宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  広島のお宿 >

広島駅南口徒歩4分のカプセルホテル 女性専用フロアー完備

広島市南区松原町10-1 広島駅南口から徒歩4分

広島のお宿のクチコミ・評価

ナナさん

【平日限定】日〜金曜日ご宿泊対象 女性スタンダード 【朝のドリンクバー(パン・コーヒー)付!】

綺麗な宿

今回、初めて泊まらせて頂きました。
早朝に広島駅から電車に乗らないといけなかった為、駅近で安く泊まれる宿を探していたら、こちらの宿を見つける事が出来ました。
正直、安価だったので全く期待はしていなかったんですが、期待以上の宿でした。
宿はビルの中ですが、凄く綺麗で女性には嬉しいアメニティも揃っていたし、部屋も1人で泊まるには充分で快適に泊まる事が出来ました。
カラオケも隣りに併設しているとは知らなかったので、今回は時間がなかったのでカラオケは行けなかったんですが、カラオケ好きの私には嬉しい宿を見つけた感じです!
今度、広島に1人で行く時があれば、今度は、ゆっくり観光したいので、また是非、泊まらせて頂ければと思います。

もとさん

素泊まり 男性スタンダードルーム 【朝のドリンクバー(パン・コーヒー)付!】

寝るだけなら。

駅前の古びた雑居ビル内にありますが、中に入ると綺麗で本当に静かです。施設内はシャワーのみですが全然問題無いです。ビル内にお好み村や居酒屋多数ありそのまま食べて飲んですぐ寝れます。

この度は広島のお宿をご利用いただきありがとうございました。
当店のあるビルには他にもカラオケ店や焼肉店も御座います。

まるちーずさん

【平日限定】日〜金曜日ご宿泊対象 男性スタンダード 【朝のドリンクバー(パン・コーヒー)付!】

野球観戦終わりにピッタリ

広島駅の目の前にあることから、マツダスタジアムに野球観戦後に泊まるのにちょうどいいです。朝食サービスとしてドリンクとパンのサービスがあるのでオススメです。

この度は広島のお宿をご利用いただきありがとうございました。
ソフトクリームの食べ放題のサービスも行っておりますのでそちらをご利用下さいませ。

リュウさん

素泊まり 女性スタンダードルーム 【朝のドリンクバー(パン・コーヒー)付!】

女性スペースめちゃくちゃ安心

普通の宿よりアメニティ揃ってて便利。でも飲食スペースは男がいてちょっとなー。女性専用の飲食スペース欲しかった

この度は広島のお宿をご利用いただきありがとうございました。
女性エリア内にあるパウダールームでは4席ほどですがラウンジが御座いますので、
是非そちらをご利用下さいませ。

モコさん

駅前で利用しやすい

女性専用のカプセルの利用は初めてでしたが、平日で利用客も少なかった為、イビキなどの音も気にならずにぐっすり休めました。
駅前なので、飲食店もあり食事には困りません。
朝食は無料の菓子パン、ソフトクリームも用意してあって嬉しかったです。
また利用したいと思います。

この度は広島のお宿をご利用いただきありがとうございました。
客質設備及びサービスにご満足頂けたようで従業員一同嬉しく思います。
当店は男性エリアと女性エリアが御座いますが
女性エリアは平日閑散期かなり空いていることが多い為おすすめです。

返信日:2024/4/16

やっくるパパさん

先週に引き続き利用の理由

とても清潔感あるカプセルホテル。当然、シャワーしか有りませんが、綺麗でした。利用者側の問題ですがトイレの汚れも随時清掃している感ありました。モーニングとしてコーヒーそして菓子パンもあり一食助かります。値段設定、清潔感、駅近そしてビル内飲み屋ありであることから、今後も活用しますね。

広島のお宿からの返信

再度のご来店誠にありがとうございました。
清掃に関しましてお褒めの言葉に感謝申し上げます。
より一層従業員一同清掃に取り組み、

返信日:2024/4/16

まー(*^^)vさん

きれいなカプセルホテル

新しい施設なのでしょう、全体としてとてもきれいな施設だと感じました。シャワーブースも8個ぐらい、ピークタイムを外せばスムーズに利用できると思います。使用しませんでしたが、共用の電子レンジなどもあり、快適に過ごせるのではないでしょうか。
個人的にカプセルホテルの利用自体が久しぶりだったのですが、個室に鍵がかからず、個室内に貴重品は置かないとか、そういったセキュリティ対策は自らでしっかりと行う必要があると感じました。

この度は広島のお宿をご利用いただきありがとうございます。
貴重品に関しましてはフロント前に貴重品専用のロッカーが御座いますのでそちらをご利用下さいませ。

まもさん

駅近く 便利

広島駅も近く めっちゃ便利でした
大浴場はなくシャワーのみでしたが、館内非常に綺麗でよかったです。
運次第ですが、イビキに悩まされることもなく、安眠できました。
また、広島に行くときは利用したいと思います。
ありがとう御座いました

この度は広島のお宿をご利用いただきありがとうございます。
お部屋の位置に関しましてはご予約時、またはチェックイン時にお申し出頂ければ出来る限り対応させていただきます。

やっくるパパさん

カプセルホテルも一手

昨今の価格高騰、鉄道からの利便性など判断しての今回初利用。斜め上の利用客の音も気になるものの、お互いの事と理解しつつ、シャワー室や洗面所そしてトイレ等も清掃が行き届いているのか清潔感高く、「これも一手」と納得感あります。また、期間限定なのかも知れませんが、菓子パンとコーヒーの朝食も助かりますね。「常に」とはならないかも知れませんが、広島市内利用ではまず検討すべき宿と考えます。

この度は広島のお宿をご利用いただきありがとうございます。
清掃に関しましてご褒めの言葉感謝いたします。
また、朝食サービスは当面の間基本サービスとして継続していく方針でございます。

たけみさん

【早期割】事前予約がお得♪ 女性スタンダード 【朝のドリンクバー(パン・コーヒー)付!】

駅近

カプセルホテルなのにキレイでゆっくりできるのでいつも利用させてもらってます。あと朝食にパンやドリンクバーがあったりソフトクリームも食べれてとても助かりました。

広島のお宿からの返信

この度は広島のお宿をご利用いただきありがとうございます。これからもお客様の更なる快適なご滞在の為に努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

たけみさん

駅近でゆっくり泊まれるカプセルホテル

駅近でキレイでとてもよかったです。朝パン、コーヒー飲み放題あって大変助かります。
ただチェックアウト後のシーツ剥がしに来る時間を考えて欲しいです。忙しいのは分かりますが、チェックアウト12時なのに朝の7時過ぎから作業をやり始め出すのは寝ている客もいます。ガサガサうるさいしホコリが出るのでせめて10時以降にしてもらいたいです。
トイレの便座クリーナーを設置してもらえると助かります。

この度は広島のお宿をご利用いただきありがとうございました。
清掃時間に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
トイレの便座クリーナーの検討も行ってまいりますので今後も広島のお宿をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/25

きょーやんさん

【早期割】事前予約がお得♪ 男性スタンダード 【朝のドリンクバー(パン・コーヒー)付!】

次回も泊まりたいカプセル

広島駅前の立地で飲食店やカラオケ等が入るビル内にあります
広島駅からほぼ地下道経由で行けるアクセスの良さ
お風呂はシャワーのみです
朝食は無料でパン類が食べれます
ソフトクリームとドリンクバーもあるのでありがたい
カプセルにしては少し高めですが好立地と朝食サービス無料を考えれば妥当な金額じゃないかと思います
また広島に泊まる時には利用したいと思います

広島のお宿からの返信

この度は当店をお選びいただきありがとうございます。
朝食サービスにご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様の満足度向上の為、価格なども見直し、精進して参りますので

返信日:2024/1/20

シンジさん

駅近の立地がgood

いつも利用させていただいております。
広島駅から近く、きれいで非常に満足しています。
別で鍵付きロッカーがあるため、セキュリティもしっかりしています。

広島のお宿からの返信

当店をご厚意にしていただき大変感謝申し上げます。
お褒めのお言葉に従業員一同嬉しく思います。
気になる点やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

返信日:2023/12/25

あさこ。さん

駅の前のため迷いません

初めて広島の、カプセルホテルを利用しました。
フロアも男女で別れており、キレイめで過ごしやすかったです。
お風呂の個数が少なく夜は待つとのコメントを見ましたので
早めに入り、ストレスなく過ごせました。
コーヒーなども飲めるのはとてもありがたかったです。
あともう1時間ほど延長してほしいぐらいです。
唯一の心残りは、夜にマッサージ機を利用しようと思ってましたが
隣が喫煙ルームになっており、
入れない方が椅子を置いて待機していたため
気まずく利用できませんでした。
パーテーションなどがあると利用しやすくなると思います。

この度は広島のお宿をご利用いただきありがとうございました。
お客様が快適にお過ごしされたようで従業員一同嬉しく思います。
チェックインドリンクサービスの時間とパーテーションも検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023/12/17

VANNESSさん

コスパ良かったのに残念

広島駅は初めてだったので新幹線降りてホテルへの道を尋ねました、若い女性でとても不愉快な受け答えでした。顔が見えない分とても難しいけど大事な仕事だと思います。しっかり教育された方が良いと感じました。
格安料金で利用しましたが立地や施設もコスパ良くて満足です。

広島のお宿からの返信

当店をご利用いただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
該当クルーには厳しく教育し今後はお客様が安心してお問い合わせが出来る様真摯に対応し、より快適なお時間を過ごされるように心がけて参ります。

返信日:2023/12/8

びす子さん

シャワールーム少なすぎて混雑する

・シャワールームが2個?くらいしかなく、列をなして待っている状態だった。
・パウダールームも3人分しかスペースがないので、ふつうの時間に支度しようとすると埋まってて行き場がない。
・駅近で立地がいいので、極端に朝早いまたは極端に夜遅い時間に活動するなら使いやすいです

この度は広島のお宿をご利用いただきありがとうございました。
女性シャワー室の個数やパウダールームのスペースが少なく、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見を今後参考にさせて頂きます。
広島にお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/1

Cさん

快適に過ごせました

駅から近く付近にコンビニもあり便利です。ホテル自体の設備や個室も綺麗で洗面台に備え付けられているアメニティも充実しています。
朝食のサービスが菓子パンやソフトクリーム食べ放題でアレンジもしやすくとても気に入りました。
また機会があれば利用したいと思ってます。お世話になりました。

この度は広島のお宿をご利用いただきありがとうございました。
お客様の更なるご期待に応えられるようこれからもより良い空間づくりに努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023/11/21

ポケマスさん

【学生限定】男性スタンダード 学生限定プラン【朝のドリンクバー(パン・コーヒー)付!】

朝食がありがたい

朝食はさまざまな菓子パンが食べ放題になっておりお腹が空いているときはすごく助かります。飲み物もコーヒーやソフトドリンクなどが飲み放題なので朝時間があればゆっくりと楽しめます。

広島のお宿からの返信

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/7

さささん

【早期割】14日前までの予約がお得 女性スタンダード 【朝のドリンクバー(パン・コーヒー)付!】

コスパ良いです

カプセル内やシャワールーム等清潔感があり、快適に過ごせました。利用者が少ない日だったこともあるかもしれませんが静かな環境だったし、駅から近い点や、朝食の菓子パンサービス、チェックアウト後も荷物を預かっていただけたりと全体的に満足度高かったです。

広島のお宿からの返信

初めてのカプセルホテルに当店をお選びいただきありがとうございます。
立地・荷物預かりサービス・朝食サービスにご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様の満足度向上の為精進して参りますので

返信日:2023/10/13

ひろさんさん

安価で朝食付き

立地も便利ですし、その割には安価に思えます。無料の朝食の後で、身支度できるのがありがたいです。清潔感もあり、広島駅周辺に行くときは、また、利用するつもりです。

黒兎23さん

初めてのカプセルホテル

キレイだった。思ったより寝床が広くてよかった。
あとこれはカプセルホテルだとどこも一緒だと思うのですが、カプセル内での飲食がダメなので、喉が渇きやすい自分は夜飲み物を飲めないのはしんどかった。あと、静かにしないといけないので、ライブ後に友達と、語り合えないのがデメリットかなと思います。一人旅で寝るだけでオッケーの人は特に問題ないと思います。

この度は広島のお宿をご利用いただきありがとうございました。
カプセル内のご飲食に関しましてこちらの事情を汲み取って頂き恐れながらご協力に大変感謝申し上げます。また当店はお連れ様との談話はロビーにて可能ですのでそちらをご利用下さいませ。

ちゃんさん

一人で寝るだけなら文句なし

初めてのカプセルホテルでした。寝るだけだからと期待していませんでしたが、とても清潔感があり思っていたより全然快適でした。市内で飲んで、帰りは広島駅を利用したので総合的にはかなりよかったです。

シンクレッダーさん

【早期割】14日前までの予約がお得 男性スタンダード 【朝のドリンクバー(パン・コーヒー)付!】

駅近くで便利

駅近くで便利
施設内綺麗にされている。
スタッフの気配りがありがたかった
広島に宿泊するときまた利用したい。

返信日:2023/8/27

あっくんさん

一人旅にオススメ!!

急に思いついての1泊旅行で可能な限り安く泊まりたかったので利用させてもらいました!
シャワールームやトイレも綺麗に整備されていて、部屋の中もシーツにシワひとつなく、とても綺麗でした!
また利用したいと思います!!

返信日:2023/8/27

シュウさん

【早期割】7日前までの予約がお得 男性スタンダード 【朝のドリンクバー(パン・コーヒー)付!】

また使いたい

・料金がハイシーズンとはいえ少し高かった
・初めて泊まったがカプセルとシャワーとロッカーが近くて利便性がよい
・ドリンクバーは夜も使わしてほしい
・シャワーの数が充実していた
・また泊まってもよいとは思う
・近くでマッサージが提携できないか?

広島のお宿からの返信

この度はご予約ありがとうございます。
ドリンクバーとマッサージ提携の件につきましては検討させていただきます。

返信日:2023/8/21

tosakojiさん

快適に過ごせます

広島に行ったときの定宿になってきました。
ビルの1階から2階に上がるエスカレーター,相変わらずの故障で階段としての使用でした…「広島のお宿」さんの管轄外の設備かもしれないけど,あれ何とかならないでしょうかね。

広島のお宿からの返信

いつも御贔屓にしていただきありがとうございます。
エスカレーターにつきましては長い間ご不便をおかけして申し訳ございません。
修理してもらえるようこちらも可能な限りビルオーナーに掛け合っております。

返信日:2023/8/21

tosakojiさん

駅前で便利!

何度も利用させてもらっています。広島駅前で便利ですし,さらには最近スタートした朝の軽食サービスも,安価に旅をしたい者にとっては大変ありがたいです。
シャワーブースは8室で待つこともないですが,お手洗い(男性用)個室が4で少々の待ちがありました。ウォッシュレットのリモコン電池切れ?で,うまく作動しなかったところも…

広島のお宿からの返信

いつも広島のお宿をご利用いただきありがとうございます。
7月よりスタートした朝食サービスにご満足頂けたようで何よりでございます。
ウォシュレットの電池切れにつきましては大変申し訳ございませんでした。
電池交換の手配を行わせていただきます。
またのご利用を従業員一同お待ちしております。

コーキーさん

駅チカでよかった

夜中のチェックインであったため、駅チカでよかったです。客室は静かで落ち着いた雰囲気でした。シャワー室もたくさんあるので待つことなく利用できます。アメニティも十分です。新サービスの朝食も早朝から行っており、おいしく頂きました。早めに予約したため、朝食付きで駅チカであれば格安だと思います。広島に来たらまた利用したいと思います。

たっちゃんさん

初のカプセルホテル

周りの音等は気になりましたが、寝るだけなら
快適でした。場所も便利でした。
朝のパンサービス、ソフトクリーム、飲み物も満足です。

今後もお客様の満足度向上の為精進して参りますので

はっしーさん

落ち着いて泊まることができた。

寝るスペースは必要最低限だけど、全く気にならなかったです。シャワー室、トイレ、洗濯場が一部屋で簡潔しており、わかりやすかった。万が一急に泊まることがあったら、とてもいい宿と思いました。足らないものがもしあれば、近くにコンビニもあるし、言うことはないとおもいます。
ただ、気になる所を言うのであれば、他のカプセルホテルより少し割高なのかなぁとおもいました。でも、朝、パン、ソフトドリンク、ソフトクリームが食べ放題が売りと考えると妥当なのかなとおもいました。欲をいうと、ソフトドリンクだけでも、利用中いつでも無料だったらいいのになとおもいました。総合的に、満足してとてもよかったです。会計の最後に、割引き券も貰えて、また行く便があるので、次もリピートしようと思っています。

この度は広島のお宿をご利用いただきありがとうございました。
料金とドリンクバーに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を元に検討を重ね利用しやすい空間を提供できるよう努めて参ります。

返信日:2023/7/29