祇園の風情と快適な暮らしを融合させたキッチン付きホテル

・地下鉄三条京阪駅 出口1または2から徒歩4分 /京阪電車三条駅 出口2から徒歩4分

Minn 祇園のクチコミ・評価

4.7

kさん

【早割3】宿泊日から3日前までのご予約で20%OFF!京都の観光に抜群の立地☆ランドリー付きで快適な滞在
和洋室 食事なし

小さい子供連れにオススメ

一歳半の子供と家族で泊まりました。
畳のスペースにマットレスが設置されているので、子供がいても安心して過ごせました。

Minn 祇園からの返信

この度は当ホテルにご滞在戴き、口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。 快適にお過ごし戴きましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 また、ベッド(マットレス)についてのコメントを頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お客様からの直接のお言葉やご指摘は、私どもホテルにとりまして何よりも貴重であり、励みの糧でございます。 今後共、皆様に愛されるホテルを目指して、努力を続けて参りますので、引き続きのご愛顧をお願い申しあげます。

返信日:2024/1/15

jaranさん

リーズナブルに60

結婚式で朝が早いため、急な前泊で泊まりましたが、お部屋が広くてきれいで、10000円以下、直前に探したにしては大満足でした。翌日結婚式の友人ともゆっくり話すことができて、感謝です。お部屋へ入るためにパスワードを入力するためのキーボードがとあるボタンを押さないと出てこないのは、分かりにくく、たまたまstaffが通ったので良かったのですが、instructionをきちんとしていただければいいなと思います。

Minn 祇園からの返信

お部屋の広さや清潔さ、お値段のご満足にいただけたこと、また、結婚式の友人とゆっくりお話することができたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お部屋への入室方法について、ご指摘いただきました通り、パスワード入力用のキーボードがとあるボタンを押さないと出てこないのは、分かりにくく感じられるかもしれません。
今後は、お部屋の入り口に分かりやすい説明を掲示するなどの対策を講じ、お客様がスムーズにご入室できるように努めてまいります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/4

コーンさん

和洋室 食事なし

部屋は新しくきれいで満足です。

結婚式後 親族と宿泊。 今年8月にできたらしく新しくきれいです。 チェックインがスマフォで暗証番号をI/Pして入館・入室なのでちょっとややこしいです。高齢者には難しいかも。長期滞在もできるアパートメントなので食器・ナイフetc電子レンジ・冷蔵庫完備です。外国人向けにJapanぽい内装になってます。1階にファミマもあるので便利です。京都観光で4~5日泊ってもいいかなぁ。

Minn 祇園からの返信

この度は当ホテルにご滞在戴き、口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。 快適にお過ごし戴きましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。また、客室を堪能していただけましたコメントを頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。
チェックイン方法が難しかったとの事申し訳ございません。より快適にご利用いただけるよう検討してまいります。

返信日:2023/11/8

hiroさん

和洋室 食事なし

家族での宿泊に適しています

家族4人で利用しました。
チェックインもチェックアウトもスマホひとつでとても便利でした。
お部屋もキッチンも冷蔵庫も電子レンジなども全て揃っていたので、数日間の滞在もできると思います。
和室もあり、とてもゆっくりできました。
また、利用したいと思います。

Minn 祇園からの返信

この度は当ホテルにご滞在戴き、口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。 快適にお過ごし戴きましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 また、客室を堪能していただけましたコメントを頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。

返信日:2023/10/19

だいいさん

【8月NEWオープン記念セール♪】京都の観光に抜群の立地☆ランドリー付きで快適な滞在!

家族旅行にぴったりのアパートメントホテル

開業したばかりということもあり、部屋は綺麗で設備は新しく、快適に過ごせました。祇園のど真ん中ということで、飲食店やお土産店もたくさんあり、交通の便も良いです。同じ建物の1階にファミリーマートがあるのも便利です。なお、洗濯乾燥機があるかどうかは部屋に依るそうです。

Minn 祇園からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
部屋の清潔さと新しい設備が快適な滞在をお楽しみいただけたこと、とても嬉しく思っております。また、祇園の中心に位置していることや、周辺に多くの飲食店やお土産店があること、そして交通の便が良いことについてのご感想を共有いただき、ありがとうございます。
また、同じ建物の1階にファミリーマートがあることが便利だったとのこと、ご理解いたします。お客様のご要望やお部屋による設備の違いについての情報も提供していただき、大変助かります。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。次回のご滞在もお楽しみにお待ちしております。何かご質問や特別なリクエストがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。お客様のご意見は、私たちにとって非常に貴重です。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/9/16

たまさん

トリプル 食事なし

また利用したいと思います

とてもキレイで、立地も良くお部屋も広くてキッチン付き。バスとトイレも勿論別で本当に過ごしやすかったです。普通のホテルに泊まるよりこちらのホテルの方がゆっくりできました。キッチンを使う事はなかったですが、清潔にされてました。チェックインが今までのホテルと違ってスマホでしないといけないので、教えてもらいながらできましたが、チェックアウト時はフロントに誰もいなかったので、このまま帰っていいのか悩みました。さっそく友人に紹介しました。また利用したいです

Minn 祇園からの返信

この度は当ホテルにご滞在戴き、口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。 快適にお過ごし戴きましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 また、お部屋内、チェックアウト時のフロント等に細やかなコメントを頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。ご指摘いただきました点につきましては、今後の課題として検討してまいる所存でございます。

返信日:2023/9/13

Yopuさん

4ベッド 食事なし

立地もいい アパートメントホテル

アパートメントホテルで お部屋でお家のようにくつろげるホテルです
立地も良くて 隣にコンビニもあるので とても便利です
お風呂もセパレートですので 赤ちゃん連れの方も使いやすいホテルだと思います
お部屋もとても綺麗です 食器も鍋もあり 部屋にドラム式洗濯機もあるので お洗濯も出来ます
お家のようで とても良かったです

Minn 祇園からの返信

この度は当ホテルにご滞在戴き、口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。 快適にお過ごし戴きましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。また、お部屋内や周囲の環境施設についてのコメントを頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。

返信日:2023/9/12

a-nakaさん

非っ常にオススメです

キッチン付きで調理器具や食器も備わっており、特に今回は台風の直撃を受けホテルに缶詰の日があったので大変たすかりました。隣にコンビニがあるのも便利でした。100円ローソンもすぐ近くにあります。ロケーションは祇園のど真ん中、京阪の三条駅からすぐですし、繁華街も徒歩圏内、知恩院や白川にも近く観光にも便利な場所でした。テレビはREGZA、家電はパナソニックやシャープ、BALMUDAのトースター、オープンしたてでピッカピカのお風呂に綺麗なトイレ、ベッド・・とにかくこの価格で!?と想像のはるか上を行く素晴らしさでした。タオル交換は有料ですが、100円程度ですし、有り難く利用させていただきました。スタッフの数は少ないですが、どの方も明るく対応してくださりとても感じの良い方々でした。次回も是非ここに泊まりたいです。子供も「すっごくよかった!」と喜んでいました。早くも次回の京都旅行が楽しみですが、その頃には予約の取りづらいホテルになってるかもしれないですね。本当にありがとうございました。

Minn 祇園からの返信

この度はミン祇園をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
キッチン付きのお部屋にご満足いただけたこと、そして台風の影響を受けた際にもお役立ちいただけたこと、大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉をいただき、大変感謝しております。また、立地についてもご満足いただけたこと、とてもうれしく思います。祇園の中心に位置し、観光スポットへのアクセスも良好な点をご高評いただけたこと、光栄に存じます。
ご利用いただいた設備やアメニティに関するお言葉もありがとうございます。お部屋の充実した設備がお客様にご満足いただけたことを、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についてもご満足いただけたこと、ありがたく存じます。
お子様も喜んでいただけたことをうかがい、とても嬉しく思います。次回も素晴らしい滞在を提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/8/24

ようこさん

4ベッド 食事なし

キレイ

アパートメントタイプに宿泊は初めてで、8月オープンしたとの事もありとてもキレイでした。洗濯機があった事でとても助かりました!使い捨ての食器洗いスポンジがあれば尚良かったかな。

Minn 祇園からの返信

各施設、食器洗い用スポンジについてなどのコメントを頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。

返信日:2023/8/22