宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  今治・しまなみ海道 >  しまなみ海道 >  モアナ >

モアナの扉を開けると あなたの海物語が始まる

大島南ICから車で10分

モアナのクチコミ・評価

ろみさん

愛媛スゴ体験【貸別荘】海物語ハウス一棟貸切1泊

素敵な一棟貸し別荘

1歳の孫と91歳の母を含める4世代7名で泊まりました。息子夫婦が一足先に到着したのですが、親切にバーベキューをするならばバーベキュースペースの電気をつけるよとすぐに声を掛けて下さったそうです。
部屋の方も冷蔵庫や設置の調味料なども自由に使用してと言って下さったそうで、貸し別荘は初めて利用させて貰ったのですが調理器具や器も全て揃っていて食材とBBQするなら炭を持参すれば良いだけでした。
初めてなもので、キャンプに行く様な準備で行ったのですが必要なかったです。
お部屋も綺麗で1歳の孫はパタパタと走りまわって喜んでいました。
パジャマも歯ブラシタオル類も用意されていて、次は食材だけ持っていかせて貰おうと思ってます。
広々して、目の前が海でのんびりできました。
また、今度は暖かい季節に家族揃ってお邪魔したいです。

ろみ様
モアナにお泊まりくださり、また嬉しいクチコミを書いてくださり、本当にありがとうございます。
一歳のお孫様はとってもかわいかったです。
ぜひ、また家族皆様でお越しください。
また、お会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2023/11/21

おおさわさん

愛媛スゴ体験【貸別荘】海物語ハウス一棟貸切1泊

とてもよかったです!

とても良い雰囲気と全ての心配りに驚きました。子供達もやぎに大喜びで朝からヤギ観察していました。オーナーさんも優しい方で、とても良い大島の思い出になりました。ありがとうございました。

おおさわ様
楽しい思い出をつくることが出来て、私たちもすごく嬉しいです。
これから少しずつ涼しくなり、夜は月光に照らされた海が最高に綺麗です。
また、この景色と山羊くんを見に来てください。

返信日:2023/9/6

あおかのさん

【☆おすすめ連泊☆貸別荘】海物語ハウス 3連泊

家族でのんびり最高

GW4連泊で過ごさせて頂きました。
早い到着でも快く対応して下さり、ありがとうございました。
釣りをして、BBQして、砂浜で遊んで、夜はのーんびりと。
非日常を満喫しました。
動物大好き娘は、オーナーさんが飼っていらっしゃる可愛いヤギさんに夢中で、朝も夜もエサやりに張り切っていて(笑)本当に楽しい時間でした。
ツバメが家に入ってくるハプニングもとても良い思い出です。
オーナーさんとのおしゃべりもとても楽しい時間でした。
オーナーさんと、ヤギさんにまた会いに連泊しに行きます。
また、よろしくお願い致しますm(_ _)m

あおかの様
GWにモアナで4連泊していただきありがとうございます。
お子様が書いてくださった山羊の絵のお手紙は、嬉しくて大切にしまっています。
オーナーのじいちゃんと山羊のツインズも、また会いたいと言っています。
ぜひ、またお越しください。
心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/11