宿・ホテル予約 > 滋賀県 > 湖西 > 高島 >

丸よし旅館の口コミ・評判

エリア:  滋賀県 >  湖西 >  高島

1人旅、ビジネス、旅行◎女将の温もり感じる『旅先の我が家』

名神高速道路【京都東IC】から西大津バイパス国道161号線から高島・マキノ・敦賀方面へ

丸よし旅館のクチコミ・評判

しんやさん

バイカーさんやビワイチされる方にもオススメのお宿です

素泊まりで泊まらせていただきました。
女将さんが一人で切り盛りされているようで、ほっこりさせられる笑顔や接客に癒されたり、おもてなしなど素晴らしいご対応ありがとうございました。
建物は昔ながらの旅館という感じで、子どもの頃の祖母の家を懐古する作りでした。掃除も行き届いていて綺麗でした。
ロケーションも琵琶湖のすぐそばかつ、近くにコンビニやスーパーもあり、不便することはありません。大型バイクで訪問しましたが車やロードバイク同様、止める場所など特に問題ありません。
またお邪魔させていただきたいお宿です。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】JR今津駅から車で3分!スーパー目の前!≪ビジネスさん、1人旅大歓迎♪ビワイチも◎≫ 和室 食事なし

バツイチおじさんさん

GW旅

旅先にビジネスホテルが見当たらず、仕方無く旅館に宿泊しました。宿の女将は、とても親切で、訪問先の情報をしらべてくれました。有難う御座いました。ただ、建物が古く、ドアに鍵も無いので、何か不安を感じました。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1泊朝食付き】1人旅大歓迎♪毎日変わる女将の手作り朝食★≪駅近☆好立地☆持込OK≫ 和室 朝のみ

ひろさん

ビワイチで疲れた身体を優しく迎えてくれた!

なかなか年代物の旅館。部屋も当時のままなのか、神経質な綺麗好きには難しいかもしれないが、女将一人でボリュームある夕食を、作っていただき、心温まる時間が過ごせた!

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食付】1人旅大歓迎◎ビジネスさんに人気♪日替わりメニュー≪税込7300円〜≫【虹色の旅へ。】 和室 朝・夕