2022年12月1日 東京港区にリブランドオープン!

都営地下鉄浅草線・京急本線「泉岳寺駅」A4出口徒歩1分、JR山手線「高輪ゲートウェイ駅」徒歩10分

スマイルホテル品川泉岳寺駅前のクチコミ・評価

3.8

kentaさん

2024年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定スマイルプラン(素泊まり)

交通の便が良かった

泉岳寺駅は直ぐで浅草線から大江戸線・JRと乗り継ぎ便利、少し歩けば高輪ゲートウェイ駅も近い、部屋は大変清潔

スマイルホテル品川泉岳寺駅前からの返信

ホテルやスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思います。
当館は都営浅草線「泉岳寺」駅より徒歩2分、「高輪ゲートウェイ」駅から徒歩10分と首都圏の観光エリアに行くにはアクセスが抜群です。
お忙しい時間の中、口コミへの投稿ありがとうございます。
これからもより快適にご利用頂けますよう努力を重ねて参ります。
またご利用の機会がありましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/11

パネルさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定スマイルプラン(朝食付)

受付の対応が一級品です!

受付(男性)の声がハキハキとしていたのと笑顔も愛想も良かったです。受付に立つと若干緊張するのですが、そういったことはまるで感じなく、親戚と団欒しているかのようでした。一級品です。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前からの返信

この度はスマイルホテル品川泉岳寺駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を賜り恐縮でございます。
お客様よりいただいた評価を落とさぬよう日々精進していく所存でございます。
今後とも当ホテル、当スタッフへのご贔屓いただけますこと至高の喜びとして承ります。
また東京周辺での観光の際は是非とも当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同。心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/6/7

竹ちゃんさん

駅近、コンビニ近

泉岳寺駅出口からすぐ近くなので迷う事も無く便利。
又その出口との間にコンビニもあり更に便利。
朝食会場が外に出て道向かいのなか卯まで食べに行かならばならない所がネック。雨の日は歩道橋も渡らなければならず不便かと。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前からの返信

この度はスマイルホテル品川泉岳寺駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は「泉岳寺駅」から徒歩2分、JR山手線「高輪ゲートウェイ駅」から約10分と東京周辺の移動には大変便利な立地となっておりご好評頂いております。
ご朝食に関しましてはご指摘頂きました通り、レストラン「なか卯」での提供となっている事でお客様にはご不便をお掛けしてしまっているかと思います
今すぐ改善する事は難しいですが、今後の課題として情報共有させていただきます。
また品川周辺にお越しの際には是非とも当館をご検討くださいませ。

返信日:2024/5/10

紅の蓋さん

大変便利なホテルです

羽田空港・浅草へのアクセスが大変便利で観光には大変良い立地だと思います。またコンビニ近く、大変便利なホテルです。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前からの返信

この度は数あるホテルの中から、私どもスマイルホテル品川泉岳寺駅前をお選び、またご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご投稿頂きました通り、当館は都営浅草線「泉岳寺駅」A4出口から徒歩2分、
乗り換えなしで品川、羽田空港、浅草へアクセスでき、ビジネス、観光でのご利用に大変便利な立地となっております。
今後もお客様に「スマイル」をお届け、「スマイル」をお見受けできるよう努めて参ります。
引続きのご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

返信日:2024/4/19

なかちゃんさん

とても良いですね

コスパがいいと思います。館内、部屋共にとてもきれいで清潔感がありました。朝食もなか卯のボリュームたっぷりで美味しく、仕事に気持ち良く向かうことができました。またリピートしたいと思います。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前からの返信

コストパフォーマンスの良さやお部屋に関するお褒めのお言葉を頂き大変励みになりました。
ご宿泊のご宿泊の皆様にご満足頂ける様スタッフ一同これからも努めて参ります。                                                    朝食付のお客様にはホテルの向かいにある、なか卯レストランで4種類の日本食メニューから選びお召し上がりいただいております。
メインの定食のほかに副菜等も充実しておりますのでご満足いただけると思います。お仕事にお出かけになる前にしっかりお召し上がりいただき活力になったご様子をお伺いしてとても嬉しく思います。
お忙しい時間の中、口コミへの投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

兼ゴンさん

羽田空港へのアクセス良好

トラブルで急遽延泊することになり、羽田空港へ行くだけのアクセス面だけで選びました。最寄り駅からもホテルは近いですが、大きなスーツケースもっての駅の階段はキツかったです‥‥
ホテルはスタッフさんの対応はよくトラブルで落ち込んでいたのを軽減してくれました。
部屋はダブルのベッドは普通でしたが、スーツケースを広げると狭く、ベッド下に収納とかも出来なかったので少し扱いずらかったです。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前からの返信

お客様の仰る通り当館は「泉岳寺駅」から徒歩2分、JR山手線「高輪ゲートウェイ駅」から約10分、「三田駅」から15分とアクセスでき、ビジネスや観光利用のお客様より好評を頂いております。今回大きなスーツケースをお持ちになりご利用頂いたホテルから徒歩2分と近い泉岳寺駅の出口は生憎エレベーターがございません。もう一か所の出口(A2)徒歩5〜6分の所はエレベーターがございます。ホテルスタッフの対応に関しお褒めのお言葉を頂きスタッフ一度大変励みになりました。
お部屋の限られたスペースの中でもご利用にご不便をお掛けしたこと今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/26

teruoさん

【じゃらん限定】【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

部屋がきれい

清潔感があってよいホテルでした。ウエルカムコーヒーも有難いです。また機会があれば利用させて頂きます。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。今後の励みになりスタッフ一同うれしく思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
お客様のおっしゃる通りロビーにコーヒーサーバーをご用意しておりますので是非とも皆様ご利用下さいませ。
お忙しい所、投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/9

カズちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定スマイルプラン(素泊まり)

立地条件が良い

泉岳寺駅からも近く非常に便利な場所にあり使い勝手が良いですが、レストランが無いので朝食も外に行かなければならないので不便です。
この設備にしては最近、宿泊料金が高いと思います。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前からの返信

この度はスマイルホテル品川泉岳寺駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは都営地下鉄浅草線・京急本線「泉岳寺駅」から徒歩約1分、羽田空港へは約20分と様々な場所へのアクセスが便利な立地です。レストランに関しましては申し訳ございませんが立地上ビジネス仕様となっておりましてお近くですと当ホテルを出まして歩道橋を降りて右手にございます「なか卯」にてお召しあがり頂けます。ご宿泊料金に関しましては変動性となっており、ご宿泊日によってお値段が違いますのでご理解の程よろしくお願い致します。今後もお気づきの点などございましたらご教示頂ければ幸いです。
この度は口コミへの投稿ありがとうございました。スマイルホテル品川泉岳寺駅前 フロント

返信日:2023/12/7

ぽかりさん

簡易的で楽!出張、受験生にオススメです。

出張先にスマイルホテルさんがあると選ばせてもらってます。
対応が簡易的で楽です。
最近はビジネスホテルでもいろいろ説明をつけてくれたりするところが増えましたが、個人的には必要最低限の説明をパパッとやってくれるフロントの対応が好きです。
出張利用の際はそういうホテルを選んでます。
コーヒーのサービスもありますし、最寄り駅からはもちろん、品川駅からでも歩いてこれる立地ですし、コンビニも近くにあります。
部屋の中にデスクがしっかりあり、部屋の照明も明るいので、リモートワークや勉強がはかどります。
ビジネスマンだけでなく、これからの受験生の前泊等にもおすすめです。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前からの返信

この度はスマイルホテル品川泉岳寺駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。チェックインの対応のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルではリピーターのお客様も多くご宿泊に関してのご説明はお客様の仰います通り必要最小限にスムーズにチェックインを行えるよう心がけております。皆様お仕事終わりの際にチェックインに来られる方も多い中なるべく早くお部屋でお身体を休めて頂けるようこれからもスタッフ一同心がけていきます。コーヒーも無料で15:00から25:00まで朝は6:00から10:00までお飲み頂けます。最寄り駅からのアクセスに関しましても泉岳寺駅A4出口からおよそ徒歩1分、コンビニに関しましてはお客様の仰います通り近隣ですとセブンイレブンやファミリーマートがございます。お部屋に関してもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。スマイルホテル品川泉岳寺駅前フロント

返信日:2023/12/7

23さん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定スマイルプラン(朝食付)

立地最高

出張で利用しました。
品川へのアクセスも良くコンビニも近いのでよかったです。
少し歩けば三田方面にも行け、品川へも苦ではない。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前からの返信

立地へのお褒めのお言葉をありがとうございます。
私どもホテルは「泉岳寺駅」から徒歩2分、徒歩15分ほどで三田駅にもアクセスでき、ビジネスや観光利用のお客様より好評を頂いております。
今後もよりお客様にご満足、そして笑顔(スマイル)と癒されたお気持ちでお帰り頂けるようなホテルづくりを心がけて参ります。
お忙しい時間の中口コミへの投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/26

ひでさん

出張におすすめ

The・ビジネスホテル。
ホテル自体は清潔感があり、接客も丁寧だった。
朝食は近場のチェーン店の朝食セットから好きなセットを選べる。
浴場はなし。
駅から徒歩10分くらいなので、荷物が多いと少し遠いかもしれない。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前からの返信

また数多くのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
特にビジネスホテルのチェックインの時間は、短い時間だと思いますが、その瞬間にこのように感じて頂けたという事を本当に嬉しく思います。
これからもお客様から頂きましたお言葉に恥じぬように、接客・サービスを心掛けていきます。
お客様のご投稿頂きました通り当ホテルはJR山手線「高輪ゲートウェイ駅」からですと徒歩10分でアクセス可能です。
また都営地下鉄浅草線「泉岳寺駅」A4出口からですと徒歩2分でアクセス可能です。次回ご利用の際は是非ご検討宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/24

beetleさん

部屋がカビ臭い

仕事先に近いこともあり、以前も利用した時は特に問題を感じなかったので、利用しましたが。。。
とにかく部屋に入った瞬間のカビ臭さに驚きました、また部屋内の湿度も常に高く、結局エアコンの除湿と空気清浄機を全開で寝たのですが、布団の通気性がほぼ皆無なので、掛けないと寒い(除湿全開のため)、掛けると異常に暑いで、3日間利用したのですが毎日ほとんど寝ることができず体調を崩しました。。。
また、用意されている部屋着が最初から汗臭くて着る気にならなかったです。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前からの返信

この度は私どもスマイルホテル品川泉岳寺駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
日頃ご愛顧頂いているのにも関わらず、お客様のご期待を裏切る結果になってしまい大変申し訳ございません。
客室の各種臭いにつきましては、清掃時に気付き、点検して改善をしなければならないはずが、
お客様をお部屋にご案内してしまい不快な思いをお掛けしてしまい、そして何よりも体調を崩されたとの事で非常に心苦しく思います。
重ねてお詫び申し上げます。
もし、今後何かお気付きの点等ございましたら、いつでもフロントをお呼び出し下さい。
フロントスタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただける様に改善に努めさせていただきます。
また、この度の厳しくも貴重なご意見を真摯に受け止め快適な客室を提供できるように改善させていただきます。
次回ご利用の際には、良い意味で「変わったね」と頂けるよう精進して参りますので、引き続き、ご愛顧を賜れますと幸甚です。
ご宿泊ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/9/27

サニーちゃんさん

方向音痴でも分かりやすい立地

マップを見ても目的地にたどり着くことが苦手なのですが、今回はすぐに分かりましたりました。また、2泊ともフロントの方の対応が感じ良く、質問などしやすかったです。ウェルカムの珈琲も美味しくいただきました。お部屋は使い勝手が良かったです。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前からの返信

また立地、スタッフ、お部屋へのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
私どもホテルは都営浅草線「泉岳寺駅」A4出口からすぐに立地しており大変便利かと存じます。
そしてスタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様と関わるお時間は僅かだと思いますが、その瞬間にこのように感じて頂けたという事を本当に嬉しく思います。このお言葉に驕ることなく、常に進化出来るように努めて参ります。
サービスの基本である「笑顔」はもちろんのこと、ご滞在中に居心地の良い空間を提供できるよう精進して参りますので、またご機会ございましたら是非当館にご宿泊下さいませ。

返信日:2023/9/21

あーちゃんさん

全体的には良いのですが。

スタッフの方の雰囲気や部屋の清潔感は良かったのですが、パジャマが、2着とも匂いがしました。洗濯後のパリっとした感じや匂いがなく、くたっとしていて、洗ったのかな・・・?という感じで不快でした。
自分が持っていたTシャツを着て寝ました。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前からの返信

この度は、スマイルホテル品川泉岳寺駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれまして、ご不便、ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
すぐに確認致しまして、改善に努めてまいります。
また、客室の清掃時のスタッフの気づきや清掃終了後の最終チェックの強化を図って参ります。教えてくださいまして誠に有難うございます。
上記のような事があったにも関わらず、スタッフや清潔感へのご評価を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。本当にありがとうございます。
お客様のお声をもとに、より良いホテルづくりに励みたいと思います。今後とも引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2023/9/7

nezumiさん

清掃は出来てます

清掃は出来ていますが、変な臭いがします
布団の汗臭さが気になり、寝付きが悪かった
前に宿泊した方の問題だと思いますが、気を使って欲しい
このホテルは、連泊で部屋清掃無しの方が多い印象なので、次の宿泊客を迎えるときは見た目と共に臭いも確認して欲しい

スマイルホテル品川泉岳寺駅前からの返信

また、再度投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
清掃に関しまして、大変不快な思いをさせてしまいました事に私自身も心が痛みます。
誠に申し訳ございませんでした。
私どもスタッフの確認不足です。
お客様の仰る通り、見た目だけでなく臭いにも気を配るように全スタッフに周知と再発防止に努めてまいります。貴重なご意見有難うございます。
お客様の声を真摯に受け止め、日々改善を繰り返し、より良いホテルづくりに取り組んで参りますので、引き続き、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/8/30

nezumiさん

布団が汗臭い

布団が汗臭い
前回利用したときはタバコ臭い
見た目はキレイでも、シーツや布団が交換されていない

スマイルホテル品川泉岳寺駅前からの返信

いつもスマイルホテル品川泉岳寺駅前をご愛顧いただきましてありがとうございます。
日々ご愛顧をいただいているにも関わらず、確認不足によりお部屋、布団の臭いにてご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
布団類につきましては除菌及び新しいシーツへの交換は日々の清掃では必ず行っておりましたが、「汗臭い」臭いがしたとのご指摘をいただき、私共の確認が不足していたことを恥じるばかりです。
再発防止の為にもまずは全室チェックを行う共に早急な原因究明を行って参ります。
また、タバコの臭いにつきましても当館は全館禁煙室ではありますが、何らかの原因でこのような事態が発生したと考えられます。こちらにつきましても、そのような事が発生した場合は除菌、消臭を行っておりましたが、先の件と同様に確認が不足しており大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いように、賜りました厳しくも貴重なご意見を全社員に通達して再発防止に取り組み、次回ご来館の際にはnezumi様に快適にお過ごしいただけるように精進いたします。
この度のご滞在でご不快な思いをおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2023/8/25

じょさん

良いホテルですが、柔らかい枕が欲しい~

交通が便利で、接客も部屋も良いです。但し、柔らかい枕を用意してくれたら、睡眠がもっと快適になると思います。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前からの返信

立地や、お部屋、接客へのお褒めのお言葉をありがとうございます。
特に接客へのお褒めのお言葉は私たちのホテルスタッフの励みになります。本当にありがとうございます。
このお言葉に恥じぬように引き続き皆様に「スマイル」をお届け、お見受けできるように精進して参ります。
枕に関して貴重なご意見を頂戴し、大変感謝致します。
今すぐ設置することは難しいですが、今後検討させて頂きます。
皆様の声をもとにより良いホテルづくりに取り組んで参りますので、今後もスマイルホテル品川泉岳寺駅前を宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/8/25

さなさん

利用しやすい

立地もよく、使いやすいホテルでした。
素晴らしいのがフロントの方々の接客。
お会いしたフロントの全員の方が、とても気持ちの良い素晴らしいご対応をしてくださいました。
それだけ素晴らしい接客をされているのに、清掃がとても残念。
風呂場には髪の毛が何本も残っていたり、ドライヤーの吹き出し口の埃がとても酷かったり。
そのドライヤーの埃を掃除してくれると良いな、と見えるように置いて出掛けましたが、変わらずそのままでした。
マグカップも新しい物と交換したのではなく、清掃の際に、ただ流しただけなのかな、と思ってしまうほど濡れていたり。
フロントの方が素晴らしいだけに、勿体ないなと思いました。
でも利用しやすく接客が気持ち良いので、また宿泊したいと思います。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前からの返信

また立地やスタッフに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、滞在中の清掃に関しましてはご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘をいただきました点は全スタッフで共有して、清掃及び点検をより一層厳しい基準で行い、
次回ご来館を頂けました際にはお褒めの言葉を賜れますよう、再発防止に努めて参ります。
ご宿泊ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/8/9

たなさん

泉岳寺駅から直ぐ

A4出口が近いので利用しています。ただ、キャリーケースは持ち運びながらの階段なので、ちょっと荷物が多い人はエレベーターで上がってから歩くのをオススメします。
いつも利用していますが、空港から近いので便利ですね。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前からの返信

この度はスマイルホテル品川泉岳寺駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、再度口コミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
立地へのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様のご投稿の通り、私どもホテルは「泉岳寺駅」A4 出口から徒歩2分に立地しており、乗り換えなしで羽田空港、成田空港へアクセス可能です。
また泉岳寺駅の情報をありがとうございます。
泉岳寺駅を含めた品川、高輪地区は再開発中でございまして、私どもも今後の改善に期待するばかりではございます。
お客様もご存知の通り、A1,A2方向の出口にはエレベーターが設置されております。ご不便をお掛けすることにはなりますが、今後のご参考になりましたら幸いです。
皆様のご意見をもとにより快適にご利用頂けますよう努力してまいります。

返信日:2023/7/13

たなさん

急遽予約したので

合計3連泊になったのですが、部屋を同じにしてもらったので、荷物の移動もなくとても安心して過ごせました。荷物を預かっていただけて、冷蔵ものもあったのですがきちんと保管してくださったので、助かりました。
ここに泊まって良かったと思います。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前からの返信

この度は数あるホテルの中から、私どもスマイルホテル品川泉岳寺駅前をお選び、またご宿泊頂き誠にありがとうございました。
「ここに泊まって良かったと思います。」いう温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
そして、何より私たちスタッフの励みになります。
今後も皆様のご期待を少しでも上回れるように取り組んで参りますので、引き続き、スマイルホテル品川泉岳寺駅前を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい時間の中、口コミへの投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/13

オオタニさん

清潔感あり

部屋、ベッド、浴室とも非常に清潔な感じがした。
また、都心部のよい立地で、アメニティも揃っており、コストパフォーマンスが高いと感じた。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前からの返信

清潔感へのお褒めの言葉ありがとうございます。
客室清掃スタッフ全員で喜びました。「清潔感あり」とのお言葉を頂けた事は、客室清掃スタッフが日々の使命を果たしている結果だと受け止めております。本当にありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい時間のなか、口コミへの投稿ありがとうございます。

返信日:2023/7/8

かかしさん

【タイムセール】期間限定スマイルプラン(素泊まり)

さり気ない気遣い

チェックイン時、直ぐにスタッフが対応して頂きサービスが行き届いていて、気持ちが良かったです。
翌朝、東京タワーをジョギング後にフロント横のセルフコーヒーを飲む際の挨拶にしても、さり気ない気遣いで心地良かったです。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前からの返信

この度はスマイルホテル品川泉岳寺駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。お客様よりこのようなお褒めのお言葉を頂けますとスタッフの何よりの喜びと励みになります。これからも皆様に快適にご利用頂けます様スタッフ一丸となって努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/3

みんみんさん

羽田の前泊で利用

早朝の飛行機に乗るために前泊で利用しました。
ホテルに一番違い出口は階段しかなかったので、重い荷物を持って大変でしたが、地上に出てしまえばホテルはすぐ近くでした。
チェックイン、チェックアウトの時のフロントの方の対応はとても良かったです。
お部屋も清潔感がありました。
また羽田前泊の機会があれば利用したいです。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前からの返信

この度はスマイルホテル品川泉岳寺駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ビジネスホテルのチェックイン、チェックアウトの時間は、短い時間だと思いますが、その瞬間にこのように感じて頂けたという事を本当に嬉しく思います。
泉岳寺駅の情報をありがとうございます。
日々、改善を繰り返し、より良いホテルづくりに取り組んで参りますので、引き続き、スマイルホテル品川泉岳寺駅前を宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023/6/30

ジャパさん

駅近でグッド

中国地方より出張にて泊まらせて頂きました。
フロントは、清潔感がありましたが部屋の鏡が汚れており少し不快でした…
駅近でとても便利でした!

スマイルホテル品川泉岳寺駅前からの返信

この度は、スマイルホテル品川泉岳寺駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい所ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様に置かれましては、鏡が汚れていたとの事で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
最終チェックをしっかり厳重に行う様スタッフ間で共有して参ります。
今後もお客様が快適かつ安全に宿泊出来ます様務めて参ります。

返信日:2023/6/24