【ゲストラウンジ付】品川駅徒歩約7分!嬉しい全室バストイレ別♪

JR「高輪ゲートウェイ駅」より徒歩約4分。 JR/京急「品川駅」・都営浅草線「泉岳寺駅」より徒歩約7分。

都シティ 東京高輪のクチコミ・評価

ゆちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】最上階グランドフロア確約!ワンランク上のホテルステイを満喫♪(朝食付)

誕生日に

お風呂もお部屋も清潔感があり凄く綺麗でした。
バス、トイレ別がいい私達にとっては最高なお部屋でした!

都シティ 東京高輪からの返信

この度は都シティ 東京高輪をご利用頂きましてありがとうございました。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/20

しおんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ミラブルplusが利用可能♪最上階グランドフロアで快適なご滞在を(朝食付)

カップルにおすすめ!

彼氏の誕生日サプライズのため予約しました。
事前にチェックインして部屋の飾り付けを行い、再度彼氏と戻った際にもう一度チェックインの手続きのふりをしてもらえたので部屋までばれずにサプライズできました!
部屋も綺麗でお風呂、トイレが独立していて大満足でした。
景色は工事中でしたが完成したら綺麗だと思います!
朝食はバイキング形式で和食、洋食がありました。

都シティ 東京高輪からの返信

この度は特別な日に都シティ東京高輪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。素敵な思い出となるご滞在のお手伝いが出来たこと、非常にうれしく思います。次回はさらなる高評価をいただけるよう、スタッフ一同サービスに努めてまいります。

返信日:2024/4/13

ひとちさん

フレキシブルレート!(朝食付) ★ゲストラウンジアクセス付★全室洗い場付ゆったりバス!

お誕生日お祝い

デートand誕生日に利用。部屋も綺麗で意外と広くて良かった!朝ごはん付きで、おしゃれな朝食で気分も上がり満腹満足でした。都内でこの値段は、安いと思う。

都シティ 東京高輪からの返信

この度は都シティ東京高輪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。次回はさらなる高評価をいただけるよう、スタッフ一同サービスに努めてまいります。

返信日:2024/4/13

Y.N.さん

【早期割引】60日前までのご予約でお得なプラン 最上階グランドフロア&朝食など特典付 全室Wi-Fi無料

次回は、高輪の再開発工事が終わってから伺いたいです。

都ホテルグループのインということもあり、比較的新しい宿泊施設のようだったので宿泊させていただきました。
・まず交通の便について。高輪ゲートウェイ駅が最寄駅とのことですが、最寄駅からは再開発工事の現場を通ってホテルに行くような感じで少し危ない感じがしました。品川駅からホテルに行く方が行きやすかったとは思いますが、夕食は品川駅のアトレまで行ったのですがかなり歩きました。交通の便ではあまりお勧めはできないと思います。次回御ホテルに伺う際は、高輪ゲートウェイ駅の再開発工事が終わってから伺えればと思います。
・次に接客について。フロント係の従業員が外国人のようで、日本語があまり慣れていないようで館内の説明が分かりにくかったです。
・部屋について。この値段でユニットバスではなく洗い場付きのお風呂と洗面所が独立しているのは珍しいのではないかと思います(高級ホテルでも洗い場が付かないユニット型も多いので)。ただ、部屋の広さは21uで狭く、ツインでは殆ど余裕がありませんでしたが。
・朝食バイキングについて。普通のバイキングでしたが、若干メニュー数が少ないと思いました。最初に頂けるホットサンドはおいしかったです。
以上が御ホテルに宿泊させて頂いた感想です。参考にして頂ければ幸いです。この度はありがとうございました。

返信日:2024/3/22

たらちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイントUP!全室洗い場付きの浴室&ゲストラウンジ利用可能♪ (朝食付)

景色が良かった

料金をアップしないと裏側の部屋しか用意出来ない。と二千円追加した。景色を見に来たのだから。先ず泉岳寺へ行った。三百円と有料になっていたがお線香が頂ける。田町で森永のレストランへ行ってお茶して戻る予定がレストランは無くなっていた。札の辻は改修工事中で高輪八幡様亀塚公園など散策。ホテルの部屋からの景色は目の前に電車モノレール等。新駅の工事やらビルなどどうなるのか工事だらけ新駅の設計も完成が楽しみ。

返信日:2024/2/17

田中さんさん

【ご褒美ステイ】POLA最高峰のスキンケアブランド「B.A」SKINCARE EXPERIENCE KIT付き (朝食付)

良かったです

部屋はとても綺麗で文句なし、お風呂もきれいでアメニティもよし!エアコンの使い方がいまいち分からず暖房にできないと一旦諦めるも真冬で寒く夜中に起きて再度確認して分からず寝たが、やはり起きて繰り替えできないかを必死に見てたら「ありました」暖房に切り替え出来て寝ましたが、温まるまでそうとうに時間を要しました。この時期、最初から暖房にしておいても良いのでは?と思いました。朝ごはんはシンプルでした。

返信日:2024/2/4

ぶぅさん

【チェーンホテル特集】【新年厳選】ミラブルplus利用可能♪最上階グランドフロアで快適なご滞在を/朝食付

想像以上の空間

研修後の後泊で利用しました。
研修が長引きチェックインの時間を過ぎてしまい電話をしたところ快く対応して頂きました。
前日研修で別のホテルに泊まっていたこともあるとは思いますが、自身が想像していた以上に過ごしやすい空間でした。
ミラブルも楽しみでしたが、入浴剤が置いてあったことやコーヒーマシンなど研修の疲れを癒したいと感じていた自分にとって嬉しいアイテムが色々ありました。
このプランで宿泊をして良かったです。

返信日:2024/1/27

なつこさん

【チェーンホテル特集】【新年厳選】品川駅徒歩約7分!アクセス便利な都心ホテルで旅満喫♪ (朝食付)

お部屋が綺麗

友人とスポーツ観戦のため2泊しましたが、品川駅から近くわかりやすかったです。
お部屋は清潔感があり、お風呂とトイレが別々でとても快適に過ごせました。
朝食はパンもご飯もあり、内容的にも朝食に調度よかったです。
また東京に行く際はこちらに泊まりたいです。

返信日:2024/1/27

ごまアザラシさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイントUP!洗い場付きの浴室&ゲストラウンジ利用可能♪ (食事なし)

定員さんの対応がとてもよかった。

フロントの定員さんにこの辺で居酒屋ある所ありますかと尋ねたらとても親切に教えていただきました。
部屋はやや狭めだったが泊まるだけにはちょうどいいかなと思いました。

返信日:2024/1/23

yucaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイントUP!最上階グランドフロアで快適なご滞在を★ (朝食付)

コンパクトで贅沢

品川駅か高輪ゲートウェイ駅から徒歩で訪れる予定でしたが、泉岳寺駅からのアクセスもわかりやすく便利でした。部屋から行き交う電車や新幹線、レインボーブリッジが見えてたのしかったです。道路の向かいで大規模な工事をしていたので、この眺望は今だけかもしれませんが。。遅めにチェックインしたのですが、22時までラウンジが利用できてうれしかったです。コンパクトなつくりだけど、窮屈さは無く快適に過ごせました。また利用したいです。

返信日:2023/12/31

Karenさん

非常に良いお風呂施設です

羽田空港近くの新しいスタイルのホテルです。部屋はかなり小さいですが、全ての施設は新しくて清潔です。フロントのスタッフは親切で助かります。

返信日:2023/12/31

みかじょんさん

【早期割引】60日前までのご予約でお得なプラン(食事なし)★ゲストラウンジアクセス付★

母との宿泊に

荷物を先に預けるつもりでしたが早めにお部屋に入れていただけて助かりました。おかげで移動疲れを癒してからコンサートに向かうことができました。今後、高輪ゲートウェイ駅周辺がコンビニや施設で充実するとより便利になるかなと思います。時間が合わずラウンジを利用できなかったのが残念でしたが、また利用したいホテルなので次回こそはと思っております。スタッフの方の対応もお部屋も大満足です。ありがとうございました。

返信日:2023/12/9

あやめろさん

1人ホカンスには最適でした。

駅からも部屋からも開発中の工事の様子を見ることができてとても楽しかったです。お部屋はちょうど良いサイズで使いやすかったです。備品の補充や掃除の状況が少し気になるところがありました。
ラウンジでゆったり飲み物や食べ物もいただけて満足です。もう少し飲み物の種類が多かったら嬉しいなと思いました。
今回はホテルステイのために来ましたが、次はまた近くに来る機会があったら候補にしようと思っています。

返信日:2023/11/26

いがさん

気遣いが最高

子連れで宿泊させてもらいました。3歳未満のため、料金がかかりませんでしたが、子供用の可愛いアメニティ(スリッパ、歯ブラシ、ミニタオル)も用意してくださり、嬉しかったです。また、レストラン利用時も、子供用の食器を提供して頂き、助かりました。

返信日:2023/11/26

まっくんさん

【じゃらんのお得な10日間】心地良さにこだわりを♪洗い場付きの浴室&ラウンジ付きで快適 (朝食付)

価格は高めだがレベルの高いホテル

高輪ゲートウェイ駅が一番近く3分ほどですが、品川駅まで歩いても10分かからないので天候が良ければ品川まで歩いてもいいかもしれません。ホテルのレベルは高く悪い部分は全く見当たりません。

返信日:2023/10/21

Reeさん

【まるで美顔器のようなシャワーヘッドを体験】ミラブルplus&クラフトビール1杯無料!

ラウンジがよかった

チェックインしてすぐに、1ドリンクとドーナッツなどのラウンジサービスがあり、とてもよかった!
また、お部屋も綺麗で、ミラブルのシャワーヘッドが
とても気に入った。

返信日:2023/10/14

みなみさん

ホテルステイにぴったりです。

以前、仕事で利用したことがきっかけでホテルステイをしに利用しました。お部屋から羽田空港へ向かう飛行機やレインボーブリッジが見えたり、眺めているだけで忙しい日常を忘れられました。朝食も大変美味しかったです。駅から近いのでまた東京へ行った際は利用したいです。ありがとうございました。

返信日:2023/10/14

ゆみた☆さん

【最上階トレインビュー】子鉄も喜ぶ♪ホテルの客室で電車ウォッチング◎

スタッフの対応がよかった

チェックイン時間よりも早く着いてしまったので手荷物だけでも預かっていただければとフロントに伺ったところ、お部屋の用意はできていますのでカギはお渡しできます、と快くチェックインさせていただき助かりました。
トイレ、バスはセパレートで圧迫感もなく、最上階からの眺めもとてもよかったです。
夕方から1階でウェルカムドリンクのサービスもありました。

返信日:2023/10/8

キャンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイントUP!全室洗い場付きの浴室&ラウンジアクセス付き★ (食事なし)

サンドウィッチおいしい!

駅からも近くロビーは落ち着いた雰囲気でハロウィンの飾りが可愛かったです。夜はBARでお酒もおいしくいただきました!
部屋はお風呂も洗面台も広く快適でした。

返信日:2023/10/8

男性/50代 団体旅行

ヨリさん

【じゃらんのお得な10日間】心地良さに拘りを♪洗い場付きの浴室&ラウンジ付きで快適ステイ (朝食付)

夜の無料ドーナッツがよかった。

当日は大雨だったのですが、到着後タオルをいただきました。また、傘の貸し出しもしていただきました。
清潔感のある部屋です。
思ったより駅から遠く感じた。

返信日:2023/9/23

myk19さん

おすすめです!

子連れで抱っこしたままなので、キャリーケースを引きながら駅から歩くのは大変でしたが、宿泊した部屋から線路が見え、子供が大喜びしていました。
お部屋も綺麗で快適に過ごせました。また利用したいと思います。

返信日:2023/9/23

ちーちゃんさん

2回目の利用

久々に利用させて頂きましたが、前回よりもとてもよくなっていた気がします。
前回も素敵でしたが、接客の質も朝食の内容も全てグレードアップした気がしてとても素敵なホテルステイになりました。
特に朝食は何年前かに利用した時はセットメニューでしたが、今回はハーフビュッフェも復活していて、内容ととても美味しくて満足しました!
また是非利用したいです。

返信日:2023/9/2

松風森都さん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイントUP!全室洗い場付きの浴室&ラウンジアクセス付き♪ (食事なし)

高輪ゲートウェイ、品川どちらでもおすすめ

高輪ゲートウェイ駅、品川駅どちらでも、徒歩圏内。周りにはお店が少ないので、食事は済ませておくのがベスト。
お部屋は駅側なので車両基地がよく見え、夜景も綺麗ですが、目の前が工事をしているので、今後どうなるか気になります。
とても清潔感があり、ゆっくりと過ごせました。

返信日:2023/7/15

K-androidさん

【カップル】オンラインカード決済/19:00イン、13:00アウト☆夜景を楽しむデラックスルーム(食事なし)

カップルおすすめ

部屋の窓が大きく、特に夜景が凄く綺麗でした。
部屋も清潔感があり少し狭いかもしれませんが、料金も安かったので非常に満足です。

返信日:2023/7/15

たいぞうさん

【早期割引】30日前までのご予約でお得なプラン(食事なし) ★ゲストラウンジアクセス付★

部屋の清潔感とコンパクト感がよかった。

とてもお部屋に清潔感があり素敵でした。バス、トイレが分かれており非常に快適でした。また是非利用したいと思いました。

返信日:2023/7/8

ストレイさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイントUP!全室洗い場付きの浴室&ラウンジアクセス付き★ (朝食付)

息子に会いに

4年ぶりにイギリスに住む長男が学会に出るために一時帰国 今回は長くいられないからと我ら夫婦が高輪に 高輪ゲートウェイの近くということで楽しみに行ったがこの辺りまだまだ開発途中! がっかりだった ホテルも外の音が聞こえる
朝食も洋食を摂ったがヨーグルトがなくさみしかった 息子は和を頼んだらしくおいしかったとのこと 外国からの人が多いように感じた

都シティ 東京高輪からの返信

この度は都シティ 東京高輪をご利用頂きましてありがとうございました。 頂戴致しましたご意見につきましては社内で確認致します。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/6/15

どんがめさん

電車好きの人におすすめ

遠くにレインボーブリッジが見える部屋でした。近くには様々な電車が動いていて、電車好きの人にとっては飽きない部屋だと思いました。ただホテルの目の前は大きな工事をしているので、将来は眺望が無くなってしまうのかもしれません。
部屋の中はとても工夫された配置で狭さを感じることなく、綺麗で清潔感がありアメニティも充実していました。また館内の至る所には消毒用アルコールが配置されていて、今でも感染症対策に気を配られている様子に安心を感じました。
17時から利用できるラウンジのドリンクやスナックのサービスは嬉しかったです。

返信日:2023/6/18

めぐさん

何度も利用したくなります!

部屋も綺麗で、バストイレ別にてゆったりできます。
なんと言っても朝食が良い!サンドウィッチが飽きることない美味しさで、テイクアウトもでき、職場でランチ楽しめます。いつものオムレツが観光の方だけだったのか、私にはなかったのと、観光客が増えて料金が高くなってきたので少し残念でした。

返信日:2023/6/4

yamさん

都シティ 東京高輪 〜通常料金〜 (食事なし)★ゲストラウンジアクセス付★全室Wi-Fi無料

清潔感があり機能的

東京への出張で利用しました。
品川という立地だけにお値段はどうしてもそこそこして部屋の広さは仕方ないところがありますが、そのスペースを最大に有効活用して機能的で大変滞在しやすかったです。しっかり十分な湯船もありますし、ベッド周りの電源系などとてもありがたいです。フロント横のセルフクロークもとても機能的で、早いやすい便利で3拍子揃ってます。

都シティ 東京高輪からの返信

この度は数あるホテルの中から、都シティ 東京高輪にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、ホテル客室や浴室へお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様にご満足をいただけるよう、ホテルのサービス向上に努めてまいります。
是非、またのご利用をお待ちしております。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/5/10