宿・ホテル予約 >  岩手県 >  花巻・北上・遠野 >  花巻・北上・湯田 >  ホテルルートイン花巻 >

 >  WI-FI - ホテルルートイン花巻

東北自動車道花巻インターより約4km10分

ホテルルートイン花巻のクチコミ・評価

kaさん

WI-FI

全部屋WI-FI対応とあるがWI-FIはあるが、電波が全く無いのでつながらない、ほんの一瞬だけつながってもすぐ切れる、つながらない時のもう一つ回線あるがそれもつながらない、WI-FIがあるだけで機能はしてない

ホテルルートイン花巻からの返信

ka様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
Wi-Fiが繋がらずご不便をおかけしました事、申し訳ございません。
ルーターのお貸出し等の対応もさせて頂いてますので、フロントまでお声がけ下さいませ。
オンラインゲームなどご利用のお部屋に電波が集中する事もあるようではございますが、どんな状況でも快適にお使い頂ける様改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
季節柄、お身体ご自愛してお過ごし下さいませ。
フロント  瀬川

返信日:2023/11/7

3.7

ホテルルートイン花巻

ホテルルートイン花巻の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

ジュンさん

【冬得】☆期間限定割引プラン☆【朝食付】【大浴場有】

出張などのちょっとした宿泊に最高

出張の際には系列店をいつも利用させて頂いております。語弊があるかも知れませんが、可もなく不可もなく安心して利用させて頂いております。特筆すべきはやはり大浴場でしょうか。疲れた身体を癒すのに大浴場は最高です。一般的なユニットバスではちょっとね。 同店は4号線沿いという立地条件も私にはピッタリでした。仕方がないけど残念なことは昨今の物価高の影響もあってと理解しますが朝食メニューが寂しくなったこと。過去を知っているだけに残念ですがコストを考え、提供して頂いている宿泊料金を考えればそれでも最高のパフォーマンスだと思います。
系列店を含めこれからも利用させて頂きたいと思います。

KOH+さん

出張で利用

普通のルートインです。
ユニットバスのオーバーフロー水が、なぜかユニットバスの床に溢れてました。
配管の詰まりかな。と思います。
設備も古くお風呂の温度はお湯と水で調整するタイプでした。
コンフォートシングルに泊まりましたが、テレビは小さく
本当にコンフォートシングルなのかな?と思いましたが、フロントの方の接客は良かったです。
周りに飲食店が少ないので注意です。
朝は食べてませんので評価出来ないです。
可もなく不可もなくといった感じのビジネスホテルかと思われます。

コロンボさん

残念

喫煙者ではないのですが、喫煙の部屋しか空いていなかったため、利用しました。以前は喫煙者だったので気づいたことがあります。いくら喫煙の部屋でも枕カバーや布団カバーを変えた後にはタバコの匂いが染みつく事はありませんよね。
なのに、枕カバーや布団カバーからは喫煙した後の臭いがしました。
通常業務にな、るてしまうのはわかるけど、泊まる人の身になって仕事して欲しいと思いました。ルートインはお気に入りでよく泊まりますが、こんな事は初めてです。残念ながらもう泊まりません。
部屋のご意見の紙にも同じ事を書いたのですが、ホテルからの連絡もなしです。きっとお掃除スタッフさんなのかなぁと思います。

ポチママさん

【女性限定】選べるプレミアム特典付レディースプラン

可もなく不可もなく

安定のルートインです。部屋も風呂も朝食もいつも通り、駐車場も完備で安心して泊まることができました。ただ他のルートインより少し設備が古いかなという感じ。冷蔵庫が入っている戸棚の扉の蝶番が外れかけ、カタカタしていました。冷蔵庫には水もなく、今どき珍しい。その辺は特に問題ないのですが、一番嫌だったのは、風呂を利用するのにいちいちフロントに部屋のキーを預けて、風呂のキーをもらわなくてはならないところ。盗難防止のためらしいですが、風呂上がりに館内着でフロントに行くのはとても嫌でした。チェックインの客とバッティングするのも嫌だし、フロントが男性だったのでますます不快になり、いつもは大抵2回は風呂に入るのだけれど、今回は一度でやめました。節水のためにはいいのかも。他のルートインもこのようなシステムになったのなら、次回からルートインは無しかなと思いました。

ホテルルートイン花巻の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK