◆ 今の気持ち = mode の切り替えが自由にできるホテル ◆

JR水道橋駅 西口 徒歩3分

toggle hotel suidobashiのクチコミ・評価

おさとうさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン(朝食なし) クチコミ総合4.4

SNS映え

色使いがオシャレで、SNS映えで有名なだけあって、本当に配色やコンセプトが良かった!視覚からウキウキできました。
室内も清潔だし広いし過ごしやすかったです。

toggle hotel suidobashiからの返信

当館デザイン・配色・コンセプト、清潔面や設計につきまして、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。ご滞在期間中、ウキウキした気持ちでお過ごし頂けたとのこと、何よりでございます。
当館はこの度ご宿泊頂いたお部屋以外にも、バスタブやバルコニーのあるお部屋等、複数のお部屋タイプのご用意がございます。また、各階層によって、メインで使用しているお色味も異なってまいります。
次回ご宿泊の際は、この度のご宿泊とは異なるお部屋タイプ・お色味でご宿泊頂くこともお勧めいたします。ご宿泊ごとに各お部屋やお色味の違いもお楽しみ頂けるのは、当館の強みの一つなのではないかと思います。よろしければぜひご検討くださいませ。
お客様のまたのご宿泊・ご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/29

りつさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン(朝食あり) クチコミ総合4.4
4ベッド 朝のみ

東京ドーム歩いてすぐ!!

東京ドームのライブがあったのでここを予約しました。
小さい子がいるので部屋はフローリングにしました。グリーンが基調になってて洗練された感じでとても良かったです!
フロントは9階にありました。お客さんはほぼ外国人でした。
チェックインまでに荷物を預けましたが部屋まで運んでくれていて助かりました。
朝食はサンドイッチとスープと飲み物のみ?のようです。
部屋で食べたいと言えばカフェで受け取りできたのでゆっくり食べられました。
ひとつ残念だったのが布団も清潔感あって気持ち良いな、と寝ようとしたら布団の隙間から大量の髪の毛…
数本というレベルではなく全てのマットレスの下にいっぱい付いてました。
本当にそれ以外は素敵なホテルでした!また東京ドームでライブがある時にはリピしたいと思います。

toggle hotel suidobashiからの返信

当館デザインにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。また、ご朝食は簡易的なものではございますが、客室でもお召し上がりいただける施設はあまり無く、その点は当館の強みの一つではないかと考えています。
しかしながら、ベッドマットレス裏の残毛につきまして、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。頂きました口コミを清掃担当者・責任者と共有し、再発の防止に努めて参ります。
当館の客室清掃に不備があったにもかかわらず、他の点は素敵だった、またリピートしたいとのお言葉を頂けたこと、大変恐縮でございます。次回ご宿泊の際には不備があった点もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

返信日:2024/5/29

まめコマさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン(朝食なし) クチコミ総合4.4

ワクワクしました

都内の宿泊費が高騰している中、お手頃価格で宿泊できました。
せっかくなので、変わった部屋がいいと思い、コーナールームに泊まりました。
部屋に入ると、左手に水回りがあり、
ベッドコーナーは、小上がりになっていて、寛げました。
壁面のほとんどが窓で、右手に電車、
左手に首都高の車が間近で見られて、
ワクワクしました。
乗り物好きの方には、おすすめです。

toggle hotel suidobashiからの返信

当館価格・CornerRoomの眺望に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館のCornerRoomは各階層に1室のみご用意のある、三角形の珍しい造りをしたお部屋でございます。当館の客室の中でも比較的窓が大きいため、階層によっては見晴らしの良さを感じて頂けることや、間近に見える首都高速道路の景色をお楽しみ頂けるのではないかと思います。
ワクワクするとのお言葉をいただき、私共も嬉しく思います。
当館にはCornerRoom以外にも、様々な特徴や色味を持つお部屋が複数ございますので、次回ご宿泊の際はぜひ他のお部屋タイプ・お色味のお部屋でのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
しかしながら、ご宿泊の料金につきましては、東京ドームでのイベント開催日や、連休期間・年末年始など、時期によって増減がございます。
次回ご宿泊の際、この度のご宿泊と同料金でのご案内が出来かねてしまう場合がございますので、その点ご了承くださいませ。

返信日:2024/5/17

ぬさん

清潔感◎

非常に清潔感のある綺麗な宿でした。チェックインはスムーズ、水回りも綺麗で不満はありません。強いて言うなら線路が近いため、夜も朝方も部屋の中から電車の音が少し聞こえてきました。

toggle hotel suidobashiからの返信

当館清潔面・チェックイン手続きに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、周辺環境音に関しまして、ご宿泊の際にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。当館は首都高速道路と線路に挟まれた立地にございます為、多少の際はあれど、どの客室においても周辺環境音が聞こえてきてしまいます。
当館には耳栓のご用意がございますので、次回当館へご宿泊される際に耳栓の利用を希望される際は、フロントスタッフまでお声がけ下さいませ。
高評価を頂いた点につきましては、引き続き維持できるよう、スタッフ一同尽力いたします。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/17

はっせーさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン(朝食なし) クチコミ総合4.5
4ベッド 食事なし

あと一歩なんだけどな…。

予約後に何度か要望をメールにて伝えた時点では返信してくださるフロントの方が変わってもどの方もとても丁寧で好印象しかありませんでした。
チェックインしに行くと、小さな事ですが、合計人数を把握されていなかったり、アーリーチェックインの件も事前にお伝えしていたのに、私の言葉の受け取り方のニュアンスもあると思いますが、あまりわかっていらっしゃらない様子でした。
その後手続きを済ませ、お部屋に行くと事前に要望で、ベビー用のシャワーチェアをご用意いただきたいとお伝えしていたのですが、清掃後に部屋入れにてご用意くださると伺っていたのにない。それはその後すぐにチェックインを担当して下さった方がお部屋に持ってきてくださいました。
また、連れの者が後着でチェックインする旨を伝えると、その時に個別に手続きが必要とのこと。それを連れにも伝えて手続きをしましたが、連れのチェックイン時にはフロントで必要な物を伝えて貰う、アメニティ類について何も聞かれず貰えなかったと言っていました。
連れは夜遅いチェックインだったので、疲れてすぐ就寝しまい、その時には伝えず、結局伝え忘れてしまいました。
こういう事があるなら、正直、フロントでの手続きも、アメニティのフロントでの手渡しも意味があるのかなと思ってしまいます。ゴミの低減やプラスチック類の削減を謳っていらっしゃるので、そのためかとはわかりますが、しっかり徹底出来ないのなら…と思ってしまいます。
私も接客業をしているので、過剰に気にしてしまうだけかもしれませんが、お部屋も素敵で綺麗でしたし、最初の期待が膨らんでいただけにそういった小さな点が残念で仕方ありません。
あとはシャワーブースが気にならない方ならとてもお勧めできるホテルだと思います。

toggle hotel suidobashiからの返信

当館をお選びいただいたにもかかわらず、事前に頂きました複数のご要望にお応えできておらず、またご案内も不足しており、事前に抱いて頂いていたご期待に添えぬ結果となってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点に関して、まったく申し開きのしようがなく、深くお詫び申し上げます。
ご希望いただきました貸出備品の事前部屋入れ、ご宿泊人数の把握、アメニティ類の案内、アーリーチェックインのご希望など重要事項のスタッフ間での共有等、ご指摘いただいた点はスタッフ間で周知徹底されることが当たり前の事項であり、それが守れないのであれば意味がない、残念である、とお客様が思われるのは当然のことでございます。
この度頂きましたご意見をスタッフ間でも共有し、お褒め頂きました点は維持し、今後このような不快な思いをされることがないよう、そして再発防止を徹底する所存でございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
そして重ねてになりますが、ご満足いただけるサービスをご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/5/9

たかちゃんさん

オシャレなホテルで東京ドームに近い

東京ドーム近くで行われた、アニメイベントで利用しました。子供連れなので4ベッド重視で探し、会場のすぐ近くなので決めました。
フロントは1階と思いきや、最上階でした。専用の駐車場はありませんが、周辺のパーキングを地図で案内され、わかりやすかったです。
何と言っても、建物お部屋ともにデザインが凄いです。今回、グリーンのお部屋で、今まで経験したことがなく、斬新で近代的なつくりで、家族も大喜びでした。部屋は4ベッドなのに十分広く、ガラス張りの浴室にはびっくりしました。浴槽も長めなのでゆったりできます。
朝食は利用していませんが、軽食があるようです。
ホテルのすぐ横に高速道路があり、近くを電車が走っていますが、防音効果が良いのか、まったく気になりませんでした。
とにかくオシャレなホテルなので、また利用したいです。

toggle hotel suidobashiからの返信

この度はtoggle hotel suidobashiへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
イベント参加の素敵な日に当館をお選びいただけ光栄に思います。
また、ご滞在をお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
当館は最大定員5名までご宿泊いただけますほか、カラーやお部屋タイプによって雰囲気がガラリと変わりますので、またのご宿泊の際は違うお部屋へのご予約もお勧めでございます。
併設のカフェではサンドイッチなどの軽食や、豊富なドリンクメニューをご提供しております。
ご宿泊のお客様はもちろん、一般のお客様もご利用いただけますので、またお近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
あたたかいお言葉を励みに、今後もより一層精進して参ります。
フロント 野口

返信日:2024/4/18

まなかさん

かわいい

とにかく部屋が可愛かったです。首都高を上から見下ろせる不思議な体験でした。清潔感もあって、受付の方の対応も良かったと思います。

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2021年4月開業からの返信

当館客室・スタッフ対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館は高速道路の隣という珍しい場所にございますため、階層や客室の位置によっては高速道路を間近で眺めることが出来るという、首都東京ならではの眺望をお楽しみいただくことが可能でございます。
ご滞在期間中、客室デザインや眺望までお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館はこの度ご宿泊頂いたお部屋以外にも、複数の色味のお部屋タイプがございますので、次回ご宿泊の際はぜひ他タイプのお部屋でのご宿泊もご検討くださいませ。

返信日:2024/4/1

ゆーさん

駅近く便利

東京のホテル価格が高い中で、水道橋駅近くだったのでお得感は高いです。また、デザイナーズホテルらしくフロントや部屋の作りもおしゃれです。
オプションで、朝食をオーダーしましたがサンドイッチとスープも洒落てました。外国人の宿泊が多かったです。
難点は、JR駅近くなので電車の音が、神経質な方は気になるかも知れません。

当館価格・立地・デザイン・朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、お客様のご指摘の通り当館は高速道路と線路に挟まれた立地にあるため、階層や客室の位置によって多少の差異はございますが、どの客室においても周辺環境音が聞こえてきてしまいます。ご滞在中にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当館フロントには耳栓のご用意もございますため、ご利用を希望される際は9階フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

返信日:2024/4/1

なべなべこさん

スタンダードプラン(朝食なし)11/1〜
トリプル 食事なし

東京ドームのライブに適している

ライブがあったので宿泊させていただきました。
チェックインは比較的スムーズでしたが、カフェの入り口ということもあり導線が少しわかりにくかったです。おそらく混雑する時間は、混乱するのかな?と思いました。
グリーンがメインカラーの部屋に宿泊しました。空間が上手く使われていて広々利用できました。ロフトに2人、ソファーをベッドとして使用します。ソファーの下にシーツなどが入れてあり、自分でベッドメイキングします。
バスタブなしのシャワーだったので貸出品のなかに浴室で使える椅子が1つあり、非常に助かりました。またカフェ利用のテイクアウトを持てなかったため、快く部屋まで運んでいただきました。ありがとうございました。
チェックアウトはスマホからでき、エレベーターを昇降する無駄な手間がかからない近代的なホテルでとても好ましかったです。
近隣のホテルに比べると、3〜4人で泊まる際はかなり広く感じるのでお勧めです。また泊まりたいです、ありがとうございました。

当館客室・貸出備品・スタッフ対応・チェックアウトシステムにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、導線の分かりにくさにつきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館近隣の東京ドームや日本武道館でコンサート等が開催される際や土日祝日等は、チェックイン開始時刻である15時頃はフロント付近は混雑する傾向がございます。
導線の設定やオペレーションの変更など、混雑の解消に向けて改善策を検討してまいります。
また、もし再度当館をご利用になる際は、チェックインの前に荷物をお預かりする際に併せてチェックインのお手続きを進めることも可能でございます。
事前にチェックインのお手続きを進めていただくことにより、よりスムーズに入室ができるかと思いますので、よろしければご利用くださいませ。
そして、また泊まりたいとのお言葉、大変嬉しく思います。頂きましたお言葉を励みに、今後も当館でのご宿泊をご満足いただけるよう、そしてご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進いたします。

返信日:2024/2/26

ykさん

おすすめ!

子どもの推し活のお泊まりで利用させてもらいました。
階ごとに色が分けられていて、推しの色に合わせて部屋を選ぶことができるところが良かったです。
私が泊まったのは2階だったのですが、口コミで騒音がすると書いてあったので心配していましたが電車の音もそれほど気になりませんでした。
チェックアウトはスマホで出来るので、わざわざフロントへ行かなくていいのが便利だと思いました。
また、このホテルの近くでライブなどがあればここを選びます。

当館客室の色味や、チェックアウトシステムに関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。お子様の推しの方に合わせたお色味のお部屋でのご宿泊を当館でお楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。
当館には他にも複数のお色味・お部屋タイプの客室のご用意もございます為、東京ドームや近隣施設等でライブ等が開催される際のご宿泊先として当館へをご予約される際には、そちらも併せてご検討下さいませ。
この度頂きましたお言葉を励みに、今後も皆様に当館でのご宿泊をご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進いたします。
またのご宿泊・ご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21

山ちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン(朝食なし)11/1〜 クチコミ総合4.5

東京ドーム利用時に便利

東京ドームでのコンサートの際に家族4人で利用しました。
コンサート会場から近くてとても便利でした。
宿泊した部屋はグリーン色でモダンな感じで良かったです。
バスルームは扉がガラス張りで、そこから見えてしまうので誰かがお風呂に入っていると気を使いました。 バスルームに鏡が設置されていないのも少し不便でした。
窓が大きな道路側だったため、車の音が聞こえましたが、うちの家族は平気でぐっすり眠れました。音に敏感な方は眠りにくいかもしれません。
ベットではなく、床にお布団の形式でしたが、気持ちよく休めました。
立地に比較して料金も手頃で、これからも東京ドーム利用時には宿泊したいと思います。

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
当館立地・客室色味とデザイン・料金につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館は東京ドームから比較的近い位置にございますホテルの為、東京ドーム近辺でのイベントを鑑賞された後の宿泊先として、当館をお選びいただく機会が非常に多くございます。
しかしながら、バスルームの設計デザイン・鏡がない点につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。すぐの改善が困難な点もございますが、頂きましたお声を踏まえ改善策を検討してまいります。
また、当館には耳栓のご用意がございますので、もし次回ご宿泊の際にご利用を希望される場合は、9階フロントスタッフまでお声がけくださいませ。
料金につきましては、予約時期や東京ドームでのイベントの開催によって変動がございます。
お早めにご予約を頂いた場合は比較的お安いご料金でのご案内が出来ますので、その点ご留意頂ければと思います。
この度は貴重なお時間を割き、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
気持ちよくお寛ぎいただけたとの言葉をお聞きし、何よりでございます。
もしまた東京ドーム近辺でのイベント開催時には当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
toggle hotel suidonashi

返信日:2024/2/2

いくらさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン(朝食あり)11/1〜 クチコミ総合4.5
トリプル 朝のみ

東京ドームまで歩いて3分

ドームは目の前、水道橋駅からすぐ。立地が最高です。室内は全面リニューアルされており清潔感あり。特に9Fのフロント&カフェはお洒落です。朝食もスープ&サンドイッチ&飲み物セットをテイクアウトでおいしく頂きました。部屋も変則な2段ベッドで家族3名で楽しく快適に過ごせました。シャワーのみの部屋だった事と電車の音が少しうるさかった点がありましたがドームライブ後に泊るには最適な宿です。また利用したいです。

この度はtoggle hotel suidobashiにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、このように高評価を頂き、大変恐縮でございます。
お客様にとって素敵な滞在となったことが私たちも嬉しく思います。
当館は基本、シャワールームのみのお部屋ではございますが浴室のあるお部屋もございますのでまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間で口コミ投稿頂きありがとうございます。またのご宿泊お待ち申し上げております。
フロント 矢田

返信日:2024/1/26

あきさん

スタンダードプラン(朝食付き)11/1〜
4ベッド 朝のみ

便利!!東京ドーム、水道橋駅近い!

東京ドームでライブのため、1泊利用いたしました。
立地条件(水道橋駅近、ドーム近い)がよく、チェックアウトも11時と遅めなので、
夜のライブには、部屋でゆっくり出来るので、
体力回復には、バッチリ!
ホテル、部屋の清潔感、フロントの対応もよかった!
残念な一点あげるとすれば、ポットに少しほこりが
かかってたので、洗ってから利用しました。
でも、総合的に見てオススメです!
次回もぜひ利用したいホテルです。

当館立地や清潔感、フロントスタッフの対応・チェックアウト時刻に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながらポットのほこりにつきまして、不快なお気持ちを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも共有し、再発防止に努めて参ります。
それでも、次回もぜひ利用したいホテルと言っていただけましたこと、大変嬉しく思います。
当館でのご滞在もお楽しみいただけるよう、スタッフ一同尽力いたしますので、東京ドームでのライブにお越しの際は、当館をぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/1/23

naruさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン(朝食なし)11/1〜 クチコミ総合4.6

脱衣所がないので注意

部屋に入ったすぐ(タイルの場所)が脱衣所扱いとなります。カーテンで区切ることが可能なため、複数人での宿泊でも問題はないのですが、脱いだ服を置く場所が洗面台回りしかなかったため少し不便に感じました。
また、4人で宿泊したのですが、ベッドのうち2つは2段ベッドの上階にあり、シングル×2の状態です。1人1つの区切りがあったほうがいいという方は注意です。
フロントの説明等はとても丁寧で、wifiや貸与品(アイロン等)のサービスもあり、上記以外はとても良いホテルでした。

フロント対応や備品等に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、脱衣時にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。頂きましたお声を受け、一部客室に脱衣かごの設置を致しました。ご宿泊の際にご用意ができておらず、申し訳ございませんでした。
寝具面・脱衣かごの不足以外の点に関しましてはご満足いただけたこと、何よりでございます。これからも全てのお客様にご満足いただけるような滞在時間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

返信日:2024/1/23

よっっちゃんさん

スタンダードプラン(朝食なし)
トリプル 食事なし

他の方の口コミを見て期待しすぎていました。

YouTube生配信、それと東京ドームでのコンサートに参加するためにこちらのホテルが良いと思い予約しました!目的のYouTubeはゆっくり見ることができ、東京ドームでのコンサートも徒歩で行ける距離でとても大満足でした!
ですが、ダークブルーのお部屋でしたので余計に目立ったのか、お部屋のカーテンの上部にホコリ?白カビ?細かな部分ではなくカーテンを閉めたら一目瞭然のものでした。アレルギー持ちなのでカーテンの開け閉めが非常に不安でした。窓が開けられたのでありがたかったです。カーテンフックも1番端ひとつ外れていて眩しかったです(ホコリ?白カビ?なんだかわからないので触るのも嫌でフック直しませんでした。ごめんなさい。)どちらもお掃除担当の方が気づくと思いますのでお掃除していないのかなという印象でした。タオルもシミが付いたまま洗濯したのか?と思うような茶色っぽい汚れがついていてなんだか残念でした。
シャワーとトイレと洗面所と別なのはとても便利で本当にありがたいです!ただシャワーの扉が透明なので中に入ってる人が丸見えでしたので、もし友人との宿泊だったらどちらかがシャワー中は結局別になっていてもトイレも洗面所も行きづらい印象でしたので残念です。
フロントの方の対応はとても良く、飛行機の都合で予定より早い便で到着してしまったのですがチェックインに柔軟に対応してくださり助かりました。スタッフの方のミスだったのか特にお詫びもなかったのでよくわかりませんが、エレベーターでカードキーが反応しなくて下まで降りることになり、またフロントまで乗って...エレベーターに同乗した他の宿泊者に変な目で見られてなんだか疲れていたので余計に疲れてしまいました。
フロントにて宅配で困ったことを相談させていただきましたが、ちょうど良いサイズの箱を見繕ってくださったり、本当に助かりました!とてもお優しいスタッフの方ばかりでした!ありがとうございます。
他の方の口コミを見て期待しすぎてしまったせいか少し残念な気持ちでしたが、チェックアウトも携帯で簡単にできて楽でした!

しかしながら、折角当館をお選びいただいたにもかかわらず、カードキー・シャワールーム・清掃等、複数の点において不備がございました事、ご不便ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
カードキー不備・客室不備・清掃不備に関しましては、頂きましたお声を担当スタッフに共有し、再発の防止に努めて参ります。また、カードキー不備に関しましてはお疲れの中お客様へのご説明も不足しておりました事、重ねてお詫び申し上げます。
シャワールームのガラス戸につきましては、同様のお声を他のお客様からも頂いており、現在目隠しシート・シャワーカーテン等の対応策を検討を進めております。
その中でも当館の立地やチェックアウトシステム・フロントスタッフ対応についてお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
頂きましたお褒めの言葉につきましては、該当スタッフに共有させていただきます。
この度の当館でのご宿泊がご期待に添えない結果となり、大変申し訳ございませんでした。
お褒め頂きました点はさらなる向上を、不足・不備のあった点は改善に努め、全てのお客様に当館でのご滞在にご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力いたします。

返信日:2024/1/21

ふじこさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン(朝食なし) クチコミ総合4.3

友達と!

内装や水回りがきれいでとても居心地が良かった!
ロフト下のスペースにソファがあり、秘密基地にいるような感覚があってすごく楽しかった!ミラーリングもでき、回線も安定しているので好きな音楽を流したり思い出の写真を大きい画面で見れるため友達といけば盛り上がります!!
また機会があれば利用したいと思っていますm(_ _)m

当館のLoft Roomの客室の造りに関しまして、お楽しみいただけたこと、何よりでございます。
また内容や清掃面に関してもお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
ロフトルームの下のスペースは、お客様にお寛ぎの場としてもご提供させて頂いているスペースの為、そちらでDVD映像・TV番組の鑑賞や、スマートフォン画面のミラーリング映像をお楽しみいただけるのも、当館のLoft Roomの大きな強みと考えております。
ご友人様との楽しいひと時に当館がお役に立てたこと、大変嬉しく思います。
当館にはLoft Room以外にも特徴のあるお部屋が複数種類ございますので、次回ご宿泊の際はそちらも併せてご検討いただければと思います。

返信日:2024/1/21

ぴょんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン(朝食あり)11/1〜 クチコミ総合4.3

とても可愛いお部屋で清潔感はありました!

SNSやネットで見た通りのお部屋でとても可愛かったですし、お部屋も綺麗で素敵でした◎
ですが、お風呂のところの洗面台の下に入っていたバスタオルを取ったところ、水道管などを隠す?蓋みたいなのが磁石で付いていたみたいで、蓋が足に落ちてきました。皮膚がベロンと剥けて、出血も割としていた為、他の方が怪我しても危ないですしと思い、彼がスタッフを呼んでくださいました。
しかしスタッフが来ると、傷を見る訳でもなく、大丈夫ですか?絆創膏しか今渡せるものがなくて。と言われました。それなりに出血していましたし、絆創膏を箱ごと持ってきていた為、彼がチェックアウト時に返せば良いですか?と聞いたら、それしか無いので返して下さい。と言われ、お大事にして下さい。だけで、対応が少し冷たいなぁと私は感じてしまいました。チェックアウト時も何も無く終わりました。怪我してから2日経ちますが、歩く時はまだ痛いですし、真っ青になっています。
バスタオルを置く場所を変えるなり、救急箱を用意するなど対策はした方がこれからのためにも良いかと思います…

しかしながら当館ご滞在中に当館設備で怪我をされてしまったとのこと、そしてその際対応したスタッフの対応がお客様に対しご配慮の行き届かないものであったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お怪我の具合はその後いかがでしょうか。
本来であれば怪我の状態を確認し、必要な医療用具をお渡しするべきところであるにも関わらず、スタッフ対応・緊急時の備えも十分でなかったために、当館をお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、重ねてお詫び申し上げます。
該当スタッフには事実確認とお客様よりご連絡いただきました内容を伝え、厳しく注意いたしました。当人も深く反省の意を示しております。
頂きましたお客様のお声を受け、館内用救急箱をフロントに用意いたしました。また、バスタオル設置場所の変更につきましても、検討を進めている次第でございます。
従業員の接客対応につきましては、日頃より教育を施しておりますが、これを機に全てのスタッフに対し、今後こういった事態を防止すべく、指導に励み、再発がないように努めていく所存です。
支配人

返信日:2023/12/25

har.さん

スタンダードプラン(朝食なし)11/1〜

大満足です!

好きなアイドルの誕生日に、メンバーカラーであるパープルがテーマのお部屋に宿泊しました。部屋もキレイで、広さもちょうどよく大変満足です。DVD,BluRayプレイヤーもお借りすることが出来たので楽しく過ごすことが出来ました!高速道路からの音が少し気になりましたが、よく眠ることが出来ました。

当館でのご滞在にご満足いただけたとのお声をいただき、私共としましても大変嬉しく思います。
パープルのお色味のお部屋を持つ宿泊施設はあまり前例がございませんので、推し活等でご利用いただけるお客様も多く、当館をお選びいただける理由の一つだと考えています。
しかしながら、周辺環境音に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。当館はも耳栓のご用意がございますので、もし次回ご宿泊の際にご利用を希望される際は、フロントスタッフまでお声がけいただければと思います。
また、当館のDVD・BluRayプレイヤーですが、在庫数に限りがございます為、もし次回ご宿泊の際にご利用を希望される場合は、以前にお伝えいただけますとより確実に確保が可能でございますので、可能な限りお早めにご連絡を頂ければと思います。
今後またパープルのお部屋でのご宿泊をご利用される際は、当館にはこの度ご宿泊頂いたお部屋以外にもいくつかお部屋タイプがございますので、そちらも併せてご検討いただければと思います。お客様にとって大切なお時間である推し活でのご宿泊に当館をお選びいただき、ありがとうございました。
そして、この度は貴重なお時間を頂戴し口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2023/12/25

たえこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン(朝食なし)11/1〜 クチコミ総合4.3

部屋が可愛い

今回初めて一泊させてもらいました。
ブルーとイエローのお部屋を選択させてもらって、予約時の掲載されてる写真通りの可愛い色みでとても素敵なお部屋でした。 当初チェックイン予定にしていた時間より遅れてしまい、電話で遅れる事を連絡させてもらった際に対応して下さった女性の方(外国の方かな?)きちんと対応して下さったので良かったです。ありがとうございました。
私のチェック不足だったのですが、化粧水などの一部アメニティは300円で購入するシステムでした。他一部の物は受付時に受け付けで必要分を貰うシステム。
歯ブラシセット、タオルセット、寝間着は宿泊部屋に人数分ありました。
東京ドームから近いというのがこちらのホテルに決めた1つのポイントでもありますが、食事等にも困らないので良いと思います。
寝る際はやはり車の音が気になる方は寝付きが悪く感じるかもしれないですね、耳栓等必須かも!!(笑)
イベント、推し活等にとても良いです。

当館のカラーリングやスタッフ対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。該当スタッフにも、お客様のお声を共有させていただきました。
しかしながら、客室備品に関しましてチェックイン時のご案内が不足し、申し訳ございませんでした。
また、周辺環境音に関しましても、ご不便をおかけし申し訳ございません。当館にも耳栓のご用意がございますので、もし次回ご宿泊の際にご利用を希望される際はフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
当館は東京ドームから徒歩圏内に立地していることもあり、推し活等だけでなく東京ドームでのイベント開催時にも多くの方にご利用いただいており、こちらは当館の大きな強みと考えております。
また、ご宿泊の際に当館客室のカラーリングをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご宿泊いただいたお部屋以外にも、当館には階層ごとに異なる複数の色味を持つお部屋のご用意がございますので、次回ご宿泊の際はぜひこちらもご検討くださいませ。

返信日:2023/12/23

あんこさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン(朝食あり)11/1〜 クチコミ総合4.4

女子旅

女友達3人で宿泊しました。
2人は東京ドームでのコンサート。もう1人は推し活へ。Connecting Roomを利用したので、トイレやお風呂が混雑せず快適でした。
朝食も選べるし、何よりオシャレでした。
また、利用したいです。

当館のデザインや、Connecting Roomの造り、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館のConnecting Roomは、2つのお部屋の間にある扉を開閉することで、プライベート空間を保ちつつ、同泊者様との部屋の行き来を簡単にすることが出来るという珍しいメリットを持つお部屋でございます。その為、ご家族やご友人との大人数でのご宿泊でご利用いただき、ご好評の声を頂く機会が多くございます。
頂きましたお声を踏まえ、今後のサービス維持・向上に繋げてまいります。
また機会がございましたら、当館にはConnecting Room以外にもいくつかお部屋タイプがございますので、ぜひConnecting Roomだけでなく、用途に合わせて他タイプのお部屋でのご宿泊もご検討くださいませ。

返信日:2023/12/17

みっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン(朝食あり)11/1〜 クチコミ総合4.6

姉と娘と観劇と飲み旅

観劇は新宿、飲み場所はお茶の水だったので、近くのお手頃な所で決めました。駅からも近いし、部屋もいいし、働いてる皆さんは若くて感じが良くて、言うことないです。ただ線路が近くて、電車の音がうるさかった。耳栓貸し出すわけだよって、よーくわかりました。
それ以外は文句なし、ちゃんと準備すれば良かったです。

当館立地や客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、スタッフ対応にまで高い評価を頂けましたこと、光栄でございます。スタッフにも共有し、今後のサービス維持・向上に繋げてまいります。
しかしながら、当館周辺環境音に関しましてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
もし次回ご宿泊される際はチェックイン時に耳栓をお貸出しさせていただきますので、ご希望の旨をフロントスタッフまでお伝えいただければと思います。チェックイン時ご案内・ご説明が不足し、申し訳ございませんでした。

返信日:2023/12/10

たかちゃんさん

きれいなお部屋

子供3人と泊まりました。夜は少しうるさいかもと覚悟してましたが、静かで、清潔感のあるお部屋でゆっくり過ごせました。また利用させて頂きます。

お子様とゆっくり過ごしていただけたとのこと、何よりでございます。
しかしながら周辺環境音につきまして、不安なお気持ちを抱かせてしまい、申し訳ございません。
当館には耳栓のご用意がございますので、もし次回ご宿泊の際にご利用を希望される場合は、9階のフロントスタッフまでお声がけいただければと思います。

返信日:2023/11/30

みほともこさん

トリプル 朝のみ

秘密基地!

東京ドームのイベントのために、家族で宿泊しました。
新しく、清潔!秘密基地のような部屋の作り!子供がとても喜びました。それぞれの部屋で、COLORが違うようなので、他の部屋にも泊まってみたいです。写真よりも、部屋の色は薄めで、落ち着きます。

当館のデザインや造りにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
当館には都内では珍しくロフトのある客室のご用意がございます。
ロフト上の空間は、プライベート空間を保ちたいお客様やお子様にご好評を頂いておりまず。そして、この度ご宿泊頂いた際には、秘密基地のような空間をお子様にも楽しんでいただけたとの事、何よりでございます。
仰る通り、当館は各階層によって客室の色味が異なっております。
お色味によってお客様が抱かれる印象も異なってまいりますので、次回ご宿泊の際はぜひ他のお色味のお部屋にご宿泊頂き、お色味の違いもお楽しみ頂ければと思います。

返信日:2023/12/17

シノさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン(朝食あり)11/1〜 クチコミ総合4.3

ずっと泊まってみたかったホテル

ライブの際東京ドームが近かった為、娘とバルコニー付きのお部屋に宿泊しました。
とにかくお部屋がかわいくてオシャレ!
バルコニーが付いているので開放感もあってのびのびできました。
朝食はメイン、スープ、ドリンクが選べて、お部屋でゆっくり食べる事ができたのもとても良かったです。
チェックアウト後も館内のカフェでゆっくりできて大満足でした。
今度は違うコンセプトのお部屋に宿泊したいと思います。

当館の内装やバルコニーに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
バルコニーがございますお部屋は、当館に2室のみであり数は少ないのですが、滞在中に当館最上階のからの景色をお楽しみいただけるお部屋としてご好評を頂いております。娘様とのびのび過ごすことが出来たとのお言葉、何よりでございます。
また、当館は朝食をお部屋でお召し上がりいただくことができるのも大きな特徴の一つです。プライベートな空間で同泊者様とのお食事をお楽しみいただける点についても、ご好評を頂く事が多くございます。
そして当館には、この度ご宿泊頂いたお部屋以外にも、様々な特徴や色味を持つお部屋がございます。各お部屋毎で抱かれる印象も異なるため、この度のご宿泊頂いたお部屋以外のお部屋にご滞在していただくと、その違いをお楽しみいただけるのではないかと思います。
また、当館のカフェもご利用いただきありがとうございました。
当館では随時様々なメニューを考案・販売の検討をしております。ご宿泊される方に限らず、どなたでもご利用が可能でございますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/11/21

さちこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン(朝食あり)クチコミ総合4.5
その他 朝のみ

家族でオススメ

部屋の作りが可愛すぎて、空間がうまく使われていました。ベッドが階段を上がって行けるようになっていて年頃の子供もプライベート空間が出来て居心地がよかったです

当館のデザインや造りに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、お子様もロフトスペースで居心地良くお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。
都内にはロフトがある客室を持つ宿泊施設はあまり多くないため、ロフトの客室は幼いお子様から、プライベート空間を確保したい方まで、幅広い方々に支持を頂いております。
当館にはロフトがあるお部屋タイプ以外にも、バルコニーのあるお部屋、バスタブのあるお部屋など、様々な特徴を持つお部屋のご用意が複数ございます。
お部屋の特徴や色味によってその印象の違いもお楽しみいただけるのではないかと思いますので、次回ご宿泊の際はぜひ他のお部屋タイプでのご宿泊もご検討いただければと思います。

返信日:2023/11/20

れーさん

スタンダードプラン(朝食なし)

過ごしやすい

昨年宿泊してから3回目のリピートです。
毎回別の階を予約するのが楽しいです!
アメニティは必要なもののみなのでごちゃつかず、ストレスフリーに過ごせました。
2点、3点ユニットバスが苦手なので、シャワーブースなのもとても嬉しかったです。
(以前バルコニールームに宿泊した際は3点ユニットバスでしたが、バスタブが広めなので窮屈さを感じず使うことができました!)

また、この度が3回目のご宿泊とのこと、大変嬉しく思います。いつもご利用いただきありがとうございます。
そして、当館の客室の造りに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。
当館はシャワーのみの客室が多くございますが、シャワールームとトイレが分けられている点について同じようにご好評を頂く事が多くございます。
この度が3度目のご宿泊との事ですが、当館のそれぞれの客室の違いをお楽しみ頂けているのであれば、何よりでございます。まだご宿泊されていないお部屋もあるかと思いますが、ぜひそちらのお部屋でもご宿泊して頂き、ご自身のお気に入りのお色味・お部屋タイプを見つけて頂ければと思います。
これからも引き続きご愛顧いただけるよう、スタッフ一同尽力させて頂きます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/20

りりぃさん

4ベッド 朝のみ

4人でもゆったり空間♪

今回、私の地元から3人友達を東京に迎えての1泊2日の旅行でトグルホテルさんを初めて利用させていただきました。
外装も内装もとても綺麗で可愛らしく、各お部屋がそれぞれワンカラーで統一されているのが素敵だと思いました。
1部屋4名利用で1人1つ寝具を使えるホテルがなかなかない中、トグルホテルさんのPremier Fouthのお部屋は4つ寝具が用意されているので、寝るまでみんなで楽しく同じ部屋で過ごせて、寝る時はそれぞれゆっくり休むことができ、修学旅行気分でした。
このお部屋はユニットバスではなく、トイレとお風呂が別々になっていたので、浴槽にお湯をはって使うことができ、疲れた身体を温めることができました。
ただ、シャワーの威力が弱かったのと、お風呂場に椅子と鏡がなかったので、そこが改善されるとより使いやすいかなと思いました。
朝は朝食プラン付きだったので、フロント奥のおしゃれなcafeでゆっくり朝食を摂ることができました。
通常のホテルだとフロントもしくは自動精算機でチェックアウト操作をしなければいけませんが、ここはお部屋にあるQRコードをスマホで読み取ってメニューを操作することで、お部屋でそのままチェックアウトできるのでとても楽チンでした。
複数の駅から近い立地で価格もリーズナブルだったので、機会があればまた別のお部屋も利用したいと思います♪

当館の客室の造りやカラーリング、チェックアウトシステムに関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、皆様と修学旅行のように過ごすことができ、楽しいひと時を当館でお過ごしいただけました事、こちらに関しましても大変光栄でございます。
都内では4名様でご宿泊頂ける客室を持つ宿泊施設があまり多くないため、ご宿泊頂きましたPremier Fouthのお部屋は、グループでのご旅行のお客様、ご家族でご宿泊されるお客様から、ご好評を頂いております。
しかしながら、浴室の設備やシャワーに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。当館ではバスチェアのご用意がございますので、もし次回ご宿泊の際にご利用を希望される場合は、在庫数に限りがございますためご予約時の備考欄等にご記入をお願いいたします。ご案内が不足し、申し訳ございません。
また、シャワーの水圧や鏡の設置につきましては、頂きましたお声をスタッフ間で共有し設置の検討、改善を進めて参ります。
当館にはこの度ご宿泊頂いたお部屋以外にも、複数のカラー・タイプのお部屋のご用意がございます。各お色味・お部屋で抱かれる印象も異なり、その違いもお楽しみいただけるのではないかと思いますので、次回ご宿泊の際は、ぜひ他のお部屋でのご宿泊もご検討頂ければと思います。

返信日:2023/11/16

onsenさん

スタンダードプラン(朝食付き)
その他 朝のみ

おしゃれな感じのホテル

部屋の作りが変わっていて、遊び心が刺激される感じでした。
朝食をつけましたが、サンドウィッチだけで、全く量が不足してました。私にとってはだと思いますが。

当館のデザイン・造りに関しまして、遊び心が刺激されるとのお言葉、大変嬉しく思います。
当館にはこの度ご宿泊頂いたパープルのお部屋以外にも、複数のお色味のお部屋のご用意がございます。
当館は建物全体が特徴的な三角形の形であり、その特徴を部屋の造りにも生かしたお部屋や、ロフトのあるお部屋など、様々な造りのお部屋がございます。比較的珍しい造りのお部屋もご用意がございますので、次回ご宿泊の際は是非他のタイプのお部屋でのご宿泊もご検討頂き、それぞれのお部屋の造りも違いもお楽しみいただければと思います。
しかしながらご朝食の量が不足していたとの事、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
頂きましたお声を踏まえ、当館の朝食セット(サンドイッチ・スープ・お飲み物)の量につきまして、増減等の対応を検討してまいります。

返信日:2023/10/26

ゆうかさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン(朝食なし)10/31まで クチコミ総合4.4

推し活にはいい

部屋はコーナールームの5階でした。ちょうど窓と道路の高さが同じで、かなり距離も近いので、ずっとカーテン閉めっぱなしで居ました。推し活するにはカーテン閉めてた方が雰囲気出るから関係ないけど、入った瞬間はびっくりしました笑
シャワーとか水周りは綺麗でした。個人的にシャンプーがラベンダー?の匂いでリラックス出来ました。
受付の外国人の方がとても親切丁寧に対応して下さって、有難かったです。
カフェがあるからか、部屋に珈琲が無かったのが少し残念でした。
利便性もいいし、近くにカフェも幾つか見つけたので、東京遠征の際はまた利用したいです。

当館の館内清掃や客室アメニティ、スタッフ対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら客室の眺望に関しまして驚かせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
当館ですが、丁度5階の階層が当館近隣を走る首都高速道路と同じ高さであり、またご宿泊されたCorner Roomが当館の客室の中で最も首都高速道路と近い位置にございます為、ご宿泊時にご覧いただいた眺望となっております。
また、客室備え付けのフリードリンクにつきまして、限られたご提供となってしまい申し訳ございません。
当館9階カフェでご購入いただきました飲食物ですが、客室内でのお召し上がり(テイクアウト)も可能でございますので、もし次回ご宿泊の際はこちらも併せてぜひご利用下さいませ。
しかしながら、スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。該当スタッフにもお客様のお声を共有させていただきます。頂いたお言葉を励みに、今後もお客様にとってより良いご滞在を提供できるよう精進いたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/20

rinneさん

カラフルな部屋

SNS映えするので女子旅におすすめ
ロフト付きのお部屋はお泊まり会のような雰囲気
ダークブルーの部屋でもシャワースペースはパステルピンクでかわいかった

当館の客室カラーリングやデザイン設計に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館の客室は全てバイカラーのデザインでございますが、その配色の組み合わせは、各階層のメインカラーに合うものを併せたものを検討の上取り入れております。
また、ロフトタイプの客室を有する宿泊施設はあまり多くはないのではないかと思います。
珍しいロフトタイプの客室に、バイカラー配色のデザインは、当館のデザイン・客室設計における大きな魅力であり、お子様から大人のお客様まで幅広い年代の方に当館でのご宿泊を楽しんでいただける要素の一つなのではないかと考えています。
今後も皆様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同尽力いたします。
この度は貴重なお時間を頂戴し口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/20