宿・ホテル予約 >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜名湖 >  くれたけイン浜名湖 >

 >  コスパ抜群 - くれたけイン浜名湖

JR鷲津駅〜徒歩1分■JR浜松駅より20分・豊橋駅より15分 ■三ヶ日IC〜車で20分

くれたけイン浜名湖のクチコミ・評価

ぽん太さん

当館おすすめ!!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!朝食バイキング&駐車場無料

コスパ抜群

良かった点
・セルフサービスのアメニティバイキングが充実している。コスメ類など女性にはありがたい品揃え。この価格帯で美容液マスクまで置いてあるのは、なかなかないのでは。
・エコノミールームとは思えないほどの巨大TV(ベッド面積の1/3はあろうかという画面サイズ)。しかもYouTubeも見られる。カフェBGMなど流しながら、上記のフェイスパックを楽しめるなど、まるでリゾートホテルに来たかのよう。
・うずらの卵かけご飯やトロピカルフルーツジュースなど、朝食バイキングも楽しい。
残念な点
・暖房便座でない。
・お風呂、洗面台の湯加減の調整が難しい。
・ツインベッドのどちらのシーツもシミがあった。それ以外は清潔感があっただけに残念。

くれたけイン浜名湖からの返信

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただき、心より感謝いたします。
アメニティの補充、客室のテレビ、朝食につきましてお褒めいただき感謝申し上げます。
お客様がおっしゃる通り、アメニティコーナーは充実しておりますので、いつでも手ぶらで安心してご滞在いただけます。
また客室のテレビは今年5月に新しくなり、YouTube等を視聴できるようになりました。
朝食は当館自慢のひとつでございます。季節を感じられる旬の食材を使用したメニューや、地元で採れる食材を生かしたご当地ならではのメニューを朝食スタッフが力を入れ、丹精込めて調理しご提供しております。
しかしながら水圧の問題、清掃不備の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
高層階の客室はシャワーの利用状況により水圧が弱くなる場合があり、お客様にはご不便をおかけし大変心苦しく思っております。
便座につきましては、暖房機能がございません。
ツインベッドの2台ともシーツにシミがあったのでことで、大変申し訳ございませんでした。今後は部屋チェック体制を強化して参ります。
より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、お近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミにご投稿をくださりありがとうございました。
フロント 川合

返信日:2023/6/30

3.9

クチコミ1,258

くれたけイン浜名湖

くれたけイン浜名湖の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ヒロちゃんさん

【早期割】30日前のご予約で得するイチオシプラン☆≪駐車場&朝食バイキング無料≫

朝食バイキングの品数が豊富

駅からすぐのところにある普通のビジネスホテル。
利用した客室はシングルの広さであるが、ベッド2台置かれているので、やや狭いが割安料金で利用でき、特に不自由なこともない。
備品はひととおり揃っており、歯ブラシやカミソリなど必要があればフロント前に置かれているものを取るスタイル。
宿泊者はバイキング形式の朝食が無料でいただけるが、種類が豊富でどれも美味しい。お腹いっぱいになるまでいただきました。
快適に利用できてよかったです。

He@youngさん

コスパ良し

朝食は質量共に大満足でした。櫃まぶしも美味しかったです。お腹いっぱいで食べられなかった料理があったのが残念です。
部屋は手狭でしたが、寝るだけで有れば十分です。
布団に小さい虫の死骸が落ちていたり、テーブルにカメムシの死骸があるなど、暫く使用されていない部屋だったのかと思いました。清掃はしているのでしょうが、暫く使用していない部屋でも、チェックイン前には確認して頂きたいと思います。
限定ポイントも使用したので、かなり割安で宿泊出来ました。コスパは良いと思います。
機会があれば、また利用したいと思います。

たくさん

◆【スタンダードプラン】◆JR鷲津駅まで徒歩で1分★駐車場無料&ウェルカムドリンク

初めての宿泊でしたが、ゆっくり出来ました。

浜名湖の鰻や舞阪港の魚料理など美味しい食事をとるために、浜名湖の近くだったので宿泊予約をしました。
ごく普通のビジネスホテルですが、従業員の方の対応が気持ち良く爽やかでした。
部屋のセミダブルベッドは、ふたりで寝るには十分の広さで、快適に朝まで寝られました。
朝食のバイキングは、料理の種類もたくさんあり、和洋どちらも美味しかったです。
泊まった翌日が月曜ということもあり、鰻のひつまぶしが食べられました。質・量ともに満足しました。
JRの駅前なので、浜松方面などの移動にはかなり便利です。
また利用したいと思います。

ようこさん

【連泊割】2連泊以上でお得に宿泊連泊プラン♪

息子の引っ越しのため

息子が静岡に住んでいて引っ越しの為に駅からすぐ近くのこちらのホテルに泊まりました。接客はどの方も申し分なかったです。残念だったのは岩盤浴を一度利用したのですがタオルや支払い方法の説明がなく予約の時間にフロントに来てくださいと言われ行ったら現金で前払いですと言われ部屋に取りに行ったり岩盤浴の部屋に行ったら普通の客室だったので携帯や財布など持っていっても大丈夫だったのでまた取りに行ったり予約時にその辺の説明がほしかったです。
朝食は日曜だけ豪華で他は普通でした。お子様づれの方はあまり食べれる物は少ないですね
近所にコンビニや飲食店もあり駅も目の前なのでとても便利です 機会があればまた利用します

クチコミ(1,258件)をもっとみる

くれたけイン浜名湖の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK