新世界・通天閣が徒歩圏内!温泉・サウナ・ジムが利用無料。

大阪市地下鉄 恵美須町駅より徒歩1分,南海電車今宮戎より徒歩3分、阪堺電車恵美須町駅より徒歩1分

深層水温泉 大阪逸の彩(ひので)ホテルのクチコミ・評価

クワトロさん

【じゃらんのお得な10日間】じゃらん限定!ビール・ハイボール飲み放題&温泉・サウナ無料 食事なし

部屋の雰囲気・夜景

部屋の窓から通天閣、あべのハルカス見えて、夜景が最高でした。昼間は新世界がすぐそばにあり、観光するには最高のスポットでした。ホテル内のサービスも飲み放題やラーメンなど言う事なしです!

深層水温泉 大阪逸の彩(ひので)ホテルからの返信

クワトロ様
この度は、大阪逸の彩ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客さまの仰る通り、当ホテルの近くには通天閣があり一部のお部屋もしくは18階にございます屋上庭園から通天閣やあべのハルカスがご覧いただけます。
当ホテルの飲み放題やラーメンイベントにつきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も皆さまにお楽しみいただけるサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/4

ももさん

【正規料金】大阪逸の彩ホテル宿泊プラン<食事なし>

和モダンな部屋で落ち着く部屋

外国人観光客が多かったですが、部屋に入って仕舞えば関係なく、温泉にも何人かいましたがマナーがなっていないなどはなく、あまり外国人だから…というのはありませんでした。
ウェルカムドリンクではお酒が飲み放題で自分の好きなようにカスタムできることはとてもよかったです。
部屋は和モダンでとても清潔感があって日本のいいところはこうゆうところだよなぁと思うような部屋でした。
窓からは通天閣やあべのハルカスが見えました!

いりあさん

飲み放題は良いかなぁ

外国人が圧倒的に多く日本語は聞こえて来なかった。
スタッフも日本語が辿々しくコミニュケーションは取りにくい。
口コミで前もってわかっていたので対応は出来ました。

うすいさん

【スタンダード食事なし】生ビール・ハイボール飲み放題&温泉大浴場・サウナが無料<お子様歓迎>

サーピす最高!

今まで年2回程、旅行に出掛けてますが、ひのでホテルほどサービスが充実しているのは初めてで本当に大丈夫なの?って言うくらい良かったです。部屋もキレイだしサービスも素晴らしい!また、大阪に行った時はお世話になりたいです。

いっちゃんさん

通天閣から

近いから、便利でした。お風呂に入るのに、暗証番号がいるのですが、前の人が、五回間違えて、ロックがかかり、スタッフを呼んだのですが、スタッフもあまり、理解しておらず
20分待ちましたが、入れず。残念でした。
18階の屋上からの景色は、素敵でした

ブラックレーベルさん

ごった返し感

外国人の団体客でごった返し感がすごかった。
それも考慮されかなり広い休憩所が用意されていたし、
建物や設備自体は綺麗なのだが、あれだけの人数が一斉に
使えば瞬間的に…。 コスパは良かったと思います。