宿・ホテル予約 >  愛知県 >  知多 >  知多半島 >  東横INN中部国際空港1 >

【ペットと泊まれる宿】こだわり朝食無料&小学生以下添い寝無料!

名鉄中部国際空港駅から徒歩5分/中部国際空港から徒歩7分/セントレアラインセントレア東ICから車2分

東横INN中部国際空港1のクチコミ・評価

3.9

こっしーさん

【期間限定】ポイントUP!モニタープラン[無料の元気朝食付]

コンビニ、空港が近く便利

週末金曜日に宿泊。6時からの朝食サービスあり美味しくいただけた。空港から多少歩くが天気が良ければ、送迎バスに乗るまでもないくらいの距離。車で行く場合はセントレア東ICで降りればすぐ駐車場へ入れる。但し駐車場割引は東横イン公式サイトからの予約限定なので注意。東横INはTとUがありUの方は団体客が多いようで、ロビーの展示物にまたがって記念撮影して騒がしかったり、朝食ブッフェが大混雑することが多い印象で、泊まるならTの方が快適かなと感じました。

なおさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

夜遅く着いても安心でした。

夜23時近くに到着しましたが、フロントの方は丁寧にしてくださいました。
お部屋も清潔で良かったです。

NZさん

部屋が綺麗。朝食もいい感じ。

空港から若干離れていますが歩くのが苦になるほどではなく、一応ホテルからバスを出してくれています。ホテル周辺に泊まりたい方にはオススメです。

ゆみさん

後泊

北海道から帰り、家に帰る気力がなくて泊まりました
空港から近くて便利
東横INNはどこに泊まっても同じ仕様なのと、土曜日や祝日前日でも料金をボッタクリしないところが好きです
ビジネスで壱万円とかふっかけてるホテルも増えている中でポリシーに好感がもてる
シンプルだけどキレイです

東横INN中部国際空港1からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

あかみねさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン<朝食無料・無料Wi-Fi>

とても清潔で、朝ごはんも美味しい

空港からとても近いため、取り急ぎネット予約して一泊お世話になりました。室内はとても清潔で、快適に過ごせました。
朝食も美味しく頂きました。
この価格で、このサービスには大満足です(^^

東横INN中部国際空港1からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

かいちゃんさん

中部国際空港からから近くて便利

中部国際空港から近くのホテルということで利用しました。自動チェックイン機でスムーズにチェックインできました。朝食は6時からですが、6時前から長蛇の列で並んでおり、朝食会場の空いてる時間帯情報があればいいなと思います。また、空港への送迎バスもあるようで、荷物の多い場合は便利かと思います。(自分は 利用しませんでしたが。)

東横INN中部国際空港1からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
いただいたご意見をもとに今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

あたえひーさん

テレビでyoutube見ることができました!

テレビでyoutubeを見ることができて嬉しかったです!
対応もアメニティセットもとてもよかったです!

りさん

コスパがいい

ライブ会場がすぐ近くだったので利用しました。荷物用のロッカーが自分で開け閉めするタイプで大きく便利でした。ライブの日だったのでホテルのチェックインはパンク状態でかなり並びましたが、機械式のチェックインがあり意外とスムーズでした。部屋も綺麗で、また機会があれば利用したいです。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
口コミの投稿ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

s.さん

快適です

毎回、1か2へ宿泊してます。
快適です。混雑する日は上階だと朝にエレベーターをずっと待たなければいけない、、、(なかなか乗れない焦)はありますが笑

東横INN中部国際空港1からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
エレベーターに関して、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。混雑する際には、空きがあればにはなってしまいますが低層階にご案内できることもございます。
お手数ですが、フロントにお問合せいただければと存じます。
また空港にお立ち寄りの際は是非またご宿泊ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/24

みっかさん

空港近い コンビニあり 駅チカ 安定の東横INN

中部国際空港やイベントで、
いままで東横INN中部国際空港Aの方ばかりでしたが、今回初めて@の方を利用しました。
浴室乾燥を強めにしても換気が悪く浴室内、
なかなかスッキリしなかったのが残念でした…
朝食会場の和食と洋食の行き来が、
フロントや正面玄関をまたがなくてはいけないのが、東横INNAの時とは違い不便さを感じました…
東横INNAは食事会場とフロント空間が分かれていたので、
内装のちがいに不憫だなと思いました。
1つのフロアに和洋を…固めて提供するのはどうかな?とこれからもお世話になる利用者からの
提案です…

返信日:2024/5/22

ゆーかさん

コンサート

コンサート会場にも近く無料ロッカーもコンビニもありまた機会があれば泊まりたいです。時間がなくて食べれなかった朝食も今度は食べたいです。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/5/22

むねさん

安く泊まれました

空港の送迎があり助かりました
お部屋も綺麗です
朝食もパンと和食にわけられていて良かったです
パンはクロワッサンにあんこ&バターがとてもおいしかったです
ただ部屋にいると、廊下の話声がつつぬけ
なかなかねつけれなかったです

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう日替わりでメニューを変更しております。
また、毎日ホテルで焼いているパンもお喜び頂けたようでとても嬉しいです。

返信日:2024/5/21

ふーちゃんさん

きれいなホテル

翌朝の飛行機が早いため前泊しました。お部屋もきれいでゆっくりできました。寝るだけの状態で行ったので、すぐ休みました。ゆかたのある場所がわかりにくかったです。
時間がなく朝食が取れなかったのが残念です。

東横INN中部国際空港1からの返信

今後、ご案内を徹底してまいりたいと思います。

返信日:2024/5/21

ぼすこさん

【チェーンホテル特集】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

無料バスがよかった

飛行機の時間の関係で、空港近くのホテルにして、2泊しました。
名古屋駅に行くには遠いですが、電車で乗り換えなく行けるので不便は感じなかったです。
朝早い便の飛行機で帰るため、無料バスを利用させていただきました。
雨が降って悪天候だったので、とても助かりました。
バスの方たちも親切でした。
朝食は、外国の方々で混雑してましたが、部屋に持ち帰って食べることもできたので、ゆっくりと過ごしました。

ヒガさん

空港から近い

ライブ会場に近いとのことで宿泊しました。
壁が薄く隣の部屋の物音が聞こえましたが、部屋は想像より広く、清潔感あり快適に過ごせました。

東横INN中部国際空港1からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

rulieさん

Aichi Sky Expo利用時に宿泊

Aichi Sky Expoでのコンサート時に宿泊しました。
周りに何もないですが、Aichi Sky Expoを利用するにあたってはとても近くて、過ごしやすかったです。
チェックアウト後のクロークも、フロントを通さず勝手にロッカーを利用できたので、利便性もよく、また利用したいです。
部屋数も多いので予約もとりやすいのですが、チェックアウト後にエレベーターがとても混むのだけが難点です。

東横INN中部国際空港1からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご不便おかけし申し訳ございません。
イベントなどがありますと、多くのお客様がご利用なさいますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。

halさん

旅行の前泊

翌朝早い飛行機便のため,前泊しました。21時ごろ,フロントが大変混雑しており、チェックイン時の機械の操作に戸惑いましたが,スタッフの方が大変丁寧に対応してくださいました。浴槽にお湯を張った時,長い髪の毛のが出てきてため,風呂の評価は2としました。

東横INN中部国際空港1からの返信

ご迷惑をおかけ大変申し訳ございません。
今後はそのようなことが起きないよう、清掃を徹底に努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。

しばしんさん

空港から近くて便利

海外出張でフライト前日泊で利用しました。
ホテル→ターミナルへの無料シャトルバスもあって便利。
チェックイン、チェックアウト、何れもセルフです。

みぃさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

コンサートで利用させてもらいました。

コンサートで初めて利用させて頂きました。空港に近く、会場までも普通に歩いて行ける距離でアクセスも便利でした。東横インは他県でも利用させて頂いたことがありますが、この東横インが1番館内や部屋が綺麗でした。部屋もシングルなのにベッドも広く、ベッドの下に荷物が入れれたり、チェックイン手続きを早めにして頂けたり、何より皆様の接客が凄く丁寧でした。傘を無料で貸し出していたり、荷物を預けるロッカーが無料で使えておかげでチェックアウト後もコンサートが終わる帰りまで預けることができたりサービスも充実していました。またコンサートがある時は利用したいです。

東横INN中部国際空港1からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

さとちゃんさん

朝食が…

惣菜の種類が多く迷いました。
従業員の方は丁寧で良いですが、建物が大きい為、エレベーターを使うとなるとなかなか来ないので時間にゆとりが要るかと

東横INN中部国際空港1からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
エレベーターでご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見をもとに多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

神原さん

小学生の娘と2人で宿泊

値段に合った、施設、サービスでした。
ひとつだけ残念だったのが、チェックインの案内をしていた女性の方。
16時チェックインだったので、15時半ごろに到着し、ロビーで待たせていただこう…と、中へ行くと、"チェックインの方はこちらへどうぞ〜"と。
あれ?もうできるのか?と思い、"16時チェックインなんですけど、もうチェックインできるんですか?"と伺うと、淡々と笑顔もなく、"お手続きのみできます。"と。
その後続々と来る客にも、笑顔はなく、"支払い終わられてますかー?"、"現金ですか、カードですかー?"と…。
見ていて残念でした。
連休中で大人数の客がいて、それを捌くには淡々と言ったり対応するのも、時には必要なのかもしれません。
でも、遠方から来る客もいるわけだし、みんながみんな、ホテルの手続きや仕組みに慣れているわけではないです。
だから、もう少し笑顔があったり、対応が柔らかかったらよかったのになぁ…と、残念に思ってます。
チェックイン中の親御さんの後ろでロープをかまってしまっていたお子さんがいた時も、チェックイン中である親御さんに対して、"ちょっと、お子さん危ないんで。"と言っていたのも引っ掛かりました。
"危ないからね、触らないでね〜"とお子さんに言うか、"手続き中のところ申し訳ありません、これを触られますと危ないので…"とか、言い方があったと思います。
ロッカーについて尋ねた男性スタッフの方は、大変親切に案内してくださいました。
値段やホテルの場所などは非常に便利なのですが、次回も泊まるか…となると、悩んでしまいます。

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフ対応にて残念なお思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

けんけんさん

施設は◯ですが

フロントの方の言葉使いに不快感がありました。忙しいだろうし、低料金でもあるし、お客が我慢すべきかなぁとも思いました。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また、この度はせっかくのご旅行で不愉快な思いをなさったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善を図るべく対応を進める事と致しました。

レインボー7さん

部屋番号言わないで!

チェックイン手続きを自動機でした後、明日のチェックアウトの時間を延長したいとフロントでお願いしました。すると部屋番号はと聞くので、敢えて部屋番号が印字されたレシートを渡したのに、〇〇〇〇番ですね!と大きな声で言うからびっくりしました。配慮に欠けすぎです!こちらですね、とレシート番号を指差ししたらいいだけでは。フロントにいる方は全体的に印象良くないです。ルームメイキングの方のほうが、気持ち良い挨拶をしてくれてましたよ。

返信日:2024/5/8

ぐーたら女さん

近くて便利

空港から近くて便利です。
部屋は少し狭いのでキャリーケースなどはベッドの上でしかひらけませんが、寝るだけなので問題ないです。
また利用したいと思います。

東横INN中部国際空港1からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

orangeさん

ホテルが進化してました!

10年近く前に何回か泊まったことがあって、久しぶりに泊まりました。前は一階に美味しくお手頃なしゃぶしゃぶ屋さんがあったところがロッカールームになってて、オレンジサイドとグリーンサイドでチェックインが違ったのが、自動チェックインマシンが沢山並んでて進化してました。
今回お部屋は眺めの良い部屋を当てて頂き、部屋からドリームリフター2機が見れて大満足でした。
年数は経っても壁紙を張り替えたり綺麗にされてるのがよくわかり、気持ち良いです。
これからもセントレアを使う時は合わせて東横インに泊まりたいと思いました。

東横INN中部国際空港1からの返信

今回はご宿泊頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようでなによりです。またのご利用をお待ちしております。

メグちゃんさん

フロントの方へ

最終の船に乗れず急遽予約して 泊まりました
長旅で疲れてたので やっと落ち着けるとチェックインしようとしたら そっけないフロントの方の対応少し残念でした

東横INN中部国際空港1からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご指摘の件は今後の改善点とさせて頂きます。またのご利用をお待ちしております。

あさやんさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン<朝食無料/無料Wi-Fi>

前日に思い立ったが吉日

夫婦旅で、浜松から大阪までの間で1泊できる宿を探していました。セントレアとのリムジンバスも豊富に運行されており、空港でゆっくり海外旅行気分も味わえました。

東横INN中部国際空港1からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

あっきーさん

受付

東横インは各地で利用させていただいていますが、受付のスピードは重要だが、朝食やその他説明を省くような速度はよくありません。
折角なので気持ちよく受け付けて頂きたいです。

東横INN中部国際空港1からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

返信日:2024/4/22

キングさん

朝食が良かった

部屋はキレイで満足です。
朝食も一通り揃っていて満足しました。
もう少しだけ安く泊まれると良いのですが、ちょっと割高感はありました

東横INN中部国際空港1からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

返信日:2024/4/17

ぶーちゃんさん

近くて便利

早朝の飛行機に乗りたくて利用しました。
空港から送迎バスがでているのに、気づかず歩いてしまいました。
朝は、バス使いました。

東横INN中部国際空港1からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/12