温泉ホテルきたひやまのクチコミ・評価
料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.5 |
投稿日:2023/3/2
温泉付きのビジネスホテル
出張で利用。
普通の旅行でも問題なく利用できる設備であり、出張利用組には本当にありがたい。
温泉も良かった。
投稿日:2023/2/8
素泊まりにしては高い
久しぶりに宿泊しましたが、素泊まりでは高い。温泉は無料ですが、どうかなと思います。ホテルが1件しか無いから仕方ないのか…もう少しリーズナブルな料金なら最高なんですが…
投稿日:2023/2/8
出張には料金が高い
久しぶりに宿泊しましたが、せたな町では、安心出来るホテルがここしか無いので…温泉は無料ですが、ご飯無しで素泊まりにしては高い。仕方ないのかな。
投稿日:2022/7/6
温泉最高でした
受付が親切丁寧でした、近くの居酒屋も地図で説明していただきわかりやすくて助かりました。部屋も冷房付き冷蔵庫付きで1人には広いベッドでゆっくり眠れました。
投稿日:2022/6/30
道の駅巡り
何年ぶりかで宿泊しました。
夕食時に団体様と一緒になってしまい。コロナ禍での賑やか宴会
ドン引きします。お酒が入ると黙食は守れないです。別部屋でお願いします。
温泉ホテルきたひやま
詳細情報・予約へ投稿日:2022/5/30
神戸からの2名と私のテンカラ族3名で渓流釣りのため、4連泊させていただきました。シングルルームですが部屋は清潔で、温泉大浴場が広々としており、快適な温泉でした。部屋に風呂はなくても大満足です。また、料金以上の食事内容でホテルの1泊朝食付きの価格で十分な夕食までついていました。近所に食事処がないので本当に助かりました。コストパフォーマンス抜群ですね。釣りは近くの狩場山水系の真駒内川・馬場川、さらにはピリカ湖周辺の本流も含めてハカイマップ川等の支流が数多くあるのでイワナ目当ての私たちにはぴったりのロケーションでした。1日だけ熊石方面迄、車で50分ほど遠征しましたが、イワナの釣果は申し分なかったです。渓流釣りには最高のロケーションだけに是非とも渓流釣りパックのような宿泊プランを考えてください。きっと本州からの渓流釣りファンを閑散期に数多く呼び込めると思いますよ。できれば千歳空港からのレンタカー(ジムニー等の軽4輪車)もセットにして5月連休明けから〜6月末の閑散期に「渓流釣りパック」を売り出せば、数多くの宿泊客を呼び込めると思います。道外の渓流ファンでこの地区での渓流を狙ってくる人は皆無でしょうから。うまくプロモーションすれば、ヒットすると思います。満室に近い状態が現実化するかも?私がオーナーなら企画書を作り、広告手法を工夫すれば、即断・即決でOKサインを出しますが・・・。また、私が従業員なら自ら企画書作成に注力します。桧山地区には現地の人が気づいていない眠っている自然の魅力がまだまだあります。
温泉ホテルきたひやま
詳細情報・予約へここから先のクチコミについては、投稿から1年が経過しているため、当時の設備と変更になっている可能性がございます