当宿自慢の「去留庵の湯」は、古湯を継承する美人の湯

修善寺温泉
修善寺駅より修善寺温泉行きバスで約10分(修善寺総合会館で下車)徒歩1分

修善寺温泉 ホテル滝亭のクチコミ・評価

黒ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】《1泊朝食》伊豆観光満喫☆

コスパ良い

夫婦で宿泊しました。お風呂は少しぬるめでしたがゆっくりは入れました。
部屋は広くて清潔でしたがテレビが小さかったのが残念です。
朝食はバイキングで品数もまあまあ有り満足しました。
宿泊代を考えれば十分コスパ良いと思います。
フロントの女性も接客が丁寧で良かったです。

sinさん

【一泊二食】伊豆観光満喫☆修善寺温泉千二百年の伝統☆去留庵の湯で癒されよう☆

初めての修善寺

今回、初めて滝亭さんに宿泊させてもらいました。高校時代の友人三人で毎年いろいろな場所に旅行しています。部屋は三人で使うには広く最初は好印象でした。しかし大浴場に行き露天風呂に入った瞬間、驚きました。下がぬるぬるするんです。気にならない人は気にならないかと思いますが、自分は気になってしまいました。12時から6時まで入浴できないので次の日の早朝にまた挑戦しましたが同じでした。露天風呂以外はそんなことでもなく、広くていい感じなので、頑張っていただきたいです。あとは食事も独特でした。二泊させてもらいましたが、初日と2日目の晩御飯の量が全然違っていて、初日はもの足りなさを感じて終わりましたが、2日目は勘弁してというくらいの量。もう少し平均して出していただければ良かったかなと。朝食のバイキングも変わっていて、独自料理というか、かなり個性的な料理が並んでいました。次回、泊まらないかと言われれば素泊まりでいいかなと思ってます。近くにコンビニが近いので、それが救いかもです。部屋も広く風呂場も広いのですが、もう少し頑張ってほしいです。清潔感を求める方は止めた方がいいと思います。

ocanさん

口コミ通りでした

平日でしたが…閑散とした館内
夕食は広い食事処で貸切のような状態
カピカピになった刺身に煮付けも魚臭く
普通のご飯がとても美味しく感じました

にゃんこたんさん

源泉かけ流しでスッキリした

いい所でしたー。宿は古いですが、畳やトイレ周りはリノベされてたし、清潔でした。レビューを良くも悪くも参考にしてから宿を決めていますが、レビューにあった良くない点等改善されているようで宿側の努力を感じ、誠実だな、と思いました。24時間お風呂入れて良かったです。夜お布団が重くて眠れなかったので夜中にお風呂に入ったりしました。和室でもあんなに重いお布団て初めての経験で苦しかったです。あと布団が真ん中は凹んでいるのでかなり眠りづらかったです。隣の部屋の方がタバコを吸う方で部屋の中に突然タバコの匂いがして本当に苦しかったです。母は匂わなかったので私が敏感過ぎると思うのですが、1階も通る度に臭くて辛かった。お風呂とっても良かった。お鍋の魚は固くなっちゃうから鶏とかに変更してその分金目鯛のお刺身とかにした方が嬉しいかも

imk2さん

修善寺温泉の入口で観光に便利

修禅寺も近く朝の散歩に最適で、虹の郷も楽しめました。
温泉、特にジャグジーが広く良かった。露天風呂はやむを得ないものの虫が沢山浮いていて閉口した。夕食は食事処だが静かに落ち着いて食べられた。
ホテル全般、昔に比べ従業員さんも少なく活気が無く少し残念。

ジョニーさん

【素泊まり】気軽にお得☆伊豆観光満喫☆修善寺温泉千二百年の伝統☆去留庵の湯で癒されよう☆

温泉が…

はじめて修善寺に宿泊。
ダイビングをするために前乗りしました。
老舗っぽいホテル。
お風呂が広くて良いのですが温度差が結構ぬるかったです。