宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  西海岸・東海岸 >  西海岸 >  みゆきハマバルリゾート >

プライベートビーチが目の前!広ーい大浴場と観光アクセスが人気

沖縄自動車道、屋嘉ICから車で15分

みゆきハマバルリゾートのクチコミ・評価

梅太郎さん

【じゃらんのお得な10日間】全室和洋室のプライベートビーチリゾート♪【素泊まり】
和洋室 食事なし

部屋が広い

ベッドが2人分と和室があり、広々と過ごすことができました。夏になればプライベートビーチもあり、また夏に行きたいと思います。

ゆうちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】沖縄屈指のリゾート地、恩納村にあるみゆきハマバルリゾート♪【朝食付】
和洋室 朝のみ

ビーチ沿いの格安な穴場ホテルですねー

以前から沖縄訪問の時に気になっていたホテルなんですが、今回、如何に安く旅行するかをテーマに「安い中でも安心してゆったり出来る宿泊先」としてこちらのホテルを選びました。
2月の連休最終日と重なったので、ある程度の混み様は予想していましたが、空いており、今回は和洋室タイプで本当にゆったりと寛げるお部屋でした。他のコメントなさっている方も記載していますが、相当年季の入ったホテルですので、新しい何もかもが揃っているビーチホテルをイメージして宿泊する方には不向きですが、部屋からビーチを眺めたり、波の音をゆっくりと聴いたり、ビーチをのんびり歩いてみたりすることを楽しんだり、少しでも安価に宿泊したい方々にはとっても素晴らしいホテルかと思いますね。
ホテルスタッフの方々も大変丁寧な方々ばかりでしたので、そのようなところも安心して宿泊出来る要素かと。
館内施設をネットで調べた時には探し切れませんでしたが、Wi-Fiも部屋でもしっかりと利用出来ました。
朝食もネット画像に出ているようにシンプルな内容ですが、テーブルも広く利用出来、バイキング形式で食事を取るのに長い時間並んだりする事もなく、また、外国人のガチャガチャした宿泊客もいなかったので、ゆったりと食べる事が出来ました。
楽しい宿泊機会を有難うございました。

サラちゃんさん

【連泊】2連泊以上でお得♪全室オーシャンビュー(朝食付)
和洋室 朝のみ

のんびり過ごすには最高です

以前も宿泊して母が気に入っていたので、今回も3泊利用しました。
泊まってる方も多くなく、とても静かで過ごしやすかったです!大浴場もあるし、目の前はビーチ、近くにコンビニもあるのでとても便利です。
お部屋も広いです。ただ、トイレの段差がとても高く高齢の母にはちょっと辛そう・・・、というか転んだら危ないので私自身3日間ハラハラしました。
ちょっと残念だったのが、3日間同じ朝食(2種類だけ1度変わりました)でした。お粥とか味噌汁の具くらいでも変わってくれたら良かったのにな〜と思います。
でも、静かでのんびり過ごせるので、母のお気に入りです。また利用したいです。ありがとうございました。スタッフさんも皆さん優しいです!

よしこさん

【WEB割・朝食付】迷ったらこちら!朝食付シンプルプラン(駐車場無料)
和洋室 朝のみ

部屋に和室がありありがたい

部屋に少し和室があるのでただのビジネスホテルより荷物を広げたり子供が遊べたりと助かります。
大浴場もあり満足
朝食も美味しかったです!

果物さん

和洋室 朝のみ

コスパ良すぎ!!

チェックインして部屋で過ごしていたら、タバコ臭さが気になったので、フロントへ問い合わせたところ、ルームチェンジをすすめられたため、めんどくさかったですがルームチェンジしてもらう事となりました。その際もスタッフの方が迎えにきて頂いて荷物を運んでくださったので、こちらとしてはとても助かりました。先に来ていた家族と隣同士になったので、そこも良かったです。
滞在中のホテルは皆、大満足でした。下手に大型ホテルへ行くよりも
こじんまりしていた方が過ごしやすかったです。
ビーチ、プール、大浴場、コインランドリーの導線がとても良かったです。
朝食もこの料金なら全く申し分ありません。
ただ、BBQできたら なお良かったです。
全体的に大大満足でした!!

JUNさん

【早期割60】60日前のご予約でお得!(素泊まり)
和洋室 食事なし

国道58号沿い海を道なりプライベートビーチ。大浴場、プール完備、名護アクセス楽々、道の駅恩名も近い。

ホテルのサイズも大き過ぎず、部屋数も丁度良い。プライベートビーチは監視員も居ますので安心です。プール時間制、大浴場もゆっくり出来ました。洗濯機、乾燥機もあるので長期滞在にも便利です。徒歩圏でLAWSONあります。

まーくんさん

【早期割60】60日前のご予約でお得!(朝食付)
和洋室 朝のみ

コスパ最高の割安旅に抜群!

決して豪華で煌びやかではありませんが、部屋から海が一望でき、海まで徒歩数歩の最高のロケーションです。
海もゴミなどなく綺麗で、砂浜のピーチでしたし、深さも大人が浸かれる程だったので、とても楽しめました。
また洗練されていないホテルだからこそ、子供がいても、細かな部分で遠慮せず済み、おおらかな気分で過ごせるので、例えるなら実家に帰省したリラックスした感じでいられます。
他の方のクチコミから朝食のみのプランとしましたが、和食もパン食もあり、不満なく美味しく頂けました。ただ夕食に関しては、周囲に飲食店が皆無でしたので、レンタカーなどの移動手段が無いと大変だったかと思います。
それでも値段以上の価値を感じましたし、スタッフの方も親切丁寧で、レトロな雰囲気さえ良しとすれば、最高のホテルだと思います。

ま〜くんさん

部屋から景色がきれい

部屋から水着をきて屋外プール。ビーチが楽しめて子供も満足で喜んでました。ただ、ホテル周辺、ローソンだけで何も無いので晩御飯無しは、注意必要です。

ばななさん

【美ら海水族館入館券】ジンベイザメに会える!素敵な思い出に(朝食付・駐車場無料)
和洋室 朝のみ

景色も接客も素晴らしい。

コスパが良すぎます。朝食も野菜がいっぱいで美味しくいただきました。
海からお風呂にそのまま行けて お風呂の前には洗濯機と乾燥機。次は連泊にしたいなぁ。お風呂のシャワーも気持ちいい水圧。お湯がたっぷりなのは嬉しいです。
朝から海岸に流れついた海藻やゴミのお掃除も行き届いて 台風あとなのに澄んだ海を感じることができました。ありがとうございました。