宿・ホテル予約 >  福岡県 >  久留米・原鶴・筑後川 >  久留米 >  ハイネスホテル久留米 >

 >  朝食は良かった - ハイネスホテル久留米

西鉄久留米駅東口広場より徒歩0分。 JR久留米駅より車で5分。九州道久留米ICより車で15分

ハイネスホテル久留米のクチコミ・評価

たまちゃんさん

朝食は良かった

ベットの掛けシーツのシミが一番に目に入りちょっと残念でした。ホテル利用客は駐車場無料などのサービスがあればもっと利用しやすいのかなと思いましたが朝食が無料だったので宿泊させて頂きました。朝食は美味しかったです。ありがとうございました。

ハイネスホテル久留米 木下からの返信

この度はハイネスホテル久留米をご利用頂き誠にありがとうございました。また、朝食に関しましてはお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。
しかしながら、ベッドの掛けシーツに関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様、清掃スタッフにきちんと伝えて改善して参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

返信日:2023/6/4

3.8

ハイネスホテル久留米

ハイネスホテル久留米の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

tommyさん

見つけたらラッキーお得なプラン 宿泊税別

2度と利用しません

幼児1名連れの3人で利用したのですが、予約時にキチンと人数を入力しているにもかかわらず、部屋にタオルが2セットしかない。
すぐにフロントに電話すると「幼児分は部屋の料金を頂いてないので追加のタオルはお出しできません」とのこと。
では有料でもいいから貸してほしいと言ってもダメ。
結局幼児といえどもバスタオル無しでどうやって風呂に入れというのか?
当方も少しキツめの言い方をすると
「本日だけは特別にお持ちします」
連泊予定だったので明日は自分達で何とかしろという事でしょう。
しかしツインに1人で泊まっていた連れの部屋には、連泊でしたがいずれの日にもタオルセットが2セットありました。
どういうことなのでしょう?要するにオペレーション的に面倒なだけ?
ホスピタリティが全く感じられませんでした。
また一度なんかの時にトイレの便器を目線を下げて見るタイミングがあったのですが、トラウマになるぐらいに汚かったです。
それからバスルームの電気がすごく暗いし、青白い昼光色なのも嫌でした。
部屋は広くていいんですけどね。

ゆかちゃんさん

【早期割21プラン♪】21日前のご予約でお得なステイ☆

朝食メニュー何とかしてください!

設備は古いですがお部屋も洗面所も掃除が行き届いていて綺麗でした。落ち着いて過ごせました。
ただ、空気清浄機を作動させたらフィルター交換サイン出ました。掃除してなかったのでしょう。仕方なくそのままタンク水入れて乾燥だけは防ぐようにしました。
それから、朝食メニューですが今どきコーヒーと数種類のパンだけって。宿料金が6,000円以上なら、せめてサラダ位はつけるべきでは?コーヒーとパンだけって子供のおやつではないのです。駅近で利便性もよく、お部屋も綺麗なだけに朝食はとても残念でした。

ゆーこさん

【早期割14プラン♪】14日前のご予約でお得なステイ☆

久留米ならここ

食事でしか利用したことがなく、宿泊は今回が初めてでした。昔からあるホテルで西鉄久留米のすぐ側、アクセスはとても良好です。
チェックインには一階から五階のフロントにまず行かなければなりません。客室にはフロントのあるフロアを通らないといけないので、利用客しか通れないのは安心します。お部屋は経年劣化でやや古い部分もありますが、きちんと整えられていました。
フロントの方の対応も丁寧で、朝食会場の案内もわかりやすかったです。朝食はパンと飲み物です。パンは簡単なものでしたがどれも美味しく、おかわりすればよかったなと後悔しています。コーヒー以外にもオレンジジュースなどあるので良かったです。
すぐ電車、もしくはバスに乗れますし、歩いて繁華街にも行ける距離なので久留米観光に最適だと思います。

うり坊さん

【禁煙指定♪ お部屋タイプおまかせ♪♪ スペシャルカップルプラン】♪ 宿泊税別

また行きたい

久留米に泊まるならここ!西鉄久留米駅、アーケードも近く飲食店も多くとても便利。ホテルの規模も大きいのにとてもリーズナブルで何度も利用させてもらってます。今回は「おまかせプラン」と言う事で「どの部屋になるかはお楽しみ」と記載されていました。でも、週末だしセミダブルかな、と正直なところ期待していなかったのですがチェックインしてみるとツインの広い部屋だったのでびっくりしました。おかげさまで快適にゆっくり過ごせました。ありがとうございます。

ハイネスホテル久留米の宿泊プラン

部屋でインターネットOK