宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪北部(茨木・高槻・箕面・伊丹空港) > 池田・箕面・能勢 >

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪北部(茨木・高槻・箕面・伊丹空港) >  池田・箕面・能勢

お盆も含む夏休み期間にお得な「タイムセールプラン」販売中です

箕面温泉
阪急電車箕面駅より徒歩約5分以内。中国自動車道池田IC約20分。名神高速吹田・茨木IC約20分。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルのクチコミ・評判

りたすさん

天空露天風呂を堪能してほしい!

友人4人の同窓会で利用しました。
とにかく天空露天風呂が最高です。
夜景が綺麗で気持ちよくてずっと話し込んでしまいました。
料理の種類もたくさんあってグループで利用するにはとても良いと思います。
2年後の同窓会でもまた利用したいです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★ファミリー・グループ 和室でワイワイプラン!★ 和室 朝・夕

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルからの返信

この度は大切なご友人の方々との同窓会に大江戸温泉箕面観光ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
とても楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく拝見いたしました。
大阪平野を一望できる天空ノ棚湯は、何度入っても何時間入っても飽きることのない絶景でございます。
ぜひまたお越し頂き、お友達との楽しいひと時をお過ごしいただけたらと存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ももちゃんさん

バイキングが良かった

受付が分かりづらくスタッフが多いわりに、対応がイマイチでした。でも、部屋はグレードアップしていただき、家族3人でゆったり過ごせたので大満足でした。バイキングは種類が多くどれも美味しかったです。朝食のフレンチトーストが最高でした。露天風呂も最高で、景色が良く感動しました。次回もまた泊まりたいと娘が希望していました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】とってもお得に大江戸温泉を満喫♪ 限定気まぐれプラン トリプル 朝・夕

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルからの返信

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のグレードアップやバイキング料理など、お気に召していただけたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、ご来館いただき一番最初にお客様と接する場である受付の対応がイマイチだったことは、とても残念でございます。
今後このような事がないように再度教育を徹底して参りたいと存じます。
次回もまた泊まりたいという娘様のお言葉は何よりもの励みになります。ありがとうございます。
またご家族でお越し頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

tomoさん

子供連れでも安心

3歳の子供と夫婦の3名で宿泊。
部屋も広くて満足。
バイキングについても子供用の皿やカトラリーも充実しており、離乳食まで完備されていることにおどろきました。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルからの返信

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足いただけるものとなり、私共も大変嬉しく思います。
当館ではお子様にも安心してご利用いただけるよう、様々なサービスをご用意しております。
ぜひまたご家族でお越しいただき楽しいひと時をお過ごし頂けたらと存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

yumikoさん

すんごい人人人です

バイキングの混雑がハンパないですが、それでも食べたいものはしっかりいただけます。天空のお風呂は圧巻です。日替わりとか週替りで男子にもあの素晴らしい夜景を見せてあげてください。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルからの返信

この度は、箕面観光ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご期待を胸にご来館いただいたにも拘わらず、窮屈な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
温泉に関しましては、大阪平野を一望できる天空ノ棚湯は格別!と多くのお声を頂いております。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後検討してまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひとちゃんさん

ランクアップ部屋

何度目かの利用になりますが、今回も朝夕の料理が大変美味しく満足できました。
部屋のランクアップもしてくださり、両親も喜んでいました。
足の不自由な身内のための、部屋やレストランのご配慮もして頂けて大変良かったです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日付限定】合えばお得な割引プラン トリプル 朝・夕

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルからの返信

この度は、当館へとご来館・ご滞在を賜りまして、誠に有難うございました。
昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
身体にいい箕面温泉です。皆様の健康に貢献できますことを皆で心から願っております。
お入りになるときは、お湯、足元、お気を付け下さいませ。
又のご来館、心よりお待ちしております。
いつまでもお元気で頑張って頂けること願っております。

こまいぬさん

最上階、最高!

夜景は見えませんでしたが、とても静かでよかったです!
そして、夕食も朝食も先々月の宿泊同様とても豪華でした!特に夕食のタイムサービスメニューの蒸籠は美味しかったです!やっぱり限定などが毎回変わるのが魅力的!
後はチェックインに遅れるかもしれなくお宿に電話したら、凄く丁寧な方が対応して下さり、こちらの交通事情での遅れなのに気遣いがとても嬉しかったです!そして、ロウリュウのお兄さんのトークがとても楽しくて、岩盤浴もすごくオススメです!
本当に何度行っても飽きない施設です!

【2020年03月宿泊  友達旅行】

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルからの返信

この度は箕面観光ホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、お客様のお言葉に甘んじることなく、サービス向上の努力を重ねていく所存でございます。
機会がございましたらまた是非ご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

チロさん

2回め。

今回で2度目ですが前回も良かったですがより少し改善?されていて(朝食に小さめのお魚があったりとか)良かったです。お風呂も前回は混んでいて景色どころではなかったのですが今回はたまたま空いている時間帯だったのか、のんびり入れましたが露天を見忘れた事が悔やまれます…それがメインだったのに…
又次回に。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★絶景感動の天空露天風呂で癒されよう〜☆ 1泊2食付スタンダードプラン★  トリプル 朝・夕

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルからの返信

この度は箕面観光ホテルへお戻りいただきまして、誠にありがとうございます。
少しづつ、一歩一歩にはなりますがお越しいただけるお客様皆様にご満足いただける様努力を積み重ねております。
チロ様が次回お越しの際はさらなる発見があるかと思いますので
次回は露天風呂の利用もかねてお越しいただけたらと思います。

ゆうくんさん

とろとろの湯が最高ですね。

コロナウイルスの渦中、でもストレスと仕事の疲れをとりたくて。屋上浴室のとろとろは最高ですね。各所にウイルス対策もされていて安心しました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】とってもお得に大江戸温泉を満喫♪ 限定気まぐれプラン その他 朝・夕

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルからの返信

世界的にも深刻な昨今ではございますが、日ごろの疲れを癒していただける様お出迎えしております。
もちろん、消毒態勢も万全で行っておりますので
お越しいただきましたお客様は快適にお過ごしいただける様努力を重ねております。
ゆうくん様が次回お越しの際も快適にお寛ぎいただける様務めさせていただきます。

かおりさん

夫婦旅行

夫婦旅行で行きましたが家族が増えてからもまた行きたいなと思う所でした^_^
ご飯も美味しく大変満足です!!

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★眺めも大事! 絶景の夜景 シティービュールームプラン★ ツイン 朝・夕

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルからの返信

大変満足のお言葉を頂けた事を糧にこれからも愛される
ホテル作りを務めてまいります。又のご来館、心よりお待ちしております。

すぎ丸さん

絶景露天風呂と、食事は最高です。駐車場の管理を、して欲しい。宿泊と日帰りでの配置を。

4回程リピートさせていただいてます。
相変わらず食事は品数豊富で、どれも美味しくライブキッチンもあり満足です。夕食でクエ鍋の盛り付けに女性が対応してくれたのですが、野菜多めでと言っても対応して貰えず自分で後から付け足ししたら、勝手な事しないでくださいと、言われたのには驚きでした。美味しかったので、お代わりしたのでしたが、2回共にでした。
メニュー、品数に関しては申し分無いと思います。
後、食事の場所が朝食、夕食共に入り口から突当たりの小部屋な感じの場所だったのですが、空調が寒すぎました。こまめに確認された方が良いと思いました。
女性目線からですが、小さい方の露天風呂が多少ですが大きくなってましたけど、もう少し広めれたらなと思ったそうです。
後、今回もでしたが駐車場を日帰りと宿泊で警備員さんを配置してでも、管理した方が良いと思いました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルからの返信

数多くのリピート誠にありがとうございます。
お食事の際の対応につきましては『やさしい対応』をモットーにしていますが、
今回のスタッフ対応で大変不愉快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
再度、より一層のスタッフ教育に力を入れ、優しい親切な対応が出来る様に精進致します。
まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、心を傾け、常に進化を続けてまいります。
他にも数多くのご意見やご提案を頂けました事、お礼申し上げます。
この度頂戴した意見を基により良いホテル作りに努めてまいります。
貴重なお時間、口コミのご投稿にお使いいただきまして誠にありがとうございました。

ぬぬさん

お風呂がよかった

泊まるならスパーガーデンより8階の天空露天風呂の方が断然いい。
車で行く場合到着までのナビは通れない道しか指示しないのでわからない人はホテルに電話で確認した方がいい。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】とってもお得に大江戸温泉を満喫♪ 限定気まぐれプラン 和室 朝・夕

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルからの返信

お風呂に関しまして1000万ドルの夜景をお楽しみいただける展望露天風呂をご満喫頂けた様で大変嬉しく思います。
しかしながら、お越しの際のご不便、誠に申し訳ありません。
こちらの経路に関しましては、今後の重要課題として頂戴いたします。貴重な御意見ありがとうございました。

こまいぬさん

晩御飯が良い!

とにかく追加料金無しの普通のコースでしたが、食べ応え抜群で大満足です!お風呂もすごく綺麗な夜景は見えたのですが、時間帯が微妙だったのか、大衆演劇終わりの人達と被ってしまい平日にも関わらず満員でした。これは時間さえずらせば凄く快適かも!?後はお風呂場の設備もとても良く、とにかく文句なし!
2日目は箕面温泉で岩盤浴を楽しんだのですが、ロウリュウも体験出来てホントに穴場のリラクゼーションスポットです!

【2020年01月宿泊  友達旅行】

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルからの返信

この度は箕面観光ホテルへ足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
当館のディナーバイキングは関西最大級の品数でおもてなしをしておりますゆえ
どなた様でもご満足いただける内容となっております。
また、お褒め頂きました「ロウリュ」は当館の「すみます芸人」の皆様がお話をしながら体験できますので
普段とは一味違った体験ができるかと存じます。
次回、お立ち寄りの際はぜひご利用いただけたらと思います。

まちゃさん

お気に入り

疲れたなぁ、とおもったら、 温泉のお湯がトロトロで癒されるこちらにやってきます。今回もホッと、柔らかいお湯につつまれて、お顔ピカピカで帰ってきました。お料理もいつも美味しくて、また絶対来よう!とおもいます。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルからの返信

当館の箕面温泉は関西屈指の療養泉となっており、古くから地元の皆様にもご愛好いただいております。
次回、お疲れの際は、日常の忙しさから抜け出してリフレッシュして頂けると幸いでございます。

もとまささん

露天風呂からの夜景がgood!

時間によって男女入れ替わる為、曜日で異なりますが、夜景・朝景共に一望出来る露天が一番良かったです!
個人的には食事も単品によってクオリティが高く満足でした!

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルからの返信

この度は箕面観光ホテルへお越しいただきありがとうございました。
お食事に関しましてお褒め頂きました事、料理長にお伝えさせていただきます。
加えて、「天空湯屋」につきましてもご満足いただけた様で嬉しく思います。
次回お越しの際も、ご満足がいただけるよう今後も努力を惜しまずより良いホテル作りに努めてまいります。

meewさん

リフレッシュできてよかった!

予想外の電車の遅れで、チェックインの予定時間に間に合わない旨を伝えるととても感じの良い返答がありました。
またチェックインすると、良いお部屋の空きが出たらしく、予約していたプランよりも素敵なお部屋に案内して頂きました★
露天風呂からの夜景はもちろん!お部屋からもきれいな夜景、景色が楽しめて大満足でした!!
後から合流した友達にカードキー等を別で渡して頂けるという事だったのですが、部屋の案内だけで渡して頂けなかったようで後で取りに行きました。
他の対応が良い分、少し残念でした。
ですが、食事もメニューが豊富で美味しかったですし、
岩盤浴付きのコースでしたのでそちらもしっかり利用させて頂き、疲れが吹っ飛びました(^o^)
近くなので、また利用させて頂きたいです!

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】 癒しの岩盤浴付宿泊プラン 女性おすすめ♪  トリプル 朝・夕

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルからの返信

お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。

くろさん

おっさん2人で利用
毎回お世話になってます!
料理は美味しかったです。クエ鍋の男性はケチ、他の職員も私語だらけ、やっと空いて来たから余裕あるんすかね?
接客は諦めお風呂と食事と割り切って行くとめちゃくちゃ良いです。
歌謡ショーの岡部さん最高!
最後にいつもどおり泊まりの駐車場は無料にして下さい

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルからの返信

頂戴しましたお言葉のとおり、私の教育不足を痛感しており弁解の余地もなく、汗顔の極みでございます。
今後は頂きましたご指摘とご意見を真摯に受止め早急に検討して参り、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。
くろ様の又のご来館、心よりお待ちしております。

まきさん

夜の露天風呂、最高でした。

家族旅行で初めて利用させていただきました。
夜の露天風呂、夜景が綺麗で最高でした。
朝、夜のバイキングも大満足で、お部屋も綺麗、スタッフの方の対応も丁寧で、
両親もまた来たいとすごく喜んでいたので、こちらも本当によかったと嬉しくなりました。
あっという間の時間でしたが、楽しく素敵な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルからの返信

この度は、ご家族皆様で箕面観光ホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉に大変恐縮しております。
今回、頂戴したお言葉を裏切ることが無い様今後も努力を惜しまず
次回お越しの際もご満足頂ける様努めてまいります。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

とのさん

バイキングまずまず

何度か、利用させて頂いてますが、エレベーターから部屋までが遠いのを、除けば、温泉も料理(バイキング形式)も、コストパフォーマンスは、良いです

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★絶景感動の天空露天風呂で癒されよう〜☆ 1泊2食付スタンダードプラン★  和室 朝・夕

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルからの返信

お部屋までの道のりですがご不便おかけしました事お詫び申し上げます。
しかし、そんな中でもお風呂やお食事をお褒め頂きまして誠に、ありがとうございます。

ろっかさん

古希のお祝い旅行でした。

3世代で大部屋一部屋で予約しました。父の古希のお祝いでした。17.5畳の広々な和室でした。
他の部屋周りは改装されていて新しい感じがしたのですが、この和室前の廊下から一気に天井も低く薄暗く、壁紙も扉も昔のままで部屋の中のトイレの扉の鍵が壊れかけていました。
トイレから出て扉閉めたらロックがかかってしまい、次の人が入れない。。。ガチャガチャやってやっと開く。
通常の部屋との格差が酷すぎる。。。
大部屋なのに土日利用で料金も1人18000円超えている。
で、こんな部屋。
お祝い利用だったのに残念でした。
格安でもないのに。
広々和室はもう利用しません。
お祝い利用だと予約の時に伝えてるのに、大部屋は古いままですよ、とか改装前ですよ、とか何か一言あってもよかったんじゃないかな、と思いました。写真だけではわからない。
古い感じは覚悟はしてましたけど、ここまでとは。
特定日で夜のバイキングの際にアルコールも飲み放題だったことが救いでした。
スパーガーデンやバイキングなど、部屋以外の事については満足しています。
子どもがとても喜んでいました。
大部屋はあってほしいので、改装してくださるとありがたいです。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルからの返信

館内設備について至らぬ点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。
そのような中でも、料理やお風呂などお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
ろっか様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。
皆様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

あゆぱんさん

夜の露天風呂が最高

今回で5回目の宿泊でした
やはり夜の露天風呂は絶景です
バイキングも堪能しました
また行きたいです

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルからの返信

5度目のリピート誠にありがとうございます。
箕面観光ホテルの目玉の一つ「天空湯屋」は多くのお客様にご愛好いただいております。
あゆぱん様が次回お越しの際もお楽しみいただけるよう
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ライデンさん

よかった

出張のついでに、妻を呼んで宿泊。30年前に宿泊した時を懐かしく思い、古いだろうと、期待薄だったが、非常に良かった。全てにおいて、また来たいと思わせていただきました。今度は、孫を連れてきたい

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルからの返信

この度は箕面観光ホテルへお戻りいただきまして誠に、ありがとうございます。
高評価得点誠にありがとうございます。
安かろう悪かろうと思われる事の無いよう今後も元気な温泉の改善に努めてまいりたいと思います。
次回、箕面へお立ち寄りの際も箕面観光ホテルへ足をお運びいただける事を願ってお待ちしております。

ひろひろさん

岩盤浴

岩盤浴はとても気持ち良かったのですが、混んでくると入りたい岩盤浴がいっぱいになって入れないのが残念でした。
作務衣が汗びっしょりになるのに替えがないのが残念でした。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルからの返信

この度は、箕面観光ホテルへお越しいただきまして
誠に、ありがとうございます。
ご滞在中、窮屈な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
今後は、創意工夫を行いより良いホテル作りに努めてまいります。
ひろひろ様の股のご来館、心よりお待ちしております。

プチさん

千円駐車場

直前割でその日に予約しました。飼い犬のこともあり近場に行くことにしましたが。
展望風呂は最高でした。湯は大したことないけど。
カキフライと朝のサンマには感動した。ハーゲンダッツも。朝食はいちばん奥のトイレの横の席に案内されました。手前の席はたくさん空いてるのに。なんで?それと、駐車場で金を取られました。千円も。宿泊するのに初めて取られました。他所の大江戸温泉では取られないからやっぱりムカつきます。
とはいえ、今までに行った愉快リゾート、大江戸温泉の中で料理と風呂は1番良かった。湯はいまいちやけど、湯温も自分にはバッチリでした。また行きたいです。近場やけど、直前割りで。
自転車で。

【2020年02月宿泊  その他】

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルからの返信

多くのご評価、誠にありがとうございます。
この度頂戴しましたお言葉を基に、より良いホテル作りに努めてまいりますので
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

がんちゃんさん

温泉、劇場、料理の三拍子

夫婦で6年ぶりに箕面温泉に行きました。部屋は市街が眺望できる素晴らしい広い部屋で開放感がありました。湯はお肌ツルツルの天然温泉。スパーガーデンでは、お芝居、舞踊、歌謡ショー、落語、漫才と堪能しました。合間に、特設舞台でカラオケを歌わせてもらい、楽しかったです。久しぶりに夫婦で、ゆっくりと、温泉、劇場、料理の三拍子を満喫させていただきました。ありがとうございました。また行きたいです。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルからの返信

この度は、箕面観光ホテルへお越しいただきまして誠に有難うございます。
箕面観光ホテルを120%お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
次回お越しの際も是非ご夫婦でお越しいただけたらと思います。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ひでさん

記憶に残る旅行になりました。

まず阪急梅田駅から電車を乗り継いで近距離というロケーションがよく、ホテルも高台にあるため眺望もすばらしい。特に露天風呂からの景色は最高。夕日と日の出を堪能できた。宿泊者は隣接するスパにも無料で入れるため、いろいろな風呂を楽しむこともできる。料理は朝夕ともバイキングで、品ぞろえ、ボリューム、味も申し分なく十二分満足なレベル。ご配慮あって、部屋をアップグレードしてもらえたのが、満足感の更なるアップになったと思います。家族旅行として「記憶に残る」旅行になりました。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★【早旅30】お得プラン 1泊2食創作バイキング付!【10%OFF】★ トリプル 朝・夕

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルからの返信

この度は、ご家族の皆様で箕面観光ホテルへお越しいただきまして誠に有難うございます。
多くのお褒めのお言葉に恐縮しております。
ひで様が次回お越しの際に落胆することがないよう、今回頂戴したお言葉に驕る事なく
精進して参ります。
皆様のお戻りを箕面観光ホテルにてお待ちしております。

くろさん

いつもありがとうございます

いつもありがとうございます。
駐車場料金は毎回無料をお願い申し上げております。
今回は全体的に空いてて快適な旅行でした。
ただ暇な時の接客は私語だらけ、そこはホテルとしてはどうですか?バイトでもきちんとしてる方もいました。
接客は毎回ひどいです。口コミ見た人は一回行ったらわかりますよ。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルからの返信

ご滞在中お見苦しい所をお見せしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
該当スタッフのみならず全従業員に注意喚起すると共に
このような事がないよう徹底させていただきます。
この度は、貴重なご意見誠に有難うございました。

わ〜みさん

夜景を見ながらの温泉最高!

箕面には、もう何度もお世話になってます。今回以前泊めて頂いたお部屋が、良かったので以前泊めて頂いたお部屋が、空いていたらそこでとお願いしたら更に良いお部屋を用意して頂きとても嬉しかったです。ありがとうございました。とても快適にゆっくり過ごさせて頂きました。食事の方は、いつも美味しいのですがメニューが同じでリピーターには残念かな。あと席と席の間隔が狭すぎて奥の席に座らされると取りに行くのが大変で出入りしにくいです。朝ホールの方が、出入りしにくくなるから次は、あっちの方に座ってもらおうって話をしてるのが聞こえて考えて席を決めてるのかと思いきや結局出入りしにくくなってて奥の席の人が料理取りに行くの苦労してました。もう少しゆとりを持って席を配置して欲しいです。それ以外は、歌謡ショーも最高だったし部屋も良かったし温泉は、気持ち良いしまた来たいと思うホテルだと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】 ★お得! < お部屋グレードアッププラン > ★ 和洋室 朝・夕

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルからの返信

箕面観光ホテルへお戻り頂きまして誠に有難うございます。
いつも、貴重なご意見有難うございます。
レストランにつきましてはご不便お掛けしましたことお詫び申し上げます。
より多くのお客様にご愛好頂けるようより努力を行って参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アッコさん

朝食美味しい

今回で3回目の利用ですが、朝食のフレンチトーストがとても美味しいです。
今回はサンマの姿焼きも美味しくいただきました。
高齢の母のためにレストランで歩く距離の少ない席をお願いしたのですが、一番奥に案内されたのが少しガッカリでした。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルからの返信

この度は、3度目のご利用誠に有難うございます。
朝食のフレンチトーストは朝食の中でも1,2を争う人気のメニューとなっております。
次回ご利用の際も是非、お召し上がり頂けたらと思います。
ただ、レストランでの配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう徹底させていただきます。
アッコ様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

ヒロキョンさん

お風呂がよかった

今回泊まった宿には隣にスパガーデンが併設されているところで、宿泊者は無料で使用でき、しかも翌日もそのまま無料で使用できるとあって素晴らしいと思いました。今回は残念ながら翌日は予定入れていた為、使用はしませんでしたが良いサービスだと思います。
しかし、週末利用もあると思いますが、宿とスパガーデンの駐車場が同じのために、近くの駐車場は満車で遠くのとこに止めねばならず、足が少し不自由な友人もいたため、少し改善していただきたいです。せめて、繁雑時期等は宿泊利用とスパガーデン利用の駐車場は分けていただいたほうが、宿泊者は荷物等もあると思いますので。今回は着いてそうそうにそこが残念だったことを除けば、なかなか良いと思いました。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルからの返信

駐車場に関しては配慮が足らず誠に申し訳ありませんでした。
今後は警備員を増やして配置するなど
改善策を提案させていただきます。
ヒロキョン様が次回お越しの際は快適にお過ごしいただけるよう
勤めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

きゅうさん

親子三世代温泉旅行

大阪からスグなのに温泉に来た感が満載です。
お湯もトロトロで露天風呂からの夜景は最高!
バイキングも食べきれない種類で大満足です!
娘はハーゲンダッツのアイスに飛びついてました!
平日にも関わらず満員ですね

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★【早旅30】お得プラン 1泊2食創作バイキング付!【10%OFF】★ 和室 朝・夕

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルからの返信

この度は箕面観光ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ここ、箕面観光ホテルは梅田から電車でも約30分の立地でありながら
自然あふれる観光ホテルとなっております。
温泉も関西屈指の療養泉として古くから親しまれています。
きゅう様が次回、余暇をお楽しみいただく際は箕面観光ホテルをお選びいただけるようお待ちしております。