◆朝食無料◆マンスリープラン販売中!連泊なら日立ヒルズ♪

JR常磐線日立駅徒歩10分。常磐自動車道日立中央ICより車で8分

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

3.6

エイジさん

高橋英樹&真麻一押し!◆朝食無料&全室無線LAN◆ 【BBHグループ150店舗達成記念】

コスパ最高

低価格でしたが、通常のビジネスホテル以上の対応でした。部屋は普通ですが、清潔で、深夜までのフロント対応がありがたかったです。

さわちゃんさん

ベッドの寝心地最高!!

二回目の利用です。
前回はウェルカムドリンクを知らなかったのですが、今回はしっかり利用させてもらいました。美味しかったです。
前回シモンズベッドの寝心地が最高なのと、古いファミコンゲームが出来るので、夫婦+中1+小3の四人で泊まりました。
ダブルベッドが二つに補助ベッド。
誰かは二人でダブルベッドになりますが、寝心地がいいので気になりませんでした。
何よりも楽しみは古いゲーム。スーパーマリオやマリオブラザーズはもちろん、パックマンやドンキーコングまで内臓されていて、ゲームのない我が家には有難いゲームの時間。
サービスで食べられる朝食は前回品揃えがイマイチだったので、遠慮しました。でも次回はトライしてみようかな。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊中ご不便無くお過し頂けましたでしょうか。
当ホテルは貸し出し品を含め無料サービスを多く取り入れ長期滞在の方々にも利用して頂いております。
建物設備に関しましては築年数も相当経ておりますのでその分、清掃には十分注意を払って行っており朝食は無料サービスの範囲内でございますが、少しでもお客様のお口に合います様にまた、連泊のお客様にも飽きのないよう今後も努力して参ります。
次回もお近くにお越しの際には、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
☆ウェルカムドリンク・ランドリー・マンガコーナー増設中☆
◆◆全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

HIRASHOさん

リーズナブルだけど部屋が広い

GWの家族旅行で利用しました。ツインルームは非常に広く、冷蔵室と冷凍室が分かれている冷蔵庫に電子レンジ。物干しまで、長期滞在の方にはありがたいアイテムがたくさん備わっていました。
また、ぜひ利用させていただきます。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

この度はホテル日立ヒルズをご利用いただき誠に有難うございました。
ご宿泊中お寛ぎ頂けましたか?
まだまだ至らぬ点もございますが今後もお客様にご満足して頂けるホテル作りに取り組んで参ります。
長期滞在用のプランも用意しており皆様より好評を得ております。
またお近くにお越しの際には、ぜひホテル日立ヒルズをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。
☆★☆ウェルカムドリンク(アルコール含む)☆★☆
◆◆全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

まゆさん

朝食がこじんまりした感じで良かった

遅い時間のチェックインでしたが、ご丁寧に近くのコインパーキングを教えていただきました
ホテルのお値段がリーズナブルでしたので、朝食はあまり期待はしていなかったのですが、どれも美味しく、家族皆満足できました
朝食会場もこじんまりした感じがとても落ち着きました

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

ホテル並びにフロントへのお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りです。
お客様がご宿泊中気持ち良くお過し頂ける事を私共の使命と感じ日々営業いたしております。
建物設備共に年数を経ておりますが、お客様に少しでも快適にお過し頂ける様清掃スタッフを
中心に、客室整備には特に力を入れております。
日立にお越しの際にはホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
          フロント  舘野
〜○●○●〜BBHホテルグループ〜150店舗展開中○●○●〜
   ウェルカムドリンク・貸し出し品多数用意

はなさん

ゆっくりできました

出張で利用しました。静かでゆっくりできました。朝食も遅い時間でしたがゆっくりと食べれました。近くへ宿泊の時はまた利用したいです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

ご宿泊中ご不便無くお過し頂けました様で何よりでございます。
平日はご宿泊の殆どがビジネスのお客様ですが、土曜、祝祭日はご家族連れのお客様にも広く御利用頂いております。
朝食は無料サービスの範囲内ではございますが、少しでも皆様のお口に合う様改善致して参ります。
これからも地域ナンバーワンのコストパフォーマンスを維持しつつ、また更にご満足いただけます様努力して参ります。
次回もお近くにお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
 フロント 舘野
◆◆◆無料マッサージチェア・まんがコーナー・無線LANインターネット◆◆◆

返信日:2024/1/27

ごっちゃんさん

高橋英樹&真麻一押し!◆朝食無料&全室無線LAN◆ 【BBHグループ140店舗達成記念】

ホテルの空きがなく予約

正直値段と立地以外は期待しない方が良いです。施設も古く部屋も年季が入っているので安いところをお探しなら進めますが部屋の清潔感や快適では評価できないです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きありがとうございました。
建物設備に関しましては築年数も相当経ておりますのでその分、清掃には十分注意を払って行っております。
☆ウェルカムドリンク//マンガコーナー増設中☆
◆◆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

返信日:2023/12/2

アッキーさん

接客が非常に良いです、優しく丁寧です。

宿泊単価がそんなに高くないのに、朝食が無料なのは有難いです。暖かいご飯が食べられるのでとても満足です。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

ご宿泊中お寛ぎ頂けましたか?
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。
☆★☆ウェルカムドリンク(アルコール含む)☆★☆
◆◆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

返信日:2023/11/22

さかさん

一人旅

一人旅で利用させていただきました。屋上のランドリーを使いましたが洗濯機3台中2台が故障。朝食はまずまずです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

ランドリーの件申し訳ありませんでした、当日故障が発生し急ぎ発注を掛けましたが間に合わず現在は洗濯機2台と乾燥機2台 正常に稼働しております。
至らぬ点もお客様の言葉から改善へと向かいより良いホテルへと進んでいきたいと思いますので
またの機会をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/15

男性/30代 団体旅行

kazuさん

周りの飲食店も美味しい

団体での宿泊でした。
朝食付きプランで3泊しましたが、泊まって行動するにはいい所でした。
近くにスーパーや美味しい飲食店もあり、それぞれが充実して過ごせました。
お部屋は修繕している部分もありますが、料金以上でした。
また機会があれば宿泊したいです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

この度はホテル日立ヒルズをご利用いただき ありがとうございました。
お部屋やサービスが満足できる滞在ができたようで何よりです。良い評価をいただいて、宿泊先にとってもポジティブなフィードバックとなります。またの機会にぜひ訪れて、快適な滞在を楽しんでください。特に周辺にスーパーや美味しい飲食店があるというのは、地元の食事や買い物を楽しむために便利ですね。修繕されている部分もあるようですが、料金以上の価値を提供してくれたというのは素晴らしいことです。
ホテルや宿泊施設には、改善の余地があるかもしれませんが、ゲストの声を聞いて向上を図ることが多いです。次回の滞在も同じように楽しいものとなることを願っています。お客様の貴重なフィードバックを共有いただき、ありがとうございました。何か質問や情報が必要な場合は、どうぞお知らせください。

返信日:2023/10/28

Yossyさん

◆早割り28◆朝食無料&全室無線LAN

かなり年季が入っている。。

朝食・ウエルカムドリンク付きで一泊5千円台というコスパに惹かれ2泊利用させて頂きました。
従業員さんの対応も丁寧でとても良い印象でしたが、部屋の壁がかなり薄いようで隣客の足音や夜中のいびきが聞こえて落ち着いて過ごせなかったのが残念でした。どこでも寝れる人には問題ないと思いますが物音に敏感な人は慎重に選んだ方が良いかもしれません。
建物もかなり古い印象でしたがとても綺麗に清掃されていて良かったです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

こんにちは、この度はホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。
朝食・ウエルカムドリンク付きで一泊5千円台というコスパに惹かれていただけたこと、また従業員の対応が丁寧で良い印象だったことをお褒めいただき、感謝申し上げます。1当ホテルはお客様に快適な滞在を提供することを目指しておりますので、お客様のお言葉は励みになります。
一方で、部屋の壁が薄く隣客の音が聞こえてしまったこと、建物が古い印象だったことについては、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは築年数が経っておりますので、防音性や設備の老朽化などの課題があります。今後は改装やメンテナンスを行って、より快適な空間を提供できるよう努めてまいります。
また、清掃については高く評価していただけたこと、誠にありがとうございます。清掃スタッフにもお伝えして、今後も清潔感のある部屋を提供できるよう心がけてまいります。
お客様のご意見は当ホテルの改善に役立ちますので、貴重なご意見をありがとうございました。また日立にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/14