大社温泉
【JR:出雲市駅】→バス20分(正門前もしくはみせん広場下車)【一畑電車:出雲大社前駅】徒歩15分
| 料理(夕食) | 4.7 |
投稿日:2026/8/29
宿の施設も夕朝食も最高でしたが、加えて従業員の方のホスピタリティがうれしかった
宿泊したお部屋、お風呂、夕朝食もすべて非常に満足しました。さらに従業員の皆さんがそれぞれの役割を高いホスピタリティをもって果たしてくれていました。今回旅行中に顔にけがをしてしまったのですが、フロントの方にお願いして、ホテル備え付けの絆創膏や備品を使わせていただきました。そのうえで、「お手伝いできることがあれば、なんでもおっしゃってください」の一言がうれしかったことを覚えています。
投稿日:2026/8/26
お部屋も料理もお風呂が素敵なお宿です。入口は民家風なのですが、フロントは大きなスペースです。ウエルカムドリンクをいただきお部屋に。本館と別館があり、慣れるまでどちらがどちらか分からないのですが、すぐに慣れましたい。お料理も夕朝ともに、地のものを中心に贅沢にいただきました。
一浪様
この度はご宿泊とご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
客室やお風呂、お料理、ウェルカムドリンクをお気に召していただけたと伺い、光栄に存じます。
本館と別館の表示が分かりにくくご不便をおかけしました点はお詫び申し上げます。
案内の見直しやご案内方法の改善に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
いにしえの宿 佳雲料飲 宮川
返信日:2026/8/28
投稿日:2026/8/23
古民家風なので、部屋は和洋室で落ち着くのですが、少し陰気くさい感じがしました。食事は、美味しいのですが、夏場なので魚がいまいちでした。独り旅でも、半個室みたいになっているので、他の人の目を気にせず、ゆっくり食事を楽しみました。部屋の檜風呂は、とても気持ちが良かったです。出雲大社まで歩いて8分との事ですが、もう少しかかる様に思います。
でも、歩いていけるので、早朝参拝できて良かったです。
ひよ様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
古民家の雰囲気や檜風呂をお楽しみいただけたこと大変嬉しく思います。
一方で陰気に感じられた点や夏の魚のご感想は申し訳ございません。
いただいたご意見は案内表示や料理の素材選びの参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いにしえの宿 佳雲料飲 宮川
返信日:2026/8/28
投稿日:2026/8/22
駅から徒歩圏内ですが少し歩くので関東から訪れる方は真夏はレンタカーを借りるとよいかもしれません。
館内は畳ですごせます。お料理もちょっとずつ色々食べれます。
くま様
この度はご宿泊ならびにご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
当館の立地や畳のお部屋でお寛ぎいただけたとのこと、何よりでございます。
また真夏の移動に関するご助言も感謝いたします。
お料理を色々とお楽しみいただけたと伺い、幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともよろしくお願いいたします。
投稿日:2026/8/19
出雲大社へ行こうとここを予約させて頂きました。接客も丁寧で良かったです。いつも懐石料理だと好き嫌いが多く食べれないものが多いのですが、ここは何品か選べることができてとても助かりました。また訪れたいと思います。
なつ様
この度は出雲大社へのご参拝に当館をお選びいただき、ご宿泊くださり誠にありがとうございます。
接客にご満足いただけたこと、またお好みに合わせてお料理をお選びいただけたことでお役に立てた旨、何よりでございます。
今後もお客様のご希望に配慮したおもてなしに努め、快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/19
部屋も綺麗だしお風呂広いし料理も美味しかった!
島根旅行行くならまたここに泊まりたいと思える宿でした!
ぺろちゃん様
このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋や広いお風呂、お食事をお褒めいただき大変嬉しく思います。
今後も皆様にお寛ぎいただけるよう細やかなサービスの提供に努め、いただいたお言葉を励みに精進してまいります。
島根へお越しの際はぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/8/18
まず最初に受付の方の対応などよかったです。
貸切風呂はタイミングがあえば入れますが前の人が床をびっちゃびゃにして出てたのでそれの掃除するものなどほしいです…
大浴場は露天風呂が結構天井に蜘蛛が多かったです。
この連休中も色んな宿を転々としましたが結構いたので天井の掃除もして欲しいなと思いました。
子供の顔に落ちて来てパニックでゆっくり出来ませんでした。
ご飯はかなりペースが遅く1番に入ったけど他のお客さんが先に出て行ってました…
ちなみに食べるのは早いので人手不足?なのか担当の方の匙加減なのかわかりませんが全然スタッフがいないし呼び鈴もないので残念でした。
全体の雰囲気はよかったです。
ゆ様
この度は当館にご宿泊いただき、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
受付の対応へのお言葉は何よりでございます。
一方で貸切風呂の床の状況や露天の天井に蜘蛛が多くお子様が驚かれた件、食事の提供ペースやスタッフ配置でご不便をおかけし申し訳ございません。
清掃体制や備品の見直し、配膳の調整について社内で検討し改善に努めてまいります。
貴重なご指摘に感謝申し上げます。
今後ともよろしくお願いいたします
投稿日:2026/8/17
夕食も朝食も美味しく盛り付けも良く、夫婦で労い合いながら?とても贅沢なひとときを過ごしました。
夕食は遅いスタートのほうでしたが、案内がなかったので軽食は食べ損ねました…
オム様
この度は当館にご宿泊いただき、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
ご夕食や盛り付けをお楽しみいただけ、ご夫婦でゆったりとした時間を過ごされたとのお言葉は何よりでございます。
ご夕食の案内が不十分で軽食をお召し上がりいただけなかった点は申し訳ございません。
今後はご案内の改善に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/15
出雲大社から近く会席料理が美味しい、温泉も綺麗で良かったです。部屋も綺麗で部屋風呂も温泉で何回も入り満足です。
やっちゃん様
このたびは「いにしえの宿 佳雲」をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地やお食事、温泉、客室の設備など多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後とも皆さまにゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
やっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
いにしえの宿 佳雲 帳場 高尾
返信日:2026/8/18
投稿日:2026/8/4
自分の病気が見つかり、1人旅がしたくなって遠方選びました。バス停から徒歩8分の案内でしたが実際はそこまではかからず、とてもわかりやすい一本道でした。近くにコンビニもり、便利でした。宿自体とても清潔感溢れていて落ち着いた雰囲気が心を和ませてくれました。スタッフの方々皆様、とても丁寧で優しく接してくださって心地良かったです。帰りは色々と質問したのですが全てにおいて、一つ1つ丁寧に対応してくれました、感謝します。
お風呂ですが貸切風呂がいくつかあり、また予約無しで入ることができるのが良かったです。普通の家族風呂とは違い広々していてお部屋も雰囲気がそれぞれ違う味を出していて素晴らしいと思いました。
マッサージもお願いしたのですが、色々受けているなかではNo.1です、気持ち良く、疲れが取れました。また揉み返しもなく帰宅することができました。
お部屋も想像以上に広く1人旅には最幸でした。また館内もとても綺麗で大浴場も味のあるデザインになっていたり、お部屋の洗面の陶器なども魅力的でした。
食事も品数豊富でまた器がとてもこだわりがあり、素敵で食が進みました。夕食はカウンターで半個室に案内され景観見ながらの食事でしたが1人だったけれど満喫しました。カニが歩いていたり、鯉が水の流れ出るところにかたまって寝ていたり、いろいろ観察も楽しむことができました。
はじめての出雲大社の参拝で利用しましたが是非また泊まりたいです。その時は宜しくお願いします。色々ありがとうございました。心和むお宿でした。
オレンジ様
この度は「いにしえの宿 佳雲」へご宿泊いただきありがとうございました。
一人旅という大切なお時間に当館をお選びいただき、深く感謝申し上げます。
スタッフの対応や館内の雰囲気、貸切風呂など多くのお褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。
また、オレンジ様にとって癒しのひと時ををお過ごしいただけた様子で大変うれしく拝読いたしました。
お寄せいただいたお言葉はスタッフと共有し、次回ご来館いただいた際にもご満足いただけるよう努めてまいります。
またの機会にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
いにしえの宿 佳雲 帳場 高尾
返信日:2026/8/18
投稿日:2026/8/3
出雲大社参拝では周辺観光も沢山あり、ある程度巡るにはお宿の選定が重要です。こちらの旅館は出雲大社から徒歩圏内にあり、遠方から公共交通機関で来た私には便利でした。しかも温泉も楽しむことができ一石二鳥以上の充実感があります。ただ宿泊させていただいたお部屋はとても広く、夫婦二人では持て余すほどだったので、もう少しコンパクトで部屋付き露天が楽しめたら良いと思いました。
ゆたぽん様
この度は「いにしえの宿 佳雲」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
出雲大社周辺の観光と温泉で充実したご滞在になったと伺い、何よりでございます。
また、客室についてのご意見も頂戴し、ありがとうございます。
コンパクトで露天が楽しめる客室のニーズも踏まえ、サービス向上の参考にさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
いにしえの宿 佳雲 高尾
返信日:2026/8/15
投稿日:2026/7/21
4泊5日の旅の一泊目に予約しました。
出雲大社まで9時間の運転で行く為、迷わずマッサージチェアが付いた部屋にしました。長旅の後、温泉に入り、マッサージチェアで疲れた体が癒されました。和モダンな落ち着いた部屋もセンス良く居心地いい空間でした。夕食も落ち着いた空間で、一品一品が本当に美味しく、手の込んだ作りに大満足でした。朝食もお腹いっぱい贅沢に堪能しました。全て大満足でした。ありがとうございました!
イガ様
この度は4泊の旅の一泊目に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
長旅の疲れを温泉とマッサージチェアで癒されたとお聞きし安堵しております。
お部屋の雰囲気やお食事を高く評価いただき大変ありがたく存じます。
いただいたお言葉を励みに、今後も細やかなもてなしに努めてまいります。
次回も快適にお過ごしいただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/21
居心地の良い旅館でした
スタッフさんの対応もとても親切でした。
特にお部屋についてる露天風呂が最高でした。
オクニ様
この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の露天風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変光栄でございます。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき安心いたしました。
今後も細やかな配慮を心がけ、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
投稿日:2026/7/20
お宿に入ると上品な雰囲気、清潔感を感じました。チェックイン時のスタッフの方の対応も丁寧で、ウェルカムドリンクとともに用意されていたバームクーヘンが美味しかったです。客室の入口につながる廊下は開放的で広く、そこから非日常を味わうことができました。お部屋はお掃除が行き届いていて、ゆっくり過ごすことができました。夜、館内の癒し処で、もみほぐしを受けた後、お部屋に戻るときに廊下を歩いていましたら、禁煙にもかかわらず、タバコの臭いがしてきました。そのことをスタッフの方に伝えましたら、すぐに対応していただいたことも好感が持てました。また、チェックアウト時にスタッフの方がそのことに触れていただき、連絡が行き届いていることに感心しました。湯めぐり用のかごは有難く、湯あがりアイスキャンディを用意されているといったおもてなしも嬉しかったです。こちらのお宿で一番、素晴らしいと感じたことはお料理です!見た目にもこだわり、ひと手間かけた創作料理が含まれ、ボリュームもあり、大変美味しかったです!これまで多くのお宿に伺っていますが、とても良い印象で忘れられないお宿になりました。ぜひ、また伺いたいと思います!ありがとうございました!
コアラ様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
特にお料理が印象に残っておられるようで「忘れられない」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
癒し処の施術や館内のおもてなしもお愉しみいただけたようで安心いたしました。
一方で廊下のタバコ臭によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はスタッフ間で共有し、より一層快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。
投稿日:2026/7/20
離れのお部屋で露天風呂付き、
最高に贅沢な時間でした。
スタッフの方々も笑顔で
お料理も満足。
また行きたいお宿です。
ダイスケ様
この度は当館の離れ露天風呂付き客室にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂、お料理、そしてスタッフへのお言葉を拝見し大変嬉しく思います。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。
投稿日:2026/7/19
とても素敵な宿 部屋のお風呂もゆっくり入れたし隣のうさぎさんのお風呂にも入れたので沢山のお風呂に入れて満足だった スタッフの対応も気持ち良く楽しい時間を過ごせた 朝早起きして稲佐の浜から出雲大社に参拝 とても気持ちいい朝だった 食事も美味しく大満足だった
さとこ様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室のお風呂や隣の月夜のうさぎのお風呂をお楽しみいただけたと伺い、大変嬉しく思います。
早朝の稲佐の浜からのご参拝やお食事にもご満足とのお言葉は励みになります。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/14
今回は、出雲大社をメインで、少し贅沢な計画旅行しました。予想以上に、良いホテルでした。全てにおいて、気配りされております。文句のつけようがありませんでした
マー君様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
出雲大社を目的としたご旅行に当館をお選びいただき、細やかな気配りにご満足いただけたと伺い大変光栄でございます。
頂戴したお言葉を励みに、今後も心を込めたおもてなしに努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
投稿日:2026/6/26
80歳代の母と泊まりました
お風呂は意外とふつうでした。
食事は、どちらかといえば、味より見た目重視のように思いました。
映える料理かと。
ほとんど残しました。 残念です。
ちのこ様
この度は「いにしえの宿 佳雲」へご宿泊頂きありがとうございます。
お風呂やお料理がご期待に沿わず大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は真摯に受け止め、サービス向上に役立ててまいります。
今後またお越しいただけるよう精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
いにしえの宿 佳雲 高尾
返信日:2026/7/4
投稿日:2026/6/22
古民家風の非日常空間と庭を望む客室露天風呂に癒される至福の滞在
古民家風の高い天井がたまらないお宿に滞在。ベッド周りを囲う「すだれ」が格別の雰囲気で、不思議とぐっすり快眠できました。客室露天風呂からは美しい庭を独り占めできて風情たっぷり。お料理もサービスも申し分なく、至福の時間を過ごせました。心からリラックスできる最高の空間です!
Hiro様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。併せてお礼申し上げます。
高い天井やすだれで快眠いただけたとのお言葉、客室露天風呂からお庭をお楽しみいただけたことを大変うれしく拝見しました。お料理やサービスへのお褒めの言葉は何よりの励みです。
今後も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お食事は季節ごとに内容が変わりますので機会がございましたら、是非当館へお帰り下さいませ。
Hiro様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/6/12
チェックイン前の到着でしたが、部屋案内していただいて良かったです。
ひとりで使うには広めの部屋で檜風呂もあってゆっくり過ごせました。
大浴場が出雲大社を彷彿させるような造り。サウナ室は柑橘や樹木のような香り付けがされていて爽やかな気分を味わえた。
夕食・朝食ともに品数も多く満腹になりました。部屋で作るコーヒーが美味かったです。
まくなぶ様
ご宿泊誠にありがとうございました
おひとりでゆっくり過ごせるお部屋や檜風呂、出雲を感じさせる大浴場、爽やかなサウナの香り、品数の多いお食事やお部屋のコーヒーをお褒めいただき光栄です。
皆様により良い滞在を提供できるよう努めてまいります。
投稿日:2026/6/11
共立リゾート全体に言えると思いますが、こちらの宿も、値段の割に料理はあまり印象に残らないと感じます。
平日に宿泊しましたが、家族風呂が隣の系列店と一緒なので、いつ行っても一杯です。早朝や深夜でないと無理みたいで、入ってません。夜鳴きそばもものすごい行列でこちらもスルー。高い方に泊まってもあまり、意味がないと感じました。
部屋は広くて露天風呂があり気持ちよかったです。
まつ様
お部屋の広さや露天風呂をお楽しみいただけたとのこと、幸いでございます。
一方でお料理が印象に残らなかった点や、家族風呂や夜鳴きそばの混雑でご不便をおかけし申し訳ございません。
いただいたご意見は運用や案内方法の見直しとして社内で共有し、検討してまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。
投稿日:2026/6/9
こちらのお宿は何回も行かせてもらってます。
食事はいつも同じなので代り映えはしないので残念ですが部屋にあるお風呂が温泉だったのが良かったです。
清潔感で4をつけたのは洗面所の栓が2つとも裏向きになっていて気づかず歯磨きしてしまい水が流れなくて気づきました。それでその点数にしました。
ティアラ様
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の温泉をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。
一方で洗面所の栓の向きによりご不便をおかけし申し訳ございません。
清掃・点検体制を改めて見直し、同様のことがないよう努めてまいります。
貴重なご指摘ありがとうございました。
投稿日:2026/6/2
立地が素晴らしく出雲大社に徒歩圏内でよかったです、部屋は綺麗で食事もおいしく、機会があればまた利用したいです
ソッティ様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地やお部屋、食事についてご満足いただけたご様子に安堵するとともに励みになります。
今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/6/1
今回、娘の誕生日のお祝い旅行で宿泊させていただきました。
娘に良いご縁がありますようにと出雲大社へお参りすることが今回の旅行の目的でした。出雲大社の近くで良い宿を探していたところ、「いにしえの宿 佳雲」の評価が高く、こちらに宿泊を決めました。
実際に宿泊してみると、評判どおり和の趣あふれる落ち着いた雰囲気がとても心地よく、スタッフの皆様の丁寧な接客がその居心地の良さをさらに高めてくれました。
お風呂も、6つの貸切風呂に加えて2つの大浴場があり、大変満足しました。客室の内風呂も快適で、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
朝食は和食中心の内容で、まるで懐石料理のように一品一品が丁寧に作られており、とても美味しくいただきました。
家族全員が「またこちらに来る機会があれば、ぜひ佳雲に泊まりたいね」と意見が一致するほど、思い出に残る素晴らしい宿でした。
さっとん様
お嬢様のお祝い旅行に佳雲をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご家族皆様で楽しい時間をお過ごしいただけたご様子を拝読し何よりでございます。
いただいたお言葉を励みに、より快適にお過ごしいただける宿を目指してまいります。
ご要望やお気づきの点がございましたらお知らせください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2026/5/30
新人さんが多いせいか、数人の接客がイマイチでした。
特にびっくりした…というかかなりガッカリしたのは、夜食時。
「地元でおすすめのお酒はどの辺り(メニュー表にて)ですか?」と伺った処、「未成年だからわかりません」と。
その後、数秒無言でこっちが気を遣って、じゃあこれを〜と決めましまた。
正直あり得ないと思いました。
分からなければ聞いてきますとか、この辺りが人気あるみたいですよとかあってもいいのでは?ガッカリです。
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート)からの返信
旅人ずっとゴールドしろしろ様
この度はいにしえの宿 佳雲にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食時のスタッフの対応により、ご期待を裏切る結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からご質問いただいた際には、わからないまま返答するのではなく、確認を行うなどお客様に寄り添った対応をすべきところ、配慮に欠ける応対となってしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ教育を徹底し、お客様に安心してお食事をお愉しみいただける接客に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
いにしえの宿 佳雲
料飲マネージャー 梶谷
投稿日:2026/5/25
出雲大社参拝の旅で宿泊しました。
星月という部屋でしたが、とても広く露天風呂も気持ちのいいものでした。
大浴場の浴槽が少し狭く感じましたが、それ以外は全て素晴らしく、泊まって良かったと思います。
スタッフの方々も親切な方ばかりで、大変お世話になりました。
次回の出雲の旅でもまた利用させていただきます。
横山様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
星月のお部屋や露天風呂をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
大浴場の浴槽が狭く感じられた点は申し訳ございません。
いただいたご意見は参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回のご来訪を心よりお待ち申し上げております。
いにしえの宿 佳雲 天野
返信日:2026/5/28
投稿日:2026/5/25
お湯はとても良かったです。部屋のお風呂も良かったです。が、大浴場は脱衣場と洗い場共に狭く、混雑して大変でした。夜ごはんは量より質なのかな?物足りなかったです。逆に朝ごはんは満足でした。値段が高かっただけに辛口評価とさせていただきますが…皆さんの評価が高くすごく期待していた分、泉質以外はガッカリ感も大きかったです。
ひまわり様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
泉質や客室のお風呂、朝食にご満足いただけたことは嬉しく思います。
一方で大浴場の脱衣場や洗い場の狭さ、混雑、夕食の物足りなさにつきましては申し訳ございません。
いただいたご意見は今後の検討材料とさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
いにしえの宿 佳雲 天野
返信日:2026/5/28
投稿日:2026/5/20
別邸 月路を利用しました。高齢の母は足が悪いため大浴場や高さのある露天風呂は難しいのですが、こちらの部屋の露天風呂は安全に入ることができ、とても喜んでいました。部屋は、2人で泊まるにはもったいないくらい広く、贅沢気分を味わえました。
夕食も朝食も品数が多く、よく考えられ工夫されてる料理ばかりでした。特に夕食は料飲支配人の方が、気配りのあるおもてなしをされていて、とてもよい時間を過ごせました。出雲にこんな素敵なお宿があるとは知らなかったです。またぜひ伺いたいです。
まきお様
この度は別邸 月路にご滞在いただき誠にありがとうございました。
お母様が安心して露天風呂をご利用いただけたと伺い安堵いたしました。
お料理やお部屋をお楽しみいただけたとのお言葉に励まされます。
今後も高齢のお客様にも配慮した環境作りに努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
いにしえの宿 佳雲 佐々木
返信日:2026/5/22
投稿日:2026/5/11
家族3人で宿泊させて頂き、フロント受付の対応、お風呂、夕食と朝食のいずれも大変良かったです!料理は品目を複数選択できて、その内容も納得できるものでした。また、行きたくなりました!
カトマサ 様
この度はご家族皆様でのご宿泊、誠にありがとうございました。
フロント受付の対応やお風呂、夕食・朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お料理の品目をお選びいただける点も納得いただけたと伺い、スタッフ一同励みになります。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。
いにしえの宿 佳雲 内田
返信日:2026/5/15
投稿日:2026/5/9
3世代で利用させてもらいました。
館内はとても清潔感があり気持ちよく利用できました。
温泉も種類が豊富で夜鳴きそばやアイス食べ放題は家族がとても喜んでいました。館内が畳なのでスリッパや靴の脱ぎ履きがないのがとても楽でした!
お料理も会席料理でゆっくり家族で食事ができ素敵な思い出になりました。ありがとうございました。
mii様
この度は三世代でのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご家族皆様で会席料理や館内の設備を楽しんでいただけたとのこと、安堵しております。
いただいたお言葉を大切に、年代を問わず寛いでいただける宿を目指してまいります。
お食事は季節ごとに内容が変わりますので機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
返信日:2026/5/13