《お得なクーポン配布中》梅田から2駅。身体に優しい朝食が人気♪

地下鉄堺筋線 北浜駅6番出口隣接、地下鉄御堂筋線 淀屋橋駅8番出口より徒歩約8分、京阪本線北浜駅徒歩約3分

ダイワロイネットホテル大阪北浜(2022年12月リニューアルOPEN)のクチコミ・評価

4.6

またどーるさん

【梅田駅より電車で約6分・北浜駅直結】◆直前予約にも!◆全室18u〜でゆったりステイ 〜素泊まり〜

ベッドの寝心地が最高でした。

お部屋は清潔感がありバス・トイレも綺麗だった。ベッドも寝心地が最高でゆっくり休む事ができた。
少し残念なのがフロントの男性の方の対応が素っ気ない感じかした。
ただ全体的には満足。

ダイワロイネットホテル大阪北浜(2022年12月リニューアルOPEN)からの返信

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりおやすみいただけた様子がうかがえ、大変うれしく思っております。ただスタッフの対応に少し至らぬ点があり、失礼いたしました。今後お部屋だけでなく、スタッフにもお褒めの言葉をいただけるように努力して参ります。
また大阪にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2024/4/23

みどりさん

良かったです

部屋をアップグレードして頂きツインのお部屋でした。ツインだとベットが小さく部屋も狭く感じる事が多いですが、広くとても快適でした。遅い時間のチェックインだと低層階、エレベーター前という事がよくありますがそういう事も無くとても良かったです。また利用させていただきたいと思います。

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆったりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
私どもの都合ではございますが、今回デラックスツインルームをご利用いただきました。
何かご不便やお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
従業員一同、今後もお客様により満足していただけるホテル作りに努めてまいります。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/4/22

りらさん

【早期特典】ポイント10%付45日前までのご予約に 早45プラン 〜素泊まり〜

大阪城ホールでのライブ後の宿泊に利用

大阪城ホールでのライブに参戦するために利用しました。
城ホに行くには電車は乗り継ぐ必要もあり時間がかかりますが、タクシーならとても近いです。
ダイワロイネットホテルは他の地域でも宿泊してますが、どこも総じてきれいでバス・トイレも別でとてもありがたいです。スタッフさんの対応も丁寧でした
ただ、こちらのホテルはお風呂の形が丸く可愛いのですが、掃除がし辛いようで、隙間の汚れが気になりました
朝ご飯は頂いてませんが、チーズケーキ等あって、今度はぜひ朝食もいただきたいと思います
また、大阪でライブの際には利用させていただきたいと思います。

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルチェーンをお気に召していただけて、私ども大変嬉しく思っております。
しかしながら、バスルームの清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者へ報告し改善いたします。
私ども大阪北浜の店舗では、スタンダードルームとユニバーサルルーム以外のお部屋はバス・トイレが別のセパレートタイプでございます。
今回お泊りいただいたハリウッドツインルーム以外のお部屋もお試しいただければと存じます。

返信日:2024/4/22

まゆりんさん

快適な時間

部屋も広く快適に過ごせました。バスルームのシャワーも水圧も良くて気持ちが良かったです。バスタブが少し浅いですが入浴剤まであって感激です。
追加でバスタオルとフェイスタオルを予め連絡してありましたが ちゃんと置いてありました。
快適な時間をありがとうございました。
本日2回目の宿泊でしたが今後もリピートしていきたいと思います。

お客様に当ホテルをお気に召していただけた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適なご宿泊を提供できるよう、従業員一同努めてまいります。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/4/15

ともこさん

肥後橋でLIVE

いつも梅田近辺でLIVE旅行で宿を取るんですがこの時期どこも高く、たまたま見つけたこちらのホテルが少し安かったので決めました。金額で決めたのですが全てにおいて大満足でした。立地も駅直結、梅田にも徒歩圏内。部屋も広くて清潔でした。1番嬉しかったのはチェックアウトの際自動チェックアウト機がエラーになるのでフロントなな尋ねてみたところ、前夜チェックインの際LIVEのフリーパンフレットを忘れたらしくファイルに挟んで保管してくださってました。この小さな温かい気持ちが嬉しかったです。次回のイベントもぜひこちらにお世話になりたいです。おすすめです。

この度は、ダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地、お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。
チェックインの際にお客様のパンフレットをお見かけしており、大切な思い出かと思いましたので無事にお渡しすることができて私も大変嬉しく存じます。
またお近くでイベントなどがございましたら、是非お待ちしております。
お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。
口コミをご投稿いただきありがとうございました。
ダイワロイネットホテル大阪北浜 フロントスタッフ

返信日:2024/4/9

Aiさん

駅近で、静かなエリア

地下鉄の駅の近くで、アクセスも良く、とても静かなエリアでゆっくり休めました。
飲食店やコンビニも周辺に点在し、不便は全く感じませんでした。

ご滞在中はご不便なく快適にお過ごしいただけた様子がお伺いでき、
従業員一同大変うれしく思います。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/4/8

りんりんさん

【早期特典】ポイント6%付28日前までのご予約に 早28プラン 〜素泊まり〜
トリプル 食事なし

清潔感がありとても満足です

全体的に綺麗で清潔感がありとても満足です。
お風呂とトイレが別なのがよかったです。
シャワー、ドライヤー、歯ブラシなど細かい部分まで質のいいものを置いてあったので、年頃の娘達もとても気分がよかったようです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

誠にありがとうございます。
「清潔感がある」とお褒めを頂き重ねて御礼申し上げます。
私共にとって嬉しいお言葉であると共に、快適にご滞在頂けたご様子で
安堵しております。
アメニティにつきましては、スタッフが厳選に厳選を重ねてご用意させて
頂いておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同
精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
次回お会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/2

みやさん

ラグジュアリーステイ●ジュニアスイート【ベッド3台】ダブル2台・シングルベッド1台【3名〜5名】素

ホテル時間も楽しめる

5人で大きな部屋を利用しました。ダブル2台シングル2台で広々寝ることもでき、トイレとお風呂も分かれていたのでよかったです。プロジェクターもついており、最高でした。そして、女性にとってリファのシャワーヘッドとコテがあるのはとっても魅力に感じました。また利用したいと思えます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

誠にありがとうございます。
ジュニアスイートルームは当ホテルで一番広く、唯一プロジェクターが
設置されているお部屋タイプでございます。
皆様快適に、大画面での映像もお楽しみ頂きながらお過ごし頂けたご様子を
拝察し、お疲れを癒す一助になれたようで、私共も大変嬉しく存じます。
下さいませ。
お客様からのご意見を参考にし、スタッフ一同、今後もより良いホテル作りに
努めて参ります。
次回御来阪の際には、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/2

あーちゃんさん

VOD見放題プラン 〜素泊まり〜

よかったです!

家族旅行でお世話になりました!
すごく綺麗で広い部屋でお風呂トイレ別がほんとによかったですし、
リファのコテや化粧しやすいようにちょうどよい大きさの鏡もあって
すごい嬉しかったです!冷蔵庫は冷凍庫もついていて氷やアイスも入れることができたので便利すぎました!そして綺麗な部屋にもかかわらず喫煙ができてみんな喜んでいました。あとはなによりスタッフさんの対応がとても優しく親切で気持ちよく宿泊できました★また利用させていただきたいと思いました!

お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
ジュニアスイートルームは当ホテルで一番広く、唯一冷凍庫付きの冷蔵庫が設置されている部屋タイプでございます。
何かお気づきの点やご要望などがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お客様からのご意見を参考にし、従業員一同、今後もより良いホテル作りに努めてまいります。

返信日:2024/3/31

tkkhさん

3/31迄のご予約【じゃらん限定】ポイント10%♪ ポイント増量プラン 〜朝食付〜

近畿旅行に利用しました

以前からダイワロイネットホテルという名前を拝見しており、今回大阪北浜のホテルを利用させていただきました。
ホテル内は広くて快適に過ごせました。
また、周辺には飲み屋さんがいくつかあり充実できました。

ご滞在中はご不便なく快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
また大阪にお越しの際のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2024/3/27

みたろうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【梅田駅より電車で約6分】全室18u〜でゆったりステイ 〜素泊まり〜

大満足!

駅の近くにあり梅田からでもアクセスよかったです!コンビニも近くにあり快適に過ごせました。お風呂もお部屋もよかったです♪ただ、1つ気になったのが洗面所の下にホコリが少し・・・浴槽に入ったときに目に入りました。ランドリーは取り合いになるので要チェックです!

お泊まりいただいた部屋の洗面所にほこりが残っていたとのことで大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとお客様の意見を共有し、改善に努めてまいります。このような不備があったにもかかわらず、お褒めの言葉も頂戴し光栄に思います。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2024/3/27

なべちゃんさん

3/31迄のご予約【梅田駅より電車で約6分・北浜駅直結】◆全室18u〜でゆったりステイ 〜朝食付〜
トリプル 朝のみ

朝食がおすすめ

部屋はトリプル(エキストラベッド)でしたが意外と広く、清潔感もあり満足でした。お風呂はトイレとガラスで仕切られており、ゆっくり湯槽につかることができました。
立地はビジネス街で駅からも近く、キタやミナミへ移動するのも苦になりません。
朝食は和食を中心に自然素材にこだわっており、大変美味しくいただくことができました。
大阪に来たらまた利用したいし、全国のチェーン店でも利用したいホテルです。

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋でゆったりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。ご家族旅行の拠点として、日中のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当ホテルは北エリア、南エリアともにアクセスしやすい場所に位置しております。
京阪電車も通っているので、京都へお出かけになる方も多いようです。
機会がございましたら、是非全国のダイワロイネットホテルをご利用くださいませ。

れいちぇるさん

駅に近いのが良かった

部屋も広く清潔で、不自由なく宿泊することができました。また機会があればこちらのホテルを利用したいと思います。

お客様より「不自由なく宿泊することができました」とのお言葉を頂戴し、お客様のご旅行の拠点としてお役に立つ事ができたことを大変嬉しく思っております。
お客様からのご意見を参考にし、今後もより良いホテル作りに努めてまいる所存でございます。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

てるべさん

【期間限定朝活応援プラン】朝食半額でシンプルステイ/身体に優しいこだわりメニューがお勧め♪ 〜朝食付〜

おすすめのビジネスホテル

部屋は清潔感があり、広くてとても良い。デスクワークに適した部屋。ペットボトルのミネラルウォーターも無料で提供される。朝飯もバイキングメニューが豊富で美味しい。最近、宿代が高額になってきたのがネックとなる。

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中に何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
従業員一同、今後もより満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

けんちゃんさん

3/31迄のご予約 2つのReFa製品でワンランク上の美しさを体感! 〜朝食付〜

立地OK

大阪地区の出張時はここか梅田界隈を利用します。
ほぼ満足ですが、TVのタイマーが効かないのがやや不満
後YouTube視聴が出来れば大満足です

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のTVにつきましてご意見を頂戴いたしました。
あいにくTVはホテル仕様になっており、タイマー機能をご利用いただけません。
YouTube視聴も対応しておらず、ご希望に添えず申し訳ございません。
お客様のご意見は全従業員で共有いたします。
今後もよりご満足いただけるホテル作りに努めてまいります。
次回またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/14

かずぼうさん

3/31迄のご予約【特典:QUOカード1000円付】ビジネスもレジャーもお得にご利用♪ 〜朝食付〜

大阪での定宿になりました

北浜駅直結で便利。チェックイン開始時間より30分ほど前に着いたのでフロント前のロビースペースで待っていると、スタッフの方から声掛けをしてくださって、チェックイン可能になったタイミングで案内をしていただきました。フロントはもちろん朝食会場のスタッフさんも好印象です。
近くに飲食店も多いですが、梅田や心斎橋の繁華街ではないので落ち着いて食事ができる店が多い印象です。最近の大阪出張の定宿になりました。

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインにつきましては、ホテルの状況により、少し早めにご案内させて頂く場合がございます。
フロント及びレストランスタッフにつきまして好印象とのお言葉、大変嬉しく思います。
ホテル周辺ではレトロビルも多いので、お時間がある際にお散歩するのもお勧めです。
大阪出張の定宿にお選びいただき、ありがとうございます。
今後とも継続してご利用頂ける様、維持して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/3/11

meishiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【梅田駅より電車で約6分】全室18u〜でゆったりステイ 〜朝食付〜

子連れにおすすめ

子供用のスリッパ、歯ブラシがもらえます!部屋の広さ、清潔感で満足です!
朝食も美味しい、しかし子供は朝早いためか食べない。せっかく朝食つけたのに…。
大満足のホテルステイでした!ダイワロイネットホテル、今後も利用していきたいです!

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂き、ありがとうございます。
お子様と快適にご利用頂けた様子がうかがえ、なによりでございます。
朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
次回は、お子様もご朝食をお召し上がりいただけますように。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/3/7

桂ちゃんさん

接客が丁寧

フロントの丁寧さが良かったと思う。宿泊当日は外が大雨で傘の依頼をしたところ、気持ちよく貸し出しをしてくれた。意外とできないことだ。

私どもの接客にお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変うれしく思います。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるサービスを提供できるように努力してまいります。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/2/21

しほさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%!ポイント増量プラン 〜素泊まり〜

接客が良いです

地下道から直結で雨にも濡れず到着出来ます。
部屋は使い勝手良く接客もいつも丁寧、親切でまた帰りたくなるホテルで出張で毎回利用してます。

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中はご不便なく快適にお過ごしいただけているようで大変うれしく思います。今後もお客様がごゆっくりお過ごしいただけるサービスを提供できるように努めてまいります。
また大阪にお越しの際のお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/2/16

接客もピカイチ

毎回出張時に宿泊していますがフロントの接客も丁寧で手際が良いです。リピートでダイワロイネットを利用しているのでどこの地域のダイワロイネットも間違いないです。自宅の様に寛げるホテルです。

この度もダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただきありがとうございます。
スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し、お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけた様子がお伺いでき、従業員一同の励みとなります。
また大阪にお越しの際のお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/2/13

リピートしてます

駅地下道から直結で雨でも傘がいらないです。部屋は使い勝手良く大きなカウンターデスクがあるので部屋での仕事も出来て快適です。また大阪出張の際に伺います。

立地や部屋の設備など多くの点でお客様がご不便なく快適にお過ごしいただけたようで従業員一同大変うれしく思います。

返信日:2024/2/13

まるちゃんさん

朝食ビュッフェが…

大人3人と1歳半の子どもを連れて宿泊しました。
部屋はジュニアスイートという部屋で、ツインベット2台とシングルベッド1台がありとても広々と寝ることができました。ベットがある分それ以外のスペースが狭いのだろうと予想してたのですが、くつろぐスペースも広く、家族みんなでリラックスする事ができました。部屋にはプロジェクター、大きめの冷蔵庫、電子レンジもあり驚きました。
以前、他の地域の同系列ホテルに泊まった際、朝食ビュッフェが豪華で、それを期待して今回こちらのホテルに決めたのですが、期待しすぎました…
子どもが好きなポテトや唐揚げは無く、全体的に大人向けのメニューでした。サラダはレタスとリーフミックスのようなものしかなく、ミニトマトやコーンが無かったのは残念でした。パンも2種類しかなく、もう少し選べれたら嬉しいなと思います。デザートはケーキ2種類とコーヒーゼリー、ヨーグルトのみで、フルーツはありませんでした。
大人はいいですが、小さい子どもが食べるような物がなく少し困りました。朝食ビュッフェを期待していた分残念でした。

ご滞在中お部屋でゆったりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、私ども嬉しく思っております。
ジュニアスイートルームは、2022年12月に当ホテルがリニューアルオープンした際に新たにできたお部屋タイプでございます。
大人のお客様は最大6名様、0歳〜12歳の添寝のお子様は最大4名様までご宿泊いただけ、ご家族のご旅行にとてもご好評いただいております。
しかしながら、ご朝食の内容につきましてご期待に添えなかったようで、大変残念に思います。
お客様からいただきましたご意見は、朝食会場スタッフにも共有し、今後の検討課題といたします。
従業員一同、今後もより満足していただけるホテル作りに努めてまいります。
お忙しい中ご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/8

Roosterさん

【チェーンホテル特集】◆梅田駅より電車で約6分・北浜駅直結◆全室18u〜でゆったりステイ 〜朝食付〜

安定のダイワロイネットさん

出張で利用しました。
ビジネス街にあり、地下鉄の駅にほぼ直結しているので抜群のロケーションです。
部屋は充分な広さで、デスクも大きくて良かったです。USB電源を導入いただけると更に便利かと思います。
ユニットバスでしたが、広々としていて不便は感じませんでした。浴槽のカーテンによくある独特の臭いもなく、快適に使用出来ました。
朝食はもう少し品数が欲しいかな?…とも思いましたが、一品一品の味は良かったです。ホール担当の方がとてもテキパキとされていて、礼儀正しく気持ち良い接客をされていたのが印象的でした。
大阪出張時の定宿にしたいです。

ご滞在中はお部屋でゆったりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
朝食会場スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴いたしました。
朝食会場のスタッフにもご意見を共有させていただきます。
その他にお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
従業員一同、今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用ください。
次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/7

棋子さん

【早期割】45日前までのご予約に 早割45プラン 〜素泊まり〜

北濱交通の便も良く

京阪電車北濱,地下鉄堺筋線北濱,ホテル交通の便も良く、部屋もとても良くます、宿泊するのが楽しみです

ご滞在の際は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
仰る通り、北浜は地下鉄と京阪線の2沿線お使いいただけますので交通は便利なほうだと思います。
また、地下道から直結なので雨の日でも濡れる心配もありません。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。
また大阪にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
次回お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2024/2/3

SP400さん

京都→大阪 京阪電車旅

名古屋から近鉄を利用して京都に入り京阪電車特急を乗るのを目的に便利な宿を探していて初めて宿泊しました。北浜で降りて宿に向かいました。ホテルには外国の方もファミリーで多数宿泊していますし、またビジネス客も多数います。接客が大変よく笑顔がとてもよかったと思います。特に、立地が良く北、南どちらに遊びにも同じ距離で便利です。私は大阪らしい所求めて 地下鉄堺筋線利用して天六で降りて天神町商店街を満喫しました。美味しいものがたくさんありました。また、美味しもの探しに宿泊利用します。

この度は数多くある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル大阪北浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりフロントスタッフの接客態度についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご滞在中、お部屋ではゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
何かご不便やお気づきの点などがございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様からのご意見を参考にし、従業員一同、今後もより良いホテル作りに努めてまいる所存でございます。
大阪にいらっしゃる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/2/2

あだっちさん

全体的に良かった

北浜駅直結ではなく出てすぐの場所になります。
ジャンプー、トリートメントがあわなかったけど全体的に満足です。近くに少彦名神社もありますよ。

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂きありがとうございます。
全体的に満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、少彦名神社も近いのでお参りの方にも便利です。
また、北浜はカレーの激戦区でも有名なので、ご興味がございましたら、お試しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/1/26

みくさん

【じゃらん夏SALE】〈梅田駅より電車で約6分・北浜駅直結〉全室18u〜でゆったりステイ 〜素泊まり〜

部屋が広くておすすめ

まずフロントの方みんな対応がよく気持ちよかったです。
駅からも近く部屋も広いので、大阪観光の際は良く利用してます。
リピートしたいホテルです!

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もより多くのお客様よりご支持いただけるよう、従業員一同、サービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/1/22

さとっくさん

フロントの方の対応が嬉しかった

清潔で快適に過ごせるダイワロイネットホテル好きです。
各地で泊まってますが、フロントの方の対応をとても親切に感じたのは、こちらが初めてかもしれません。
何の気なしに喫煙のお部屋で予約していたところ、過去の利用歴から当日に禁煙のお部屋を提案していただき、お部屋の変更もしてくださいました。たまたまの恩恵かもしれませんが、機転の効いた対応のおかげで、滞在中も気分よく過ごすことができました。大阪に来た際には、また泊まりにきます。

フロントでの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回は、禁煙のお部屋に空きがございましたので、お振替させて頂きました。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ何よりでございます。
今後ともお客様にご利用頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/1/19

はなさん

リファのシャワーヘッドとアイロンがとてもよかった

独立したお風呂がある部屋を予約しました。清潔感があって、とてもくつろげました。朝食バイキングも美味しいです。

ご滞在中、お部屋でゆったりとお寛ぎ頂けた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
朝食につきましてもお気に召していただけて何よりでございます。
何かお気づきの点やご要望などございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様からのご意見を参考にし、より良いホテル作りに努めてまいる所存です。
次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/18

はなさん

朝食がおいしくて大満足です。

いつも利用させていただいています。お風呂の黒カビが気になります。細部まできちんと掃除してほしいです。

折角当ホテルをご利用いただいているにも関わらず、清掃が行き届いておりませんでした。大変申し訳ございません。
また、お客様からは何度か同じご指摘をいただいております。
清掃責任者へご意見の共有をし、フロントスタッフでも日々チェックを強化するように引き継いでまいりましたが、改善されておらず、不快な気持ちにさせてしまい心苦しく思っております。
今一度日々の清掃とチェック体制を強化し、今後同じことのないように取り組んでまいります。
また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しいなかご意見をお寄せいただきましたこと、誠に感謝申し上げます。
今後ともダイワロイネットホテル大阪北浜を宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/18