宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

都シティ 東京高輪のクチコミ・評価

【口コミ総合4.5】ダブルは幅180CMx洗い場付バスx無料ラウンジ

JR「高輪ゲートウェイ駅」より徒歩約4分。 JR/京急「品川駅」・都営浅草線「泉岳寺駅」より徒歩約7分。

都シティ 東京高輪のクチコミ・評価

よみこさん

2022年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】ポイントUP!全室洗い場付きの浴室&ラウンジアクセス付きで快適♪ (食事なし)

駅近で新しいホテル

高輪ゲートウェイからも品川からも歩いて近かったです。荷物があるときは高輪ゲートウェイからの方が近いです。
アプリを入れるとポイントがついて、レストランでの朝食に使えることを、フロントで親切に教えてくださいました。朝食美味しかったしボリューミーでした。
フロント横のレストランでフリードリンクとちょっとしたお菓子が食べれて、おやつ代わりになりました。クッキーがものすごく美味しかったです、
お部屋も清潔で、お風呂が洗い場が付いていて、ゆっくり入れたし入浴剤もありました。

女性/20代 子連れ旅行

わかめさん

2022年7月宿泊
【旅行応援】〜旅の余韻をご自宅でも〜お得な24時間ステイ♪ホテルオリジナルディフューザー付(朝食付)

ゆっくり寛げるホテル

チェックインが遅れることを事前に電話をすると
すぐに予約を確認してくれて
丁寧に電話対応していただけました。
駅からは2歳の子供を連れてだと少し遠いと感じましたが
立地的には分かりやすかったです!
駅までの道のりに高輪ゲートウェイ駅からの道のりにはコンビニがなかったので駅での購入をおすすめします。
私達はデリバリーをお願いしました。
お部屋は清掃も行き届いていて綺麗でした。一点だけ気になったのは
洗面台に設置されているアメニティ入れの中が細かい埃、糸くずが入っていたりしたのは少しだけ気になりましたがそれ以外はとっても綺麗でした!!また、
トイレとお風呂が別々になっているのが良かったです!!
朝食はコロナの感染対策もあり
1人1つずつテーブルに運ばれて来てどれも美味しかったです。
お部屋から見えるレインボーブリッジもとっても素敵でした。
また是非機会があれば宿泊させていただきたいなと思います。

都シティ 東京高輪からの返信

この度は都シティ 東京高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
担当者へも情報を共有し、今後このような事が無いよう努めてまいります。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/7/31

うたたんさん

2022年7月宿泊
【早期割引】60日前までのご予約でお得なプラン 最上階グランドフロア&朝食など特典付 全室Wi-Fi無料

駅チカ、安心

高輪ゲートウェイ駅から徒歩ですぐ。東京で用事がある時はいつも利用しています。フロントの方はいつも対応が丁寧です。
おすすめは最上階のグランフロア。駅側だと夜景も綺麗です。

都シティ 東京高輪からの返信

いつも都シティ 東京高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後も更なる高評価をいただけるよう、引き続き精進してまいります。
引き続きのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度はご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

返信日:2022/7/31

女性/30代 恋人旅行

おぢさん

2022年6月宿泊
【2連泊限定】連泊だからおトクにステイ!さらにチェックアウト1時間延長付き♪【通勤応援】

女性にオススメ

部屋もキレイで、バストイレ別でとても有意義に過ごせました。
清潔感もありスタッフの方の対応も丁寧でとてもよかったです。

都シティ 東京高輪からの返信

この度は都シティ東京高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。「有意義に過ごせた」との言葉を頂戴し、この上ない喜びでございます。またスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2022/7/29

タカさん

2022年6月宿泊
じゃらん限定★【エアウィーヴ】お試しプラン/期間限定タイムセール!

改善されておりました

今年の1月に利用させて頂いた際に、ドリンクオーダー時のオペレーションについて改善をお願いしておりましたが、改善されており気持ち良く利用させて頂きました。前回対応して頂いたスタッフの方もお元気とのことで安心いたしました。きっと良いスタッフさんになって頂けると思っておりました。
今回も出張利用でしたが、前回宿泊し良いホテルだとおもいましたので、プライベートで妻も一緒に利用させて頂きました。妻も喜んでおりました。特に朝食が妻のお気に入りでした。
評価4点は私の評価においてほぼ満点です
また妻と一緒に利用したいと思います。

都シティ 東京高輪からの返信

この度は都シティ東京高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。以前いただいた意見を基にオペレーションの改善に努めて参りました。また都シティ東京高輪にご利用いただけましたこと、大変嬉しく感じております。
朝食に関しましては7月から和食の提供を始めております。提供数に限りはございますが、和朝食もご利用いただけましたら幸いでございます。
まだまだ未熟なホテルではございますが、更に満足して頂けるホテルのなれるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。何卒、引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/29

男性/50代 出張

たかさん

2022年6月宿泊

全体的には良かったです。

今回出張で利用させていただきました。
別のビジネスホテルを予約してましたが、じゃらんで見つけてすぐ前の予約キャンセルして予約させていただきました。
気になったのが到着時間が遅れるため連絡した際対応して頂いた方ですが、マニュアルの言葉でしたがなんとなく怠そうな応対で、気になってしまいました。
チェックインの際、再び同じ印象を受けました。男性の方でした。
お疲れだったのかな。
部屋に関しては申し分ないです。
洗い場付きの浴槽。
トイレ。ベッド。
枕元に備え付けられた、コンセントとUSB差込口(ツインベッドにそれぞれ付いてました)
清掃も行き届いてて、気持ちよかったです。
アメニティ
入浴剤付き(2回分)、ボディソープ、シャンプー、リンスはDHCでした。
朝食
スタッフさんからの気持ちの良い挨拶。
この時期なのでブッフェではありませんでしたが、ドリンクバーも有り、内容は十分でした。
正直あまり期待はしてなかったのですが、美味しさにビックリして目が覚めました。
一部の料理はお代わり自由とのことでしたが、最初の分で私は十分な量でした。
立地
高輪ゲートウェイから4分では着かないですね。品川駅までも7分では厳しいです。
快適な2泊でした。仕事で行くときは毎回ホテル選びには気を使ってます、その日のモチベーションに大きく左右しますからね。
友人にも勧めましたが、私もまた利用させて頂きます。
あの朝食、また食べたいです。

都シティ 東京高輪からの返信

この度は都シティ 東京高輪にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの応対につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。コロナ禍でマスク越しという事もあり、スタッフへは普段より大きな声でマスク越しでも笑顔がわかるような接客をこころがけるよう伝えておりましたが、徹底されておらず申し訳ございません。
客室やレストランにつきまして、お褒めのお言葉を多くいただきましてありがとうございます。
この度いただきましたご意見につきましては、スタッフ全員に共有させていただきます。
私共もお客様からお褒めいただきモチベーションが上がり、とても嬉しいです。
是非、次回も都シティ 東京高輪でのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
最後になりますが、お時間をいただき貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。、

返信日:2022/7/14

女性/40代 出張

KUさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイントUP!全室洗い場付きの浴室&ラウンジアクセス付き★ (食事なし)

眺めとお部屋に満足

チェックインを早めて頂き、広いお部屋にアップグレードもして頂きました。窓からはレインボーブリッジが見え、4日間とても快適でした。
バスとトイレもセパレートになっていて入浴剤の用意もありましたし、夕方から利用出来るラウンジはWi-Fiも使え、アルコールなど一部有料ですが無料のドリンクもちょっとしたお菓子も揃っていてとても良かったです。

都シティ 東京高輪からの返信

この度は都シティ 東京高輪にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
ご連泊でのご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様Nご満足いただけるよう、サービスと接客の向上を目指してまいります。
次回も是非、都シティ 東京高輪でのご利用を心よりお待ち申し上げます。

女性/30代 一人旅

かにゃんさん

2022年6月宿泊

絶対また泊まりたいホテル!

品川駅から歩いてホテルまで向かいました。
1本道なので絶対迷う事はありませんが、周辺にはコンビニも含めあまりお店がなく、夕食はデリバリーを頼みました。
ラウンジがお目当ての1つでした。
アルコールも1杯500円とかでお手頃価格!
フリーで貰えるカヌレがとても美味しくて何回かおかわりしてしまいました。
外の景色見ながら読書して、ゆったりした時間を過ごせました。
お部屋のお風呂が足が伸ばせませんでしたが、洗い場もあったし低身長(153cm)の私には十分でした。
タブレットで色々情報や動画が見れたり、お部屋全体にナノイー発生させれるように出来たりと、気持ち良く過ごせるよう工夫されてました。
エアウィーヴのベッドでゆっくり寝れて、日頃の疲れが癒せました。
朝食もボリュームたっぷりで、サンドイッチ以外おかわり自由でスムージー美味しくておかわりしてしまいました

そして何よりスタッフさんがみんな丁寧!
絶対また東京行く時には利用します!
周りの人にもオススメしました笑

都シティ 東京高輪からの返信

この度は都シティ 東京高輪をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中の客室やラウンジに沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
いただきましたご意見はスタッフでも共有し、喜びを共有させていただきます。
まだまだ周辺は開発中にはなりますが、お客様に更なるご満足いただけるホテルを目指し、
サービスの拡充とサービスの向上に努めてまいります。
また、周りの方へおススメいただきありがとうございます!!
是非東京にお越しの際は、都シティ 東京高輪をよろしくお願いいたします。

女性/10代 恋人旅行

美さん

2022年4月宿泊
【最大33時間ステイ】 9:00イン/18:00アウト!ドリンク&スナックが無料のラウンジ利用可♪お仕事にも◎

駅から近くてよかった

テレビも大きく、お風呂は綺麗で、清潔感がありました。
高輪駅から近く利便性が良かったのですが、品川駅から遠いので新幹線でお越しの方などには不向きかなと思いました。

都シティ 東京高輪からの返信

この度は都シティ 東京高輪にご宿泊いただきましてありがとうございました。
今後、高輪ゲートウェイ周辺も開発が進み、ますます便利になります。
品川駅や泉岳寺駅までも概ね10分程度となりますので、目的などに合わせてご利用いただければと思います。また次回のご利用をお待ち申し上げます。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございます。

ゆっこさん

2022年6月宿泊
【キャッシュレス決済】自動チェックイン機を使ってスマートホテルステイ★

ゆっくりできました。

チェックインを早めていただけて、荷物もこまらず、ゆっくり出来ました。
お風呂は湯船があり、リラックスできましまた。
ベッドも大きくて良かった

都シティ 東京高輪からの返信

ご利用に際し、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また、ご滞在に関してもご満足いただけたようでうれしく思います。
次回東京にお越しの際も都シティ 東京高輪でのご利用をお待ち申し上げます。

くーさん

2022年6月宿泊
【じゃらん春SALE】厳選★デラックスルームにアップグレード&レインボーブリッジ側確約! (朝食付)

便利な立地で快適なホテルです

高輪ゲートウェイ駅から徒歩4〜5分なので東京観光やビジネス利用に便利だと思います。レインボーブリッジなどの夜景を見てみたいと思い駅側のお部屋に宿泊しました。チェックイン専用機がありますがフロントの方が対応して下さり初めてでも大丈夫でした。夕方から宿泊者はラウンジでドリンクやドーナツなどのサービスを無料で利用出来る(一部有料のものもあります)のでゆっくり過ごさせて頂きました。お部屋からの夜景はきれいでした。ダブルベッドのお部屋にしたので一人で広々と使い寝心地もよかったです。朝食付きプランにしたのですがボリュームがあり、スタッフの方々の対応もよく朝から気持ちがよかったです。お風呂は洗い場と浴槽に分かれていたのでゆったり出来てよかったのですが、洗面器に水あかがついていたのが気になりました。あとお部屋のコーヒー用の砂糖とミルクとスプーンの入った袋の1つが開封され、スプーンが入っていませんでした。おそらく前回宿泊された方が使われたものがそのままなのかなと。それから電子レンジを使用するために地下1階まで行かなければならないのはやや不便に感じました。ホテル付近に夕食を摂るようなお店はほとんどないので近隣の駅付近のお店を利用するかテイクアウト利用がいいかと思います。駅周辺は夜中も工事中なので多少音が聞こえますが私はそれほど気になりませんでした。多少気になる点はありましたがゆったりと快適に過ごすことが出来ました。

都シティ 東京高輪からの返信

この度は都シティ 東京高輪にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また、客室清掃に一部至らない点があり、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見につきましては、清掃スタッフへも共有し、今後このような事が無いように注意いたします。ホテルの様々なサービスや施設に詳細なご評価をいただきましてありがとうございます。いただきましたご意見につきまして、改善点や問題点などは社内でも共有し、改善に努めてまります。
貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

女性/60代 友達旅行

とらちゃんさん

【じゃらん春SALE】ポイントUP!全室洗い場付きの浴室&ラウンジアクセス付きで快適♪ (朝食付)

お部屋が良かった!

お部屋が綺麗でした!
一人一部屋で予約しましたが、広さも充分で過ごしやすかったです。
ちょっと気になったのが、コロナ状況の中、手の消毒や検温などされなかったのが、気になりました。検温器や消毒液は設置されていましたが、フロントの方の声がけがなかったので、こんな状況の中、少し違和感を感じました。

都シティ 東京高輪からの返信

フロントカウンターには検温器や消毒液を設置していたにも関わらず、係のご案内が徹底されておらず申し訳ございませんでした。次回はさらにご満足をいただけるようにいたします。
またのご利用をお待ち申し上げます。

女性/50代 恋人旅行

柚木月さん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】ポイントUP!全室洗い場付きの浴室&ラウンジアクセス付きで快適♪ (食事なし)

駅近で便利

セパレートタイプのお風呂がなかなかないので
ゆっくりとつかれてよかったです。
ベットも少し硬めで腰への負担も少なかったです。
部屋の長めのソファーもよかったですね
足が悪いので 伸ばして座るには快適でした

都シティ 東京高輪からの返信

この度は都シティ東京高輪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。客室のベッドにはシモンズ社と共同開発しましたオリジナルマットレスを導入しております。お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。また、お忙しい中、ご滞在中の感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

返信日:2022/6/6

男性/50代 その他

やのっちさん

色々と工夫がされているが

バスとトイレを別にして、限られたスペースで浴槽を確保するなど、非常に工夫がされているのですが、気になったのが、ホテルの看板が目立たず、品川駅から歩いていて不安になることと、追加精算が無くてもいちいちカウンターでチェックアウトしなければならないのが面倒。

都シティ 東京高輪からの返信

この度は都シティ東京高輪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。チェックインやチェックアウトは自動精算機でもお手続きいただけます。何かご不明な点ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

ミル24さん

2022年4月宿泊
【都民限定】LOVE★TOKYO!!最上階確約☆密を避けてリフレッシュ!3つの特典付

いつも癒されます

駅から近くて交通の便も良く散策や食べ歩きなどにとても重宝しています、朝食も朝日を浴びながら1日のスタートが始められます。

都シティ 東京高輪からの返信

都シティ東京高輪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。いつもご利用いただき大変嬉しく感じております。今回のご滞在にご満足いただけ、スタッフ一同嬉しく思います。
お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

香菜子さん

リピートしたい

いろんなホテルに泊まっていますが、洗練されたホテルで、とても快適でした。窓からの夜景も綺麗で、癒されました。
朝食も美味しく、1人で優雅なひと時を過ごすことが出来ました。
ありがとうございました。また、利用させて頂きたいと思います。

都シティ 東京高輪からの返信

この度は都シティ東京高輪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お寛ぎいただけたようでこの上ない喜びでございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

女性/40代 友達旅行

てんさん

2022年4月宿泊
【じゃらん初夏SALE】ポイントUP!全室洗い場付きの浴室&ラウンジアクセス付きで快適♪ (朝食付)

全室のお風呂に洗い場アリ

全室のお風呂に洗い場があるという理由で選びました。
浴室は広くてアメニティもよく満足しました。脱衣所はトイレ・洗面部分となるのは仕方ないとして、仕切りが総ガラスなので入浴中にトイレは使用できないです。
朝食も力を入れているとありましたが、卵料理が出るのに卵入りのサンドイッチはイマイチと感じます。ハムとチーズのパニーニは良いとして、野菜と卵のサンドより普通のパンとジャムorバターの方が嬉しかったです。あと、卵料理も私達はオムレツだったのに目玉焼きやスクランブルエッグの人達もいて謎でした。希望は聞かれなかったので席に着いた時間帯で調理方法が変わるのかな?
全体的には清潔感ありスタッフの対応も丁寧でしたので高評価とします。

都シティ 東京高輪からの返信

この度は都シティ東京高輪にご宿泊頂き誠にありがとうございました。「満足」との言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
朝食につきましてご意見をいただきましてありがとうございます。いただきましたご意見につきましては、今後のスタッフの教育やサービスの改善の際に参考にさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスに努めてまいります。

しんママさん

話題のミラブルやリファで私のあしたを応援! (朝食付)

ミラブルのお部屋

近鉄系は全て大好き。かつミラブルのお風呂があるから、即予約しました。立地条件は良いし、駐車場も有り(先着順)。フロントの対応も良かったし…。1番の楽しみがお風呂。ちょっとトラブルありましたが とても親切丁寧に対応していただきありがとうございます。随分遅い時間にもかかわらず 本当にありがとうございました。まだ高輪ゲートウェイ駅周りには何もありませんが品川駅迄歩いても直ぐなので、食べる事には何の不自由は感じません。部屋自体はコンパクトながら 落ち着いた造り。サニタリーは日本のお風呂形式。やや深め。洗い場も有り嬉しかった。トイレと洗面台はワンセットでしたが広く感じますね。朝食は今までにないパターンで新鮮でした。決まった物が出てきますが、一部お代わり自由。スムージーも美味しかったですよ!トラブルリベンジで又予約したいと思います。色々お世話になりました。

都シティ 東京高輪からの返信

この度は数あるホテルの中から都シティ 東京高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご予約いただきましたミラブルバスにつきましてはご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
その他館内設備や朝食などにお褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
いただきましたご意見はスタッフにも共有いたします。
次回のご予約をお待ちしております。また引き続き都ホテルチェーンのご利用をお待ちしております。

女性/20代 一人旅

ふーたむさん

また利用したいホテル

お部屋はとても綺麗で最適でした。
ドリンク、ドーナツのサービスはとても良かったです。
朝ご飯は、とても美味しかったです!
問題あるとしたら、お菓子が直ぐに無くなり補充を適宜して欲しかったくらいです。

都シティ 東京高輪からの返信

この度は都シティ 東京高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ゲストラウンジやご朝食などレストランサービスにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
次回は満点をいただけるよう、今後もサービスを充実させてまいります。

女性/40代 恋人旅行

おとちゃんさん

2022年4月宿泊
【最上階トレインビュー】子鉄も喜ぶ♪ホテルの客室で電車ウォッチング◎

綺麗なホテルで接客もよかった!

観光のため、泊まりました。ホテルはすごく綺麗で、フロント対応がとても良かったのが印象的でした。
トレインビューのお部屋でとても景色が良かったです。
ベッドが思った以上に広く、ふたりで寝るのに快適でした。
浴槽も広く、ゆったりと入浴することが出来ました。
フロントの方も親切で、毛布をお借りしまたところ、お部屋まで持ってきてくださりました。フロント対応が良かったので、安心快適に泊まることができました。
また、機会があれば、泊まりたいホテルです。

都シティ 東京高輪からの返信

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

女性/30代 一人旅

KWさん

2022年4月宿泊

立地もよく過ごしやすかったです。ただし

品川駅から徒歩圏内で部屋も綺麗で過ごしやすく満足しています。ただお風呂の浴槽上の換気扇から埃が降ってきてるのか浴槽に入ったら黒い粉のような埃がそこら中についてて気分が悪くなりました。連泊しましたがその後は浴槽には入っていません。換気扇のこまめなチェックをお願いします。それ以外は満足していますのでまた利用すると思います。その時には改善されていることを願っています。

都シティ 東京高輪からの返信

また、この度のご滞在につきまして浴室が清掃なされておらず大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を元に至急、清掃責任者へも情報共有し、清掃の徹底を指示いたしました。
ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
引き続き、お客様に安心してご宿泊いただけるホテルになるよう、清掃の徹底とサービスの充実を図ってまいります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

ゆりさん

2022年4月宿泊
【まるで美顔器のようなシャワーヘッドを体験】ミラブルplus設置記念!クラフトビール1杯無料!

ミラブル

とても気になってたミラブルを体験出来て本当に良かったです。
従業員の方もとても丁寧な対応でとても良い休日になりました。
夜景が見れるとコメントがあったけど反対のお部屋だったのでちょっと残念でしたけど全体にとても良いホテルに満足です。

都シティ 東京高輪からの返信

この度は都シティ東京高輪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
デラックスタイプの部屋からは新駅の高輪ゲートウェイ駅やレインボーブリッジなどがご覧いただけます。次回のご利用の際は、是非デラックスタイプでのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2022/5/11

女性/30代 その他

ナツさん

会社帰りに

シェラトン都ホテル東京さんに良く宿泊させてもらうので今回はこちらにもお邪魔しました。
角部屋のレインボーブリッジが見える素敵なお部屋をご用意いただきありがとうございました。
フロントの男性の方の対応が本当に丁寧で、旦那さんが喫煙所を親切に教えていただき感動してました。
チェックインの時も男性の方でしたがとても丁寧でした。
ただお部屋のテーブルの下に前のお客さんのであろうストローの袋か落ちていたのが残念。お風呂も壁が少し汚れ気味。
それがなければこのお値段で完璧と思ったので星4つで。
でもとてもいいホテルだったのでまたお邪魔したいです。
またよろしくお願いします。

都シティ 東京高輪からの返信

この度は都シティ東京高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。スタッフのお褒めの言葉を言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。今後もお客様の満足度向上に努めてまいります。
また、ご用意しておりました客室の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今一度清掃時の確認作業を確認し、今後このような事が無いよう、清掃を徹底いたします。
お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/10

女性/40代 子連れ旅行

ロイヤルさん

在来線、新幹線も見え、子鉄も親も楽しいお部屋

山手線が見たいという子供のリクエストで宿泊しました。駅前の開発中で、電車の往来がはっきり見えました。遠くにレインボーブリッジも新幹線も見え、夜景も素敵でした。親はミラブルシャワーでリフレッシュでき、夜景を見ながらのんびりでき、とてもよかったです。周りにまだ商業施設がないため、買い物などはまだ不便かもしれませんが、その分落ち着いており、ゆったりできると感じます。本来は大人むけのホテルだと思いますが、こども向けアメニティーなどをお渡しいただき、笑顔で迎えて頂き、嬉しかったです。
子どももまた行きたいというので、今度は早めにチェックインして、明るいうちに電車ウォッチングしたいです。

都シティ 東京高輪からの返信

この度は数あるホテルの中から、都シティ 東京高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室の窓から行き交う電車はまるで鉄道模型のジオラマを見ているようで、お子様もお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。
近隣はいまだ開発中でご不便をおかけいたしますが、開発中だからこその夜景や景色もお楽しみいただけますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/5/6

山梨富士山さん

2022年4月宿泊
【最大33時間ステイ】 9:00イン/18:00アウト!ドリンク&スナックが無料のラウンジ利用可♪ (朝食付)

洗い場があるお風呂が良かった。

清掃が行き届、綺麗な部屋でした。トイレとお風呂が別で良かった。朝食がもう少しバラエティに富んでいれば良い。

都シティ 東京高輪からの返信

この度は都シティ 東京高輪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご朝食につきまして貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
本来はブッフェで提供をおこなっておりましたが、コロナ禍でセットメニューでのご提供となっており、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見はレストランスタッフへも共有し、今後の改善の際の参考にさせていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

返信日:2022/5/1

yuyuさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ポイントUP!全室洗い場付きの浴室&ラウンジアクセス付き★ (朝食付)

朝ごはんが素敵

朝ごはんに結構なボリュームで美味しいサンドウィッチが出てきます!女性の私には少し量が多かったけれど、持ち帰ることもできるみたいで嬉しいサービスだなと感じました。

都シティ 東京高輪からの返信

この度は都シティ 東京高輪にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご朝食のサンドウイッチにつきましては、直ぐにお召し上がりいただく場合、お部屋へお持ちかえりいただくこともできます。
次回は更なる高評価をいただけるよう、今後もサービスの拡充に努めて参ります。

返信日:2022/5/1

ケンジさん

2022年3月宿泊

落ち着きある雰囲気でリラックスできました

はじめての土地でも迷うこともなく到着できるわかりやすい立地でした。
若干早めに着いてしまったのですがフロントの方の対応も優しく1階のレストランで昼食中にお部屋の用意をしてくださった気遣いに感謝いたします。
お部屋も広く綺麗でよかっです
夜のミニドーナツサービスは斬新なシステムで楽しかっです
スタッフの皆さま大変ありがとうございました。

都シティ 東京高輪からの返信

また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
次回はさらに好評価をいただけるよう今後もサービスの強化とお客様がご安心してご宿泊いただける環境を築いてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。、

返信日:2022/4/19

ルキーノさん

2022年4月宿泊

サービスがとても良かった

接客サービスも言うことありません。大変良くしていただきました。
部屋は清潔だし、ベッドはふかふか、窓からの眺めも良かったです。付近で宿泊することがあったら、また利用したいと思います。

都シティ 東京高輪からの返信

この度は都シティ 東京高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのオリジナルベッドはシモンズ社と共同開発したオリジナルベッドとなっており、包まれるような柔らかさと寝心地の良さが特徴となっております。
また、清掃につきましても好評価いただきましてありがとうございます。清掃スタッフへも共有させていただきます。
また、次回のご利用をお待ちしております。

返信日:2022/4/13

猫さん

2022年3月宿泊
話題のミラブルやリファで私のあしたを応援! (食事なし)