掛け流しの天然温泉100%で、心安らぐひとときを!!

植木温泉
●JR鹿児島本線植木駅下車 車で約20分

荒木観光ホテルのクチコミ・評価

森桂さん

1泊素泊り

改装が終わったらまた行きたいです。

フロントの方も大変感じが良く、素泊まりでしたがとても気持ちよく過ごせました。西郷どんの湯が改装中で入れませんでしたが写真ではとても素晴らしい露天風呂で入ってみたいです。こどもの日で子供へのプレゼントも喜んでました。

荒木観光ホテルからの返信

この度は、ご来館誠にありがとうございました。
改装工事中の為、大変ご不便をおかけしたにもかかわらず
嬉しいお言葉ありがとうございます。
露天風呂も含め改装工事に、もう少々お時間がかかりますが
完了いたしました際には、是非ともお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/22

メタボおやじさん

子供連れでも安心

露天風呂は改修工事中で入れませんでしたが、大浴場は入れました。その件もフロントの方が丁寧に詳しく説明していただけたので、納得しました。
部屋は、畳の上にベットが置いてあるような部屋でした。部屋のユニットバスは新しく使いやすかったです。
最後に改修工事中なのかカビ臭かったのが気になりました。

荒木観光ホテルからの返信

この度はご来館、誠にありがとうございました。
改修工事の為、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の件は、お客様が気持ち良くご利用いただけますよう、心がけて
改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

しまさん

温泉が良かったです

温泉はトロトロしており、次の日までしっとり・すべすべでとても良かったです。ただ、シャワーの蛇口が固くてちょっと苦戦しました。スタッフの接待も良かったです。ツインの部屋にもう一台ベッドが置いており、2人だけの時は要らないなぁと思いました。部屋は思ったより綺麗でした。

荒木観光ホテルからの返信

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
温泉を楽しんでいただき嬉しい反面、蛇口の件は大変失礼を致しました。
点検はしているのですが行き届かなくて大変な思い、申し訳ありませんでした。
またベッドに関しましても、重ね重ね申し訳ありません。こちらの人数のチェックミス
で弁解の余地もありません。本来ならばツインのお部屋でゆっくりと過ごして頂くはずが
狭くて窮屈な思いをお掛け致しました。改めてお詫び申し上げます。今回は貴重なご意見
本当にありがとうございました。機会がございましたら、またのご来館、スタッフ一同
心よりお待ちしております。
荒木観光ホテル フロント

花梨さん

1泊素泊り

接客、おもてなしが素晴らしい!

夕食付きにしなかったので、近くに食事するところがないか尋ねると、どのような食事がいいかきいてくれ、それにあった美味しい場所を教えてくださり、予約までしていただきました!県外からの利用だった為、すごくたすかりました。お部屋も綺麗で、温泉もあってゆっくりすごさせていただきました!素泊まりでしたが、あの対応と設備にしては割安だなと思いました。また近くに行く際はリピしたいです!子供へのお土産もありがとうございました!

荒木観光ホテルからの返信

この度はご来館誠にありがとうございました。また沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
改修工事等で色々ご迷惑をお掛けしている中で、少しでもお客様に喜んでいただける接客サービスを
心がけている所存でございます。これからもお客様のお言葉におごることなく、これからも精進してまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

みわっちさん

1泊素泊り

感じのいいホテルでした!

日帰りの予定でしたが、泊まることになりGW中の前日に1部屋空いていてラッキーでした。
素泊まりでしたがGW,中にお安く泊まれました。
外観だけは古いですが、ホテルに入った時から、私は、館内やフロントの雰囲気が良く感じました(中はキレイ)。
チェックイン後、熊本城のクリスタルストラップを頂きました。
お風呂は広くて、しっかり清掃されていて、脱衣場には、髪の毛1つ落ちてなかったです。
脱衣場は、棚と、新しい鍵付きロッカー(無料)がありましたが、貴重品を持ってきていなかったので、棚を使いました。
なんと言っても、温泉のお湯が最高!でした。ツルツルしていて、適温・熱め・その他ありました。
夜と朝、2回、入りました。本当に気持ちいいです。
広いフロアに、スティックのコーヒーやお茶・紅茶があり、夜と朝、飲みました。
ホームページに近年、コロナ禍もあり、休業されていたいて、また再開されたということで、良かったと思います。
休業前のことは知りませんが、再開された今は、感じのいいホテルです。

荒木観光ホテルからの返信

この度は荒木観光ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました。感謝申し上げます
温泉を楽しんでいただけたのとのこと、大変うれしく存じます
これからもお客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております

返信日:2024/5/13

サットさん

改修工事中

GWの直前にみつけたお宿です。
口コミもなく多少不安もありつつ予約しました。
建物は年季を感じましたが、お部屋は畳の間にツインのベッドが置いてあり、シャワーとトイレは新しくとても清潔感がありました。
夕食がないプランだった為、徒歩10分程のところにある居酒屋さんで夕食をとりました。
食べるところは少ないので、事前に予約がおすすめです。
徒歩5分圏内にコンビニがあります。
※私が宿泊した5/3日は、露天風呂とサウナが改修工事中だったため利用できませんでした。
内湯があるみたいです。

荒木観光ホテルからの返信

この度は荒木観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。改修工事等で色々ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。露天風呂とサウナも一日も早く再開したいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/10