宿・ホテル予約 > 徳島県 > 阿南・日和佐・宍喰 > 阿南・日和佐 >

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡のクチコミ・評価

エリア:  徳島県 >  阿南・日和佐・宍喰 >  阿南・日和佐

天然温泉&ウェルカムバー&オーガニック朝食が無料です★

JR牟岐線【阿南】駅よりタクシー約5分・【徳島IC】より車で約50分・【徳島阿波おどり空港】より車で約70分

女性/30代 恋人旅行

あいちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

旅行にオススメ

金額も高すぎなくて部屋も2人でちょうどいい感じで
ウェルカムBARでお酒も飲めるし朝食のパンが凄く美味しかった。
温泉が苦手でも部屋でシャワーも浴びれるし湯船もためれる。
枕も色々選べて自分好みの枕を探せた。

えみりんさん

【じゃらん初夏SALE】直前割プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

キレイでコスパ良きホテル

ネームバリューもあり信頼できると思い、予約しました。無料朝食とはいえバリエーションもあり美味しかったです。また掃除がいきとどいており、温泉の脱衣所もお部屋も申し分なくきれかったです。枕が選べたり アメニティは必要なだけにするというのも 無駄がなくイイ取り組みだと思います。阿南方面へ行く時はリピさせていただきます。

女性/40代 その他

なおちゃんさん

2022年4月宿泊
【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ショートステイにオススメ

温泉が特に気持ちよかったです。
スタッフの皆さんの対応もとても良い感じでした。
また機会があれば利用したいと思います。

女性/50代 その他

ふうちゃんさん

のんびりしたい一息オススメ

スタッフさんの接客がめちゃくちゃステキでした。とにかくいろいろ100点です。お世話になりました。また行きたいです。

ちかさん

清潔感のあるホテル

夫婦素泊りで利用。ウェルカムドリンクにアルコールがあり、お酒好きな人にはたまりません。
部屋も広くはありませんが最低限必要なものを揃えていて満足です。
又利用したいと思いました!

男性/30代 出張

みっくさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】直前割プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

阿南の綺麗なホテル!

出張で利用しました。
阿南なら
ここか市役所前のスーパーホテルがいいです。
綺麗だし、
駐車場も無料だし。
日本全国、スーパーホテルは
綺麗ですもんね。
部屋は暗めで落ち着きます。
たまにシアタールームみたいな部屋もあり、
当たると嬉しいですよね。
阿南では、
朝食に徳島小松島名物のフィッシュカツが出ます。
たまに食いたくなるやつ。
また利用しますね!

くろちゃんさん

休日なのに、コスパ良し

建物がきれい。どこから来たのか人で賑わっている。近隣の飲食店ほぼ満席。ウェルカムバーよそも真似して欲しい。充実の朝ごはん。なんといってもフロントの女性とくに特定の方の接客態度 どれも良かったですね
確かにフロントの混雑と、エレベーター、アメニティが重なるスペースの混雑はあったけど。 あとは観光の目玉ほしいですね。徳島県さん

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡からの返信

この度はスーパーホテル阿南富岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの接客にお褒めの言葉を頂き御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなります。これからもお客様に喜んで頂ける接客を目指して日々精進して参ります。
ウェルカムバーをご利用頂いたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。ご到着後、一息つくお供になっていれば幸いでございます。
お忙し中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。スーパーホテル阿南富岡にまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

hueさん

2022年3月宿泊

思ったより良かったです。

コロナの中で四国八十八ケ所お寺参拝で夫婦2人で一日10ケ所以上体がへとへとで大浴場と朝食付き駐車場無料を条件に検索して、値段もリーズナブル非常に清潔で玄関の消毒、お部屋も思ったより広く、私たちにとっては、疲れた体を癒す温泉と健康朝食、イオン水のお部屋の水等コスパは、抜群です。バイキングも手袋使用。夕方のドリンク無料も少しお酒を飲んで、爆睡しました。お風呂も夜と朝に2回入りさっぱりとしました。さすが人気があり、お客さんで満室みたいでした。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡からの返信

天然温泉をご利用頂いたようで嬉しい限りでございます。男女別の浴場があり、朝9:30まで夜通し入ることができます。四国八十八ヶ所お寺参拝でお疲れになった体を天然温泉で癒して頂けたら幸いでございます。
ウェルカムバーもご利用頂けたご様子で、誠にありがとうございます。阿南富岡ではウェルカムバーを15時〜21時の間、開催しております。お客様のように参拝後に1杯、またお仕事帰りに1杯、ご家族、ご友人の語らいに1杯と、お客様にご利用頂けたら私どもも嬉しい限りでございます。是非スーパーホテル阿南富岡にご宿泊の際はご利用頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。スーパーホテル阿南富岡にまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

男性/40代 出張

崇文さん

度々出張で利用

阿南市近郊で仕事のときは、良く利用させてもらってます。
一番はチェックイン・アウトが非接触になったにもかかわらず、接客が気持ち良いとこですかね。
また利用します

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡からの返信

いつもスーパーホテル阿南富岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客が気持ち良い、また利用しますと仰って頂き、御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなります。今後もまた利用したいと仰って頂けるようスタッフ全員でご満足頂けるよう、精進して参ります。

スイッチさん

2022年4月宿泊

朝食が良かった!

お部屋をお任せにしてしまったので、喫煙ルームでしたが、特にタバコは気になりませんでした。
しかしお任せだったので狭かったです。
近くのコンビニまでは少しありますが自転車が借りれます。無料。
出張で来られている現場の方とかが多く泊まられているようでした。
ドラストがあり、スーパーもあるので夕食は買いに行けます。
ウェルカムドリンクにソフトドリンクが追加されたので、お酒を飲まないのでありがたかったです。そこで皆さん夕食をとられてました。
エレベーターが一基しかないので混雑時間に乗るのが大変ぐらいで、朝も少し遅めに朝食をいただいたら混んでいませんでした.
接客していただいたスタッフの方も感じがとても良かったです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡からの返信

部屋が狭かった、エレベーターが1基しかないことでご不便をお掛けしたご様子、誠に申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見として、今後のホテル建設の参考とさせて頂きます。
そのようななか接客にお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなります。これからもご満足頂けるようスタッフ全員で努めさせていただきます。
ウェルカムバーをご利用頂き御礼申し上げます。15時〜21時の間、1階ロハスラウンジで準備しております。お客様の仰られる通り、夕食を近隣のお弁当やスーパーでお買いになられ、ウェルカムバーで1杯飲みながら夕食をとられることも出来ますので、スーパーホテル阿南富岡にお越しの際は、是非ご利用頂ければと考えております。

女性/50代 一人旅

ウッキーさん

広いパーキング

道路からわかりやすくパーキングも広いです。
あまりうろうろしなかったので、周囲にコンビニ等があるかは不明ですが、
清潔で気持ちのいいホテルです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡からの返信

清潔で気持ちのいいホテルと仰って頂き、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなります。特に清掃スタッフは大変喜んでおり、明日からも懸命に清掃を行い、お客様をお迎えする準備をしていく所存でございます。
スーパーホテル阿南富岡は駐車場が3ヵ所になりますが、105台分ご用意しております。夜遅い到着でも駐車スペースを気に掛ける必要がありませんので便利でございます。

サーベイさん

2022年3月宿泊

ネットフリックス見れます!

実際に宿泊し観察できたことを
出来るだけ客観的に箇条書きにしてみました。
(なので他のお部屋に関しては分かりかねます)
・部屋は機能的で使いやすくネットフリックスがみれるなど充分です
・1階、アルコール類含め飲み放題が有ります。大盤振る舞いですね
・以上良いことずくめなのですが残念な事に隣室の騒音が結構響きます
 これが無ければ☆4つは確定でしょう
以上鑑みまして ☆3.5 とさせて頂きます。
リピートします!

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡からの返信

隣室の音が響くとの事、誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見として、今後の参考とさせて頂きます。
そのようななか部屋が機能的で使いやすいと仰って頂き、ウェルカムバーにお褒めの言葉を頂きまして御礼申し上げます。
部屋のテレビではテレビ以外の機能もあり、より楽しむことが出来ます。またウェルカムバーは15時〜21時の間、1階ロハスラウンジにてアルコールやソフトドリンクを準備してお客様をお待ちしております。

しほぷらさん

2022年4月宿泊
【朝夕2食付】地元で人気!提携飲食店お食事券5000円セットプラン☆ウェルカムバー☆天然温泉☆朝食付
ダブル 朝・夕

お食事券付きプランがお得!

お食事券付きプランで宿泊しました。近くのお店で夕食が取れてコスパ最高です。フロントの方の対応もすごく丁寧で親切で気持ちよく宿泊できました。15時から利用できるウェルカムバーが種類も豊富でとても良かったです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡からの返信

フロントの接客にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなります。これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し精進して参ります。
ウェルカムバーにもご満足頂けたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。ロハスラウンジやお部屋で1杯飲みながら、ご家族、ご友人とお話しできる場をご提供できればと思い、15時〜21時ロハスラウンジにて開催しております。ぜひともご利用頂きたいと考えております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。スーパーホテル阿南富岡にまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ばらグみさん

4ベッド 朝のみ

枕か枕のカバーが汗のにおい

枕カバー&まくら、汗のにおいがキツすぎる。業者さん全体に言えることかもしれませんが、キレイにはしていても、においが取れていません。家族には口にしませんでしたが、40代父でさえ気持ち良くは過ごせなかったです。そこだけです。あとは、朝、メイキングに来られている方々も愛想良く素敵なホテル。ロフトが付いているお部屋、子どもたちも喜んでいました。枕カバーとまくらの汗臭い匂いさえ我慢すれば、またうかがいたいお宿です。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡からの返信

枕につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見として、スタッフ全員に周知し改善に努めて参ります。
そのようななかでも愛想がよく素敵なホテルと仰って頂けたこと、嬉しい限りでございます。お客様のご期待に沿えるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。スーパーホテル阿南富岡にまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ナオさん

2022年3月宿泊

朝食、おいしかったです。

この料金で大満足、おいしい朝食でした。
ただフロントが狭く、チェックイン時は混みあい、
またエレベーターに乗るのに待たされてしまいます。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡からの返信

フロントが狭く混み合い、エレベーター乗るのに待ったとご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。
そのようななかでも、大満足・おいしい朝食でしたと仰って頂き御礼申し上げます。店舗で焼き上げている焼きたてパン、有機JAS認定の野菜サラダ、ご当地メニューのフィッシュカツをはじめ、日替わりメニューで毎朝ご用意させて頂いております。1日の活力を出して頂ければ幸いでございます。

女性/40代 恋人旅行

あやさん

2022年3月宿泊
【じゃらん限定】素泊まりプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

時短宿泊には最適

このお値段で温泉にウェルカムドリンク、朝食つきはコスパ最高な上、部屋もきれいで大満足です。
ただ、夜隣の部屋で飲み会をしていたようで、ものすごくうるさく眠れなかったのがマイナスです。
夜間フロント不在なので、連絡することができないため、宿泊者側も周りのことを考えて欲しいです

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡からの返信

隣の部屋がうるさかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様にご不快な思いにならないよう、出来ることはさせて頂く所存でございます。
そのようななかでも大満足ですと仰って頂き御礼申し上げます。天然温泉、ウェルカムバー、朝食とスーパーホテル阿南富岡のアピールポイントをご利用頂け、ご満足頂けたようで、私どもも嬉しい限りでございます。これからもご満足頂けるようスタッフ一丸で日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして御礼申し上げます。スーパーホテル阿南富岡にまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

まーさんさん

2022年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】直前割プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

満足です。

いつもスーパーホテルには満足させられます。今回は特に温泉が良かったです。もちろん朝食、接客ともに良いです。旅行する時はその場所にスーパーホテルがないか探します。またよろしくお願い致します。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡からの返信

いつもご宿泊の際にはスーパーホテルをお探して頂いているとのこと、大変嬉しく感謝申し上げます。これからもお客様のご期待にそえるよう精進して参ります。
そのようななか朝食、接客にお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。いつもスーパーホテルを探してお泊り頂いているお客様にお褒めの言葉を頂けることは、スタッフ一同自信となります。このことに満足することなく、スタッフ全員でこれからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。

返信日:2022/3/27

男性/60代 一人旅

Misiaさん

2022年3月宿泊

ウエルカムドリンクと朝食、そして温泉。三拍子揃ってコスパ最高。

四国遍路旅の途中で利用しました。施設は新しくて清潔感あり。無料のウエルカムドリンク、特にアルコール類は素晴らしいサービスです。バイキング形式の朝食も感染対策されていて美味い! 温泉も入れて旅の疲れが取れました。ベッドも大きめ、テレビも大きめ。また機会があれば利用させていただきます。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡からの返信

ウェルカムバーをご利用頂きまして嬉しい限りでございます。15時〜21時の間、1階ロハスラウンジにて行っております。お好きなカクテルやモクテルでお楽しみ頂ければ幸いでございます。
朝食が美味しいと仰って頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様から美味しいと言って頂けることが何よりも嬉しく励みとなります。これからも美味しいと言って頂けるよう、朝食スタッフ一同毎朝準備してお待ち申し上げております。
ぜひまた阿南にお越しの際は、スーパーホテル阿南富岡にお帰りなさいませ。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/27

女性/20代 子連れ旅行

わかばさん

新しくて綺麗

義母と娘を連れての宿泊だったのですが、とりあえず足を伸ばして寝れたらいいやぁくらいの軽い気持ちで宿泊しました。
いざ宿泊してみると、とても綺麗で清潔感のあるビジネスホテルでした。
温泉の大浴場が夜通し利用できたのが、遅くにチェックインしたのでとても助かりました。
義母は夜な夜な入浴しに行ってました。
無料朝食のパンもおいしか美味しかったです。
コスパ最高だと思います。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡からの返信

とても綺麗で清潔感のあるビジネスホテルと仰って頂き、大変光栄でございます。清掃スタッフ一同大変喜んでおり、明日への励みとなります。これからもお客様にゆっくり寛いでいただけるよう、毎日準備してお待ち申し上げております。
天然温泉もご利用頂け、私どもも嬉しい限りでございます。お客様の仰られる通り15:00〜翌朝9:30まで夜通しご利用頂けますので、夜な夜なご入浴が可能でございます。
朝食にもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。パンはホテルで焼き上げたパンを提供しております。焼きたては大変美味しいので、スーパーホテル阿南富岡の名物の一つでございます。

返信日:2022/3/16

masaさん

快適でした

ウェルカムバーを利用しました。アルコール類もあって良かったです。
出来れば21:00以降もソフトドリンクだけでも利用出来るようになれば、
なおうれしいです。温泉も気持ち良くはいれました。また利用したいと
思います。エレベーターも思ったよりは混みあわなかったです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡からの返信

ウェルカムバーをご利用頂けたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。お仕事帰りの1杯やご家族、ご友人、お仕事仲間との会話のお供としてご利用頂ければと思い、毎日準備してお待ち申し上げております。
天然温泉にもご満足頂いたご様子で、重ねて御礼申し上げます。温泉で日頃の疲れをリフレッシュして頂き、明日への活力になっていれば幸いでございます。
ぜひ阿南にお越しの際は、スーパーホテル阿南富岡にお帰り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/16

masaさん

2022年3月宿泊

フロントのかたの対応が良かったです。

初めて利用しました。チェックイン時にフロントのかたに親切に説明して
頂きました。温泉も気持ち良かったです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル阿南富岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客にお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなります。これからも親切丁寧にご説明するよう心掛けて参ります。
また温泉にご満足いただけてご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。温泉にゆっくり浸かって頂き、日ごろの疲れが少しでもとって頂ければ幸いでございます。

返信日:2022/3/10

まーさん

2022年2月宿泊

温泉が最高です。

いつも安定したサービスがあります。小さいですが温泉はとても気持ちいいです。朝食もとても美味しいです。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡からの返信

温泉にご満足頂けたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。温泉でリラックスして頂き、少しでもリフレッシュして頂ければ幸いでございます。
朝食にもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。有機JAS認定の野菜サラダ、ご当地メニューのフィッシュカツ、日替わりメニューでご用意しております。お客様に1日の活力を出していただく為、毎朝準備してお待ちしております。

返信日:2022/3/10

ジェフさん

2022年2月宿泊

気持ちの良いホテルでした

次の日のゴルフが朝早かったため、前泊目的での宿泊。とりあえず、大きなお風呂に入れて寝れたらいいかなという気持ちで行きました。午後8時すぎの到着で玄関前の駐車場は満車で第2駐車場が分からず、フロントに聞きに行くと、寒い中、わざわざ外まで出てきて、駐車場の入口まで誘導してくれました。初めての利用のため、説明も丁寧にしてくれました。部屋は清潔感もあり、広々としたベッドで気持ちよく眠れました。その分、通路が狭かったのが△かな?お風呂は期待していたよりも小さめでしたが、お湯は温泉で、ゆっくりと温まることができました。翌朝の朝食はバイキングで、このお値段にしては品数も味も十分満足できるものでした。味噌汁の味が少し薄かったかな?ホテルで焼いているパンがとても美味しかったです。クロワッサンが評判でしたが、私はレーズンの入ったパンが気に入りました。目的のゴルフ場は自宅からかなり遠いので、滅多に行かないですが、行く機会があれば、またこのホテルに前泊で行こうと思います。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡からの返信

接客にお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。私どもはお客様に喜んで頂く事が何よりも嬉しく励みとなります。これからもお客様に喜ばれる接客を目指して参ります。
朝食にもお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様の仰られる通り、毎朝ホテルで焼いている焼きたてパンをご用意しております。お客様がお気に入りになりましたレーズンパンも人気でございます。焼きたてで本当に美味しいのでオススメでございます。焼きたてパンが売りではございますが、もちろんご飯も用意しておりますので、お好みでお選び頂ければと思います。両方とも召し上がって頂くのも大歓迎でございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ぜひまたゴルフでお越しの際はご宿泊くださいませ。スーパーホテル阿南富岡にまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/7

トチロ−さん

安定のリピートホテル

今回もお世話になりました。
駐車場無料、ウエルカムドリンク、綺麗な部屋、温泉も早朝から入浴可能、6時半からの朝食バイキングと価格で考えれば十分です。
夕飯を持ち込みウエルカムドリンクのワインでほろ酔い気分で早々に就寝する楽しみです。7時出立の私には良いホテルです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡からの返信

お客様にご満足頂き、また来て頂けるということが、私ども何よりも嬉しいことでございます。御礼申し上げます。これからも阿南にお越しの際はご宿泊頂けるよう精進して参ります。
ウェルカムバーをご利用頂けたようで、誠にありがとうございます。1階ロハスラウンジでお酒を飲みながら、ご夕飯を食べて頂き、少しでも寛いでいただければと思い準備しております。ご満足頂けたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。

返信日:2022/2/20

女性/50代 一人旅

mayuさん

安定のスーパーホテル

スーパーホテルはどこも間違いないですが、ここは他のところよりお部屋が広いと思いました。多分に漏れずフロントの方は気持ちのよい接客。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡からの返信

気持ちのよい接客と仰って頂きまして、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなります。これに満足せず、さらにお客様に喜ばれる接客を目指し、邁進していく所存でございます。

返信日:2022/2/20

トチロ−さん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】直前割プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ビジネスには最高です。

コロナ禍ですが、仕事の関係上出張で宿泊しました。
コロナ対策も取られており、また部屋も綺麗で低い枕を好む私は、チョイスできる枕のお陰で寛げました。
温泉も混雑していない時間帯はでしたが、早朝9時頃まで入浴可能は有難いです。
朝食も十分で申し分有りません。
今回はwelcome Drinkを利用できない時間にインしたので次回は利用したいですね(笑)

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡からの返信

部屋が綺麗とお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。清掃スタッフ一同喜んでおります。お客様にゆっくり寛いで頂けるよう、毎日お部屋の準備をしてお待ちしております。これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
今回はウェルカムバーをご利用頂けなかったとのことで残念でございます。15時〜21時の間1階ロハスラウンジにて、焼酎、ワイン、ジンなどアルコール類や、コーヒー、コーラ、オレンジジュースなどソフトドリンクを用意しております。ぜひ次回はお好きなカクテルやモクテルをおつくり頂き、ご利用頂ければと思います。

返信日:2022/2/4

男性/40代 出張

崇文さん

2022年1月宿泊
【ワクチン接種済の方限定】シリカ水プレゼント/室♪天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

よく出張で利用します

オンライン決済で、出張で利用しました。
ほんで、コロナ対策も進化して、タッチパネルに名前を書いて、ハイ終了っ!完璧じゃないですか。接客も丁寧で気持ち良かったです。また利用します

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡からの返信

スーパーホテルはタッチパネルを導入しており、お客様にはタッチパネルにてチェックイン手続きを行わせて頂きます。お客様の仰られる通り、お名前をご記入して頂き、住所、電話番号は確認して頂くのみで完了となります。
接客に丁寧で気持ち良かったと仰って頂け、嬉しい限りでございます。お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなります。これからもお客様にお褒めの言葉を頂けるよう精進して参ります。

返信日:2022/2/4

女性/40代 子連れ旅行

のりすんさん

2022年1月宿泊
【徳島あるでないで】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数
ダブル 朝・夕

ロフトで子供がおおはしゃぎ

ウエルカムバーがあり、おつまみを食べながら楽しい時間を過ごせました。大変お得なので、また利用したいです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡からの返信

先日はスーパーホテル阿南・富岡へのご宿泊、誠にありがとうございました。
「また利用したい」とのお言葉に感激しております。
ご滞在中はお部屋のロフト付きベッドやウェルカムBarなど、
当ホテルを余すことなくお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今回ご案内したロフト付きベッドのある「スーパールーム」は
上段がシングルベッド、下段はセミダブルベッドです。
上下に分かれてお休みになったり、あえて上段をお荷物置き場にしたり
非常に自由度の高いお部屋タイプでございます。
ちょっとした秘密基地気分が味わえ、お子様からも大人気ですが
禁煙・喫煙合わせて計8室と、数が限られておりますので
早めのご予約がおすすめです!
あいにく、みんなで!とくしま応援割は現在新規予約受付を中止しております。
しかしながらのりすん様のおっしゃいますとおり、非常にお得なキャンペーンですので
また機会がありましたらぜひご利用いただければと思います。
末筆となりましたが、この度はお忙しい中
当館へのクチコミをご投稿くださいましてありがとうございました。
我々はビジネスホテルという立場ではありますが、
どのようなお客様にも快適に、そして楽しくご宿泊いただきたいと考えております。
お子様連れの際、お困りごとがありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
のりすん様、そしてご家族様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテル阿南・富岡
支配人

返信日:2022/1/20

カラスさん

2021年12月宿泊
【徳島あるでないで】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数
4ベッド 朝・夕

好感度

接客が非常に良くて好感が持てました。
スーパーホテルは初めてでしたが他と比べても良いと感じました(私見)
またよろしくお願いします。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡からの返信

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル阿南・富岡へご宿泊くださいまして
誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を賜り、嬉しい限りです。
ご期待を裏切ることのないよう、今後ともスタッフ一同
全力を挙げておもてなしに取り組んでまいります。
今回お選びいただきました、近隣飲食店のお食事券付きプランはいかがでしたか?
お気に入りのお店は見つかりましたでしょうか。
当館の近隣には飲食店が多いわけではありませんが
その分どちらもおいしいオススメのお店ばかりです。
フロントでお好みに合わせてご案内しておりますので、
もし今後迷われることがあれば、お気軽にお声がけくださいませ!
末筆となりましたが、この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
カラス 様、そしてご家族の皆様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
厳しい寒さが続いていますので、どうぞご自愛くださいませ。
スーパーホテル阿南・富岡
支配人

返信日:2022/1/6

しゅうさん

2021年11月宿泊

清潔感のホテルです

実はスーパーホテルに泊まるのは意外にも初めてだった。
とにかく、全てが清潔感があってキレイです。
天然温泉と言う事もあって、凄く体がほぐれて温まる。
当日の部屋はテレビではなくて、プロジェクターだったんですが…
youtubeなどを見るとよく止まるし、画質もイマイチでストレスでした。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡からの返信

今回お部屋お任せでのご予約でしたので、シアタールームへのご案内となりました。シアタールームはテレビを設置しておらず、プロジェクターから壁をスクリーンとしてテレビやyoutube等がみられるお部屋となっております。プロジェクターがよく止まる、画質がイマイチとのことで、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見として、メーカーや施設建設している担当のものに伝え、今後の参考とさせて頂きます。
そのようななか、清潔感があってキレイ、天然温泉で凄く体がほぐれて温まると、お褒めの言葉を頂き御礼申し上げます。お客様にゆっくり寛いでいただけることが、私ども何よりも嬉しく励みとなります。今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指して、日々精進して参ります。

返信日:2021/12/30