宿・ホテル予約 >  長野県 >  蓼科・白樺湖・車山・女神湖・姫木平 >  蓼科・白樺湖・車山 >  CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)茅野 >

 >  大浴場と朝食がよかったです! - CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)茅野

JR中央本線茅野駅より車で約10分、中央自動車道諏訪インターより車で2分

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)茅野のクチコミ・評価

みけちゃんさん

大浴場と朝食がよかったです!

利用した時間帯もあると思いますが大浴場は混雑しておらず、清潔です。備品は最小限ですが自分が愛用しているものを持って行っていますので十分でした。朝食はそれぞれがていねいに作られていると思い、おいしくいただきました。お部屋はツインをお願いしましたので、手狭ではありますがコンパクトにまとめられていると思えば支障はありませんでした。ただ、コンセントや枕もとのライトの調節機能などが一方のベッド脇にしか用意されていないので少々不便に感じました。9階と高層階付近にしていただき、曇りがちでうっすらとでしたが大好きなアルプスの山々を眺められたのもとても嬉しかったです。

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)茅野からの返信

みけちゃん 様
この度は、カンデオホテルズ茅野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室ベッドサイドの照明に関しましてはご不便をおかけしましたが、当館の自慢でもあります最上
階の展望風呂や朝食ではご満足頂けるサービスをご提供する事ができスタッフ一同嬉しく思います。
これからもサービス向上を目指し、スタッフ一同努めてまいります。
みけちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
                カンデオホテルズ茅野

返信日:2024/3/22

3.9

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)茅野

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)茅野の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ぽんさん

【ビジネス応援プラン!18時IN/9時OUT】ショートステイ特別価格!大人朝食無料

楽しみにしてたけど

ホテルができてからずっと泊まってみたくて期待していたのですが、、部屋の壁紙が剥がれていたり、マッサージクッションのカバーが古くなって糸が飛び出していたり、毛玉がすごかったり、、あまり清潔とは言えませんでした。
部屋通路にはチェックイン時からアウト時まで、台車を片付け忘れている様で出しっぱなしでした。
風呂はエレベーター1機しかない都合でどうしようもなく待たされました。
次の日雪で、車に積もってしまいどうしようかと思ったら他の宿泊者の方が雪かきの棒がフロントで借りれると教えてくださり、フロントに言ったら奥から出してくれました。
見えるところにわかりやすく置いておくなど、もう少しアナウンスがあると良かったです。

わかちさん

前乗り利用

今回はスキーでの前乗り
仕事終わってから利用するには インター近くて とても便利です
喫煙できるお部屋があるのは とても有難いです
今回のお部屋は 口コミ程 匂いひどくなかったです
お風呂も 空いていていた時間帯に利用できて
ゆっくり外を眺めることもできました
近くには 美味しい居酒屋さんあるし
コンビニもあるし
朝食も 美味しいし
今度は ゴルフで 利用させてもらうつもりです

くりちゃんさん

もう何度目だろう

コロナ禍の頃を除けば、もう何度泊まったのか分からなくなるほど泊まっているが、何度来ても快適である。
最近の改善点は、部屋のキーが2つになったこと。これは実にありがたい。長湯とカラスの行水の組み合わせである夫婦なので風呂から戻る時間が違っていて困っていたので・・・。今回泊まった部屋はクイーンと称する部屋で、ダブルベッドながら普通の140cmではなく160cmで明らかに余裕があった。しかも部屋そのものも広くて窮屈感があまりなかった。外気温は1桁だろうに部屋は暖かく、暖房を消して寝ても大丈夫なので静かだった。そして毎回書くのだが、朝食が良い。(もちろん風呂もだが)今回は、今までなかったBGMが流れていた。さらにポテトサラダが良かった。普通のと違ってコーンやブロッコリーがそのままゴロゴロ入っていて美味しかったので、食べ過ぎたほどだ。もちろん定番の出汁茶漬けも。大変満足したので、食器を下げた後、わざわざ厨房を覗いて「ごちそうさまでした!」と声を掛けてしまったほどだ。できて15年とのこと。トイレと洗面台をリニューアルすればまだまだいける!頑張ってくれ。

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)茅野の宿泊プラン