都シティ 東京高輪

JR/京急「品川駅」・都営浅草線「泉岳寺駅」より徒歩約7分。JR「高輪ゲートウェイ駅」より徒歩約4分。

都シティ 東京高輪のクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) - 接客・サービス 4.4

あっこさん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】品川駅徒歩約7分!全室洗い場付きの浴室&ラウンジ利用可能♪(食事なし)
ツイン 食事なし

洗い場付きで広々としたお風呂が良し

洗い場付きのお風呂で、ゆっくり入ることが出来て良かったです。部屋にコーヒー、紅茶が用意されているのに、ラウンジからジュースなど飲料を部屋に持ち込めて、着いてすぐにくつろぐことができて嬉しかったです。

都シティ 東京高輪からの返信

この度は都シティ 東京高輪をご利用頂きましてありがとうございました。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2026/8/4

男性/50代 恋人旅行

ランさん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】品川駅徒歩約7分!全室洗い場付きの浴室&ラウンジ利用可能(朝食付)

朝食美味しい

2日間、朝食いただきました。
シンプルな料理ですが大満足です。
特に、塩パンさいこーでした。
毎日、パンは少しずつマイナーチェンジされます。

返信日:2026/7/31

ちーちゃんさん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】最上階グランドフロアで快適なご滞在を♪(朝食付)
ダブル 朝のみ

家族3人で泊まりました。

2歳半の息子と3人で泊まりました。
ウェルカムベビーのホテルではないので食事会場にキッズチェアなどないのが残念でしたが、ベビーカーのまま入れて会場はゆとりがあるので特に困らなかったです。
あとキッズのアメニティも貰えて満足です。
部屋や部屋の備品がとにかく素敵で、もう4回目ですがまた泊まりたいです。

返信日:2026/7/20

まいこさん

2026年7月宿泊
【キャッシュレス決済】自動チェックイン機を使ってスマートホテルステイ★

駅近・機能的

高輪ゲートウェイ駅前で、品川駅からも徒歩圏内で便利。
お部屋はコンパクトで機能性に優れ快適です。
また利用したいと思います。

都シティ 東京高輪からの返信

この度は、都シティ 東京高輪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 素敵なご感想をいただき、心より感謝申し上げます。私どもスタッフ一同、お客様に快適で特別なひとときをお過ごしいただけるよう心を込めてサービスさせていただいております。その思いが伝わり、リラックスしていただけたことを大変嬉しく思います。 また、次回のご宿泊を楽しみにしていただいているとのこと、とても励みになります。引き続き、お客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。 またお会いできる日を心待ちにしております。どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

返信日:2026/7/6

まこちゃんさん

2026年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】心地良さにこだわりを♪洗い場付きの浴室&ラウンジ付きで快適 (食事なし)

お風呂が最高!

新幹線中で地震が発生し、深夜に宿に到着したが、暖かく迎えてくれてとても良かったです!
お風呂が、洗い物と別々が、疲れた身体を癒してくれました。
ゆっくり、湯船に浸かることができ、チェックアウトも遅めだったので、ぐっすり寝る事ができました。
ベットの寝心地も最高!

返信日:2026/7/2

メロンパンナさん

2026年5月宿泊
ツイン 食事なし

清潔感溢れる素敵なホテルでした。

今回の旅は大会が一番の目的で、減量をしないといけない必要があり、トイレとお風呂、洗面所がセパレートなことが理由でご予約をさせていただいたホテルでした。品川での条件だとなかなか難しいと思いますが、サウナや大浴場があれば申し分なかったです。
ゲスト専用ラウンジもあり、快適に過ごさせていただきました。
ドーナツ等のスイーツもあってサービスも充実し、3泊させていただいても飽きることなく楽しませていただきました。

返信日:2026/6/27

minamiさん

2026年6月宿泊

立地が良くお部屋も清潔

高輪ゲートウェイ駅近くに用事があり、初めて宿泊させていただきました。2019年開業されたそうで、まだまだ新しく綺麗なホテルでした。
お部屋は多少コンパクトではありますが、お風呂が独立していたので大変使いやすかったです。17時からのラウンジでドーナツやクッキーをいただき優雅な時間も過ごせました。朝起きると主人が「枕が柔らか過ぎた」と言い、フロントにお尋ねすれば良かったと後になって思いました。
私は柔らかい枕が好みなので快適でした。
フロントやレストランスタッフ、駐車場担当の方、すべての方々のご対応が丁寧で感じ良く接してくださいました。また機会がございましたら宿泊させていただきます。

返信日:2026/6/19

男性/50代 友達旅行

旅行者さん

2026年5月宿泊
★最上階確約★グランドフロア特典付〜快適なホテルステイを楽しもう〜

利便性が良く、新しく綺麗なホテル

都ホテル博多がよかったので、東京でも宿泊。ゴールデンウィークの最終日に、羽田へのアクセスも考慮して選択。大浴場はないが、バストイレ別で、湯につかれる。高輪ゲートシティエリアも目の前でショッピングや、空中庭園、アートも楽しめた。最上階に宿泊したが、レインボーブリッジも見え、眺めはいい。朝食はブッフェで、メニューは少なめだが、美味しく満足たった。空港までは泉岳寺駅から1本でアクセスもいい。また、宿泊したい。

返信日:2026/5/8

ウィルさん

2026年4月宿泊
【キャッシュレス決済&朝食付】自動チェックイン機を使ってスマートホテルステイ★
ダブル 朝のみ

お風呂のセパレートは良い

キャンペーンでリーズナブルに泊まれました。
連泊出張でしたので、洗い場付きのお風呂はよかったです。
朝食も美味しく、席もゆったりととられ、快適でした。

返信日:2026/5/8

なーのさん

母と二人旅

品川が交通の便がいいため探してたら見つけたホテル。
・部屋について
ベッドはふかふかでした。
自分が止まった部屋がなんだったのかよく分かってないけど、スキンケア用品はなくて入浴剤が付いていた。最初ふたつ置いてあって、2泊だからかなと思い早速使ったが、次の日補充されていて嬉しかった!お風呂は洗い場付きなので浴槽にお湯をはった。熱めの温度で入れるのがいいと思う。
・ラウンジについて
ラウンジでは朝食の時間以外なのかな?ジュースコーヒーが無料で、ちょっとした焼き菓子も無料だった!
1泊目は分かってなかったからカステラを食べ損ねたが、2泊目はドーナツを頂きました。ジャム入りでチョコレートがかかってて美味しかった。他にもおかきが無料だった。ゆったりした時間が流れててよかった。トースターもあったな。
・交通について
目の前が高輪ゲートウェイ駅なので、羽田、浅草、上野、渋谷、豊洲、台場が30分くらいで行けちゃうので非常に良かった。品川アクアパークも近いし。
総合してめっちゃ良かった。

返信日:2026/4/24

ayaさん

風呂、トイレ別。ベッド広くて◎

ホテルも新しく、お部屋もとても綺麗です。
トイレとお風呂、洗面台がそれぞれで使いやすかったです。
テレビも大きい。ベッドも2人で寝るのは大きく相手の寝返りも気になることなくぐっすり。一泊はもったいないくらいです。
やや高めなので、また機会があれば利用したいです。

返信日:2026/4/24

さくらさん

2026年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】♪最上階グランドフロアで快適なご滞在を(朝食付)

駅が近くて便利です

何度か利用させて頂いてます。
以前は高輪ゲートウェイ駅が工事中で遠回りしていましたが、今は正面のエスカレーターを使えば、直ぐにホテルに着くので、大きな荷物があってもとても便利だと思います。
お部屋はコンパクトで使いやすく、お風呂は広く湯船にゆっくり入ることが出来るので、歩き疲れた時はとても助かります。
朝食は品数が少な目のような気がしますが、食べ過ぎず良い量なのかもしれません。
また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

都シティ 東京高輪からの返信

この度は都シティ 東京高輪をご利用頂きましてありがとうございました。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2026/4/16

るぅたんさん

ホワイトデーに

ホワイトデーに主人と2人で宿泊しました。
夜のクルージング後の利用だったのでお風呂と寝るだけにはなってしまいましたが、、、
いろんなホテルを利用していますが、歯ブラシはとても硬めでした笑笑もうちょっとお風呂が広めだと嬉しかったです。

返信日:2026/4/6

男性/50代 子連れ旅行

さしさん

サービスが良かった

5時からコーヒーや軽食のサービスがあって、良かったです。部屋もきれいでのんびりと過ごせました。
駅からも近いです。

返信日:2026/3/28

はっちさん

2026年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】心地良さにこだわりを♪洗い場付きの浴室&ラウンジ付きで快適 (朝食付)
ツイン 朝のみ

高輪ニューマンのすぐそば

高輪ゲートウェイの駅を抜けて斜め向かいにホテルがありとても便利。ホームページのラウンジ紹介の写真でアルコールもフリーかと思ったら違いました。アルコールの価格もないし聞くのもとコーヒーにしました。朝食はちょっとメニューが物足りない感じ。夜はニューマンのプロジェクションマッピングがあったので行ってみました。近いのでゆっくり過ごして部屋に戻りました。アクセスは最高でした。翌日の午前中泉岳寺にお参りに行って1泊で楽しめました。

返信日:2026/3/23

たじーさん

ツイン 食事なし

お風呂に洗い場がある!

やっぱり洗い場のあるお風呂はいいですね。必要なものがコンパクトにまとまっている感じのお部屋でした。加湿器があるのも良かったです。
ただ、タオル類は床すれすれの所に置いて欲しくなかったです。

返信日:2026/3/21

bigboyさん

閑静で快適な館内

駅近くで幹線道路に面しているが、館内は静かだった。
風呂場がトイレとは別で広いのは良いが、肝心の寝室の方が狭目。
近くに店は無いようだった。駅まで行くのも面倒だったので朝食も付けた。夜はレストランで提供されるのが飲み物とお菓子だけなので不便。レンジで温めるだけのピザ等をメニューに加えたらどうか。

返信日:2026/3/21

男性/70代 その他

たくしさん

便利でした

駅に近くて便利でした。
朝食会場が少し狭いかなと思ったのですが、混雑もなくゆっくり食事ができ良かったです。出来れば、連泊したので食事内容もう少し変化が欲しかったところです。
全体的には感じの良いホテルでした。

都シティ 東京高輪からの返信

この度は都シティ 東京高輪にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。 今後もサービス向上に努めてまいります。 次回はさらなる高評価をいただけるよう、スタッフ一同サービスに努めてまいります。

返信日:2026/3/14

いくちゃんさん

久しぶりの東京

久しぶりの東京。
何処に泊まろうかと迷って高輪ゲートウェイに行ってみようとこちらに決定。
立地はJRも地下鉄も駅近でとても便利。
スタッフはとても親切。
部屋も綺麗 風呂は口コミ通り快適。
10時までの飲み物 お菓子のサービスも良かったです。
大満足で早速友達や家族に勧めました。
お陰様で東京観光とても楽しめました。
有難うございました。

返信日:2026/3/14

ササユリさん

駅近で便利。

駅近(高輪ゲートウェイ)で観光で移動に便利だった。お風呂とトイレが別の所が良かった。ベッドは少し柔らか目、備品は普通の感じだった。

返信日:2026/3/7

女性/40代 子連れ旅行

ミリさん

帰省で年越し高輪泊

大晦日から元旦に子どもと2人で宿泊。
品川駅からスーツケース転がして歩いて行けるし道向かいは高輪ゲートウェイ駅です。
年越しそばやお雑煮の振る舞いも頂きホテルマンも紳士だし高輪らしい体験ができた。
ホスピタリティを感じるホテル、このままこの感じを維持してほしい。また泊まります!

返信日:2026/3/2

イーランさん

ダブル 朝のみ

高輪ゲートウェイの目の前!便利!!

ビジネスで利用させていただきました。以前宿泊利用した時に印象が良かったのでリピートです。
 平日のためかとても静かに過ごす事ができ、6:30からの朝食も混み合うことはありませんでした。朝食はメニューが定番すぎて品数やメニューの工夫があれば他のビジネス系と一線を画することが出来ると感じました。
 最近急発展のゲートウェイも楽しめて移動も便利なのが魅力です。また東京に行く機会があれば宿泊先の候補としては個人の好み的にはトップ10に入るかなと思います。

返信日:2026/2/28

電車君さん

高級でした。

部屋のソファが堅くて丁度よかったです。バス、トイレが別で清潔でした。コーヒーメーカーもあり、ゆっくりと過ごすことができました。夜景の眺めが綺麗でした。

返信日:2026/2/26

女性/50代 その他

hacchiさん

2026年2月宿泊
フレキシブルレート!(朝食付) ★ゲストラウンジアクセス付★全室洗い場付ゆったりバス!

使いやすい浴室

清潔感ある独立した浴室でした
お部屋とトイレ側がガラスで仕切られているので、お子様連れの方も安心して入浴出来ると思います
エレベーターがフロント正面にあるのも安心出来ます

返信日:2026/2/26

MAXさん

景色が良く綺麗な部屋

この度はお世話になりました!部屋は掃除が行き届いてとても綺麗でトイレとお風呂別々で良かったです!ひとつ気になったのが洗面所のお湯の出が悪くいつもお湯で洗顔してるんですが冷たい水で洗うしかありませんでした。次の人が困らない様に確認お願いします。

都シティ 東京高輪からの返信

この度は都シティ 東京高輪をご利用頂きましてありがとうございました。 頂戴致しましたご意見につきましては社内で確認致します。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2026/2/23

理祥さん

2025年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】最上階グランドフロア確約!ワンランク上のホテルステイを満喫♪(朝食付)
ダブル 朝のみ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

Refa製品好きの方へオススメ

12月半ばの週末に都内でのワークショップ参加のために、アクセス便利な品川界隈でホテルを探しておりました。
宿泊された宿の良かったところ
Refa製品を普段から愛用しており手ぶらで宿泊出来たところ。DHCのスキンケアもありました。
事前の想像と違ったところ
最上階ですが、19平米のお部屋にキングサイズベッドのため、どうしても狭く感じました。またカウチも女性1人ならという幅でした。脱衣所が無く、バスローブをかけるフックもないため、脱衣カゴとフックがあれば良いと思いました。温泉の素はありましたが、大浴場やスパが完備されたら星一つ挙げます。
朝食会場とお部屋の足元が寒く感じました。またチェックイン時には暖房がONに無っておらず滞在中は寒く感じました。

返信日:2026/2/14

ゆきちゃんさん

東京の常宿です

毎年のように 登山のために東京へ。交通の便がよくいつも利用してます。洗い場のあるお風呂はゆっくりできて最高です。朝食も早い時間からサクッと食べられるので、朝早い出発でも 安心です。

返信日:2026/2/17

ゆきちさん

2026年2月宿泊
【チェーンホテル特集】【12月厳選】品川駅徒歩約7分!アクセス便利な都心ホテルで旅を満喫♪ (食事なし)
ダブル 食事なし

ゆったり快適に過ごすのに最適

部屋は、一人で使うのにちょうど良く、物を置くスペースが多くあったので助かりました。お風呂とトイレが別で、ゆっくりお風呂に浸かって過ごせるのがとても気に入りました。入浴剤もあったので、使わせていただき、夜もぐっすり眠れて快適でした。
今回は、渋谷のコンサートに行くために宿泊したためにあまり利用できませんでしたが、宿泊者がラウンジで飲み物やドーナツ、お菓子などをサービスで食べられるのもすごく良い。コーヒーを部屋にテイクアウトできたので、時間ギリギリでしたが、使わせてもらいました。
また、余裕がある時に利用したいと思います。

返信日:2026/2/10

こうさん

駅近

駅に近くてとても便利です。お部屋も綺麗でした。スタッフさんも丁寧でした。ありがとうございました。また利用したいです。

返信日:2026/2/3

女性/60代 その他

まーさん

2026年1月宿泊

ライブの為娘と

駅からも近くわかりやすく便利でした
接客も良かったです
部屋は狭いと思いましたが不自由なく使えました
お風呂とトイレが分かれていて満足に入浴する事ができました
朝食付きだったのですが朝食券がなかったのでそのまま行ったら必要だったみたいでスムーズにいかなかったです
(チェックインの時渡すのを忘れたのでしょうか?)
朝食メニューも少なく物足りなさを感じました
それ以外は加湿器もあり快適に過ごせました

返信日:2026/1/31