海岸まで徒歩3分!自然豊かな八丈島を満喫♪夜には満天の星空観賞

八丈島空港より宿まで車で約6分/底土港より宿まで約8分/八丈町営バス・大里停留所より徒歩にて約10分

八丈島プチホテル 満天望のクチコミ・評価

dairyumaruさん

【朝食付】皆様の健やかなる1日を願って♪和朝食or洋朝食のセットをご用意!
トリプル 朝のみ

ご飯がとても美味しいです。

先日、2泊利用させいただきました。
白い砂利が広がる庭に南国感のある植物が生えていて、着いた瞬間にリゾート地にきたなという気分になってワクワクしました。
中も清潔にされていて、部屋のベッドも気持ち良かったです。
また、オーナーも従業員の方も愛想が良く親切にしていただいて嬉しかったです。
そして何よりご飯が何を食べても美味しかったです。ひとつひとつこだわりを感じました。
2泊のプチ旅行でしたが、とてもリフレッシュできて良かったです。八丈島にきたらまた泊まりたいなと思いました。

mr.fahrenheitさん

【2食付き】宿でのんびり過ごしたい人に!宿おまかせの夕食・朝食をご堪能ください♪

食事が素晴らしい

施設は近隣に何もなく外出するには車が必要です、歩くと30分は掛かります、星空がセールスポイントのようですが森に包まれていて余り星は見えません、食事は素晴らしく満足できると思います

としとしさん

としとしさんのクチコミ

・タオルとガウンに柔軟剤、掛け布団におそらく吹き付けるタイプの消臭剤の匂いがしました。数年前から喘息になり、人工香料がダメになりました。掛け布団が使えなかったので、服を着込んで、シーツを掛けて寝ました。
・そういった持病を持つ人にご配慮いただけたらと思います。