料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.1 |
ちー坊さん
投稿日:2015/7/8
ホテルの目の前はビーチでのんびりできます。人がいないので、ビーチ独り占めでした。海は膝くらいの深さでもお魚が泳いでます。部屋は和洋室タイプだったので畳でごろりとできて良かったです。修学旅行の学生もいましたが、かぶらないようにお風呂に入ったり、朝ごはんを食べたので混雑の影響は受けませんでした。
ぷさん
投稿日:2015/4/18
当日雨で海水浴もできず
残念でしたけど
景色最高。
プールにはいれなかった子供は大浴場貸切状態で泳いで満足してました。
次晴れた日に泳ぎにきたいです。
さややさん
投稿日:2014/9/29
9月の末に家族5人で泊まりました。
県民割りプランで激安の一部屋1万円でした。
沖縄でこんなに安くてプール、大浴場があるホテルは中々さがせません。シーズンオフとあって観光客も少なくプールはプライベートプール状態で満喫できました。大浴場も綺麗でした。
改善点もありましたが、この価格では申し分ないです。
来年も家族で行きたいホテルです。
凡ちゃんさん
投稿日:2014/9/3
我が家は、大人2名子供5名(乳幼児含)で理由させてもらいました。なかなかこの人数で一部屋で泊まれることが難しかったけど、家族7人で泊まることができてよかったです。大浴場もあり、楽しめましたよ☆
稲さんさん
投稿日:2014/8/21
夏休みの家族旅行で利用させていただきました。
恩納村にありますが、いわゆる典型的なリゾートタイプというより、こじんまりしている印象でした。が、プライベートビーチはあるし、マリンレジャーも楽しめます。夏休みだというのにプールは貸し切り、ビーチも人気まばらという「独り占め感」が味わえました。
なにより大浴場があるのがよかったです!沖縄旅行中久しぶりに湯舟にゆっくりと浸かることができ、気持ちがよかったです。
大浴場が利用できるホテルはなかなか無いので、小さな子供を連れた方にはおススメです。
隣にコンビニもあるので便利ですよ。
夕食はホテルでのバーベキューを利用させていただきましたが、室内なので涼しくてよかったです。イカが柔らかくておいしかったです。
部屋にはバルコニーもあり水着が干せたり、海を見ることができました。
すーさくさん
投稿日:2014/8/12
8月7日に家族で宿泊。台風の影響で楽しみにしてたプライベートビーチは使えず、やむ無くホテルの小さいプールで子供を泳がす。朝食のみのプランだが車で少しのところに居酒屋、すぐ隣にローソンもあり問題なし。朝食は客がすくないせいか品数少なく少し寂しい。風呂は清潔で大きくポイント高い。貸切り状態。ハイシーズンで1万円未満なのを考えるとマルかな。
ぐちさん
投稿日:2014/7/8
7か月の赤ちゃんを連れて泊まりに行きました。
ベッド2つのほかに畳スペースがあり、押し入れに布団が入っていたので自分たちで布団を敷き家族3人で川の字になって寝ることができました。
家族連れで安心できる宿でした。
目の前がビーチで、眺めも最高でした。
部屋からビーチや大浴場への動線もわかりやすく、近かったので良かったです。
ちょっと設備は古い感じがしましたが、
部屋の広さとロケーションでこの値段は安いです。
夕食は、ホテルのレストランは営業していなかったので、近くのお店に行きました。
近くの飲食店のマップは、観光協会かどこかが作ったようなものをフロントで頂きましたが、非常にわかりにくいマップでした。
もう少し、ホテルのスタッフのかたが近所の飲食店もリサーチして、生の情報を提供頂ければ有難かったのになと思います。
釣り師さん
投稿日:2014/3/19
部屋は、広く大勢でくるにはいいと思います。
なおくんさん
投稿日:2014/3/18
なおくんさんのみゆきハマバルリゾートのクチコミ 2014/03/14
今年、二回目の利用です。
低層階指定のお任せプランでしたが、お部屋をランクアップしていただき
お部屋、お風呂など綺麗に清掃されていて快適に過ごせました。
また機会があれば利用させていただきます。
komoさん
投稿日:2014/3/15
二泊しました。
夜中のチェックインになりましたが、気持ち良く対応してくださいました。部屋も広く、6人でしたがトランプをしたりするには十分でした。ただ、寝る時は布団4枚でさすがにいっぱいいっぱいでした。大浴場もあり、オフシーズンだからか貸切状態で広びろ使わせていただきました。
なにより、一泊1666円という安さでしたので学生としては大助かりでした。
次沖縄に来る時は全員一致で全日ここに泊まるのがいいと話しました。
満足の宿でした。
銀次さん
投稿日:2014/2/11
和洋室の広い部屋とプライベートビーチが魅力的なホテルです。
バイキング形式の朝食、夕食もまずまずで、沖縄ならではの料理もありました。
近所にコンビニがないので、部屋飲みするなら事前に購入されることをお勧めします。
スタッフの対応も良かったですし、大浴場付きも魅力でしたね。
ココァさん
投稿日:2014/2/9
このホテルを利用するのは今回で二度目です。
前に家族で来た時に、海もすぐ側で宿泊代もとても安く気にいったので今回は友達を誘って宿泊しました。
一部屋10000円ポッキリ!お部屋も和洋室で、私は1歳3歳の子がいたので畳間があって安心しました。
大人4人でも十分な広さです☆
なおくんさん
投稿日:2014/1/6
大浴場があり正月時期でしたが割安だったので決めました。
部屋も掃除が行き届いていてお風呂も広く綺麗で良かったです。
従業員の方も丁寧で親切でした。
よっしーさん
投稿日:2014/1/2
彼女との初旅行!
部屋は、オーシャンビューでした。
畳もひいてあり、ゆっくりくつろげることが出来ました。
お風呂は、清掃も行き届いて広かったです。
食事は、バイキングでした。
また、利用させていただきたいと思います。
ゆみこさんさん
投稿日:2013/8/24
孫と初めての旅行でした。フロントに水槽があり、その向こう側に海がみえてロケーション的にワクワクしてしまいました。部屋も広いのと清潔に掃除が行き届いてました。私たちの部屋はプールの真上にありましたが、騒ぐ声も聞こえなくて静かに過ごせました。また、プールや海から上がったら直ぐに風呂へ直行出来て嬉しかったです。朝御飯はバイキングですが、冷凍食品ではなく手作りがほとん
どで沖縄の食事等も出て嬉しかったです。
まさぽんさん
投稿日:2013/7/17
戦跡を巡ろうと思い沖縄に向かいましたが、あまりの日差しにリゾートに
行きたくなり、予定を急きょ変更して伺いました。早く着いたのに部屋に通してくれたり、低層階のプランなのに二階の部屋に通してもらえたり、部屋は広々していてなかなか快適でした。
難を言えば、バスタオルが部屋に一枚しかなく、タオルをビーチで貸してくれないこととWIFIが部屋で繋がらないことくらいですかね。海外のリゾートでは普通にビーチで宿泊者にタオルを貸しているのでちょっとびっくりしました。
あと、ビーチで一日中工事をしていて、騒音が酷かったのと、時折重機が
通ったりしてリゾート気分が台無しだったので、もう少し気を遣って欲しかったです。ただ、前述のタオルですが、濡れたタオルを「本当は有料なんですが…」と言いながらも快く交換していただき大変感謝しています。
しゅなしゅなさん
投稿日:2013/5/13
主人と22歳の息子の3人で、GW中に1泊させていただきました。
まず初めに、フロントの男性の穏やかな口調が大変心地良いと感じました。
お昼に空港に着き、レンタカーの手続き後観光をしながらホテルへ向かったので、少し疲れていました。
早くお部屋に入ってゆっくりしたいと思っていたので、このフロントの方のように穏やかに説明されると、こちらの気持ちも落ち着きますね。
全体が低層のホテルなので、お部屋はフロントと同じ2階でした。
オーシャンビューで海が近くに感じられるのは良いですね。
1階へ降りると大浴場、レストランがあり、海岸へ出られます。
大きなリゾートホテルではフロントからお部屋、お部屋から大浴場などへの移動距離が長いです。
でもこちらのホテルでは短いので、年配の方、小さなお子様がいるご家族には
とてもお勧めです。
海岸も綺麗でしたよ。
ちょありんさん
投稿日:2013/4/9
家族4人、祖父母計6名で、1室1万円の格安プランを利用させていただきました。
6名での宿泊で部屋の広さを気にしていましたが、ベッド2名、和室4名での宿泊に問題のない広さでした。また、部屋(3F)からの眺望もとても素晴らしかったです。妻はにおいが少し気になる、と言っていましたが、私個人としては全く気になりませんでした。
あいにくの荒天で目の前のビーチで遊んだりすることはできませんでしたが、家族で海で遊びながらのんびりするのには問題のない施設だと思います。
大浴場も十分広く、くつろぐことができました。
低料金プランにも関わらず望外のサービスも頂き、十分すぎるサービスを頂きました。次回沖縄に来たときにはまた是非利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!
さとさん
投稿日:2013/1/2
小学生の子連れで、大晦日に宿泊しました。施設は古いですが、部屋はとても清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。お風呂は写真より大きく感じました。夏になったらまた是非泊まりたいです。
pigeonさん
投稿日:2012/10/8
特にこれといった設備はありませんが、こぎれいな感じで好印象です。風呂は広くて良かったです。ビーチはすぐ近くで、10月でしたが、海水温が温かく十分に楽しめました。
いとたくさん
投稿日:2012/9/24
今回は夫婦と子供の3人で宿泊しました。低層階プランで格安でしたが、オシャンビューで部屋も広々。プールやビーチも使い放題。花火用のバケツも貸していただき、とても楽しめました。
2人で8000円とコストパフォーマンスも最高ですが…朝食は…
味付やお米等はちょっと微妙かもしれません。
それを考慮しても総合的には大満足な宿泊でした。
海風さん
投稿日:2012/8/30
フロントのお兄さんお二人が親切で旅心が癒された。大浴場がいい。施設は、煙草のにおいがかすかにしますが、全体的にはOKです。ビーチの掃除など、ホテルマンみんなでがんばってますよー。
りんさん
投稿日:2012/7/15
初めてみゆきハマバルリゾートさんを利用させていただきました。和洋室のお部屋だったのでゆっくり出来たし大浴場もゆっくり利用することができ旅の疲れを癒やすことが出来ました。フロントのかたの対応も親切で分かりやすく良かったと思います。
ラリホ〜さん
投稿日:2012/5/1
今回は、地元で両親と私たち家族で一泊旅行を行いました。両親は高齢で特に母は車椅子生活の為、バリアフリーの有る部屋を利用させて頂きました。母も気持ち良く利用でき満足で、父は久々に大浴場にて背中を流したり湯船に浸かり親子の会話もできて大変満足していた様で顔色も良くなり私も満足でした。そして妻と娘も、朝からあちこち行き疲れた体も大浴場でくつろげ卓球などで家族でふれあう時間もとれ家族みずいらずの時間もすごせました。
もう一つは、朝起きてカーテンを開けると素晴らしい海が広がり地元に居ながらも感動しました。ホテルのスタッフの対応には感謝です。体の不自由な母と高齢の父に対して心配りや私たち家族に対しての対応に大満足で感謝してます。
宿泊料金にも大満足で次回も利用させて頂きたいです。楽しい時間が過ごせました。本当にありがとう御座いました。
るみさん
投稿日:2011/12/29
時間外に売店を開けてもらったりチェックアウトの時間を間違えたりととても迷惑をかけた客です。すいませんでした。
安いプランで海は見えない部屋だったようですが寝るだけの私たちにはちょうどよかったです☆
部屋に血圧計や体温計がおいてあって年配の人にはいいかも☆
ホテル前での強風にはびっくりしました!がお酒入ってたんで楽しかったです♪
ご宿泊誠に有難うございました。
この度は、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、
返信日:2012/2/20
maruさん
投稿日:2011/8/21
家族5人(大人2、小学生2、幼児1)で、2泊しました。
部屋は広くオーシャンビューで、期待以上でした。本格リゾートとは行きませんが、十二分に沖縄を堪能できました。プライベートビーチにはヤドカリが沢山いて、子供たちも大満足したようです。また、ホテルみゆきのビーチへもすぐに送迎して頂け(こちらは魚が沢山いました)、違うビーチを2箇所も行けて得した気分です。
コインランドリー、大浴場があるのも子連れには便利で、次回もまた利用したいと思います。
ご宿泊誠に有難うございました。
ご滞在中のご満足して頂けた様子が伺え、
返信日:2012/2/20
kobozoukunさん
投稿日:2011/8/17
3泊4日でお世話になりありがとうございました。
家族5人で宿泊するには十分のホテルでした。
台風一過でお邪魔したせいかプライベートビーチの海水が濁っていたのが残念でしたが天候は良く最上階の部屋からの景色は最高でした。
そしてサプライズとしてお盆のためかホテルの駐車場でエイサーを見学でき感動でした。
毎年、お盆の期間中はホテル敷地内にて
近隣の青年会によるエイサー鑑賞を行っており、
お客様には大変好評を頂いております。
この度は台風の為、プライベートビーチの海水が濁ってしまい、
お客様が残念な思いをされてしまったことを心苦しく思います。
次回はスタッフの間でも好評なロケーションを
お楽しみ頂けることを願っております。
rin714さん
投稿日:2011/7/19
大変気持ちよく利用させていただきました。
入口の熱帯魚がきれいでした♪
部屋も広く、海の見える景色は最高でした!!
ホテルの朝食会場からすぐビーチに出られたので、
朝の散歩が気持ちよくできました(*^_^*)
この値段で朝食付きっ!そしてオーシャンビュー☆
大満足です!!
チェックインが予定よりかなり遅れたケド、電話した時のスタッフさんの
対応も親切で良かった☆
初めての沖縄旅行でしたが、また必ず宿泊したぃと思います(^o^)
次はもっと長くいたぃっっ(>_<)!
スタッフの間でも好評なロケーションを
お楽しみ頂けた様で何よりでございます。
また、ご滞在中のご満足して頂けた様子が伺え、
snobuさん
投稿日:2011/7/11
団体旅行用に建てたという事で修学旅行生と重なりましたが、きちんと配慮がなされていて全く問題有りませんでした。HPではBBQが出来るとの事でしたが、忙しいシーズンや団体さんでの予約以外はみゆきビーチホテルでとの事をチェックアウト時に知ったのは残念でした。。朝食もかなり寂しい物で、食事の面はHP上に解り易く記載しておくべきと思います。が、やはり海で疲れた体に大浴場は癒されますし、この低価格で和洋室は素晴らしく過ごし易く、普通の家族連れ宿泊が少ないからか砂浜と海の綺麗さには改めて感動致しました。スタッフも気取らず気さくで、お洒落な高級ホテルの建設ラッシュの中で久しぶりに本当のスローライフを過ごせました。20年近く通い続けている沖縄ですが、初めてリユースしたいホテルに出会いました。P,S レンタサイクルを作って頂くと申し分ないと思います!!
ご宿泊誠に有難うございました。
食事内容でございますが、
情報不足で申し訳ございませんでした。
WEBサイト内でのご案内を徹底させて頂きます。
また、レンタサイクルにつきましては
今後、社内にて検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見を有難うございました。
この度は、スタッフの間でも好評なロケーションを
お楽しみ頂けた様で何よりでございます。
シラさん
投稿日:2011/5/7
GWに利用しました。
他のリゾートホテルに比べ割安で混雑も無く海の目の前の立地で静かで落ち着けました。
ただ外観も古くお店やレストランも閑散として寂しい感じです。
家族連れには気兼ねなく過ごせると思います。
でも次回は本館の方がいいと思いました。
みゆきハマバルリゾートからの返信
ご宿泊誠に有難うございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけた様子が伺え、安心いたしました。
建物の古さや館内施設が至らない分、
スタッフのサービス面でカバー出来るよう努めて参ります。
貴重なご意見、誠に有難うございます。
機会がございましたら是非また遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
返信日:2011/5/12