宿・ホテル予約 >  愛知県 >  知多 >  知多半島 >  東横INN中部国際空港1 >

 >  空港そば!! - 東横INN中部国際空港1

名鉄中部国際空港駅から徒歩5分/中部国際空港から徒歩7分/セントレアラインセントレア東ICから車2分

東横INN中部国際空港1のクチコミ・評価

よみさん

空港そば!!

帰りが朝をんの早い便ということで、空港近くのこちらに予約入れました。
部屋も綺麗で、コンビニ近くで便利。
朝は飛行機ギリギリに出ても間に合います。
また中部国際空港利用の際はこちらにしたいです

東横INN中部国際空港1からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/30

3.8

クチコミ1,421

東横INN中部国際空港1

東横INN中部国際空港1の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

orangeさん

【期間限定】ポイントUP!モニタープラン[無料の元気朝食付]

ホテルが進化してました!

10年近く前に何回か泊まったことがあって、久しぶりに泊まりました。前は一階に美味しくお手頃なしゃぶしゃぶ屋さんがあったところがロッカールームになってて、オレンジサイドとグリーンサイドでチェックインが違ったのが、自動チェックインマシンが沢山並んでて進化してました。
今回お部屋は眺めの良い部屋を当てて頂き、部屋からドリームリフター2機が見れて大満足でした。
年数は経っても壁紙を張り替えたり綺麗にされてるのがよくわかり、気持ち良いです。
これからもセントレアを使う時は合わせて東横インに泊まりたいと思いました。

miffyさん

もっと評価が高くても良いのでは?

年度末の繁忙期のため希望の便には乗れず、セントレアに着くのが夜遅い時間帯だったので、取りあえず近くのホテルで安いところを予約しました。
重たい荷物を持って空港から歩くには限界かなと思う距離でしたが、以前泊まった同系の「2」よりも近かったのには、ほんの少し救われました。
8時過ぎに行った無料朝食は、既に品切れなのか副食が限られたようです。しかしながら、溌溂とした女性陣の接客がとっても小気味いい感じで、私にはそれが十分なオカズとなりお腹いっぱい美味しくいただけました。
部屋のお風呂はビジネスホテルとしては十分な大きさで、体の大きくない私はゆったりと入浴を楽しむことができ、お部屋の清掃状態も優秀。
どうして評価が4点に達していないのかが、不思議です。

jackie88さん

前泊には必要

朝早い便のため、どうしても前泊が必要で値段がリーゾナブルで、カプセルではないという条件で探しました。朝食付き、朝6時半前にも送迎のバスがどんどん来て間に合うかの不安は解消されました。ただ、部屋が家庭用のエアコン。かつチェックイン時に電源が入っておらず、1月の寒空、部屋で暖まるまで震えました。
あと、部屋で飛行機を見たという口コミで楽しみで行きましたが、それは一部の方角の部屋のみのようで、大半の部屋は逆向きです。チェックインしてから、空港へ飛行機を見に行って楽しかった。それも送り迎えありです。歩くのは遠い。

まいちさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

全て最高!朝が早くても安心!無料バス送迎あり!

今回は友人と旅行で帰りの飛行機が朝早かった為に利用させて頂きました!
なんと、ホテルの部屋から飛行機のチェックインが出来ました!!因みにPeachです。
朝食ビュッフェも美味しくて6時からやっているので最高です!
朝7時代にバスに乗りましたが7時代は10分刻みで送迎バスが出ていて、前のバスが出たあともすぐ次のバスが来ていました。
ホテルから空港までは5分も乗ってなかったと思います。
エコノミーツインにしましたが、エコノミーって感じませんでした。お安く泊まれて朝食ビュッフェも食べれて無料送迎もついて、次にセントレアに来ることがあればまた必ず利用します。
チェックイン、チェックアウトも機械で出来るしとっても楽です。
チェックアウトなんてカードキー入れるだけで出来るので簡単ですよ。

まっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

接客が丁寧

今回、仕事の出張で部下と利用させてもらいました。翌朝のフライトに備えた宿泊でしたが、チェックイン時の機械操作に手間取っていたところ、スタッフの方(研修バッチ着用)が丁寧にレクチャーしてくれて、スムーズにチェックインできました。
チェックアウト後、送迎バスの運転手さんにも丁寧なお声がけをいただき、空港までスムーズな移動ができました。
3泊4日の出張を気持ち良くスタートできました。ありがとうございました。また利用します!

りなさん

朝食が残念、

セントレアを利用することがあり以前東横イン2に泊まったものの少し遠かったので1に予約。
使用はしていませんが、セブンが近くにあったのと専用のロッカーもあったり施設的には良かったと思います。
ただ、寝巻が置いていなかったのと朝食がすごく質素で残念でした。白ごはんは選べずパンのみサラダとエッグスクランブルとウィンナー、スープぐらいだったと思います。
全員無料で朝食がつくのでしょうがないと思いますが、少し残念でした。

クチコミ(1,421件)をもっとみる

東横INN中部国際空港1の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK