宿・ホテル予約 >  岩手県 >  盛岡 >  盛岡・つなぎ >  R&Bホテル盛岡駅前 >

 >  駅近で便利、きれいなホテル - R&Bホテル盛岡駅前

JR盛岡駅地下道B1出口より徒歩約2分。 「ぴょんぴょん舎盛岡駅前店」様横の連絡通路からお入り下さい。

R&Bホテル盛岡駅前のクチコミ・評価

あきよしさん

シングル基本プラン

駅近で便利、きれいなホテル

以前も宿泊しているので、利便性がいいことも分かっていましたし、いつ行ってもきれいで過ごしやすいお部屋です。
以前の宿泊時より、ややお高くなっていたのは、値上げしたのか、この日がたまたまだったのかは分かりません。
また、朝食が有料に変更されていました。
以前が安すぎたのかもしれませんが、金額面では他のホテルとの優位性があまりなくなってしまったのは、少し残念な気がします。
とは言っても、快適なホテルであることは変わりないので、盛岡に来ることがあれば候補に入れたいと思います。

R&Bホテル盛岡駅前からの返信

あきよし 様
いつもR&Bホテル盛岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただきましたのに、商品価格がご期待に添えず申し訳ございません。
いただいたご意見は全社で共有し、改善できる点はないか検討して参ります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
今後ともR&Bホテル盛岡駅前を宜しくお願い申し上げます。
支配人 佐藤

返信日:2023/5/20

3.7

クチコミ1,910

R&Bホテル盛岡駅前

R&Bホテル盛岡駅前の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

viviさん

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示下さい(朝食付)

駅近で便利

駅から近く部屋が綺麗なため3度目の利用。フロントの方は今回も丁寧で感じが良く、安心感がある。ただ、今回は前日泊まったホテルとどうしても比べてしまい気になることが何点かあった。まず、バゲージラックが無く荷物の置き場に困った(床に置くしかなかった)便座に暖房がなく冷たすぎて驚いた。姿見が無く不便。テーブルも小さく少ししか物が置かれなくて不便。ベッドを挟んだ両脇にテーブルとポットが離れて置かれていて不便。朝食はラインナップが少なすぎて残念。

クチコミ(1,910件)をもっとみる

R&Bホテル盛岡駅前の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK