宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

相鉄フレッサイン東京東陽町駅前の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

東京メトロ東西線 東陽町駅から徒歩1分♪ 大手町から電車で9分

東京メトロ東西線東陽町駅5番出口に隣接、1番・4番出口より1分

相鉄フレッサイン東京東陽町駅前のクチコミ・評判

オーケンさん

はじめて利用しました

駅が近くて、飲食店も近くにあり便利です。
お部屋はもう少し綺麗だと嬉しいです。
エアコンは風量調節で弱くしても音か結構するので、もう少し静かなものにして欲しいです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割×ポイント+2%】急なご宿泊も安心♪直前割プラン シングル 食事なし

オーケン様
この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
東西線東陽町駅より徒歩1分程とアクセスも良く、周辺の飲食店等含め大変ご好評いただいております。
当館一階ございますカフェプロント、居酒屋わんにて、カードキーを提示して頂くと10%割引となりますので、またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お部屋の清掃に関しましてご滞在中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
オーケン様のご意見を清掃スタッフへ共有させていただき、改善に努めて参ります。
エアコンに関しましても、同じくメンテナンススタッフへと共有をし少しでも音がしなくなるよう早急に対応をさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠に有難うございます。

だいり10さん

よかったです

以前別のホテルだったころに壁が薄い印象でしたが、今回初めて端部屋にとまったところ、大通り沿いにも関わらずとても静かで快適に過ごせました。
朝ごはんは、味とドリンクお代わり無料はよかったですが、従業員さんは愛想が悪く、
直前の人も宿泊客、私達も朝食券を手に持ち列に並んでいるのに前の人が済んだ途端わざわさホテル用のメニューを下げ、なんとなく意地悪な感じて気分が悪かったです。混んでいるときは相席お願いするとか、もう少し工夫すればよいと思います。
ホテルはとても頑張ってるので、残念でした

【宿泊プラン】【じゃらん限定♪】【☆祝☆新元号】【ポイント10%×朝食無料!】平成に感謝☆令和記念セール♪ その他 朝のみ

だいり10様
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食会場の件につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。今回頂戴した貴重なご意見は今後のサービスの向上のためカフェスタッフにも共有させて頂きたく存じます。
できるだけ早くサービスの改善に取り組んで参りますので、これに懲りず次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

えいちゃんさん

朝食は思ったより混んでた

メトロの駅に近く、部屋やスタッフの対応も不満はなく、何度か利用しています。全体には満足ですが、今回ひとつだけ少し不便に思ったのは、朝食券を利用しようと一階の店に行き、混んでて席がなくて二回ほど出直したことです。もっと早く行けばよかったのかもしれませんが、七時半ごろ行ったら席がなくて部屋に戻り、少しして行っても同じで、三度目で席がありました。すごく暑い日が続き、出勤前にここで涼みながらモーニングセットを食べる、という人が多いのかもしれません。席でパソコンを使っている人も何人かいました。ホテルの受付にでも、朝食が混む時間、の表示があってもいいなと思いました。朝食の内容は満足だし、おかわりして部屋にコーヒーを持ち帰れるのはよかったです。今回ちょっと驚いたのは、フロントには前より人が少なく、チェックインの手続きが機械で自分で操作する形になっていた点です。支払いが機械、は他でもありますが、その前の、名前を書いたり、も画面上で、わからないとき聞ける人はいたので困りはしませんでしたが、慣れないので少し戸惑いました。周囲に店やコンビニは多く、その点は便利です。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定♪】【☆祝☆新元号】【ポイント10%×朝食無料!】平成に感謝☆令和記念セール♪ シングル 朝のみ

えいちゃん様
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中ご不便をお掛けしてしまった様で、誠に申し訳御座いませんでした。
ご朝食会場が仰る通りホテルにご宿泊のお客様の他にも外来のお客様もご利用頂いているため、
どうしても混雑する時間が出てきてしまいます。フロントにて混雑の予想される時間帯の表示、前向きに検討させて頂きます。
自動チェックイン機でのチェックインの際もお手を煩わせてしまった様で、申し訳ございませんでした。お客様がスムーズにチェックインできます様、操作方法などご不明な点がございましたらフロントスタッフがサポートさせて頂いております。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できるよう改善に取り組んで参りますので、これに懲りず次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
フロント
重信

もぴさん

お昼過ぎまで入れるのが良い

ゆっくり寝たい派なので、お昼過ぎまで居れたのはよかった。しかし、風呂が少し水アカの匂いがした。
また、化粧水はあったが、乳液もあると尚嬉しい

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【レイトチェックアウト】朝はゆっくり12時チェックアウト♪<朝食付き> セミダブル 朝のみ

もぴ 様
この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前店をご利用いただき誠に有難うございます。
お疲れのところ、当ホテルでゆっくりお過ごし頂けたこと、とても嬉しく思います。
しかしながら、浴槽の衛生面の管理が怠っていた為にお客様を大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、清掃スタッフのみならずホテルスタッフ一同改善に努めて参ります。
お客様が快適にお過ごしいただき、お部屋のご提供及びサービス向上に努めて参りますので、
またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけたら幸いでございます。

たにさん

ビジネスに最適

最近ちょっと出張で利用しております。駅から大変近くて便利です。付近に飲食店も結構あって、まったく困りません。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割×ポイント+2%】急なご宿泊も安心♪直前割プラン ダブル 食事なし

たに様
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく存じ上げております。
当ホテル周辺には、飲食店やコンビニエンスストアがあり、多くのお客様に好評をいただいております。また、東西線東陽町駅から徒歩数分圏内に位置しておりまして、交通の便がとても良く、観光やビジネスなど様々な目的でご利用いただいております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございます。
たに様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よこちゃんさん

女性用のアメニティ

2回目の宿泊です。レディースルームの為、三面鏡やナノイーのドライヤー、コテ、フェイス用のナノスチーマーがあり、快適に過ごすことができました。
一方で、女性用のアメニティを貰うことができず、後でネットで調べたところフロントで貰えたようでした。自動チェックインにも関わらず3名もフロントにいたのにエレベーター横のフリーアメニティについてもフロントで貰えるらしいアメニティについても何の説明もなく、ただ立っているだけだったので声くらい掛けて貰えないものか、と少し不審に思いました。こちらから言わないと貰えないのであればせめてそれを予約メールに記載していただきたいです。またはレディースルームには予め置いておいてほしいです。
また、ナノスチーマーですが、水を補充しようタンクを取り出すと本体にたまっている残り水が出てきて机が濡れてしまったので水抜きはしておいてほしいです。
ただ、全体的にはお部屋も綺麗で使い勝手がよく、値段もかなり安かったので、レディース用のアメニティの存在を知らなければきっと何の不満もなく大満足だったと思います。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割×ポイント+2%】急なご宿泊も安心♪直前割プラン<朝食付き> ダブル 朝のみ

よこちゃん様
この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用して下さり、誠に有難うございます。
再度当ホテルを利用してくれたのにも関わらず、アメニティの説明不足でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、スタッフ一同でご案内を徹底し、このようなことが無いように努めて参ります。
また、ナノスチーマーの水に関しても清掃スタッフに報告し、改善に努めて参りたいと思っております。
よこちゃん様に次回もご利用いただけるよう、ご指摘の部分を改善し、快適にお過ごし頂けるように
これからもサービス向上を目指し精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

ふみぞーさん

女性2名毎回利用させて頂いております!

友人と東陽町付近で遊ぶ際に利用しています!駅から近く周りにも飲食店、コンビニがあり大変便利です!そして何よりも12時チェックアウトで2名で宿泊しても安くてお部屋も広く綺麗なので安心して宿泊できます。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【期間限定×タイムセール】カップルにオススメ♪ダブルベッド確約ポッキリプラン!12時チェックアウト♪ ダブル 食事なし

相鉄フレッサイン東京東陽町駅前からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき有難うございます。
お忙しい中嬉しいお言葉を賜り、誠に有難うございました。
このコメントは全スタッフ内で共有させて頂き、更なるサービスの向上を目指して参ります。
ふみぞー様のまたのご来館をフタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

るみたんさん

都内で探すなら

格安で都内のアクセスが良いので、何泊かするにも良いと思う。駅近で夜は近くに居酒屋やファミレス、コンビニもあるので、便利です。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【春得×ポイント10%】ゴールデンウィーク!2名以上のご宿泊でお得にステイ【12時アウト×朝食無料】 ダブル 朝のみ

相鉄フレッサイン東京東陽町駅前からの返信

当ホテルは、東西線東陽町駅から徒歩数分圏内に位置しておりまして、交通の便がとても良く、観光やビジネスなど様々な目的でご利用いただいております。
また、当館一階にございます居酒屋わん、カフェPRONTOでは、ホテルのカードキーを提示していただければお会計が10%引きとなりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございます。
るみたん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KUIさん

ゴルフ前泊

千葉方面にゴルフの際インターも近く利用しています。
駐車場が不便ですが電車では地下鉄東西線東陽町の直ぐ真上。地下に安い美味しい
Italianサイゼリア1F居酒屋がありますが,.....?時間制とかで....
フロントは全員夕刻は女性スタッフですが笑顔が無いのがもったいないですね
部屋はごくごく普通でフレッサイン全部同じ仕様。ベッドは良いですよ。
価格帯は日々変わりますのでインターネットで8-9千円を目途に如何でしょうか。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】駅近徒歩1分♪舞浜や東京ビッグサイトにアクセス良好♪<素泊まり> シングル 食事なし

相鉄フレッサイン東京東陽町駅前 フロント 安達からの返信

KUI様
この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前店をご利用いただき、誠に有難うございます。
当ホテルでは、全米シェアNo.1のシーリー社製のベッドを使用しておりまして、体重も体型も異なる様々な人々が利用するホテルで数多く採用されております。
女性スタッフの笑顔が無かったことに関しましては、申し訳ございませんでした。
スタッフ一同話し合い、改善に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠に有難うございます。
KUI様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たにさん

プライベートにもいい

はじめて利用しました。駅から近いし、周辺に飲食店やお店もそこそこありますのでたいへん便利です。また行きます。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14】14日前の早期予約で安心・お得プラン<素泊まり> ダブル 食事なし

たに 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルは、駅から徒歩1分程でアクセス良いと大変ご好評頂いております。
今後、お客様に一番に選ばれるホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿して下さり誠に有難うございました。
また機会がございましたら、スタッフ一同 たに様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

rioさん

チェックイン

チェックイン チェックアウトが自動読み取り
人手が少なくて済むと思いきや 使い方がわからず 結局 フロントに尋ねるハメに
部屋は チョット狭かったですが満足です

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割60×ポイント10%】60日前までのご予約でお得にステイ!プラン<素泊まり> シングル 食事なし

rio様
自動チェックインマシンに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後は、こちらのマシンでスムーズにご利用いただけるよう、改善に務めて参りたいと存じます。
rio様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たいそんさん

安心して泊まれるビジネスホテル

ビジネスホテルなので特筆すべき良い、悪いは正直ありません。
ただ、接客の丁寧さ、施設の綺麗さは安定感があり、いつも安心して利用できます。

【2019年04月宿泊  その他】

たいそん様。
この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共ビジネスホテルのスタッフは、
お客様に「安心で快適な空間をご提供する」という
最低限の使命のもと業務をしておりますが、
その中でもスタッフの接客であったり、施設の清潔さをお褒め頂くと、
純粋なモチベーションアップに繋がります。
お忙しい中嬉しいお言葉を賜り、ありがとうございます
このコメントは全スタッフ内で共有させて頂き、
更なるサービスの向上を目指して参ります。
たいそん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
須ヶ原

haratatuさん

喫煙

喫煙の部屋に宿泊しましたが、清浄機・消臭剤が備えてありとても良かった。
受付はすべて機械化で手間が省けて最新です。

相鉄フレッサイン東京東陽町駅前からの返信

haratatu様。
この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく拝見しております。
お客様の中には、喫煙はされるが最初から部屋がタバコ臭いのは苦手という方もいらっしゃいます。そんな方々にも全部屋にプラズマクラスター付き空気清浄機が常備されております。消臭剤もお気に召されたようで何よりでございます。
当館は先月末よりチェックインマシーンを導入致しました。
スムーズにご利用頂けたようで何よりでございます。今後ともこちらのマシーンをスムーズにご利用頂けますよう、より良い運営に邁進して参りますのでよろしくお願い致します。
須ヶ原

けんちさん

少し期待外れ

相鉄フレッサインとの名前ですごく期待して訪問しました。部屋もソファー付きにしてみましたが、シングル利用では邪魔なだけ、汚れも目立ってました。とにかくコンセントが無いです。テレビ台兼用のテーブルでPC作業するには不便です。アメニティもフロント説明はなく、部屋には最低限だけ。経費節約?と思ってしまいました。おすすめ度合は少し考えてしまいます。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード】<素泊まり>シンプル&ベーシックプラン セミダブル 食事なし

けんち様
しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも関わらず、お客様に数々の不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
ソファの汚れに関しては管理を徹底致し、同じ事態を発生させないように努めて参ります。尚、定期的に行う室内のクリーニング及び修繕の頻度を増やし、室内環境の改善を行っていきます。また、4月より
一部のアメニティをフロント設置に変更になりましたが、フロントの説明不足によりご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。今後、きちんと説明するようスタッフ一同で心がけて参ります。
けんち様のご指摘を肝に銘じ、今後お客様により満足していただける施設を目指してまいります。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ふうさん

コスパの良い快適なホテル

直前で予約しましたが奇跡的にあいており宿泊しました。この価格帯であればかなり良いホテルだと思います。機会があればリピートしたいです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード】<素泊まり>シンプル&ベーシックプラン シングル 食事なし

ふう様。
この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用していただき誠に有難うございます。
当ホテルは駅から徒歩1分でアクセスがとても良いとご好評頂いております。
お忙しい中、ご投稿して下さり誠に有難うございました。
また機会がございましたら、スタッフ一同 ふう様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 本多

ジュリさん

駅近で便利

駅の出口を出てすぐなので、荷物が多い時などに便利です。
お部屋は簡単なソファがある部屋で、広くはないけれど、自分の部屋のようにくつろげました。
朝食も1階にあるPRONTO、ドリンクもおかわりできてメニューもいくつかの中から選べるので良かったです。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2月限定×ポイント10%】冬のスペシャルセール♪【11時チェックアウト×朝食付き】 ダブル 朝のみ

ジュリ様
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく存じ上げております。
当ホテルは、東西線東陽町駅から徒歩数分圏内に位置しておりまして、交通の便がとても良く、お客様よりご好評いただいております。
朝食会場のカフェPRONTOさんですが、夜はホテルのカードキーを提示していただければ、お会計が10%引きとなりますので、次回ご宿泊の予定がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございます。
ジュリ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たかちゃんさん

ビジネスで使用

年に一回しか使用していませんが、総合しても申し分ないおもてなしでした。
また、東京に出張の際は利用させていただきます。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード】<朝食付き>PRONTOで焼きたてのパン、挽きたてのコーヒーでモーニング♪ シングル 朝のみ

たかちゃん様
いつも相鉄フレッサイン東京東陽町駅前店をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けた様で、何よりでございました。大変嬉しく存じます。
今後も慢心する事なく、より一層のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
たかちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けんちゃんさん

爪切り

フレッサインはいつも気持ち良く泊まらせて頂いています。小さな事ですが、爪切りを今回お借りしましたが、切れ味が悪かったのと、小さいので、切りにくかったです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】駅近徒歩1分♪舞浜や東京ビッグサイトにアクセス良好♪<朝食付き> シングル 朝のみ

けんちゃん様
いつも当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
爪切りに関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
この度の貴重なご意見を、今後の参考にさせていただきたいと存じます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございます。
けんちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン東京東陽町駅前店

愛ちゃんさん

駅近です

度々利用します。
駅から近いです!飲食店やコンビニも多くてとても便利です!!部屋も清潔でキレイです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前予約も大歓迎!】【期間限定♪】〜月末月初はおトクにステイ〜<素泊まり> ダブル 食事なし

愛ちゃん様
いつも当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく存じ上げております。
清潔で安全な空間づくりは、お客様に快適にお過ごし頂く為に、
何より大切な事だと心得ております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございます。
愛ちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうさん

駅から近くて便利

地下鉄の駅から近くて荷物が多かったので助かりました。
観光するのにも動きやすかったです。
受付の方の対応も感じが良く、とても快適に過ごさせてもらいました。
また機会があれば利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1月限定×最安値!】NewYearsSale♪<素泊まり> セミダブル 食事なし

相鉄フレッサイン東京東陽町駅前からの返信

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご予約いただき、誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お忙しい中、クチコミをご記入頂き重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心、よりお待ち申し上げます。

KUIさん

普通

東陽町駅上東京都内から便利です。フロントの女性の笑顔でのお出迎えは期待しないでください。
相鉄フレッソイン横浜.蒲田.藤沢.新橋.浜松町も同様な感じがしますので会社の風土かもしれません。
室内は比較的清潔ですので違和感はありませんのでコスパの際は利用しています。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1月限定×最安値!】NewYearsSale♪<素泊まり> シングル 食事なし

相鉄フレッサイン東京東陽町駅前からの返信

室内に関しましてお褒めの言葉大変うれしく思います。
フロント対応につきましては大変申し訳ありませんでした。次回からお客様が気持ちよくご利用できますよう努力して参ります。

スズキヨウさん

スタッフの対応がぐっと

テレビの調子が悪くスタッフに相談したところ親身に対応頂きました。

【2019年01月宿泊  一人旅】

相鉄フレッサイン東京東陽町駅前からの返信

テレビの件に関しては大変申し訳ございませんでした。今後そのようなことが起きないよう十分対策して参ります。

ゆうさん

普通

部屋は清掃が行き届いており、綺麗でした。スタッフの対応も満足。特に不満な点はないです。駐車場がないことを確認しておらず、近くのコインパーキングを探すのに苦労しましたが、安い料金のところも親切に教えてもらえました。
朝食はプロントでのトーストがメインの食事だったので、和食が好みな方は厳しいかも。私たちはなんでも可能だったので特に不満なし。
気になった点は、風呂場のシャワーカーテンがカビくさかったこと。そこだけが残念です。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1月限定×最安値!】NewYearsSale♪<朝食付> ダブル 朝のみ

ゆう様
またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
シャワーカーテンに関しましては、御意見を頂きました後、
清掃担当と共に早急に対応させて頂きました。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後はいままで以上に清掃を徹底していきたいと存じます。
またのご利用、心よりお待ち致しております。
フロント 長谷川

けららさん

駅近!!

友人と、カウントダウンコンサートで武道館に行くので、その路線で駅近のホテルをということで決めました。
以前にも利用させていただきましたが、駅から近いのは最大の決め手です。
スタッフの方も感じが良く、コンビニや食事するところも近くにあり便利です。
部屋も綺麗で、使いやすかったです。
また機会があれば利用させていただきたいです。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【レイトチェックアウト】朝はゆっくり12時チェックアウト♪<素泊まり> ツイン 食事なし

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく存じ上げております。
清掃技術やスタッフの対応力については、
今後とも精進し、高みを目指して行きたいと思います。
お客様が来館されても、いつでも感じよく、丁寧に対応する事の出来るホテルになれるよう、
努力いたします。
フロント 佐藤

くらげさん

6人で泊まりました

女友達6人で泊まりました。2部屋つながっている大きな部屋で、みんなで大満足の部屋でした。
アメニティも6人分、ベッドはみんなで並んで寝ました。
とてもいいホテルに出会えました。また利用したいです。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】家族旅行・グループ旅行に!★7名対応 2部屋を中で行き来可能♪コネクティングルームプラン その他 食事なし

くらげ 様
お部屋も満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたコネクティングルームの他にも、4名様がお泊りいただける
プレミアムフォース、ツインベッド+2段ベッドが備え付けのファミリールームなど
大人数のお客様向けの部屋も用意しておりますので、機会がございましたら
また是非ご利用くださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント 芦田

カメちゃんさん

電圧?

電圧がおかしいのか、電源は入るのに、持ってきたヘアアイロンがつかえませんでした。前日も大丈夫で翌日別のホテルでは大丈夫でしたので、部屋の問題かと思われます。以前泊まった時は大丈夫でしたので、たまたまなのか部屋なのか、ホテル全体なのかは不明。
しかし、フロントにレンタルヘアアイロンの連絡を入れるとすぐに持ってきてくれる素早い対応は素晴らしいです。
こちら方面に来るときには、1位2位候補になるコストパフォーマンスが良いホテルです。最近は、近隣の駐車場も夜間かなりお得なので、さらに最高です。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割30×ポイント10%】30日前までのご予約でお得にステイ!プラン<素泊まり> 4ベット 食事なし

カメちゃん様
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
ご滞在中、設備の不具合でご迷惑をお掛けしてしまい大変失礼いたしました。
お部屋の設備点検等含めまして、スタッフ一同サービスの向上に努めさせていただきますので
今後とも何卒宜しくお願い致します。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント 芦田

なるさん

ビジネスホテルとして

ビジネスホテルとしては、満足のいくホテルでした。
冷蔵庫をセルフで電源入れなければいけなかった点のみ不満。
細かい部分ですが、チェックインの際に言うべきかなと。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ポイントUP×特典付】当館自慢『カフェPRONTO』焼菓子プレゼントプラン♪<朝食付き> シングル 朝のみ

なる様
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく存じ上げております。
また、冷蔵庫についての貴重なご意見誠に有難うございます。今後の参考にさせていただきたいと存じます。
お忙しい中ご投稿していただき、誠に有難うございました。
なる様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆこさん

駅前で便利

駅前で、下には飲食店もあって便利でした。曜日の関係かリーズナブルに泊まれてよかったです。加湿器の水入れ部分の清掃が行き届いていたらさらによかったなぁと感じました。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】日曜・祝日のご宿泊料金が最大58%OFF♪《素泊まり》 シングル 食事なし

ゆこ様
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく存じ上げております。
当ホテルは、駅から徒歩1分でアクセスがとても良いとお客様よりご好評頂いております。
また、加湿器についての貴重なご意見誠に有難うございます。今後の参考にさせていただきたいと存じます。
お忙しい中ご投稿していただき、誠に有難うございました。
ゆこ様のまたご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たかたんさん

駅から近く安い

駅に近く、コンビニも近くにあり、便利です。食べるところにも困りません。従業員の方々の接客もとてもいいです。改善点も特にはないのですが、可能なら浴室への段差がもっと小さいといいかなと思いました。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊割】☆連泊でお得!グッドバリュープラン☆<朝食付き> シングル 朝のみ

たかたん 様
たかたん様が快適にお過ごし頂き、スタッフ一同嬉しく存じ上げております。
また、浴室についての貴重なご意見誠に有難うございます。今後の参考にさせていただきたいと思います。これからもお客様に一番に選ばれるホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿して下さり誠に有難うございました。
また機会がございましたらスタッフ一同たかたん様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

カズさん

めちゃくちゃいい

初めての利用でしたが対応や設備もよく大満足です。立地もいいし東京で一番いい宿だと思う。朝食もカフェでおかわり自由の飲み物もあり仕事するのにいいスタートが切れました。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス応援】ビジネスにおすすめ♪クオカード1000円分付プラン♪<朝食付き> ダブル 朝のみ

カズ様
この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、ご満足いただける滞在となったこと、一同大変嬉しく思って
おります。
お客様に快適なご滞在を提供していくのが私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございました。
次回また、カズ様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。