大阪からも名古屋からも90分。名阪国道沿いで好アクセスです。

名阪国道「壬生野インター」より1分。新名神「甲南インター」より20分。

MEIHAN ROYAL HOTELのクチコミ・評価

おきらくさまさん

朝食付き宿泊プラン

コルフの前泊で利用しました

ゴルフ場も久しぶりでしたが、ホテル併設とは知りませんでした。
今回は、夕食は上野まで足を運びましたが、夕・朝食と付いていればとても便利で利用価値が高いと思います。

ガデックスさん

朝食なし素泊まりプラン

素泊まりで利用しました

ゴルフ場併設のホテルですが、ゴルフ利用はせず素泊まりで利用しました。部屋は広くて快適でした。部屋の風呂の洗面器が垢が付いてザラザラしてびっくりしました。洗っておいてほしかったです。

お光さん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食なし素泊まりプラン

駐車所が目の前です

トイレ別のユニットバスが部屋に有るのですが、大浴場も有ります。夜はゴルフのお客様が居ないせいで誰も入っていません、のびのびと入浴出来ます。但し入浴は20時までと言うのを21時して貰えるとありがたいのですが、仕事を終えてホテルに帰って20時までの入浴は時間的に辛い。まあ部屋のバスに入ればいいのですがね。
ツインのシングルユースに連泊したのですが、書いてはいませんでしたが、室内の掃除は無しでした。ゴミは回収して欲しかったな。
清潔ですし、次回も近場に仕事が有ればリピートしたいと思いました。