男女別人工温泉大浴場が好評! 全客室でWi-Fi接続可

伊勢自動車道・津ICより車で約10分 近鉄名古屋線/JR紀勢線/伊勢鉄道伊勢線津駅より徒歩約6分,車で約2分

ホテルルートイン津駅南‐国道23号‐のクチコミ・評価

3.8

やっすーさん

さすがルートイン品質

リーズナブルでお風呂がある宿で探してヒットしました。
ビジネスホテルでお風呂があるのはありがたいです。
駅からはちょっと歩きますが許容範囲です。
さすがルートインといったところでしょう。

ホテルルートイン津駅南‐国道23号‐からの返信

この度はホテルルートイン津駅南にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お仕事や旅の疲れを大浴場でお取りいただき、翌朝栄養満点の朝食を召し上がって
いただくことができれば何よりでございます。
今後も安心してルートインをお選びいただけるよう、
より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/23

くまちゃんさん

スタンダードプラン 【駐車場無料】

主要駅から近い、市街地中心にある大浴場付き割安ビジネスホテル

大浴場があるところに魅力を感じて初めて利用。津駅より徒歩5,6分という好アクセスで、且つ駐車料金は無料で大浴場付き、朝食ビュッフェがついて1万円未満がとても魅力的。清掃は行き届き、朝食ビュッフェの種類も決して少なくはないです(もう少しあっても…)。
 もし改善できるなら、ロビーのある2Fにある大浴場に向かう時、タオルなどを入れるための入れ物が部屋にあると親切のように感じました。また、朝食会場もテレビを見ながらの座席の向きはごく少数に限られているので、今設置されているテレビとの向かい側にもう1台テレビがあると快適のように感じました。
 コストパフォーマンスは大満足なので機会があればまた利用したいです。

ホテルルートイン津駅南‐国道23号‐からの返信

この度はホテルルートイン津駅南にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂き、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルにご宿泊のお客様は駐車場・大浴場・朝食ビュッフェを無料でご利用いただけます。
朝食ビュッフェではご連泊されるお客様にも楽しんでいただけるよう、手作りのメニューを日替わりで提供しております。
もう少しメニューを増やせるように日々試行錯誤してまいります。
また、タオル入れやテレビについて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるようなサービスを努めてまいります。

返信日:2024/4/21

ほんちゃんさん

【早割10】10日前迄にご予約でお得なプラン 【駐車場無料】

手軽なルートイン

なにかこだわりがない場合はやはりルートインが手軽でいいですね。今回は引越で荷物を出した日に利用しました。大好きな焼鳥屋「しげおやじ」にも近く、よかったです。昨今の宿泊費の高騰化の中、朝食つき8,300円はお値打ちです。

ホテルルートイン津駅南‐国道23号‐からの返信

この度は、ホテルルートイン津駅南にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
たしかに、近頃は物価も高騰し、大変な世の中ではございますが、
お越しいただいたお客様に喜んでいただけるように、
いろいろと工夫もしながらご提供させていただいております。
焼き鳥屋さんの「しげおやじ」さんも近所の方がよくテイクアウトされる
おいしいお店です。
その他にもたくさん近隣のおいしいお店もございますので
お引越しが落ち着かれて、こちらにお越しの際は
またぜひ、ご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/3

トミーさん

気楽に泊まれ温泉がおすすめ

会社の同僚と宿泊したが、駐車場は無料だし朝食はバイキングで、とても美味しく頂きました。ロビーはこじんまりしているが、同僚ともゆっくり話ができて、とても落ち着いた感じで良かったです。これからも先も宿泊したいホテルです。

ホテルルートイン津駅南‐国道23号‐からの返信

また、高い評価をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは国道23号線沿いにございますので、
お車でお越しの方にもご利用いただけるよう、
無料で駐車場を提供しております。
また、朝食バイキングでは連泊されるお客様にも満足していただけるように
栄養面を考えた手作りメニューを日替わりで提供しております。
当ホテルのロビーはトミー様のおっしゃる通り、広くはございませんが、
昨年の改装の際に電球などにもこだわり、温かい雰囲気となっております。
次回、ご宿泊の機会がございましたら、館内にもご注目下さい。
ホテルルートイン津駅南

返信日:2024/3/13

温泉さん

マルチギフトカード2000円分付プラン 【駐車場無料】

静かに過ごせました。

大通り前のホテルですが、部屋はとても静かで過ごせました。朝食は時間がなかったので、野菜だけ食べて出勤しました。

ホテルルートイン津駅南‐国道23号‐からの返信

この度はホテルルートイン津駅南にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
朝食はゆっくり召し上がっていただくことができなかったのですね。
申し訳ございませんでした。
スタッフが温かいお料理も心を込めてご準備しておりますので
次回はゆっくりとたくさん召し上がっていただけると嬉しいです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/1

hiroさん

久しぶり

久しぶりに利用させて頂きました。リニューアルされていてきれいになってました。
新しいスタッフさん若い女性の方も感じがよく非常に好感が持てました。
また三重に行く際は利用させて頂きます。
宜しくお願い致します。

ホテルルートイン津駅南‐国道23号‐からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
またスタッフの対応をお褒めいただき、誠に恐縮でございます。
これからも更にお客様にお寛ぎいただけるご対応を心掛けてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント  宮本

返信日:2024/2/20

よっすぃ☆さん

【素泊り】朝食なしプラン!(当日朝食ありヘ変更可能) 【駐車場無料】

ルートインクオリティ

納得のいく内容で快適に過ごせました。さすがルートインといったところでしょうか。駅が近いので飲食店も徒歩圏にあり、快適な出張を過ごせました。

ホテルルートイン津駅南‐国道23号‐からの返信

またご宿泊に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは最寄りの津駅まで徒歩6分ほどの場所にあり、駅までの道中は様々な飲食店がございます。
ロビーに飲食店マップをご用意しておりますので、お食事にお困りの際はぜひご覧ください。

返信日:2024/1/19

makanaさん

ゆっくりできました

チェックインの際に女性のお客様があまりいないのでお風呂はゆっくりできますよと笑顔で教えていただきました。
夜も朝もひとりでゆっくり入浴できてほっとできました。

ホテルルートイン津駅南‐国道23号‐からの返信

この度はホテルルートイン津駅南にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ゆっくりと足を伸ばしてお風呂につかって、お仕事や旅のお疲れを癒していただきたいと
思っております。
少しでもお役にたてたのでしたら、何よりでございます。
今後もお客様にくつろいでいただけたり、ホッと安心していただけるホテルを目指して
まいります。
またの機会がございましたらお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

すーちゃんさん

ホテルライフを楽しむ

スタッフのみなさまの笑顔が、すてきで、とても、親切で気持ちよく過ごさせていただきました。お風呂も気持ちよくて、リラックスできました。

ホテルルートイン津駅南‐国道23号‐からの返信

また、高い評価を頂き、大変嬉しく思います。
全ての評価で5を頂けるよう、より一層精進してまいります。

返信日:2024/1/11

よっすぃ☆さん

安定ビジホ

ベッドが大きい分、スーツケース広げるスペースがないぐらい部屋が少し狭かったが基本的には満足です。朝ごはんもしっかりいただけました。

ホテルルートイン津駅南‐国道23号‐からの返信

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食にご満足いただけたようで嬉しく思います。
お部屋に関してですが、お客様のおっしゃる通り別館のお部屋はベッドが大きい分、
お部屋のスペースが狭くなっております。
本館のお部屋でしたらベッドは少し小さくなりますが、別館のお部屋より広いので、
スペースが必要な場合は本館をお勧めいたします。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
ホテルルートイン津駅南

返信日:2023/11/27

そらさん

【早割30】30日前迄にご予約でお得なプラン 【駐車場無料】

朝食は和洋の種類も多く美味しい。

朝食会場も狭く無く、和洋の品数も多く、
落ち着いて楽しめました。
1番良かったのは、やっぱり調理担当の
女性スタッフの明るく元気な挨拶で、
気持ち良く朝食を始められた事ですね。

ホテルルートイン津駅南‐国道23号‐からの返信

また、朝食内容やスタッフについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルでは日替わりで手作りのメニューを提供しておりますので、ご連泊のお客様にも楽しんでいただけます。
次回ご利用の際は朝食レストランだけでなく、フロントや客室についても満足していただけるよう日々精進してまいります。

返信日:2023/11/17

84さん

スタンダードプラン 【駐車場無料】

駐車場は本当に狭いけど、それ以外は過ごしやすい

朝食は質素な感じですが、満足に食べれます。
部屋は綺麗です。フロントの対応は、毎回気持ちよく御対応してくれてます。
津市に行ったらここです、しかし駐車場が、、。笑

ホテルルートイン津駅南‐国道23号‐からの返信

また、客室やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
駐車場ではご不便おかけし、申し訳ございません。
1階の駐車場は屋根や柱があるため狭く感じてしまいますが、
2階の駐車場は屋根や柱がないため比較的に広く感じると思います。
次の機会がございましたら、是非2階駐車場をご利用ください。

返信日:2023/11/6

junさん

大浴場がよかったです

ルートインは出張の際によく使っています。
ビジネスホテルではユニットバスがほとんどですが、ルートインは大浴場があり、仕事からホテルに戻って大浴場でゆっくりと足を伸ばせながら風呂に入れるのがいいです。
洗い場のお湯も勢いよく出ますし、脱衣場にも貴重品入れがあるので安心です。
また、仕事で利用したいです。

ホテルルートイン津駅南‐国道23号‐からの返信

いつもルートインホテルズをご利用いただきましてありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたというお言葉をいただけることが
私たちも何よりも嬉しいことでございます。
温かい大浴場ももちろんですが、ゆっくりおくつろぎいただけるよう心をこめて
お部屋をご用意し、いつも笑顔でお出迎えさせていただき
安心してお越しいただけるよう、これからもスタッフ一同
励んでまいります。
今後ともホテルルートイン津駅南及び、ルートインホテルズを
ご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

返信日:2023/10/23

ueitoさん

スタンダードプラン 【駐車場無料】

ゆっくり休めました。

ゆっくりくつろげました。しかし、朝食が、いまいちでした。いつもは、デザート関係も充実していますが、今回は、有りませんでした。少し残念でした。

ホテルルートイン津駅南‐国道23号‐からの返信

この度はホテルルートイン津駅南をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、
がっかりさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この日はお客様のご来館も多く、料理の補充が間に合っていなかったことが
推察されます。
また、それ以外でもご不便をおかけすることもあったかもしれず
大変申し訳なく思っております。
今後は準備を万全に行い、お客様にご迷惑をかけることのないよう
心掛けてまいります。
またの機会がございましたら、お越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/11

護衛艦さん

津での定宿にしています

2年前に津へ行った時から津での泊まりはここに限定しています。
フロントの対応も丁寧てすし、部屋はクリーンネスも行き届いており、何より大浴場で手足を伸ばして入れるホテルと言うのが一番のお気に入り。
朝食もメニューが豊富で朝からつい食べすぎてしまう程とどれを取っても満足度は高いです。
駐車場に関してはチェックアウト後も暫く車を預かってくれる対応もしてもらえるのが一番嬉しいですね。

ホテルルートイン津駅南‐国道23号‐からの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
何よりもスタッフ一同にとってはげみとなります。
大浴場があり、朝食があり、無料の駐車場を持っていることは
恵まれていることではございますが、
ハード面だけでなく、スタッフにも安心感を持っていただけるよう
今後も精進してまいります。
今後とも変わらぬご愛顧をいただけますよう心よりお願い申し上げます。

返信日:2023/10/5

ばどきっこさん

出張利用

出張で利用しました。予約時点で禁煙の部屋が当ホテルしか無く予約しました。他ホテルよりやや津駅から遠いですが繁華街は近く、デメリットにはなりませんでした。大浴場で気持ちよく汗も流せました。また、出張で伺う際には使わせていただきたいです。

ホテルルートイン津駅南‐国道23号‐からの返信

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは最寄りの津駅まで徒歩6分ほどの場所にございます。
また、ホテルから駅までの区間には三重県名物を召し上がっていただける飲食店がいくつかございますので、当ホテルにご宿泊の際は是非、三重県のおいしいお料理をお召し上がりください。

返信日:2023/10/3

ボルボさん

バランスよく満足できました

・朝食もいろんな種類のバイキング。
・大浴場がある。
・駅から徒歩圏内、かつ、敷地内に無料駐車場
・WOWOW無料
・部屋は狭めだが折り畳み式荷物置き。
・値段も妥当かな。
一通りのわがままを無難に叶えてくれて満足です。

ホテルルートイン津駅南‐国道23号‐からの返信

ご宿泊に満足していただけたようで、嬉しく思います。
ご宿泊のお客様は朝食バイキングや大浴場、駐車場、WOWOWを無料でご利用いただけます。
(素泊まりプランの場合は朝食バイキングが有料でございます。)
また、最寄りの津駅までは徒歩6分ほどですので、お車だけでなく、
公共交通機関をご利用のお客様にもお越ししやすい場所でございます。
今回お客様がご宿泊された別館のお部屋はベッド幅が広い為、お部屋が狭くなっております。
本館のお部屋でしたらベッド幅が少し狭くなりますが、お部屋にスペースがございますので、
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用ください。

返信日:2023/9/18

カズちゃんさん

残念

最近6月から4回利用 過去も何度も利用させて頂いたお気に入りホテル
4回のうち妻と2回 妻だけが2回
今まで下肢障害の私への丁寧な接客を受けありがたかった
しかし、今回初めて嫌な思い
エアコン不調
フロントに電話 ホテル側・設定温度を下げて
2回目電話   ホテル側・部屋にきて あ、風量が強くならない
私はエアコンも詳しい
冷凍機の免許も建築設備に関係する資格も多く持っている
先ほどからの言葉の言い方を注意をする
まずキチンとした謝罪でしょう
部屋を変えると言ってくれましたが
申し訳ないという意思が見えず、また下肢障害で疲れるので拒否
他の会話は長くなるので省略
朝、修理の参考にとフロントの2名
昨夜の方と別人1名に事象の説明をしてあげようと
設定温度と室温の差の事を言い始めると
手動か自動を聞かずに自動にしてくださいと
私はエアコン等専門知識をもっている事を忘れたのでしょうかね
PID制御も行ったし、それでも素人に言うような感じの対応
過去の接客は満点、今回の2名のホテルの方だけが問題
朝の食事でも食堂の方は丁寧でした
まず、お客の話をよく聞くことを強く要望します
今月は、津でなくルートイン久居のほうで予約いれました
別件
天カセのエアコンから結露水が床に
わかっていたら対策するべきでしょう
教えてあげると知っていましたので驚く
昨夜の部屋に来られたかたです

ホテルルートイン津駅南‐国道23号‐からの返信

いつも当ホテル及びルートイングループをご利用いただきましてありがとうございます。
今回の件では、お客様のお話をしっかり伺うこともなく、憶測だけでご案内をしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
せっかくお越しいただきましたのに、心からお寛ぎいただくことが出来ずに
残念なお気持ちにさせてしまった事、深く反省しております。
施設面の知識に関しましても、浅い知識しか持たず、
お客様へのご説明も満足ではなかったことも反省点でございます。
施設の整備をしっかりと行っておくことはもちろんのこと、
知識を得ておこうという意識も足りておりませんでした。
これまでの私どもの対応に安心感を持ってお越しいただいたにも関わらず、
ご期待を裏切ってしまったと思うと恥じ入るばかりでございます。
お部屋の変更をさせていただくというご提案に関しましても
そのご提案が果たして一番ベストなご提案なのか、
何が一番お客様のお気持ちを汲んだ事なのかを考えて行動することが必要という
当たり前の事に気づかせていただきました。
厳しいお言葉ながら、たくさんの事を学ばせていただき
とてもありがたく受け止めさせていただきました。
次回、またチャンスをいただけるようでしたら
この反省点を活かし、信頼を取り戻せるよう努めてまいりますので
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/12

ぶっこさん

安心のルートイン

日本各地で宿泊する際にルートインをよく利用させていただいておりますが、こちらも接客、施設とも高品質でしたので宿泊して良かったと感じています。
予約枠は喫煙室しかありませんでしたが、快く禁煙室をご用意いただきました。部屋からは北側に国道23号やその後ろの山脈が一望できました。窓が少し汚れていましたので、クリアだとより良かったかと思います。
朝食は種類が豊富でお腹一杯になりました。ただせっかくの料理がどれも冷めていましたので、開場時間を早めて準備できたものからご提供いただけますとお互いにとっていいのではないかと思いました。
また近場で宿泊する機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン津駅南‐国道23号‐からの返信

温かいお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフも励みとなります。
ご意見も頂戴いたしましてありがとうございます。
清掃面のより一層の強化と、朝食につきましても
温かいものは温かく、冷たいものは冷たい状態で
ご提供できますよう、工夫してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/24

まーちゃんさん

深夜のチェックイン

11:00過ぎのチェックインでしたが、とても対応が良かったです。
大浴場も遅くまで開いていてとても助かりました。
コンビニは、道路を挟んで向かい側、信号待ちで少し時間がかかる

ホテルルートイン津駅南‐国道23号‐からの返信

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルは24時間フロントスタッフがご対応させていただいておりますので
安心してお過ごしください。
また、大浴場も深夜2時までご入浴いただけますので
遅いご到着のお客様もゆっくりとお疲れを癒していただけるかと存じます。
朝、早いお客様も5時からご入浴いただけますので、
早くお出かけのお客様や、朝のんびりとお風呂に入りたい方にも便利でございます。
お仕事や旅のお疲れはゆっくりと足を伸ばしてお湯につかって癒してください。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/7/21

ダンチさん

布団が…

24時を過ぎてもチェクイン可なのは助かった。
古いが掃除は行き届いているようにみえた。しかし、ベッドで横になると何か臭う。シーツや枕カバーはきれいだ。掛け布団や枕が臭うのだ。仕方がないのでそのまま寝たが、夜間に2回程臭くて目が覚めた。安眠できる状態ではなかった。
朝食は他のルートインと比べると品数が少なく感じた。
ルートインに泊まっておけば間違いないと思っていたので、何か残念な気分になった。

ホテルルートイン津駅南‐国道23号‐からの返信

不快な臭いがしていたとのこと、また朝食の品数が少なく、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘をいただいた掛布団や枕に関しては、スタッフでも確認を行い、新しいものと交換いたしました。
今後、清掃時に臭いの確認も注意して行ってまいります。
朝食バイキングに関しても、お客様の意見を参考に提供する品数や料理についてスタッフ一同で見直してまいります。
この度はご宿泊いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/7/6