アパホテル〈八丁堀駅前〉のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.2 |
投稿日:2024/8/27
部屋はコンパクト(特にバスルーム)でも過ごしやすい。水回りも清潔感がある。
エレベーターが少なく、時間帯によっては待ち時間があるかも。
全体としてはまあまあ満足です。
アパホテル〈八丁堀駅前〉(2023年11月14日開業)からの返信
この度はアパホテル〈八丁堀駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして満足していただけた様子が伺えてうれしい限りでございます。
アパホテルでは環境に配慮し、お部屋はコンパクトな設計となっておりますのでご理解いただけますと幸いです。今後もお客様に快適なお部屋を提供できるよう、清掃品質やサービスの向上に努めてまいります。
またの機会がございましたらお客様のご利用をお待ちしております。
フロント 中村
返信日:2024/8/28
投稿日:2024/8/25
夕方からのディズニーへ遊びに行くのでお世話になりました。
一旦荷物を起きにホテルへ行き、15時前に到着したのですが、チェックイン前でしたが早く部屋を用意してもらえました。
部屋もとてもキレイに清掃してありました。
この度はアパホテル〈八丁堀駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ディズニーランドへのお出かけの際にご利用くださったとのこと、楽しい一日をお過ごしになったことと存じます。
当館の清掃状況について特にご満足いただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。
当館は京葉線八丁堀駅から徒歩2分の立地にございますので、ディズニーランドをはじめとした湾岸エリアにも、東京駅や銀座、近郊へのお出かけの際にも便利にお使いいただけると存じます。
ご宿泊、日帰りプランのご用意もございますので、またお近くにお出かけの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 安孫子
返信日:2024/8/27
投稿日:2024/8/20
京葉線と日比谷線の八丁堀駅徒歩数分、東京駅も徒歩圏内なのでアクセス良い。徒歩でなくても東京駅から八丁堀駅まで京葉線で一駅なので、東京駅そばのホテルに比べたらかなり安い。
部屋はよくあるビジネスホテル。
唯一残念だったのは、シャワーの水圧が弱かった。でも洗えないことはない。水圧強めが好きな人には物足りないかも。
今回は日比谷線沿いかつ東京駅からも近いという理由で選んだため、今後も同じような用事ができたときには利用したいと思う。
この度はアパホテル〈八丁堀駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に当館の立地をご満足いただけて大変光栄でございます。お客様の仰る通り当館は日比谷線八丁堀駅から徒歩1分、京葉線八丁堀駅から徒歩2分の立地であり、電車をご利用される多くのお客様から好評をいただいております。しかしシャワーの水圧が弱かったことでお客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。お部屋内の設備管理を徹底し、今後は同じことが起こらないようスタッフ一同努めてまいります。お客様に快適な空間を提供できるよう邁進してまいりますので、みぃちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿してくださったこと、重ねて御礼申し上げます。
返信日:2025/1/18
投稿日:2024/8/16
一人旅だったので部屋の広さは十分で、ベッドも広くてよかったです。接客も丁寧にしていただき気持ちよく利用することができました。
この度はアパホテル〈八丁堀駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋の設備等にご満足いただけた様子が伺えて、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもより快適にお過ごしいただけますよう邁進してまいります。
お忙しい中、当館の口コミにご協力いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 板谷
返信日:2024/8/21
投稿日:2024/8/14
廊下はマンションのような空間でプライベート感があります。部屋の広さは広いとは言えませんが、コップが使い捨ての紙コップだったり、衛生的です。
他の宿泊者の音も全く気になりませんでした。
2階の部屋だったので、道路に面しているホテルだったため、カーテンを開けられなかったことが残念。
カーテン開けたらすぐ路地で少し驚きました。
この度はアパホテル〈八丁堀駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の設備やアメニティがnana様にご満足いただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。アパホテルは新都市型ホテルをコンセプトに限られた空間を有効活用できるようお部屋内の制御機能をベッド近くに揃えております。ご理解いただけますと幸いでございます。
また当館は東京メトロ日比谷線「八丁堀駅」から徒歩1分程の立地にあり、nana様の仰るとおり道路に面した位置にございます。この度はnana様にご満足いただけるお部屋をご用意出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。もしまたご利用いただけた際には、より景色の良いお部屋をご用意させていただきますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
この度は貴重なお時間を割いてクチコミを投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
返信日:2024/8/20
投稿日:2024/8/6
細々とした案内シール(お風呂のお湯eco、シャワーヘッド…後は覚えてないけどとにかく快適でした)が特に気に入りました。
日曜とはいえ夏休み真っ只中の宿泊なのに東京駅から歩ける距離で一万円未満はかなりお得でした!
また利用します。
ご滞在中はお部屋や設備に関してご満足いただけた様子が伺えて、スタッフ一同嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 板谷
返信日:2024/8/7
投稿日:2024/8/5
アメニティが豊富で助かりました。チェックインもチェックアウトもスムーズににできて快適に過ごすことができました。また利用したいです。
ご滞在中はご満足いただけた様子が伺えて光栄でございます。アパホテルでは1秒チェックイン、1秒チェックアウトと、お客様の時間を一番に考えたサービスを取り入れております。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同邁進してまいりますので、また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。この度はお忙しい中口コミにご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
返信日:2024/8/6
投稿日:2024/8/5
東京駅の近くがよくて選びましたが、電車移動だと不便でした。近くにバス停があったので助かりました。
部屋の設備ですが、お茶など飲むための紙コップを包んでいる袋が汚れていました。
紙コップは2個あったので、汚れていない方を使用しましたが、残念でした。
当館は日比谷線八丁堀駅から徒歩1分、京葉線八丁堀駅から徒歩2分にございます。東京駅からは徒歩15分ほどの距離ですので、またの機会がございましたら八丁堀駅をご利用いただけますと便利かと存じます。また、お部屋の紙コップの袋が汚れていたことに関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。この度は、貴重なお時間を割いて口コミにご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
返信日:2024/8/6
投稿日:2024/7/29
全体的に綺麗なお部屋、アパホテルの中でも広めに感じました。
シャワーがファインバブルを採用の点も良かったです。
これからもより快適にお過ごしいただけますよう邁進してまいりますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を割いて口コミにご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
返信日:2024/7/31
投稿日:2024/7/24
部屋及び風呂場の清潔感がとてもリラックスできました。また、A2careの消臭剤が常備されていて、我が家と同じものだったので満足度が高かった。
この度はアパホテル〈八丁堀駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いて当館へのクチコミにご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も日々進化するアパホテルをご体感いただければと思います。
フロント 美濃島
返信日:2024/7/25
投稿日:2024/7/22
素泊まりだったので部屋は狭かったですが清潔感もあり良かったです。何と言っても駅チカが良かったです。アパホテルは初めての利用でしたが紙コップが個包装だったり清潔感がありいいなと思いました。ただアメニティはレディースのものなどは無かったようでアメニティの紹介があったら良かったなと思いました。
当館のアクセスの良さに関しましては多くのお客様から好評を頂いております。また、アパホテル
ではコンパクトながら高機能かつ高品質なお部屋作りを目指しておりますので、ご滞在中はご満足いただけた様子が伺えて光栄でございます。アメニティに関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。スタッフで共有させていただき、これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう邁進してまいりますので、また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。この度は当館のクチコミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。
投稿日:2024/7/22
駅が近いので行動しやすいです。従業員の方の対応も良かったです。掃除が行き届いていないのが気になりました。(机のホコリが舞う、前の宿泊客の毛が落ちている)
お客様の仰る通り当館は日比谷線八丁堀駅から徒歩一分、京葉線八丁堀駅から徒歩二分に立地しており、多くのお客様から好評を頂いております。スタッフの対応にもご満足いただけた様子が
伺えて光栄でございます。しかしながら、お部屋の清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同邁進してまいりますので、また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてクチコミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。
投稿日:2024/7/22
立地が良く、値段も立地からするとお安かったです。チェックイン・チェックアウトに時間や手間がかかりません。
部屋は普通のビジネスホテルでまずまずきれいですが、ベッド下、アメニティー置き場に前の宿泊客のアメニティーのごみがそのままでした。それだけ残念。ほこりなどは仕方ないと思いますがごみは捨てておいてほしいです。
この度はアパホテル〈八丁堀駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地やお値段だけでなく、アパホテルのチェックインシステムやエクスプレスチェックアウトにご満足いただけたこと、光栄でございます。
しかし清掃が至らなかったばかりにお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃スタッフとホテルスタッフでの連携強化、最終確認を入念に行いお客様により快適なお部屋を提供できるよう改善に努めてまいります。
お客様の貴重なお時間を頂戴して当館への口コミを投稿していただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
投稿日:2024/7/17
八丁堀駅地下で便利です。
大雨で外出も傘を無料レンタルしていただけました。
朝食のバイキングもバランスよく提供。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは東京メトロ日比谷線「八丁堀駅」から徒歩1分、JR京葉線「八丁堀駅」から徒歩2分と、電車をご利用されるお客様にとって非常に利便性の高い立地となっております。お客様に利便性の高さを評価していただけたこと、光栄でございます。また朝食バイキングについてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同邁進して参りますので、八丁堀にお越しの際は是非アパホテル〈八丁堀駅前〉をご利用くださいませ。
返信日:2024/7/20
ページの先頭に戻る |
[ホテル]アパホテル〈八丁堀駅前〉 じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
東京都 > 銀座・日本橋・東京駅周辺 > 東京・神田・日本橋 > 八丁堀駅
エリアからホテルを探す
ホテルグループから探す
全国のアパホテルズ&リゾーツ> 東京のアパホテルズ&リゾーツ> アパホテル〈銀座 宝町〉 | アパホテル〈秋葉原駅前〉【2025年3月客室設備リニューアル】 | アパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉 | アパホテル〈八丁堀駅南〉(2024年7月客室設備リニューアル) | アパホテル〈八丁堀 新富町〉 | アパホテル〈人形町駅北〉〈2024年11月客室設備リニューアル〉 | アパホテル〈人形町駅東〉 | アパホテル〈神田駅前〉 | アパホテル〈小伝馬町駅前〉(2024年10月客室設備リニューアル) | アパホテル〈築地駅南〉(2024年8月客室設備リニューアル) | アパホテル〈東日本橋駅前〉 | アパホテル〈銀座 京橋〉 | アパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉 | アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉 | アパホテル〈茅場町八丁堀駅前〉 | アパホテル〈日本橋浜町駅南〉(2024年9月客室設備リニューアル) | アパホテル〈秋葉原駅東〉 | アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 | アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 | アパホテル〈神田駅東〉(2025年2月客室設備リニューアル)