宿・ホテル予約 >  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  東京・神田・日本橋 >  ホテルリソルステイ秋葉原(2023年4月1日新規オープン) >

 >  コスパよし - ホテルリソルステイ秋葉原(2023年4月1日新規オープン)

JR線「秋葉原」駅中央改札口より徒歩3分、都営地下鉄新宿線「岩本町」駅A2出口より徒歩2分

ホテルリソルステイ秋葉原(2023年4月1日新規オープン)のクチコミ・評価

みなさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆開業記念◆2023年4月1日オープン☆☆リソルでEnjoy東京☆☆

コスパよし

ホテルは綺麗でしたが、部屋は狭くて、私の泊まった部屋は、カーテン開けると、すぐ隣のビルの壁で圧迫感はありました。
寝るだけと考えれば、値段も安く、綺麗で、アメニティも揃っていて、ウェルカムドリンクもあり、パジャマも上下のタイプで、バスタブもゆったりしたタイプで良かったです。

ホテルリソルステイ秋葉原(2023年4月1日新規オープン)からの返信

この度はホテルリソルステイ秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
客室の狭さや立地につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
にも関わらず、その他の面でお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
客室の広さは今すぐの改修が大変難しく存じますが、アメニティやその他サービスの面でお客様にお喜びいただけるホテル作りに努めて参ります。
お忙しいところ、貴重なコメントをお寄せいただき誠にありがとうございました。
宿泊課 塚本

返信日:2023/9/22

ホテルリソルステイ秋葉原(2023年4月1日新規オープン)

ホテルリソルステイ秋葉原(2023年4月1日新規オープン)の他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

いちごさん

【早期割】☆60日前までの予約限定の特別価格☆【じゃらん限定】

期待しすぎたかな

新しいホテルだというので期待しすぎたのかもしれませんが、ちょっと期待外れでした。
通気口はほこりだらけでしたし、連泊の場合は部屋の掃除がナシということでしたが自分たちの物とはいえ、前日のゴミがそのまま残っているというのはあまりいい気はしませんでした。
トイレットペーパーの予備も無く、フロントに連絡しないとダメだったのにはがっかりでした。
エレベーター利用時にルームキーが必要なのはよくありますが1階に降りるだけでもキータッチが要るのは面倒でしたね。客室階だけでいいのでは?と思いました。
駅近で立地が良かったのとウエルカムドリンクはありがたかったです。

こたけんさん

【24時間STAY】13時IN〜13時OUT【秋葉原満喫プラン】【じゃらん限定】【特典】

九段下のとあるLIVE帰りにお泊まり♪ヽ(´▽`)/

秋葉から徒歩で往復九段下w
そしてお泊まりするならリソルステイさん( ≧∀≦)ノ
素敵な素敵な素敵な素敵なトレインビューでしたー!!!!!
友達と上から新幹線やら在来線やら特急列車やら、なかなか普段見ないレアな車両もじっくり覗き込むことができて、2人とも相変わらず「おーー!!!」と声を出しながらテンション上がってましたw
とっても楽しかったです!!!
そしてお気に入りの『バスタブ』w
卵形にも関わらず足を伸ばせる程よい横幅奥行がなんとも『理想的な造り』です・゜・(つД`)・゜・シアワセ
こほん。
今回なんと(敢えて名前を出しませんが)九段下のとある場所にて、そしてまたとある音楽作家(プロデューサー)のLIVEがございました。
彼女の造り出す日本離れした独自の造語、雰囲気をかもし出す歌やBGMを聴いたり、パート分けして歌ったりするのが大好きですが、生のアレンジまでされた素敵な音楽を生で聴けて(久々の土曜日休み!そして今年最後の土曜日休み!)本当に幸せでした!!!!
その帰り!!
混雑するであろう帰りの電車からおさらばして、トコトコ語りながら歩いて余韻を味わい、ご飯食べ終えた後はリソルステイさんで就寝…!!!
私の中ではなんて贅沢w
二人とも熟睡できました!!
すっかり久しぶりになりましたホテルリソルステイさん!
この度も(INの際はお忙しそうな中スミマセンでした(>ω<。))本当にお世話になりました!!
素敵なホテルステイ+αができました!!
ありがとうございます!!!!!!
スタッフの皆様そしてホテルの皆様!!
どうか!!
良いお年を!!
お迎えくださいましm(。≧Д≦。)m

ホテルリソルステイ秋葉原(2023年4月1日新規オープン)の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK