも満足感を感じて、また利用しています。

いつもお世話になっております。ホテルへ到着し、フロントで声をかけた瞬間から、「お待ちしておりました。」とのご挨拶。もう名前も覚えられ、リピーターです。三原では、予約が取れない時を除けば、このホテルで十分だと思います。
いつもいつも高評価になるのですが、何か不満点も書いて置かないと嘘っぽい感じもするので、朝食のおかずがワンパターンになってきたので、何か変えてほしいという全く個人的な要望です。ご飯も美味しいんですが、実はパンがなかなかのものなんです。ホテル名は伏せますが、カレーの無料提供をしているホテルもありましたから、何かまたアイデアを期待しています。ウエルカムドリンクが復活していたのは、嬉しかったです。
フロントの女性、いつもお名前をお伺いし忘れてしまいますが、今回も前回からの予約利用状況やバイクでのご利用かどうかを聞いてくださいました。決して都会ではないこの街のホテルでも、手を気を抜かずに、お客様と接して頂いている姿勢に敬意を表します。
また次回もお会いしましょう。またお世話になりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

いつもスーパーホテル三原駅前へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でもごゆっくり、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
ご宿泊頂きましたすべてのお客様に無料で提供致しております当ホテルの朝食は、
オーガニック野菜を使ったサラダや焼きたてのパンをお出ししております。
しんちゃん様からのお言葉にもございましたカレーにつきまして、
当ホテルでは「地産地消メニュー」として「タコカレー」をご用意させていただいております。
三原市特産のタコを人気のカレーで味わえるとお客様からもお喜びのお声を多く頂戴しております。
またお越しいただきました際には、当ホテルのご朝食を堪能していただき、エネルギッシュな1日をスタートさせていただければと存じます。
接客に関しましてもお褒め頂きまして、重ね重ねお礼申し上げます。
更なるサービスの向上に向け日々努力して参りますので、 機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、温かなお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
またしんちゃん様のお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
日中は暖かな日差しにほのぼのとしますが、夜風はまだまだ冷たい季節でございますので、
お身体を冷やされませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2022/4/21

はしやんさん

2022年2月宿泊

はしやんさんのクチコミ

私の勘違いかもしれませんが、じゃらんで申し込む時は生ビールが飲めると書いてあったように思います、当日宿に行ったらアルコールは中止とのことでした、とても楽しみにしてたので嫁も私もショックでした、もっと分かりやすく書いてもらわないと困ります。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中よりお選び頂いたにも関わらず、ウェルカムドリンクのご案内に関し、説明不足が原因で残念な気持ちのままお帰り頂きましたこと誠に申し訳ございませんでした。ご利用頂いた日に「まん延防止等重点措置」に基づきアルコールの提供のみ中止させて頂いておりました。ご指摘頂きましたとおり、ネットの案内文の中に、正確な情報に更新されていない箇所があり、ご迷惑をお掛けしてしまいました。現在は、新しく正確な情報に更新をしております。誠に申し訳ございませんでした。また、機会がございましたら、是非、お立ち寄りより下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2022/2/24

ロードさん

2022年2月宿泊
【隣同士繋がるお部屋】コネクティングルーム☆【先着】平面駐車場&天然温泉【じゃらん限定】

申し分なしの満足感

立地条件は三原を巡るのに最高です。部屋は3人では少々狭かったけど清掃がしっかり行き届いていたし布団も気持ち良く自分に合った枕も選べてとても快眠出来ました。大浴場があるのも疲れた体を癒すのにとても良かった。温泉なのもGOOD!接客もしっかり丁寧で気持ち良かった。朝食もとても美味しく特にたこカレーは良かったです。
本当にとてもくつろげて申し分なしに満足しました。三原に来たら是非また泊まりたい。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

「とてもくつろげて申し分なしに満足しました」とのお褒めのお言葉を頂きまして
誠に有難うございます。
清掃、選べる枕、温泉、朝食、スタッフの接客に至るまで、ご感想を頂きまして、感謝致します。今後もスタッフ一丸となり、気持ちよくお過ごしいただけますように、一層の努力をして参ります。またお目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。是非、またお立ち寄り下さいませ。貴重なお時間にお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。この先、まだまだ寒い日が、続きそうですので、お体をご自愛下さいませ。

返信日:2022/2/20

まさくんさん

セミダブル 朝のみ

朝食のパン美味しくいただきました

息子の所へ行く時は利用させていただいています。
フロントのかた、食事の準備をしてくださる方の対応が気持ちいいです。
部屋も清潔感があり気持ちよく過ごせました。
朝食のパンの種類が多くコスパがいいです。
また利用させてもらいます。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

いつも、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフに対し、温かなお言葉をいただき誠に有難うございます。
気持ちよくご出発を頂けたご様子をお聞かせ頂き安心致しました。
お部屋をはじめ、共有スペースについても、いつまでも清潔感を維持していけるよう、
清掃スタッフと協力しながら努力してまいります。
お褒め頂いた朝食のパンはホテルで早朝より調理しており、
焼きたてを提供させて頂いております。
次の機会には、是非、お気に入りをお選び下さいませ。
貴重なお時間を頂きまして、お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル三原駅前  支配人

返信日:2022/2/4

男性/60代 一人旅

akahige55さん

2021年12月宿泊

トイレが

実家に帰るたび利用させて頂いています。
一番の魅力は温泉に入れること。
実家の町には温泉が無く、ここに泊まれば入れるので、とても嬉しいです。
今回は3度入りましたがいずれも人数が多くなくて助かりました。
エレベーターで簡単に移動でき、あまり人と会わずに入れるのもいいですね。
ロッカーにも鍵があり、今回は使えるロッカーの数を減らしていたのも高評価です。
部屋も一人ならまぁ十分かなという広さでした。
ただ、トイレはギリギリまで攻めたサイズでしたので、ドアを開けた状態でないと狭くて大変でした。
外国人の大柄な人だとは用をたせないんじゃなかろうか。
あと、エアコンと加湿付き空気清浄機の位置が、対角線上にありましたので、上半身は温かく、足もとは寒いと感じました。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

いつもスーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉につきましてもお褒めを頂きまして、ありがとうございます。リラックスしてご入浴頂けたようで、何よりでございます。当館の天然温泉『浮城の湯』は、疲労回復や免疫力アップの効果がございます。ご利用時間は、15時から翌朝9時までございますので、皆様から「ゆっくりと楽しめる」とたいへんご好評を頂いております。
またスーパーホテルは、お客様にとっての「第二の我が家」と思っていただける事を目標としております。次回ご利用の際は、より一層満足していただけますようスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また三原にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。またお目にかかれることを心よりお待ちしております。

返信日:2022/1/27

男性/10代 恋人旅行

たぬきさん

2022年1月宿泊
【じゃらん限定】ポイント4%増量プラン☆【先着】平面駐車場&天然温泉&ウェルカムドリンク無料♪♪

最高

お部屋も広く綺麗でした。
フロントの方も親切に対応してくださりました。
大浴場はコロナのせいかお客さんが他にいなく貸切状態で最高でした!
朝ごはんは期待以上の量で美味しかったです。
また利用したいと思えるホテルでした!

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
温泉が、貸切状態でございましたのですね。
日頃の行いが良かったのでは!ラッキーでございました。
朝食もご満足頂けたご様子を伺い、朝食スタッフ一同喜んでおります。スーパーホテルは、お客様にとっての「第二の我が家」と思っていただける事を目標に、努めておりますので。「また利用したいと思えるホテルです」という温かいメッセージは、スタッフの励みとなるとともにやりがいを感じるお言葉でございます。
これからもお客様に満足していただけますようスタッフ一丸となり、おもてなしの向上に努めて参ります。最後になりましたが、お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

返信日:2022/1/18

シモちゃんさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

朝食が最高

きれいなホテルで気持ち良かったです。
朝ご飯がとても美味しかったです。特にメープルビーカンというパンがすごく美味しく、何個も食べました。和食やタコカレーも美味しく、食べ過ぎてしまいました。
今回はダブルベッドの部屋でしたが、次回は2人で2段ベッドの部屋に泊まりたいです。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

誠にありがとうございました。また、当店を綺麗なホテルと評価頂きまして感謝致します。
朝食につきましても優しさ溢れるご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。
シモちゃんが、お気に入りのメープルピーカンは、多くのファンがいらっしゃいます。
また、タコカレーは、当ホテルの看板メニューでございまして気に入って頂き嬉しく存じます。
次回、ご利用の際にもお楽しみ下さいませ。お二人でお越しの予定がございましたら、
2段ベッドのスーパールームもしくは、大きなデスクとベンチシートとが備え付けの
エキストラルームをご検討下さいませ。
スタッフ一同心より「シモちゃん」さんのお帰りをお待ちしております。

返信日:2022/1/18

シンさん

清潔で快適なホテル

コストパフォーマンスがとても良いと感じました。
朝食もとてもおいしかったです。
夜遅くのチェックインでしたが、迎えてくれたスタッフは親切に丁寧に説明してくれて嬉しく思いました。ウェルカムドリンクのコーヒーもお部屋でいただき、疲れがとれました。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

コストパフォーマンスをはじめ、朝食、ウェルカムドリンクのサービス、スタッフの案内に至るまで、お褒め頂き誠にありがとうございます。今後もスタッフ一丸となり、気持ちよくお過ごしいただけますように、一層の努力をして参ります。またお目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。是非、またお立ち寄り下さいませ。貴重なお時間にお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
この先、寒さも一段と厳しくなりそうですので、お体をご自愛下さいませ。

返信日:2022/1/17

リカッチさん

2021年11月宿泊

近くのイオンが便利

関西から中国地方をぐるっと一回り旅行で利用しました。うさぎ島に行った後に泊まりました。以前も大浴場や駐車場、清潔感に満足して今回は二度目の利用です。イオンの広島お好み焼き「徳川」に行くのが楽しみでした。朝ごはんのバイキングも美味しかったです。少々割高ですが、清潔なのとやっぱり大浴場は正解ですね。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

いつもスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。リピートしてご利用いただき嬉しい限りでございます。この度はご旅行の際に当ホテルへご宿泊いただきましたようですが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
リカッチ様が行かれました『うさぎ島(大久野島)』はうさぎの楽園になっている観光名所でございます。島ではレンタサイクルやウォーキングコースを歩いたり海水浴場で過ごしたりとたくさんの自然を満喫でき、30分ほどの登山で到着する展望台からは360度のパノラマが広がるしまなみの絶景を見わたせることから、当ホテルにご宿泊のお客様もよくお出かけになられております。当ホテルのすぐ近くに三原港がございまして、島巡りや他県からのアクセスにもご活用いただいておりますので、リカッチ様もまたの機会がございましたらぜひ他の島へも行かれてみて下さい。
また、当ホテル周辺には多くの飲食店がございましてお好み焼きも人気でございます。リカッチ様がご利用になられたイオンの中のお店は、まん延防止が発令されております現状でも20:00まで営業されており、みなさまもよく行かれております。
そして、朝食や大浴場につきまして温かいお言葉を頂戴し大変有難く存じます。特に寒い今の時期は天然温泉の大浴場が大変ご好評でございまして、当ホテルは翌朝の9:30まで夜通しご利用頂けるため時間を気にせずごゆっくりおくつろぎいただけます。これからも清潔・快適を感じて頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
この度はご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。まだまだ寒い日が続いておりますので、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。リカッチ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル三原駅前支配人

返信日:2022/1/14

男性/50代 一人旅

みくんさん

2022年1月宿泊
【じゃらん秋SALE】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
セミダブル 朝のみ

やるな。スーパーホテル!

ルームキーはありません。
まるでスパイ映画の主人公みたいに
ピッピッピッ(笑)です。
ドアを開けて嬉しくなるのは、デッかいベッドと、それに負けない広い部屋。
あ、その前に従業員さん達のテキパキとした接客にやられました。とても的確でハキハキと立て板に水的な説明と受答え。「やるな、スーパーホテル」て感じ。
そしてエレベーター。泊まった部屋は11階だったのに待ち時間はほぼ無く、最後まで快適でした。エレベーターもテキパキ。「やるな、スーパーホテル」です。
外出から戻った時も朝食時の対応もチェックアウトの対応も完璧でした。
大事な事だからもう一度「やるな、スーパーホテル」です。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をお選び頂きまして
お客様がご存知の通り、当ホテルはルームキーがございません。
チェックイン時にお渡しする暗証番号をお部屋のドアノブのテンキーパネルに
ご入力頂き、ご入室して頂くようになっております。
ルームキーのお渡しがないため、チェックアウト時にはフロントでのお手続きございませ
んのでスムーズにお出かけいただけます。
今回、ご宿泊いただきました11階のお部屋は和モデレートタイプのお部屋では、
快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
スリッパを脱ぎ座椅子でゆっくりとおくつろぎいただけることから、
女性のお客様にも人気の高いお部屋でございます。
最後になりましたが、ホテルスタッフの接客につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
スタッフ一同、みくん様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中、温かくウィットに富んだご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
ますます寒さが厳しくなってまいりますが、お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

返信日:2022/1/13

女性/50代 友達旅行

まゆたんさん

2021年11月宿泊

ドリンクバー

今回の旅行で東京と広島で2度スーパーホテルを利用。私はスーパーホテルが大好きで色んな場所のホテルを利用してますがここは今の所No.1のホテルです。フロントの方達の接客も最高だし何よりドリンクバーが良い。久しぶりにあんなに飲んでしまいました。そしてホテルのお約束のアメニティは何よりびっくり!顔パックがあるなんて初めて!これには感動!またこちらのホテル特有の内湯入れ替えが無いので自由に入浴出来るのは何より有り難かったです。また機会があれば是非利用させて貰いたい位良いホテルです。ありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をお選び頂き、誠にありがとうございました。また、当店に対しまして、過分な評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客をはじめドリンクバーから、アメニティ・天然温泉に至るまで、お褒め頂き光栄でございます。三原駅前のドリンクバーにおいては、生ビールが一番人気であります。女性の方には、レモン酎ハイも評判が良く、たいへん喜んで頂いております。5点を選ぶのに迷ってしまうアメニティおいては「まゆたん」さんが、びっくりなさったパールエッセンスマスクが、超人気アイテムでございます。お客様に心から喜んで頂けるサービスの提供や充実したアイテムの選択を工夫しながら対応して参りますので、また機会がございましたら、是非、お立ち寄り下さいませ。従業員一同心より「まゆたん」さんのお帰りをお待ちしております。お忙しい中、ご投稿を頂きまして有難うございました。スタッフ一同、感謝申し上げます。季節の変わり目、お体にはご自愛下さいませ。

返信日:2021/12/2

男性/50代 一人旅

hideさん

2021年10月宿泊
【じゃらん夏SALE】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
セミダブル 朝のみ

大浴場と朝食がおすすめです

竹原に行く途中で立ち寄りました。
部屋は少し狭かったけど、清潔でした。(^o^)
朝食は美味しかったです。(^o^)

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

優しさ溢れるお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021/11/14

さかちゃんさん

2021年10月宿泊

天然温泉、最高です。

ツインの二階ベッドは、狭かったですが
大浴場が、天然温泉で温まり癒されました。
ウェルカムドリンクも、生ビールがありよかったです。
また、三原に行った時はお世話になります。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

当館の天然温泉『浮城の湯』は疲労回復や免疫力アップの効果がございまして、ご体感頂けましたでしょうか。
またお褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。スーパーホテルでは、皆様が「第二のわが家」のようにお寛ぎ頂けるような空間作りを心がけております。そのためこのような温かいお言葉をいただくことが私共にとって何よりの励みになっております。これからもお客様に満足していただけるよう、常におもてなしの向上に努めて参ります。
また三原にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

返信日:2021/11/14

みさん

部屋が清潔

フロントの方の接客もレストランの方の接客も素晴らしかったです。
お部屋も清潔で快適でした。
部屋の評価が星4つなのは、思ったより狭かったからですが、昼は観光で夜寝るだけなら全く問題ありません。
知人に会いに三原へ来ましたが、快適なホテルでいい旅になりました。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

朝食アテンダント並びにフロントアテンダントの接客対応に対しまして、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉で、スタッフ各自のモチベーションも上がり、今後の接客対応へのレベルアップの一助となります。心より御礼申し上げます。コロナ禍の状況で、歩み寄ってのお迎えは控えておりますが、お迎えの準備として、少しでもおもてなしの気持ちが伝わればとアイスマイル体操なども取り入れ、今後も「心地よい接客」を目標に取り組んで参ります。
お部屋につきましても「清潔で快適でした」とお褒め頂きありがとうございます。
日々、清掃スタッフは「清潔なお部屋でお過ごし頂きたい」を合言葉に細部に至るまで目配りを行い作業にあたっております。「清潔で快適だった」とのご感想を頂いたことを担当スタッフにもお伝え致します。

返信日:2021/10/22

男性/50代 その他

しんちゃんさん

セミダブル 朝のみ

今しがた無事に帰宅しました。
いつもお世話になり、ありがとうございます。
今回は当初、1泊の予定が急遽2連泊になりましたが、同じ部屋を
取って頂きありがとうございました。
フロント女史様が、「今回もバイクでお出かけですか?」と
尋ねられた時は、前回のことを覚えておいて下さり、感激しました。
いつも心地良い接客サービスと清潔感ある部屋をご提供頂きありがとう
ございます。
とはいえ、クチコミ評価ですので、少しだけ粗探し的に言わせて頂くならば、
TVモニター裏側の埃の堆積が目立ちました。また、1人部屋だったのに、アメニティの一部が3人分入っておりました。
それでも、フロントスタッフ様の元気なお声かけに癒されております。
最後になりますが、実は私は、ビル管理の仕事をしており、ホテルの管理やクリンリネスは実務の経験があります。
そのような立場から見ても、このホテルは優秀だと思います。
清掃スタッフ様お疲れ様です。ありがとうございます。
口コミ評価でホテル予約をお考えの方は、是非参考にされてください。
貴ホテルはライバル店にも負けないクオリティを持っていると思います。
応援しております。今後も利用させてください。
チェックアウト時に、「次の年末の予約まで取って頂き、ありがとうございます。」
と早々にお声かけを頂きました。
また、楽しみにしております。
よろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

いつもスーパーホテル三原駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に行き届かない点がありましたことやアメニティの数のご用意が誤っていたことにつきまして、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
次回お越しいただいた際には、より気持ちよくお過ごしいただけますよう確認の徹底を行い
失敗を起こぬように努力してまいります。
ご迷惑をお掛けしてしたにも関わらず、温かいお言葉もいただき誠にありがとうございます。ホテル関係のご経験がお有りだということで、そのようなお客様に貴重なご意見ご感想を賜われましたこと、重ねてお礼申し上げます。
私共にとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しく存じますのは、「また利用したい」の一言でございます。
次にお越しいただく頃にはすっかりと寒くなりますので、バイクでお越しの際はお気をつけてお越しくださいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重なお声をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2021/10/14

男性/40代 出張

たもーさん

2021年8月宿泊
【LOHAS】5連泊以上プラン☆【先着】平面駐車場&天然温泉&ウェルカムドリンク無料♪♪

朝食がとても美味しく

朝食がパン、ご飯と選べて良かったと思う。タコカレーも初めて食しましたが美味しかったです。接客サービス最高でした。またの機会があれば宜しくお願いします。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

このたびは、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして有難うございます。
朝食や接客サービスについてお褒め頂きまして、誠に有難うございます。
朝食につきましては、「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いから、JAS認定のオーガニック野菜を使用したサラダをはじめ、焼き立てパンや、地産地消を目指したメニューを多数ご用意しております。お褒め頂きました三原名物タコを使用した「たこカレー」はスーパーホテル三原駅前で一番の人気メニューとなっております。季節によってメニューも少しずつ変化致しますので、次の機会にはその変化もお楽しみいただければと思います。
接客サービスについても、大変有難いお言葉を頂戴し有難うございます。
接客につきましては、私共の大きな課題のひとつであり、この点をお褒め頂きましたことは私共の最も大きな励みになります。今後もスタッフ一同で努力をして参りますので、機会がございましたら、是非お帰り下さいませ。朝夕少しずつ季節の変化を感じるようになりました、どうぞお体をご自愛くださいませ。

返信日:2021/9/9

女性/40代 その他

ポコちゃんさん

2021年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】最大10%OFF!スタンダードプラン☆平面駐車場&ウェルカムドリンク無料
セミダブル 朝のみ

近くに行った際はいつも利用させてもらってます。

スタッフの方の対応がとても良く、お部屋も綺麗に清掃されていてなんと言ってもお風呂が夜通し入れるうえに温泉なので人が少ない時間にゆっくりと入ることができ近くに行った際はいつも利用させてもらってます。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

いつもスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中の快適にお寛ぎ頂けたご様子をお伺いし、スタッフ一同嬉しく存じます。
このようなお言葉を頂くことは、何よりの「やりがい」を感じさせて頂くひと時で
ございます。温泉につきましてもお褒めを頂きまして、ありがとうございます。
リラックスしてご入浴頂けたようで、何よりでございます。
たいへんご好評を頂いております。
既にご存知だと思いますが、お部屋には、少し固めで高いタイプの枕は入っております
けれど、ロビーには、硬さ・高さの違った9種類の枕をご準備しております。
一日のお疲れを温泉で癒して頂いた後、ご自分に合った枕でおやすみになられますと、更に
リラックスして頂けるのではないでしょうか。
機会がございましたら、違った種類の枕もお試し下さいませ。
この度もお忙しい中、有難いご投稿を頂き有難うございました。
スタッフ一同、心よりお帰りをお待ちしております。

返信日:2021/8/30

男性/30代 一人旅

コバチックさん

2021年8月宿泊

チェックインスタッフの対応が心地良い

何度か利用させていただいていますが、特に今回のスタッフさんは対応が無駄なく、必要な変更情報をいただけて良かったです。お名前が分からなかったのですが、すごく心地よく過ごせました。またよろしくお願いします。

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

いつもスーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして有難うございます。
チェックインの対応についてお褒め頂き、誠に有難うございます。
「すごく心地よく過ごせました」とのお言葉は、対応させて頂きましたスタッフのみならず、他のスタッフ一同にとりましてもこの上ない有難いお言葉でございます。今後も、初めてのご利用のお客様・いつも リピート頂くお客様のそれぞれニーズに応じた情報提供が出来ますように、対応に工夫をして参ります。何時、お立ち寄り頂いても「対応が心地よい」と仰って頂けますようにスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中、ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテル三原駅前  支配人

返信日:2021/8/25