宿・ホテル予約 >  徳島県 >  徳島・鳴門 >  徳島 >  センチュリープラザホテル >

アスティ徳島・徳島文理大学へは最寄りのホテルです!

鳴門ICより30分、徳島ICより15分、JR徳島駅から車で10分、徳島空港から車で35分

センチュリープラザホテルのクチコミ・評価

浜ちゃんさん

部屋が広い。

初めての利用でした。立地も良く、コンビニも近く、食べ物には困りません。部屋も広いので良かったです。
また利用したいと思えるホテルです。

センチュリープラザホテルからの返信

この度はセンチュリープラザホテルを選んでいただき、またご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。
たくさんお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
また利用したいと思っていただけて大変嬉しく思います。
お客様が快適に過ごせるホテルであるよう精進していく所存でございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/1

みかんさん

◆駐車場代込プラン◆ ※【幅2m・全長5m・全高2m未満迄の普通車】 ご利用のお客様に最適!

やっぱり人ですね

部屋の設備はちょっと旧式?・・・ですが
特に不便はなくて
何よりスタッフさんの接客が良かったと思います。
ぜひまたよろしくお願いします。

センチュリープラザホテルからの返信

スタッフの接客についてお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様からの嬉しいお言葉が従業員の励みになっております。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルであるよう努めてまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/21

ゆなさん

◆素泊まりプラン◆ 最も予約数の多いプランです!

部屋が綺麗でした。

9ヶ月の子どもとダンナ、3人で宿泊し、ダブルベットで子どもを真ん中して寝ることで転落を防止できると思い、予約しました。ベッドは3人で寝るのがちょうど良く、寝心地は良かったです。部屋も綺麗で広々していて、部屋のお風呂も広くて子どもも嬉しそうにハイハイしたりお風呂に入ったりご機嫌に過ごすことが出来ました。値段も安かったのが嬉しかった点の一つです。
ただ温泉を利用しましたが、電気がチカチカしている部分があり、平日の夜で誰も温泉の利用者がいなかったのでとても怖くてゆっくりつかることは出来ませんでした。電気が切れていないかの確認もして頂けると有り難いです。

センチュリープラザホテルからの返信

この度はご家族とのご旅行にセンチュリープラザホテルを選んでくださり誠にありがとうございました。
お子様もご機嫌に過ごせたようで大変嬉しく思います。
お風呂の電気がチカチカしてたという事で怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
電気の確認の方をこまめにしてまいります。
また近くへお越しの際はご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/20

おしのさん

部屋がきれい

部屋がリフォームされて、とてもオシャレでした。
親子3人で利用しましたが、ゆったり快適に過ごせました。
空調が室内で操作できると良いと思います。
お風呂は若干古さを感じますが、脱衣所も広く、利用時は自分一人だったためとても広々と使わせていただきました。

センチュリープラザホテルからの返信

快適に過ごせたというお声を聞けて嬉しい限りでございます。
空調操作に関しましてご不備をお掛けし申し訳ございませんでした。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/31

おっくんさん

静かで落ち着く

ダブルの部屋を利用したのですが、静かでゆっくり過ごせました。
ベッドもゆったりと寝られて、快適に過ごせました。

センチュリープラザホテルからの返信

ゆっくり快適に過ごせたというお声をきけて嬉しいかぎりでございます。
お客様が安心してゆっくりと休んでいただけるホテルであるよう精進してまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/11/17

ささささん

★プレーンブレッド朝食付プラン★ ※軽食ワンプレート朝食スタイルです!

代金が安いのに素敵なホテル

当日予約でしたが、スムーズな対応で良かった。宿泊代が安いのに、ロビーも部屋も文句なしでした。朝食も美味しかったです。

センチュリープラザホテルからの返信

たくさんの嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルであるよう精進してまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/9/5

みみみさん

思ってるよりいい

値段が安いので、それなりのホテルなのかと思いましたが、部屋は広く、大浴場もサウナもよかったです。場所は徳島駅にいくなら歩きはかなりかかります。

センチュリープラザホテルからの返信

この度はセンチュリープラザホテルを選んでいただき、またご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございました。
お部屋、大浴場、サウナでゆっくりしていただけたようでうれしいかぎりでございます。
また近くへお越しの際はご来館心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/9/1

おっくんさん

毎回ここ

仕事の出張で宿泊したのですが、とても過ごしやすく快適な時間を過ごせました。眉山が見える夕暮れの景色はとても素敵でした。

センチュリープラザホテルからの返信

いつもセンチュリープラザホテルを選んでご宿泊していただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごししていただけたというお声を聞けて大変嬉しく思います。
お部屋から見える眉山の景色は当ホテルの魅力でもありますので、お褒めにあずかり光栄でございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/7/20

ゆかりさん

部屋が広い

和室にリビングにとても広かったです。
子供3人連れての旅行だったので、部屋が広くて助かりました。
フロントの方もとても丁寧に説明等していただき雰囲気が良かったと思います。

センチュリープラザホテルからの返信

親子様での滞在で快適に過ごしていただけたようで嬉しい限りでございます。
フロントの対応についてもありがたいお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルであるよう努めてまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/6/23

Yangziさん

レンタカー利用の素泊まり

翌朝出発時間が朝食開始時間前だったので、素泊まりプランにしました。
大浴場は行きたかったのですが、食事から戻ったら睡魔に勝てず断念…
部屋はビジネスホテルにしては広くて、6階からの見晴らしも悪くなく、圧迫感がなくてよかったです。

センチュリープラザホテルからの返信

また次回ご利用いただける機会がございましたら、その時は大浴場でごゆっくりおくつろぎくださいませ。朝食もお時間がございましたら、ぜひお召し上がりください。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
貴重なご感想をいただきありがとうございました。

返信日:2023/6/17

cz386386さん

よかったです。

フロントの方の対応(チェックイン/アウト)も良く、また部屋も綺麗で清潔でした。また泊まってみたいと思います。

センチュリープラザホテルからの返信

フロントの対応、お部屋について嬉しくありがたいご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう精進してまいります。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/5/12